![]() |
Terminator: Salvation - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Terminator: Salvation - проблемы http://s48.radikal.ru/i121/0904/48/caba6930da43.jpg Жанр: Action Разработчик: GRIN Издатель: Equity Games / Evolved Games Дата выхода: игра вышла Платформы: Xbox360, PS3, PC Дата выхода российской локализации - 28 мая. Издатель - ND Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: |
Мне вот такую штуку игра выдала:
Application has crashed: C++ exception ?:0: attempt to index field '_sound_instance' (a nil value) SCRIPT STACK ------------------------------- Callstack: TerminatorSalvation (???) ??? TerminatorSalvation (???) ??? ------------------------------- Current thread: LoadingEnvironment ------------------------------- System information: Application version : 1.0.100.11380 CPU : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz (1 core); SSE; SSE2; SSE3 DirectX : 9.0c GPU : NVIDIA GeForce 7600 GS / nv4_disp.dll[6.14.11.8084] Language : russian Memory : 1535 MB OS : 5.1.2600 (Service Pack 3) 0x100-0x1 (32 bits) Physics : threaded Renderer : DX9 threaded Sound : Creative Technology Ltd. (Sound Blaster Live! 24-bit) |
Разрешение менял?
|
да, менял. поставил 1024 на 768, частота 75
поставил 800 на 600, 70 - тоже самое. В главном меню - ни звука, ни музыки. Может у меня из-за системок не идёт. Я почитал минималки - нуженн как минимум 2-х ядерник видюха не ниже GeForce 8. А у меня вот такая системка - 3.0 гигареца проц, видюха 7600, 1.5 гб оперативы. |
попробуй скачать для своей видюхи последние дравйвера на 7 модель и обезательно ФизИкс последний
|
Российский издатель есть? Кто? Объявлена ли дата релиза локализованой версии игры?
|
†NoX†, ND. 28 мая
|
San4eZ_91, Издатель Новый диск? Точно 28 а не 21 мая?
|
На торрентах пишут такие требования игры:
Скрытый текст: |
Кооператив в игре только через SC что ли? Или как-то можно поиграть просто на двух разных компах
|
Цитата:
|
В игре по уровням обильно разбросаны бомбы,но использовать я их смог лишь при первой встрече с Т-600.Уже в 8-ой главе,но их никак не получается подбирать,что делать?
|
Цитата:
|
Помогите запустить игру, а то я не догоняю %)
|
А у меня даже устанавливаться не хочет, нажимаю установить маленькое окошко вылазит и сразу закрывается, дальше ничего не происхоодит, поход придёться другую верию пробовать!?
|
Pu4eglaz, ты потому что с миниоброза пытаешься установить
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
0rca поподробней можно?
|
Цитата:
|
Кто знает как можно покопатся в настройках игры?? а то в файле settings кроме разрешения ничего нет.
|
Цитата:
|
я правильно понял, что в эту игру можна играть в 2 на 1 компе?
|
0rca у меня и так игра установленная(я не образ качал) но он всё равно не запускается если уж на то пошло(пишет приложению не удалось запуститься не был найден OpenAL32.dll) Я скачал этот фаил, теперь пишет "Точка входа в процедуру alsourse3i не найдена в библиотеке DLL OpenAL32.dll"
|
Всем Привет! Мой конфиг компа такой:IntelCeleron D 2.5GHz(FSB533MHz),
1GbRAM, NvidiaGeForce7600GS 256мб Игра запустилась но сначало нужно было установить OpenAL так как ошибка была из за него а он находится в папке ..Terminator\support\OpenAL. Потом при первой загрузке появился черный экран и все но я поменял разрешение и тогда появилось изображение! поиграл я пока 5 минут и пока ничего особенного а по производительности выдает 15-30фпс но для моего компа это нормально! |
Помогите!Я скачал игру 6.99 гб!Там уже установлена она ббыла!Лежал мини образ!Я его смонтировал алкоголем,нео пишет при запуске что конфликт с прогой эмуляции!Подскажите как с алкоголем запустить эту шнягу!
|
Уже писали как всё ставить.
Качаешь Daemon качаешь Yasu и ставишь. Зачем изобретать велосипед?:) |
Можно ли поменять настройки графики кроме разрешения?
|
Цитата:
У меня тут есть проблемка, видео ролики подвисают, звук идёт нормально а картинка замирает и через несколько сек появляется на другом кадре и таким образом ничего не понятно что там было показано. Сама игра идёт без единого лага. |
помогите, меняю в настройках разрешение а он его сохранять не хочет!! так и остается самое большое а мне так не подходит совсем...
|
Цитата:
Сглажку никто не ставил? |
Цитата:
|
Цитата:
В игре как я понял есть сплит скрин. Так вот, как его организовать? У меня есть геймпад но игра его не видит... Или там нада какойто специальний геймпад? |
Цитата:
|
А вот чтоб с alcohol 120 нужна какая то ACID!!чТО ЭТО ТАКОЕ И ГДЕ ЭТО ВЗЯТЬ?
|
Цитата:
|
Цитата:
NikiGX2, попробуй отсюда скачать и поставить! Скрытый текст: |
Не люблю я Демон тулс!Мне алкаш проще!Просто демон херово удаляется(по крайней мере он таким был)!А где эту прогу можно взять?Я про ACID?
|
Цитата:
Скрытый текст: Можно тут, тока региться надо! Вот тока гарантий что ACID будет также хорошо работать как YASU не даю! |
тоже геймпад не видит :(
|
Цитата:
|
Дружит, но видно только от Х360 ящика, у меня такой и норм работает.
|
Ребят, с Alcohol'ем 120% возможно запустить гаму? Или пока только возможно с DT?
|
я вобще запустил с помощью DM:Lite+YASU+правильный образ.
Добавлено через 11 минут дамм радость была недолгой .-после ролица чёрный экран музыка всё есть ,стрелять могу но чёрный экран и всё. |
Цитата:
|
а при 2 запуске всё норм чё за фиг??
|
Цитата:
|
Цитата:
Я установил .iso образ через Алкоголь. Но требует диск. Что делать дальше, не знаю. Кряк искал - нет. Заранее спасибо. Надеюсь на помощь. Ребята! Ответьте, пожалуйста, кто знает! Наверняка же кто-нибудь смог смонтировать в Алкоголе и запустить нормально игру. |
спустя какое то время комп уходит в ребут( удаётся примерно пройти одну треть главы за раз, пока до пятой дошёл что то надоедать стало таким способом играть) после ребута пишет что типа был bsod токо его не видно когда ребут происходит :/
|
Я так понял , геймпад от ps3 не подходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Запустил игру, а там в геймплее черный экран, т.е. игра работает, прицел видно, главный герой двигается, но ничего этого не видно. Драйвера качать? 105 метров о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тож самое было, я обновил дрова видюхи перезагрузил комп и всё впорядке так что придётся качать |
Меня немного подклинивает такая штука, как замедление(восновном когда бегу), местами очень хорошо заметно. Ктото сталкивался с таким вот чюдо лагом или что это?
|
Установил, запустил игру, настройки графики и разрешение, бла, бла Бла...все поставил запускаю игру и после некоторого времени начинает пищать энергосберегательный блок пищит и орет на всю квартиру и показывает, что перегрузка! я уж и все электроприборы в квартире отрубал и разрешение экрана менял(кстати игра прет без малейшего намека на тормоза) но все равно пищит!
Отрубать энергонакопитель боязно, да и утомительно. Подскажите что делать. |
Цитата:
эта скотина вообще комп перезагружает и все после первого ролика.звук есть, ниче не видать и комп перезагружает. |
У меня вот вопрос, у всех должным образом работает сглаживание в панели управления драйвером Nvida? (у меня 185.85) Ставлю 16x, и не сказал бы, что так называемые "лесенки" на разрешении 1280 на 1024 - исчезли =/
|
Inhumate, игра видимо держит максимум 4х или 8х
|
Цитата:
А если у кого работает, так пожалуйста подкрепите скрином и инфой о карточке и версии дров. |
Народ не в тему но как обновить дрова на ХР а то дрова обновить надо что в эту игру играть а как обновить незнаю
|
Цитата:
|
По поводу описанной выше проблемы.
После запуска игры проходит вступительный ролик и всё - экран гаснит (чёрный экран), хотя прицел видно, подсказки тоже видно. Обновление дров и изменение разрешение не помогло. Какие будут ещё у кого-нибудь соображения? |
Direktor_MMM,
У меня также было все думал шяс надо будет лезть на манию и спрашивать тут увидел совет на изменения розришения и опять запустил, и картинка сама появилась и нормально все стало.Также попробуй Директ на более новый обновить. |
Вроде заработало... Всем спасибо
|
Видеокарта 8600 нвидиа
|
xesus, Идешь на оффициальный сайт и там все просто и понятно)) Еще можешь с диска игромании взять) Там еще проще и понятней.
|
У меня тож был такой загон с черным экраном, стабильно выручает метод alt + tab. Сворачую и разворачую игру и все ОК! Пробуйте мож кому поможет!
|
люди роздуплите меня с Daemon Tools и Yasu, и дайте ссылку на мини образ если можно
|
Цитата:
|
А какой геймпад нужен для игры в коопе?У меня Logitech Dual Action и кооп не хочет роботать.
|
Цитата:
|
Где хранятся сохранения игры?
|
Вот взял я терминатора у друга,утановил...так установка дремучая,но понятная,мне непонятно одно...деймон тулз у меня чёт с диска непашет.Всё делаю правильно только пишет что типо...включена эмуляция или типо того.Вообщем неидёт проблема с даймоном что делать?У меня запускается окошко и потом вылетат.Играть неособо в неё охото,но почему то другу понравилась,решил взять и вот те такая репа.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MIXA275,
Попробуй установить даймон тулс более ранней версии и попробовать снова совершить эмуляцию. |
Мне игра выдала вот это
Application has crashed: C++ exception This game requires an up to date version of Ageia PhysX and associated DLLs. Please install latest PhysX runtime. ------------------------------- Callstack: TerminatorSalvation (???) ??? SYSFER (???) ??? TerminatorSalvation (???) ??? ??? (???) ??? ------------------------------- Current thread: Main ------------------------------- System information: Application version : 1.0.100.11380 CPU : Intel(R) Core(TM)2 CPU 6320 @ 1.86GHz (2 cores); SSE; SSE2; SSE3; SSSE3 DirectX : 10.0 Distribution : dvd_russian GPU : NVIDIA GeForce 8600 GTS / nv4_disp.dll[6.14.11.8208] Language : russian Memory : 2047 MB OS : 5.1.2600 (Service Pack 3) 0x300-0x1 (32 bits) Physics : threaded Renderer : DX9 threaded Sound : AnalogDevices (SoundMAX HD Audio) |
Димчик,
Переустанови драйвера физикс. |
У меня слишком резкая мышка, как была в Особо Опасен, как решается, неподскажите ???
|
Я так понял что играть вдвоем можно только Клава(мышка)+геймпад?
А с черным экраном помогает alt+tab всегда наверно) |
Цитата:
|
а 2 клавы и.т.п?
|
Цитата:
|
у меня такая проблема, играл после установки нормально с разрешением 1280х1024 и скорость кадров неопускалась ниже 40:frown:, а сегодня начал играть и скорость кадров упала аш до 20! почему так??????????:eek: можно как нибуть исправить???:confused:
и скорость кадров прыгает от 50 и резко на 25-20, и так всегда! |
всем привет!!!
Вопрос у меня есть один а геймпад от 360 работает на виндусе XP SP3 и если да что для этого надо?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра, случаем, ничего не меняет в папке system32? Знакомый устанавливал лиц. версию на ноутбуке, и у него ОС полетела.
Мол, не обнаружен файл windows/system32/config/system. |
Цитата:
Короче присоединяюсь к вопросу. Что сделать надо?! |
Когда начинаеш игру предлагает выбрать совмесный режим!Как он работает?На одном экране или по сети?
|
Цитата:
|
Nikols, поробуй дрова на видюху обновить.
|
Как заставить определится джойстик в игре?
|
Nikolay, попробуй обновить дрова для пада.
|
Эмулятор не работает!
|
Nikolay, какой пад- то?
|
lOGITECH
|
Nikolay, а, понятно. Игра поддердивает только пад Xbox 360.
|
Я зняю но я скинул эмулятор и ничего не работает!
|
Требуется помошь. При запуске игры выскакивает следующее сообщение:
Application has crashed: C++ exception Could not create render target because IDirect3D9::CreateTexture call failed. An undetermined error occurred inside the Direct3D subsystem. ------------------------------- Callstack: TerminatorSalvation (???) ??? ------------------------------- Current thread: Renderer ------------------------------- System information: Application version : 1.0.100.11380 CPU : Genuine Intel(R) CPU T2250 @ 1.73GHz (2 cores); SSE; SSE2; SSE3 DirectX : 9.0c GPU : NVIDIA GeForce Go 7300 / nvd3dum.dll[7.15.10.9755] Language : russian Memory : 1021 MB OS : 5.1.2600 (Service Pack 2) 0x300-0x1 (32 bits) Physics : threaded Renderer : DX9 threaded Sound : Realtek Semiconductor Corp. (Динамики (Realtek High Definition Audio) Система: Windiws Vista SP2 1 Гб оперативы 128 Видео 1.8 процессор 2 ядра. |
Vilandir, обнови DirectX и Microsoft Visual CC+.
|
игра не оч помоему
|
ЛЮДИ,у меня проблемма в том что гамма в игре низкая очень как исправить?
вот скрин: Скрытый текст: P.s на черную полосу внимания не обращайте просто скрины плохие поэтому полоса... |
ArtNero, директикс и дрова на видеокарту обнови.
|
AntiSLAM,
НЕПОМОГАЕТ,что делать? |
ArtNero, всё понятно- у тебя видеокарта слабенькая, в ней и проблема.
|
Цитата:
Происходили какие-та активные действия в систем32. Подскажите, как это понимать (игра с диска)?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |