![]() |
Lost Planet 2 - обсуждение
Lost Planet 2 http://gamerinvestments.com/video-ga...t-2-box-sm.jpg Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата релиза: США - 12 октября 2010, Европа - 15 октября 2010. Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Описание: Вторая часть знаменитого футурологического экшена, действие которой разворачивается спустя двенадцать лет после событий, происходивших в оригинальной игре. В результате деятельности людей планета E.D.N. III, где некогда царила вечная мерзлота, изменилась до неузнаваемости: снег и лед уступили место буйным тропическим джунглям и жарким бесплодным пустыням. И снова на просторах этого сурового мира разразилась глобальная война: на этот раз люди сошлись в отчаянной борьбе за господство на планете не только с ее исконными обитателями — насекомоподобными Акридами, но и друг с другом. Особенности игры: * Особый подход. Проработанная система настройки персонажа — множество способов сделать своего героя не похожим ни на кого другого, как внешне, так и по стилю игры. * Своя история. Сюжетная кампания, состоящая из шести эпизодов: развитие событий зависит от действий и решений игрока. * Один за всех, и все на одного. Кооперативный режим для четырех участников: залог победы в сражениях с гигантскими Акридами — слаженная командная игра. Реализовывать всевозможные тактические приемы позволят новые виды оружия, снаряжения и Боевых машин. * Быть во всеоружии. Богатый арсенал: автоматы и пулеметы, гранатометы и ракетные установки, плазменные и снайперские винтовки, гранаты и другое снаряжение. Однако главное и самое мощное оружие — Боевые машины: в Lost Planet 2 их стало еще больше. * Глобальное противостояние. Игра по сети с поддержкой до шестнадцати участников: разнообразные режимы, как для сражений в одиночку, так и для командных состязаний; рейтинговая статистика. * За боевые заслуги. Игроки будут получать различные награды за эффективную поддержку товарищей и успешную командную игру. * Красота — страшная сила. Игра создается на новом графическом движке MT Framework 2.0, что позволит воплотить виртуальный мир Lost Planet 2 и его обитателей во всем грозном великолепии, а также обеспечит зрелищность и динамику масштабных сражений. Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
А есть скриншоты?
На мехах думаю интерестно будет передвигаться! |
Думаю на картинку надо что-то вроде http://img93.imageshack.us/img93/800...nnouncemef.jpg поставить... всетаки дело больше не вснегах происходит... а эта такая нейтральненькая... хорошенькая))
|
shadow wolf
В ЛС к автору, нечего тему засорять. |
Там только часть локаций будет в джунглях,большая часть игры происходит в ледниках!Вроде:confused:.
Скрытый текст: |
Tim@n,
по сюжету планета оттаивает. |
Capcom: Lost Planet 2 все еще Xbox 360 эксклюзив Цитата:
Такие пироги... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рафик, Добавь скрины в шапку хотя-бы те, что были в Видеомании.
Добавлено через 1 минуту Я думаю игра всё-таки выдет на ПК. Все основные проекты Капком рано или поздно перебираются на компьютер. |
Цитата:
|
Крыто.
|
Дата выхода Lost Planet 2 для PC Цитата:
|
Прошёл тесты. Не понял только, почему есть DX9,11, а 10 нету? Рекламный ход что ли? Хотя в целом графика и на DX9 хорошо смотрится, не понимаю, почему в консольном разделе игру за блёклую картинку ругали. Уровни ужасно тупой бот проходит. В геймплэйном тесте мой результат:
Скрытый текст: Очень даже не плохо, хотя вот Аватар лучше шёл, а там и кое-какая физика была, и растения шевелились, когда по ним ходишь. А тут прямо статично всё, но картинка, ИМХО, хороша. А вот в "стресс-тесте", так сказать, производительность сразу свалилась: Скрытый текст: Но в игре, в принципе, как и в случае с RE5, по всей видимости аналогичной сцены из бенчмарка не будет. Поиграю обязательно, тем более что там кооп, хотя через Live по сети лично мне играть не очень удобно, но всё равно надо будет опробовать. P.S. Зверушко этот конечно классный, движениями на здорового хомяка походит. Но я бы предпочёл валить динозавров в продолжении Дино Кризиса на этом движке, странно, что Capcom этот франчайз забросили. |
тока что протестировал свою систему и могу сказать,что 11 директ здесь понижает fps до неиграбельного состояния
это если в опции уровень 11 директ икс выставлен на средний иль высокий(и даже на низком) если же вырубить этот уровень на нет,то всё равно будет висеть в тесте 11 директ,но покажет стабильные 30 fps про 9 директ я промолчу-работает,как конфетка при 43-49 fps на максе моя конфа в подписи разрешение экрана-1680х1050 другие игры с 11 директом идут лучше(ну кроме метро 2033) |
Вот провел этот тест:
НА МАКСИМАЛЬНЫХ Скрытый текст: БЕЗ СГЛАЖИВАНИЯ Скрытый текст: P.S Чето стремное было со 2-ым тестом В (который бес сглаживания), производительность практически не изменилась........может глюк, а может и нет. Ну буду надеятся что глюк и в финальную версию можно будет нормально бес тормозов поиграть. |
Цитата:
на DirectX9 сёдня ещё раз тестил-47 fps,что вполне нормально для комфортной игры на 11 версии проседает к сожалению на моей видеокарте,хотя DIRT 2,Bad Company 2 или Aliens vs Predator работают на ней отлично-в районе 48-50 fps буду довольствоваться игрой на DirectX9,когда выйдет) |
Да уж вот не ожидал, на моей развалюхе на максималках (без сглаживания) ниже 50 не опускалось, а так стабильно 60 с чем-то. Но это в первом тесте, а вот во втором, конечно, средний FPS был в районе 25, что в принципе на глаз не так уж и критично было.
|
Я на full HD и всём Dx11 попробовал. 12фпс)) Так что играть будут на DX9 - там уж никаких лагов нет вообще. И это при том, что fullHD DX11 DIRT2 у меня идёт без тормозов, не ниже 30фпс с вертикальной синхронизацией.
А кто ещё не видел бенчмарк - он тут, вроде есть: http://www.funcast.org/igry/novosti-...e-15-oktyabrya |
оптимизация отвратнейшая. я не ожидал, думал после выхода re5 и sf4 они разобрались в движке. хотя по-моему порт сделан теми же обезьянами что и первый. нет господа с такой паршивой картинкой такой фпс не катит. никак не ожидал.
без теней без сглаживания проседает до 18 максимальный был 37. |
St_Anger,
Наверное на DX11? на девятом в 3 раза быстрее будет. |
Скачал Lost Planet 2 Benchmark, хотел опробовать. Но столкнулся с проблемой: при нажатии "Запустить Lost Planet 2 Версия DirectX 11" выдается ошибка "ERR03 : Failed to initialize DirectX11". У меня семерка и 11-ый DirectX стоит. В чем дело и как исправить?
|
iGroM@n, у тебя карточка его не держит, запускай через 9-ый.
|
Цитата:
|
St_Anger, ну я тогда не знаю, в чём твоя проблема, мои тесты на первой странице, всё на максе кроме разрешения. Игра ещё и быстрее первой части у меня бегает. Видюха может слабовата...
|
Цитата:
и заметь как офигенно у тебя второй тест просел. на твоей карте вообще таких косяков в грамотно оптимизированных играх быть не должно. если даже сравнить те же dmc4, re5, sf4. и вот еще такая фигня. сбрасывания сглаживания с 8х до нуля добавило кадра три. вот это и называется хреновой оптимизацией. без сглаживания в принципе терпимо, но без теней не вариант играть да еще и в такой продукт.это ж не халф-лайф в конце концов. |
Цитата:
|
Цитата:
пока такие дохлые консоли как х360 есть, дак вообще все должно на компах 3-хлетней давности идти стабильно.технологии не развиваются а железо дак им новое подавай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Протестировал у себя в итоге с разрешением 1920х1080 на высоких с включенной вертсинх и CSAA16XQ сглаживанием вот что показывает..
Скрытый текст: А вот что показывает у моего друга на конфиге в двое лучше моего Скрытый текст: И как вообще такое возможно? разница i7 GTX275 и Core 2 duo GTX260 всего в каких то 5 фпс? че вообще за бред? |
Lesha163rus, а разрешения у вас аналогичные-то?
|
NFS RACER, Конечно!
|
Lesha163rus, Мда, я чувствую это просто бенч. На нормальной конфиге игра будет выдавать 50-60 стабильно.
|
Погонял на своей системке.
Core 2 Quad Q6600 @ 3.2 GHz, 8800GTS 640 Mb @ 700/1620/2000 http://s58.radikal.ru/i160/1008/e1/f8763b7848c3.png |
Цитата:
А вообще думаю оптимизируют как резик последний, не хуже. |
Сравнение DX9 и DX11 версий
Надо отметить, что разница сразу видна невооруженным глазом. Но скриншоты предоставлены NVIDIA. В бенчмарке такой разницы нет. |
Цитата:
Оно кому-то очень надо и это нельзя было бы реализовать на DX10? :confused: |
Цитата:
|
Прогнал на своей системе(см.профиль) на максе с 2-х кратным сглаживанием на DX9-в принципе играть можно,но на тех же настройках RE5 показывал 80-90 кадров на DX10,хотя двигло тоже:
Скрытый текст: ОМГ, это же Вескер! >_< .... ... Я буду играть в это. |
Ягами Лайт
за него можно сыграть тока на консолях |
Phenom II X4 965 3.4Ghz
GeForce GTX470 1280Mb DirectX 11 Все настройки на максимум, сглаживание х2, разрешение 1680*1050. ФПС= 44.8 |
dj_romiros
Если можно протестируйте пожалуйста с 16хQ CSAA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышел бенчмарк Lost Planet 2 для PC.
Я слоу? |
Цитата:
|
протестил бенчмарком и понял насколько он туп.
Тестил на dx9 высокие настройки с максимальным сглаживанием на карте Gt 240 1gb, 2 гигами оперы и на проце i5. Больше 20-24 fps не показывало, но при этом даже не было намека на тормоза какие то. Хотя может дело в вертикальной синхронизации |
Предзаказ доступен
http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?5==79426 Однако консольные оценки не впечатляют. Но ради DX11 на РС версию может быть стоит взглянуть. |
Цитата:
|
Lost Planet 2: большая охота:
Отправлена в печать игра Lost Planet 2 (разработчик и зарубежный издатель — Capcom). Российское издание, в котором PC-версия второй части знаменитого фантастического экшена представлена полностью на русском языке, поступит в продажу 15 октября. Игра появится на прилавках магазинов в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользовател |
Игра со стимом?
|
Цитата:
|
Игра на торрентах, правда без кряка.
|
$NeK, игра всё равно уг,даже скачивать не хочу
|
Цитата:
|
Можно ли играть в кооператив на пиратке? Через эмуляторы сети типа хаматча?
|
Обещали в игре скин Веcкера, у кого нить есть по этому поводу инфа?
PS ПК версия уже вместе с кряком вышла. Цитата:
Надеюсь найдутся умельцы вставить Вескера. |
Кряк вышел, от Тривиума.
|
в игре же вроде GFWL, так вопрос сразу тем кто скачал-ключ от ГТА4 подходит?
|
Кто шарит на х1950 пашет? а то там 2400 минимум заявлена.
|
Уже стоит на закачке.
Надеюсь вторая часть будет поинтереснее первой, а то предыдущая что-то мне не очень понравилась. |
А 1С-СофтКлаб перевела игру на русский полностью? Или только текст?
|
кто смог по Hamachi сыграть ?
|
Digimortal,тем кому понравилась первая часть, в большинстве были разочарованы второй частью.Я в том числе.Так что много не жди...
Wiktor stp, полностью |
если бы бенч так не тормозил может и качнул бы посмотрел чё там. а то и так говорят что не фонтан дак еще и движок тупит
|
Народ, как это чудо сохраняется. Слышал, что жёстко, но не пойму.
|
Когда запускаю игру с поддержкой директа 11 выдаёт ошибку что не может найти 11 директ, хотя он стоит, репак от деда ,у кого то было такое?
|
zeg, Видео карта у тебя какая?
|
Цитата:
|
Как игра сохраняется?
|
Вот такая трабла.Что делать?
директХ какиз версий тут используется? 9 и 11 ?
|
Цитата:
|
Наслышан о консольной версии, даже качать не буду.
|
блин я со своим 10 дх пролетаю :)
PoIntHard, че, совсем все плохо?? |
ArtChery, тока что поиграл..... игры никакая... сухая... какая - то скучная, первая лучше как графически так и геймплейно..
|
да ладно..зря качал чтоль? щас заценю лично, по видео было все неплохо..
|
Цитата:
|
Прошёл до рудника.Игра УГ.Миссии однотипные,управление на клаве корявенькое,вращение по сторонам просто ужасное.И у меня она не сохраняется.Наврятли я изменю своё мнение после дальнейшего прохождения.(Если вообще не заброшу)
|
После первой заставки вылетел Фатал Эррор и игра не пошла. Мб надо переставлять дрова. Стоит ли? Люди? Ау?
|
Asad sad, Я бы не стал, лучше бы первую часть прошел снова... ИМХО
|
Цитата:
|
Как в игре с оптимизацией, ибо не качал я бенчмарк, чтобы проверить как она будет работать? И как сама игра ,а вернее, что в ней ухудшилось( так как все пишут что игра уг) по сравнению с 1-ой частью( сам считаю первую часть довольно достойным проектом). И на сколько игра оправдала, или не оправдала ваши ожидания?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё бы это гавно тормозило на таком конфиге... |
EvGe, С оптимизацией всё в порядке, покрайне мере озвученные системные требования вполне соответствуют действительности.
|
прошел первую главу. Все не так уж и плохо в принципе, но да - по ощущениям она хуже первой части. Стрельба ужасная, отдача какая то кривая, прицеливаться неудобно. И в целом весь этот закос под кооперативную игру по сети раздражает. Сказывается консольные корни. пока потерплю, поиграю чутка еще :)
|
Хм.... а у меня если выставить рендеринг выше лоу игра уже не идёт. А на лоу игра выглядит как.....никак не выглядит. Угловатые модели и прочее добро. Не знаю, проэкты капкома люблю, первая часть понравилась. А это как то запускать перехотелось.
|
ArtChery, Я добрался до 3,вышел,но она у меня не сохранилась и всё что я прошёл пропало,удалил :)).
бабайбабаеч, меня кстати прикольнул этот босс, первую часть вспомнил) игра явно под кооп заточена, потому что боты по моему слегка туповаты!
|
ППц, у меня запускается бенч, запускаются ролики, запускается тренировки, но как только включаю синг жалуется что забита видео память. Говорят на ГеФорсах 8800 это частая проблема, но такое вижу впервые.
Если кто знает что, помогите :( |
а почему у тебя сохранения не работают? у меня все робит, рипак на 4 Гб
Добавлено через 36 секунд Asad sad, какая версия игры? пробуй стандарт - дрова, директХ, и прочую лабудистику |
версия 1.0.0.129
Дрова и директ обновил сразу, не помогло. Просто глупо как то, часть игры заускается, а часть не может. |
ArtChery, Без понятия.На прошлой странице скрин выкладывал с ошибкой.На память почему-то жалуется((.Тоже 4-гиговый репак.
|
Походу завалил уже трех боссов, и все они убиваются предельно одинаково: палим по конечностям, пока не оторвется, ну или в светящиеся отростки. Потом отрастает новая. Убиваются просто адски долго и предельно однообразно, сильно раздражает. Иногда можно к ним внутрь залезть (получилось только с тем боссом, который был в презентациях, большая ящерица).
Сюжета нет. Просто пропереть из точки A в точку B, иногда выполняя задания вроде удержания позиции или активации всех точек на карте. Выглядит игра как-то сумбурно и глупо, боты мечутся кто-куда, постоянно дохнут и возраждаются. Причем мы тоже, словно в какой-то контре, возрождаемся как только умрем. Видимо, игра затачивалась исключительно под кооператив (отсутствие сюжета, статистика, уровни, интерфейс в целом). Хотя очень сомнительно, что выглядит в коопе хоть сколько-нибудь менее глупо и сумбурно. |
Пытаюсь начать одиночную кампанию.Кликаю на "создать одиночную кампанию",выскакивает предупреждение что должны быть подключены другие компы.Я делаю что не так?
|
Игра разочеровала.
Графика устарела, миссии однообразные, скучные. + включили какие то раздражающие аркадные элементы... |
Цитата:
P.S за что я люблю игры?? за то что в них можно влиться, будто смотришь фильм... и от тебя зависит что сделает ГГ ...тут же.. в начале каждой миссии идет отсчет и надпись "Приготовься" че за бред??? такое ощущение что играю в резидент 5 "наемники" где на время зомби надо бить, да и то... там было интереснее... игра я думаю подойдет тем кто не играл в первую часть... но таких будет мало... |
Pensioner, точно! особенно когда переходишь на след.уровень и идет отчет времени, тут я посмеялся))
|
А в кооператив можно по локальной сети поиграть?
|
http://gyazo.com/1c430245fafc81312a193b451e558a82.png
ставил директ с диска |
|
у меня трабла. НЕ запускается игра под 11 directx. Что делать?
Выдаёт такую ошибку. Скрытый текст: |
toshka, значит твоя видюха не держит 11 директ
|
О боже! Повелся как лох и скачал этот высер игропрома! Однообразно, серо, мрачно и беспощадно уныло и тупо играть! Ощущения от игры как-будто жуешь бумагу.
P.S. В последнее время Capcom стремительно теряет доверие и уважение играющей аудитории. То эта некогда почти безупречно работавшая компания вываливает на прилавки отвратительное продолжение Lost Planet, то, несмотря на поток фанатского гнева, решает с помощью европейской (!) студии Ninja Theory перезапустить серию Devil May Cry, жестоко надругавшись над полюбившимся публике образом Данте, то, ссылаясь на подлых пиратов, обделяет пользователей персональных компьютеров Super Street Fighter 4, выпустила адово сложный Dead Rising 2... Словом, репутацию Capcom себе уже только за текущий год подпортила основательно. |
Тему о проблемах с Lost planet 2 не нашел. Решил написать сюда:
Как настроить кооператв через локалку? Если создать на одном создать сервер, а с другой машины начать поиск, то после 1 секунды поиска, она сама создает сервер и отказывается искать дальше... в чем проблема? |
Цитата:
автоприцелы, само восстанавливающееся здоровье и тд - скоро игры будут сами себя проходить, что бы кто нибудь не дай бог не перенапрягся:frown: |
Как можно играть в кооперативе? Если что ключи для лайва, но пока не вводили.
|
:read_helpFatal error.
D3DERR_DRIVERINTERNALERROR: present_result #submit-buttons { display: none; } #infobox-wrap { width: 95%; } #infobox-body { background: #FFFFFF; color: #000000; padding: 1em; height: 300px; overflow: auto; border: 1px inset #000000; } |
Kirillow, Установи свежие дрова на видюху и свежий DirectX.
|
Цитата:
|
Товарищи в виду того, что темы о проблемах с игрой нет, скажите, если кто знает. Миссия заключается в следующем, надо разбомбить корабль Невек и некий *Бродяга* просит оборвать крылья. Ну так вот, крылья мной были отстрелянны у корабля, и все противники тоже. А он опять - отстрели крылья. Что делать, подскажите пжлст.
|
Да блин че за нафиг, под конец установки после 1 часа пишет не найден фаил Launcher ( повторить отмена, пропустить )
пропускаю запускаю игру ошибка 8..........., что за нах? все свежее, и директ и дрова, система хр сп3, скочал кряк распокавал и файл Launcher какимто образом испарился хотя в запокованом виде он есть, +антивирус отключал+ путь к установки все на англиском. как установить то? гугл не дал ничего |
кто знает как включить одиночную игру на прохождение? в режиме компании игра сёравно предлагает создать игру на вервере... или там нет одиночных компаний вообще?
|
Исправили ли в PC версия все те недостатки, что были в консольных версиях? например тупой АИ союзников... И стоит ли брать, если первая часть понравилась?
|
bloodmax13, аи,мягко говоря туповатый,игра предназначена для кооперативной игры
|
bloodmax13, Перед тем как покупать, лучше скачать.
|
Мне Lost Planet 2 не понравился,что такое Lost Planet для меня:это один человек против армии насекомых.Да,есть очень эффектные моменты (аля той самой драки в желудке жука),но ориентировав игру на кооператив они,на мой взгляд,сделали шаг если не назад,то уж в бок это уже точно.Я играл в одиночную игру (на кооператив я ставлю уже в третью,вторая ставка это мультиплеер) и до сих пор помню миссию где мне "c напарниками" пришлось защищать 4 точки.И так вот я бегал от одной к другой,потому что напарники тупили не по детский.
З.Ы. Напоминаю что моё мнение может отличаться от вашего и если вы с ним не согласны пишите именно в этот раздел,а не мне в личку или в репу (бесит уже конкретно) |
Цитата:
|
игра мне не сильно нравится. вроде всё видно но ничего не понятно, пока воюешь с неуправляемой и ненастраиваемой мышью, пытаешь соориентироваться на местности, понять что ты видишь и что происходит - члены команды выполняют миссию. кто какие значения для мыши выставлял? думаю у всех по умолчанию она слишком чувствительная. делал меньше - становится тормазнутая. да и графика в первой была более приятная. играю черех дх9, без сглаживания, все остальные настройки на максимуме
|
Игра не понравилась, вообще!Это же надо сделать такой Эпик Фейл!Одна тупая пальба, и всё.Миссия, где надо защищать четыре штуки, просто вконец взбесила.Спасибо разрабам за то, что оттолкнули меня от прохождения такого посредства.Оценка 5.0/10 и то, только за графику.
|
Razor Callahan, а что графика? трава качающаяся рядами тебя радует? :) когда один ряд в одну сторону качается другой в другую :) если не смотреть на это то да, вроде бы джунгли. а как глянешь - ну неужели это 2010 год?
|
Цитата:
|
Razor Callahan, значит я ещё тупее напарников, они за меня которую миссию уже проходят :Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
дед райсинг 2 даже просто сложным назвать нельзя никак, не то что "адски", если вы привыкли тупо мочить а не находить подходы и прокачивать персонажа, то даже не знаю, играйте во что то казуальное тогда, всякие пазлы там... про лост планет 2 вот тоже все ссылаются на тупой ИИ ботов - игра заточена под кооп - вы уважаемые еще в left4dead сыграйте в оффлайне и плачтесь что игра УГ |
дык чего с мышью-то делать или это "фишка" такая? дополнительная сложность
|
Цитата:
|
Razor Callahan, ыхх. ну погамаю ещё, если не втянусь то в топку.
Когда меняю внешний вид своего персонажа, в кампании это никак не отражается? Так и должно быть? Или кастомзация только для сетевой игры?
|
Razor Callahan, ТЫ играй с людьми блин, а не с компом. И выбирай из знакомых. Конечно игра будет фигня если ты в нее правильно играть не умеешь.
|
Цитата:
|
норм игра, мне кооператив больше по душе чем соло игра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль ток на роботах в последних миссиях ни ни *(
|
Народ, кто нибудь понял что такое есть "Ввести пароль" в меню персонализации ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Enter one of the following codes to unlock the bonus. Effect Description Password T-Shirt 01 Famitsu Weekly Magazine T-shirt (red) - 73154986 T-Shirt 02 Famitsu Xbox 360 T-shirt - 94372143 T-Shirt 03 Midnight LIVE 3601 - 69088873 T-Shirt 04 Dengeki PlayStation2 - 40358056 T-Shirt 05 Den Geki T-shirt (yellow) - 96725729 T-Shirt 06 Gemaga - 21899787 T-Shirt 07 Monthly Game Japan - 52352345 T-Shirt 08 Black T-shirt - 63152256 T-Shirt 09 Weekly Playboy T-shirt (pink) - 34297758 T-Shirt 10 Famitsu.com T-shirt (teal) - 88020223 T-Shirt 11 4Gamer.net T-shirt (green) - 25060016 T-Shirt 12 Two color T-shirt (Hall's original) - 65162980 T-Shirt 13 Blue shirt with yellow Japanese characters - 56428338 T-Shirt 14 Green shirt with WCP baseball cap - 18213092 T-Shirt 15 White shirt with blue sleeves with face - 26797358 T-Shirt 16 Purple shirt with "D" logo - 71556463 T-Shirt 17 White shirt with person holding Gatling gun - 31354816 T-Shirt 18 Street Jack (blue) - 12887439 Wesker character - 72962792 Frank West character - 83561942 |
итак я сыграл в эту с позволенья сказать игру и вот что я думаю
плюсы: 1.графика.MT Framework работает на ура(правда играл на 9 директе,а то на 11 какие-то проблемы) 2.геймплей.поначалу может показаться адреналновым и динамичным,но постепенно становиться ясно,что кроме тупой пальбы здесь нет ничего(этот пункт можно занести также в минусы)+редкие QTE,которые геймплей не спасают 3.управление.с 1 части игры ничего не изменилось минусы: 1.сюжет.его тут попросту нет(то,что здесь показывают сюжетом,это полная ахинея) вывод-1 часть была получше если честно,ну а если хотите 2 часть,то сразу зовите кого нибудь с собой,потому что 1 делать что-то в игре не имеет смысла-заточено всё под мультиплеер и кооператив |
не знаю где там ура, в аватаре и то лучше. впрочем на твоём железе может и правда ура. Вообще-то я начинаю втягиваться, уже вроде как нравится. Только с мышкой что делать, мотается как бешеная, сложно на местности ориентироваться, передвигаешься вслепую. настройки результатов не дали. кто какие значения выставлял??
|
Всем доброго времени суток...купил игру и сразу же возник вопрос "а в нее вообще хоть кто нибудь играет?". сколько не пытался найти сетевого матча\совместного прохождения компании, ничего не получилось.
Собственно если кто знает как поиграть с большим количеством народа (или вообще хоть с кем то) подскажите))) |
у меня проблема с игрой , каждые 3 секунды игра подлагивает в тэсте производительности показывает 60 фпс и не глючит , захожу в игру и начинается...
сталкивался кто? |
KoVsh, с первым лост планетом долгое время так было, не с кем было играть
|
Так при таблетке Лайв не вырезается? Ключ катит от других игр?
|
Цитата:
|
Извечная Капкомовская InitRpl Failed Errorcode:80070002
Вообще нерешаемо? Песенка про дрова и разнообразные патчи не прокатит. |
Пишите свои ники в гфвл,сыграем вместе
|
avenger83, у меня как бы и есть лицензия :)
KitoBoy, Эмм, они таки не пашут : D Ezdok, DesertEagle RUS , добавляй |
[CBS]Legion,
Цитата:
Да в любом случае это шкурки героя для мультика,как я понял. Нафига они Кому нужны? |
KitoBoy, Кстати да... ни одной игры в мультиплеере я не нашел. Будто вымерли все =D
|
Ключик от других игр подходит?
|
DualitY, мой от Gears of War не подошёл.
|
DualitY, Нет, нужен именно от Лост Пленет. *Проверенно=D*
|
co-op
Драсте, никто не может выложить мануал настройки со-ор игры через хамачи?? Ну или хотя бы краткое описание или может ссылку?
Заранее спасибо! |
Поддерживаю TheAlchemist, можно ли играть на крякнутой через химачи и как?
|
А почему вы не хотите просто взять и купить?..
Хоть как то отблагодарить разработчиков за сие "чудо" =D |
[CBS]Legion, великолепие инженерной мысли
|
Но опробовать же надо. Если мне понравится игра в кооперативе, я дождусь выхода локализованной игры, и куплю оною... Но если игра УГ зачем тратить на нее деньги?
Все еще жду краткий (а лучше подробный) мануал по настройке хамачи и прочей ереси. |
Игра не хочет нормально запускаться под directx 11... проходят вступительные надписи (Нвидиа и бла, бла, бла...), а меню нет! Игра виснет и ч/з некоторое время выкидывает сообщение о закрытии приложения... Под directx 9 работает нормально. directx с сайта микрософта обновил... Драйвера для видяхи (ati 5870 2шт.) обновил... ОС windows 7.
Изменений нет :confused: что делать? |
как это исправить все персы и боссы черные и тест на призвод. тоже http://s45.radikal.ru/i109/1010/a7/4002ec1155f8.jpg
|
Играем через Tunngle (эмулятор локальной сети) - http://tunngrus.ru/manual/game-manua...-planet-2.html
|
А есть ли люди, бравшие лицуху собственно? Ибо патч ссаный ну никак не качает с лайва.
|
Я собственно брал лицуху.
|
Цитата:
|
http://tunngrus.ru/manual/game-manua...-planet-2.html
Всем кто хочет играть с друзьями, всё очень просто. |
Поиграл с другом по коопу.. поставил на сложный уровень сложности... дошли до босса.. после 4-х попыток его убить с матами вышли из игры) очень глупо что нужно всадить нимеренно свинца.. затратить нужно порядка минут 15.. это жесть. про платформы на горах вообще молчу..
|
Игра на любителя , по азиатски много всего на экране , на макс. настройках с частотой 100герц играл и глаза очень быстро устоют "на зренее не жалуюсь " порт управления ужасный, играть без раздрожений можно только с джоем . П. С. Играл в пиратку по этому притензий к игре нет только факты.
|
Щас играю! Дошёл только до 3этапа 1ой главы!Пока нравиться!Первый бос был интересным...На счёт порта не соглашусь...Довольно нормальный порт!
-Графика я думал будет получше но и эта весьма не плоха.По видео это был просто шикарнейший боевик но на "яву" пока таких взрывных имоций не вызывает.Казалось будет хит но получился такой "среднячёк" который в принципе мне весьма нравиться! Поставил бы ей 8/10!(с огруглением в большую сторону) :) |
Купил игру позавчера вообщем очень интересная даже, правдо заточена под кооператив, на что намекают некоторые уровни а так очень даже хорошо играл 2 дня один, сегодня решил кооператив попробовать и даже ещё лучше понравилось, ибо кооператив тут очень даже на высоте и самое интересное что чем больше игроков играет тем сильнее противник(сегодня вот играли в 4), так что не советую сразу ставить на максимальную сложность, ибо нервы будут тратиться с немоверной скоростью. На максималной уровне надо играть слаженной командой в которой каждый знает что и как делать и что от него требуется и желательно с прокаченными стволами.Управление вот первое что смутило(много кнопок новых и разбросаны по всей клавиатуре), но благо есть и немного от старого управления из 1 части, разобрался через минут 20 что и где.В сетевом матче немного не разобрался пока что и как, но очень меня заинтриговал режим "схватка фракций" Вообщем игра очень даже хорошая, оценку ставить не буду так как я не критик и не работник журнала:sml:
|
Играю щас.Игра не настолько плоха как про неё говорят.Единтсвенные пока минсы это неумелый кооп и то что игра к нему слишком сильно привязана,также отсутствие сюжета,играем за кучу никак не связанных персов.
А так всё чего я ждал в игре присутствует: шикарные ролики,громадные боссы + стрелять по людям намного интересней чем в 1 части. |
Цитата:
Хмм..может приобрести,а то ваши отзывы меня воодушевляют?
|
Почему никто не скажет про унылый сюжет?(Частями унылый)
|
SUReken, Тебе в тему по роблемам.Ну вообще попробуй выполнить стандартные действия!Обнови дрова,попробуй добавить яркости а то что-то у тя кантракность сильная...
[CBS]Legion, Да до него нет дела, когда в джунглях ,из под земли вылазиет огромный чуть-ли не на весь экран арахнид... |
Сколько глав в игре?
|
Ksendz,
Из брони(не робота) можно выбираться самостоятельно?
|
А в сингле оружие можно прокачивать?
|
LayRan, Нет.
YA kek$, Какое оружие поставишь себе в мультиплеере, то у тебя и будет в сингле. |
Что-то сингл совсем не понравился, как-то мелко для главной внутренней студии Капком, видно что игра заточена под мульт, но им не интересуюсь, а в сингле, кроме крутых роликов и графики, всё как-то скудно и бедно, дизайн локаций порой убогий, перебор со спецэффектами, в общем не гуд.
|
Поиграл. Ролики конечно интересны внутри игровые, но вот играть как-то просто невыносимо уныло. Нет какой-то искорки, драйва, хотя вроде все на месте более-менее приличная графика, туча врагов, но играть не интересно. Жаль, я бы прошел игру, но совсем не тянет.
|
Онлайн кто-нибудь пробывал?Интересно мульт кроссплатформенный(как Lost Planet: Colonies)?Тогда народу должно быть много в онлайне
|
Игра вобщем на 7ку так тянет.Как уже говорил боссы эпичны,ролики шикарны,дизайн хорош,а вот всё остальное так себе.Геймплэй однообразен до жути.Стрельба по людям намного лучше сделана нежели в 1й части,но в то же время битв с акридами в разы меньше (хотя пустынный босс это что-то).Персонажей интересных нет (да вообще персонажей как таковых нет),хотя вот те пустынники мне понравились,главный и единственный источник юмора в игре,жаль мало их было
Скрытый текст: Остальные фракции только костюмами и отличаются.Финальный босс уныл до безобразия.Громадная куча гумна,которое плавает в таком же гумне,никакой формы,фантазия видать совсем под конец сдулась Скрытый текст: Одним словом зря игру оторвали от своего отца и сделали тру коопной. зы.кстати,нам ведь обещали что дадут прокатится на акридах в игре.Хотя я только убивать их мог.Ачо так? |
Сегодня немного поиграл (дошёл до 2 ого крупного боса) весьма неплохо.Незнаю что там вам однообразно и скушно....Может игра и в прямь на любителя и я в их числе?!Единственно что пока настораживает меня это как бы этот весь сплошной экшн не надоел.Я вообще не поклонник "мясорубки" но считаю такую игру хотя бы одну надо иметь что бы было где оторваться...!
|
Поиграл, вообщем неплохая игра, ролики как обычно на уровне Capcom зрелищные и красивые, графика весьма неплохая, но оптимизация на DX11 хромает, грузится дольше, чем на DX9 и неоправданные просадки FPS, а разницы между ними почти нет или я не замечаю =\ К слову о графике, в некоторых заставках даже персонажи не моргают =\ Сюжета тут нет и не стоит его искать даже )) Кооператив неплохой. Приятно, что уровень сложности здесь не только названием отличается )) Вообщем очень средняя такая игра больше для любителей кооператива ))
ЗЫ: Кто играл подскажите, там есть пункт создания персонажа, там предлогают ещё на выбор из 4 или 5 персонажей, их как-то можно в сингле выбрать? А то когда начинаешь новую игру там стоит только самый первый их тех кого выбирать можно =\ |
последний босс
Не могу завалить последнего босса(червяка напоминает, точнее трех) тут на форуме прочитал ,что надо активировать КПК, потом его со спутника луч ударит.
Я активировал(3 кпк больше не нашел,) но ни чего не происходит может надо еще ,что сделать подскажите. |
Цитата:
Но я не уверен возможно это только для мультиплеера. |
А концовка очень даже ничего :D
СПОЙЛЕР Скрытый текст: |
Что делает инжекторная пушка и что делает Огневой комплекс.. убей не пойму..?*
|
Цитата:
|
YA kek$, инжекторная открывается..кажется вместо щита она.
|
[CBS]Legion, Да вместо щита... но вот что делает я так и не понял..
|
Во 2ой части нет снега а вот яркость осталось прежняя... Уж больно яркая а если убавить ,темно...
|
А меня раздражает больше всего там кривость управления.. по моим настройкам сделать кувырок Ctrl + пробел...захочет ГГ кувыркнется.. захочет не кувырнется.. из за этого боссы мочат как младенца меня... играю на харде. один
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |