![]() |
Лучший автор журнала
Лучший автор "Игромании" В создании крупнейшего в Европе компьютерно-игрового журнала принимают участие десятки людей. Но, наверное, самой важной и ответственной профессией является работа автора. Именно от них зависит популярность издания. Хороший автор всегда на вес золота. Поэтому на работу в журнал попадают лишь лучшие из лучших. Покупая "Игроманию", мы, конечно, стремимся прочитать именно те рубрики, которые нам интересны. И такими их делают авторы - кровь любого издания. В данной теме вам предлагается высказать своё мнение по поводу авторов "Игромании". Кто лучший среди них? Но для того, чтобы общение было плодотворным и приятным, следует придерживаться нескольких простых правил:
Важные замечания:
Перед тем, как сделать свой выбор, рекомендуем ознакомиться с данной статьёй. Архив темы. |
Помоему Антон Логвинов лучший редактор, его и слушать приятно и мое мнение с его совпадает часто, да и свою работу над Видеоманией он выполняет на Отлично
|
Александр Кузьменко лучший редактор статьи пишет с юмором да и хороший человек!
|
кузьменко - за точные фразы и стиль письма
ставицкий - за хорошее знание темы и неплохие речевый обороты логвинов - юмор варнавский - просто нравится) |
Георгий Курган - прекрасно высказывает мнение, поясняет что игра не г. а на любителя, хороший парень.
|
Не могу выделить кого-то конкретно) Я еще не видел плохих статей в Игроминии. Поэтому лучшие для меня авторы все!)
Скрытый текст: |
Алёна Ермилова разумеется :) Как бы это банально не звучало. Юмор в её статьях... Собственно её статьи это и есть юмор :) Обьективность там есть, но её мало :)
|
Трудно определиться, все еще сомневаюсь. Мне больше всего нравится Логвинов и Ставицкий! Ну а так нравятся все. Если бы был опрос на самого плохого автора не смог бы ни кого выделить!
|
Лучший автор "Игромании" - Александр Кузьменко. У него очень яркий и запоминающийся стиль, сочетающий в себе и художественность текстов, и глубокое знание предмета, и непринужденность повествования. Александр всегда понятно и доступно рассказывает об игре, при этом четко обосновывает свое мнение.
Еще выделил бы Антона Логвинова и Олега Ставицкого. Первого - за великолепную работу над "Видеоманией", второго - за художественное своеобразие. Отмечу, что у каждого из них присутствует свой оригинальный взгляд на игры и игровую индустрию. Еще нравятся Игорь Варнавский и Георгий Курган, неплохо дебютировали Василий Ветлугин и Максим Еремеев. Опять же, каждого из них отличает свой стиль и умение высказать личное мнение. А еще всех вышеперечисленных редакторов объединяет определенный уровень мастерства и таланта. |
Ветлугин - молодец; очень задорные, живые тексты. Правильно сказали, что имеет свой яркий неповторимый стиль.
|
Антон Логвинов - очень нравится манера расказывать и его юмор.
Александр Кузьменко - очень правильно рассказывает и расписывает свое мнение. Максим Еремеев - неплохо пишет, приятно читать. Старпом МакаренкOFF - очень нравится его юмор в "почте" да и не только. |
Модераторы, голос можно удалить? Хотел проголосовать за человека, но как-то по инерции ткнул себя =)
P.S. Автора "Яков Железняков" не существует. |
Антон Логвинов замечательный автор. Его статьи хоть и появляются по большим праздникам, но от того читать их еще интереснее.
Александр Кузьменко тоже отлиный автор, пишет всегда с юмором :) Олег Ставицкий, несмотря на штампы, все таки хороший автор. Больше всего конечно нравится что он всегда как говорится "в теме". Максим Еремеев, хоть и появился сравнительно недавано (по крайней мере раньше я его не замечал), но пишет просто хорошо. Не отлично, но хорошо. Старпом к сожалению появляется только в почте а жаль :( |
Илья Янович,
В майском номере было его превью - видимо, новый человек в команде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bubba_stix,
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья Янович,
Тогда мысленно поделите его голоса между друг другом. :)) Car1son, Можно подправить вариант и указать, кто скрывается за псевдонимом? |
Да ладно, пусть будет )
|
Цитата:
|
О господи, надо было молчать в тряпочку )
|
Алексей Макаренков. Нравится его своеобразный юмор, жаль появляется только в почте.(
Так же могу отметить Антона Логвинова. Его мнение об играх - мнение настоящего хардкорного геймера |
Антон Логвинов и Александр Кузьменко-слушал их Видеообзор Resident evil 5 с удовольствием,и игры они оценивают адекватно.
|
Ставицкий и Башкиров.
Ставицкий просто пишет лучше всех, а Башкирова я помню ещё по УЧУ (Сибирский&Ариманова) и надеюсь, что он будет писать не хуже, чем раньше. |
Александр Кузьменко-за юмор
Антон Логвинов-тоже за юмор Олег Ставицкий-за словесные обороты Георгий Курган-грамотно речь строит,за юмор,поясняет для кого игра Все они отличные мужики. |
после етого
1)Кузьменко...довольно харизматичный редактор, статьи которого интересно читать, так же интересно наблюдать за поездками в различные страны с его участием
2)Линар Феткулов....меня тоже Линар зовут:) Апд: аргументировал и взвесил) Скрытый текст: |
Модем, Первый пост внимательно читаем, и думаем над словами
Цитата:
|
Олег Ставицкий. Очень красиво пишет, после его рецензии на Far Cry 2 хотелось встретиться и поблагодарить, ибо это не рецензия, а произведение искусства, а уж рецензия на Braid - лучшая из всех, что я видел за последние 2-3 года.
А, еще он, как и я любит инди,но это уже совсем другая история |
Возник вопрос: нельзя ли в список авторов добавить Сергея Климова? Конечно, он не является профессиональным журналистом, но его статьи (между прочим, весьма интересные) появляются в "Игромании" регулярно, так что право быть соискателем награды Климов вполне заслужил.
|
Цитата:
|
Эх, не смог я выделить для себя одного лучшего и проголосовал почти что за половину авторов. Ничего страшного, все заслуживают! :sml:
|
Мне нравяться Александр Кузьминко и Антон Логвинов.После их мнения об игре так и хочеться сразу бежать в магазин
|
Если брать только одного, то Александр Кузьменко: всегда ко всему объективное отношение, трезвый взгляд на игровую индустрию, веяния, направления и т.п. Плюс, конечно, юмор. Просто могу сказать - уважаю я этого главреда. ...А если бы можно было сказать "лучших - два", то добавил бы Антона Логвинова. За философский подход к играм, индустрии; особенно нравятся его статьи в "Мнении". Вообще, эти два редактора образуют просто термоядерный тандем, очень нравятся их совместные репортажи с выставок.
|
Лучшие конечно Кузьменко и Логвинов. Столько у них работы, а они ещё успевают нам рассказать о самых лучших играх. Слушать их одно удовольствие. Не могу не отметить Игоря Асанова, точность его формулировок и критика поражают воображение.:Grin:
|
Старая гвардия: Кузьменко, Логвинов, Ставицкий и Макаренков. Они замечательно пишут. Мне всегда интересно узнать их мнение.
То же самое могу сказать и про Игоря Асанова. |
С удовольствием читаю в журнале и смотрю в "Видеомании" мнения Кузьменко, Варнавского, Логвинова, Ставицкого. Грамотных и внимательных к деталям людей - очень интересно слушать. Еще чуть не забыл, тоже самое можно сказать и Макаренкове. Наконец-то, он в видеомании стал появляться.
|
Раньше жутко любил работы Ставицкого. А вот теперь... даже не знаю. Кирилл Алехин, наверное.
|
кузьменко, логвинов, ставицкий и курган - ибо знают свое дело, у них широкий кругозор, чтобы докопаться до того, что заложли в игру разрабы. ну еще рецензии написаны легко и с юмором. а кстати, они могут еще и моменты из реальной истории добавить, моменты, которые связаны с игрой. например помнится рецензия а. кузьменко на асасинс крид - с юмором и честно ("а сейчас произойдет грандиознейшая несправедливость". или как-то так:) )
Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
По-моему- Олег Ставицкий. Он очень ответственно подходит к работе, ставит объективые оценки, рецензии или первые взгляды пишет отличнейшим языком.
Вот ,например , первый взгляд Modern Warfare 2, написано так хорошо что я несколько раз перечитывал и мне очень сильно понравилось. Он пишет легко и красиво, а его рецензии читаются на одном дыхании. |
Александр Кузьменко - с юмором и по делу.
Олег Ставицкий - красиво, эфектно и весело. Антон Логвинов - интересно читать и что тоже довольно важно - интересно слушать его мнения в видеомании. Сергей Колокольников - просто люблю спортсимы, а он весьма неплохо о них пишет. |
Три человека, без которых я не буду покупать Игроманию - Антон Логвинов, Александр Кузьменко, Олег Ставицкий
Очень уважаю этих людей - за профессионализм и невероятную харизму. |
Александр Кузьменко, Антон Логвинов - двое самых интересных людей Игромании. Прекрасное чувство юмора, и частое его применение, делают журнал более интересным.
|
Двое!
Мне больше всего нравится слушать Антона Логвинова и Александра Кузьменко. Они лучше всех разбираются в игровой индустрии!
|
Логвинов, за интерестость, юмор, и конечно за !ВИДЕОМАНИЮ!
P.S. Так же хочу выразить благодарность всей редакции!!! |
Очень нравится как пишет и рассказывает Александр Кузьменко, его статьи очень интересны и содержательны. Антон Логвинов очень интересно рассказывает и очень смешно шутит)). Олег Ставицкий очень хорошо описывает те или иные ситуации, а также у него очень интересный стиль. Ещё отметил бы Старпома МакаренкOFF'а, к сожалению он очень редко пишет и очень редко появляется в видеомании(хотя последний раз его видел в рецензии на Ghostbusters). А так основная тройка лучших авторов по моему мнению это: Александр Кузьменко, Антон Логвинов, Олег Ставицкий.
|
Больше всех нравится как пишет Александр Кузьменко. Самые точные рецензии, всегда с чуточкой юмора. А ещё он может один отстаивать игру, которую другие авторы не взлюбили.
|
Все авторы хорошо делают своё дело.)Так что лучше всех-все))
|
Ставицкий и Кузьменко - самые рульные. Ещё выделяю Чепелева - за то что пишет мини рецензии на бюджетные игры.
|
АК, И. Варнавский, О. Ставицкий, Г. Курган - одни из лучших.
А чтобы другие не обижались хочу сказать лишь то, что все статьи в Игромании просто отличные (иначе быть и не может), просто эти имена и фамилии я вижу очень часто в журнале. Так держать! :) |
Игорь Асанов- очень хорошие мнения на тему гоночных симуляторов,человек спец в этом деле.
Алексей Макаренков-искрометный юмор и широта кругозора. Александр Кузьменко-всеми любимый редактор,хороший человек и настоящий художник текстов. |
Проголасовал за "Cтарую гвардию". За Кузьменко, Логвинова, Ставицкого. По нескольким причинам:
Кузьменко очень интересно всегда слушать, он всегда рассказывает с юмором. Я считаю, что он правильно раассказывает в том плане, что когда он видит, что игра плоха, он не будет говорить какая это плохая игра, а просто переведет в шутку, по мне это и есть правельное решение. Логвинов один из лучших рассказчиков в рубрике мнение, про каждую игру он рассказывает отлично, после рассказов сразу становится ясно, что эта игра из себя предстваляет, даже если человек в нее не играл. Ну а Ставицкий такой один наверно. Его так же очень инетерсно слушать в дневниках выставок например. Радует, когда игра понравилась всей редакции кроме Ставицкого и выглядит это смешно. Например момент в прошлом году , в Лейпциге, когда ему не понравилась КоД5, а Логвинов и Кузьменко сказали ему: "Успокойся это же Call of Duty" :) |
Георгий Курган - пишет отличные рецензии, которые читаешь с удовольствием.
Александр Кузьменко - стал первым редактором, рецензию которого я прочитал, у него получаются классные статьи. Олег Ставицкий - просто молодец))) А еще, он на друга моего очень похож (точнее друг на него) :Grin: З.Ы. У Игоря Варнавского и Антона Логвинова тоже неплохие рецензии)) |
У каждого журнала, либо передачи и тд должны быть свои запоминающиеся лица, свои герои и у Игромании конечно они есть. Это, безусловно, Александр Кузьменко, Антон Логвинов, Олег Ставицкий и Игорь Варнавский. Они харизматичны, хорошо знают свою работу, любят её и отлично с ней справляются. Кроме того они все эти годы существования Видеомании у нас на глазах, они нам как родные или друзья. Я сейчас намного меньше играю в игры, чем когда-то, но до сих пор с удовольствием смотрю Видеоманию и пролистываю журнал. Их статьи уже реже появляются в журнале (что весьма печалит) но до сих пор мы видим их в Видеомании. Если их не будет, то большой части Игромании тоже не будет, не в обиду новичкам это будет сказано. Это всё как настольгия, как любимая группа и если в ней меняется состав, как бы хорошо не играли новые музыканты, она уже не та.
P.S. Отдельно хочу упомянуть об авторах конкретных жанров. Например, Игорь Асанов, который всегда пишет о гонках и делает это очень хорошо, но это не мой жанр и поэтому я зачастую не читаю данные статьи. Хочется отметить Кирилла Волошина, за которого и проголосовал, этот человек зачастую пишет о квестах, так сказать специалист по жанру что ли. Данный жанр практически вымер сейчас для многих, но не для меня. |
Мне всегда нравился Олег Ставицкий. Объективный взгляд на игры, все четко обьяснено всегда, статьи с хорошим юмором. Действительно приятно читать даже про не очень известные игры
|
Ну я проголосовал за Антона Логвинова. Просто очень люблю рубрику "Мнения" в Видеомании и его мнение практически всегда совпадает со своим.
|
Великие Авторы Почты ))
Кстати, почему в опросе, среди вариантов, не присутствует Светлана Померанцева? |
Исправил упущение.
Да, я слоупок. |
Александр Кузьменко, Олег Ставицкий, Антон Логвинов, Алексей Макаренков и Светлана Померанцева. Игорь Варнавский разочаровал рецензией на uncharted 2...
|
Антон Логвинов - просто как-то чаще диск смотрю, чем журнал читаю.
Александр Кузьменко, Олег Сиавицкий - ну незнаю даже как мнение обосновать просто нравяться их рецензиии. |
Антон Логвинов - гораздо интереснее смотреть на видеомании его мнение, чем читать в журнале, еще так с юмором рассказывает, особенно в последнем репортаже с gamescom.
Александр Кузьменко - самый художественный и юморной автор, очень интересно читать рецензии, он приводит очень интересные обороты. |
Отдал голоса за Логвинова и Ставицкого, но к сожалению, вижу их статьи в журнале все реже и реже
|
Антон Логвинов-очень качественная работа в видеомание,утонченный юмор,способность аккуратно приподнести
свое мнение.Соглашусь в 99% схожесть в мнениях. Александр Кузьменко-речевая стилистика,тонкий подход к описанию,и позитвность взгляда. Старпом МакаренкOFF-Качественные ответы "в почте".Зачастую удивляюсь,что там могут навоять,где этих людей берут, с марса привозят нелегально партиями! |
Антон Логвинов - просто приятно читать, слушать, всегда всё понятно, и просто хороший человек =)
|
антон логвинов и александр кузьменко - приятно и читать и слушать их...
|
Алена Ермилова - ибо самые интересные статьи.
|
Вообще все авторы отличны!!! Но рецензии мне больше нравятся Александра Кузьменко и Антона Логвинова!!!
|
Проголосовал за Логвинова и Варнавского....Еще бы за Линтона бы проголосовал, но его нет =(
|
Да, кстати, почему меня нет? За меня голосовать вот хотят. Я же хороший. Вот.
|
Goatboy,
А как вас, собственно, зовут? Это уж как минимум надо знать, чтобы занести вас в список. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все молодцы, я за всех.
|
Александр Кузьменко - его рецензии читаются наодном дыхании, часто показывается на конференциях и хорошо себя показывает. И он вообще весёлый дядька :Grin:
|
Олег мне сразу понравился когда я его статью прочитал в первый раз вот по первому впечатлению и проголосовал
|
Антон Логвинов и Александр Кузьменко.
|
Я тоже за Олега Ставицкого.
Особенно запомнилось его мнение в Видеомании про Empire: Total War. - всё тормозит, оптимизация - полное говно. |
у Антона Логвинова всегда класние мнения
Александр Кузьменко-отличний автор |
Антон Логвинов, Александр Кузьменко и конечно старый добрый Олег Ставицкий.
|
Олег Ставицкий-просто таки очень хороший автор. Он всегда пишет так, что читателю становится очень интересно читать, и вновь и вновь перечитывать его статьи. Пряма редкость в наше время можно сказать ^_^
Так же нравятся статьи Александра Кузьменко, и мнения Антона Логивинова. |
Игорь Варнавский, Александр Кузьменко!!!
|
Антон Логвинов - интересно рассказывает и мнение мое с ним часто совпадает.
Александр Кузьменко - за юмор, да и за то, что он главред. Олег Ставицкий - за его любовь к особому жанру игр. |
Александр Кузьменко - хорошо объясняет поставленную им оценку, также нравится его манера рассказывать о старых играх. И моё мнение с ним часто совпадает. :)
Георгий Курган - нормально говорит об играх. Если игра говно, он не говорит что она говно, а объясняет почему она говно. :) Антон Логвинов - его рецензий невидел уже давно. Последний раз читал его статьи с GamesCom. Но хорошо объясняет своё мнение в "Видеомании", в разделе "На прилавках". |
Больше всех нравится Александр Кузьменко. Пишет интересно, объясняет плюсы и минусы игры, выставляет адекватные оценки.
Меньше всех нравится Игорь Асанов. Читать его статьи ужасно скучно. Я согласен, человек знает толк в гонках, но в его рецензиях уже на середине засыпаешь. С его оценками редко согласен. |
Ну конечно лучший автор Александр Кузьменко. Про каждую игру пишет с юмором, а это самое главное.
|
Кузьменко и Логвинов - лучшие.
Ставицкий раньшеочень сильно нравился, сейчас что то с ним не то |
Я за Александра Кузьменко и Антона Логвинова !
Кузьменко очень интересно слушать так как он рассказывает с юмором и почти всегда я с его мнением согласен! Антон хорошо справляется с Видеоманией!Да и его мнения интересно слушать! |
За Александра Кузьменко. Проголосовал потому, что он очень... жизненно рассказывает про игры и из-за этого его ВСЕГДА очень интересно слушать (и читать).
|
Лучшего автора выделить сложно, боюсь обидеть кого-то из редакции, ведь для меня - лучшие все, но я все-же попробую.
Александр Кузьменко - очень интересно рассказывает, прямо-таки завлекает читателя в свои статьи. Очень объективные оценки и мнения - моя оценка почти всегда совпадает с оценкой, которой выставляет Александр. Как всегда - присутствует юмор, что, конечно же, добавляет его текстам только плюсы. В общем, так вроде. Спасибо за внимание :) |
Цитата:
|
По фигу) голосовал за Свету.
Девушка великий подвиг совершает-- читает написанную в редакцию тонну ереси, а при этом еще умудряется сохранить пазитивное настроение! Мы, мужчины, в этом проще: задолбало все -посылаем куда подальше или обстебем в три этажа (правда, тов. Старпом?;)) А Света умничка ))) Все таки одно дело статью писать (*обзорную ли, мнение ли...), а совсем другое- человеку отвечать так, чтобы он понял. Ну или просто отвечать :Grin: |
Александр Кузьменко- красиво пишет,с юмором. Очень нравиться стиль текста. Статьи всегда объективны, отражают суть игры. Да и сам автор нравиться как веселый человек. Тоже самое могу сказать и про Антона Логвина.
|
я проголосовал за Кузьменко его приятно слушать ,все понятно обьясняет я за него!!
|
Георгий Курган он молодой , а основная аудитория игромании молодёжь , поэтому мы с ним всегда согласны!!!
|
Антон Логвинов - отлично объясняет
Александр Кузьменко - отличный юмор Олег Ставицкий - отлично пишет рецензии :Grin: |
Антон Логвинов - интересно рассказыет об играх.
Александр Кузьменко- Юморит по поводу игр (я бы сказал даже ZЖоТ) и интересно о них рассказывает. |
Антон Логвинов рассказывает об играх с душой!!!
|
Очень хорошо пишет рецензии Александр Кузьменко. Ничего лишнего, интересно и не без юмора, а так же его оценка игры всегда очень правильная и объективная.
Интересно рассказывает об играх и Антон Логвинов, я бы сказал с душой) Все грамотно и с юмором ( особенно запомнился его рассказ за 51 секунду о Modern Warfare 2 =)) Так же, всегда интересно узнать мнение Игоря Асанова, особенно относительно каких-либо гонок. Если он говорит, что игра классная - значит так оно и есть. В большинстве случаев очень оригинальное, отличное от других, мнение у Олега Ставицкого, поэтому прочитать (или посмотреть) его взгляд на игру весьма любопытно. По той же самой причине всегда интересно узнать что думает об игре и Алексей Макаренков. |
Конечно Логвинов с Кузьменко лучшие. Рассказывают они лучше всех и интереснее.
Логвинов всегда берет эмоциями, а "Кузя" юмором. Ставицкий раньше нравился, но теперь как-то не очень,потому что в последнее время много у него заезженных фраз, поэтому поднадоел этот автор, жаль в видеомании его теперь нет(мало), потому что видеорецензии его мне больше нравятся. |
Антон Логвинов:
Плюсы: 1) Много юмора, 2) трезво оценивает (кроме шутеров) игры, 3) Крутой чел, 4) Его рецензии легко читаются. Минусы: 1) Ужсно ленивый человек, 2) Не человек слова, 3) Человек который много обещает и мало делает (примеры приводить надеюсь не надо, те кто выписывает манию знают) Игорь Асанов: Плюсы: 1) Очень хорошо рассказывает про игры, 2) Фанат гонок как и я, 3) Очень меткий во мнениях, 4) Спокойный, Минусы: 1) Нету 2) Нету ... Александр Кузьменко Плюсы: Не знаю просто приятно слушать Минусы: 1) Иногда ведет себя, как ребенок (не обижайся) в репортажах, 2) Все |
Макаренков и Варнавский на мой взгляд лудшие.У Макаренкова хорошая осведомлённость,есть свой шарм,а Варнавский серьёзно относится к своему делу.
|
Александр Кузьменко- отлично знает свое дело плюс человек с чувством юмора
|
В своём прошлом посте писал что нравятся Александр Кузьменко и Антон Логвинов!
А в этом до пишу ещё и Александра Башкирова так как в последние время он стал более заметен.Его статьи и раньше было интересно читать но сейчас вообще супер(молодцом!).В VideoМании его тоже интересно слушать. Так что теперь у меня 3 любимых автора(редактора)! (нравитесь вы все:mania:) |
Ну конечно же Раффа. Писать интеллегентно может только он.
Логвинов.
1.Хорошо разбирается в играх 2.Моё мнение почти всегда с ним совпадает 3.юмор:)) |
Уважаю Антона Логвинова и Алексадра Кузьменко за их образы дедов Морозов...А Олега Ставицкого за "адекватный" подход к любым играм...:Grin:
|
Очень бы хотелось увидеть кандидатуру Егора Просвирина в голосовании. Или он ещё не утвердился, как автор "мании"?
P.S. Очень нравятся его статьи, также, как и Логвинова, Кузьменко и Ставицкого. |
Нравятся многие, но хочу высказаться "против" Г. Кургана: этот товарищ начал серьезно сдавать. Все началось с того что в его видео обзорах один в один идет тест статьи(за другими такого не замечал). Эти же обзоры поданы им без эмоций(так же как и у Игоря Асанова), но обладая(на мой взгляд) достаточно скудным словарным запасом(опять же у Асанова с этим все в порядке) сей автор нагоняет своими монологами тоску и сонливость.
Касаемо текстов приведу только один пример. Да даже не пример... а просто напомню одну статью полностью характеризующую рассматриваемого райтера, как субъекта тупо срубающего бабло своими журнальными опусами - перечитайте статью о Масс Эффект2 с её никчемным на ДВЕ(!) страницы введением. Да и сам текст статьи мало впечатляет. Зато рецензия на "Сабатёра" (стартует сразу за МЭ2, в том же журнале), намного интересней, информативней. И кажется цельной, законченой - чего у Кургана НИКОГДА не проявлялось. |
А где вариант "качество статей на неудовлетворительном уровне и не позволяет выбрать лучшего автора" ?
|
Цитата:
Как вариант - "Всех уволить, Кургана выпороть за Метро, журнал закрыть" |
В журнале все статьи написаны так, что кажется что их пишет один автор, поэтому трудно выбрать лучшего. Но я проголосовал за Кузьменко и Ставицкого, наверное потому что чаше их вижу на "Видеомании".
P.S. Сегодня утром по каналу Россия 24, в репортаже из Нью-Йорка то ли про IPhone то ли еще про что то, журналист канала брал интервью у Антона Логвинова правда очень короткое. Но все равно я немного удивился увидев его) |
Александр Кузьменко,Олег Ставицкий! Потому-что Александр Кузьменко главный редактор,хорошо пишет рецензии,юмор и интересно слушать в Видеомании.Олег Ставцкий также хорош,как и Кузьменко!
|
Георгий Курган,потому что пишет отличные статьи на отличные игры.
Также в Видеомании интересно слушать. |
Александр Кузьменко,Олег Ставицкий,Антон Логвинов.Их статьи и рассказы всегда интересно читать и слушать.Приводят зачастую неоспоримые аргументы,веселятся,тем самым разряжая обстановку и внушая к себе доверие.:)
|
1.Антон Логвинов
1)Хорошо разбирается в играх. 2)Юмор 2.Макаренков 1)Хорошая осведомлённость 2)Юмор |
В последнее время мало рецензий от Олега Ставицкого. Читаю игроманию с 2004г постоянно, автор на голову выше остальных, по моему мнению. Его статьи читаются на одном дыхании в отличии от некоторых других авторов.
|
Нравиться Логвинов и Кузьменко - мнение совпадает и оценки слушать приятно особенно на марафонах!
|
Логвинов, за то, что выполнил своё обещание по поводу марафона по метал гир солид. Человек слова!!!
и вообще, я его очень люблю |
Антон Логвинов
//Выдано предупреждение за флуд. |
А я хочу выделить Макса Еремеева, у него отлично получается, то, что называется "улыбнуть"))), что в статьях, что в видеомании, а вообще побольше бы юмора и там и там
|
Все авторы хороши, у каждого бывают как хорошие, так и плохие рецензии.Выделять лучшего не буду.
|
Александр Кузьменко, Антон Логвинов, Олег Ставицкий - приятные лица, всегда объективное мнение и, главное, всё доступно и с юмором рассказывают, молодцы.
|
Антон Логвинов и Александр Кузьменко веселые люди. Особенно понравилось когда они в костюмах дедов морозов поздравляли форумчан.
|
По мне Александр Кузьменко и Антон Логвинов самы классные редакторы, во первых рассаказывают интересно, да и Видеомания не хворает:mania:
|
Александр Кузьменко. Лучше всех обосновывает своё мнение и интересно рассказывает.
|
Антон Логвинов: За юмор и подробные рассказы в мнения
Александр Кузьменко: За хорошие рецензии на игры, да и за рассказы Алексей Макаренков: За отличные ответы в почте Игромании |
Обожаю рецензии от А.Логвинова. Огромная ему благодарность за его труды. В общем нравится за непредвзятость, он не раздает много авансов, может раскритиковать что ему не понравится невзирая на мнение остальных. И еще видно сразу что игрок "старой закалки" порой приводит в сравнения старые игры и я считаю это оч. правильным (причины расписывать не буду).
А по поводу лучшего автора не буду оригинальным и скажу что А.Логвинов, А.Кузьменко, О.Ставицкий отлично создают общий портрет лучшего автора. Каждый из них в чем-то хорош и каждый друг-друга в чем-то дополняет. Не смотря на то что с огромным скептицизмом отношусь к "новым" авторам лично мне приглянулись М.Еремеев А.Шакиров. P.S Все выше сказанное является лично моим мнением и не является поводом для дискуссии если оно не совпадает с вашим, а если совпадает то это просто шикарно:) |
Цитата:
Так, что могу лишь самого худшего назвать, но не буду, так как на эту должность столько конкурентов, что трудно выбрать ;) |
Кузьменко очень точно пишет об играх во всяком случае мне нравится
|
Александр Кузьменко лучший
Александр Кузьменко. Его статьи интересно читать, и его интересно слушать.Мне очень понравилась его рецензия на Heavy Rain.
|
По моему мнению, самые лучшие авторы "Игромании" - это Александр Кузьменко, Олег Ставицкий, Антон Логвинов и Александр Башкиров.
Их статьи всегда интересно читать, оценки их объективны. Очень жаль, что в последнее время нет статьей Антона Логвинова, очень редко пишет и Александр Кузьменко. |
Александр Кузьменко, Олег Ставицкий, Антон Логвинов - больше всех нравятся.
|
Антон Логвинов - лучший автор. Всегда детально объясняет, с юмором.
Да, и еще моё мнение почти всегда совпадает с его мнением, поэтому часто смотрю - понравилась ли ему такая то игра или нет.) |
А Кузьменко не смотря на его повышение останется автором? Если да то безусловно он самый любимый.Потом идёт Антон Логвинов и недавно приглянувшийся Александр Башкиров!
|
еще давно голосовал за своего тёзку Линара Феткулова))
|
Проголосовал за Антона Логвинова. Странно все таки выделять кого-то...просто Антон Логвинов как то интересно обьясняет) Стиль довольно странноватый)
|
Антон Логвинов - за объективность
Георгий Курган - за харизму! |
Проголосовал за Александра Кузьменко, т.к мне очень сильно нравятся его рецензии, всегда ставит объективную оценку.
|
Голос отдан только за Олега Ставицкого,признаться - удивлен что он "на втором месте"...По чему-то.
У братана неповторимое чувство юмора, субъективность и харизма + увлекательно объясняет. Из того что я читал,видел могу сделать вывод,что вообщем то он имеет те 5 основных критерий. Да и его мысли, и мнение сходятся с моим...Только более творчески и расширенно:)) P.S Так-же все кого я видел и читал,мне кажется,прекрасные и знающие люди со своей особенностью.Отдал только за одного человека в виду тех самых сходств в представлениях и мнениях.Кто-нибудь кто знает его лично...Передайте привет:)) |
1. Александр Кузьменко
2. Антон Логвинов 3. Олег Ставицкий Вот эти три человека, которых приятно смотреть, читать и слушать. Голос отдал за Александра Кузьменко. Смотрю рецензий только этих авторов, если таковые имеются. |
Почему курсивом в шапке Олег Ставицкий? И добавьте их ники на форуме в шапку пожалуйста.
|
Poligra4vich, Может потому что ты за него проголосовал?
|
SLowRider, от я дурак. А вообще мне его рубрика в лайте нравилась, он там правдорубом был, не помню как называлась.
|
Цитата:
|
OldBoy, ну да так посмотреть что пишут, что отвечают. Тема такая была где были ники написаны, но я её найти не могу.
|
Poligra4vich, клик
|
Poligra4vich
Она в "Важном". -__- |
Странно почему нет ответа, одни бездари.
Добавлено через 15 часов 22 минуты Или, их место за школьной партой. |
Не Логвинов все таки вождь Игромании и Видеомании, ну и Кузьменко тоже нормальный.
|
А почему нет Степана Чечулина? Он ушёл вроде, но кому то он может нравился.
|
Вообще самый адекват-это Шакиров, он никогда не переигрывает. Но его почему-то даже в списке нет.
|
Цитата:
По теме: Отдаю свое предпочтение Олегу Ставицкому. Во-первых: Его появление в "Видеомании" для меня всегда праздник(как Новый год, ей-богу!). В тех же дневниках с E3 или GC его действительно интересно и приятно слушать. Радует, что у него всегда есть своя позиция и точка зрения на ту или иную игру. Ну и во-вторых, здесь кто-то уже подметил, вспоминается его великолепная рецензия на Braid в журнале. У меня в какой-то момент чуть слезы на глазах не выступили, не знаю почему, может статья так сильно взяла меня за душу... В общем, Ставицкий. |
Проголосовал за Александра Кузьменко, мне в нем нравится:
1. Юмор 2.Честкость 3. Объективность. Так же проголосовал бы за Антона Логвинова, но голос можно отдать только одному :( |
Да уж... Давно я не покупал журнал. Старпом стал Главредом, Главред стал издателем. Во дела))
Голос отдал за Раффу. Мне его стиль нравится. В этом я уверен процентов на 80. Изначально мой голос предназначался госпоже Карачаровой, которую я и считаю лучшим автором Игромании. :) |
Ставицкого, за то что не боится говорить своё мнение.
|
Антон Логвинов, знает что сказать и всегда диктует свое мнение. В видео марафонах Кузьменко часто поддакивает Логвинову)))
|
Ставицкий. Рецензии отлично пишет, читать интересно до конца, мнения хорошое дает. Кузьменко и Логвинов тоже хорошы, часто их вижу на видео мании.
|
Да мне кажется,что Кузьменко и Логвинов-лучшие,а Ставицкий...Ставицкий тоже хорош,но рассказывает как-то монотонно,а Кузьменко и Логинов...монитор сразу расцветает,море шуток,море информации,что ли.
|
Цитата:
Антон Логвинов и Александр Кузьменко тоже очень интересно рассказывают. Правда как по мне рассказы очень маленькие) Хотелось бы что бы большие были не только по "большим играм"(не марафоны, а именно рецензии) Это что касается Видеомании. Сам журнал тоже читать очень интересно. Не зависимо от автора. Все молодцы :mania: |
Почему марафоны не проводят? Вон, у них за плечами: Uncharted 2, Heavy rain, Red Dead Redemption!
|
Ставицкий нравиться прежде всего своим стилем - всегда логичен, последователен в суждениях и любит порассуждать на глобальные темы.
Кирилл Волошин отлично пишет рецензии на РПГ (мой любимый жанр). Антон Логвинов хорош, хотя пишет редко в основном мнение высказывает в Видеомании. Кругозор широчайший, видит как плюсы так и минусы рассматриваемых игр, и очень живо интересно рассказывает. По большому счету как Ставицкий пишет, так Логвинов рассказывает то есть очень хорошо. Не могу не сказать про Кузьменко, как автор он мне всегда нравился, но в последнее время у меня лично возникает ощущение что он устал от игр. Вот совсем недавно втоптал в пол, Alpha Protocol, за сырость забагованность и плохую графику, а всего четыре года назад он восторгался практически неиграбельной Gothick 3, грустная метаморфоза. :( |
Кстати, как здесь можно репутацию повысить? Не могу я новичком зеленым, я и не новичок, я среднячок.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
1 Антон Логвинов за то что в Видеомание он проделал большую работу возьмем например большой обзор игры Red Dead Redemption с Александром Кузьменком я как посмотрел сразу в магазин побежал за игрой и за приставкой
2 Александр Кузьменко вообще супер у него есть все и юмор и правильный рассказ об игре |
Логейн, Я вообще-то чисто свое мнение писал. Притензий к твоему посту ни каких не имел :)
|
Игорь Асанов - лучше всех разбирается в играх-представителях гоночного жанра, отдал голос за него.
Александр Кузьменко, Олег Ставицкий - оба хорошо пишут, логично, интересно, с юморком. Проголосовал. Антон Логвинов - порой только так критикует игры, но тоже говорит правду. Ну и его неоценимый вклад в развитие Видеомании. Отдал и ему свой голос. Кирилл Волошин - очень хорошо пишет про квесты. P.S. Немножко не по теме, но ооочень долго смеялся над псевдонимом Яков Железняков. :) |
Логейн
1. Сообщения не по теме. 2. Пробелы ставить не забываем. %) |
Помоэму лучший автор Игромании - это Ставицкий и Кузьменко.
Ставицкий, Кузьменко хорошие игроманы, хорошо пишут рецензии и превью, юмор! Проголосовал, именно за них! |
Непростой выбор- как бы неоднозначно я бы не относился к кое-кому из списка, но статьи вы делаете отменно. Остановлю свой выбор на Кирилле Волошине, хотя бы за то, что он в предпоследнем номере в вердикте на Alpha Protocol разглядел в нём множество сторон (причём в большинстве своём положительных).
Олег Ставицкий.У него очень характерный стиль его приятно читать всё понятно и доходчиво.Он мне нравится крепким чувством юмора. Олег Ставицкий однозначно.
|
Цитата:
|
Александр Кузьменко - За юмор и просто нравиться
Антон Логвинов - Обьясняет логически хорошо Олег Ставитский помоему Тоже за юмор P.S(Их только я и знаю) |
Александр Кузьменко, Олег Ставицкий и Антон Логвинов - Самые лучшие на мой взгляд рецензенты, который понятно описывают игры и дающие субъективную оценку
Старпом МакаренкOFF - Куда нам всем без нашего Старпома?! Алексей ВНЕ конкуренции Светлана - Она такая одна, за это я её и люблю :tsr: Кстати почему Светлана не рецензирует какие-либо игры в Видеомании? Не любит играть или у неё и без этого хватает работы? Заметил, что Александр Кузьменко очень любит себя и проголосовал за свою личность :D, за что ему отдельный AVE Александр |
Логвинов, Макаренков, Курган, Померанцева, Кузьменко - огромный вам респект!
|
Tapochek97,
Цитата:
|
Мой топ
Антон Логвинов - отлично чувствует игры, видит глубокие аспекты, тонкие материи, хорошо рассказывает, отличный юмор, проделывает большую работу, экспрессивен, впечатлителен Александр Кузьменко - хардкорщик, хорошее чувство юмора,интеллект, отлично разбирается в играх. минус- слишком похудел, мешки под глазами, устал от игр(немного, по моему) Игорь Варнавский - всегда когда его видел, его мнение очень четкое, логичное и очень объективное. Минус - его почти не видно Максим Еремеев - отлично рассказывает, хорошая мимика, объективность Александр Башкиров - неплохо разбирается в теме, объективен. Плохо рассказывает, очень скучно, неживо, монотонным голосом. Не хватает эмоций, харизматичности что-ли. Вот и все. Может еще скоро появятся хорошие авторы P.S. Ну и Светлана Померанцева, ее нужно в отдельный топ, т.к. она вне конкуренции (может на ее день рождения она появится в видеомании, ну или на Новый Год, как Снегурочка!) |
В видеомании мне нравится слушать антона логвинова и (правда не всегда) максима еремеева
читать в журнале- олега ставицкого и александра кузьменко. |
Лучший, я думаю Олег С. и Кузьменко! Очень нравится слушать и читать!
|
Честно говоря пугает цель этого опроса. Можно предположить, что авторы получившие меньше всего голосов прямо такие плохие и будут уволены. Изначально ясно, что авторы, которых мы видим не только в подписи к статье, а ещё и в Видеомании популярнее остальных. Во всяком случае, когда я не вижу человека, его имя исчезает из моей головы значительно быстрее, чем того, кого я хоть раз видел. Поэтому у меня получается,что даже если статья понравилась, то буквы мелким шрифтом без фотки улетучиваются вместе со знанием того, кто был автором классной статьи.
Могу сказать, что Олег Ставицкий насмешил меня своим юмором в Видеомании, когда рассказывал про God of War 3. Я так давно не смеялся. Но лучший, если выбирать одного, это Антон Логвинов. Достаточно объективен, может сравнивать новинки с древними играми, с хорошим чувством юмора и рассказывает так, что хочется попробовать поиграть (если положительная рецензия). Харизматичный автор. Это не в коей степени не умаляет заслуг Александра Кузьменко, ведущих почты (без Александра Макаренкова и Светланы Померанцевой почта уже просто не воспринимается) и многих других авторов журнала. Но ведь написано "Лучший автор", приходится выбирать. |
Александр Кузьменко за все категории и Антон Логвинов также само
|
По мне все авторы хороши. У всех есть как хорошие стороны так и плохие. Сам лично голосовал за Антона Логвинова чисто изза того что интерестно смотреть марафоны в которых он есть. Когда читаю статьи в мании даже не смотрю на автора, так что сказать кто лучше пишет в журнале сказать немогу =)
|
Александр Кузьменко и Антон Логвинов, бесспорно.
|
Приятно читать статьи за авторством Олега Ставицкого,а всё потому, что он умеет найти,даже в самых провальных проектах,хоть что-то хорошее...
Что касается его поддержки в отношении дорогих проектов вроде Bioshock,Crysis,F.E.A.R. 2: Project Origins,то могу с ним только согласиться.Именно такие проекты двигают жанры вперёд. |
Светлана Померанцева и Алексей Макаренков.
Именно на их Почту я когда-то и подсел, а про игры поначалу читал постольку-поскольку раз уж купил журнал, надо читать весь. Но и по сей день акцент сместился не очень сильно. :rolleyes: |
Согласен с KниЖниK, Алексей Макаренков и Светлана Померанцева,их статьи всегда интересны :sml:
|
Илья Янович и Георгий Курган, Алёна Ермилова три автора статьи которых действительно интересно читать, многии другии уже исписались и часто впадают в фан-бойство
|
А разве Ставицкий и Кузьменко не ушли из журнала? Может их стоит убрать
|
Цитата:
Ну а если серьезно, Ставицкий вроде давно работает в Калининграде, но рецензии пишет. Так что есть подозрения что они оба будут появлятся иногда в марафонах и выставках, а так же писать рецензии. Ведь внештатных сотрудников никто не отменял. |
Александр Кузьменко, Олег Ставицкий, Антон Логвинов - Большая тройка Игромании. Ради их презентаций с крупнейших выставок и марафонов вообще стоит покупать этот журнал. Жаль, что они все меньше и меньше пишут рецензий, а новые авторы неинтересны и банальны :rolleyes:
|
Цитата:
|
Лучший весь журнал, ага, ибо с лупой авторов отличать можно было только по лексикону(если быть более точным - по активному словарному запасу, все-таки у каждого есть "любимые" знаки), довольно бедному, хотя что я, ведь это точно узнать не получится пока ЦА этих текстов будет что-то вроде "от 10 до 17". Форматность правит, объясните как вы вы различаете авторов Игромании? Есть какие-то ритуалы?
|
Цитата:
|
Wеst, вы из редакции?
|
Цитата:
По теме: лично мне из авторов Игромании никто особе не симпатизирует, поскольку большиство их текстов состоят из "воды". |
Цитата:
а про манеру - она-то одинаковая тоже, ок, и есть разница, в аудиторию может попасть кто угодно, целевая - это лишь масса, а вот писать что угодно не могут(хотя один раз было - радостно) я рубаюсь, как можно спутать и смешать все настолько, что хрен дешифруешь? О_О |
PrivateJoker, манера разная, ок.
Ладно, тогда более понятный пример: ты можешь отличить тексты Кинга и, скажем, Роя? Или Гаррисона и Азимова? Или (если уж ты так нацелен на "детскую аудиторию") Булычева от Роулинг? Лично я могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлана, ну если так, то Ставицкий и Кузьменко лучшие авторы. Очень нравится читать их рецензии, слушать их в Видеомании и они отличные редакторы.
|
Цитата:
Логика) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |