![]() |
Пушки патриотов выстрелят вновь (22.05.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Пушки патриотов выстрелят вновь" от (22.05.2009). Автор: Антон Белый.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Кстати, там не только буква S, но и другие. Часами смотреть на это неохота, надо по фан-сайтам полазить.
|
=(( аято думал наконец на x-box 360 будет порт мгс
|
Жалко,что не порт(.Кодзима,да не слушай ты Конами(которую я очень уважаю).Надеюсь,5 часть MGS будет сразу на ПК.Кодзима,ведь,сам хочет делать MGS не только для PS3.Надеемся.
|
Да кому сдался этот усатый старый пердун, бред узкоглазых параноиков.
|
Там кстати гаваря я увидел 4 разных символа. 1-толи 5,толи S. 2-паходу E. 3-толи перевернутая E толи 3. 4-эта перевернутая 9 или же G.Кароче ничерта непонятна.
|
да не переживайте, люди, никто не будет портировать на ПК. жаль, конечно, но и их понять можно. кушать то хочется.
2даунито хороший ник |
"Кодзима,ведь,сам хочет делать MGS не только для PS3."
Помойму как раз он этого и хотел, а конами наоборот хотела выпустить игру на xbox360. Кодзима просто хотел покончить с этой серией. Вообще меня раздражают действия Конами. Сначало мой любимый Сайлент хилл оказуалела и угробила, теперь МГС? |
Я уважаю Каодзиму, но Конами его похоже не уважает.
|
И все равно - есть надежда что это не МГС5, и не игра во вселенной МГС.
|
4 символа показывают:
E 3 5 9 |
А если посмотреть на символы в зеркальном отображении, то получится E 9 2 3, или 3 E 9 2. У кого-нибудь есть идеи?
|
Думается мне Кодзима не рад) Он в 4 части выжал из себя всё что мог, а дальше пойдёт только Клюква в плохом смысле, которая теперь будет напоминать "бред ускоглазых параноиков"(с) XD
|
все окутано очеееень темной стороной сайлент хилаа..ггг
|
Cимволы идут в порядке: 5Ee3, где е-девятка наоборот.
|
а может это символы MGS5
или это пятёрка высвечивается и означает пятый metal gear хотя чо гадать,поживем увидем |
А чё так всё страшно то? Я думал метал джир это экшен, а не страшилка какая-то, или мистика.
|
На таймере осталось 59 часов до ...
|
Цитата:
|
Если кто не заметил - на таймере меняется погода
|
Ваще на STALKER Похожа даже по цвету не будь натписи KOJIMA
яб подумал что эт новый сталкер замутили |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |