![]() |
Plants vs. Zombies
Жанр: Tower defense (Логическая игра/Аркада/Стратегия) Разработчик: Popcap Games Издатель: Popcap Games Платформа: PC Дата выхода: 5 мая 2009 года Средний балл на Gamerankings.com: 88.92% Официальный сайт Описание: Plants vs. Zombies - крайне необычная игра старого как мир жанра под названием "tower defense". От игрока здесь требуется немногое - нужно защитить свой дом от орд нападающих на него зомби. Для защиты дома игроку нужно выращивать всевозможные растения, которые препятствуют продвижению зомби. Звучит не слишком многообещающе, но на деле Plants vs. Zombies оказывается одной из самых свежих и просто интересных игр за последнее время. Высокие оценки критиков лишний раз подтверждают успех этой простой, но жутко увлекательной игры. Рецензия от Eurogamer (9/10) Рецензия от EDGE (9/10) Рецензия от IGN (9/10) Видео Скриншоты: Скрытый текст: Мини-FAQ: Скрытый текст: |
Скачал игру, успел пройти уровней пять. Пока можно сказать, что появился очередной шедевр. Не такой, конечно, как World of Goo или Braid, но, тем не менее...
Графика отличная, геймплей превосходен. Игра весит меньше полусотни мегабайт, а утирает нос огромному кол-ву блокбастеров. |
Цитата:
По сабжу: превосходная игра, почти без изъянов. Идеально сбалансированная, проработанная и просто мега-увлекательная вещь, в которую обязательно нужно играть. |
Прикольная игрушка, затягивает. Пока не прошел полностью, поэтому в целом о впечатлениях ничего сказать не могу, но пару вечеров убить на это стоит.
|
Прошел за два вечера. Порадовало разнообразие уровней. Тут и обычная защита дома с помощью растений, и игра в боулинг, и бои на крыше.
За всю игру только один раз пропустил - на самом последнем уровне. |
Игра очень сильно затягивает. Я даже не прошедший риддик бросил ради неё. Игра стратегия в реальном времени + режим выживание из L4D :)
|
Цитата:
|
Прикольная игра,мне оч понравилось.Пойдёт что бы отдохнуть от всяких там крайзисов).Моему бате даже понравилась,решил се на ноут скачать.
Цитата:
|
Цитата:
|
petro94,
Скрытый текст: |
JeB@,
Проходи дальше, и будет тебе напряжение. |
Игра очень понравилась , только жутко легкая она , я еще ни разу не проиграл.
|
Цитата:
|
Хакер47, на последних уровнях жесть начинается, еще успеешь вспомнить всех родственников))
|
Цитата:
|
etcoon, ну, не знаю. Мне последние два с трудом дались, когда решил немного поменять колоду.
|
Игра понравилась. Прошел пока только 8 уровней, но уже вижу, что игра затягивающаю. Убить время - самое то.
|
Скачала, играю. Поначалу почувствовала, что вижу легкое сходство с Garden Dreams от GameHouse, но ощущение быстро улетучилось. Было еще дежавю при появлении зомби и хриплом "Brains..." (Stubbs The Zombie), а потом было недоумение КАК разработчики умудрились слить симулятор садовой жизни и угарный мегатреш про зомби в одну игру))) Супер, всем играть. Графика, саундтрек, геймплей - всё на уровне. Среди игр своего жанра явно претендует на место фаворита.
А юмор там какой! В Help кто-нибудь заходил? Подпись "The help section brought to you by the Zombies" доконала))) |
Прошел игру, финальная песня на 5 баллов , кстати , я одну пасхалку нашел! , но вам о ней не скажу). Понравилось, что очень много мини-игр.
|
Отличная игра! Прошёл всю и хочу ещё. Эти зомби лично для меня стали на одном уровне с кроликами из реймана. Смешно, интересно, красиво, разнообразно... Всем советую. Кстати, кто знает, где можно скачать русификатор для этой игры?
|
Очень классная игра. Тот кто дойдет до последнего сервиал уровня не пожалеет - там супер мясо:)
PvZ для меня сравнима с Зумой. ОЧЕНЬ сильно затягивает! Пока не прошел ее всю + все мини-игры + все сурвайвалы + все пазлы - не мог оторваться!
Да, последний босс силен, но не особо... Даже в мини-играх прошел его с первого раза Игра достойна внимания, всем советую! |
Для меня это пока самая лучшая игра на PC в этом году!!!
|
Круто.... Очень!
|
Забавная игрушка, затягивает
|
Ух ты блин, прошёл историю до конца. Да, босс в конце оказался хорошим и весёлым сюрпризом... Но...НО! Клип в конце - вот это то, ради чего стоит пройти эту игру! Кто знает, где можно выкачать эту песню? Надо записать фрапсом хотя бы... давно меня ничего так не улыбало как этот клип)
Ещё открылся весь бонусный контент, теперь его проходить буду, на золотой цветок собирать потихоньку... |
Цитата:
Цитата:
|
etcoon, Спасибо. Пока вызывают проблеммы только три уровня - "ускоренный", с "зомби на снегоходах" и ещё один, где изначально всё поле набито растениями, и при нажатии на определённое они меняются местами. Я вот понятия не имею по каким принципам надо нажимать итп (английский плохо понимаю). Ну и ещё не могу понять, можно ли в последний уровнях "izobie" и "vasebraker" получить приз?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень позитивная игра, затягивает не по-детски. Пока прошел мало уровней. Но общие впечатления от игры - крутотень. :))
Добавлено через 43 секунды апд. Можно добавить и в важное. ^_^ |
Цитата:
Игра ведь новая, качественная и в меру популярная. |
Для чего нужен шоколад в саду? Растения его не берут, а что с ним сделать другого я не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл все мини-игры, но не могу убить босса во второй раз. Он просто постоянно сметает большой кусок цветов машиной, я даже не успеваю отстроится как летит уже следующая машина... Продержался около десяти минут, и то это была только половина по шкале... Как пройти этот бой полносью - понятия не имею. Обидно, последний остался + весь сурвайв до золотого цветка.
|
Где-то на 7 уровне вроде постоянно запарываюсь под самый конец. Патронов не хватает и так получается, что машинка для травы уже проехала и как раз эти, в шестами, бегут со всех сторон, перепрыгивают мою засаду и заходят в дом. :( Какую стратегию здесь выбрать оптимальную?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставишь wall-nut а за ними сразу мины.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Также рекомендую сажать побольше подсолнухов (не меньше семи-восьми). |
Цитата:
|
Цитата:
|
etcoon, А как же грибы? ^_^
Я всегда уровень начинаю с двух подсолнухов, потом появляется 1 зомби, ставлю пушку напротив него, в третьем ряду, дальше расставляю подсолнухи пока не забью ими 1 и 2 ряды полностью, а третий - пушками. Дальше просто ряд за рядом увеличиваю кол-во пушек а прямо около респа зомби ставлю валл-наты, и до пушек никто не успевает добратся. Если есть двойные подсолнухи - примерно в середине уровня можно "пропатчить" ими первый ряд, а второй заменить пушками. Блин, может кто-нибудь мне пройдёт босса?( |
кст, если во время боя с зомби написать future веселее будет=)
|
Цитата:
|
А есть ли на нее русификатор?
|
Цитата:
|
вообще, как мне кажется, для этой игры есть много разных тактик, и под конец их становится еще - по мере открывания самых разнообразных растений и разнообразия зомбарей ну и места дествия и времени суток...
днем: "пропатченные" подсолнухи + стелки, которые сразу двумя горошинами стреляют(их тоже можно пропатчить) + пенек с огнем!. С пеньком можно иногда даже не ставить орехи - они просто не доходят Ягами Лайт, могу тебе свои сейвы скинуть). я его прошел |
Цитата:
|
Цитата:
этот чит сказало дерево, вот ещё нарыл в нете: Скрытый текст: |
Офигенная игра! Меня так не каждый блокбастер затягивает!
Я вот хотел спросить про сад (лейка в главном меню), как там его лучше содержать? я сначала как его открыл делал так: выращивал растение пока большое не станет и сразу его продавал, горшки в мини играх выигрывал, а как все прошёл так сад сразу и опустел. У чокнутого мужика купил три горшка потом ещё три, а потом они у него закончились. ну собственно вопрос: что делать? Как лучше содержать сад, какие растения держать а какие продавать? Зы все инструменты и секции сада купил. (и вот теперь думаю нада наверное было все растения оставлять и пусть бы улитка бегала копейки подбирала) -------- Про тактику могу сказать что начинаю с высадки пяти подсолнухов в вертикальный ряд слева у газонокосилок, сажаю сначала два подсолнуха- появляются зомби- сажаю третий, как только зомби подходит слишком близко- кидаю ему под ноги тыкву тоже самое делаю со вторым и третьим, тыква быстро восстанавливается, а зомбей пока мало, сажаю ещё три подсолнуха. Теперь когда экономика более-менее налажена высаживаю в третьем ряду стрелков (которые по два стреляют), второй ряд тоже засаживаю подсолнухами, ну а потом патчу стрелков до пулемётчиков а впереди пеньки- такую оборону могут взять только шахтёры и те кто на воздушных шариках летает. ЗыЗы ещё слышал можно золотой цветок выиграть если всё пройти- он чего-нибудь даёт? |
Цитата:
Цитата:
|
Sobaka-panda, Umbrella Leaf. Правда ты от него не избавишься, а всего лишь не дашь забрать твои растения. Лично у меня ни разу не получалось его убить
|
Цитата:
|
Убить его очень просто - либо замораживающим грибом\пушкой бахнуть, и пока он слоу - навешать ему по полной, либо бахнуть какой-нибудь вишней\перцем, предварительно тоже лучше заморозить.
Другое дело что куда проще купить новый цветок вместо того который он сопрёт. |
Цитата:
|
верёвочных зомби по-моему грушы убить могут в 1 присест :)
|
Цитата:
|
Лучшая игра в этом месяце!
|
Цитата:
|
А можно ли как нибудь повысить разрешение??
|
Цитата:
|
Almazzz, попробуй в окнном режиме;)
|
Есть русофикатор?
|
Цитата:
|
после того как прошел кампанию и все остальные режимы, получив золотую статуетку, имеет смысл проходить кампанию еще раз?
т.к. на цветке упоминается, что ты прошел кампанию только один раз |
Игра мне очень понравилась. Она обладает каким-то завораживающим эффектом - присев поиграть на пару минут, можно прийти в себя только через пару часов. Даже после прохождения PvsZ я каждый день запускал ее чтобы полить цветочки в Zen Garden. Пару дней назад у меня полетела ОС, теперь приходится заново проходить игру, но я ничуть об этом не жалею.
|
Начал играть только седня, пока прошел 20 уровней, игра сильно затянула, даже не знаю чем. Скорее всего фраза: "Brainss!!". Также радует разнообразие растений и иногда нетрадиционное прохождение уровней. А так продолжу играть...
|
Финальнвй босс просто зверюга! Да и читер!
Огненными\ледяными шарами швыряется, фургонами швыряется, гаргантюа и на машинках зомби швыряется.... Жесть. Никак не пройду Хелп Добавлено через 10 минут какой нить читерский секрет Добавлено через 39 минут Ну никак не получается Прорывает оборону, зомби проходят и хана |
Ееее золотой цветок ^_^ Прошёл таки всё наконец-то. Что я скажу - ракетно-кукурузная установка это нечто, сильно улыбнуло %) Жаль только что так много места занимает.
DiRTMan, Там не нужно всё добро выбрасывать сразу, как только оно появляется - карты будет просто "складыватся" в кучу, когда доедут до конца линии. Всегда держи "незанятыми" 1 мороз и 1 перец, а также пару горшков - дабы вовремя останавливать шары босса. Также мороз я применяю когда слишком много зомби на экране, и когда босс нагибается (его это замедляет и успеваю сильнее покоцать его в это время). Перец экономлю на гаргантюа. В общем как-то так и прошёл. |
Сколько всего в игре уровней ?
|
Асасин
5 стадий, в каждом 10 уровней - всего 50 ну и + всякие мини- , сурвайвл- игры |
Цитата:
|
Где хранятся сейвы?
|
Mr.Dan
Папка куда установленна игра/userdata/ |
Хде взять водные растения??? У мя обычный сад и грибной заполнены, а водных нету...
|
Цитата:
|
Асасин,
Нету такой папки. |
Цитата:
|
Асасин,
Верю, но нету. %) |
Поиграл. Думал что это будет ужасная игра с детской графикой и детским геймплеем, а она оказалась отличная и интересная . Особенно порадовали мини игры.
|
Теперь русификатор есть! На плэйграунд.ру/cheats/20852/
=P На торрентах тоже кстати появилась русифицированная версия. |
Плиз,дайте ключ,или кряк!! я бы и скачал взломанную версию,но траф ужасно ограничен.Хелп((((
|
Скачал два дня назад. Игруха супер! Не одна казуальня игра так не затягивала. Уже третий день, по пять часов к ряду cижу и... Страшно сказать! Высаживаю горошек, картошку, грибы, и ещё пару десятков различных растений для обороны дома от зомби! Игру уже прошёл. То есть прошел только основную её часть и убил боса. Сейчас засел в пазлах и мини играх, а ещё занимаюсь просто страшными вещами, вроде выращивания цветочков в теплице. Либо я сошёл с ума либо Plants vs. Zombies - гениальная игра! :)
|
Цитата:
Не, игра реально вштыривает: начал в субботу в 22:30, закончил в воскресенье в 8:25. С завтрашнего дня буду рабочий день срывать нафиг - поставлю на все компьютеры, включая системники начальства!:Grin: |
Цитата:
|
Поиграл в демку, качаю полную версию! Игра - замечательная. Затягивает не на шутку!
Казалось бы простейший геймплей, но с какой бережностью ты собираешь солнечную энергию, не менее аккуратно расставляешь растения, хохочешь под шёпот зомби: "Brains...brains...". Каждое растение в этой игре - очень полезно. Вот например, толпу зомби мы выносим вишней или картофельной миной. А тут вовремя ставим заграждение, чтобы успешно накопить энергию и поставить "пушки". Если я в восторге от демки, что же в полной версии? Грибы? Это просто крутота!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
подсолнух -- 3 зелёных гороха + 1 синий в конце. В качестве обороны через 1-2 клетки от горошков ставлю снача картофельную мину, а после заграждение. Это по результатам в демке. Сейчас вот скачал полную версию, буду там дальше экспериментировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра совершенно неожиданно для меня оказалась настолько увлекательной, что я на несколько часов забыл о повседневных заботах, погрузившись в непонятно чем затягивающий игровой процесс. Необычная стилистика вкупе с классической механикой дала превосходные результаты - оторваться попросту невозможно. Мне очень понравилось.
|
Цитата:
|
Согласен с Gamp'ом. Один ряд плюс двойные подсолнухи. У меня к концу почти любого уровня не меньше тысячи оставалось всегда.
ЗЫ: финальная песня - лучшее,что было в играх (ну, разве что Still Alive из Portal круче). |
Цитата:
Сразу хочу выделить то, что игра зацепила не хуже WoG'а. Самое удивительное то, что на первый взгляд в ней нет ничего особенного, ни графики, ни геймплея, ни музыки... Это особое настроение, состояние дает именно все это вместе. В итоге получается, что игра цепляет... Но все дело в том, что она зацепит на "пару вечеров", на время, которое понадобится чтобы пройти ее, но не больше. IMHO |
Согласен - в игре каждый элемент находится на своем месте, все отшлифовано до блеска и играется непринужденно и весело. Убери хоть одну составляющую - и получится уже совсем не то. А так это отлаженный механизм, игра, за которой нестыдно провести несколько вечеров и получить удовольствие.
Народ, отпишитесь кто уже играл с русификатором и стоит ли его ставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуете последние уровни сурвайва, и особенно - бесконечный сурвайв, вот тогда поймёте зачем нужен один ряд двойных подсолнухов - остальное попросту должно быть забито пушками. Когда на тебя прут по 4-5 улучшенных гаргантюа...
Кстати, а кто встречал зомби-ети? Я так и не понял что надо сделать чтобы они появились. |
Вот такой тактикой я пользовался в начале игры:
Цитата:
Цитата:
люди,а зачем нужны чистильщик крыш и бассейнов???написано что добавляет дополнительную линию обороны,а что это значит ХЗ.с деньгами туго,поэтому скупать все подряд не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно купи их. |
Цитата:
|
ага,про крыши понятно(там газонокосилок нет),но зачем в бассейне эти штуки???
|
Цитата:
|
Кстати, совет для сурвайва. Последние клетки всегда забивайте улучшенными шипами. Во первых они машины с 1 удара сносят, и не ломаются при этом сразу, во вторых их гаргантюа должен 4-5 раз ударить чтобы снести, когда тот же орех он сносит 1 ударом. А сразу после шипов ставите орехи, чтобы те кто их грызёт в это время стояли на шипах...
Полезно также ставить их в первом ряду - т.к в сурвайве шахтёры появляются сразу там, магниты против них не помогут. Ну, на зоне с бассейном и котов впринципе хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Или они появляются только после покупки специального айтема? |
Они какбе убивают одного зомби, а потом падают в воду. А "чистильщики" сносят весь ряд.
|
Цитата:
|
А чем помогает кошка?
|
Sobaka-panda, стреляет по любой линии... +хороша против шариков, на которых летят зомби.
|
Цитата:
Хотя даже если не отпишитесь исправлю все, что знаю. Правда фин. релиз будет готов в течении месяца наверно. Отсутствие большой "Э", "No" и еще какой-то фразы. Плюс неправильно отображение шрифта надписей "№ волн зомби" и "№ солнца". Перерисовать на русский арт и поправить шрифты (скорее всего ещё дорисую маленькие буквы) Черные штуки поверх "Д" и ещё чего-то. Кривые записки зомби. + пара очепяток. Это весь список претензий?:sml: Sobaka-panda Кувшинки(кошки) стреляют даже назад! |
Скрытый текст: что за зверь? |
Паровар, Йети. Очень редкий вид =) Создаю группу в контакте, там есть видео. Подкоплю инфу, выложу ссылку =)
|
Дерево говорило что-то про ети, но я пропустил это.
Кстати, только что дерево (чёрт подбал бы ответственного за русик) выдало гениальную фразу: наберите "мустахче" и для зомби будут кошмарные последствия. Пробовал набрать и так, и сяк, и транслитом - никак) Что оно такое? |
Цитата:
Имеется ввиду команда "mustache" (благодаря которой на зомби появляются усы). |
Цитата:
Вот коды с переводом с ПГ. Скрытый текст: |
Ломаю голову, всё не могу понять как же мешать зомби на веревёчках утаскивать мои растения. В чём секрет?
|
Razor777
Два варианта: 1. Смирится 2. Бороться (перчиком, вишней или просто-напросто расстреливать их) |
Цитата:
PS. Den Em, и еще о глюках перевода: по какой-то причине у моего ника убирается заглавная буква А. |
Цитата:
|
Цитата:
Но исчезнувшая заглавная, ещё не самое страшное. =) Ники при создании пользователя вообще не отображаются (кроме цифр). |
продолжаю играть,все безумно нравится.купил улитку и сильно пожалел,это какая-то опция для особо ленивых получилась.
парочка вопросов: 1.Почему некоторые растения в моем саду не растут??то есть они не требуют еду или воду например,и остаются такими же как и раньше(т.е. маленькими) 2.Можно как-то просмотреть все советы,которое дало тебе дерево знаний?? 3.что дает золотая лейка??стоит аж 10 тыщ,в описании говорится что она может поливать несколько растений за раз.что-то пользы от этого я особо не вижу,ибо обычная лейка вроде делает тоже самое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
etcoon
Я продал все растения из Zen Garden (даже те что купил в магазине Дейва). Нету возможности их снова добавить? |
Цитата:
|
Мне интересно, что это за зомби такой: предпоследний ряд(не считая ряда с боссом), самый последний. У меня вместо зомби там серый силует и в описании "???"
|
ну так что,кто-нибудь поможет с кряком?или с серийиком?
|
SekTEL
15 постами выше обсуждалось. |
я в демку погоняю, а там посмотрим)
|
Купил Imitater, так и не понял, для чего он нужен. Допустим, поставлю я два одинаковых цветка: цветной и ч/б, какая от этого будет польза?
|
Цитата:
|
Никто не подскажет,где лежат сохранения на Viste,а то найти никак не могу...Хочу удалить англ версию,т.к русская появилась,а проходить зново неохота...
|
Узнал про игру. Стало интересно, что за зверь такой. Вобщем достал, поигрался. И вот уже третий день не могу оторваться от нее. Жутко прикольнейшая вещь - за кажущейся простотой скрывается довольно таки неплохой геймплей. За такими вот играми действительно просто отдыхаешь.
|
Уф...Прошёл историю и разлы ,осталось в мини играх мисия с бабслеем. Кстати никто не знает как быстро деньги заработать
|
Цитата:
|
Спасибо ,Асасин ! Но этими цветками много не заработаешь максимум на корм,:
|
Цитата:
|
Я сейчас на 5 уровне, посоветуйте что в магазине дельного купить, а то жалко будет впустую потратится. Денег около 18к.
|
Форд
Двойные подсолнухи (мой выбор ;)). На крыше будет мало места, чтобы сажать их в два ряда. Потом еще газонокосилки (их установят на крыше тогда) |
Цитата:
|
Если кому интересно - группа по игре вконтакте. Стараюсь кидать туда всё, что нахожу. http://vkontakte.ru/club10126091
|
Цитата:
|
Гороховые револьверы - вот мой выбор.Еще зимние дыни классная вещь.А вместе они адская смесь.
|
а бомбы - это и есть дыни?
|
Andrey№23 В смысле? Какие именно ты имеешь ввиду бомбы? А дыня - это гиганская бахча стреляюшая арбузами, а после усовершенствования у дыни становятся замораживающие снаряды.
|
DAIMON 13, а бомбы тогда что? Ну, они ещё катаются к зомби.
|
Ну не знаю Andrey№23 .Может это стена-орех в миссиях с боулингом.(красного и коричневого цвета)
|
В последне время пользуюсь такой тактикой:
А не лучше ли стенки ставить перед растениями? + Улучшенные шипы перед стенками, и будет вообще красиво. А если это всё сдвинуть к самому краю карты - будет ещё и место для новых "ракетных установок".
|
Mr.Dan, орехи лучше ставить перед "чомперами" (последние могут хватать зомби через клетку).
Плюс, хорошо было бы купить двойные подсолнухи (для экономии места). |
До меня и так никто доходить не успевает, а если и подойдет, то съест чомпер его, а если чомпер пережевывает, то кину баклажан.
|
Я делаю примерно так(незаконченная, делал побыстрее):
Отличная игра, которая буквально-таки заставляет отказываться от более маститых проектов. Разработчики молодцы. Если бы вышла коробочная версия - приобрёл бы.
|
Поиграл. Собственно перед тем как скачивал игру, не думал что будет что-то особенное, но поиграв... Отличная игра! Геймплей настолько интересный, что даже и не хочешь выходить из игры, пока всю не пройдешь :)
|
Просто прелесть. Пока ещё не всю прошёл, но впечатления исключительно положительные. Простенькая игра, но вкусная. Как и мозги, аааааа. -_-
|
что необходимо сделать, чтобы увидеть зомби-йети?
|
Ab$oRbeR, Никто не знает.
Кстати, а какой вы зомбатар себе делали? Вот мой: http://img10.imageshack.us/img10/5130/zombatarr.jpg |
Цитата:
|
Страшно даже представить кем был этот андед при жизни >_< Забавненько.
|
Ягами Лайт,
а как их делать? :lamo: |
Winter Chaos, вот. На панельке вверху выбирай Zombatar.
|
Цитата:
|
|
Эта игра заставила меня пересмотреть свои взгляда на казуалки :) живой пример грамотной реализации идеи ;).
|
Цитата:
|
Ab$oRbeR
1. Улучшенные шипы Gargantuar убирает только с четвертого удара, в то время как для обычных хватает и одного. 2. Они взрывают машины, тогда как обычные под ней расплющиваются. 3. Конечно же, наносят больший урон зомби. Бери обязательно |
Ахахааааа, ай дид ит, АЙ ДИД ИТ!!!!! =))))
шиZа, уау, ты что-то для этого делала или они выпадают рандомно?
|
@dministr@, Йети появляется на уровне с дождем во время второго прохождения игры.
|
Цитата:
|
спасибо шиZа за подсказку про йети.
вообщем встретил я это чудо: Скрытый текст: но к сожалению убить его удалось(хотя побил я его хорошо),он во время отступил. но йети мне очень очень злопамятный попался и пришел мне мстить в мини-игре "Последний живой". Скрытый текст: но кошки честно приняли вызов и йети сдался: Скрытый текст: |
Подскажите пожалуйста верную стратегию для мини игры, где 5к в начале дают
|
Цитата:
|
мне вообще хватало два ряда рипитеров и ряд горящих бочек. ну а дальше чомперы и тол-наты. (ну это на случай, если покупных растений совсем нет)
|
Четверной горох - горящий пень - тол нат - мины, мины, мины
|
Какая мини-игра вам оказалась самой сложной? Я, к примеру, никак не могу домучать бобслеистов. :(
|
Для меня самые сложные мини-игры это бобслей и последний живой.Последний живой я прошел, а вот бобслей до сих пор не могу пройти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В игре "бобслей" выиграла только благодаря улучшенным шипам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я и бобслей и ласт стенд без затруднений с первого раза прошел)))))
а вот pogo party раз 5-7 пытался, никак не получалось. кроме нее ничего проблем не вызвало. |
Цитата:
Цитата:
|
Единстенное, что я никак не могу пройти - это вторую Зомботони :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |