![]() |
Армия США перейдет на Windows Vista (26.05.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Армия США перейдет на Windows Vista" от (26.05.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ага представьте 3я мировая россия направляет 10 ядерных рокет в сторону сша ракеты летят система наведения управляется ос виста боец токо наводит прицел на ядерные . ... СИСТЕМНАЯ АШЫПКА!!!
|
У иракцев появился шанс победить...
|
всё, пора их мочить!
BSOD погубит мир... |
Скорее сами по себе зафигачат)
|
XP стоит? Судя по решению перейти на висту, у них должен 2000й стоять :D
|
Цитата:
|
romastapor
vveb Дети малые, чесное слово... Хотя как по мне, не так уж и много майкрософт получит денег. Военные же не на каждый компьютер собираются отдельный диск покупать ;) |
Причем здесь ядерное оружие, давно уже изобрели неядерное с такой же мощностью и даже превышающее его. Хотя решение перейти на самую неудачную ОС довольно глупо, лучше бы дождались W7
|
Замечательно! Пусть еще прошьют в бортовые компьютеры истребителей F-22, Windows Mobile 6.5, чтобы они сами себя посбивали.
|
У F-22 бортовые компы и без продукции Майкрософт глючные!!!
|
Иван
есть ли смысл такому "дяде" выпендриваться, что он старше кого-то на этом форуме? |
SoloD
тогда уж 3.11 XDDD |
FulheR
Для справки, "дяде" 17 лет. :) И тем не менее, я такой бред не пишу... а вот Вы уже конкретно достали. |
А чем хp не устраивает ? Военным трехмерные окна уж точно не нужны тогда зачем выпендриваться ?
|
Цитата:
|
И опять, заметьте не маки+ леопард. А ПС + винда
|
maxxximus11,
Эт скорее всего просто пиар MS и висты. Этим они пытаются сказать: "вот видите,уже военные на висту перешли,а вы, игроки, еще нет"(ну по крайней мере не все). Только кому нужна неудачная система,которую можно уронить,просто щелкая по папкам и которая причем скоро устареет=)))) ЗЫ: потом они опять поставят ХР и будут счастливы.. |
Denis63
Молчал бы, сам то Висту в глаза не видел. Работает стабильнее и быстрее XP. У меня еще ни разу проводник не падал. А в XP это постоянное дело. Люди! Пора сменить Pentium 4 на что-нибудь более современное, да и 512 мб стандарта DDR1 маловато даже для XP. Dan_tist Маки - это громадные возможности мултимедии плюс понт. Перед кем армии понтоваться? Тем более за такую цену. |
Цитата:
ОК. Пойдука я копать бункер. P.S. я то думал для таких целей используются заказные ОСИ или же собственного производства, но чтобы Windows.... |
Ванюшка:)))
прыщавый умник))) небось пару годков да приписал лишних-то. пс. понравился разговор на "Вы")) |
Олололо. Пусть пересядут на Линукс.
|
FulheR
Обидчивый какой... вообще то "дядя", то "годков лишних добавил" - сразу видно, что ищешь к чему придраться... ;) P.S. Вот что скука с человеком делает... уже с личностями всякими спорить начинаю в неположенных местах... эх, надо что-то делать! Нарру Им наверное лень програмирование изучать. :) |
Виста работает лучше XP лиш бы руки были и хотябы 2 гб оперативки. Ну а если рук нету да и голова деревянная то и на XP некоторые додумаются дожить до "синего" экрана на завтрак))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ни разу не ронял висту щёлкая папки. А вот ХР да. Цитата:
|
Denis63, чтобы висту обс.рать, надо её хотя бы поставить.
"неудачная система" lol, у мелкософта одна неудачная ось - Windows ME. А виста просто непопулярная. "оторую можно уронить,просто щелкая по папкам" В хп было тьму раз, в висте - ни разу не падала, зависла один раз, но не смертельно. Вообще, из всех окон, что у меня были, проводник не вылетал только на 2000. Peaceguard, Иван, +1. |
Цитата:
|
ИВАН - это ты бесишь своими слюнями и нуднятиной. А ребята норм. по шутить хотят - респект. Всегда бесили уникумы с Гемароем.
без обид, только не нужно отвечать. По сабжу: Перешли они на виста, т.к виена еще не обкатана, не известно какие баги в себе хранит, хоть и твердят, что занимались только доработкой висты. Виста после выхода обновлений стала вполне сносной. Также если быть серьезным, то здесь не имеется ввиду, что под управлением висты будут пентагоновские базы данных или система ПРО или т.п. Виста ляжет на обычные пользовательские машины, которые наврятле хранят сверх секретные данные и т.п. Видимо Америкосовским Сэрам-Майорам надоело играть в игры на ДХ 9. |
Цитата:
шпионизрованная неоптимизированная хрень с изуродованным гуём. Потому и не популярная. Цитата:
|
Nike
а нормальные доводы у вас есть? Виста нормально работает на новых железках и с достаточным количеством памяти, если у вас старые компы и памяти не хватает то и пользуйтесь хр. вас палкой ни кто не заставляет покупать, качать висту. Хотя у меня с 2 гигами и на 4 пеньке замечательно работала. Из багов на висте был у меня только один, проводник падал при проверке отдельных файлов антивирусом. PS после 7 на висту обратно как-то не охота) |
Цитата:
И не надо мне тут про "купи комп помощьнее, докупи памяти побольше". Получается, я трачу деньги, а получаю вещь ничем не лучше. ОС - это вообще сервисное ПО, призванное обеспечить работу других ПО. Сама она должна жрать минимум ресурсов. А вы тут ради неё апгрейды советуете. Нафига? Рюшечки? Воистину мегацель, да... |
Да что вы все на Висту гоните?!?! Ну чем скажите мне кто нибудь, ЧЕМ XP лучше??? Ч_Е_М ?!?! Уже несколько месяцев на Висте работаю, намного лучше и удобнее XP.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2.Ничего никогда никому не советовал, это личное дело каждого. 3.Лично у меня нет никакой особенной мегацели, кроме рассеивания разного рода мешуры по поводу висты. А у тебя? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если что, там наоборот нужно поставить галочку на увеличение кеша работы с диском, что черевато потерей данных при внезапном отрубе. Тогда скоростьработы с диском примерно равна скорости работы с ним в ХР (а надёжность падает). Да вот облом, в 2003 сервере тоже есть эта галочка, и если её там включить, 2003 сервер улетает в космос по сравнению с вистой (ядро то у него от хр), такие дела =\ А к сетевой подсистеме вообще никакие галочки не относятся, её пытаются сервиспаками побороть. Не пиши про что то, о чём понятия не имеешь плз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
поискал, нифига не нашлось. Если в кратце, по той туче линков написано, что это набор софта, обеспечивающий работу другого софта, уровень абстракции над железом, для обеспечения единого программного интерфейса (имеется ввиду API, а не GUI. Гуи каждая прога сама себе обеспечивает). И? Что не верно? Цитата:
|
Когда перешёл на Висту понял, что на ХР не вернусь. Теперь тоже самое думаю о Висте, т.к. сижу на Вин7. :)
|
На ВИСТЕ-уже больше года.Системой доволен.XP-тоже не убрал(2 системы).Если что-то не запустилось в ВИСТЕ-перезагруз в XP (в основном-старые игрушки не идут в ВИСТЕ,но далеко не все).Не знаю-за что вы так на ВИСТУ?_Сам был недоволен до выхода первого сервис пака-сейчас-система стабильная-у меня работает пошустрее XP.________А про америкосов-военных-разговор неприятный.Ублюдки они. Для меня не имеет значения какая система будет стоять у них.
|
Средний уровень счастливость по министерству вырастет в разы - ведь можно будет на работе в кризис на dx10 гонять!11
А вообще, найк, ты уныл. настройка iis - процедура однократная. количество кликов, требующееся для первичной настройки того или иного компонента ОС я подсчитывать не склонен. управлять сетевыми подключениями можно в столько же кликов, сколько требуется в ХП. большинство повседневных действий (в т.ч. навигация по проводнику) в висте делается однозначно быстрее чем в хп. опять же, это зависит от индивидуальных настроик системы и проводника. да, и позволь напомнить тебе, что ХП только так же как и виста по умолчанию полностью индексировала все харды и делала точки восстановления для них. как и виста. и обе системы без снятия этих галочек периодически безбожно тормозят. и да, это я тоже не считаю показателем скорости работы системы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Люди! Пора сменить Pentium 4 на что-нибудь более современное, да и 512 мб стандарта DDR1 маловато даже для XP."
ООО а вы деньги значит раздаёте людям на апгрейд =)))) Да и откуда столько инофрмации о компьютерах пользователей? По поводу XP vs Vista: Виста жрёт больше, надоедает своей параноидальной заботой о безопасности пользователя (ненавижу затемнёный экранчик с сообщение в духе "если это вы выбрали тототото то нажмите да)и для мне в ней всего 2 преимущества DX10 и возможность отдельно настраивать громкость для каждого приложения =) Эх, ещё бы наших военных на Linux, ну или Unix-подобные ОС перевести. |
I don’t want to set the world on fire
I just want to start A flame in your heart |
Скажу одно к Vista надо привыкнуть, установил, была паника, а?, где?, что? (не понравилась, перед этим наслушался всяких нелестных отзывов), НО ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ НЕДЕЛЮ, всё, теперь не оторвать.
А армия США наверное перейдёт на Vista после выхода SP2. Не иначе. |
Ненравится Vista - ваше дело. Я комп покупал для игр, поставил Vista чтобы узнать, что это за зверь. Ставил после XP (которая меня разочаровала - увеличения скорости работы не было, а вот глюки все на месте). Разница для меня очевидна.
|
А у меня на компе стоит и ХP и виста. Только вот в висту не тянет заходить не знаю почему уже месяц наверно не загружал ее.
|
"А армия США наверное перейдёт на Vista после выхода SP2. Не иначе"
СП2 уже доступен. Распространяется, как виндовс 7 - на временно-бесплатной основе. Уже качаю. |
вот тут говорят что не надо говорить мол купите железо поновей, так вас никто не заставляет юзайте хр на старом железе вас палкой в магазин никто не тянет, меня иногда забовляет слушать людей которые пытаются убедить меня, что виста глючная и вообще полное г.... при этом не разу не юзавшие а послушали людей которые сказали что она глюк ходячий и все в таком духе.
|
У кого проблемы с Вистой, у того просто проблемы с руками и головой. Сидите дальше на морально устаревшей ХР-ени. ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что вы тут дурью маетесь? Vista - система для тех, у кого мощный компьютер. Не надо приводить аргументы типа "я что, должен еще и апгрейд делать?". Тебе апгрейд не нужен - сиди на XP. Тебе важны внутренности системы? Извини, но ось делается для широкого круга людей, которым ее внутреннее устройство безразлично. Не вижу смысла в вашем споре (хотя и не могу удержаться от вмешательства в него). Nike, знаешь, твои аргументы большинство пользователей не поймет. Я купил комп, поставил XP, потом Висту. Разница в удобстве для меня очевидна. Кстати, Виста с флешкой куда быстрее обращается помоему. Не могу сказать точно, но однажды я копировал, сидя на XP, 4 гига инфы. Потом ушел на полчаса. Когда пришел, файлы все еще копировались. Плюнул, перезагрузился на Висту и скопировал оттуда. |
Цитата:
|
Проблемы с XP из-за криворукости юзверей, в Vista есть UAC, в XP же нет.
|
Цитата:
Так что против юзеров ХР ничего не имею. |
"Так что против юзеров ХР ничего не имею."
Дак я тож ничего не имею. Я же сам на XP сидел. просто и гнать на систему не надо. Анкар Копрование на флеху проводилось в обычных условиях. Я же уходил, у меня только торрент работал. Но у меня всегда работает торрент, так что не учитываем :) |
Народ ну вы ламки прост...Vista Service Pack 1 в игрушках бегает в полтора раза быстрее чем XP...скорость работы с софтом абсолютно идентичная...к тому же эта система у меня никогда не падала, в то время как XP мог на голом месте выкинуть синий экран. На Vista никогда не пропадает информация, хоть бери и каждый день выключай комп из сети нифига не добьешся. В то время как на XP пропажа файлов могла случиться если повезет даже при одном некоторектном выключении компа. Так что ваш базар просто попытка выделиться или коментарий к системе которой вы никогда не пользовались. Vista просто напросто подходит для компов с не меньше чем 2гб оперативы и двухядерным процом. На таких компах она будет работать гораздо лучше чем XP. Это чуть ли не единственная причина ее непопулярности, так как хорошим компом владеют только любители поиграть в игрушки, а таких всего лиш 20-30% от общего количества пользователей.
Добавлено через 1 минуту и не давайте коментарии системе за которую вы знаете только понаслышке... много таких уникалов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nike, ваше мнение понятно. Сидите дальше на престарелом ХР. ;) Можете перейти на 95-й или 98-й. Ведь по вашему ОС не устаревают. :)
Виста у меня простояла год. (после апгрейда пришлось переустановить), и не разу не глючила и не зависла. Не было неодного синего экрана. А ХР раньше стабильно слетала раз в 2-3 месяца.. ХР-реньку мог даже драйвер выбить.. Убожество нестабильное. А с СП3 ХР вообще стал почти нерабочей системой. Утечки памяти экраны смерти от простого пердежа и тд.. постоянное дело. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2.Пробовал висту с СП2? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не пробовал, ибо висту не использую нигде и этот сп только что вышел. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
либо ваш монитор больше любит хрю. но всем нормальным людям переход к классическому виду интерфейса + твики дает скорость интерфейса как минимум не ниже, чем в ХР (тоже затвиканной, да) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и окно ввода пользователя можно классик поставить, и любую анимацию отключить. а, кроме заставки перед экраном приветствия, и то наверняка есть пути.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |