![]() |
[Архив] Death Note: Схватка
http://i013.radikal.ru/0906/6b/4ebf87d7ff26.png СХВАТКА ФИНАЛ 1. Дэвид Плисскин - Onimusha Правила2. Альберт Коллей - Ewig Custos 3. Яннис Марисевич - Ab$oRbeR 4. Фрэнк Алан Фаренголд - Gofo 5. Дин Кольт - BadFire 6. Изабелла Кларк - sapfir08 7. Банди Томассон - BanD1cooT 8. Томас Ролэт - (SNORK) 9. Джон Эндрю Мак'Кларен - Ремус Энктос 10. Чарли Вильсон - SanЧez 11. Вито Андоллини - Slayd 12. Макс Гримани - Grayman 13. Диего Морэно - KoRRektoR 14. Саймон Торквелл - ShadowJack 15. Лукас ван Брайен - OLDBOY99 Скрытый текст: Архив Скрытый текст: |
1)Дэвид "Солид" Плисскин
2)Американец 3)Германия, Лейпциг 4)23 года. Спортивное телосложение, рост 175 см., стрижка под канатку, но хочет отрастить косу(пока что волосы лишь прикрывают шею сзади), начисто выбрит, любит консервативные, строгие костюмы. 5) Долгое время увлекался стрелковым оружием, в частности пистолетами. Выдержан, спокоен, имеет очень плохое чувство юмора и плохо понимает шутки окружающих. Любит различные пословицы и поговорки, но интерпритирует их в своём понимание. Родился в семье военного и проходил спец. подготовку в отряде Ми 5(отец подсобил), но после пяти лет обучения ушёл. В людях больше всего ненавидит ложь. Не женат. Говорит спокойно, на одной интонацие, баритоном. 6)Очень любит курить, особенно когда волнуется или о чём-то усиленно думает. Имеет именную зажигалку "Zippо". |
Цитата:
Просьба добавить что-то про голос, речь вообще. В целом идет закос под мафа, но опять же - ничего против не имею. Зайдешь мне завтра в аську, договоримся, когда ценз провести. |
Не не.... Никаких закосов... ))) Ты меня компроментируешь... )
|
Почему? Отныне чижики свободны. Хочешь - самаритянин, хочешь - садист. Другое дело, что доказательство класса B можно и на основе внешности сделать (правда, это потребует усилий и еще "удачных" условий).
|
Сейчас норм? Я давно игру ждал... Эх... )))
|
Да, всё норм :) .
Цитата:
|
Заявка:
Скрытый текст: В оригинал играл, люблю эту игру, но Тетрадку знаю плохо. |
1) Ларс Шлефтер
2) Немец 3) Мюнхен 4) Рост 180, зелёные глаза, спортивное телосложение, одет в чёрный плащ, чёрные очки, возраст 24 года. 5) Родился в семье курьера, окончил средню школу, поступил в Мюнхенский университет Людвига-Максимилиана, успешно окончил его. На данный момент работает Инженером - Программистом в НИИ 6) Курение, увлечение машинами, боевой техникой. |
SethounD, мало инфы
|
(SNORK),
достаточно, чтобы представить персонажа. |
DarKrit
Ты в моём списке игнорирования. Я понятия не имею, что ты там пишешь. SethounD Если честно, персонажа нет. Больше деталей, что ли, а то робот какой-то. Снорк правду ведаетъ. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - это из сборника "банальные персонажи этого тысячелетия". Цитата:
|
xD Ок, завтра напишу тебе персонажа. Щас Тер. Вер. учу %( сильно голова напряжена
|
Да без проблем. В конце строки не зазря написаны.
Мне будет спокойнее, если кто-то поздно зарегистрируется, но всё сделает хорошо, чем если я забью лимит игроков за пару дней. А, и еще - если не понимаете правила, спрашивайте лучше. Цитата:
Тема в важном ^_^ |
ну в мафию я играл, правила знаю, аниме тетрадь смерти смотрел >_> вроде всё понятно
|
1)Дин Кольт
2)Американец 3)США, Калифорния 4)21 год, рост 175 см, ходил года 2 в секцию по самбо, потом забросил. Волосы всегда чистые, но не прибраные.Постоянно хочет есть. В одежде не принципиален, но не любит строгие костюмы. На правой руке перстень (очень дорожит им). Всегда слушает музыку через наушники, невозможно представить без PSP в руках. Обожает игры, целыми днями сидить за пк и в интернете. Пофигист почти на всё в жизни. Благодоря своему уму успевает учиться отлично на заочном факультете по информатике и информационным технологиям, а так же подробатывать в компьютерном магазине. 5)Рано познакомился с ФБР, т.к. быстро учился мастерству взлома сайтов/програмного обеспечения и благодоря этому манипулировал денежными средствами. После привода в офис полиции "хакерит" по тихому. Состоит в группе хакеров, которые иногда, собравшись, "набегают" на какой нибудь сервер. Не все деньги изъяла полиция, так как незнала о всех случаях кражи чужих денег. Поэтому в средствах для существования не нуждается. 6)Ведет себя достойно, иногда борзеет, но бывает редко. При разговоре всегда смотрит человеку в глаза. Во время ссоры будто меняется: громко разговаривает, часто жестекулирует руками, ну а если начал драться-то дерется до конца. |
BadFire, а в этот раз сначала прочитал правила, или опять за старое?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, поправь грамматические и не очень ошибки и посмотри на эти моменты. |
Чёрный Плащ,
Цитата:
|
Цитата:
В общем, посмотрим. Ценз всё покажет. |
Чёрный Плащ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрный Плащ, я пофиксил бланк
вот еще вопрос: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чёрный Плащ, все исправил, все понял.
|
1. Альберт Коллей.
2. Англичанин 3. Риверсайд 4. Молодой человек 22 лет, среднего телосложения (слегка полноват), брюнет с лучистыми зелеными глазами. Волосы неухоженные, торчат во все стороны, как будто они никогда не видели расчески. На руках и на лице видны царапины (кошка поцарапала, когда он с ней играл). Ногти явно погрызаны, но грызть их на людях он стесняется. Одет в спортивные штаны (разумеется, синие) и свитер (бежевый). 5. Альберт родился в России, но является сыном высокопоставленной англичанки и простого русского. До 12 лет жил в этой стране медведей, где перенял многое от жителей этой державы, например, любовь к свободе, творческие наклонности и неуемное воображение. В то же время он очень ленив. В 12 лет его родители умерли в автокатастрофе, поэтому он с братом отправился к бабушке в Италию. Там он жил до совершеннолетия, а после со всей семьей, жившей в стране макарон (он их очень полюбил) уехал на историческую родину. Несмотря на то, что их положение в обществе позволяло им жить шикарно, Коллей поселился в Риверсайде и работал дизайнером мягких игрушек. Альберт - чрезмерно энергичный, веселый человек, но на людях он часто пытается показать себя серьезным, стремящимся к цели взрослым мужчиной. Удается ему это с переменным успехом (под влиянием эмоций часто теряет свою "внешнюю оболочку"). В то же время он подозрителен и эгоистичен по отношению к чужим людям. Никогда не носит куртку и зонт, так как считает их ненужными. 6. Когда думает, чешет все, что есть на голове. Когда ждет чего-то, стучит костяшками пальцев по столу. Когда в нетерпении чего-то, негромко топает ногами. Из-за профессии любит рисовать схемы и... надувать мыльные пузыри. Когда нервничает, достает свой стеклянный шарик, наполненный водой (талисман) и смотрит на него. Иногда крутит его вокруг пальца. В разговоре использует стереотипные английские выражения (Полагаю, вы правы или Да как вы смеете, сэр?) и чисто русские (Ась? Чо? Ибо нефиг). |
Учитесь.
|
Так, попробуем-с:
1.Брайн Гесс 2.Американец 3.Лос Анджелис 4.Парень 24-х лет, глаза светло-голубые, рост 184 см, загорелый, брюнет, волосы растрепаные, "козлиная" бородка, одет в темные джинсы и черную футболку с надписью "2009". 5.Родился и рос первые 7 лет жизни Брайн в Нью-Йорке, но переехал со своей семьей в Лос-Анджелис потому, что отцу предложили высокооплачиваемую работу в крупной юридической фирме. Отец его - коренной Канадец, а мать - азиатка. Брайн- человек спокойный, рассудительный, но агресивно реагирует на вмешательство в его жизнь других людей. В детстве год ходил на секцию по тэйк ван до, но бросил это занятие и стал увлекаться холодным оружием - саблям, рапирам, кинжалам, топорам и тому подобному.После совершеннолетия стал обучаться на юриста в университет штата Калифорния.После обучения стал работать в фирме отца, где работает и по сей день. 6.Когда нервничает(зто бывает редко), становится неуверенным в себе, меняет свое мнение относительно мнения большенства, а когда спокоен, то уверен в себе и не думает о мнении других. Разговаривает как человек образованный, вежливо, не подстраивается под собеседника, не поддакивает, а пытается убедить его в своей правоте. |
Не понял прикола темы, ведь вроде была простая Мафия тема:\
|
SolidlSnake, где?
|
для каждой игры своя тема
|
Цитата:
GREF Хорошо. Выйди ко мне в аську, договоримся о цензе. Всем: замечена тенденция создания накаченных стройных мужиков. Разнообразнее, у нас не клуб единоборств %) . |
Цитата:
Чёрный Плащ, а я смогу пока изменить своего персонажа? |
Цитата:
|
Хех. Получается, что у меня единственный перс, не владеющий боевыми искусствами.
Про телосложение сейчас добавлю. Добавлено через 51 секунду Добавлено. |
как время быстро летит. я ещё первую игру помню как вчера))
|
Цитата:
В этот раз участвовать будешь? |
Чёрный Плащ, я изменил своего героя:)
|
Чёрный Плащ,
я бы с удовольствием да вот только у меня выход в интернет только с пятницы по воскресенье есть( максимум с четверга) поэтому не смогу быть таким же активным как в прошлые разы |
Хакер О_О . Окей.
Цитата:
|
Чёрный Плащ,
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Эдриан Бросс
2. Американец 3. Англия, Лондон, Гостиница The Strand Palace. 4. 28 лет. Среднее телосложение. Рост 1.80. Карие глаза. Носит брюки, рубашку, жилет и пиджак. 5. Родился и вырос в России. Переехал в Америку, сменил национальность и имя. О его русском прошлом мало что известно. Ранее был очень весёлым, улыбчивым человеком, но по неизвестным обстоятельствам стал угрюмым, замкнутым, очень редко улыбался и всегда в своих мыслях. Покинул Америку и стал разъезжать по странам в поисках своей, никому не ведомой, цели. Последние 2 года жил в Лондоне, гостинице The Strand Palace. 6. Общаться не любит, только по делу. Обычно садится около окна и погружается в свои мысли. Когда о чем-то думает, теребит волосы у шеи. P.S. В первый раз играю. |
Цитата:
В целом, мне нравиться. Обращайся в асю для ценза. |
1. Яннис Марисевич
2. Грек. 3. Деревушка на острове Крит, название которой помнят лишь местные. 4. 26-лет, среднего сложения, рост 180-185см, сутуловат, кожа слегка бледновата (для грека), обилие морщин на лбу и вокруг глаз. Сами глаза серого цвета, несвойственного для мужчин его национальности. Узкие губы, щетина на подборке и щеках (у него растут бакенбарды, но он их сбривает), относительно короткая стрижка. В повседневной жизни носит черные джинсы в сочетании с бежевыми либо серыми футболками, темными кроссовками и шарфом серого оттенка. "В люди" обычно выходит во все тех же джинсах, черном пиджаке и мятых темных туфлях. Отличительные черты - бросающаяся в глаза родинка на шее и седые волосы. Вследствие чего поседел? Он предпочитает держать это в тайне. 5. Где, как родился, какое получил образование - биография умалчивает. Известно лишь, что в Греции его знают уже как юношу. В 19 лет примкнул к местному музыкальному ансамблю, оставил его спустя 4 года и начал заниматься мелким предпринимательством. По слухам, ему перешло некислое наследство от влиятельного деда. 6. Тембр его голоса определить трудно: в повседневной речи говорит низко (и, кстати, тихо), но, выступая в ансамбле, раскрыл удивиткльные способности в своих связках, после чего увлекся пародией: ему отлично удавалось копировать речь известных во всем мире политиков и звезд эстрады, а также своих друзей... коих у него всегда было очень мало. Крайне эмоционален. Очень любит утрировать и преувеличивать. Более чем самокритичен. Считает, что поступки человека - не есть зеркало его души. Суть каждой личности для него - в мотивах. Процесс в его понимании куда важнее результата. Играет на гитаре, пишет стихи и любит долгие пешие прогулки вдоль морского побережья. З.Ы. информация, возможно, будет дополнена (: |
Ab$oRbeR, чудно. Только очень много тёмного прошлого... Ну да ладно, это не страшно.
Учитесь! |
Заявочка
Скрытый текст: Хватит? Если надо, дополню |
LittleBigDen, снова здрасте. Больше деталей бы, но норм.
Заходи для ценза. |
1. Дон Сендфилд
2. Англичанин 3. Лондон 4. 32 года. рост 185-190см. худой. светлые волосы. круглые очки. голубоглазый. предпочитает носить туфли, брюки, рубашку и пиджак, очень часто забитый разным частями и микросхемами. 5. Родился в Лондоне. Окончил факультет кибернетики в Кембридже. Его там считали самым изобретательным студентов. 6. Голос слега тонок. Рассеян, что объясняет наличие всякой всячины в карманах пиджака. Когда о чём-то размышляет или волнуется - поправляет очки. |
Dr. No, скучно. Больше деталей.
|
Чёрный Плащ
Если не смотрел "Тетрадь Смерти" и не участвовал в подобного рода играх, шансы есть? И вообще я что-нибудь пойму? |
Цитата:
Цитата:
Три игрока за два дня приняты :P . |
заявка
Скрытый текст: Аниме я смотрел,но в подобные игры раньше не играл.Простите если что. |
Dima47, мне больно это читать. Ты знаешь про знак препинания "точка"?
Так. Алькапоне не годен. Нефиг тупо копировать персонажей. Либо разбавляй, либо меняй. |
Цитата:
Читать страшно. В тексте столько ошибок, ппц. Но осилил, мысленно исправляя. Автору 3-. Правила и роли(статы) полностью не раскрыты, но видимо в этом своеобразная интрига. Ну, попытаю счастье, накатаю "био". Авось получится что-нибудь интересное. Всё таки есть опыт FRPG Скрытый текст: Вопрос: а в каких числах будет проходить игра? У меня просто 15 и 17 экзамены, по сему до этого буду недееспособен. |
1. Арчибальд Берман.
2. Мало сведений насчет национальности. Одни утверждают, что он еврей, другие, что он азиат, третие, что он англичанин. 3. Авеню принцессы Грейс, Монако. 4. 25-26 лет, рост 185-186 см, с виду слабое телосложение, но это не доказанный факт, светлая кожа, с сильным оттенком белого ( это предположительно указывает, что он англичанин), морщина на лбу. Черные глаза, от которых, как стало известно, становится многим не по себе, бакенбарды, короткая, но очень привлекательная стрижка. В повседневной жизни носит дорогую и изысканную одежду, ручной выделки. В толпе не выделяется, так как постоянно находится в тонированной машине. Некоторые очевидцы утверждают об шраме в районе лба. Женщины говорят , что он обладет очень нестандартной и привлекательной внешностью. 5.Настоящей информации про место рождения не найдены. Все , что известно, это то, что он предположительно родился в городе, в семье банкира. Закончил Швейцарскую Банковскую Школу. В данный момент работает на посту вице-президента личного Банка Князя Монако. 6. Очень тихий и спокойный человек, голос, зачастую убаюкивающий и заражающий оптимизма ( что свойственно хорошим банкирам), холостяк, имеет приличное состояние, живет один, из хобби известно пожалуй только о его любви к своей работе. Зачастую появляется на оперных концертах, также один. После работы сидит на кресле, в своем доме и о чем-то постоянно думает. |
Цитата:
А так - профиксил, что указал. Цитата:
Цитата:
По бланку: какое-то небыдло получается. Я уже говорил, что описывать своего перса в лестных чертах - дурной тон. Но до ценза допущен. Ar4y, человек-загадка %) . Надеюсь, по ходу игры о тебе станет хоть что-то известно. Жду в асе для ценза. |
1.Изабелла Кларк
2.Англичанка 3.Лондон 4.23года, стройная со смуглым цветом кожи, симпатичная. С темными волосами по плечи и светло карими глазами. Рост 165 см. Не носит юбки, т. к. считает их не удобными, предпочитает носить джинсы или иногда светлые брюки. Любит блузки и футболки. Носит много цветных браслетов на левой руке. 5.Родилась в Кембридже, отец преподавал там философию, а мать - английский. По происхождению на половину итальянка. В детстве 2 года занималась фигурным катанием, но бросила. В Кембридж не прошла по оценкам, и была этому очень рада, т.к. все, что её окружало, было с ним связано и ей это очень надоело. Уехала учиться в Лондон. После обучения стала работать в пекарне, пока не найдет работу по специальности. Белла - спокойная, веселая, любопытная, но пытается не лезть в чужие дела. Она боится делать ошибки, т.к. не уверенна в себе. Пытается во всем искать положительные стороны. 6.Когда нервничает или волнуется, перебирает браслеты. Ну как-то так) |
Ну вот и женское население прибыло.
sapfir08, норм. |
Круто. Правила прочитал, еще сильнее захотелось поиграть :)
Фрэнк Алан Фаренголд По национальности - американец. Проживает и ведет дела в Чикаго. Рослый, солидного вида мужчина, всегда ходит в дорогом деловом костюме и с "ролексом" на левой руке. Ему 36 лет. Скрытый текст: Вид чаще всего серьезный, хмурый. Он производит впечатление человека сильного, энергичного и безжалостного к своим врагам. К глупым и слабым, и вообще ко всем, кто стоит ниже его, он испытывает презрение и неприязнь. Многие считают его высокомерие недостатком, он же не видит в этом никакого порока. Людей в которых чувствуется сила он уважает и старается делать своими союзниками. С друзьями он учтив, разговорчив и весьма щедр, всегда готов помочь и поделиться дельным советом. Но в любом случае это следует из его корыстных и прагматичных соображений. Он хитер, изворотлив и ловок. Им движет жажда наживы, успеха и власти. В соответствии с этим он ставит перед собой определенные цели, и для их достижения использует любые методы, даже самые аморальные. В его манерах и поведении вообще чувствуется сила и уверенность. Голос Фрэнка басист и громок. Будучи финансовым воротилой, он всецело поглощен своими делами. Владеет огромным капиталом и хочет вложить его в выгодное предприятие. И это желание привело его в Лондон, где он планировал инвестировать в Лондонское метро и прихватить к своим рукам как можно больше местных транспортных предприятий. Но для начала ему следует разведать местную обстановку, как называется, изнутри, к тому же все эти дела ему не следовало придавать огласке, иначе его планы ожидает крах. Так что, сохраняя конспирацию, он прибыл в Лондон, остановившись в достаточно престижном, но не самом респектабельном отеле. Но впервые в жизни его терзало чувство надвигающейся бури, будто вот-вот должно произойти нечто страшное, и при этом это никак не связано с его финансовыми делами. И чувство это не давало ему покоя. И вдруг, в один мерзкий дождливый день, когда крупные холодные капли дождя барабанили по стеклу, а Фрэнк сидел в глубоком мягком кресле, пил кофе и задумчиво курил сигару, читая финансовый отчет, резко зазвонил телефон... |
Gofo, а как Аэон молчать не будешь?
Хороший бланк, как и ожидалось. Цитата:
|
Ну я не Аэон и отыгрывать буду так часто, как только смогу.
Постить буду рано утром, чуток после обеда и вечером.) |
Аэон тогда написал хороший бланк, сдал чудно ценз и замолчал.
Трактора на него не было. |
Сугубо личное мнение: в анкете лучше бы написать, каким образом персонаж оказался в Лондоне. У некоторых есть, но все же...
|
Чёрный Плащ
Цитата:
|
Заявко.
1) Джон Эндрю Мак'Кларен
2) Француз 3) Франция, Париж 4) Внешность: Высокий, худощавый. Мечтательные карие глаза, тонкие и нежные черты овала лица, посаженного на тонкую и короткую шею. Смолисто-черные волосы закрывают уши и лоб, создается ощущение что кое-кто давно не стригся. Одет, обычно, в темные брюки и синеватую куртку, из под которой выглядывает светло-серый свитер. Характер: по мировозрению - нейтральный. Ленивый, непостоянный, рассеянный. В перерывах между своими мечтаниями бывает хладнокровен и проявляет свой, пусть и не сильно развитый, интеллект. Привычки, отл. черты и т. п: Покусывание большого пальца левой руки, когда о чем-то задумается, легкая походка, тихий голос. 5) Джон родился и жил в Париже, в благополучной семье, до тех пор пока не стукнуло двадцать три года. Отпраздновав это знаменательное событие вместе с друзьями, он отправился в кругосветное путешствие (подарок на день рождения от родителей). Мак'Кларен весьма непродолжительное время проживал в Лондоне, Москве, Китае, Токио, Нью Йорке, но затем вернулся на родину. Однако, после прибытия в родные пенаты, Джону чего-то не хватало. Его творчекой натуре хотелось того самого покоя, той самой красоты, которую он ощутил в Лондоне, пусть и остановился там всего на 3 дня. Он собрал пожитки и вновь отправился в Лондон, где под приливом вдохновения, написал картину которая принесла ему целое состояние. С тех самых пор, Мак'Кларен зажил без, как говорится, хлопот и забот, и пока ничего не омрачало его покой. И да, уже играл в прошлую часть, если это так важно. |
Принимайте:
Скрытый текст: Раньше на других форумах играл в подобные игры, помогал вот ему вот *тыкает на пост выше* играть в предыдущей части игры. |
1 Банди Томассон
2 Англичанин 3 Лондон, Англия 4 Возраст: 30 лет. Рост: 175 см. Человек среднего роста и среднего телосложения, крепок. Ярко-выраженные зеленые глаза, светлые волосы, коротко пострижен. Носит строгий костюм, вне зависимости от мероприятия, которое он посетит, ибо не любит носить свободную форму, так как считает, что выглядит в ней скверно и безвкусно. Редко бывает спокоен. В основном, вспыльчив, очень конфликтен, всему виной довольно тяжелый характер. любит поспорить просто так и по поводу чего-либо, но не отрицает, что отношения можно выяснить мирным путем, смотря, какие люди ему встретятся на пути. 5 Тяжелая жизнь слишком сильно оставила на нем след. Все началось с детства, когда его родители жили в бедности, а ему приходилось порой подрабатывать не на самых лучших работах. Частые перезды и смена обстановки надоели ему, отчего он предпочел покинуть семью и перебраться в Лондон, чтобы наконец начать учиться на хорошую специальность. В личной жизни не было проблем, но его тяжелый характер стал причиной множества споров и дальнейших споров с женой и семьей. После чего последовал развод, и он остался один. В работе все было намного лучше. Ему удалось устроиться курьером. Он совершал разные поручения, связанные с доставкой. Его работой были довольны - он всегда был вовремя: в любое время, в любом месте. За хорошую работу его решили поощрить дорогим кабриолетом, который стал его любимой машиной. Он повысился в должности и, поэтому он решил открыть собственный автосалон, который был популярен, но вскоре, он впал во внезапную депрессию от бессилия и бросил свой бизнес. Начал пить, но близкие друзья его смогли отговорить Снова его ждали переезды, и он наконец остановился в скромном уголке Лондона, где он решил и остаться надолго, хотя, он долго мечтал завести свою собственную ферму, где-нибудь в горном поселке. 6 Носит часы на обеих руках, потому что очень дорожит временем и не любит пустого времяпрепровождения. Всегда носит с собой зонт, даже если погода на улице солнечная. Любит чесать затылок, хотя, в этот момент совершенно думает о непонятных вещах. Порой ходит из угла в угол, так как остновившись, он может забыть все, о чем хочет сказать. Редко закуривает, но ввсегда держит в кармане маленькую табакерку. Старается быть вежливым, хотя, это опять же зависит от окружающих его людей. Всегда старается прийти вовремя, ибо опоздание считает серьезным проступком. |
Ewig Custos
Цитата:
Впрочем, если вас такое не устраивает (ровно как и гостиница бедная) - пишите ^_^ . Ремус Энктос, здаров. А вообще - хорошая анкета. Конечно же, остался только ценз. Grayman, и тебе здорово. Опыт - это хорошо, но тут сюжетная игра :) . Про логику и интуицию проверим, не переживай. В общем, добро пожаловать. BanD1cooT, еще один "старик" :) . Странно... Машина за работа курьером... Ты наркоту что ли доставлял? А так - хороший перс. Жду для ценза. Только аккуратнее - забанят, выпишу к чертям. Добро пожаловать! Просьба заглянуть в правила в пункт "бланка". Там кое-что указал для пояснения... |
Кое-что фиксанул в анкете.
P.S. за цензом в аську стучать? |
Grayman, угу.
Скрытый текст: |
Thomas Rolyet (Томас Ролэт) (похоже, где-то в его генеалогическом дереве были французы)
Национальность: Американец Место жительства: Манхэттен Внешность: высокий, тощий, зеленоглазый, кожа светлая, шатен, волосы кудрявые. И он вечно загадочно улыбается правым уголком рта. Глаза чаще всего немного сощурены, соответствуя улыбке. В одежде предпочитает темное и что-нибудь контрастное: зеленое, ярко-розовое (Не любит коричневое, желтое и синее). На правой руке серебряное кольцо (нет, не на безымянном). На лопатке тату с иероглифом и латинским крестом, еще одно на запястье - тоненькая с замысловатой вязью и завитушками (занимает она не так и много места и практически незаметна) Возраст: 25 лет Описание личности: Ироничный, ленивый (по отношению ко всему, что ему не нравится), эгоистичный, эмоциональный Холерик, Экстраверт, «Сова» (привык к городскому «ночному» образу жизни НьюЙорка). При себе всегда имеет свой коммуникатор. Родители переехали в штаты еще в начале 90х и Том рос в бурлящем жизнью НьюЙорке. Так же Родители вбахали кучу денег ради того, что бы их единственный сын учился в самом престижном учебном заведении. Но из Гарварда Томаса выперли со второго курса… да, он и не сильно расстроился. Некоторое время он жил на средства родителей (они всё еще думали, что он учится). Но после гибели родителей в авиакатастрофе пришлось зарабатывать самому. Он вернулся в НьюЙорк, продал родительскую квартиру и поселился в Манхэтанне. Томас часто менял место работы и на данный момент безработный (не задалось у него с карьерой). Живет на наследство родителей. "Кто такой Доминик Оул? Помоему что-то читал о нем в выпуске Нью Йорк Таймс. Доминик, Доминик... Ах-да, вроде это тот парень, где-то я его видел..." Специфичные черты: Любит вертеть что-то в руках: ключи, ручку, брелки и прочую мелкую фигню. Курит, но собирался бросать. Пьет умеренно... ну он так думает. Ведет себя развязанно влюбых условиях. Редко серьезен, увлекается азартными играми. |
(SNORK), жду на цензе.
|
Имя и фамилия:Дженсен Падалеки
Национальность:у него английские,ирландские и шотландские корни Место жительства:Детройт,штат Мичиган Внешность:Короткие,русые волосы,чуть прищуреные,зелёные глаза.Всегда носит джинсы и кросовки.Часто одевает кофту с капюшоном. Возраст:26 лет Описание личности:Незнал отца и жил с матерью.Был проблемным ребёнком.,дрался,грубил старшим,воровал.После знакомства с видеоиграми сутками сидел перед приставкой.Служил в армии США.После армии о нм ничего неизвестно,но некоторые неправдоподобные источники утверждают что он киллер.Правда или нет,но сейчас он ведёт тихую и спокойную жизнь...До действий игры. Специфичные черты (поведение, привычки): Иногда нервозен,но большую часть времени циничен,и пытаеться отбиться от всего шутками и подколами.но это в мирной жизни.Неможет сидеть на одном месте,если его заставляют это делать то он постоянно вертит чтонибудь в руках или грызёт ногти.Постоянно вставляет цитаты из игр и фильмов в свою речь,или называет людей похожими на них именами известных персонажей фильмов. |
Killj, тема бланка не развита, но жду на цензе.
|
Объясните мне тупому, что такое ценз? Гугл ответа не дал, в правилах ничего нет :lamo:
|
Цитата:
Он настолько страшен, что после его сдачи никто не понимает, что это было и поэтому не могут рассказать. |
Кряук, когда начинаем-то?
|
Gofo, не называй меня так.
Когда соберемся, тогда и сговоримся. Ах да. Всем, кто раньше играл. Я всё помню. |
Чёрный Плащ, ну ты и время для игры нашел... Если б не экзамены поучаствовал...
|
SanЧez, На сколько мне известно щас пока регистрация только, а игра попозже будет.
|
SanЧez, ну ты блин... Даже введение не прочитал...
Вот так. А sapfir08 правду ведает. |
Чёрный Плащ, каюсь в невнимательности...
Бланк: Скрытый текст: |
Цитата:
С тобой в первой игре было весело, надеюсь ты тут развернешься. Жди для ценза. |
1. Аарон Имурами (прозвище: Мангуст)
2. Японец. 3. Токио, район Ота. 4. 23 года. Высокий, стройный молодой человек с довольно короткими чёрными волосами, разлохмаченными во все стороны и карими глазами, иногда одевает бандану. Больше похож на европейца, нежели на японца: отец родом из Англии. Часто носит стильные рубашки с высокоподнятым воротником, чёрные джинсы и тёмные очки. Пользуется симпатией у девушек. 5. Воспитывался в детском доме в Японии, там увлекался оригами. Затем проходил армейскую подготовку. В 21 год устроился в полицию. В 22 по непонятным причинам уволился. Иногда испытывает неконтролируемые приступы ярости. Несколько раз, из-за нехватки денег, участвовал в боях без правил на закрытой арене. 6. Любит делать оригами. Всегда носит на груди Крест, в котором спрятана небольшая доза наркоты. |
Наблюдатель
Добавь больше специфических чёрт. Чётки и Крест (с большой буквы) - это уже банальщина. А так - загляни для ценза. |
Чёрный Плащ,
Так лучше? |
Ну как бы 10 игроков за неделю. Круто, не правда ли? :)
|
Еще можно заявку оставить?
|
Slayd, можно. Регистрация еще идет.
|
Что-то много получилось. Если что не так, уберу, почищу, исправлю.
Скрытый текст: |
С бан листом это вы меня дня на три шуганули, но всё же решился. Играю первый раз - говорю сразу.
Имя и фамилия: Гэрольди Нортон Национальность: Англичанин Место жительства : Старая часть Лондона (до переезда в Нью Йорк, который был совершён в поисках счастья и денег) Внешность: 42 года, но лицо уже полностью исполосано морщинами так, что люди, не знающие его возраст на вскидку дают ему 60. Высок, рост 184, но сутул из-за чего кажется на порядок ниже. Не худощав и не полон, немного мускулист, с мазолистыми жилистыми руками и с очень тонкими и длинными "писательскими" пальцами. Носит длинный потёртый плащ и продолговатые маленькие очки, которые держатся на длинном прямом носе. Глаза голубые, миндалевидные. Волосы немного недостают до плеч, слегка медного оттенка. В кармане всегда его любимые сигары, коньяк и дорогой мобильный телефон, который он выйграл в карты у богатого друга. Голос - грубый, низкий, с хриптцой. Описание личности: Скептичен, молообщителен, имеет маленький круг друзей, но со всеми друзьями очень тесно общается. Писатель, но из-за того, что он пишет в основном филосовкие новеллы, мало востребован, поэтому подробатывает... воровством. Воровство - это второе занятие, кроме писательства, которое проходит у него на "ура". Совершил 189 мелких огралений, ниразу не был пойман, ведёт у себя постоянный разбор ограблений, поэтому ограбление у него всегда математически выверенное, и он никогда не оставляет следов и не имеет свой "почерк", из-за чего его невозможно поймать. Превосходный игрок в покер, но заробатывать этим не хочет, дабы " не обижать благородную игру" Специфичные черты (поведение, привычки): Любит говорить про себя от третьего лица, курит по вечерам глядя в окно, никакая неприятность не может вывести его из себя, точнее это только внешне, внутри у него постоянно вскипает кровь по любым мелочам, но внешне он никогда этого не выдаёт. В общении всегда вежлив и примерен. С девушками в близкий контакт вступает редко. Любит читать, рассказы пишет на компьютере, которым у него является новомодный монстр, т.к. он очень любит компьютеры. У него есть скрытая способность, о которой он сам мало знает - он пророк и видит будующее в особо стрессовых ситуациях. |
ещё ценз штурмануть надо, а это намного сложнее чем просто написать персонажа.
|
ну я всё же попытаюсь! Персону-то раз плюнуть написать, тут дело пяти песо, а вот про загадочный архисложный тест не знаю... но... попробую.
|
Бланк:
Имя и фамилия: Диего Морэно Национальность: Испанец Место жительства: Барселона, Испания Внешность: молодой человек, 26 лет. 181 см ростом со средним телосложением. Черные, уложенные волосы коротко подстрижены. На серо-зеленых глазах все время висят дорогие очки. Одевается предпочтительно в футболки разных цветов или белые рубашки, светлые брюки и удобные, небольшие белые кроссовки. Описание личности: родился и все время жил в Барселоне. Его отец – русский по национальности, переехавший в Испанию по работе, а мама – испанка. Так что Диего вобрал все лучшее из непокорного духа отца и темпераментной матери. Среднее образование получил в престижной школе, а потом закончил высшее учебное заведение. Благодаря денежной помощи своего отца, открыл небольшой ресторанчик, и умело им руководит. Любит точность и порядок во всем. Поэтому водит машину Audi и носит часы Tissot. Специфичные черты: почти всегда спокоен, никогда не курит, пьет в особых случаях и в хорошей компании. Когда нервничает, крутит в руках ручку или другой небольшой предмет. В общении с другими аккуратен и «не подпускает» близко к себе подозрительных людей. |
Slayd
Цитата:
А вообще - гуд. "Плохишей" у нас не хватка, так что даешь разнообразие! INewrCry Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так - неплохо. Жду на ценз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
KoRRektoR Средне так, но посмотрим, что там с цензом и порешим. Добро пожаловать, хехе! |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые прошедшие ценз игроки, можете скидывать, когда будете свободны. Игроков еще маловато, советую в подписях кто активничает разместить ссыль (и поаккуратнее с процентами), но надо бы определяться, когда будет игра. |
я умираю, дайте мне таблетко!!!! ценз - это.... это.... что же это? *звуки выстрела*
|
INewrCry, не флуди.
|
Цитата:
|
Ориентировочное время проведения - 17 июня. Гуд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Тогда 18 июня?
|
после двадцатого желательно -_-
|
Нет, на такое я пойти не могу.
Предупреждал же блин, что в середине июня, а не в конце... |
ну а я на цензе сказал, что полностью свободен буду только в конце)
если не устраивает - вычеркивай мну) мне сессию закрыть как-то поважнее, уж сорри (: |
Ab$oRbeR, дык после 20 уезжают многие. В том и проблемс.
В принципе, если никто не прочь - то можно. Никто не прочь. |
Я не против.
|
Я тоже.
|
У меня тоже получится.
|
И у меня.
|
Плащу уже говорил что не против, но повторить будет не лишним %)
|
Чем ближе к концу месяца начнем, тем для меня лучше )
|
Все согласны. Старт игры состоится 21 июня.
|
Уважаемые товарищи игроки!
Я на досуге подумал, и понял, что 13 игроков тупо не выживут. Правила под такое кол-во подстроить сложно, и будет тупо мясо. С другой стороны, шанс, что кто-то сейчас зарегистрируется, приблизительно равен нулю. А 25 числа уже часть игроков сыграть не может, поэтому отодвинуть время регистрации я не в силах. Я к чему: до игры осталось полторы недели. Если есть интересующиеся - регистрируйтесь! А то игра пойдет к черту. А кто зарегился - то тащите сюда |
Игра ещё не начиналась чтоле? Ну ты и слоупок ЧП (не в обиду сказано)! А я хотел набор уже числа 20-ого делать, а ты меня так обломал :(
|
Alta|R, пшел отседа.
|
Ты атец чтоле? Чего раскомандовался? Я, вообще-то, в твою игру не рвусь и задаю дельный вопрос!
|
Alta|R, если не доволен правилами - вас не спрашивают. Это в правилах раздела написано, революционер наш фигов.
Дельный вопрос? Ты даже ПП не читал. Цитата:
|
Лолшто? Я всего на всего хочу спросить, когда твоя дес нота закончится, чтобы сориентироваться во времени проведения моей игры. А про правила и т.п. я ничего не говорил.
|
Парень, тебе здесь я как помотрю не рады. ЧП тебе точно не рад. Так что удачи с твоей игрой. Если ты как в прошлый раз превратишь эту тему в срачь, буде очень и очень плохо.
|
Цитата:
|
Delete
|
Это блеф, очевидно.
|
Цитата:
|
Очевидно, подразумеваю, что флуд карается высшими силами.
|
Это была не угроза.
|
ПАНИКА Что делать с игрой? |
Начинать? Вроде участников достаточно.
|
Мб сходить в раздел аниме и порекламить?:rolleyes:
|
Мало народу ещё. Минимальное кол-во для игры. Нужно человек 17.
|
Цитата:
Коль что, я писал в тематической теме недавно. Цитата:
|
Возьми пару людей из списка игнора.
|
Alta|R, недостаток внимания?
Наперёд поясню: ты зачем-то раздаешь мне советы, хотя я ясно сказал, что ты в списке игнорирования. Странно. |
Delete
|
Цитата:
Что в игре 15-17 человек надо, написано в начале первого поста. Недотролль. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому я склоняюсь к мнению, что у тебя проблемы с самомнением. А нафига тогда отвечать за игроков там, где ты не собираешься участвовать? Цитата:
Так же официально заявляю, что дальнейший спор не буду делать. Не думал, что методы гнома буду использовать, но "не кормите тролля" =\ . |
Delete
|
Это конечно не моё дело, но , Сколько можно флудить не по теме??
|
Наблюдатель, не знаю. Модеров известил.
Тролль - провокатор. Альтаир меня провоцирует на флейм. Ну и пусть, мне пофиг. БУГАГАГАГА. Редактированные сообщения можно посмотреть. Беги, Альтаир, беги. Это так похоже, кст, на pizDOSica, друга твоего. Кажется, он и вправду твой фейк. Ну или родственные души %) . |
Удалите
|
Я же говорил, что так приблизительно всё и будет. Альтаир, у тебя своя игра есть, которую
|
Ну что ж, люди...
Игра скоро начнётся. Шанс на пополнение есть, но он призрачен. Однако я не буду изменять правила. Всё останется как есть, несмотря на недостаток игроков. Борьба будет решительной, и шансы на выживание любого низки. Если вы хотите победить - настройтесь на победу. Время подумать в игре вам не дадут. Итак, вот план действий: Скрытый текст: Скоро всё будет зависеть только от вас. Крепитесь... или умрите! |
Присоединиться желаю.
Бланк будет днем. |
ShadowJack, вечер уже.
Мб Кряк предложит некоторым пересдать ценз? Люди нужны же. |
Ремус Энктос, я думал конечно. Однако нужные товарищи уже смылись, а ненужных я даже спрашивать не собираюсь.
По ходу тихо, не спугните. |
Цитата:
Имя и фамилия*: Саймон Торквелл Национальность: англичанин, на четверть ирландец Место жительства (район): Лондон, Кэмден боро. Внешность: 31 год, рост 170 см, худощавого телосложения, зеленые глаза, волосы темные, приятные черты лица, уши слегка оттопырены, на шее заметный шрам, нос сломанный. Одевается в стиле casual, без особых изысков. Прическа в классическом консервативном стиле. Описание личности: родился и вырос в одном из районов Ист-энда. По причине своего частичного ирландского происхождения его детство было чрезвычайно сложным, его постоянно притесняли и пытались избивать. Для того чтобы выживать ему пришлось не только научиться хорошо драться, но и прибиться к уличной банде, так как в одиночку ему бы это не удалось. Вынужденное пребывание в банде тяготило его, и с тех пор он питает отвращение к коллективной работе и коллективной деятельности. Само собой также были и приводы в полицию, к счастью инспектор по делам несовершеннолетних, работавший в то время, был настоящим профессионалом и не только полицейским по призванию, но и хорошим знатоком людей. Он постарался понять мальчика и оградить его от законной ответственности, которая легла бы темным пятном на всю его последующую жизнь. Также он зародил в нем уважение к справедливости и к органам правопорядка. Инспектор же и уговорил его не забрасывать школу, которую он сумел закончить, сдав экзамены с совсем неплохими оценками, что для всех учителей стало неожиданностью. Как раз примерно к моменту окончания школы и наступления совершеннолетия скончался его родственник, оставивший ему не слишком большое но достаточное наследство. На эти деньги он переехал от своей семьи – матери и двух сестер, с которыми у него никогда не было близких отношений, но которым он тем не менее до сих пор помогает материально, и поступил в Кингс Колледж в Лондоне. Он поставил целью получить степень магистра по судебной психологии и судебной психиатрии, что успешно сделал. Преподаватели отмечали его как хорошего студента и сулили ему отличные перспективы. Учась в университете добавил к своему опыту уличных драк коричневый пояс по айкидо, и стал средним фехтовальщиком. Год был записан в стрелковом клубе, стрелял из пистолета. Но несмотря на неплохие результаты быстро забросил. К 23 годам он женился (по очень сильной любви) и работал в психиатрическом отделении госпиталя университета Спрингфилд, зарекомендовал себя крепким и талантливым профессионалом, он набирал материал для написания научной работы по анализу мотивации убийств, совершенных в состоянии аффекта, и убийств по страсти. Но через 3 года все покатилось к черту. Неизвестно что именно произошло, скорее всего что то с его женой, но он развелся и бросил работу. У него оставалось еще достаточно средств из полученного наследства, чтобы спокойно прожить некоторое время не работая. Он пытался запить, но быстро понял, что с его характером ему это не подходит. Он сильно замкнулся в себе, из сдержанно общительно стал практически асоциальным, резко изменил отношение к женщинам на то, что называется типично мужским, и его личная жизнь свелась к снятию одиноких скучающих дамочек в пабах на ночь – пару недель. Чем он занимался все это время, нашел ли работу – неизвестно. Умный, циничный, замкнутый человек. Хороший аналитик. Недоверчив. Обычно сдержанный, но, будучи сильно доведенным или в крайне стрессовых ситуациях, его ирландские корни могут на некоторое время взять верх над разумной частью и тогда он становится бешеным и неуправляемым, побаивается этой своей черты. Он ценит закон и справедливость, хотя исходя из опыта своей жизни в Ист-Энде знает, что они не совсем универсальны и всеобъемлющи как привык думать обыватель. Не терпит коллективной работы и любого времяпровождения связанного с пребыванием в большой компании. Чувство юмора присутствует, но он не из тех, кого можно называть весельчаком и шутником. Специфичные черты (поведение, привычки): Речь человека с высшим образованием, спокойная. В состоянии возбуждения часто начинает сказываться детство и подростковые годы, проведенные в Ист-энде и в банде, в речи начинают проскальзывать слова и речевые обороты полублатного диалекта этих районов (кокни). На контакт с другими людьми выходит как правило лишь по необходимости. Как любой хороший психолог любит начать анализировать собеседников, при этом может быть крайне саркастичным и нетактичным, что является следствием его жизненного срыва. Не говорит попусту. В пьяном состоянии становится очень мрачным. Если кто то в этот момент сумеет его разговорить, то он сможет узнать всю его несчастную историю жизни, а возможно и больше. К политике равнодушен, хотя почему то ценит английскую монархию. За мировыми новостями не следит. Не любит Биттз, считая их раскрученным брендом. Зато ценит Роллинг Стоунс и Секс Пистолс. |
ShadowJack
Либо ты был в Лондоне, либо неплохо подготовился. Не суть важно :) . Зайди в асечки для ценза. |
Ну что же? Поучаствуем.
1) Имя и фамилия: Лукас ван Брайен. 2) Национальность: голландец, в его роду было множество кровей, что объясняет некоторую странность имени и фамилии. 3) Место жительства: Лукас прибыл в Великобританию по работе, поэтому живет в четырёхзвёздочной гостинице Henry VIII. P.S. все оплачивают власти Голландии. 4) Внешность: 26 лет, рост 179 см, худой, очень слабый. Карие глаза, чёрные волосы, предпочитает быть гладко выбритым. В детстве напоролся бровью на гвоздь, из-за чего и по сей день над правым глазом виднеется шрам. Нос довольно крупный с большими крыльями (друзья в шутку зовут его Цезарем). Насмотревшись фильмов про шпионов, привык одеваться в стиле Джеймса Бонда, то есть смешивая смокинги ручной работы с довольно дорогими кофтами на застёжке. 5) Описание личности: Лукас считается очень странным человеком. Являясь ярким сангвиником, настроение меняется в мгновение ока. Хотя давайте вернемся к началу его жизни. Лукас был очень желанным ребенком. Родители ждали его около 10 лет, пока наконец не случилось зарождение новой жизни. К сожалению, его появление было омрачено гибелью матери, отчего отец спился и в скором времени утонул в голландских портах. Семилетнего мальчика перевели в приют, где он жил до своего совершеннолетие. Там он научился жить почти без сна, однако плата за это тоже была велика - Лукас всегда выглядел будто зомби. Прожив года вместе с такими же сиротами, мальчик, не отличаясь силой, стал двуличен и хитер. Острый ум сочетался со вспыльчивостью, что являлось взрывоопасным коктейлем. Покинув приют, он отправился изучать иностранные языки. Закончив институт с красным дипломом Лукаса пригласили в консульство, где со временем, мистер ван Брайен стал полноценным дипломатом. Не смотря на слабые мускулы, посещал различные тиры и стрельбища, где научился стрелять с одной лишь правой руки. Сейчас же, он находится в командировке, в Англии, строя свои коварные планы дальше. 6) Являясь прирожденным дипломатом, он мог, как заговорить своего собеседника, так и поразить его, будто ударив в спину ножом. Говорит мало, но чётко и точно в цель. Врагов ненавидит, друзей опасается. Ярый католик, готовый спорить о религии каждые пять минут. Не ощущает какого-либо сильного страха к смерти, однако имеет фобию высоты. Слушает исключительно оперу, разбавляя её различными пьесами на пианино. |
OLDBOY99, какой-то закос под гибрид Мелло и L. Явный такой закос...
Однако, прибытие игроков умиляет. |
Чёрный Плащ, если б я знал, кто это >_< , так я принят?
|
OLDBOY99, в асю загляни.
|
Прав плащ. Жестко так похожею Не верю что случайно.
*параноик* |
Пятнадцать.
|
Чёрный Плащ, кризис прошел?
|
Ремус Энктос, а черт знает. Может, форс-мажоры будут.
Я на грани бана. Тоже кризис. |
Не вылезай отсюда и все будет как по маслу ;)
В бан точно не улетишь же. |
Ремус Энктос, ты плохо осведомлён о моих тёмных делишках <_< .
Заценили шапку. |
:пост, ждущий своей судьбы:
|
Хороший пост. К чему он?
|
К тому, что после него наверное что-то будет. =\
|
Рановато, не?
|
Пардон, моя лень всем мешает >_< .
Сейчас в скорости строчу вас статусы. Вы получите их две штуки. Какая из них верная - я вам скажу в аське. Завтра в 9 начнём игру. Так же напомню, что делать дозволенно что угодно в мерах разумного. Если у вас не пашет нет, но есть аська, можете через меня передать сообщение на форум. Игра начнётся в гостинице. Простите меня и пожелаю всем приятной игры. Ваш ЧП |
Как трогательно.
|
Onimusha, Что именно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро. На улице уже было достаточно светло, и люди либо отправлялись, либо уже прибыли на работу. Всё было как обычно, и единственное, что могло побеспокоить жителей - это палящее солнце.
Однако один из жителей отличался от остальных. Несмотря на ясное небо, он был закутан в плащ, шляпа скрывала полями его лицо, а пакеты в руках он прижимал как бесценное сокровище. Еще более странна была походка неизвестного: он иногда медленно переступал с ноги на ногу, а иногда моментально срывался на бег в неожиданных местах. Было сомнительно, что он знает о светофорах: многие водители могли бы похвастаться тем, что чуть его не задавили, но человека это мало беспокоило. Наконец, он вышел к отелю Mandarin Oriental. Скрытый текст: Он предоставил охране карточку, дал какие-то распоряжения несколько тихим, даже с легкой хрипотой, голосом и без препятствий поднялся на девятый этаж и прошел в свою комнату. В плаще оказался мужчина лет 25 на вид. Он был высок и худ, но что более странно - бледность, которая придавала ему вид живой мумии. Глаза его то бегали, то неподвижно замирали на точке пространства без всяких на то причин. Движения у него тоже были странные: он то резко, чуть не порвав, повесил шляпу на крючок, то нежно, будто хрупкое, повесил в шкаф плащ. Наконец он взял пакет и в пару неожиданных широких шагов достиг холла. Это был один из лучших номеров в светлых солнечных тонах. Он выглядел как в далекие времена, когда было модно ходить на балы и устраивать дуэли. Кондиционер и телевизор (зачем-то отодвинутый в угол) нисколько не мешали этому виду. Если бы человек выглянул на балкон, то он бы мог удивиться прекрасному виду на Гайд-парк. Кровати не было, но были шестеро самых разнообразных диванов: от необыкновенно мягкого, буквально поглощающего зеленого до скорее напоминающий стул делового диванчика, отбитого чёрной кожей. Посреди комнаты стоял столик, на котором лежал ноутбук. Именно он стал целью жильца. Вытаскивая из пакета мобильники (почему-то с недостатком кнопок) и какие-то провода, он начал всё это подключать к ноутбуку и проводить кабель, стараясь делать его менее заметным и мешающимся. Это получалось с переменным успехом. Наконец, всё подключив, он открыл ноутбук. Развернув экран к двери, он развалился на кресле и стал ждать. |
Чуть позже, к гостинице начал подходить мужчина среднего телосложения, который зачем-то опирался на свой зонт. Во время дороги он все время бурчал и жаловался на хорошую погоду. Оно и видно - он ожидал дождливый день. Посмотрев на часы, он вошел в здание. Его звали Банди Томассон. Немногим позже, он добрался до комнаты, где почти никого не было. Он повесил свою шляпу на соответсвующий крючок, занял близстоящее кресло и принялся ждать, время от времени посматривая на часы.
|
-Телефончик не забудьте - произнес некто безразличным голосом. - Это нужно для того, что бы если вы куда-то уйдете, были в курсе.
Судя по позе, на диване расположился труп. Впрочем, сам труп этого не стеснялся. |
"Телефон всегда при мне" - ответил Банди, после этого он вытащил свой мобильный из кармана куртки, чтобы проверить его на наличие пропущенных звонков, коих не оказалось.
|
-Э, нет, это специальный. Если вы умрёте, мы узнаем.
"Труп" ожил, резко поднялся и начал глазом (именно одним, второй был закрыт) пристально смотреть на Банди. |
Банди насторожился, фраза незнакомца его жутко смутила, но он решил не мешкать: "Как вас зовут?" - спросил он у незнакомца, хотя, особо и не ождал ответа.
|
Незнакомец молчал. Подумал. Помолчал. Потом выдал:
-Хайнц Шефер. После чего вышел на балкон и заметил, что нужные люди уже здесь. |
За дверью послышались шаги. Они были все громче и громче, и вот, в номер вошел человек в костюме.Это был Вито. Он быстро окинул его взглядом, поздоровался с присутствующими и расположился на кресле.
"Хорошая сегодня погода, не так ли?" - спросил он у человека сидевшего в кресле. |
Банди чуть не вздремнул в кресле от томительного ождиания: "Погодка хоть и замечательная, но вчерашние прогнозы погоды явно мне приврали, из-за них мне пришлось теплее одеться и взять с собой этот паршивывй зонт" - завершая фразу, он снова сел в кресло довольно плотно и зачем-то начал разглядывать потолок и стены комнаты.
|
В зал вошел молодой человек в свитере. Это выглядело довольно странно, так как погода в этот день была отличная.
Он чуть не споткнулся, пока не вбежал в номер? - Здрааасьте... Извините, опоздал, все кошка виновата! - словно ученик оправдывался этот юноша. - Меня зовут Альберт. Альберт Коллей. - Полагаю, вы без меня тут обсудили уже много чего - сказал Коллей и вдруг запнулся. - У вас что-то с глазом? - спросил он у мужчины на диване. Затем его взгляд переметнулся на мобильники! - Вау! Бесплатная раздача телефонов! Полагаю, что я, тот, кто рискует жизнью в этом деле, могу взять себе один, не так ли? |
Молодой, худощавый человек спешил к отелю. Он все ночь не спал, занимаясь своми исследованиями, и занимался бы ими еще пару суток подряд, но звонок на мобильный все испортил. А что если пока меня не будет все пойдет крахом?, - с ужасом думал он. Он старался гнать от себя эти мысли и как можно быстрее прийти в отель, закончить там все дела и продолжить начатое. Наконец он открыл дверь номера и удивился малому количеству собравшихся.
- Всем здравствуйте, я не опоздал?,- сказал Чарли, скрывая свое волнение и прислонился к стене. |
Вито, который на самом деле не сидел, а спал в кресле вдруг проснулся.
- О, телефоны. Вот этот мой - он схватил телефон, лежавший на самом краю. |
В комнату зашла девушка, одетая в джинсы и футболку голубого цвета.
- Добрый день, судя по количеству человек, не одна я опоздала. - сказала она, села на один из диванов и стала осматриватривать помещение. - Какой красивый номер... |
- А разве было назначено время прихода? Просто интересно, как вы понимаете, что опоздали?
|
Двери зала распахнулись и внутрь вошел молодой человек, который вечно пребывал в состоянии душевного покоя и летал где-то в облаках. Не обратив ни на кого внимания, он принялся изучать картины великих мастеров, которые были развешаны в этом помещении.
|
- Лично мне сказали приходить с 9.00
|
"Сейчас уже поздно рассуждать о времени, - ответил Банди - нам стоит дождаться остальных для полноценного начала собрания" - после сказанного, он продолжил наблюдать за пришедшими.
|
- А как вы себе представляете наше "собрание"? Думаете, оно что-то нам даст? Скажем, мол "Кто из присутствующих Кира, подними руку", да? Авось сработает? Авось редко срабатывает, уж я проверял это. Много раз. Много-много-много раз. - Арнольд улыбнулся и стал вращать своим шариком так, что тот образовывал в воздухе круг.
|
Хайнц в ответ на чей-то вопрос закрыл глаза и открыл зачем-то другой.
-Не опоздали. Ждём сообщения S. Впрочем, если кто-то спешит... |
Джон кинул насмешливый взгляд на возбужденного человека, который было начал выявлять киру раньше времени.
- Не нервничайте, сударь. |
Арнольд почесал голову.
- Вы это кому сказали, уважаемый? |
Ноутбук издал писклявый звук, и на экране появился текст:
Цитата:
|
- Не берите в голову, оно сейчас не так важно.
Мак'Кларен подошел к окну и устремил взгляд куда-то в небо. |
Адрес гостиницы был записан в блокноте, но Яннис никак не мог привыкнуть к узким лондонским переулкам и потому путь нашел с трудом. "Что за чертовщина, у нас так трудно пробраться разве что к черному ходу в каком-нибудь бандитском подвале. К чему такая секретность? Могли расположиться в приличном отеле на одной из главных улиц, будто бы я не могу себе позволить приличную гостиницу" - ворчал про себя греческий гость, входя в холл.
- Ну и куда мне? - спросил он рыжую даму на ресепшн. - Здравствуйте, вас уже ждут. Вас проведут. - Отлично. К Яннису подошли пара секьюрити (а может это и не они, по крайней мере Яннис сделал такой вывод из их крепкого сложения и парадной формы одежды) и, буквально подхватив за локти, повела к лестнице. "Ну конечно, лифтом воспользоваться нельзя", - Яннис был все более разражен. Вскоре греческий гость и его эскорт были у кабинета. Дверь открыли, а секьюрити развернулись и двинулись обратно. - Ей, амбал! - окликнул охранника Яннис. Секьюрити не реагировал. -Хороший костюм - бросил вдогонку грек и вошел в кабинет. - Добрый день. |
- Добро пожаловать, милорд. А с нами тут ноутбук разговаривает. Ну, в какой-то степени. - Арнольд посмотрел на текст.
|
Хайнц поднялся с кресла и сел на пол рядом.
-Если у вас дела, можете удалиться - спокойно-умиротворённым голосом заявил он. - Этот мобильник вам сообщит, что тут происходит вообще. После сел на корточки и решил всё-таки спрятать провода, пока никто ничего не опрокинул. |
Фрэнк Фаренголд, американский финансист, зашел в номер как раз тогда, когда на экране появилось сообщение от S. Никого не поприветствовав, он подошел к ноутбуку, небрежно бросив свой КПК на стол, и, прищурившись, прочитал письмо.
- Черт... из-за каких-то подозрений мне теперь не дадут спокойно вести свои дела, - негромким, но низким, басистым и немного хриплым голосом проговорил предприниматель, с досадным и раздраженным видом присаживаясь на мягкий диван, обитый черной кожей и поставив ноги на стеклянный столик рядом, - и тем не менее, раз уж меня в это ввязали, мне ничего не остается кроме того, чтобы приложить максимум усилий для поимки этого вашего мифического убийцы. Честно говоря, его паранормальные способности вызывают у меня сомнения, но плевать. Всеми доступными средствами я помогу этому делу. Договорив, финансист вытащил портсигар из внутреннего кармана пиджака, открыл, извлек оттуда сигару «Коиба Сигло II» и принялся медитативно раскуривать её. |
К гостинице подходил высокий мужчина в тёмно-синих джинсах и песочной куртке. В зубах была сигарета, а на лице была кислая мина. У него сегодня явно не то настроение. Войдя в номер, он всем махнул рукой и уселся в ближайшее кресло.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |