![]() |
FIFA 10 - обсуждение
FIFA 10 Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360, PlayStation 2, Wii, Nintendo DS, PSP. Официальный сайт: http://fifa.easports.com/ruRU Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО версии: 10 сентября. Дата релиза: 2 октября 2009 года Минимальные системные требования: Процессор: 2.4 ГГц (одноядерный) Оперативная память: 512 МБ (для ОС Windows XP) или 1 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 6600 и старше, ATI Radeon 9800 Pro и старше. Видеопамять: 128 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима Рекомендуемые системные требования: Процессор: 3.2 ГГц одноядерный или 2.4 ГГц двухядерный Оперативная память: 1 ГБ (для ОС Windows XP) или 2 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 7800 и старше, ATI Radeon x1800 и старше. Видеопамять: 256 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима DEMO версия игры: Скрытый текст: Нововедения в игре: Скрытый текст: Особенности FIFA 10 на ПК: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Читаем и ненарушаем: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" FIFA 10 - проблемы FIFA 10 - Патчи и Модификации Помним: Цитата:
|
жаль, что Next Gena не будет... а так в принципе все стандартно - плановые улучшения... для меня главное - чтобы РПЛ была.
P.s. в одном из интервью Питер Мур говорил о том, что "В ближайшем будущем (а возможно, совсем скоро) футбольный симулятор FIFA не будет выпускаться на дисках, а будет доступен для платного скачивания через интернет." |
Мдя.. Серия Фифа умерла лет 5 уже.. С такой убогой графикой играть невозможно!
А если и в этой части движок не сменят это будет уже смешно.. Компы не потянут?! БУГОГО! В футбольном симуляторе если даже сделать графику как в Фар-Крае 2 всеравно будет летать у всех.. |
Нас (РС-геймеров) ждёт та же 09 с мелкими изменениями ! ЕА продолжает забивать на РС :mad:
|
Цитата:
Но в целом какие-то мелкие улучшения. |
Обсуждать пока нечего
|
Турне продюсера FIFA 10 по Европе Цитата:
|
Дневники продюсеров - Дэвид Руттер (запись 1)
Цитата:
|
Конференция EA в России Цитата:
РПЛ будет в FIFA 10 Цитата:
Дождались!!! ))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 часов 21 минуту Первое видео из FIFA 10 http://www.youtube.com/ P.S. видео с консолей естессно :) |
Приоткроем.
|
Цитата:
УПЛ тоже могли бы добавить. Как никак Обладатели кубка УЕФА. |
Трейлер как всегда. С части в части всё новее и красивее. Если бы так было бы дело с геймплеем %)
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Может стоит здесь выкладывать инфу для РС-версии а не НГ-консолей ? Уж очень раздражает консольная версия красотой и совершенствой по сравнению к РС :mad: |
Sk_Zero
Цитата:
ArhangelZl Добавят, но не в этой части. |
Цитата:
|
Не знаю как в самой фифе, а в FIFA Manager 10 уже есть скриншоты РПЛ. Есть игроки Спартака, Динамо и Химок. Весьма мило смотрятся.
Жаль только что нас ждет Спартак без Павлюченко, Зенит без Аршавы и ЦСКА без Жиркова. Я бы с ними поиграл А вообще я играю на PS3, так что придется покупать версию для PC, чего я давввннннооооо не делал =( |
Особенно порабовал дриблинг на 360 градусов (вот только на клеве это заметно не будет:(). Очень хочется попробовать, вот только непонятно, это для ПК или консолей?
Наконецто сделали РПЛ, теперь будем ждать украинскую. А в общем, как по мне, так десятая ФИФА будет как всегда, слегка переработанная и с несколькими добавлениями 09 ФИФА! |
Цитата:
Дэвид Руттер продюссер консольной Фифы |
Вобщем люди, если то, что описано в "Особенностях FIFA 10 на ПК:" будет в игре, это уже будет хоть что то.
|
Кстати, интересно сколько звезд дадут клубам РПЛ.
Надеюсь хотя бы ЦСКА и Зениту дадут по 4 звезды, за их кубки УЕФА Остальным можно и по 3 |
Manaos, вот добавили бы ещё УПЛ и вообще цены и бы не было %)
Цитата:
|
Вот не знаю,радоваться или нет.С одной стороны очень круто,что теперь будет наша лига,но с другой стороны PS3 и XBOX 360 не будут поддерживать ее.На компе убого играть в фифу.
|
Цитата:
Чего опасаюсь с РПЛ, так это то, что забьют на лица и сделают каких-нибудь монстриков, как они обычно со сборной поступают. |
Цитата:
Цитата:
Будет бегать Игнашевич с башкой Онопко :sml: Скорее всего будут иметь свои физиономии игроки сборной, ЦСКА и "Зенита" (т.к. они победители КУЕФА) и ещё десяток а остальные рандомные, но всё изменится с приходом патчей :sml: |
А кто говорил что без лиц? ЕА совсем что ли обленились?
|
В фифа09 какую-то :tooth: сборную англии хорошо сделали,а рожи игроков сборной россии будто из фифа2000 приехали. В 10-й сто пудов также будет.:mad:
|
Вам уже не надоело одно и тоже. Весь год мы ожидаем чудо, а в итоге разочаровываеся и играем в пес. Будет рпл-все равно дождемся модов со стадиками, спонсорами и фэйспаком. Графика будет такой же, как и прежде. Похоже развивается фифа только на консолях, а у нас меняется цифра в серии и количество команд с оформлением меню
|
Цитата:
Цитата:
До тех пор пока не выйдет консоль нового поколения или до тех пор пока фифу на РС не перестану выпускать (пример: НХЛ, НБА) мы будем наблюдать такую картину - новая цифра в названии и ничего более (хотелось бы ошибиться) :frown: |
Alt-Tab,
Sk_Zero, Не покупайте и не пишите здесь. Сами же говорите, купите, а потом уйдете в другой симулятор. Ну так идите в него сразу, что мешает. Интересно а перекачует ли система 360 градусов? Всего-то в фифе надо прикрутить вменяемую анимацию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где и что писать я сам решу. Если я негативно отзывюсь, это не значит, что я не играю и не слежу за серией. |
vik-0306
Вот тока не надо опять начинать. Для лиг есть патчи и кто хочет тот поставит. |
Было бы не плохо если бы они в Fifa 2010 перестали все блумом черезмерно пачкать, а то ей богу у меня от такого обиля блума в девятой фифе голова кружилась просто буйство красок.
Кстати что они игроков уменьшат эт им зачет, а то как то не правдоподобно они смотрелись, поле казалось больно маленьким. PS: по ходу все таки придется консоль покупать чтоб в нормально сделанную ФИФУ играть. Добавлено через 5 минут Щас скрины глянул вроде блум поуменьшили полирнули всетаки графу. |
Цитата:
Цитата:
|
Alt-Tab,
Хм, а кто нибудь покупает сначала лицензию? Я вот сомневаюсь, что люди, видя что было в ранних версиях, берут сразу лицензию за 900 рублей(или больше). А торренты так вообще бесплатны. Вот и получается, что разочароваться можно и за бесплатно, совсем не обязательно покупать лицензию и горевать, на что же ушли деньги. А основываться только на игромании бред, надо иметь своё мнение(это не личное, просто высказывание) и полагаться на него. П.С. От заявления таких странных людей как русские консольщики становиться плохо. И игра им дорого и РПЛ не прикрутили. Честное слово, зачем брать пример с запада? Разве у нас во время кризиса так много богатых буратин, чтобы брать консоли и тратить 2500 рублей на игры? Этот образ жизни мне чуден. А уж, если взяли так можно и не жаловаться, отрыв от компов у них виден и в графике и в геймплее. |
Цитата:
довелось играть в фифу на коробке и пс3, совершенно иной уровень графики=))) по поводу консольщиков поддержу=)) консоли сами по себе недешевы (ну в пс3 еще и блю-рэй проигрыватель), тем более покупая все знали о ценах на игры. vik-0306, повышается разрешение текстур, детализация, но всему есть предел. технологии ушли вперед, если играл на ящике в фифу, то почувствуешь разницу=))) |
вот на счет next-gen что, типа, у 10% игроков компы подходящие есть (у меня думаю потянет), но вот почему то они об этом не думали когда выпускали Crysis, соответственно что это значит? А значит это то что ЕА совсем обленилась! Впрочем уже давно...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну я имею ввиду что так ЕА пишет
|
Да еа гонит,кризис и то у намного больших людей попрет,там графа та не так уж суперская
|
Цитата:
|
Ну я вот что скажу в этом году на PC рулит не FIFA 10, посмотрите что делает KONAMI, походу дела будет шикарный футбол.
|
Цитата:
|
Stone Cold,
И каждый год это кто-то повторяет. Но что-то я не вижу, чтобы Фифа перестали выпускать на компьютерах, а пес занял лидерство. Кто из поклонников этого симулятора купил лицензию? И каждый год те игроки разочаровываються, что пес никакой не шикарный футбол с кучей багов и недостатков. |
Цитата:
|
Командантэ, а много поклонников FIFA покупают лицензию? :) Каждый год одни и те же пряники от EA, только с разными узорами на этикетке... Другое дело, если FIFA наконец будет на PC такой как на Nextgen консолях, но этого не случится, наверное, никогда. Ждать десятки наверное не буду потому, что Nextgen консолей у меня нет, а на PC ничего особенного не выйдет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ужас просто :eek: Может теперь, когда ЕА об этом узнала, они начнут портировать НГ на РС :confused::confused: |
Из всего прочитанного можно сделать вывод что нам сделают какой то полу-некст-ген. Т.е. поменяют ещё что то кроме порядкового номера.
|
Stone Cold,
Есть апачи. А обзоры журналистов давно проплачены. Altair0823, Большинство игр покупаются только на пиратке. Просто я говорил, что Пес и Фифа похожи друг на друга намного больше. |
EA как обычно наобещает золотые горы,а сделает ничего выдающегося.Очень надеюсь,что ошибаюсь,и мы получим,что типо некст гена
|
Цитата:
|
Piston 63, ага, EA похоже забыла про игру и гонится лишь за деньгами, а жаль:frown:
|
Цитата:
|
А вы думаете разработчики Песа не гонятся за деньгами? И что они очень рады тому, что большинство из русских потребителей покупает пиратки? Им давно пора было бы ничего не усовершенствовать или сделать несовместимость с русскими компами, но они продолжают ваять игру и совершенствовать пес. А ИЭй давно поняла: "Зачем тратить деньги? Если все и так воруют давайте растянем для них это удовольствие". И не надо думать, что они серьезно говорят про производительность компьютеров. Просто как игроки с ними, так и они с игроками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на коробке(про пс3 не знаю) перед тем как матч загрузится можно было побегать футболистом и отработать удары, дриблинг и т.д. Было бы здорово если бы реализовали эту фишку.
тренировочная площадка-вот что меня интересует. в принципе хорошая фишка, в режиме карьеры игрока неплохо было бы добавить возможность перехода в другой клуб (как в пес). а вот чемпионат России боюсь могут запорость "безликими" игроками. если в десятке появится новый графический движок у пк версии-будет хит. иначе - чтото слабее девятки=))) |
Цитата:
|
Закрепите шапку. Пжлст.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вопрос в том, нужно ли им вообще уважаение ПСишников ? |
Новая инфа о FIFA10:
Скрытый текст: Источник Мда, изменений не так уж и много. А нашим клубам (зенит/цска/спартак/рубин) могли бы и 3,5 звезды поставить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обложка нагоняет скуку. Ничего оригинальнее придумать не могли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мда...разочировался в край, так ждал, на ПК уже 2 года ничего достойного из футсимуляторов
|
Вот это в шапке можно занести:
Игра выйдет 2 октября |
Похоже игру стоит ждать только из-за тренеровач.площадки рпл,ну еще радует анимации больше и изменения в режиме менеджера
|
Цитата:
|
Мда....
ничего хорошего от ФИФА 10 ждать не приходиться. Радует одно-лицензия мне, как всегда, бесплатно достанется. Конкурент обещает быть в разы лучше. Я и так в этом году играл в основном в него, а теперь уж... |
Жаль что украинских клубов не будет,а так хотелось...:(
Слава Богу Шахтёр Донецк выйграл КУЕФА.Хоть есть чем прославиться Украине и Россие:) Всем советую купить Xbox 360 или PS3.Удовольствия больше получите, поверьте. |
Ппц похоже этой игре радуется только Руни на нынешней обложке.
Такое же гамно, только хуже т.к. прошёл ещё один год :( |
Командантэ, для начала - сравнивать серии лучше в этой теме.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: а изменений в графике, если судить по скринам, ноль... |
Цитата:
Чем-то напомнило восьмую часть, кроме газона. Ну и "графика" не удивила, конечно. |
Я разочаровался в ФИФА 10 перестаю ждать её и перехожу к конкурентам. Прощайте. сил моих нет!Одно и тоже штамповать г..но одно и тоже каждый год.
|
Хы, убого,очень убого, я видел видео PES 10, он графически так переработан,что ничем не уступает консольной fifa. Пресс обзор Fifa 10 http://www.fifasoccer.ru/info/show/1...07e53cf7b352d7 В общем делайте выводы.
|
Короче в десятой фифе на мой взгляд графа еще хуже чем в девятой.
В фиу09 я еще играл а в фифа 10 не буду точно, потому-что это издевательство на ПК-ками |
Цитата:
Только газон новый и табличка со счётом, а так всё по старому. |
Цитата:
|
Блин щас скрины глянул на коробки просто приятно глядеть отличная графа все футболисты на своих реальных аналогов похожи как две капли воды, возник вопрос почему же они движок нест-ген на PC не перенесут, помоему они просто ленятся, как говорится лишний головняк не кому не нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в принципе и ответ на твой вопрос:sml: Думаю надо коробку покупать тока вот денег с кризисом не ма.)))) |
Цитата:
Вот кому она в таком, мерзком, виде нужна ? |
Цитата:
Посмотреть бы геймплейный ролик. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чисто для интереса геймплей можно глянуть, а так унылота, а не Фифа 10 |
это чё блять такое??? О_о
Скрытый текст: |
глянул новые скрины с геймплея...
что это??? графика фифы 2000?? чет ваще не фтыкаю.. в 10 раз хуже чем в 2009..... |
Цитата:
Хотя можешь не смотреть на неё так ибо это только первый билд ! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
мда. я конечно заценю демку но чувствую не выдержит моё пищеварение слабое такой графики! Хоть бы Японцы купили Электроников.
|
Да. Качать, качать и только качать. И пусть электроники ни цента не получат.
Кастрировать их нафиг. |
мда, скрины просто "шедевральны", а ведь хотел лицку брать...
Цитата:
|
Стоит признать эту битву Электроники проиграли японцам по всем статьям.
|
Razor Callahan
а они её хоть раз выигрывали? |
Цитата:
че там портировать, если они раз в год только составы и формы обновляют... нафиг графику прошлого века ставить... чувствую, что скачаю, проблююсь и придется на пес переходить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как еа сказали,они графой для пк еще даже не занимались,да и не верю я,что графа стала хуже,хотя,такое было с 08 фифой,я надеюсь до последнего,что будет,хотя бы лучше 09.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня вот трейлер первый есть: http://in-world-games.ifolder.ru/12911713
|
Цитата:
|
А как там насчет мультиплеера 11 на 11 игроков? Говорили, что будет.
|
Цитата:
|
вот честно яб подумал над тем штоб купить лицу из за 10 на 10 и рпл ну а так придёться качать, гамать в пес и ещё год копить на коробку
|
Цитата:
|
Fifa 10 это клёво
|
Цитата:
Цитата:
|
Шрек
ухахаха пацан мы здесь игру обсуждаем (всё плюсы и минусы=фифа 10 один большой -) а не богатворим её и к тому же ты гамал уже что утверждаешь :) ??? |
Цитата:
Цитата:
|
Я уважал Фифу,но при этом играл в Pes.Фифа была моим первым футбольным симулятором,но потом я сыграл в Pes...Фифа умерает,если в этом году её не реаминируют,то я даже качать Фифу не буду и куплю ТОЛЬКО Pes.
|
Скрытый текст: Я больше, чем уверен, в этом году фифа, в очередной, раз провалится (По крайне мерии на PC). |
Идиотизм, опять графу оставят без изменений!!! Я вне себя от этого дурдома! Мы не можем сделать новый движок для PC из-за того что якобы на 90% компов игрушка не запуститься. Да насколько же надо сделать крутой графику, чтобы это действительно было так?!!! Да ну и хрен с ним, мне плевать у кого она не запуститься!!! Даешь новый движок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему-то, Crytek и ID на эту тему не заморачиваются, а внедряют новые технологии в игры!!!! Если графа будет та же разрабы бабла от меня в этом году не дождуться!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нужно ждать геймплейного ролика. апд: Все - перечитайте правила раздела, вы уже тут столько понарушали, лол. |
Переходим на PES?!
|
Цитата:
Я как бы тоже не отказался на геймплей глянуть, так для интереса. |
Какой элегантный высер был до редактирования в посте 125. :3
Btw, хотелось бы услышать новые комментарии в русской локализации, каждый год практически одно и то же, "словарный запас" у Уткина и Соловьева никак не увеличивается. :( |
Цитата:
Кстати, в очередной раз нас кормят обещаниями о РПЛ, как думаете на этот раз сделают?? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
соснуть некто не желает )))))))))))
|
cам у себя это делай
|
Как бы рано еще говорить о конечном кач-ве игры,не увидев хотя бы демо,у разрабов еще 3-и месяца,некст-ген за них не сделаешь,но сносную игру вполне(они же не ждут конца трансферов,я надеюсь))),я как уже говорил,жду фифу до демо,а там и посмотрим,т.к фифа для меня на первом месте,по игре в 2-ем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда же они уже нормальный FIFA сделают. Мне уже становиться противно от ихних FIFA. Не ну каждый год одно и тоже. Как сделали в 7мом, так одно и тоже и выпускают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и конечно не исключено, что Майкрософтом и Сони проплачена "эксклюзивность" консольной версии. Глупо было бы в отношении прибыли со стороны ЕА делать иначе. Но вот в отношении удовлетворения ожидания игроков других платформ дела обстоят хуже, но ЕА это мало волнует. Появление РПЛ в 10-ой за нововведение вообще не считаю. Еще посмотрим, у кого лучше получится, у модмейкеров, или у ЕА =\ |
Интересно а когда в FIFA будут РОССИЙСКИЕ клубы
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое интересное, ЕА не нас (Российских РС-геймеров) кидает с РС версией (списывая на пиратство и т.д.) а РС-геймеров Европы и Америки ибо они в основном на них ориентируются (более 70-80 прибыли) :sml: Цитата:
А мужики то и незнают :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Графа на РС убога и не ровня консолям :mad: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Архаичная графика, успевшая стать фирменным знаком серии (естественно, речь идет о PC-версии), наконец-то ушла в прошлое, даже несмотря на то, что технология осталась прежней. Сама картинка прибавила в яркости и цвете, а на футбольных полях наконец-то выросла самая настоящая трава. Правда, заметить ее можно лишь при повторах и в те моменты, когда камера находится за спиной вратаря. Особенно радуют модели игроков и детализация лиц. Уэйн Руни, Фернандо Торрес и другие знаменитые на весь мир футболисты воссозданы в FIFA 09 вплоть до мельчайших подробностей, вплоть до родинок и татуировок. Единственная существенная претензия к графике — расплющенные двухмерные болельщики, которые в век DirectX 10 воспринимаются как нечто из палеозойской эры. (из Игромании 11.2008) Разве 09 FIFA работает на другом движке (РС версия)? |
Цитата:
Мой тебе совет присмотрись внимательно ко всему и убедишся что это читой воды правда EA год от года забивают на ПК-ков.:sml: |
Ну уж вам не угодить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vik-0306, я в плане графики.
|
Sk_Zero, нормальная графа
|
lobster, на коробке не играл, поэтому сравнивать не буду. Но у меня особых нареканий не вызвала.
|
Ну так почему все обладатели консолей пишут насчёт отстойности графики для РС версии.Кто знает, выложите пожалуйста ссылку на геймплей консольных версий.
|
Скрытый текст: lobster а терь сравни с недофифой на пк |
так, завязываем с офтопом.
|
egio, честно говоря разницы особой я не заметил, разве что движения почётче. Может быть дело в недостаточном разрешении даже HD версии всё таки в Фифу на комп. я играю в более высоком разрешении.
|
так ладно сравни
это-пк- тупо перекачана блюром Скрытый текст: и это -дагадайся- блюра тоже много но в пределах идиотизма Скрытый текст: смотри на всё судей, вратарей и всех всех всех и атмосферу |
Эээ... Мне кажется или это один и тот же матч? И ещё они оба подписаны как для версии Xbox 360
|
lobster
когда кажеться креститься нуно посмотри ещё раз |
так, новички... раслабтесь. временно закрыто.
Добавлено через 2 часа 17 минут открыто. Добавлено через 2 часа 18 минут открыто. Добавлено через 2 часа 18 минут открыто. |
Цитата:
|
egio, всё теперь понял.
|
Раньше FIFA была одной из моих любимых игр.
Однако сколько лет прошло - а почти ничего не поменялось. Только в 09 сделали графику поулчше, да Физику маленько подправили. В 10 похоже будет тоже самое. Куда год разработки уходит - напонятно... |
А я вот первый раз в жизни всерьёз задумался о покупки консоли....
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - непонятно зачем решили впихнуть нашу лигу только в версии для ПК, PS2, PSP? А fifa 10 на этих платформах имхо останется к сожалению простой аркадой в сравнении с версиями ps3/x360. |
almw,
Цитата:
|
я уже сколько лет надеюсь на то что еа совершит революцию на pc, если эта фифа будет такой же унылой как и предыдущие то по любому куплю консоль :D
|
Хм))) EA наверное специально мучает игроков PC чтобы они скорее уже купили Консоли, и тогда они вобще PC версию забросят :sml:
|
+1. как будто им так трудно портировать с ps3 или бокса360, все были бы довольны
|
Russkiy,
Ну на самом деле портировать игру с Xbox360 и PS3 довольно тяжело. особенно тяжело её портировать грамотно, чтобы было нормальное управление (Во многих портах для нормальной игры требуется быть осьминогом), чтобы не было каких либо глюков и ошибок. Так что это не такая уж и ростая работа, как кажется. даже для EA. |
Цитата:
|
vik-0306,
Да. Один раз все сделать качественно - очень большая работа. |
Цитата:
Цитата:
|
dRiPs,
А кто-то сомневается что они не работают? Который год подряд мы видим ту же Фифу с минимумом изменений? И не надо сейчас мне кричать "Посомтрите как изменилась графика и физика в 09 Фифе!", "Посомтрите сколько всего нового!". Всё это EA прекрасно могла сделать за считанные месяцы работы. Цитата:
Ровных, настроенных, безглючных портов с нормальным управлением единицы. |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю что Фифа 10 для Пс и не измениться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Stone Cold
Цитата:
|
Цитата:
|
Sk_Zero,
Действительно. Как говорится Пипл Хавает. А EA этого хватает. Как только они видят, что аудитория игроков в FIFA на PC стремительно уменьшается, они тут же бегут делать "огромные" изменения. Это было в ситуации с FIFA'09. Хотя изменения и там огромными не назовёшь. Так скажем они сделали один шаг, навстречу игрокам. Если они облажаются с FIFA'10, то чует моё сердце игроков у FIFA на PC останется очень и очень немного. Консоли, да. Там FIFA выглядит прекрасно. но вот почему то потратить больше сил на тотальную доработку FIFA на PC Электроники не стремятся... Обидно, досадно, ну ладно... |
Когда-нибудь на ПК будет человеческий футбол? Для меня виртуальный футбол (как и реальный) больше, чем просто игра. Я действительно хочу проникнуться виртуальным футболом, но когда из-за глупого AI пропускаю в свои ворота гол, который не пропустил бы и трехлетный ребенок, хочется удалить игру и больше никогда к ней не прикосаться. И так из года в год.:confused:
|
agasi,
Поверь, слабый ИИ далеко не единственная проблема серии FIFA на PC. |
|
Цитата:
|
Прощай FIFA. :frown:
Серию уже почти можно хоронить... Графику они менять не собираются... |
Цитата:
Цитата:
На консольках все в полном порядке. |
powerfull,
Верная поправка. Извиняюсь что сразу не указал. Консольная FIFA живет отлично. Мне вот просто интересно, а на что они тратят этот год ,который они "Разрабатывают" новую ФИФУ???? |
Цитата:
|
А что псшники отбросы общества, да? Вот перейду на Academy of Champions, тогда будут знать:Grin:
|
В последнее время нас пкшников вообще не уважают <_<
Там и дураку видно что пкверсия убогая |
С такой графикой - только на PSP можно выпускать. К сожалению...
|
...а тем временем подоспела порция скринов "http://www.******/screenshots/fifa_10"
Мда...такого даже я не ожидал.Графан убогий,practice arena только на консолях. В общем ничего толком не поменялось,PC опять в ж... Пусть они своей РПЛ........................слов нет. Дайте мне топор! В общем все,кто хочет их посмотреть,вводим в браузере ссылку указанную выше,и вместо звездочек пишем ag ru |
Пускай они свою РПЛ в ... запихнут и сделают хорошую графику. А их аргументы типа "если мы сделаем хорошую графику, то игра не у всех запустится" не годятся так как более менее хорошие компьютеры с приличной видео-картой стоят немногим дороже той же X-Box 360.
|
Тупорылые канадские мудаки.
На этом обсуждение PC-версии FIFA 10 можно заканчивать. |
D@nte_m
там в низу первых двух скриншотах написано- скриншот актуален для wii а я когда увидел чуть не помер от охуя слава богу это не для пк, в пк это всё просто перекачают блюром и скажут- Эксклюзив для компов XD, точнее уже накачали, хотя слава богу краски не такие яркие как в 09 |
За все ущемления ПК можно сказать спасибо Микрософт и американскому потребителю, а никак не Иашникам. Предлагаю закрыть тему, кроме обсирания и восклицаний типа: "Все теперь можно хоронить. Я не куплю. Иа сакс" тут ничего нету. Пусть когда выйдет демка кто-нибудь подведет итоги. и все.
|
Если в игре всё реализуют как говорят разработчики, то Фифа спокойно может превзойти PES. Надеюсь всё получится. Ведь FIFA 09 Была большим скачком по сравнению с 08.
egio, Давненько я не видел маты на Форуме. Цитата:
|
Цитата:
ни тренировочной площадки, ни вменяемой графики и физики, ни "системы 360" ничего эттого не ПК не будет. НИ-ЧЕ-ГО |
лично я доволен ПК версией фифы абсолютно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |