![]() |
Поздравляем с Днем Победы! (08.05.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Поздравляем с Днем Победы!" от (08.05.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
всех с днем победы!
|
С днём победы! Ура!
|
поздравляю всех с днём победы.
|
Всех с Днем Победы!
Если бы не наши ветераны, нас бы может быть и не было. Дай Бог, что бы такого больше НИКОГДА не случалось. |
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
|
С Днём Победы, товарищи!
УРА! УРА! УРА! |
Поздравляю всех с праздником.С Днём Победы!!!Ура,товарищи!!!
|
С Днем Победы.
|
Всех ветеранов с праздником , мы живы только благодаря вам , троекратное ура вам!
УРАААА!!! УРААА!!! УРАА!!! |
С праздником ветеранов, а Акеллу в топку за использование праздника в качестве рекламы.
|
С днем победы!!!Поздравляю все ветеранов
|
Всех с Праздником 9 МАЯ !!!!!!!!!!!!!!
С ПОБЕДОЙ! ВСЕХ НАС !!!!!!!! |
УРА ! УРА ! УРА ! Всех с праздником Дня Победы !
|
С днем Победы всех!!!!!! самое главное что ФРИЦЫ ВСЕ ПРОИГРАЛИ В ВОЙНЕ!!!!!!
|
Всех с днём победы !!!
P.S.Молодцы игроманцы ,раскрыли самую суть. |
Всех с праздником. Пусть война будет только на виртуальном поле боя.
|
С праздником!
|
Спасибо втеранам и труженникам тыла, всем, кто внес вклад в ПОБЕДУ, всем, кто встал на защиту Родины и героически дал отпор врагу.Поздравляю всех!
|
С Днем Победы). Спасибо всем, кто помог отстоять Россию, нашу Родину, Ура!
|
Поздравляю всех с 64-ой годовщиной Великой Победы. С Праздником, друзья!
|
Спасибо,а у меня еще и день рождения в День Победы.
|
Всех с праздником! С Днем Победы!
|
Дорогие друзья! "Акелла" поздравляет Вас с праздником, ля-ля-ля... КУПИТЕ уже наконец "Архивы НКВД"!!!
А ветеранам - низкий поклон |
С Днём Победы всех !
Спасибо нашим дедам, за то что они боролись с врагами за наше будущее |
Плин,
Скрытый текст: Не могу больше плюсики раздавать:'( Ещё раз поздравляю всех с Днём Победы, только теперь каждого лично не смогу поздравить...:frown: |
с днём победы если бы наши солдаты тогда не защищали нашу родину не знаю даже в каком бы страшно мире мы жили
|
С Днём Победы всех!!!
|
Поздравляю все с 64 годовщиной победы в Великой Отечественой Войне!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
И отдаю дань УВАЖЕНИЯ всем ВЕТЕРАНАМ прошедшим войну!!! Желаю вам всем завтра, хорошо оттопырится :) |
Спасибо большое нашим ветеранам! За светлое, чистое и мерное небо. За свободные земли, за наше счастливое настоящие, и счастливое будущие! Низкий вам поклон! С праздником победы Игроманцы! С 9 мая!!!
|
С праздником Великой победы!
|
С праздником! У меня уже он наступил. =)
Благодарю всех, кто отдал свои жизни за наше будущее, ибо без них сегодняшняя картина мира была бы совсем не такой. Спасибо вам! |
|
С Днем Победы!Вечная слава и благодарность всем кто участвовал "смертных боях не ради славы ради жизни на земле"
Павшие вечная память вам. Ветераны вечная благодарность вам. |
"с днём победы если бы наши солдаты тогда не защищали нашу родину не знаю даже в каком бы страшно мире мы жили"
Если хочешь глянуть, то сыграй Фоллаут 3! Что касается войны только на экране монитора, то тут игроманцы попали в самую точку! Респект и Ура!!! Всех с днем победы |
Всех с почти наступившим Днём Победы!Мне хочется, чтоб мы своими поступками доказали, что те, кто воевал тогда сражались не зря, УРА!!!
|
Всех с праздником !!!
Спасибо игромании за такое красивое поздравление !!! |
Всех с этим Величайшим праздником! спасибо Ветеранам за наше пусть и не светлое, но будущее! еще раз всех с Праздником
|
День траура, а не праздник!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дань - да
Праздновать - нет |
ура товарищи - всех с проздником !
|
Цитата:
|
Не думаю что они с радостью вспоминают о десятках убийств совершенных ими
|
Цитата:
|
Всех с Днем Победы!
|
Всех с годовщиной Великой Победы
|
Givet +1
|
С праздником! (Только ради ветеранов)
|
Всех с "Днём победы".
|
С праздником победы!
|
Всех с праздником Великой Победы! Огромное спасибо ветеранам за то, что смогли отстоять нашу Родину и спасти будущее поколение! Низкий вам поклон!
И спасибо Игромании за красочное поздравление! Всю редакцию - тоже с праздником! |
спасибо ветеранам за победу!всех с праздником!
Но ненадо забывать о тех которые остались на полях сражения за нашу РОДИНУ! |
Так уж получилось, что я родился в этот великий день и я горжусь этим. Спасибо ветеранам за эту победу!!! Это общая победа, её ковали все - и солдаты, и обычные люди, которые работали на заводах сутками и создавали снаряжение и танки.
Спасибо вам!!!! |
Я, Михаил Керриган, поздравляю с Днем Победы всех ветеранов Компьютерных Войн, неважно каких: сюжетно-одиночных или сетевых! Поздравляю!
|
Поздравляю всех ветеранов, граждан и детей с днем победы!!!
Скрытый текст: |
не ожидал увидеть такого грамотно придуманного поздравления, редакция молодцы! но акелла это ложка дегтя...
|
Цитата:
|
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
|
Всех с Днём Победы!!!
|
С Днем Победы!!!
|
С Днём Победы, товарищи!!
|
Ура!
УРА!! УРААА!!! |
С величайшим праздником, Днем Победы!!!
ЗЫ: Игромании респект за красивые слова)) |
С Днём Победы!!!Огромное спасибо всем тем,кто защищал нашу Родину!!!
|
С Днем Победы всех! Сожалею, что на форуме нет ветеранов, что бы особенно поздравить их. Так что, форумчане, у кого есть воевавшие родственники и знакомые - поздравьте пожалуйста их еще от меня!
|
Смотрю парад. Очень красиво, чувствуется насколько мощное наше государство! Спасибо всем кто спас наше будущее и всех с Великим Праздником!
|
Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!МЫ БУДЕМ ВЕЧНО ПОМНИТЬ ПОДВИГ НАШИХ СОЛДАТ!
|
Всех с Днем Победы !!! Помним и уважаем тех кто встал под пули ради нас всех !!!!!
|
Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
|
с праздником ребят. да не повторится этот ужас еще раз
|
Поздравляю всех с Днем Победы!
Война закончилась. И пушки замолчали, И годы сгладили великую беду, И мы живем. И мы опять весну встречаем, Встречаем День Победы, лучший день в году. И от Камчатки до прославленного Бреста, От Севастополя до мурманских широт Печаль и радость по стране шагают вместе, И снова память нам покоя не дает... Война закончилась. Но песней опаленной Над каждым домом до сих пор она кружит. И не забыли мы, что наших миллионы Ушли в бессмертие, чтоб нам с тобою жить. Они исполнили солдатский долг суровый, И до конца остались Родине верны, И мы в Историю заглядываем снова, Чтоб день сегодняшний измерить днем войны. Война закончилась. И заживают раны, И в День Победы по восторженной стране, Блестя наградами, шагают ветераны, Фронтовики, герои, совесть наших дней. Но с каждым годом их шеренга быстро тает, Редеет славная гвардейская родня, И все цветы свои весна в венок вплетает И с ним склоняется у Вечного огня! Война закончилась. Надолго ли? Не знаем, Но знаем точно: где-то взведены курки, И пахнет порохом. И бродит мысль шальная – Проверить заново – уж так ли мы крепки?! Война закончилась. Но память поколений, Как фронтовая дружба, вечна и тверда. Нас никогда никто не ставил на колени, И не поставит ни за что и никогда! |
С днем Победы
|
Посмотрел парад так красиво.Сразу видно что Россия очень мощная страна!
Всех с Днем Победы! Ура!Ура!Ура! |
Самый Святой Праздник-это 9 Мая!От всей души поздравляю всех ветеранов и Вас дорогие читатели,и игроманы. =)
|
|
Поздравляю всех с великим праздником,С Днем Победы!
|
ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ
|
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
|
Еще раз всех с праздником
|
Поздравляю с праздником Победы!
|
Всех с днём победы!
Я только что с митинга в своём городе пришёл. Жара была не слабая, голову нагрело даже. Что там долго говорили в тухлый микрофон, слышно не было. Солдаты стреляли потом. Мы с друзьями поздравляли прохожих дедушек и бабушек, гэгэ. |
C Днем Победы!!!! И канечно большое спасибо нашим Ветеранам.
Мы помним!!! |
Всех ветеранов войны поздравляю с праздником!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Днем Победы, товарищи!
|
С 64-ой Годовщиной Победы всех ветеранов и не только!
|
всех с Днем Великой Победы !
|
Всех с праздником!
Не забывайте Ветеранов, ибо без них, мы бы не ходили по этой земле! |
c Днём Победы!
Spy-Shadow,
это уже отдельная тема и проблема,не хватка уважения очень велика |
Поздравляю вас всех с Днём Победы! Счастья всем под Мирным небом!
|
Поздравляю всех с Праздником Великой Победы!!!
|
Никто не забыт, ничто не забыто. С днем Победы!
|
Цитата:
P.S. Мне кажется, что это оффтоп. |
Поздравляю всех с Днём Победы
Великий день для всей страны |
Поздравляю всех с 9 мая, Днём Победы советских войск над фашистской военной машиной! Мы побеждали, побеждаем и будем побеждать! Ура, товарищи!!!
|
Всех с праздником, дамы и господа.
|
Поздравляю всех с праздником"День победы"!
Желаю побеждать везде, и во всём! Скрытый текст: |
С праздником
|
Ещё раз всех с праздником!!!
|
Вечная память всем, кто погиб на этой войне. Пусть этот урок истории не будет забыт.
|
Поздравляю всех с этим замечательным днём-Днём Победы!
|
всех с Великим Днем Победы!!!
вдумайтесь в эти слова, как много они для нас значат!!! я поднимаю свой бокал за тех кто пал и от всей души и от всего сердца поздравляю ветеранов!!!!!!! УРА!!! УРА!!!!! УРА!!!!! |
мы не забудем никогда эту победу!!! мы будем за неё гордиться!!! мы будем скорбить о павших...
|
Всех с праздником! Поздравляю всех с этим прекрасным днём - Днём Победы! Вечная слава нашим дорогим ветеранам!
|
С праздником, чо.
|
С победой вас товарищи Ураааааааааааааааааа!!! И пусть война никогда, никогда не выходит за экраны мониторов и чтоб ни одна бомба не упала нашу Землю!!!
|
Всех с праздником! Спасибо вам дорогие ветераны!
|
Всех с Днем Победы!!!
|
Всех с праздником. Никто не забыт, ничто не забыто!
|
Поздровляю с Днём победы!
Особенно охочется поздравить: Inkvisitor, LordBeil и всех поклонников Вахи |
C Днем Победы всех!!
|
Всех-всех-всех с Днём Победы! =)
|
Всех с Великим праздником! День Победы всегда будет в наших сердцах...
|
Всех форумчан с праздником!С великим днем!
|
Поздравляю всех с великим праздником - Днем Победы.
|
Всех с великим днём Победы! Всегда будем помнить этот великий день. И всегда будем помнить тех, кто пал на войне.
|
Еще раз всех с окончательно наступившим праздником Победы!
|
Нельзя никогда забывать их подвиг , он бессмертен.
|
эм, что?
|
Цитата:
|
С праздником всех.
|
Не стану выдумывать ничего сверхестественного,просто поздравлю все с Днем Победы в Велекой Отечественной Войне.С праздником,господа!
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с этим великим днём в истории не только нашей страны, но и в истории всего мира. Действительно, это праздник со слезами на глазах. Жаль, что ветеранов Великой Отечественной становится всё меньше и меньше... Следует никогда не забывать этот огромный Подвиг наших дедов и прадедов. Спасибо им за наше сегодня!
|
Всех с Днем Победы!
|
Цитата:
|
Всех уже практически с прошедшим Праздником! Праздником Победы!!!
сегодня в нашем городе впервые за пять лето весь день светило солнце, можно было на шашлыки жарить. :) я пока стоял в шествии, чтобы положить гвоздики к нашему памятнику "Скорбящей матери", весь спекся, но это того стоило... ветераны, подвиг ваш бессмертен!!! |
Поздравляю всех с днем Победы!!! Слався Россия!!!
|
Всех с праздником Победы!
|
всех с праздником
|
Ещё раз всех поздравляю с уходящим праздником!
Ога, с праздником!
|
Цитата:
Всех С Днем Победы!Салют был супер!
|
всех с праздником Великой победы!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!=)
|
Всех с днем победы,великим днем для всей нашей страны!
|
Ещё раз поздравляю всех с праздником Великой Победы!
З.Ы. Фейрверк был у нас отличный, хорошо хоть на этом наш мэр не экономит...:Grin: |
а у нас все, да наоборот.. фейрверк никакой.
Цитата:
|
Поздравляю с сиим эпичным праздником, да.)
|
Поздравляем вас наши любимые ветераны за то что вы мринесли на победу! Всех с 9 мая! Это великий день!
|
C Днем Победы!!!
ЗЫ Спасибо за победу! |
Спасибо, дорогой сайт и создатели!
Я тоже от всей души поздровляю вас и пользователей с Днем Победы! Желаю дальнейших успехов и еще большей популярности! |
Хоть и запоздало, но поздравлю форумчан с Днем Победы.
Почтим память погибших и всех тех, кто отдал свои жизни на алтарь этого великого события. Мы должны помнить о них, и гордиться. |
Память павшим и слава живым!
|
С прошедшим днем победы!!!!
Добавлено через 1 минуту Silver Sword, Да салют был офигенный в невтах ерунда.А вот правее. Там ваще супер. |
Россия, священная наша держава! С праздником Тебя...
|
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! С 9 МАЯ!!! СЛАВА ВЕТЕРАНАМ!!!
*ушёл играть в Call of duty 1,2,5...* |
Ещё поздравляю всех с уже прошедшим 9 мая!!
|
Я немного опоздал, но всё равно! С Днём Победы!
|
Я конечно припозднился но, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Пусть войны больше не придут в нашу с вами страну! |
Всех с прошедшим праздником, день был замечательный, долго вспоминать буду.(я наверно единственный, кто уже 3-ий раз поздравляет:) )
|
C прошедшим всех!
|
С прошедшим Вас праздником!!!!
|
всех с праздником
2 Тёмыч Тёмный пусть воин вообще не будут |
С прошедшим праздником вас, товарищи!
|
Red-vampir, выходные ещё длятся, так что теоретически сейчас ещё праздник))
Ещё раз всех с Днём Победы... Цитата:
|
Поздравляю Всех с Днем Победы(опоздал немного)
|
С днём победы!!!!!!
|
С прошедшим! За опоздание ссорри
|
Цитата:
|
С прошедшим всех праздником.
|
Всех с праздником!
|
Всех с праздником прошедшим. Опоздал чуток)
|
С прошедшим праздником,всегда будем помнить тех кто погиб на войне.
Всех с прошедшим днём победы!!!Спасибо Всем участникам военных действий,за то что мы все живы)
|
С Днём Победы
|
Всех с прошедшим праздником!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |