![]() |
Sony забрала Ghostbusters (06.05.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Sony забрала Ghostbusters" от (06.05.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Сони в конец е..нулись. Мы значит скоко ждем уже а они значит суки переносят релиз для ПК!!!!!! Козлы!!!
Сори за лексику такую(( |
чё так растроился, всёравно будет чё накачать с торентов за лето...
ктомуже в сша оно появится в июне т.е. уг пиратку ты всёравно достанешь -_- |
Лучше бы нормальный экз от стороних студий купили бы =/
|
Не ну правда, Sony что то вообще офигела со своей консолью и эксклюзивами.
|
Атари жалко, тк так ей прибыли в Европе от приведений не видать.А она то деньги в них вложила. А сони просто рехнулась наверное, неужели в этом году на пс3 вобще ничего не выходит?
|
A s e r, на ПС 3 как раз выходит больше эксклюзивов, чем на Боксе. Но вот зачем Атари передала права на Охотников - убей не пойму.
|
так в сша же выйдет на всех платформах в Июне,значит скачаем+промтовский русик и поехали!
|
Цитата:
|
Не ну уроды точно, заняться им больше не чем что ли? 4 квартал, еб***ца...
|
Воина на Три фронта снова разогреется ух жар на форумах попрет. =) А так игру не очень жду, даже не куплю при наличии ПС3 так что пусть и остается эксклюзивом.=)
|
По логике Sony, в 4-м квартале pc-шные продажи будут больше чем в июне. И вообще понять не могу, зачем задерживать выход игры для одной платформы. Ведь, выпусти они игру на всём подряд одновременно, - сразу срубили бы много бабла, что им и нужно. И их собственную ps3 бы от этого меньше покупать бы не стали.
|
Всего одно слово. Скотство.
|
А потом будут орать о ператсве на ПыСы в европе
|
А мне вот интересно что такое DSD?
|
Сони просто уроды.Теперь до четвертого квартала ждать.
Обидно очень обидно. |
Там выходит новый ассасин а это для меня намного важнее,блин ну реально сони со своими приставками вконец з*****а,или они переняли эту привычку от майкрософта,они же тоже трясуться за эксклюзивы к боксу...
|
Люди смотрите: 1-ый и 2-ой фильм (3-ий выйдет в 2012 году) выпустила Columbia Pictures при поддержке Sony Pictures, а раз тут такое дело, что выходит игра, Sony заплатила денег Atari (та не отказалась, кризис же) и решила видимо выпустить в качестве "временного эксклюзива" на своих платформах, т.к. часть прав на Ghostbusters принадлежат Sony.
Если я где-то не прав, подправте. |
вы что не поняли что игра выйдет в сша воврем\ на всех платформах?слепые?значит просто скачаем+промтовский русик и поиграем нормально!
уже второй пост пишу,а тут все:ждать,обидно...в июне будем играть...только те кто играет на XBOX 360 ОБЛОМЯТЬСЯ ИАК КАК ntsc версия у них не пойдёт,нужен pal . |
а мне пофиг, я фф танке!! (у мну PSP)!!!!!!!!!!
|
Да лан серовно в июне с скачаем с торентов, американских .
|
Сами себе угробили игру получается пиратка будет доступна аж за несколько месяцев(!)до выхода лицки. А потом будут жаловаться на пиратов
|
Да уж, зря Sony решила выпустить игру в Европе только в 4-ом квартале, т.к. там выйдет много хитов и игра может затеряться среди них.
|
Лол, злые юзеры ПК очень перенервничали
Было бы из-за чего так орать, игра проходняк |
ammitgun13
уже поиграть успели?..если нет, значит молчим в тряпочку... |
:( А ведь это игра должна стать новым словом в использовании реалистичной физики. Придется подождать.
|
ублюдское Sony с узкоглазой швалью, я ждал эту игру а они со своим драным эксклюзивом всё испортили. Гомики.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и слава богу!!!Пусть писишники еще пососут!!
|
Greenders123
соси ты, кусок де**ма. по сабжу...ВЫ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ИГРА ВЫЙДЕТ НА ВСЕХ (ПОВТОРЯЮ - ВСЕХ) ПЛАТФОРМАХ В ИЮНЕ? но выйдет только в США! Какого х*ра они оставили не у дел Россию непонятно, им же хуже...если такие мудаки так пусть потом не вопят что "игра лажово продалась в Европе", ибо сами себе могилу копают...дибилизм одним словом...а игра наверное будет качественная, жду |
Придется качать с нета, поскольку дожидаться локализации у большинства не будет сил!
|
Цитата:
Цитата:
|
Greenders123, пальчики о клавиатуру не испачкал, пока писал?
SkyTema, полностью согласен. Вообще все происходящее похоже на бред, но увы, это самая чистая правда. |
А ты Selen иди покачай игры с торрентов, успокойся бедненький. Все равно ты бы игру не купил, из за таких как ты PC не состоятельна как игровая платформа.
|
NEW 3444
так и я про то же...вся Россия скачает английскую версию в июне-июле, а Сони будет вопить что она "почему-то" плохо продалась у нас... |
Цитата:
А насчет скачки то, наверное в начале на Бухте появится игра после уже она разойдется по другим торрентам. |
Вот зачто я не люблю консольный рынок
|
Реально смешно смотреть как ПиСечники ссут кипятком, проклиная все и вся, по поводу того, что какую то игру выпускают на ПиСе с годовалым опозданием и жуткими багами, а то и не выпускают вообще, они орут почему разрабы обходят стороной ПиСю, почему им на них наплевать, почему все достается консолям, почему у нас кривые порты, почему им наплевать на Россию??? И тут же по соседству мощнейший пост, который отвечает на все их вопросы разом - "Скачаю игру с торрентов". Зашибись))) Истина как всегда рядом, но как всегда, ее никто не видит
|
YeenZo +1
А насчёт торрентов не забывайте что скорости интернета далеко не у всех такие быстрые, что бы в халяву игры качать!!! |
SaNNY1394
Ну вы ещё не забывайте про ларечки, в которых диски с ними за 100р. продают, или сколька там, я уже не знаю.... Если уж они есть в центре Москвы рядом с Кремлем, то что уж говорить про регионы |
Цитата:
|
YeenZo, если бы игра вышла бы сразу везде, её бы хоть кто-нибудь да купил бы...
И вообще, устал уже говорить, что с пиратством вполне можно справиться - учитесь, господа разработчики, у Valve и Blizzard - те гребут деньги с ПК лопатами, на вопросы о пиратстве лишь улыбаются... |
Вообще-то нужно думать головой, и не выпускать pc-версию если они заведомо знают, что её сожрёт пиратство. Нужно шевелить мозгами и поступать как Blizzard или Valve. Они ведь "живут" за счёт писишиников. Valve в 2008 выступала с защитой pc как игровой платформы. Про близзов и говорить как-то неудобно. Так что ответьте на вопрос, почему эти 2 компании прекрасно себе существуют и не пи**ят про плохих пиратов и КаКаТь хотели на консоли в принципе?
|
shm512
Её и купят)) Владельцы PS3 для начала. Весь вопрос в рентальности, если у меня есть выбор везти товар в магазин где его будут как-то покупать или отвести его на городскую площать где его моментально разворуют, как думаешь что я выберу? Оба варианта сразу я думаю отпадут тоже, потому как весь народ не побежит в магазин, он побежит его воровать. Тока ведь никто из вас не удивляется почему, например, городской хлебокомбинат не везет товар на площадь, чтоб мы его воровали. А тут разве по другому? Раз можно справиться, так справляйтесь... Начните с себя, удалите нафик этот вонючий торрент, дс++ и остальное, обходите мимо ларьки. А раз не хотите, так не орите почему всем на вас насрать |
=MIDWAY=
Может потому что за последние 4 года они кроме WoW ничего не выпустили? |
Сони молодцы. Уверен если бы было только 2 версии, на PS3 и бокс, то они бы купили полную эксклюзивность. Да и вообще чего здесь удивятся, с самого начала разработки игры об этом ходили слухи, Сони как никак владеет брендом охотников.
|
shm512
О, ещё одно, много ли ты купил игр со стима по цене 50$ да ещё и по кредитке? А остальные? |
shm512 и =MIDWAY=
Вы пожалуйста не сравнивайте ху. с пальцем, игры у Valve и Blizzard настоящие хиты CS, HL, L4D, WOW, Starcraft, Diablo о них знает весь мир и стар и млад, их покупают колекционными изданиями за бешенные деньги, в них играют досих пор несмотря на то когда они вышли. Например WOW сколько там подписчиков? 10 миллионов. А Starcraft по нему вообще вся Корея сума сходит. И поэтому речь о пиратстве у них даже не заходит. И взять тех же Ghostbusters который выйдет и дай бог если он отобьёт деньги потраченные на разработку. Вы думаете почему Sony хочет сначала выпустить её на своих консолях, потому что у неё есть часть прав на бренд Ghostbusters, а денег всем хочется, а щас кризис вот Sony и ""крутится как может"". Впринципе это даже хорошо сначала игру "обкатают" владельцы консолей Sony, а к нам она может дойдёт с каким нибудь дополнительным контентом или как-то так :) |
Впринципе это даже хорошо сначала молодую девушку "обкатают" владельцы консолей Sony, а к нам она может дойдёт с каким нибудь дополнительным контентом или как-то так.
|
SaNNY1394
читайте внимательно "Зато в США премьера "Охотников за привидениями" на всех платформах состоится в июне." YeenZo да ладно вам) sony действительно странно поступает если бы они просто притормозили выход на других платформах на год а так какбудто выход только в сша это преграда для пиратов)) и про ларечки уж лучше докинуть 500-600 рублей и купить лицензию) (имхо) А по поводу пиратства ну так пусть не выпускают их такими глючными, хотя понятно что они не спроста начали так бездарно относиться к пк рынку но всеже буть продукт качественней может и по больше народу покупало)) |
Цитата:
|
dema08
Что же странного, уважаемый? Это их бренд, это их право и они распоряжаются им как хотят и в их действиях есть логика. Хотят как-то поднять популярность соньки. Я уже писал почему такое наплевательство, но могу повторить) А на стиме покупал игры Defcon и Uplink и больше не хочу иметь с ним дело) |
GURken
У меня 40 игр в стиме - ир что тут такого - вопрос в том что например меня обламывает платить 10$ за казуалку - 5$ это красная цена - но почему наши неиздают эти игры в экономном издании например все игры от попкап за 500р - я бы прикупил стим вариант такого издания ! А сони мозгом думают вообще - в сша то выйдет но торренты то есть везде - если ломанут игру даже через месяц то европейскому релизу наступит жопа - вообще мне непонятна логика - европа то кстати как то спокойно относится к лицензии и очень негативно к пиратству - а вот америкосы халявщики еще почище наших - но у нас это выработано сотнями лет и нам впринципе по статусу любить халяву положено - а вот америкосам как то это не к лицу - сони мне кажется обломается с продажами причем так конкретно ! |
YeenZo,
да я и не гоню на сони пусть что хотят то и делаю мне без ризницы.просто говорю что странно каким образом это поднимет популярность sony? В россии наврятли те кто хотел тот купил те кто хочет тот купит) Про европпу не знаю наврятли такой эксклюзив заставит приобрести sony, ее можно купить уже только за MGS4) Palenov, че это у нас там сто лет вырабатывалось а? |
YeenZo
Так было с Mirror`s Edge, с Assasin`s Creed и хотелось бы, чтоб так было с Ghostbusters. dema08 Вот именно что в США!!! А версия для PC появится на европейском рынке(и в России тоже) в четвёртом квартале 2009. "19 июня этого года в Европе проект выйдет лишь на PlayStation 3 и PlayStation 2" "версии для PC, Xbox 360, Wii, DSD и PSP появятся на европейском рынке только в четвертом квартале" "Зато в США премьера "Охотников за привидениями" на всех платформах состоится в июне" GURken "И взять тех же Ghostbusters который выйдет и дай бог если он отобьёт деньги потраченные на разработку". Halo и COD такие же "мастодонты" как CS, а Assasins Creed первая паркур игра и всем было интересно. P.S. Допустим Ghostbuster скачают с американских торрентов, и вам думаете будет приятно играть в полностью американскую версию??? Даже если её через промт бахнут??? |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
dema08
Вы мыслите глобально, Охотники за привидениями это как-никак классика, как у нас фильмы Леонида Гайдая, так что в Европе или США точно найдутся желающие, не в России так где-то ещё. Может у неё и не такой повод как купить MGS, но покупателя найдет |
YeenZo, согласе что найдутся ) хотя вот и логика в сша рынок за ведома не дружелюбен а европа основное поле брани так сказать))
|
dema08
А по-моему, как раз америка. Большая территория, одна страна, большой процент благосостоятельного населения и ещё 1 язык, ну два, а в Европе этих языков уйма. Замучаешься локализовывать, плюс бюрократия, там же не одна страна, куча факторов. Думаю в Америке проще все провернуть |
YeenZo,
Хз может и на это рынок нацелились задобрить американцев решили а точно знают только они сами) Я хз но после обьединения в евро союз там вроде как все полегче в этом плане должно быть хотя я точно не знаю) |
все кто еще не прочитал ВНИМАТЕЛЬНО новость и не понял нае*а России В ПЕРЕНОСЕ даты выхода (не ДОДЕЛЫВАНИЯ, а ПЕРЕНОСЕ)то убейтесь об стену...НИ НА КАКОЙ ДОП. КОНТЕНТ НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ (на патчи можете, но на доп. контент нет), просто игра выйдет в России ПОЗЖЕ на 4-5 месяцев чем в Америке!!!!!!!!!! Причем на PC!!!! ппц, че такого трудного сесть и прочесть все сообщения...какую-то чушь порете...прочитайте мой пост на 2ой странице внимательно...
|
ТОРРЕНТЫ мы ее скачаем еще до того как она в Америке появится!
|
2 Greenders123
Чел да я не помню чё сторрентов то качал даже))) Я Лицухи покупаю)) Вот ты Хроники ридика скачал или лицензию купил, а? Добавлено через 8 минут Ах даа) Ты чё меня знаешь или чё!? Сидит и судит меня по себе, для этого не много мозгов надо, да? "из-за таких как ты" - ты о ком? Кто такие как я? Давай рассказывай я смотрю знаешь много. |
SkyTema
Я написал: а к нам она может дойдёт с каким нибудь дополнительным контентом или как-то так. И НИ КТО, НИ НАЧЁ НЕ РАССЧИТЫВАЕТ! Ты сначала комменты сам внимательней читай!!!!!!! Просто предположил "а вдруг сделают" как это было с ME и AC. |
SaNNY1394
Может и будет он, но только тот что добавят патчи...не более Я читал, чушь одна написана...МЕ и АС...их отложили на РС ВЕЗДЕ (в связи с этим и появился Director's Cut у Ассассина, и "физика" у МЕ), а не выпустили на РС в Америке но задержали в России, не путай |
YeenZo, у меня около 20 игр на стиме, купленные, правда, не там, а в реальных лицензионных магазинах. Имхо: Steam - лучший сервис на PC.
Говорите, не стоит сравнивать, с Валв и Блиццард - у них игры замечательные? Интересное мнение... хотите что бы пираты не мучали? делайте ишры как Валв с таким же сервисом (т.е. на Стиме) - и всё, продастся даже в России (хотя, конечно, основная валюта идёт с рынка американского...). Игры продаются в несколько раз лучше, чем на PC? Для издателей это плюс, конечно. Но разработчикам-то работать с требованиями трёх компаний неудобно... А то, что шутеры продаются там в несколько раз лучше, это нормально - сами подумайте, их же там намного меньше... |
Факинг "Сони"!!! Фейсом бы их да ап тейбл..
|
Пстц Так говорят, как будто ето какой нить Doom 4...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в названии, в новой системе физики, которая будет реализована в игре.
+ графика будет достойная и геймплей даже ничего. А вот за игру "Трансформеры" черепушку разработчикам я бы вскрыл! |
Мне, как и многим другим, ход с выпуском игры в Америке на всех платформах платформах кажется весьма кхм... странным. Получается что "Охотники" будут временным недоэксклюзивом для PS3. А смысл? Уж если захотели делать эксклюзив то надо было идти до конца.
to dammitgun13: Вместо того чтобы доставать людей глупыми вопросами лучше посмотри ролики и почитай статьи об игре. Проходняком игра не будет 100%! |
Атари всетаки умрет по своей же глупости. Конечно смотря сколько сони заплатила за эксклюзивность может эта самая сони и оплатила будущие продажи в европе, что звучит глупо для простого смертного но и неисключение.
|
Да все отлично же, что вы здесь все сони поливаете грязью, берите тож пс3 и играйте первыми))) наконец то японцы начали действовать как майкрософт
|
У Сони очень хорошая политика однако!!
объясняю:В США все версии выходят отновременно,в Европе ток на PS,так?Так!Далее конечно же все игроки Европы(и России в том числе)скачают игру и будут играть!(так как возможности купить лицуху не будет)Затем Сони выпустит игру на ПК в Европе(в 4 квартале),а в магазин пойдут только истинные фанаты и те которые не играли,так?Так!И из этого следует что продажи будут не очень,и Сони заявит,что типо продажи на ps больше,чем на ПК(а виной типо пиратство)и скажут что Пк вымирает и так далее.Короче сведет к тому,чтоб покупали PS3!я вот лично так думаю... |
Да PS3 в топку...пока её не ломанут смысла её брать нет,слишком дорогго игры стоят...другое дело PC и XBOX 360 которые есть у меня,всё нахаляву.Хотя на PC я покупаю лицухи,но только самые лучшие игры,и интересные,с хорошей графой и не забагованные (хотя несмотря на баги я всё равно купил GTA 4)
|
icerazor
Вам лишь бы на халяву. Тока почему то потом удивляетесь почему всем насрать на Россию |
Глупо, сами наталкивают людей на то чтобы они скачали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NEW 3444, не надо сравнивать консольное пиратство и компьютерное, совершенно разные масштабы.
|
Цитата:
|
NEW 3444, Сони не будет жаловаться на пиратство. Они жалуется на него только в случае PSP. основные продажи охотников будут приходится на PS3 на которой пиратства нет. И если ты не понял, на остальных консолях в европе издавать будет потом Атари, а не Сони, так что если кто и будет жаловаться, так это Атари, и то врят ли.
|
-Itachi-, мы за одноKillerHeart, не нарывайся за sony знаешь шо дам!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |