Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Sony забрала Ghostbusters (06.05.2009) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89684)

IgromaniaRU 06.05.2009 18:45

Sony забрала Ghostbusters (06.05.2009)

Тема для комментариев к игровой новости "Sony забрала Ghostbusters" от (06.05.2009). Автор: Роман Епишин.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

KillerHeart 06.05.2009 18:45

Сони в конец е..нулись. Мы значит скоко ждем уже а они значит суки переносят релиз для ПК!!!!!! Козлы!!!
Сори за лексику такую((

Spy-Shadow 06.05.2009 18:55

чё так растроился, всёравно будет чё накачать с торентов за лето...
ктомуже в сша оно появится в июне т.е. уг пиратку ты всёравно достанешь -_-

Вихорь 06.05.2009 19:00

Лучше бы нормальный экз от стороних студий купили бы =/

KHRC 06.05.2009 19:12

Не ну правда, Sony что то вообще офигела со своей консолью и эксклюзивами.

A s e r 06.05.2009 19:15

Атари жалко, тк так ей прибыли в Европе от приведений не видать.А она то деньги в них вложила. А сони просто рехнулась наверное, неужели в этом году на пс3 вобще ничего не выходит?

Anticheater 06.05.2009 19:18

A s e r, на ПС 3 как раз выходит больше эксклюзивов, чем на Боксе. Но вот зачем Атари передала права на Охотников - убей не пойму.

icerazor 06.05.2009 19:25

так в сша же выйдет на всех платформах в Июне,значит скачаем+промтовский русик и поехали!

Вихорь 06.05.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от A s e r (Сообщение 6030017)
Атари жалко, тк так ей прибыли в Европе от приведений не видать.А она то деньги в них вложила.

Ты думаешь Атари отдала тайтл безвозмездно?)

DeadShot 06.05.2009 19:28

Не ну уроды точно, заняться им больше не чем что ли? 4 квартал, еб***ца...

Dragon747 06.05.2009 19:31

Воина на Три фронта снова разогреется ух жар на форумах попрет. =) А так игру не очень жду, даже не куплю при наличии ПС3 так что пусть и остается эксклюзивом.=)

=MIDWAY= 06.05.2009 19:45

По логике Sony, в 4-м квартале pc-шные продажи будут больше чем в июне. И вообще понять не могу, зачем задерживать выход игры для одной платформы. Ведь, выпусти они игру на всём подряд одновременно, - сразу срубили бы много бабла, что им и нужно. И их собственную ps3 бы от этого меньше покупать бы не стали.

Peaceguard 06.05.2009 19:50

Всего одно слово. Скотство.

Sanchezz82-C 06.05.2009 20:06

А потом будут орать о ператсве на ПыСы в европе

FEDonline 06.05.2009 20:08

А мне вот интересно что такое DSD?

Snorgl 06.05.2009 20:09

Сони просто уроды.Теперь до четвертого квартала ждать.
Обидно очень обидно.

Phoenix 1191 06.05.2009 20:15

Там выходит новый ассасин а это для меня намного важнее,блин ну реально сони со своими приставками вконец з*****а,или они переняли эту привычку от майкрософта,они же тоже трясуться за эксклюзивы к боксу...

SaNNY1394 06.05.2009 20:19

Люди смотрите: 1-ый и 2-ой фильм (3-ий выйдет в 2012 году) выпустила Columbia Pictures при поддержке Sony Pictures, а раз тут такое дело, что выходит игра, Sony заплатила денег Atari (та не отказалась, кризис же) и решила видимо выпустить в качестве "временного эксклюзива" на своих платформах, т.к. часть прав на Ghostbusters принадлежат Sony.

Если я где-то не прав, подправте.

icerazor 06.05.2009 20:20

вы что не поняли что игра выйдет в сша воврем\ на всех платформах?слепые?значит просто скачаем+промтовский русик и поиграем нормально!
уже второй пост пишу,а тут все:ждать,обидно...в июне будем играть...только те кто играет на XBOX 360 ОБЛОМЯТЬСЯ ИАК КАК ntsc версия у них не пойдёт,нужен pal .

-Itachi- 06.05.2009 20:24

а мне пофиг, я фф танке!! (у мну PSP)!!!!!!!!!!

2FaiL 06.05.2009 20:25

Да лан серовно в июне с скачаем с торентов, американских .

maxxximus11 06.05.2009 20:30

Сами себе угробили игру получается пиратка будет доступна аж за несколько месяцев(!)до выхода лицки. А потом будут жаловаться на пиратов

Arkane 06.05.2009 20:32

Да уж, зря Sony решила выпустить игру в Европе только в 4-ом квартале, т.к. там выйдет много хитов и игра может затеряться среди них.

dammitgun13 06.05.2009 20:35

Лол, злые юзеры ПК очень перенервничали
Было бы из-за чего так орать, игра проходняк

Гвоздь 06.05.2009 21:02

ammitgun13

уже поиграть успели?..если нет, значит молчим в тряпочку...

Aidarak 06.05.2009 21:19

:( А ведь это игра должна стать новым словом в использовании реалистичной физики. Придется подождать.

Selen 06.05.2009 21:33

ублюдское Sony с узкоглазой швалью, я ждал эту игру а они со своим драным эксклюзивом всё испортили. Гомики.

NEW 3444 06.05.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 6030847)
Было бы из-за чего так орать, игра проходняк

Нет Охотники не могут быть проходняком.
Цитата:

Сообщение от Arkane (Сообщение 6030808)
Да уж, зря Sony решила выпустить игру в Европе только в 4-ом квартале,

На Новогоднии праздники похоже они решили игру перенести.

Greenders123 06.05.2009 21:39

Ну и слава богу!!!Пусть писишники еще пососут!!

SkyTema 06.05.2009 21:42

Greenders123

соси ты, кусок де**ма.

по сабжу...ВЫ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ИГРА ВЫЙДЕТ НА ВСЕХ (ПОВТОРЯЮ - ВСЕХ) ПЛАТФОРМАХ В ИЮНЕ? но выйдет только в США! Какого х*ра они оставили не у дел Россию непонятно, им же хуже...если такие мудаки так пусть потом не вопят что "игра лажово продалась в Европе", ибо сами себе могилу копают...дибилизм одним словом...а игра наверное будет качественная, жду

Aidarak 06.05.2009 21:44

Придется качать с нета, поскольку дожидаться локализации у большинства не будет сил!

NEW 3444 06.05.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от SkyTema (Сообщение 6031479)
...ВЫ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ИГРА ВЫЙДЕТ НА ВСЕХ (ПОВТОРЯЮ - ВСЕХ) ПЛАТФОРМАХ В ИЮНЕ? но выйдет только в США! Какого х*ра они оставили не у дел Россию непонятно, им же хуже...если такие мудаки так пусть потом не вопят что "игра лажово продалась в Европе", ибо сами себе могилу копают...дибилизм одним словом...а игра наверное будет качественная, жду

Они не учитывают пиратство стоит появиться в США игре на всех платформах ,так через недельку она расползется по всему миру.

Цитата:

Сообщение от Greenders123 (Сообщение 6031443)
Ну и слава богу!!!Пусть писишники еще пососут!!

Слушай успокойся.

Anticheater 06.05.2009 21:45

Greenders123, пальчики о клавиатуру не испачкал, пока писал?

SkyTema, полностью согласен. Вообще все происходящее похоже на бред, но увы, это самая чистая правда.

Greenders123 06.05.2009 21:46

А ты Selen иди покачай игры с торрентов, успокойся бедненький. Все равно ты бы игру не купил, из за таких как ты PC не состоятельна как игровая платформа.

SkyTema 06.05.2009 21:54

NEW 3444

так и я про то же...вся Россия скачает английскую версию в июне-июле, а Сони будет вопить что она "почему-то" плохо продалась у нас...

NEW 3444 06.05.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от SkyTema (Сообщение 6031580)
так и я про то же...вся Россия скачает английскую версию в июне-июле, а Сони будет вопить что она "почему-то" плохо продалась у нас

Тут еще есть факторы,у нас страна в первую очередь орентирована на РС,вот Сони и продаст разрешение локализатору и все,остальное это уже дела локализаторов они же и будут иметь проценты с продажи игры.
А насчет скачки то, наверное в начале на Бухте появится игра после уже она разойдется по другим торрентам.

Polotenchik 06.05.2009 22:14

Вот зачто я не люблю консольный рынок

YeenZo 06.05.2009 22:46

Реально смешно смотреть как ПиСечники ссут кипятком, проклиная все и вся, по поводу того, что какую то игру выпускают на ПиСе с годовалым опозданием и жуткими багами, а то и не выпускают вообще, они орут почему разрабы обходят стороной ПиСю, почему им на них наплевать, почему все достается консолям, почему у нас кривые порты, почему им наплевать на Россию??? И тут же по соседству мощнейший пост, который отвечает на все их вопросы разом - "Скачаю игру с торрентов". Зашибись))) Истина как всегда рядом, но как всегда, ее никто не видит

SaNNY1394 06.05.2009 22:55

YeenZo +1

А насчёт торрентов не забывайте что скорости интернета далеко не у всех такие быстрые, что бы в халяву игры качать!!!

YeenZo 06.05.2009 22:59

SaNNY1394

Ну вы ещё не забывайте про ларечки, в которых диски с ними за 100р. продают, или сколька там, я уже не знаю.... Если уж они есть в центре Москвы рядом с Кремлем, то что уж говорить про регионы

dammitgun13 06.05.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от NEW 3444 (Сообщение 6031428)
Нет Охотники не могут быть проходняком.

Почему вдруг? Из-за названия?

shm512 06.05.2009 23:09

YeenZo, если бы игра вышла бы сразу везде, её бы хоть кто-нибудь да купил бы...

И вообще, устал уже говорить, что с пиратством вполне можно справиться - учитесь, господа разработчики, у Valve и Blizzard - те гребут деньги с ПК лопатами, на вопросы о пиратстве лишь улыбаются...

=MIDWAY= 06.05.2009 23:16

Вообще-то нужно думать головой, и не выпускать pc-версию если они заведомо знают, что её сожрёт пиратство. Нужно шевелить мозгами и поступать как Blizzard или Valve. Они ведь "живут" за счёт писишиников. Valve в 2008 выступала с защитой pc как игровой платформы. Про близзов и говорить как-то неудобно. Так что ответьте на вопрос, почему эти 2 компании прекрасно себе существуют и не пи**ят про плохих пиратов и КаКаТь хотели на консоли в принципе?

YeenZo 06.05.2009 23:21

shm512

Её и купят)) Владельцы PS3 для начала. Весь вопрос в рентальности, если у меня есть выбор везти товар в магазин где его будут как-то покупать или отвести его на городскую площать где его моментально разворуют, как думаешь что я выберу? Оба варианта сразу я думаю отпадут тоже, потому как весь народ не побежит в магазин, он побежит его воровать. Тока ведь никто из вас не удивляется почему, например, городской хлебокомбинат не везет товар на площадь, чтоб мы его воровали. А тут разве по другому?

Раз можно справиться, так справляйтесь... Начните с себя, удалите нафик этот вонючий торрент, дс++ и остальное, обходите мимо ларьки. А раз не хотите, так не орите почему всем на вас насрать

Miraje 06.05.2009 23:24

=MIDWAY=
Может потому что за последние 4 года они кроме WoW ничего не выпустили?

Darkiti 06.05.2009 23:30

Сони молодцы. Уверен если бы было только 2 версии, на PS3 и бокс, то они бы купили полную эксклюзивность. Да и вообще чего здесь удивятся, с самого начала разработки игры об этом ходили слухи, Сони как никак владеет брендом охотников.

YeenZo 06.05.2009 23:34

shm512

О, ещё одно, много ли ты купил игр со стима по цене 50$ да ещё и по кредитке? А остальные?

SaNNY1394 06.05.2009 23:50

shm512 и =MIDWAY=

Вы пожалуйста не сравнивайте ху. с пальцем, игры у Valve и Blizzard настоящие хиты CS, HL, L4D, WOW, Starcraft, Diablo о них знает весь мир и стар и млад, их покупают колекционными изданиями за бешенные деньги, в них играют досих пор несмотря на то когда они вышли.
Например WOW сколько там подписчиков? 10 миллионов.
А Starcraft по нему вообще вся Корея сума сходит.
И поэтому речь о пиратстве у них даже не заходит.

И взять тех же Ghostbusters который выйдет и дай бог если он отобьёт деньги потраченные на разработку.

Вы думаете почему Sony хочет сначала выпустить её на своих консолях, потому что у неё есть часть прав на бренд Ghostbusters, а денег всем хочется, а щас кризис вот Sony и ""крутится как может"".

Впринципе это даже хорошо сначала игру "обкатают" владельцы консолей Sony, а к нам она может дойдёт с каким нибудь дополнительным контентом или как-то так :)

YeenZo 06.05.2009 23:56

Впринципе это даже хорошо сначала молодую девушку "обкатают" владельцы консолей Sony, а к нам она может дойдёт с каким нибудь дополнительным контентом или как-то так.

dema08 07.05.2009 00:00

SaNNY1394
читайте внимательно "Зато в США премьера "Охотников за привидениями" на всех платформах состоится в июне."
YeenZo
да ладно вам) sony действительно странно поступает если бы они просто притормозили выход на других платформах на год а так какбудто выход только в сша это преграда для пиратов)) и про ларечки уж лучше докинуть 500-600 рублей и купить лицензию) (имхо)
А по поводу пиратства ну так пусть не выпускают их такими глючными, хотя понятно что они не спроста начали так бездарно относиться к пк рынку но всеже буть продукт качественней может и по больше народу покупало))

GURken 07.05.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от SaNNY1394 (Сообщение 6032674)
Например WOW сколько там подписчиков? 10 миллионов.

Вот это зря. Цифры ПК-рынка-насмешка по сравнению с консолями. Напр., Halo 3, вышедший на три года позже ВОВа продался более 10 млн копий. А игры уровня и раскрутки ассасина или 4-ого КОДа продаются раз в 5-10 лучше. И вообще чего орать на Sony, они лишь пытаются, как и другие компании, не погрязнуть в кризисе. А насчет пиратства - купите пару десятков игр через стим, и только тогда говорите, что пираты, а не вы во всем виноваты.

YeenZo 07.05.2009 00:12

dema08

Что же странного, уважаемый? Это их бренд, это их право и они распоряжаются им как хотят и в их действиях есть логика. Хотят как-то поднять популярность соньки. Я уже писал почему такое наплевательство, но могу повторить)

А на стиме покупал игры Defcon и Uplink и больше не хочу иметь с ним дело)

Palenov 07.05.2009 00:18

GURken

У меня 40 игр в стиме - ир что тут такого - вопрос в том что например меня обламывает платить 10$ за казуалку - 5$ это красная цена - но почему наши неиздают эти игры в экономном издании например все игры от попкап за 500р - я бы прикупил стим вариант такого издания !
А сони мозгом думают вообще - в сша то выйдет но торренты то есть везде - если ломанут игру даже через месяц то европейскому релизу наступит жопа - вообще мне непонятна логика - европа то кстати как то спокойно относится к лицензии и очень негативно к пиратству - а вот америкосы халявщики еще почище наших - но у нас это выработано сотнями лет и нам впринципе по статусу любить халяву положено - а вот америкосам как то это не к лицу - сони мне кажется обломается с продажами причем так конкретно !

dema08 07.05.2009 00:21

YeenZo,
да я и не гоню на сони пусть что хотят то и делаю мне без ризницы.просто говорю что странно каким образом это поднимет популярность sony? В россии наврятли те кто хотел тот купил те кто хочет тот купит) Про европпу не знаю наврятли такой эксклюзив заставит приобрести sony, ее можно купить уже только за MGS4)
Palenov,
че это у нас там сто лет вырабатывалось а?

SaNNY1394 07.05.2009 00:38

YeenZo
Так было с Mirror`s Edge, с Assasin`s Creed и хотелось бы, чтоб так было с Ghostbusters.

dema08
Вот именно что в США!!! А версия для PC появится на европейском рынке(и в России тоже) в четвёртом квартале 2009.

"19 июня этого года в Европе проект выйдет лишь на PlayStation 3 и PlayStation 2"

"версии для PC, Xbox 360, Wii, DSD и PSP появятся на европейском рынке только в четвертом квартале"

"Зато в США премьера "Охотников за привидениями" на всех платформах состоится в июне"

GURken
"И взять тех же Ghostbusters который выйдет и дай бог если он отобьёт деньги потраченные на разработку".
Halo и COD такие же "мастодонты" как CS, а Assasins Creed первая паркур игра и всем было интересно.

P.S. Допустим Ghostbuster скачают с американских торрентов, и вам думаете будет приятно играть в полностью американскую версию??? Даже если её через промт бахнут???

Miraje 07.05.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Palenov (Сообщение 6032869)
но у нас это выработано сотнями лет и нам впринципе по статусу любить халяву положено

По какому такому статусу? И каких сотен лет? СССР меньше века был вообще-то.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от SaNNY1394 (Сообщение 6032997)
P.S. Допустим Ghostbuster скачают с американских торрентов, и вам думаете будет приятно играть в полностью американскую версию??? Даже если её через промт бахнут???

Вся надежда на нормальные фанатские переводы. От того же Сержанта например.

dema08 07.05.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от SaNNY1394 (Сообщение 6032997)

для кого как лично для меня не особая проблема хотя предпочитаю русский) Хотя мне пофиг я ее и качатьть не стану)

YeenZo 07.05.2009 00:56

dema08

Вы мыслите глобально, Охотники за привидениями это как-никак классика, как у нас фильмы Леонида Гайдая, так что в Европе или США точно найдутся желающие, не в России так где-то ещё. Может у неё и не такой повод как купить MGS, но покупателя найдет

dema08 07.05.2009 00:59

YeenZo, согласе что найдутся ) хотя вот и логика в сша рынок за ведома не дружелюбен а европа основное поле брани так сказать))

YeenZo 07.05.2009 01:16

dema08

А по-моему, как раз америка. Большая территория, одна страна, большой процент благосостоятельного населения и ещё 1 язык, ну два, а в Европе этих языков уйма. Замучаешься локализовывать, плюс бюрократия, там же не одна страна, куча факторов. Думаю в Америке проще все провернуть

dema08 07.05.2009 01:18

YeenZo,
Хз может и на это рынок нацелились задобрить американцев решили а точно знают только они сами) Я хз но после обьединения в евро союз там вроде как все полегче в этом плане должно быть хотя я точно не знаю)

SkyTema 07.05.2009 01:30

все кто еще не прочитал ВНИМАТЕЛЬНО новость и не понял нае*а России В ПЕРЕНОСЕ даты выхода (не ДОДЕЛЫВАНИЯ, а ПЕРЕНОСЕ)то убейтесь об стену...НИ НА КАКОЙ ДОП. КОНТЕНТ НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ (на патчи можете, но на доп. контент нет), просто игра выйдет в России ПОЗЖЕ на 4-5 месяцев чем в Америке!!!!!!!!!! Причем на PC!!!! ппц, че такого трудного сесть и прочесть все сообщения...какую-то чушь порете...прочитайте мой пост на 2ой странице внимательно...

Joey. 07.05.2009 01:30

ТОРРЕНТЫ мы ее скачаем еще до того как она в Америке появится!

Selen 07.05.2009 01:57

2 Greenders123
Чел да я не помню чё сторрентов то качал даже))) Я Лицухи покупаю)) Вот ты Хроники ридика скачал или лицензию купил, а?

Добавлено через 8 минут
Ах даа) Ты чё меня знаешь или чё!? Сидит и судит меня по себе, для этого не много мозгов надо, да? "из-за таких как ты" - ты о ком? Кто такие как я? Давай рассказывай я смотрю знаешь много.

SaNNY1394 07.05.2009 02:14

SkyTema

Я написал:
а к нам она может дойдёт с каким нибудь дополнительным контентом или как-то так.
И НИ КТО, НИ НАЧЁ НЕ РАССЧИТЫВАЕТ!
Ты сначала комменты сам внимательней читай!!!!!!!
Просто предположил "а вдруг сделают" как это было с ME и AC.

SkyTema 07.05.2009 08:10

SaNNY1394

Может и будет он, но только тот что добавят патчи...не более

Я читал, чушь одна написана...МЕ и АС...их отложили на РС ВЕЗДЕ (в связи с этим и появился Director's Cut у Ассассина, и "физика" у МЕ), а не выпустили на РС в Америке но задержали в России, не путай

shm512 07.05.2009 08:12

YeenZo, у меня около 20 игр на стиме, купленные, правда, не там, а в реальных лицензионных магазинах. Имхо: Steam - лучший сервис на PC.
Говорите, не стоит сравнивать, с Валв и Блиццард - у них игры замечательные? Интересное мнение... хотите что бы пираты не мучали? делайте ишры как Валв с таким же сервисом (т.е. на Стиме) - и всё, продастся даже в России (хотя, конечно, основная валюта идёт с рынка американского...).

Игры продаются в несколько раз лучше, чем на PC? Для издателей это плюс, конечно. Но разработчикам-то работать с требованиями трёх компаний неудобно... А то, что шутеры продаются там в несколько раз лучше, это нормально - сами подумайте, их же там намного меньше...

G@mepleich 07.05.2009 10:40

Факинг "Сони"!!! Фейсом бы их да ап тейбл..

Hyter 07.05.2009 14:26

Пстц Так говорят, как будто ето какой нить Doom 4...

NEW 3444 07.05.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 6032346)
Почему вдруг? Из-за названия?

Во первых да из-за названия.Во вторых я ждал это игру очень долго и мечтал что сделают наконец , нормальную игру, а не жалкую аркаду как на НЕСе. В третьих атмосфера 2 фильмов должна быть да и сами актеры играющие в фильме озвучивают.В четвертых это просто прияные воспоминания оставшиеся с детства.
Цитата:

Сообщение от Hyter (Сообщение 6034762)
Пстц Так говорят, как будто ето какой нить Doom 4...

Игра просто стоящая.

dammitgun13 07.05.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от NEW 3444 (Сообщение 6034986)
Во первых да из-за названия

У Трансформеров тоже название, а игра шлак, и что дальше?

Aidarak 07.05.2009 15:47

Дело не в названии, в новой системе физики, которая будет реализована в игре.
+ графика будет достойная и геймплей даже ничего. А вот за игру "Трансформеры" черепушку разработчикам я бы вскрыл!

Anri_89 07.05.2009 16:55

Мне, как и многим другим, ход с выпуском игры в Америке на всех платформах платформах кажется весьма кхм... странным. Получается что "Охотники" будут временным недоэксклюзивом для PS3. А смысл? Уж если захотели делать эксклюзив то надо было идти до конца.

to dammitgun13:
Вместо того чтобы доставать людей глупыми вопросами лучше посмотри ролики и почитай статьи об игре. Проходняком игра не будет 100%!

GodMode 07.05.2009 16:55

Атари всетаки умрет по своей же глупости. Конечно смотря сколько сони заплатила за эксклюзивность может эта самая сони и оплатила будущие продажи в европе, что звучит глупо для простого смертного но и неисключение.

Snakee 07.05.2009 18:55

Да все отлично же, что вы здесь все сони поливаете грязью, берите тож пс3 и играйте первыми))) наконец то японцы начали действовать как майкрософт

COBRA ZX 07.05.2009 19:38

У Сони очень хорошая политика однако!!
объясняю:В США все версии выходят отновременно,в Европе ток на PS,так?Так!Далее конечно же все игроки Европы(и России в том числе)скачают игру и будут играть!(так как возможности купить лицуху не будет)Затем Сони выпустит игру на ПК в Европе(в 4 квартале),а в магазин пойдут только истинные фанаты и те которые не играли,так?Так!И из этого следует что продажи будут не очень,и Сони заявит,что типо продажи на ps больше,чем на ПК(а виной типо пиратство)и скажут что Пк вымирает и так далее.Короче сведет к тому,чтоб покупали PS3!я вот лично так думаю...

icerazor 07.05.2009 19:56

Да PS3 в топку...пока её не ломанут смысла её брать нет,слишком дорогго игры стоят...другое дело PC и XBOX 360 которые есть у меня,всё нахаляву.Хотя на PC я покупаю лицухи,но только самые лучшие игры,и интересные,с хорошей графой и не забагованные (хотя несмотря на баги я всё равно купил GTA 4)

YeenZo 07.05.2009 22:38

icerazor

Вам лишь бы на халяву. Тока почему то потом удивляетесь почему всем насрать на Россию

Slo_mo 08.05.2009 01:20

Глупо, сами наталкивают людей на то чтобы они скачали.

Darkiti 08.05.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Slo_mo (Сообщение 6040645)
Глупо, сами наталкивают людей на то чтобы они скачали.

В последнюю очередь они думали о PC игроках, которые так и так скачают игру, хоть выйди она вовремя, хоть и выйдя с опозданием на пол года. А Сони выгода с блю-рей издания фильма к 25-летию и заодно ещё и игра.

NEW 3444 08.05.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 6040676)
В последнюю очередь они думали о PC игроках, которые так и так скачают игру, хоть выйди она вовремя, хоть и выйдя с опозданием на пол года. А Сони выгода с блю-рей издания фильма к 25-летию и заодно ещё и игра.

Да ладно игра что только на третьей Соньке выходит что ли, еще есть PS2 версия Xbox 360 версия, а на них есть возможность пиратства.Так что помешает владельцам этих консолей просто скачнуть игру из сети.

Darkiti 08.05.2009 14:09

NEW 3444, не надо сравнивать консольное пиратство и компьютерное, совершенно разные масштабы.

NEW 3444 08.05.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 6042506)
NEW 3444, не надо сравнивать консольное пиратство и компьютерное, совершенно разные масштабы.

Разные,но и консольное пиратство огромно,вспомни консоли предыдущих покалений все они были сделаны так что бы пиратки запускались,на РС же не каких усилий с прошивкой/чипоповкой нет. А насчет игры то по любому Сони начнет жаловаться на пиратство, в начале на консольное потом на РС.Но как говорится сами виноваты.

Darkiti 08.05.2009 16:36

NEW 3444, Сони не будет жаловаться на пиратство. Они жалуется на него только в случае PSP. основные продажи охотников будут приходится на PS3 на которой пиратства нет. И если ты не понял, на остальных консолях в европе издавать будет потом Атари, а не Сони, так что если кто и будет жаловаться, так это Атари, и то врят ли.

D.Forge 08.07.2009 19:06

-Itachi-, мы за одноKillerHeart, не нарывайся за sony знаешь шо дам!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.