![]() |
Говорит Rene, сотрудник Eidos Montreal (с форума TTLG).
Цитата:
|
скриншоты с vk
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Движок на Абсолюшн смахивает. Скрины крутые и костюмчик что-надо. По дате выхода что-нибудь известно?
|
Не прошло и года :Grin:, спасибо за тему, будем ждать возвращения Гаррета
Цитата:
P.S. Вот она, вооот игра которая может заткнуть за пояс AC со всей его пародией на Вора... ну по крайней мере я надеюсь на это :Grin: |
частица dishonored присутствует, скажу я вам
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты случайно не в курсе, то вор, по значимости, меметичности и эпичности выше этого вашего халфлайфа |
Цитата:
|
Цитата:
2. Dishonored вдохновляется замечательной серией Thief 3. Серию Thief перезапускают на новом поколении консолей, игра примерно миллион лет в разработке 4. Хм, похоже на Dishonored, говорят игроки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Похоже разрабы отказались от идеи переносить Гаррета в современный мир, в сети где-то концепты видел Гаррета в болохоне. :) Видимо по этому игру так долго не анонсировали - все переделывали. И да, наконец свершилось! От предыдущих частей был восторге, так что эту жду.
|
Цитата:
|
Уря ^_^ Наконец-то. Я обожаю эту игру. Ничего по теме обсуждения, просто декалитры фанбойского счастья и щенячьей радости.
И, да, это не Вор похож на Дисхонорд, а наоборот <_<. |
И еще 2 скрина с gameinformer
Скрытый текст: Скрытый текст: Ну и ссылка на сканы статьи в gameinformer с darkfate.ru |
Надеюсь игра будет оригинальна и как можно меньше похожа на Dishonored. К чёрту магию, телепортации, хочется реалистичности.
Хочется старый добрый Thief. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дождались. Батька всяких ассассинов и иже с ними. Смесь викторианской эпохи с индустриальным стимпанком очень комильфо. Ну и композитный лук стал трендовой фичей, хотя для вора это скорее традиция и символ.
|
облить меня облили, да только
Цитата:
Добавлено через 28 секунд плюсаните |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если не ошибаюсь в Воре всегда присутствовала магия. То есть сам Гарррет ей не пользовался, но противостояние Хаммеритов и Язычников, технологии и магии всегда было интересно обыграно. Я сейчас перепрохожу Arcanum и могу сказать что магия и технология это гораздо интереснее чем одна технология. А в новом Thief как я слышал в угоду реалистичности собрались убрать магию. |
Цитата:
|
Немножко магии не повредит, главное не переборщить, а так даже некий шарм присутствует.
По скрину мало чего (вообще ничего) можно сказать, но надеюсь взлом замков будет довольно замысловатым, люблю такие штуки) |
Ну наконец-то! Лёд тронулся! Осталось дождаться парада.
Картинки понравились, Гаррет в своём стиле и на своей территории. Графическое обрамление обычное, но к этому все уже привыкли за неимением ничего другого. А вот дизайн в лучших традициях - мощёные улицы, весело горящие факелы, огромные камины в каменных домах и массивная резная мебель. Ещё бы хотелось раскатать губу на звук подобный третьей части (помните как там шмыгали носом охранники холодной ночью или как стучали каблуки по бульвару), Thief 3 был первой для меня игрой, где я обратил внимание на качество проработки звука! Хочется надеяться, что пришьют минимум консольной мути а-ля укрытия, регенерация, убийства нажатием клавиши. За 9 лет, минувшие с последнего пришествия вора на мой монитор, я по нему соскучился! Дату предполагаемого знакомства не говорят? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень надеюсь что сохранят все фишки что были в старых играх и не оказуалят игру в угоду консольщикам и школьникам.
|
We all die:],
Скорее всего так и будет достаточно взглянуть на деус и Лару так что нас ждет отличная игра, но это уже будет не teef =\ |
Цитата:
|
Лично для меня самое главное, чтобы игра не потеряла свою мрачную, немного хоррорную атмосферу..а то и впрямь получится dishonored 2, который итак уже делается, я уверен.
|
Thief: меньше готики
Цитата:
|
Вот и первый фейл =\
Цитата:
|
Вот оно начало конца.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мы хотим, чтобы Гаррет был ближе и понятнее для современной аудитории консольных игр... В предыдущих играх Гаррет был готичнее, мы убрали некоторые элементы, которые это подчеркивали... Мы хотим немного осовременить его. Не волнуйтесь, он по-прежнему останется таинственным персонажем. Но мы бы не стали вешать на него ярлыки и называть готичным, несмотря на то, что викторианский период был пропитан духом готики". Так шта... |
Цитата:
P.S. Насчет костюма - плашь явно в тему, для вора, который пробирается сквозь всевозможные препятствия, плашь то мешаться не будет? Или он как бетмен или вампиры из старых хорроров будет за ним укрываться :D |
Обычно я за немножечко акшона в игре, но тут... пожалуй, мне несколько страшновато. Гаррет и был тем крут, что будучи слабаком уделывал всех, сохраняя суровую брутальность.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В принципе, правильно поставленный акшон, это когда выйти будет одному на двои можно, но страшно и очень сложно. Если затыркивание ножом превратят во вменяемый сложный интересный процесс... кто же против? Другой вопрос, что, как правило, это ведёт к тому, что акшон получается слишком простым. В том же Сплинтер Селле по мере улучшения акшона стало проще не прятаться. Я не против: спецагент и всё такое, там ещё с первой части были заложены основы открытого боя (в первой игре даже были целые миссии без стелса). Но в Воре... там стражники - самые дохлые противники, а иные монстрюги убивались аж с двух мин. И это, пожалуй, единственная игра, где бессмертные противники не бесят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Плащ для вора, который по идее будет цепляться за каждый угол - это конечно фейл. С другой стороны - плащ, блочный лук, экшен в стелсе - полный комплект, что бы угодить новой аудитории.
|
В Thief нет нужды забирать жизни
Цитата:
|
Надеюсь у разработчиков хватит фантазии на большее, чем лазанье по вентиляции...
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арты
В "лучших традициях"... одобряю.
И опять здоровая башня))) В Дедли Шейдоус тоже была. Скрытый текст: |
Тизер
полный 2 апреля |
арты очень даже впречатляют, надеюсь они усовершенствуют обьекты еще лучше
|
Третья часть весьма хороша собой, в первые две не играл, поэтому отчасти третья была непонятна. Тем не менее игра была очень интересная, хорошая атмосфера (чего стоит один только уровень в дурке), удачно реализован стелс. Посмотрим, что будет в четвертой части. Кстати, это продолжение или перезапуск и тема будет заново раскрыта полностью?
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новые скриншоты: (разрыв экрана, я предупредил)
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Может разрабы с названием ещё не определились, а может нас ждет приквел. Кто знает?
|
Цитата:
|
Таки всё же лицо Гаррета изменили, он же был каким-то очень грустным, сейчас уверенный, респектабельный вор с модной бородой.
|
Дак всё-таки перезапуск? И актёр озвучивающий Гаррета новый?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работа с освещением на артах радует.
|
Цитата:
|
Я тоже что-то не понял, что с ним сделали и зачем? :0
|
Рискну предположить, что это арты такие (:
|
Вот для наглядности:
Гаррет в трейлере http://ipic.su/img/img7/fs/Vor.1366525487.png Гаррет на арте http://ipic.su/img/img7/fs/6IHdVaBDTRs.1366525680.jpg У них разные черты лица, на втором истощённое, и на арте отсутствует свечение одного из глазов. Это намёк, что история будет растянута на годы от молодого Гаррет до старика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На Артах у Гаррета даже шмот другой, ближе к третьей части.
|
У них этих артов сотни с десятками разных шмотов. Вы первый раз что ли видите арты? 0,o
|
Новый Thief в серьезной опасности?
Цитата:
|
У всех есть свои скелеты в шкафу, а вот эти не особо радуют.
|
Боже мой, разработчики конфликтуют в курилке! Галактеко опасносте!
|
Типичный проблемы, что-то внезапно отваливается, что-то кривое вылазит, бзики продюсера, в том числе шизофренические... Поэтому если большинство заинтересовано в выходе игры, она выйдет.
|
Магию и фентези зря убрали - игра может стать более скучной, если придётся иметь дело с одной солдатнёй. Надеялся на продолжение - Thief: Deadly Shadows закончился довольно интригующе и намекал на продолжение.
В общем вряд ли оправдает ожидания на 100%. |
|
Цитата:
Вообще-то раньше в Thief не играл, а это вроде как перезапуск. Что ж и Square Enix и Eidos Interactive в последнее время радуют и только. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Тоже самое, что и выше но с субтитрами: Gameplay Interview [RUS]
|
Новые детали Thief: никакой регенерации здоровья и механика скрытности
Скрытый текст: Thief: обнаружение Гаррета приведет к серьезным последствиям Скрытый текст: E3 2013: Thief - Репортаж от Gmbox |
Цитата:
Цитата:
|
миникарта?! МИНИКАРТА?! Да нафиг она сдалась!!!! Даёшь бумажную карту!!!
|
Цитата:
А вообще, порадовало, что они большой упор делают на стелс. Эти "элементы" стелся уже задолбали. Надеюсь у разрабов получится хоть на какой-то шажок продвинуть сам жанр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Улыбнули фразы школьников на ютубе "да это же клон Dishonored"))))
То что я видел в геймплее мне понравилось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня была версия пиратская, без видеовставок =( Я вообще, сначала не понял, что этот монстр - она. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я не школьник, я играл и играю в прошлые части и мне тоже кажется, что нынешний Thief 4 куда больше похож именно на Дисхоноред, нежели на своих предшественников. Как неоднократно замечали, сложилась не очень приятная, а очень даже грустная ситуация, когда очередная часть франшизы чрезмерно черпает идеи из игры, которая в свою очередь вдохновлялась предыдущими частями этой серии. |
PlanCoc, эм... нет, ты не прав. Атмосфера как раз таки полностью "Воровская".
|
Цитата:
Здесь же в сравнении с прошлыми частями просто попсовая готишность и белые ночи. |
PlanCoc,
Никаких локаций толком не показали Вот когда пройдешь игру, то тогда и можно будет уже судить, а пока рано =3 |
Цитата:
Ваше адекватное мнение очень важно для нас. |
Цитата:
Ещё раз повторю специально для тебя: прямо сейчас я переигрываю первую часть. Всё, что написано после той не понравившейся тебе фразы, основано на нынешних ощущениях. Так устроит? |
Цитата:
Цитата:
|
Пonyraй, речь, как раз, не о реальности, а о атмосфере. Не думаю, что "реализм" — хорошая характеристика для фантастики.
Что до похожести на первые части — раньше упор делали на сюжет и атмосферу, сейчас на экшн и графику. Так что времена изменились и Вор с ними. Это логично, так как именно такие игры сейчас лучше всего продаются. |
Sartoth, мне кажется он имел ввиду правдоподобность)))
Насколько ты будешь заметен находясь на таком-то расстоянии от источника света? Будут ли НПСи умирать от попадания стрелы в ногу/руку? Будет ли выстрел в голову критичным? И т.д. Всякие такие мелочи, которые делают геймплей адекватным. |
Цитата:
Цитата:
|
Озвучка THIEF от Нового Диска:
Цитата:
|
На удивление приятный и годный голос, НД начинает радовать. Кстати увидел такой коммент:
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже в самой идеальной локализации всегда будут какие-то огрехи. Я тоже предпочитаю оригинал + рус сабы. Не понимаю тех кто ноет из-за отсутствия дубляжа. Видимо буковки лень читать... И то, интуитивно и так все понятно, школьной базы вполне достаточно, если ушами на уроках не хлопал, сабы лишь помогают не потерять мысль.
|
Просто когда русская озвучка, то бежишь по уровню, смотришь по сторонам и слушаешь о чем говорят. А когда только сабы русские, то зачастую приходиться останавливаться и переводить весь свой взгляд на сабы
|
Цитата:
|
Новый трейлер и дата выхода Thief
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой трейлер. Мне понравилось. Хоть кое-где переходы и резковаты.
|
Хм, что за глифы интересно везде, где то я его вроде уже видел, в конце хамериты интересно или нет?
|
Собственно вот вам и атмосфера. Не такая как в предыдущих, но тоже крутая.
|
А меня больше всего радует голос гг в русской озвучке.
|
К слову да, если этот же товарищ из трейлера будет озвучивать Гарретта в игре, то это может стать одной из лучших локализаций последних лет. Голос подходит практически идеально.
|
На мой взгляд Романо Орзари как нельзя лучше его озвучивает сейчас.
|
Голос очень понравился, подходит и атмосфере и Гаррету...
|
Цитата:
Не один ли и тот же человек это озвучивает? |
Цитата:
|
Никто не знает что за мелодия звучит в конце трейлера , который скинули вверху?
|
|
Цитата:
|
Анонс специального цифрового издания Thief
Цитата:
|
klop, чего ты ворчишь? Ну дадут тебе пару лишних стрел или ножей метательных и все. Или какую-нибудь красивую нашивку на плащ. Никто не будет менять баланс в игре, тем более так, что бы хардкорщики ворчали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Firiam, в любом случае, в оригинале ничего подобного не было. Да и для облавы слишком люто. Нечего моментам из колды делать в таких играх. Школьники все равно не оценят, а вот хардкорных игроков и фанатов серии такие штуки могут отвернуть.
|
GeNoM, с одной стороны, полностью согласен что взрывы, разваливающиеся крепости это что то новое для серии, но с другой стороны почему бы и нет? (:
Если человек хочет пройти уровень тихо и бесшумно в лучших традициях серии флаг ему в руки. Если же пройти локацию с шашкой на голо, то взрывы и разрушения будут весьма кстати, как один из вариантов прохождения. |
GeNoM, пожар, если будет оправдан сюжетно, то почему бы и нет. Главное чтобы игра не пестрила такими моментами.
|
Цитата:
|
mr.AGRH, игру позиционируют как продолжателя хардкорного стэлса. При этом разработчики всячески говорят, что хотят, что бы старые фанаты серии были довольны. Но при этом в игру вносят дурной экшОн, аля колда, который серия все 3 части старательно обходила стороной.
Или делайте то, что соответствует канонам серии, или называйте игру иначе. При этом сама игра мне пока нравится. Но вот моменты аля колда вообще не в тему. |
Цитата:
Цитата:
Если уж говорить про то, что это может быть не уместно, то это тоже ерунда. В 3 части любое обнаружение - это сразу загрузка уровня, т.к. нормально сражаться герой не умел. Опять же в 2013 году такое выглядело бы убого. |
Цитата:
Меня, например, уже начало раздражать, когда оказуливают все и вся вокруг. Одно самовосстановление здоровья спустя пару секунд, во всех играх поголовно, бесит. Хочется, что бы хотя бы такую легендарную хардкорную серию возобновили по тем же канонам, на которых стояла оригинальная трилогия. Я не хочу видеть всесильного Гаррета, который может поднять такую бучу, как в трейлере и спокойно уйти. Я хочу видеть умного, тонкого и рассчетливого вора, который считается легендой своего дела, при этом не обладая способностями супермена. Поэтому меня и коробит этот финал трейлера, когда взрывы, огонь и разрушения. Гаррет так не работает. |
Цитата:
Цитата:
Геймдизайн 90-х, когда во многих тупиковых ситуациях, единственный выход - это перезагрузка с контрольной точки, сейчас никому уже не нужен. Всегда должны быть варианты выхода из критической ситуации. |
Цитата:
GeNoM, Игроки больше не хотят думать...Им нужно уже все хорошо пережеванное , а еще лучше уже и переваренное в кишечнике....Увы таковы реалии сегодняшнего дня ... Пришло в игры поколение "Пепси"....
|
Цитата:
Цитата:
Nebel, Правильно, давай доведем все до абсурда. Нет, лучше картинку прикрепить вместо аргументов, что бы вообще не думать. Раз уж на то пошло, то дайте достойный вариант вместо дрочки F6, раз то, что показали в трейлере не устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я так и не услышал альтернативы кнопке перезагрузки, после обнаружения. Дебильное "не попадайся" - не в счет. |
Башня как я понял будет логовом Гаррета, откуда он будет делать вылазки. Сам мир будет открытым или просто большие локации как в тройке?
|
Цитата:
Наставить на легком уровне сложности чекпоинтов и вуаля, казуальщики ликуют. На высоком уровне сложности оставить 1-2 чекпоинты и хардкорщики довольны. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крутая разминка, ничего не кажешь =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GeNoM, это конечно хорошо, что ты хочешь, что бы игра сохранила всё за что ты ее полюбил, но таких игроков которые играли в предыдущие части очень мало и делать упор на эту аудиторию не очень целесообразно, так как надо еще привлечь и новых людей, а персонаж который не может красиво вырубить пару охранников в наше время не есть круто, но тебе же никто не запрещает выставить максимальный уровень сложности (я уверен он будет как минимум тяжёлым) и стать тенью :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что бы не было таких глупых вопросов, цитируй пост целиком, а не его часть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, ремейк с графоном. Сюжет и новую историю ты, как я понимаю, совсем в расчет не берешь? Цитата:
Я бы с удовольствием сыграл в хардкорный стелс, с новой историей, красивой графикой и хорошим сюжетом. З.Ы. *сидит и представляет баттхерт mr.AGRH, когда он запустит нового Вульфенштейна и с ужасом обнаружит, что там здоровье само не восстанавливается и нужно искать аптечки!* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. От Вульфа упоротые казуальщики будут плеваться в любом случае, ведь он слишком сложен для их нежных ручек будет:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я не хочу, что бы вместо Вора мне подсунули еще один Дисхоноред. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается чекпоинтов, то мне понравилась их реализация в последнем Хитмане. Есть чекпоинт, ты можешь либо активировать его, либо идти дальше на свой страх и риск. На высоком уровне сложности таких чекпоинтов меньше. Кто захочет, тот может сохраняться хоть на каждом из них.
|
Я чет не понял, новый вор будет от первого лица?
А в остальном хочу того же, что и GeNoM, чтобы один из моих любимых стелсов, не преобразовали в экшн или примитив аля вышеупомянутый дисхоноред. Достаточно графона, новой истории которая укладывается в каноны вора, ну а механику и геймдизайн менять не нужно. 3-й вор в этом плане даст фору нынешним стелс-экшенам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
El_Golde, в 3-ей части я от третьего играл, про 1 и 2 не скажу, так как их почти не помню
Lasair, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Продюсер Thief считает, что перезагрузка франшизы понравится поклонникам серии
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |