![]() |
Duke Nukem Forever – ожидание закончилось? (07.05.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Duke Nukem Forever – ожидание закончилось?" от (07.05.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
вутэта идиотизм (:
сколько ж можно-то)) |
хочется плакать...:(:(
|
Ну блин!Сначала игру раз 200 переносили,а щас вабще отмеить могут!ИДИОТИЗМ!!!
|
Нуну... делали делали, так и не сделали. Но может найдётся разработчик и ещё через пару лет всё-таки сделают.
|
Пусть выложат в сеть все версии игры с 1998 года включая последнюю версию, и могут сваливать.
|
"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!"
Камера отдаляется от хладного трупа, идёт дождь.. |
Это "потеря потерь!"
Слушайте а может игру доделают другие ветераны игровой индустрии и друзья 3DR, ID? |
Тупая новость...Не верю(((
|
Наверно тоже беседка перекупит))) и будет The Elder Nukem: Forever
|
Такова жизнь... Жаль, очень любил в детстве играть в Duke Nukem 3D
|
R.I.P.
|
Ну просто пипец и три восклицательных знака!!!
|
ахахахаха) Duke nukem : NEVER XXXD) 3D Realms жгут)
|
Самая ужасная новость недели на сайте Игромания.
|
А не фиг было разрабам по десять раз откладывать игру. Вот и до откладывались. За прошедшее время уже можно было целую трилогию о нвых приключениях Дюка создать, если не больше. Но нет реалмс погналась за созданием идеала. Вот мировой финансовый кризис и поставил жирную точку в эпопеи с DNF. В общем так и думал что именно такой финал постигнет компанию 3D Realms с ихними отсрочками нового Дюка. Остается одна надежда что какая-нибудь компания возьмет Дюка себе на попечение.
|
Цитата:
Будет у нас и дюк на движке Обливиона. И с дизайном "Мы тут подумали..." |
кто-нибудь выкупит и сделает за пол-года, может быть год.
|
JackDVL Кстати очень может быть. Но всё же жалко тех, кто всерьёз ждал Дюка всё это время.
|
Хм, неожиданно получилось...
|
Действительно ужас, хочется плакать.
|
А я чувствовал токой исход...Да и еслибы она вышла наврятли бы она опровдала ожидания...
|
жалко студию, но думаю разработчики найдут куда податься, главное чтобы не в студии которые выпускают трэш. Таланты везде нужны
З.Ы. Кстати, согласитесь, что получилось весьма иронично |
Бедный дюк
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Duke Nukem Forever. Вот уж воистину угадали с названием. Только надо было добавить: "навсегда в разработке".
А если серьезно, то это какое-то проклятье! Уже чертову пропасть раз Дюка переносили, а один раз отменили за несколько дней до релиза! Ей-Богу, это уже совсем не смешно. Может, разработчикам пора идти в церковь? Цитата:
|
ахахаха, вот это отожгли^_^
|
Хахааха!!! У меня нервный смех пошёл...
|
Цитата:
просто недай бог. |
Дюк Нюкем...Навсегда... В нашей памяти.
|
Ну чтож, осталось Софт Лаб закрыть и до свидания "Дальнобойщики 3"!
|
Цитата:
|
Неожиданно, хотя и не ждал вовсе.
|
Для меня трагедия... Каждый день играю в Duke 3D... ПОДБЕРИТЕ ДЮКА!!!!
|
Что сказать, вот оно как бывает, что то делается делается и упирается в деньги...
|
нееееееееееееееееееееееееееееееееееет. Нееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Не верю!!!!!!!!! Только не 3D Realms нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Дюка кто нибудь обязательно подберет!!! Я молюсь на него!!!! |
я не ждал, но я плачу
|
Эх, а ведь заверяли нас что осталось совсем чуть-чуть и... вот что в итоге. Закрылись. Ну ладно, как говориться "все имеет своё начало и свой конец":frown:
|
по-любому пиар, может хотят узнать сильно ли народ ждет игру...или подогревают интерес к игре...не очень верится в общем
|
ПОДБЕРИТЕ!!!!!!!! ТАМ 10 % ОСТАЛОСЬ - БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ, БЛИН!!!!!!!!! ВОЗРОДИТЕ ДЮКА!!!!! HAIL TO THE KING, BABY!
|
Воистину, печальная новость. Надеюсь, что разработчики как-нибудь выкрутятся и откроют новую студию, где и доделают Дюка.
|
Вообщем ББ Дюк....
|
Игра привлекала к себе внимание только из-за того, что это долгострой (ИМХО). Может быть вообще в итоге трэш получился бы.
|
пфффффффффффффффф.......
|
Трагедия для игрового мира. Да упокоется его программный код. Во имя мыши, клавиатуры и Шутера.Admin.
|
11 лет! Дюк в любом случае выйдет вот тока не под крылом 3D Realms и неизвестно когда. Остаётся только одно... ждать...... Надо бы фильм снять, про самую печальную историю в игровой индустрии.
|
Что ж как сказал бы Дюк "Shit Happens"
|
Очередной рекламный пиар ход от Жоры Бруссарда. Ща все будут волосы рвать на себе и думать,что Дюк мертв,а пока мы рвем волосы где-то в июне Дюк выходит на золото.
|
Знаете когда я каждый раз видел очередную новость про то, что выход Дюка откладывается, то у меня все больше появлялось подозрений, что нас с вами просто дурачат, в смысле что Бруссард и его компание не разрабатывают игру а просто прикалываются над всем игровым миром. Ну вот и доприкалывались.
|
ну и нах?? думай че несешь.
издатель как сказал так и будет. и ниче тридэрилмс не сделает тут. |
Цитата:
|
Vor0N а что издатель сказал? Издатель отмалчивается.
kiev1984,ну Бруссард тож не дурак. 15 лет разработки,пиар для великой игры должен быть великий- чем Бруссард и Ко сейчас и заняты. Перед скорым выходом надо игру сильно пропиарить=) |
Мдаа вот это действительно смешно,ониж без прибыли сколько лет уже,а выпусти они игрушку так и были бы деньги на развитие,а так получили что хотели,хотели натянуть всех,а натянули их...
|
R.I.P. Dear Duke...хочется реально плакать...
|
Ужасная новость, трудно выразить словами это ощущение печали.
Ощущения, такие как будто сплю и снится мне кошмар, а после проснусь и осознаю, что это был всего лишь сон, но это не так. |
Ну что ж на 12(или13?) году жизни долгострой DNF закончил свое существование.Жаль очень жаль 12 лет делали и так и не сделали.:(
p.s а может давайте устроем похороны в честь дюка?:)) |
WT, собственно, F? Раз так - светлой ей памяти и нового разраба.
|
Очень жаль, хорошо что я не эмоциональный человек.
|
Если игра действительно разрабатывалась то её полюбому ктонибудь купит, ибо велик соблазн получить такую сверх мега пупер игру тысячалетия за копейки, ну а если игра не разрабатывалась, то сезон охоты на сотрудников 3D Realms открыт)))))))))))
|
Цитата:
|
Ha ha, na etot raz koncovki tipa ''Ja -GSC-'' ne budet :)
3D Realms Otstoi... |
Какой ужас. Трагедия. Самая ужасная новость в моей жизни. Я рыдаю. Нет, её должны доделать Реалмсы. Если какая-нибудь сука перекупит права и доделает игру за Реалмсов, я эту суку собственноручно убью. Нам всем надо молиться. Это поможет. Я теперь каждую ночь буду молиться. О, Боже, я рыдаю, я плачу у меня истерика. Ухожу в запой.
|
Tov. Stalin,да все они доделают=)и скоро выпустят. Релакси чувак
|
Отныне 7 мая для меня день траура. Остается только тихо лелеять надежду на то, что все это неправда, чья-то злая шутка, и на самом деле все будет хорошо.
|
надеюсь это пиар
|
Короче хочу вас успокоить-компания 3D Realms официально закрылась, но ничто, повторяю ничто не мешает её сотрудникам закончить проект и средствами издателя Take-Two продавать проект.
Единственный подвох может быть только в том что DN4 может быть говном. Я гдето видел ролик(и гдето тут на форуме выкладывал на него ссылку) гемплея игры .... мне не понравилось Добавлено через 1 минуту .....на сщёт говна только мои предположения |
приходите на похороны...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а вот и ссылка на ролик http://www.shacknews.com/laryn.x?id=17125966
|
Цитата:
|
грустно, хочется плакать.
Добавлено через 1 минуту kiriliys у меня по ссылке Not Found. |
аааа!ну дают а!!
|
Из строки браузера стирать адрес игромании перед моей ссылкой не забывайте
Добавлено через 3 минуты Нашёл есщё кое что : В свою очередь, представители Deep Silver, которые издают игру Duke Nukem Trilogy для PSP и Nintendo DS, заявили, что закрытие 3D Realms никак не повлияет на разработку этого тайтла. Но легче ли нам от этого? |
kiriliys
посмотрел ролик, не согласен с тобой, хочу поиграть... хотел... |
Я уверен что игра выйдет, и доделают её ни кто-нибудь а 3D Realms
|
Цитата:
|
Алес) Ожидаемо, но неожидано_ Сомневался я , чт овыйдет дюк, но ТАК... Жаль, конечно, но...
|
Ролик не смотрел, но подозреваю, что это тот который весь трясётся.
Парни, это сырой материал, там даже расчленёнки (потчерк серии) нет. Если вы посмотрите на билды 97, 98, 99, 2001, 2008 годов (я имею ввиду скриншоты, обои, ролики), то Вы поймёте, что всё не так уж и плохо. А там мужик в него даже не играет. И относительно него и новогоднего тизера очень много противоречий (в пользу последнего). Ну а то, что надежды и ожидания могут не оправдаться, так это естественно - все уже себя давно накрутили и взвинтили. А вообще как-то не верится, что Реалмсы прекратили существование. |
однако это единственный ролик из игры.
|
мы думали, думали, и наконец придумали!!! (с) Чебурашка
|
Жаль...Будем надеяться,что игру кто-нибудь подберет и доделает[отменять почти готовую игру-архаизм]
|
Не могу поверить что 3D realms закрыта. Казалось эти разработчики вечно будут делать Дюк Нюкем(((
|
Ну то что уволили сотрудников из 3d realms не означает что игру не выпустят, а наоборот игра скорее всего готова и скоро её выпустят.
|
А прикиньте, что закроется Valve(хоть это наврятли) и м ы никогда не увидем hl 2: episod 3?)
|
а почему все так уверены что ее вообще кто-то делал? ну показали сто лет назад пару картинок и видео с таким движком и графой что игра мало кому бы была интересна в свете того что большинство сейчас смотрят на красивость а не сюжет
|
Ancient,
Да ладно тебе "100 лет назад" Они как раз в последнее время активизировались, сделали трейлер и даже скриншотов больше чем 5. Даже говорили что 90% всех работ над игрой закончены. Ну не сложилось... Кстати с фильмами это довольно часто бывает. |
100 раз читал новости об этой игре и понял только 1, они вешали лапшу на уши уже как 2 года насчёт этой новой игрухи, а я ваще ни в одну не играл)
Добавлено через 1 минуту Ancient + полностью согласен, смысл разрабам у которых деньги на исходе чёто делать? это ваще кто-то левый слухи пускал, а журналы их только и глотали... |
Не зря её назвали Forever! XD
|
Бурим-Э, не удивлюсь, если тоже самое ты говорил про Халф-Лайф 2 и Сталкер. Ты хоть за разработкой следил? Их в студии в основном 30 человек. Отыщи всю информацию об игре за всё время разработки и тебе станет ясно другое.
Теперь о новости. Выспитесь, примите холодный душ и самое главное успокойтесь. А теперь подумайте. Неужели вы думаете, что Реалмсы просто так закроют свою студию, не попытавшись спастись любыми способами (например распродажа Брендов) или обратиться к другим компаниям, например Sony? Ни какой экономической борьбы. А если бы она была все бы давно об этом знали. И ни Бруссард ни Миллер не давали каких либо комментарий. Просто успокойтесь и без эмоций подумайте. |
А я писал на их форуме что такой расклад наиболее вероятен - что мне ответили местные фаны? Ответили что невозможно ибо 3д рилмс рулит и у них тонна денег. Ну что ж - хоть в чем то я прав - это радует. А то что дюк навсегда ушел это помоему бред сивой кобылы. Во-первых Apogee выпускает дюк нюкем трилоджи, а это значит что тайтл жив. Во-вторых такая интеллектуальная собственность как дюк и его вселенная стоят хотя бы каких то денег, которые вряд ли откажется поиметь тот же Бруссард (гамбургеров всегда хочется). В-третьих ДНФ находился на предрелизной стадии...имхо они забрали всё что успели сделать и заморозили проект до зимы, точнее до релиза трилогии. Выпустят днф в 2010 году в январе. Вполне вероятно что выпускать будет Apogee. А если не выпустят - тогда надо определиться кто держит права на дюк нюкема - и если окажется что таких нет - восстановить проект русских наколенщиков на движке source который 3д рилмс когда то заморозили.
|
1)Ancient, ты себя хорошо чувствуешь? Скриншоты были в 97, 99, 2008 годах. А тизеры в 1998, 2001, 2007 годах.
О картинке. В двухтысячных годах игра относилась к классу фотореалистичных. 2)И кто это большинство, которое смотрит только на графику. Это стереотип. Если бы все смотрели на графику, то издатели не давали деньги на прорывные игры, а игроки бы их не покупали (биошок, масс эффект, фоллаут 3, сталкер (две из перечисленных далеко не крайзисы), ну а то, что эти игры красивы и в меру технологичны, так это признак, ну хотя бы, хорошего тона. Добавлено через 7 минут OttoMoto, с чего ты взял, что "2010 году в январе"? |
а мож это такой маркетинговый ход реалма? А че ведь запросто, бывало такое
|
Ахаха)))) ну это умора конечно, они ее начали делать когда я наверное классе в пятом был, уже в институте учусь, а ее ещё не сделали да ещё и закрывают))))
Добавлено через 2 минуты в любом случае 90% вероятность того что если она и выйдет будет либо проходняком, либо вообще УГ. |
лучше бы права на Нюкема приобрели Rockstar или VALVe
|
заработал сайт 3D realms. На форуме ребята свели это к слухам и троллингу)типа сайт был в дауне изза ошибки серва или еще чего там)ОН ЖИВ.
Можете воспринимать это как троллинг,но мы то знаем что это был пиар ход;) |
Большое и длинное: "Ыыыы..." Довольно долгое время уже ничего другого и не ожидал от этой игры.
|
Передать Valve или Rockstars?!!
Да я лучше себя кастрирую!!! |
Надеюсь, что это пиар ход.
В противном случае... Это ужасно.... Сайт реалмсов, кстати, опять не работает.... |
Цитата:
|
Наверное на сайт рилмсов выложили получасовой тизер игры или демку, поэтому он не выдержал и лёг на время :)
Добавлено через 1 час 44 минуты http://i40.tinypic.com/xduk2b.jpg |
Я думаю,нет поводов для беспокойства - они делали игру 12 лет и теперь,когда она почти готова,они ее скорее выпустят,чем закроют(интересно,сколько денег на нее потратили?) А финансировать разработку,по идее,это обязанность издателя,если уж взялись подписывать игру.
rytazim Судя по картинке, Дюк "ушел на золото",то есть,возможно скоро появится в продаже А сайт опять не работает...видимо, у них уже не хватает денег на его поддержку(затянули пояса потуже,чтоб хотя бы закончить игру). А может,пиар ход...скоро узнаем |
АХАХАХАХА Так и Знал! ржака, грустно конечно, я игру ждал тоже, но все равно блин действительно, игра несчатье!
|
Хаха, я знал!!! =)
|
Блин,вы чо? Весь интернет знает что новость с закрытием был пиар ход. Проснитесь парни. Игра не только не закрывается,а еще и выходит в ближайшие дни на золто. http://www.take2games.com/index.php?p=games&title=dnf издатель подтверждает.С 8 мая в ленте новостей сайта 3DRealms есть новость Duke Nukem Forever gone gold. Игра ВЫХОДИТ НА ЗОЛОТО. ИГРА ЖИВА.
|
Только не понятно как она может уйти на золото, если игру никто не видел ещё.
|
Мне кажется, что шутники Реалмсовики всех решили напугать.
|
Слава Богу,его прикрыли-уже надоели все эти слухи!!!!!!!! 2 скриншота за 12 лет-абасаЦЦа!!!! В топку таких разработчиков!
|
Irey
Ты уверен? я только с офф сайта и последняя новость от 5 мая:"Wolfenstein 3D turns 17" а та ссылка со сккрином - фейк, на сайте издателя ни одного упоминания о чем вы говорите? |
ННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ БЛИН!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НИ ЭТТТТОООООО!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!! ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ИГРЫ ДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!! ПРОКЛЯТЫЙ КРИЗИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Чёрт! Дюк так и некупит себе Rolls-Royce...Вчерашняя новость на сайте реалмсов тому потверждение либо самый бесчуственный пиар....
|
Что за ерунда на их сайте?
Что за коминг сун? Я не верю. p.s. Новых скриншотов и артов море (вчера появились) на Duke4.net например. |
Tov Stalin>>> Cкрины и арты были выложены в блогах разработчиков после уволнения.
|
кто не был на duke4.net заходите. Там (!!!)новый ролик
|
Спи спокойно дорогой товарищ, мы не когда тебя не забудем, помнем, любим, скорбим.
|
Zaxap999, Спасибо. Ролик безумно понравился. Когда показали бой на стадионе, аж слеза пошла :'(
|
Ещё бы. у самого мурашки по коже пошли при просмотре: те же реплики тот же фирменный юмор, графа о***ть, никаких угловатых бицух что были в 2007м
|
Вот это новости! ЖАЛКО!!!
|
мне очень понравился ролик. если правда, что игра не выйдет, тогда мы много потеряли. если правда, что игра выйдет, то это просто офигительно!!!
|
В новостях написано: Goodbye! Thanks for being fans and for all your support и фото разрабов(все довольные,как будто не потеряли работу в кризис...)
Irey,ты дал ссылку на игру 2001 года...Студия, видимо, и вправду закрывается(а сайт до сих пор работает=))) Насчет игры,слишком много они потратили времени и денег,чтобы вот просто так ее закрыть,спихнут кому-нибудь...Если она уже почти готова:rolleyes: |
1)Denis63, вряд ли они её "спихнут", слишком много сил потрачено, что бы кому-нибудь отдавать. Да и 10% это не совсем почти (года полтора в прежнем темпе). Я не хочу, что бы её доделывали другие люди, я хочу получить игру от отцов (людей из 3d Realms).
2)К остальным. Я не понял, Вы почему игру хороните. Есть сооющение, что 3D Realms закрылись, да. Но кто сказал, что игра закрыта и её не будут разрабатывать дальше? 3)На счёт видео. Жалко, что её подают таким образом. Джорж наверное и подумать не мог, что так выйдет. Добавлено через 7 часов 52 минуты Скорее всего это правда. 3D Realms и в самом деле прекратила свою работу и существует теперь в качестве юридического лица. Судя по информации с Duke4.net игра выходит даже лучше, чем я себе представлял, конечно остаются вопросы (океан). Denis63, я сильно удивлюсь, если они "спихнут её кому-нибудь". Я на 99% уверен, что не спихнут. |
Вот неразбериху устроили рилмовцы, так выйдет игра или нет?
|
Все народ хватит ныть что ее похоронили, игра выйдет и я в этом увечерен на 90%. Мое ИМХО, если хотите можете спорить, но это приведет только к флуду. На www.duke4.net есть ссылка на архив со скринами, выглядит вполне неплохо, во только текстуры стен малость размыты. И еще есть такое видео http://www.yapfiles.ru/show/19438/64...633cb.flv.html
|
С игрой сейчас творится страшное. Идёт слив контента (скрины, видео, документация), неизвестно, что будет с финансированием. То, что она выйдет это понятно. Но в каком виде? Праздник в любом случае подпорчен. Да и скрины не очень удачные. А оставалось меньше года.
|
Свежие новости о судьбе проекта:
Скрытый текст: |
http://stopgame.ru/newsdata/9093
Добавлено через 7 минут прошу прощения, это был ляп. Петиция о выходе DNF Проголосовать здесь: http://www.petitiononline.com/duke4eva/petition.html |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |