![]() |
Жанр: 3D Action Shooter (Мультиплеер или игра с ботами) Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: В продаже Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Офф. сайт: http://www.l4d.com/ Об игре: Скрытый текст: Ссылки Скрытый текст: Survival Pack Список изменений Достижения Steam-профили форумчан Left 4 Dead - ваши работы Вопросы касательно технических проблем - здесь Обсуждение политики Valve платное, +15% http://pic.ipicture.ru/uploads/090710/hzcmZHtEZv.png |
Для тех, кто ещё не догнал - тема по обсуждению теперь здесь. Старая закрыта в связи с переполнением.
|
Видел несколько дней назад на Dead Air на карте кран эксплойт - выжившие пальнули по красной машине с крыши (сразу после крана вторая крыша, под ней машина) и пересидели орду в углу, 90% зомби лезло по трубе. Это ещё не пофиксили? В обновлении написано только об эксплойте на стройке.
|
АLPHA, в каком то обновлении фиксили эксплойт этот вроде.
|
АLPHA
Нет, не профиксили. |
Цитата:
|
Вот коры. Играем по сети с парнями. Не знаю, но такого веселья я редко когда испытывал. Там реально смех сквозь слезы, смешно до потери пульса. Разработчики видимо игру создавали поржать, а не пугать народ)))
Недавно на Эксперте остался жив в локации Похоронный Звон. Там после поезда перелазим на трассу. Слева есть будка деревянная. Мы прошлись по трассе, нас встретил "добрый" танк и, конечно, добрую часть нашей гопки разнесло в пух и прах. По иронии судьбы я остался один(одна - играл Зоей). Я бежал "домой" со всех сломанных ног и заперся, закрыв предварительно дверь, в домике. Громила, он же Танк к счастью не догадался вынести дверь и начал лазить по крыше, патроны в автомате кончились. Стреляю в потолок из двух пистолетов по его "вылезающим" частям тела. И тут, вуаля! Через 2 минуты он слег. Страшно за жизнь после таких потрясений. Конечно, в глубине сознания я уже понимал, что со мной будет, как только я выйду из будки у удалюсь от нее на добрых 2-3 десятка метра. Так и есть. Армия тупоголовых кусков человеческой плоти напали на меня, запинали и, наверное, съели. Весело, полетели смайлики и смешные фразы от сотоварищей(погибших)))) Это мне показалось похожим на трешевый голливудский сюжет фильма. |
PostalSH, действительно lol. Никогда такого не случалось в кампании. Ржачные моменты только в версусе.
|
так а когда sdk выйдет? а то я новые карты которые игромания выложила прошел....
|
и все таки 4 охотника это реальность
Скрытый текст: |
Леший
Ты только узнал? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
я знал,что 4 хантера есть,но у меня они попались впервые,а вы только болтали о том,что можно получить 4 хантера,но скрины никто не выкладывал как я помню(может ошиюаюсь)
|
Цитата:
|
спустя 30 сек. был танк и он все испортил
|
хех, прикольно, три ханта + 1 бот + танк))) Выжившим наверное плохо было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хантами согласен красивее заражённых ложить, но 3 ханта + 1 бот-хантер + танк всё-таки практичнее:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А 4 толстяка это издевательство(заблюют до смерти):Grin: |
JAINEK...
Они были б бесполезны. Если наблевать на выжевшего, который и так заблеван, зомби не прибавится. |
а 4 танка!!:Grin:
|
DeNermaK,
С читами можно... |
Цитата:
Цитата:
|
Мне так кажется или нет, но если ты заблевал выжевшего, затем после колдауна заблевать ещё раз, т.е. постояноо обблёвывать, по возможности, то зомби словно кончаются?
|
А кого-нибудь бывало за одну карту 2 танка?
|
Qwer6660, Да, и не раз :)
|
JAINEK...
А смысл? Толстяки и так постоянно спавнятся, прошел эффект от 1-го, появился второй. Просто не всегда обблевывать успешно получается. |
Цитата:
|
Интересный случай был , мы с другом играли в сражение с читами на его сервере , один из другой команды с noclip`ом долетел до убежища , потом вернулся, друг отключил читы , и я охотником съел его( в итоге мне дали достижение).
|
Цитата:
стим опять упал? |
Хакер47
Вот блин, а я думал, что Цитата:
Riddick, да, упал. |
АLPHA
Да, только на медали, да и чего в этом плохого? За ачивменты же ничего не дают. |
Цитата:
|
Я извиняюсь конечно, но кто-нибудь может мне пояснить человеку не просвещённому - что такое
Цитата:
|
JAINEK...
Когда кто-то играет не с начала, или в течении раунда кто-то включал читы, медали не работают(в 1-ом случае для этого кого-то). |
У меня было как то раз , что ал пер потоком минут 10. Нормально ли это? , а то нас другом быстро приплющило , а ботов еще раньше. Режисер должен был дать хотябы дайти до аптечек , но не дал
|
maximilan4
Хехе, давно был выяснено, что никакого сострадательного режиссера не существует, просто набор скриптов. А так...было, при активации лифта(NM3), аж скучно стало. |
Недавно поиграл в новый режим игры (почему то после обновления и игра и стим стали на англ. яз., да и в настройках не меняется язык) Карта новая неплохая ) но всетаки если бы была полноценная компания новая было бы лучше) хотя режим занимательный, но на долго я там не останусь) конечно еще есть отбрывки из старых карт, но не на всех картах подобраны удачные участки, но радуют что хоть такое дополнение вышло к игре) ждем следующего дополнения! (+ еще в том что оно бесплатно -)
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже валв сознательно не фиксят обычные ачивменты с читами, сурвайвал видимо решили так сделать так как время все-таки сравнивается с другими и чтоб все были в равных условиях, а обычные ачивменты все одноразовые - хочешь с читами получай, хочешь - честно задрачивай. |
Цитата:
|
Дааа конешно.....
Нам бы редактор карт и хоть одну новую КАМПАНИЮ..... |
добавьте в шапку список карт
|
Je_Riko, Ну, есть уже около десятка новых кампаний, и ещё больше - карт... Моя любимая - Death a board, очень хороший балланс для версуса, и весьма интерестные находки - например, бегать по накренившемуся на борт кораблю мне понравилось, а фишка с машиной, выпадающей из контейнера - вообще супер. Вот только пятую карту они всё ещё не сделали, и на текущих есть пара глюков - но это мелочи, кампания шикарна.
Ещё есть карты с забавными фишками - например, самому строить баррикады в доме =) У меня вот два вопроса. Кто играет часто в версусе в финале Дт - мне одному кажется что танк 100% быстрее до пристани добежит, чем приедет лодка, если он конечно не затупит? Просто медленно лодка тащится, а танк рядом совсем появляется - уже пару раз раскидал всех в финале. И можно ли, играя за танка (с читами включенными) как-то сделать так, чтобы у него контроль не уходил? Нужно для статьи. И ещё просьба. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Можно ли как нибудь играть за зомби в одиночной кампании?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gorynych 111, Тоже недавно задавался этим вопросом, правда мне скрины за заражённых надо было сделать. Вот тебе:
Скрытый текст: Собственно, для этого я и спрашивал, как зафиксировать контроль танку) |
Цитата:
|
Ягами Лайт:Ну, есть уже около десятка новых кампаний, и ещё больше - карт... Моя любимая - Death a board, очень хороший балланс для версуса, и весьма интерестные находки - например, бегать по накренившемуся на борт кораблю мне понравилось, а фишка с машиной, выпадающей из контейнера - вообще супер. Вот только пятую карту они всё ещё не сделали, и на текущих есть пара глюков - но это мелочи, кампания шикарна.
Ещё есть карты с забавными фишками - например, самому строить баррикады в доме =) а можешь сказать где карты взять? а то те которые на игромании-диске уже наскучили(( кстати а кто и как их делает, ведь sdk ещё не выпустили? |
DeNermaK, Делают на обычном сорс сдк, движок то один и тот же. Пачка свежих карт скоро будет выложена в "клубе выживших", с русским описанием и мануалом по установке, следи :)
|
эмм-мм,клуб выживших? это сайт?
да я впринципе и сам могу установить)) |
DeNermaK, На, вот качай, самая нижняя... 4 карт из 5 там уже готовы. Корабль - шикарный ^_^ только чуток баганутый (это всё-таки бета), зато отличный балланс в версусе. Выжившими играть реально сложно...
|
Ягами Лайт, пробежал я два первых уровня. Чет не понравилось. Какой-то бессвязный набор лестниц, комнат стен и прочего. Каша какая-то. Как в версусе играется не знаю, пока не пробовал, а так бред помоему.
|
Feanor62rus, Бессвязный потому, что ты привык уже к официальным уровням - линейным огрызкам, а тут целая тюрьма, без ограничений, без определённого пути прохождения - присутствует множество развилок, нет никаких решёток и машин, которые не позволяли бы пройти туда, куда хочется... Смотри на стрелки, если потеряешься.
В гавани и, собственно, на корабле эта нелинейность уже, к сожалению, пропадает - зато её компенсирует шикарный дизайн уровней и несколько интерестных находок в плане геймплея, а точнее - паник-эвентов. Первые два уровня выглядят невзрачно, зато очень разнообразны. Вторые два - наоборот. Я лично жду финала %) Тем более что финал - это маяк, и мне интерестно, насколько он будет отличатся от "ласт стенда". |
:sml: У меня было два смешных случая. Первый произошёл в "Deatch Tol". Танк так швырнул ветерана, что он улетел на скалу и застрял вниз головой в расщелине так, что видно было только ноги. Достать мы его ну никак не смогли. Пришлось пристрелить. А второй раз был какой-то "глюк": все герои как бы провалились под асфальт по пояс и двигались по поверхности, как матрёшки. Вообще я поражаюсь, какая умная игра (впрочем, как и все игры Valve)!
|
Был такой прикол у меня. В компании Смерть в воздухе в главе теплица мы дошли до момента где нужно прыгать вниз с крыши чтобы попасть в дом. Минуту назад заиграла музыка, что приближается танк. Я 1 спрыгнул а остальных сзади заблевал толстяк.А танк несется прямо на меня, сзади есть небольшой выступ я на него запрыгнул, а когда танк стал приближаться прыгнул ему на голову, спрыгнул со спины и побежал к убежищу:sml: Уже ни курильщики ни охотники не могли меня остановить. Я добежал до убежища, оставив остальных подыхать:Emba:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ветвлений там нет лучших или худших - теоретически всё равно куда идти, просто есть выбор, и можно слегка удивить заражённых, пойдя другой дорогой. p.s Солярка, ты чего свалил то после такой красивой, можно сказать идеальной игры? ^_^ Опять мне с нубами играть... |
Как переводится Left4Dead? "Слева 4 смерти" или "Оставить 4 смерти"?
|
Цитата:
А если Left Four dead, То переводится примерно как "Осталось четыре смерти" Это игра слов) |
Andrey№23
Если полный перевод: четверо оставленных на погибель. AlterBoy Смерть - death, а dead - умирать. |
Цитата:
|
-*Сталкер*-,
Вообщето dead это мертвец, неживой (ну в данном контексте можно считать - зомби). Умирать это die :) Название игры сложнопереводимо. Можно перевести как "Оставленные для мертвеца", либо "Четверо оставленных для мертвеца" (хотя по идее должно быть "для мертвецов"). В последнем случае цифра 4 восприниается за два слова: for и four. А так действительно это игра слов, впрочем как и названия кампаний. |
Такие названия не переводятся, тут как минимум три осмысленных варианта.
Скрытый текст: Правда, прелесть? ^_^ Художнику высший балл. Загрузил как спрей себе. |
Никак не могу вспомнить название проги, которая позволяет включать в игре свою музыку. Подскажите если не трудно.
Цитата:
|
Цитата:
Ягами Лайт, кстати, поиграл я в остальные карты той кампании. Они больше понравились, вот они в отличии от первых двух запоминаются и реально интересны. Но, блин, какая же глючная эта четвертая карта. Ужас, я замучался проваливаться сквозь пол(( |
Никто не подскажет сервер на котлром играют в ту мапу, которая еще на диске мании новой была(там еще тюрьма)
|
Feanor62rus, Понятия не имею насчёт качества, я скрин с ютуба сделал... А спрей сделал так: запустил паинт, и просто на 50% уменьшил размер картинки, вышло вот что:
Скрытый текст: Сохраняешь в формате бмп (жпг игра не воспринимает), и выбираешь в опциях. Размер подходящий. Карта с кораблём сделана недавно, там глюков хватает =) У них так всегда - как только первые карты вышли, тоже было море багов, вместо воды была какая-то земля итп... сейчас старые три довели до ума, а четвёртая в стадии беты %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Feanor62rus, Прозрачность? А зачем? Хотя... скинь потом :)
p.s а вот он, большой секрет билла и френсиса :lol: ASDQA Учи русский, товарищ, он написал "Слева". |
Цитата:
UPD Вот пара вариаций спреев на тему Zoey X Witch Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Если надо вот ссылка на файл. http://ifolder.ru/12039715 Цитата:
|
AlterBoy, Ведьму зря перекрашивали, чёрные волосы ей не идут совсем...
Feanor62rus, Спасибо, жаль только что не полная картинка. |
Цитата:
|
Feanor62rus, Ок, жду...
Поиграл на этом вот Скрытый текст: Развлекались мы так довольно долго, пока с пингом не случилась неприятность: Скрытый текст: Ах, да, я таки набрал себе ранг терминатора :lol: |
8 на 8????? Круто наверное. Полное мясо было. Да?????
|
Цитата:
|
Rawk, Не просто мясо, а прям чуть ли не новый режим =) Вот играю и думаю, а не чем-то в этом роде должно было быть "выживание" в идеале? Ведь в чём основная проблемма "выживания"? Отсутствие игроков-противников.
А здесь старые карты выглядят абсолютно по новому, когда группа из восьми человек натурально прорубается сквозь орды боссов, ведьм и танков... и что самое главное - доходят! Часто правда много нубов, станут где-то, бегают кругами, мочат постоянно появляющихся танков, не понимают что надо пытатся пробиватся... Но иногда попадаются весьма адекватные игроки, уже несколько раз делали забеги вдвоём-втроём через всю карту до убежища, пока танк и остальные зомби-боссы месят менее удачных напарников... Зомби-боссы такие попытки быстро замечают и пытаются перехватить, отчего бежать становится совсем уж классно - за каждым вторым углом слышишь кашель отреспавшегося смокера, то и дело прыгают охотники - а ведь главное не дать им поймать вас двоих одновременно, иначе- конец... нужно увернутся, и успеть освободить от босса товарища - вот в моменты таких забегов игра радует как никогда. Хотя и простое, планомерное продвижение вперёд команды из восьми человек тоже даёт забавные ощушения - словно учавствуешь в военной операции какой-то... Только и делай, что бегай кругами, вертись как волчок и спасай всех налево-направо. Но чтобы нормально продвигатся всей тимой нужно чтобы хотя бы четверо проявляли инициативу и двигались вперёд - иначе остальные могут остатся "воевать" на месте. Ну, тут уж как повезёт. FAHAT, В аэропорту чтоль? Забавные случаи были на тех картах... в теплице меня догрызли до серого экрана, вижу таблетки снаружи, выхожу - и тут с какой-то крыши прилетает камень от танка, я чуть ли не на эти таблетки и упал :( Но было скорее смешно, чем обидно - такая ирония, не дошёл пару шагов, поймав случайный камень... А на второй карте первым же хантером загрыз троих... двое людей побежали вперёд со старта - ну мы их поймали и сьели, пока остальные в убежище развлекались с бумерами... потом ещё один вперёд выбежал и слегка завернул за угол... этого хватило чтобы меня уже нельзя было снять с расстояния - а тут и танк подошёл, машину швырнул... Третьего я просто доел - то, что осталось после того как там танк с машиной прошёл. В общем, пока что играть очень интерестно, да и игроков всегда хватает на сервере, вот только насколько быстро это всё может надоесть? На моей памяти это уже третий нестандартный режим, который делает админ сервера - если кто помнит, первым был побег от бессмертного танка. Рано или поздно он придумает что-то ещё ^_^ |
Ягами Лайт,
А этот серв пиратский или официальный?)) Кстати, интеренсо узнать, кто-нибудь здесь получил все 58 достижений?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях играл на каком то сервере,где при нехватке народа за зараженных играют боты.Кстати,они довольно хорошо помогали,когда нас(зараженных)осталось двое(другие вышли).Сильно удивился,так как не сталкивался с этим ранее...
|
Sam_71, Лицензионщики могут играть на любых серверах, это пиратов может куда-то не пустить.
SergeyAkimov, Есть уже огромное колличество различных модификаций, от мелких, типо той которую ты упомянул, до глобальных модов типо хантергеймс... Пора бы trs брать лучшие из них, доводить до ума и давать возможность бесплатно скачивать через стим, как моды для игры) И придумывать ничего не надо - просто шлифовать идеи других. |
Цитата:
Или кто-нибудь знает другие сервера с такой модификацией? Через этот ip сейчас не подключается. |
Tuor, Либо технические работы, либо максимум игроков. Внеси в избранное и следи - когда освободится место, сразу прыгай, ну или автоконнект поставь... Стим-группа, если не ошиьаюсь, l4d server's, но я всегда захожу через избранное, так что не в курсе, там он ещё или нет. В избранном просто легче мониторить серверы - там, в отличии от списка серверов группы есть кнопка обновления.
|
Цитата:
|
AKA+, Не на большинство существующих серверов, а на непропатченные серверы. А все крупные игровые порталы сейчас содержат только ностим-серверы, дабы привлечь больше игроков на них - поэтому каких именно серверов в данный момент больше, это ещё вопрос. Я лично от их недостатка не страдаю, так что можешь даже не пытатся тут кого-нибудь обмануть по этому поводу.
Нет на тебя импульса и его кары ^_^ ]:-> |
Цитата:
|
Цитата:
Блажен верующий. |
Ягами Лайт, единственный портал, который содержит нормальные сервера это отстрел.ру, остальное - полное УГ с кучей багов, лагов, зависаний и высоким пингом.
|
FAHAT, Ну а ты думал, там даже двигатся трудно, когда в тебя всё одновременно палят...а игра это всё должна просчитать... выход один - старатся разделять их, выжидать.... или бежать сливатся)
Feanor62rus, А игронет? А понти(must live как их многие знают)?.А зарубежные сервера (на которых пинг порой весьма неплох)? Хотя мне вот и анслиповсих с головой хватает, пинг там в последнее время более-менее нормальным стал, ну и ещё - сервер, который обсуждали выше) Не видел ещё нигде таких забавных модов. На мой час в день, который я трачу на игру - как раз хватит, есть чем занятся. Картинку сделаешь? ^_^ |
Ягами Лайт, картинку сделаю когда домой приду:). А многие сервера которые ты назвал не дотягивают до лицензионных по стабильности и скорости. Ну разве что ради модов на них можно посидеть.
|
Цитата:
|
FAHAT, Пусть сидят... надо как можно дольше удерживать их там. Ты же в курсе, что пока хотя бы один из них не выйдет из убежища - респ у заражённых будет без кулдауна? А те же хантеры, которые возрождаются уже через 5-10 секунд могут весьма неплохой урон нанести - и задача первого танка состоит в том, чтобы как можно дальше не выпускать их наружу... Ну и наоборот, когда играешь сам - гнать всех наружу, потом можно вернутся, если понадобится - главное чтобы в самом начале все выбижали и время респа у боссов появилось...
|
Народ, я тут бродил по кинопоиску и наткнулся на это. Кто-нибудь знает, что за фильм? (сорри, если боян, но я честно первый раз вижу...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dem000n
Жанр: ужасы, комедия ^^ . 100% боян, скорее всего, оффициальный, типа дневников выживших. Хотя кто знает, мб это какой-то мультик? |
Да не, вряд ли мультик - скорее всего, какая-нибудь адская фанатская поделка. Или вообще фейк.
P.S.: Вот и покинул я свою команду - не судьба нам была идти вместе. Никому игрок на пару месяцев не нужен? |
Цитата:
|
Комедия, хех? Судя по всему, а особенно - по тому как одет хантер на постере - фанатская треш-поделка, но посмотреть надо будет, чисто ради интереса)
|
От поделки типа "Escape from City 17" или "What in the box?", только по сеттингу л4д я бы не отказался))) Правда на полноценный фильм они никак не тянут... Хотя, кинопоиск может и врать конечно. Правда на имдб тоже есть про этот фильм..
|
да, ладно сто пудов фейк, или любительский треш. Если бы это было официально это бы давно раструбили по всем порталам, на сайте игры и на стимфоруме.
|
По поводу фильма:снято будет фанами,но может будет лучше,чем если бы это снимал Уве Болл.))
|
Цитата:
|
Feanor62rus, И будет типа Стреет Файтера....
|
Кто-нибудь может нормально перевести текст? Ваш перевод будет использован для написания новости о фильме, и, естественно, укажу ник того, кто перевёл (либо ник с этого форума, либо любой другой, по желанию). Я конечно и сам могу, но не уверен что 100% правильно всё пойму.
|
Цитата:
очень много про это говорят,но я так и непонял что за. |
Dima47,
Просто очень качественная фанатская работа(видимо фанаты хл и лоста), на ряду с "Escape from City 17". Мне очень понравилась, поэтому я и привел её в качестве примера... Ягами Лайт, А куда новость то? Новость новостью то с трудом можно назвать, на том сайте она датирована 3 апреля. Просто почему-то прошла незамеченной... |
dem000n, На фан-сайт. Ну, не многие ещё знают о этом, тем более - наша аудитория, так что пару строк черкнуть можно. Всё уже, кстати, наверное не нужно переводить - вроде всё решили, жду результата)
|
Сейчас забавный момент был - в больнице в самом конце уже у дверей убежища нам удалось положить двоих, Зои спряталась в убежище, Луис погиб, Зои спокойно смотрела как её товарища поедает смокер, а лежачий пытается его отстрелить. Но вот смокера убили, 2-е лежат снаружи с половиной хп. Они пишут брань в сторону предательницы Зои и... кикают её. Бот естественно открывает дверь и выходит всех спасать, отчего сразу попадает в объятия 2-х хантеров с бумером.
А на первой карте был неприятный момент, когда выжившие кикнули нашего танка (серв был локал). Но мы потом все равно на 40 очков больше получили. |
миниоффтоп,а что за "What in the box?"?
очень много про это говорят,но я так и непонял что за. посмотри на двд диске игромании тож видео по типу побега из города 17 токо непонятный очень :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, все в игре хорошо, адреналиновый, ураганный геймплей, атмосфера, но блин надоедает =( первые три дня играл запоем, патом три дня играл уже так типо интересно валить зомбей и выживших, а сейчас играю через силу, чтоб не подводить товарищей =( все уже известно, все тактики заучены. Срочно требую дополнения!!!
|
на днях захотел другу показать смертельную атаку смоекром в начале КЖ 5 ферма... ну наверно знаете когда выходят из поезда сбоку обрыв еси туда хорошенько стянуть то смерть выжевшиму неменуйма... так вообщем что было: я за инфектедов, а друг был за сурвайворов (биллом) ну я его стягиваю к обрыву и тут бот зой идет спасать билла и падает XD но цепляется... бил падает вообще с обрыва вниз. и вот баг: зойка весит себе орет что ей нужна помощь (два других бота пошли дальше не спасая её). и тут она падает соответственный крик я бегаю недалеко и тут чувствую в меня проникают пули из пистолета... и передо мной такая картина... зоя каг бэ летит у неё руки, ноги вверх, но сама застряла почему то =) и у неё в руках дробавик, но палит она по мне из пистолета о.О так она и провесела пока не убили двух други ботов.
|
:sml: Во время многочисленных зачисток в городе и окрестностях была возможность с очень близкого расстояния разглядеть как одеты монстры. Ведьма, бедненькая, совершенно раздетая, в ободранной маечке, плачет, видимо, потому, что кто-то её обобрал дочиста и бросается теперь на первого, кто увидит её в таком неприличном виде. Танк-в джинсах, "курила" носит кеды, а охотник закрывает лицо капюшоном. Кто-то видел лицо этого потрошителя?
Мне говорят: ты всё ещё играешь? Да сколько можно? Но ведь игра обновляется и усложняется. Например, в выживании сразу выходят два танка. Игра меняется каждый раз при новой команде: рядом иногда оказываются вовсе не друзья, а наоборот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах, как прикольно седня поиграли всем составом из игромании)) 4 на 4, все с нашего форума и обитают в этой ветке)) И лажали помаленьку, и собранно играли, по разному. Под конец правда все расслабились и позволяли себе глупости. Но в целом я сегодня получил хорошие впечатления, надо так почаще собираться. А Соляр бедный, все негодует на команду)) Просто вы не сыгрались, мы то с зикеем, пиклом и екзулом уже мноого вместе наиграли)) Да и джокер131313 хорошо кстати играет, ты на него не наезжай, у него просто 3 месяца перерыв в игре был, ему надо еще все вспомнить)) |
Цитата:
Кстати, с ЗК и Пиклем я тоже играл, особенно часто с ЗК - вот с ним хорошо получается |
}NorD(, не. Самый интересный фейл был на второй карте, в нашем исполнении, когда зикей(или екзул, я уж не помню) ведьму неудачно из узи потревожил и вы нас тремя хантерами и смокером сожрали. Только я не понял чего вы на 4 карте не лечились, хотели наверное как истинные отцы пройти с 15 хп, но с 4 аптечками:), за что и поплатились.
petro94, FAHAT, дайте мне в лс ваши стим профили, если нужен будет народ, я вас позову. Мы обычно по будням часов в 8 вечера по москве собираемся. |
Ох и смешно только что было... в больнице заходим в лифт, только нажимаем кнопку - и сверху, из люка, начинают спытатся хантеры... один, два - запинали прикладами, и тут ещё и третий падает :) По очереди так, как переспевшие плоды осыпались... Что они хотели сделать, мы так и не поняли, но было смешно их встречать :) Друг за другом сразу падали.
Эх, а оказалось я себе уже максимальный ранг набил... не думал что уже так давно играю.... |
Цитата:
Цитата:
Да, надо почаще собираться. Хоть и не очень удачно поиграли, но было весело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лифт - это вообще аномальное место, где законы игровой физики не действуют. Crusader прав, стрелять в нём нужно примерно на полметра ниже цели. Вроде все, кто не новичок, знают об этом, так что опытных игроков нападением в лифте не взять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос:
Как заработать ачивку ИНКВИЗИТОР ? Пробовал с m4a1 и со снайперки, не получалось. |
Duff, Надо с дробовика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди кто н знает продолжение будет?
А то я через Гарену на пиратке граю и думаю лицуху брать или нет? Вдруг скора продолжение будет.... |
Феанор, чего там с картинкой? ^_^
У меня вопрос есть... говорят, можно поменять таймер авто-дисконекта... чтобы не 30 секунд а больше было. Кто-нибудь в курсе, как это делается? |
Duff,
У меня с дроба получалось, тремя выстрелами с низу вверх, с зади;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Открытая Бета SDK для L4D вышла!
Сосбтвенно вот оно начало модотворства! Коментарии излишни, смотрим оригинал. Источник http://www.l4d.com/blog/post.php?id=2510 Скрытый текст: |
Ну вот наконец-то свершилось, я уже подписался на бета тест)) Осталось еще разобраться что и откуда ставить :Grin:.
|
Цитата:
Цитата:
|
Открытая бета SDK (русифицировано)
Сегодня начинаеться открытый бета-тест SDK для владельцев ПК, инструменты доступны для загрузки в разделе меню Инструменты в Steam. Новые инструменты включают в себя несколько измененные и доработаныые (специально для л4д) версии стандартных инструментов. Вы можете использовать эти инструменты для любых целей: создание звуков, 3-d-моделей, новых кампаний и т.д. , все это вы можете сразу посместить в игру. Вот то, что включено: Обновленная версия Hammer, редактора уровней. Обновленный набор утилит компилирования. Обновленный редактор частиц Обновленный Faceposer Карты в качестве примера, обычные зараженные,и т.д. Этот набор также представляет программу SketchUp, предназначенную для трехмерного моделированя, которую вы можете загрузить бесплатно. Вы можете использовать эту программу, чтобы создать блоки и декорации, которые могут быть импортированы в Hammer для использования в создании уровней игры. во все созданые вами карты смогут играть, загрузив их, и другие люди. Через несколько недель мы выпустим обновление, которое позволит играть в эти карты любому пользователю. Если Вы хотите принять участие в бета-тесте, милости просим сюда: http://list.valvesoftware.com/mailma...info/l4dmapper |
О неужели совершилось=) Наконец вернусь в L4D, скажите карты делаются по аналогий как для ХЛ2?
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, в комплекте идет халявный 3d редактор SketchUp, до макса конечно не дотягивает, но работать в нем можно без особых проблем. Там кстати осуществлен интересный подход к моделированию (с перспективной проекцией) при котором можно создать, скажем, дом за минуту. Как в этом ролике. Я в этой проге еще не работал, но офигел как в этом ролике чувак создал полностью затекстуренное здание за какихто 2 минуты. По фотке, не мучаясь с созданием текстур. Очень любопытно |
По поводу фильма по лефту, смотря на их сайт http://left4deadmovie.splinder.com понятно что это 100 процентов будет фэн-треш.
О качестве съемок уже можно сделать предварительные выводы. И пока только отрицательные. Во-первых, ребята пожалели мизерную сумму для покупки собственного хоста и хотя бы малейшей проработки сайта в плане структуры и дизайна. Чего уж говорить о бюджетике. А второе - музыкальное сопровождение ведьмы, хапнутое из файлов игры и вставленное в тизер. Не делают так экранизации, даже самые херовые :) Я бы не пожалел денег на обработку отдельного муви ОСТа по мотивам игровой музыки. Мне кажется, что эту ласточку (фильм) тоже ничего хорошего не ждет. Как это было с фэновским Максом Пейном. Плакаты - отедльная тема :) Постер с ведьмой еще куда ни шел, но фотка охотника где-то на просторах многоуровневой подземной стоянки русского типа - это что-то :) Даже на авик в стиме захотелось поставить :) Ну и финальный разрыв мозга то, что мувик делают итальянцы, судя по языку общения между участниками на самом сайте ^_^ Вобщем говно какое-то, но как всегда никто мимо не пройдет. Все пнут и поржут :) |
Отличная игрушка,Валв всегда может удивить и заинтересовать,отличный геймплей,толпы зомби и возможность выплеснуть всё плохое,что скопилось за день. Но пару огрехов всё таки нашлось,на Мастере в начале мапы было легко,а в завершающей битве просто мясо не в пользу выживших.Играю в сингл плеер,т.к. инет уныл.
Цитата:
|
SergeyAkimov
Т.к. интернет у меня не анлим. |
Седня зашел в стим и в инструментах появилось Left 4 Dead Authoring Tools Beta, это и есть тот самый редактор?
|
Цитата:
|
И всего то 20 МБ О_О
|
Цитата:
|
PROaRTи
У меня при закачке было написанно что 20 МБ, но сейчас процент скачки замер и я начинаю верить, что 400 метров. |
Цитата:
Скрытый текст: За день конечно ничего серьезного не сотворить. Но общие впечатления от СДК положительные. Для меня все довольно просто, после освоения 3D Max, хаммер выглядит совсем несложным, к нему только надо привыкнуть и изучить толком интерфейс. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Мне повезло. я уже очень давно, вполне осознанно скачал английскую озвучку, и у меня скачалось ровно 20 мб, так что все верно, как написано 20 так оно и есть.
|
Поставил качать, мож потом какую карту замучу, тряхну стариной :)
Добавлено через 1 минуту Такс, остановил закачку... Качать 700 метров не вдохновляет >.< Добавлено через 3 минуты Кстати я не помню, после переустановки с диска придется качать заново обновления? |
Цитата:
|
Feanor62rus, МммммммМММММММ?????!!!!!1111
Сегодня такая забавная ситуация была на бх2, после танка покоцаные сильно бежим, без аптек, тут ведьма в тоннеле, прямо на пушках сидит :) Смокер хватает нашего и подтягивает к себе... я быстро подбегаю, хватаю дроб, и убиваю ведьму (но напарника она таки положила, почти сразу на него кинулась). Дальше в дело идёт бумер с хантерами, у меня 10хп, напарники лежат все, вокруг орда... я понимаю что это хана, кидаю под себя молот и отбегаю :) Дальше такая картина - у меня 2хп, трое лежачих оживлённо обсуждают сложившуюся ситуацию, я пытаюсь их поднять ^_^ Сначала нападает смокер, но получает заряд дроби, потом хант пробует лапами достать - но и ему дроби хватило) В итоге все дошли, правда хп уже почти нули были, и у некоторых чёрный экран... А умельцы то до чего дошли - сегодня знакомый показывал мод, убирающий блевоту толстого... скоро буду с одними читерами играть :Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня был такой баг(жаль не заскринил):
Играли сражения, на второй карте похоронного звона убили их сразу как они вышли, я был бумером. Ну и тем скушно стало и они стали перед нашей очередью меня бить, я отошол и блеванул на них(Смокера и ханта(просто так)) и тут сразу наша очередь настала и у меня из пистолета стала секунд 10 лится содержимое желудка бумера, да и к тому же я им мог обляпать других, ну и так я и сделал. Как эффект прошол, так у входа собралась такая орда, что видели мы только руки и головы, а отстреляли их за 3 минуты. От хохота калонки разрывались=) |
Feanor62rus, Вообще не заблёвывается. Лично для него. Просто убирает какую-то текстурку блевоты, судя по всему. А ещё вот можно за стенки и под пол заглядывать, без всяких модов, играя на защишённом сервере... вообще никак не изменяя игру. Жутко. Не удивлюсь если скоро придумают ботов, которые сами, за игрока будут пробегать уровень)
Жду-жду подарка ^_^ SekTEL, Никогда такого не видел 0_o хотя пытался блевануть в последний момент, стоя в убежище... думал, просто замечу остатки) Кстати, классный приём - толстый начинает блевать прямо за углом, а хант его выталкивает оттуда ударом - его не успевают взорвать... |
|
В чём заключается достижение НЕУЯЗВИМЫЕ, где нужно не получить урона после встречи со спас. транспортом ?
|
Duff, на последней 5ой карте нужно, чтобы не один из тиммейтов не получил урона после нажатия кнопки вызова спасательного транспорта.
|
Duff
Если не ошибаюсь, "ничего особенного" - это чтобы за всю компанию особые зараженные урон не нанесли. |
Да, "ничего особенного" - пройти кампанию, не получив урона от зомби-боссов. Не получить урона после вызова транспорта - другой ачив, "Untouchables" (не помню, как точно в русской версии)
|
Меня интересует дается ли ачивмент Nothing Special если тебя обблевал бумер и стукнул после этого обычный зомбяк. Кстати, пройти это на ачивку нереально трудно... Потому что даже если при получении урона умирать и начинать карту заново, то все события о получении урона, сагренных ведьмах, обблеванных бумером сохраняются. Остается только начинать заново всю кампанию.
|
А где должен быть СДК , а то вчера что-то качнулось при запуске игры я и не заметил ?
|
Цитата:
|
Все , все понял качаю =) .Как я понял теперь, можно ставить карты на свои сервера ? И игроки их смогут скачивать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Баян наверное, но на номерси я такое впервые встречал. Давно уж там не играл:
Негр не ожидал такого конца... Скрытый текст: |
Feanor62rus
Может кто прикололся и вызвал... У меня вчера баг покруче был - в финале DT выжившие забежали от танка в воду, он же остался у дома и кидал камни. Через пару минут мы (зомби) начали спавниться прямо посреди выживших в воде. Было забавно, когда посреди них вдруг возник бумер и тут же взорвался, после чего я возродился хантером в 1 метре от них, но ничего не мог сделать - вода не давала прыгнуть, а как только подошел ближе - погиб. |
АLPHA, да эти баги возникают уже давно. Как я понял и чисто со своим мало-мальски програмистским опытом - все вы помнит что призраком все зараженные появляются в выживших и далее вольны выбирать где отреспиться. Когда же нажали кнопку - игра сразу респит игроков по случайным точкам, и вот тут случается так, что игра видимо делает из зомбяка призрака, не успевает/не перемещает игрока из выжившего в другую точку и сразу же респит) Прикольно бывает когда стреляешь в танка из автомата, тут раз - ты внутри бумера, и не успев отжать мышку расстреливаешь его изнутри - все, почти вся команда обблевана, голодный танк бежит в лоб)
|
АLPHA, никто ничего не вызывал. Это пианино туда можно хантером запинать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DiamonD-AWP, у меня!
|
DiamonD-AWP
Это как-раз легко, в отличии от "ничего особбенного"(nothing special). |
DiamonD-AWP
Пока не пофиксили его можно получить на No Mercy. Для этого нужно сидеть внизу слева относительно пулемета в углу между стеной и трубой-вентиляцией. Чем сильнее вжмешься в угол, тем меньше прибежит зомби. Там фишка в том, что они все падают с крыши, включая обоих танков. Все время забываю рассказать - нашел баг (возможно боян), все знают, что если сесть на лестницу, или встать сверху на неё, то танк не сможет по ней забраться. Так вот, если такое сделать с ботом, то он будет мирно сидеть на верхушке лестницы и ждать пока освободится проход. Пока он сидит его можно спокойно расстреливать хоть из пистолетов в одиночку. Но это не работает на стенах и других поверхностях, где умеет забираться бот - только лестницах. |
Цитата:
Цитата:
|
Можете объяснить как получить последние 2 вышеописанных достижений?
|
Цитата:
|
А были ли убранны ачивы? Слышал что до первого обновления было еще пара ачивок.
|
Скрытый текст: А что это такое?Судя по времени скачивания это что-то очень большое. |
carodiy1, это бета весия СДК.
|
Создание объектов с помощью Radial Menus
Весьма забавно, при включенном sv_cheats можно создавать объекты с помощью консоли, но недавно наткнулся на радиал(это как при выборе фразы для разговора: да, нет, спасибо и т.д.) Видео: Скрытый текст: Скрины: Скрытый текст: Скачать: Скрытый текст: |
Цитата:
|
So1idus
0_o а не проще на камне в DT? Или исправили? |
Цитата:
|
На сюрреализм поперло xD :
На счет ачивки Untouchables, проще всего её получить на карте DT5, просто сидя на камне около пирса, в руках 3 дробаша и 1 снайпа (на курильщика) и 4 пайпы, после нажатия кнопки никто не должен получить урона. Танк убивается на подходе к этому камню, а если он начинает кидать камни, то их нужно растреливать из дробовиков. Когда приплывает баржа то игроки кидают по очереди пайпы и все, единственный кто может попортить здоровье в конце - это хантер ждущий около пирса, так что надо быть внимательнее.
Ачивка Nothing Special, является самой сложной, нужно что бы никто не из особых зараженных (включая ведьму) не нанес тиме урона. Мы проходили на похоронном звоне, там случился интересный баг, на 4 карте после паники (на улице), что то произошло с серваком, у нас 1 выкинуло, у меня был обрыв секунд на 15. В конце миссии на нас наблевал бумер, зомби нас немного поцарапали, но вконце мы прошли без происшествий и почему то мне 1 дали ачивку "Ничего особенного". З.Ы. есть серваки (не знаю их названий) на которых пишется когда подключаются боты (Bot connect), это очень сильно помогает в выполнении этой ачивы |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |