![]() |
Викторина по Fallout I-III
Сегодня мы предлагаем вам принять участие в викторине, вопросы которой охватывают три игры серии: Fallout, Fallout II и Fallout III. А будет это так:
Призы:* 1 место (не менее 70 баллов) - аватар 130х130 и 15 кармы либо 20 кармы 2 место (не менее 65 баллов) - аватар 125х125 и 12 кармы либо 16 кармы 3 место (не менее 60 баллов) - аватар 120х120 и 10 кармы либо 13 кармы --------- *как всегда, Орден оставляет за собой право урезать призы, если результаты победителей будут хуже обозначенных Участники: Скрытый текст: Вопросы Ответы Результаты |
заявки надо подавать?
|
Очевидно, да
|
Ну, значит, записывайте меня... Ф1 уже, правда, почти не помню, но попробую
|
Попробую, пусть и не играл плотно в первые фоллы =)
|
Рискну... Заявка - вроде надо...
|
Заявка.
|
Попробую. Заявка.
|
Прогульщиков предполагается как-нить наказывать?
|
*Ath@r*, как обычно ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда надо тщательней подумать... |
Заявка! Всё таки решили моё предложение реализовать ;)
|
*Ath@r*, всегда можно отказаться заблаговременно при необходимости.
|
Цитата:
Атар, за отказ участвовать ДО появления вопросов не бьем же. Если иное не предусмотрено условиями :) |
Irina,
Ошибся( Кстати, вопросы будут примерно как в конкурсе TES? Т.е. по квестам, картам, вещам и т.п.? |
SethounD, сможешь узнать примерно через трое суток.
|
Меня запишите.
|
Будут ли включены вопросы по дополнениям Анкордж, Питт И Поломанной стальки?
|
Заявка
|
Цитата:
|
L!Nk, надеюсь, ты в крусе, что 25 мая в 18:00 - это в понедельник вечером, а для жителей западных часовых поясов (от +2 и дальше) это вообще в рабочее время (для тех кто работает) - это может уменьшить количество участников. Не лучше ли будет перенести дату на ближайшее или следующее воскресенье?
|
Даты и время проведения мы берем не с потолка, уверяю вас. Для кого-то это рабочее время, для кого-то - глубокая ночь, хоть в поенедльник, хоть в воскресенье перед рабочим понедельником. В пятницу-субботу многие уезжают за город.
В общем, поверьте, когда мы назначаем время проведения какого-либо проекта - мы его каким-то образом рассчитываем, чтобы охватить максимально возможное число желающих. Удобного для всех дня и времени суток все равно нет. |
заявка
|
Записывайте.
|
Записываюсь.
|
Заявка!
|
Заявко. Слава Роб-ко.
|
Орден оставляет за собой право не допускать изверей, не говоря причину?
|
SethounD, вы нас с кем-то путаете, уважаемый. Если, конечно, речь не идёт о "штрафниках". Или о тех, кто одарён альтернативными навыками чтения и восприятия.
|
L!Nk,
я о штрафниках и говорил. |
Штрафникам причины объясняются
|
Заявка
|
заява
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявка
|
Zlavon, наведи на значок курсором и все поймешь =)
|
CepbIu, ты спалил фокус :( Жди гостей.
|
Заявка!
|
А конкурсы по другой структуре от клана в будущем предполагаются? Это я к тому, что многим форумчанам было бы интереснее видеть 30-35 сложных и заковыристых вопросов на 12-24 часа, чем в 2,5-3 раза больше по количеству, но простых и на 60-90 минут времени.
|
Конечно нет, всегда будут только викторины и больше ничего.
Мы любим панику и цейтнот. Никаких других конкурсов по другой структуре. Никогда. |
Karno, ты экстрасенс? ;)
|
Цитата:
Цитата:
А у тебя? %)) |
заявка
|
Цитата:
Зачем ты так жестоко все сразу на меня обрушил? :'( |
Цитата:
В таком случае, очень-очень жаль. Цитата:
|
Цитата:
В общем, зачем ты вообще тот вопрос задал? Цитата:
Хва флудить -_- |
Цитата:
30-35 сложных вопросов на 12-24 часа, заместо чуть меньше/равно 100 легких на 60-90 минут. И инфу выносить из кланраздела не нужно. Нужно только сказать "Да, будут" или "На ближайшие месяцы/время, нет, не запланировано". Это так сложно? |
Поживешь - узнаешь.
|
заявка :)
|
Записывай меня в Fallout 2. Блесну знаниями:sml:
|
Заявка.
|
Piston 63, лололол - викторина по всем частям игры, а не по одной на выбор! так что будешь отвечать как все на все вопросы
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажем, поклонник оригиналов от bis ответит на вопросы по ним + самые очевидные по 3-ей части, если время и желание будет. |
Karno, тут дело в другом. Он условие неверно понял.
|
Цитата:
Цитата:
|
Время е очень удачное ((
Хотел поучаствовать, но не получится работа(( |
Тогда к чему это было сказано?
|
заявка
|
Отказ от заявки!
Причина: Скрытый текст: |
Подскажите плс, 18 часов в Москве это 17 часов в крыму?
|
CepbIu, молодец, держи пять по географии.
|
Заявка.
|
Жалко что по времени не удобно. А так бы сыграл.
|
Заявка) (надо ж когда-нибудь в конкурсах начинать участвовать))
|
L!Nk,
А если у тебя ЛС будет переполнено, кому отсылать, Иринке? |
А с чего ему переполняться? Разве заявок больше 50?
|
Irina,
Я про "всякий случай" много чего может случиться %) |
Цитата:
Вот прям сейчас, перед сном, тренируюсь быстро копипастить готовые шаблоны в личку. :) |
Leo,
Хм... И всё же, в жизни всё может произойти, и если я пришлю ответ тебе или Иринке, ничего не изменится? %) |
Заявочка.
|
Цитата:
Нет, лан, если грянет гром, и у Линка забъется ящик - шлите мне. Если гром не грянет - шлите Линку. |
Irina,
И всё же меры предосторожности не мешают |
В данном случае не вижу в них нужды.
Собсно я уже ответила %) |
Обычно выкладывают вопросы на 2-3 минуты позже. Значит ли это, что можно будет прислать ответы позже на такое же время?
|
Цитата:
|
Вопросы Fallout I Скрытый текст: Fallout II Скрытый текст: Fallout III Скрытый текст: Картинка: Скрытый текст: А вопрос, связанный с ней, незамысловат: который час? Время пошло, приступаем, господа. |
Некоторые вопросы сформулированы неверно. Номера назову после окончания конкурса.
|
Цитата:
|
ээ, 3 минуты погодите, уже отправляю ЛС, щас оформлю до конца)
|
SethounD,
Цитата:
|
Ну че когда результаты оглашать будут???
Цитата:
|
L!Nk,
ёмаё, не прочитал... я спешил ( |
А черт,я отыгрался у меня нет наглым образом вырубился,гребанный интернет провайдет.Простите пжл.
|
L!Nk,
Разрешите дополнить свои ответы, пока время есть, или моё ЛС уже зафиксировано? |
Бл@ZеR
У тебя ещё есть *смотрит на часы* минут 17 %) |
L!Nk,
Извеняюсь дико из за глюка я тебе два раза одно и тоже отправил.:sml: |
Цитата:
|
Да уж, отстрелялся, но малое количество часов в первых двух играх сказывается =( Кучу вопросов пропустил =(
|
Цитата:
|
Сложновато. Ответил на 1/2 вопросов по Фол 3, на два вопроса по Фол 2 и вообще ни одного по Фол 1. Желаю другим удачи.
:lamo: |
Бестолку,он типо совсем рухнул,о горе мое :).
|
Цитата:
|
Всё, отстрелялся %) все вопросы по Фолл 2 отвечены, парочку по Фолл 1 и по Фолл 3 (:
|
Бл@ZеR
За тобой уже едут %( |
Да уж,вопросы не из легких.По фоллу 3 ответил почти на все,по фоллу 2 и 1 где-то на половину.
Мне вот интересно:на дополнительный вопрос кто-нибудь ответит правильно? Там,насколько я понял,не было иного выхода,кроме как отвечать наугад. |
Господа, а что это за внезапное обострение добавочных вопросов? Согласование подобного было с одним участником, ему и зачтутся дополнительные ответы. Все остальные - ваши ответы зафиксированы, поздно пить боржоми.
|
Конкурс легкий, если судить по вопросам второй части, которую я знаю лучше всего. Я там только на вопрос о ринге сразу не смог ответить + ключи от храма (это вообще что, а то я уже припомнить такого не могу, или уже давно это место в игре проходил просто) + 20 вопрос. Не считая, конечно, ряд точных вопросов в духе "Как звать собаку-киборга с базы Наварро?", которые сразу может и не вспомнишь, но в любой энциклопедии по серии просматриваются легко.
|
Цитата:
В любом случае как и обещал высказываюсь по вопросам: Скрытый текст: |
Это было непросто! Организаторам спасибо!)
|
Цитата:
|
Doctor M, дело не в сложности. Дело в молчаливом использовании чужой льготы, в случае Сетхаунда хотя бы мотивированной.
|
Классный конкурс. Чуток до 60 ответов не хватило. А если никто до 70 не дотянет - будет два призовых места?
|
Цитата:
Игроку доступен только последний. |
Karno
Inteligent Вы дёрнулись на 4 минуты раньше положенного. Нехорошо, уважаемые :( Цитата:
|
L!Nk, Пожалуйста, зафиксируй мои ответы, я посчитал, что это общее правило, прочтя твой ответ сетхаунду.
|
Inteligent,
Цитата:
|
CepbIu
Слушай, это уже ни в какие ворота. Дисквалификации захотел? Ясно же сказал в теме - не засчитываются. Ещё и опоздал на минуту с последним. Итак, приём ответов официально закончен. Спасибо за внимание, надеемся, вам понравилось :) Расслабьтесь и ждите, джентльмены. |
А сколько ждать то? Хоть примерно?
И спасибо тебе интересная викторина была, яб еще разок поучаствовал:sml: |
Мда, я допустил крупную ошибку - набирал черновое и чистовое сообщения, и на рефлексе отправил черновое =( Потом досылал овтеты.
|
Цитата:
Цитата:
В 16 - ок, корректней было бы слово "укомплектован" Но суть обоих вопросов ясна, и я не думаю, что могут быть какие-то разночтения. |
Цитата:
А там этого не сказано. А все что не запрещено - разрешено. |
Цитата:
Нехорошо, уважаемый. :( |
CepbIu, мильпардон, но не я в этом виноват.
Цитата:
|
Цитата:
Или как-то сразу все-таки? |
Цитата:
Цитата:
|
AAAAAAAAA !!!ФЭВ на на мою голову так лоханутся С "Хайвеймен" и не только . Стыдно до безобразия
|
Цитата:
Она работает в юриспроденции, программировании или философии, так что должна работать и в викторинах. Если не хочешь подобных эксцессов - надо детальнее прописывать правила. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, правильные ответы выложат?
|
Цитата:
Лео оценил бы. |
Цитата:
Кстати, об ответах: так что за ключи к храму, а то я никак вспомнить не могу. :( |
Цитата:
Если мне не изменяет склероз, их можно укасть у стража, выбороть в поединке, или уговорить отдать. |
Жаль на работе был:frown: Так бы обязательно поучаствовал. А вопросы нормальные, не сложные и не легкие.
|
Бл@ZеR,
Не ты один такой, у меня деньги закончились(щас зашел с телефона).Извините=(( |
Цитата:
|
L!Nk, отметь, плиз, в списке кто ответы прислал, а кто прогулял...)))))
|
А мне вот интересно:что в последнем вопросе по фоллу 3 подразумевается под клыками вампиров? Трофейное оружие? Насколько помню если вампир тебя и убьет,то либо с огнестрельного оружия,либо мечом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
L!Nk, ну значит я правильно понял данный прием.Просто хотел убедиться.
|
судя по комментариям, не все подавшие заявку - участвовали
|
SethounD, ну да. Интересно узнать заранее все таки - кто уже не соперник.....
|
А я комментил, но не участвовал. :lamo: :mania:
|
я вчера готовился к егэ и совсем забыл про конкурс. =(
извините |
blade_runner,
Скоро за тобой приедут Инквизиторы %( |
Вот блин(((((
Не было дома вчера и потому не смог поучавствовать :( Ну хоть так вопросы посмотрю. |
Ну, у меня хоть причина для опоздания была - всё-таки после больничного наркоза отходил.
|
xDD никогда таких отмазонов не видел, вечно у всех проблемы...
Если у кого-то какие-то проблемы, зачем участвовать, если потом будет |
Вот именно поэтому мне было интересно - кто не учавствовал!)
А результаты к вечеру буду? |
Цитата:
|
Ответы Fallout I Скрытый текст: Fallout II Скрытый текст: Fallout III Скрытый текст: Дополнительный вопрос Ответ: 11:23:45. А чтобы нагляднее было - лезьте под спойлер. Скрытый текст: |
Классные вопросы и ответы к ним. Особенно последний. Не за чтобы не догадался на плакат посмотреть....)
А если мой ответ содержит больше информации чем этот ответ (например я указал "чертежи вертибёрдов, энергетическая броня Анклава и ключ ФОБ") полбалла не накинут?) |
Цитата:
|
18 вопрос по третьему фоллу:может назовете мне 2 человек? Я припоминаю только одного.
|
Да, кстати! Бомж, который воду просит же умрет! А охранник всегда там!
|
Ёмаё, ну я надеюсь не на последнем месте %)
|
АААА! как я мог так ошибиться! В доп вопросе я написал без трех минут 5! =( омг, я стрелки перепутал, они почти одинаковые! Блииин :(
|
SethounD,Занимай очередь за мной:wall:
|
Вопрос 12,Фолл 3:награда за излечение больного бильярдным шаром не ограничивается. Появляется еще возможность бесплатно лечиться.Эти бонусы даются одновременно и поэтому их можно обобщить словом "награда".Почему в ответе указан только шар?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И наконец вопрос 7 по фоллу 3:какой еще торговец? Где вы там откопали торговца?
Там у каждого есть имя.В Арефу поселится Алан.Ответ будет засчитан,если я указал имя вместо непонятно откуда взявшегося слова "торговец"? |
Чего-то я не понимаю, как можно было обнаружить время на скриншоте. Ибо один, висевший в вопросах - без часов, а второй - с часами. Скрины разные.
Объясните плиз. |
Прадоксально, но сам составитель не знает полных ответов на часть своих вопросов:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Cezary, на самом деле нужно упомянуть и заказчика - Повелителя, и исполнителей - супермутантов, и наводчиков - Детей Собора
|
Господа, чего вы тут развели? Если ответ был верным, мы его считали именно как верный ответ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Leo, настораживают опубликованные ответы. Надеюсь,они не будут взяты за шаблон.
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
Ещё раз повторяем - все ответы, отражающие реальное положение вещей в игре, засчитывались как верные. Не отражающие - не считались таковыми. Многообразие формулировок и переводов учитывалось. Давайте вы не будете ёрничать на пустом месте, а доверитесь нашим подсчётам? |
L!Nk,
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Хорош уже я ведь не со зла.:confused: |
Да кстати, а как переселить торговца Семьи в Арефу? Я подумал что речь идет о самом Иэне Весте.
|
CepbIu, когда Вэнс спросит,какого твое предложение касательно мирного сосуществования жителей Арефу и Семьи,в диалоге нужно выбрать реплику что-то вроде "жители согласны продавать вам донорскую кровь".
|
<<SHePaRD>>, хмм, но мне он ответил, что у них нет денег и т.п... Может нужен развитый навык бартера?
|
Товарищи организаторы, как там с подсчётом баллов?
|
Вполне успешно, спасибо :)
|
У нас ведь не трехзначное количество участников - и за один день можно справиться
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ключевая фраза - "сидите и не нудите" ;)
|
Результаты Подводя итоги, прежде всего, хотим обрадовать победителей: мы решили не урезать призы. Кроме того, мы посчитали нужным дополнительно отметить некоторым количеством кармы двоих участников. Первый финишировал с хорошим результатом, но из-за задержки ответов не попал в число призеров. И да, господа - не берите на вооружение для следующих проектов этот случай. Он единичный. Этот участник сабж знает хорошо, поэтому мы убеждены, что причиной задержки был не гуглеж. Второй человек, получающий утешительный приз, отстал всего на полбалла от участника, занявшего третье место. А теперь - аплодисменты победителям. Тройка (вернее, четвёрка) лучших: Скрытый текст: Остальные результаты: Скрытый текст: И несколько слов о грустном. Все, кто не прислал ответы, лишаются права на участие в следующих двух проектах клана. Скрытый текст: Просьба к победителям: в течение двух дней отписаться мне в ЛС о выбранных призах. Если присылаете аватары - следите, чтобы не был превышен допустимый вес. И не забывайте, что аватары разовые. Тема пока остается открытой для поздравлений, возмущений, биений себя в грудь и прочих святых вещей. Спасибо за участие. |
Искренне поздравляю победителей. Они это заслужили.
А мне надо бы нормально пройти Fallout 2. Ибо почти ничего там не ответил. Кстати, Цитата:
|
Надо будет поиграть в первый Fallout - мало ли что. ;)
Спасибо большое за конкурс. Вопросы были сложные, но интересные. Конечно "непонятные" вопросы были, но в принципе все понятно. Также поздравляю победителей - они действительно это заслужили. :) |
Цитата:
|
Поздравляю победителей С ПОБЕДОЙ:appl:
|
Поздравляю победителей!)) Организаторам викторины спасибо!)
|
Поздравляю победителей!
PS так обидно! обного балла не хватило! вот что называется забыть комикс и бейсболку! *бьется головой ап стену* Жду с нетерпением следующего конкурса! |
Блин, 53... Я надеялся на лучший результат. Очевидно, дело в том, что по третьей части почти ничего не ответил, просто потому что после двух прохождений интерес к ней потерял. Ну ладно, такой результат тоже результат.
|
Я доволен собой D:
|
Doctor M,
CepbIu, SethounD, Поздравляю Вас с победой! :appl: Вопросы были заковыристые и сложные, вы молодцы! Эх, по времени у меня не получилось, так бы обязательно поучаствовал. :frown: Хотя точно в десятке бы не оказался. |
поздравляю Doctor M, CepbIu и SethounD с победой))) молодцы ребята, ничего не скажешь)) также не стоит забывать про Yar1s, его тоже поздравляю)))
|
Последнее место. На первое и не надеялся.
Победителей поздравляю! :lamo: |
ОМГ, я не ожидал, что на 3-ем место окажусь О_О
|
Честно говоря, не ожидал...
как только сконцентрируюсь из осадка, в который выпал, отпишусь подробнее.... |
Поздравляю победителя. Сам к сожалению не смог принять участия.
|
Победителям респект.Молодцы. Конкурс был не самый легкий,так что победа в нем заслуживает уважения и лестных отзывов. Я сам более менее доволен своим результатом. Вопросы по Fallout 1,2 практически проигнорировал,т.к играл в эти части совсем немного и поверхностно. Обидно,что запоролся на некоторых достаточно легких вопросах по своему коронному Fallout 3. Конкурс получился отличный.Спасибо организаторам :sml:
|
кстати, а что это за Сильвер из вопросов по Ф3?
|
Doctor M, женщина из Спрингвейла.
|
Цитата:
|
Ни за что бы на вспомнил что это Сильвер - грабил ее только в первом своем прохождении...
|
Я очень очень рад второму месту, но все же расстроен количеством баллов. В принципе я не ожидал от себя большего, ведь в первых двух фоллах я профан.
Цитата:
Жаль, что аватар можно ставить только один раз =( |
сейчас прочитал вопросы по 1ому и 2ому фоллу и понял - хорошо что не подал заявку (хотя была такая мысль), иначе оказался бы в списке под заголовком "и несколько слов о грустном".
PS: ещё раз поздравляю победителей))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |