![]() |
MSI готовит модификацию Radeon HD 4890 (07.05.2009)
Тема для комментариев к железной новости "MSI готовит модификацию Radeon HD 4890" от (07.05.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
ГДЕ
СУЧИЙ DISPLAYPORT, ВАТЬ МАШУ ?!7!?1семь |
Вот это и куллер с радиатором! Думаю что частоты будут феноменальными!
|
такие карты куда прилекательнее всяких там ГТХ275, думаю эта карта будет стоить где то как ГТХ285... и такой же по производительности, а может и чуть быстрее
|
SAN PROFF НА=УЙ ТЕБЕ DISPLAYPORT?ТВОЙ МОНИТОР ПОДДЕРЖИВАЕТ ЕТО.
|
Помойму очень даже не плохая вещица !!!!
|
вещица конечно не плохая, но нельзя ее сравнивать с gtx285, разные весовые категории.
Да и display port не помещал бы. Ну или переходник там. |
Rukz16, как оказалось можно, видел тесты обычной 4890 разогнаной до 1000 и 4400, лидирует то та то инная карта в зависимости от приложения...
|
не знаю. я видел тесты, она выиграла в 25 - 30 тестов%.
Добавлено через 7 минут а если разогнать gtx285??? |
Хороший пиар-ход от амд, вот год назад бы...
|
да, и если еще не смотрел, то посмотри тест 4890 на overclockers. Там есть все нужные конкуренты. Почитай вывод по статье. Там НЕ гнали gtx285, он работает на чистоте 648мгц - смешно.
И нравится указанная цена на 4870 и 4890 - 160 и 240 вечноеленых! Куясе. Ни че, что у нас 4870 продают за 8,5к, а 4890 за 12500!? |
Rukz16
Баргы цену ломят. 285 до 1ггц, как до луны пешком. В тестах на оверах разогнанная почти до 1ггц примерно равна 285 не разогнаной! А если учесть, что выйдет 4890 в номинале с 1ггц? Ее еще погнать:) |
выше 1ГГЦ радик етот врядли можно разогнать, хотя бы для приличного увеличения производительности.
Но при 1ГГц тратит енергии как 285ПЕЧ, а может и выше((( |
G T X
Ты из деревни чтоли? Уже две карты анонсирвали с номиналом 1 ггц. Вот допустим http://www.overclockers.ru/hardnews/32958.shtml |
Rukz16, переходник не катит, у меня на монике и обычные входы есть. надо чтоб родной DP был...
ADVOKATE-199, да. |
Krak, я не из деревни! похоже что ты тормозишь! Я занаю что анонсировали и не две видяшки РАЗОГНАННЫЕ до 1 ггц. Ее еще можно разогнать, никто не спорит, тока вот на сколько? И опять же от gtx285 1ггц никто и не ждет! Максимум 800 - 900. ей и не надо. Продаются куча разогнанных gtx285 которые уделывают 4890 на любых частотах. И опять ты сравниваешь РАЗОГНАННУЮ 4890 с НЕразогнанной 285.
И наконец частота чипа\памяти не самое главное, и не значит, если частота больше, то производительнее. (ширина шины, архитектура чипа...) |
Зачем вообще думать о разгоне, этого монстра палюбэ на 1,5-2 года хватит без всяких манипуляций в лёгкую!
|
ATI Radeon просто супер. Я за вас ВПЕРЁД!!!!!!!
|
на счет DP, заю тока бютжетки но которых его паяли, а ток ток HDMI, и то хорошо.
Будем ждать GT300 и HD5xxx мож там стандартом сделают уже) |
Krak, я ваащета говорил про то,что выше разгонять нет смысла---- если тока не гнаться за ЦИФРАМИ в строке ЧАСТОТА.
А ты тут сразу начинаешь унижать людей. ПРо анонс 1ггц радиков я знаю, но я поддержу Rukz16. |
ммм...НУ-ка скинтесь, и подарите мне её)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |