![]() |
[Архив] Death Note: Новое противостояние
Скрытый текст: [Токио, Япония, 27 ноября 2020 года, 15:27 по местному времени] Кортеж подъезжал к великолепному небоскрёбу в центре города: 23 этажа и два магазина в основании, на крыше две вертолётные площадки, а рабочие помещения были забиты современнейшей техникой. Скрытый текст: Это была бывшая штаб-кваритира L и его группы. Теперь это великолепие было ареной грядущей спецоперации, которую Нир собирался осуществить с помощью Алекса. Его там уже ждали коллеги, всё было готово. Вдруг зазвонил мобильник: - Начинаем завтра. Ждите прибытия гостей. Удачи. Правила и другая полезная информация: "Что всё это такое?" Скрытый текст: "Как в это играть?" Скрытый текст: Регистрация НАЧАЛАСЬ: Регистрация продлится ДО 9 ИЮЛЯ. Форма подачи заявки: Скрытый текст: Участники: 1. Nuttery - Фридрих Герберг. 2. Frampard - Лэнк Фрэмпард. 3. LastMan - Дэниел Купер. 4. VoVo4k@ - Джек Браун. 5. Файерболист - Штефан Олеарий. 6. Vita1ik - Джон Стьюгетботтхед. 7. Equilibrium - Кейт Уилсон. (Берите с Еquilibrium'а пример) Нужно ещё 8-10 человек. P.S. BanD1cooT официально является моим помощником и соведущим. Если я вам недоступен или не отвечаю в ЛС / ICQ, то пишите ему. P.P.S. Спасибо BanD1cooT'у за бланк регистрации, а Raziell'ю за рулетку и контроль. |
О, ура! В Схватке не удалось участвовать, так что здесь буду.
|
Всё легально?
Скрытый текст: |
Возможно поучаствую
|
Буду участвовать
|
Цитата:
P.S. Я собираюсь сделать свой проект и дорогу никому перебигать не буду, поэтому смирённо жду окончания Схватки. |
Так же я говорил, что копировать подчистую тупо, но судя по прошлой "пробе" тебе плевать.
Стройте свой луна-парк. |
Цитата:
|
Alta|R, а можно зарание приготовить анкету?
|
Дед ноты заполоняют весь раздел
. Мы все умрем! Это было вольное отступление. Вообще поиграю, так как ЧП не принял бы. Хочу наконец понять, что это:) |
Thiefyes,
Цитата:
|
И ещё такая пафосная фраза:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alta|R,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Никто не флудит, я же сказал что играть буду, если возьмешь конечно
|
Отлично с одной битвы на другую, Ронин естественно будет сражаться везде.
|
Цитата:
|
Пока я начинаю подготовку к игре. Всё, что было здесь до того считайте прологом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отмаза. LastMan Чо? |
Цитата:
|
Цитата:
Я был давно уведомлен, те, кто следил за старой игрой - тоже. Обсуждения правил не было - тема была закрыта. В общем, отмазы всё это. Цитата:
|
А как новенькие бы узнали об игре? Я например? Ладно, хватит. Всё это бесмысслица, пусть каждый останется при своём мнении.
|
Срать здесь не нужно, для этого существуют другие источники общения.
|
BanD1cooT
Вас и обсуждать нельзя? Нафига тогда открыта эта тема? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тупые вопросы автора в моей теме - это норма. Бред. |
Чёрный Плащ, успокойся. Я не буду с тобой конфликтовать и остальных тоже к этому призываю. Вспомните правило: "Игнорируй провокацию".
У Raziell'я комп опять полетел, так что минус один человек. :frown: |
Жалко, не успею поучаствовать:(
|
Цитата:
|
А почему была гарантия что я не буду участвовать?
|
Thiefyes,
Причин много. А теперь проходи, не задерживайся. |
Thiefyes, гарантий против тебя никаких не было, просто тебе пришлось бы доказать серьёзность своих намерений играть. Пройти, так сказать, расширенный ценз. В разделе ФРПГ были к тебе замечания.
|
Зачем писать такое длинное вступление если оно получилось совсем кривое? Вопрос риторический, но лучше ужать и заодно выловить орфографические ошибки - а то некрасиво.
|
Я не со всем понимаю смысл этого. Вот, Альтаир, тебе самому то нормально? Ты делаешь очень похожую игру. От этого ты уже никуда не денешься. И ситуация получается такая. ТОлько что, много людей катались на дорогом, красивом BMW X5, и ты тут же предлагаешь пересесть на Ладу Калину. И когда правила повесишь? Интересно будет взглянуть.
|
Onimusha, если ты пришёл сюда срать, то катись лесом. Нужную тебе информацию ты спокойно мог узнать прежде, чем задавать этот глупый вопрос.
Цитата:
|
Распугиваешь игроков. И кстати на счет замечаний. Смотря с кем общаться. Вот у людей в цитадели не было никаких ко мне замечаний. А люди из таверны слишком на меня обижены, и их слова нельзя считать адекватными. Так что на словах обвинение не строится.
|
Цитата:
Цитата:
Thiefyes, раз есть замечания, то неспроста. Насчёт того, чтобы не пускать тебя в игру и речи не шло. |
У меня были в полне серьезные намерения, но что бы никого не подставлять я ждал, так как предполагал что уеду. А вообще не слушай никого, кто льет в теме фикали - это мешает. Уверен что игра получиться хорошей, так как кряк не идеал Гмва и назвать его икс пятым - это не уважение к дорогой машине
Добавлено через 54 секунды Удачи |
Thiefyes,
Молодец, хоть и сломал нам мозг некоторыми предложениями. Цитата:
|
Чёрный плащ, можно высказать моё к тебе предложение? Спасибо, что разрешил. Итак, лично ты можешь флудить в этой теме (если захочешь), до начала игры, но потом не вмешивайся. Тогда ты сполна вернёшь мне должок. А вот своих миньонов, пожалуйста, не посылай. Они унылы, толсты, глупы и ломают мне мозг.
|
Надеюсь это не про меня:)
|
Alta|R, ты ко мне неравнодушен.
Твоё разрешение мне не нужно. После правил я выскажу всё и сразу, и пошлю тебя в ад. Залезешь в мою территорию интернетов снова - буду снова гнать. Надеюсь, я внятно выразился? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вау, твоя территория... Хотя лезть не буду, потому что не знаю о чем вы.
|
Цитата:
Thiefyes Ты и не лезешь. В FRPG разделе я тебя вообще почти не вижу, чему рад. |
Thiefyes, хватит понапрасну флудить и устраивать здесь срачи!
Чёрный Плащ, хороша отговорка. Ладно, я против тебя лично ничего не имею. Правила жди завтра. |
Alta|R, скажи мне, что и где отмазка, и я повторю, кто ты есть.
|
"Главное правило антитроллинга - "Игнорируй провокацию". Дружно игнорируем.
|
Alta|R, троллефоб - отмазчик.
Даже мне несложно объяснить, почему ты бредишь. |
Пусть флудит - ему дана эта привилегия.
|
Альтаир Правила буду завтра? А начать когда собираешься?
Thiefyes, вот же! Думаю, не маленький, время расчитаешь.
|
Alta|R, Ну что, начинаем регистрацию?
|
Nuttery,
Терпение и еще раз терпение. Скоро закончим с правилами и приведем в нормальный вид шапку, тогда и откроем регистрацию. |
и надо бы удалить отсюда все сообщения. или завести другую тему. а то один тут постарался, кхм.
|
LastMan, Да лан, в начале темы by ЧП было что-то похожее.
Давайте скорее шаблон регистрации, простите за нетерпеливость |
Nuttery, а ты справишся? На тебе ещё отель висит, где, кстати, давненько уже никто не умирал.
|
Nuttery,
LastMan, Хватит флудить, да и в конце концов, имейте терпение. |
Альтаирушка, ну ведь блин ты сам говорил, что придумаешь что-то оригинальное. Ну почему, почему это всё мне напоминает очень мою же игру с парой правок разной степени необходимости? Почему? Неужели вам всем так интересно тупо скопировать чужую игру, назвать своей и получать от этого неведомый кайф? Почему я какого-то черта когда всё это делал ломался по поводу "не было ли уже такого", а кто-то вообще себя не утруждает придумкой своего и оригинального? Да на мафию можно столько наложить сюжетов, что закачаешься. Да и про тетрадку я уже игрушки 2 придумал, которые к мафии прямого отношения не имеют. Однако Альтаир всё так же тупо копирует, только тег quote где надо забыл. Напоминает "концовки фанатов", где несогласные Лайто-фаги указывают как надо было делать аниме и считают себя крутыми перцами.
Самые крупные фичи в сравнении с моей игрой - осведомитель и "индивидуальные особенности", которые видать опять придумывают сами игроки (автор забыл указать). Осведомитель - еще куда ни шло, но способности - это демократично. Пока я вводил в первую игру детектива и журналиста, исходя из того, что бы они сами по себе рождали интересные ситуации, игроки будут ляпать "что нам угодно". Посмотрел бы на вскрытые статусы 3ей игры - там все статусы друг с другом пересекались, и создавали самые разнообразные ситуации. Как этого добьются игроки, которых как бы игру полностью не знают - неизвестно. Видать, им виднее, чем ведущему. Польза демократии в такой игре налицо. Ну и еще автор забыл пояснить дофига информации. На телепатов рассчитывает, что ли, или это мы так любим новичков? Под сплойером разбор моментов из шапки. Скрытый текст: В общем, схожесть меня поражает. Всё-таки игру создавали не из-за желания играть, а столько из-за того, что я не пустил альтаира (который поощрял своего дружка, который нещадно тупил). Блин, какой же ты всё же дурак. Без уважения, ваш ЧП |
согласен, sandbox со способностями и не умеющие 100% убивать мафы это бред имхо.
а сходство - ну, лично мне пофиг на него |
Alta|R, имей же совесть, измени лого на какое-нибудь другое. Ей-богу, 3 Мега - это слишком.
|
В целом, не игра, а уг. По большей части для тех, кому не хватило ума пройти ценз в оригинале. Действительно, вместо того, чтобы тупо копировать чужую игру, лучше бы сделал что-нибудь свое. Тот же код гиасс, хотя и это было бы использование Кряуковской идеи с мафией.
Да и уровень исполнения тоже унылый, игра, скорее всего, будет такой же. Скрытый текст: хех, палево) |
Попробуем:
никогда не играл, но очень интересно попробовать... хотя думаю будет сложно, но попытка не пытка
Nuttery,
Отличный перс. Так сказать, эталон заявки. Правда примет слишком мало, точнее, она всего одна, поэтому стоит поработать над этим пунктом, а так - все отлично. Frampard, Хм, довольно неплохо. Можно было получше описать, но в принципе, все нужное для персонажа описано. |
BanD1cooT, что нужно еще? могу дописать
|
Frampard,
Пожалуй, внешность и приметы можно описать подробнее. |
добавил пару строк в описание... не знаю как еще описать, разве что фото выкладывать =)
|
Frampard,
Вот теперь все нормально. Фото, конечно же, по желанию. |
За Снорка уже всё сказали, поэтому ему ничего не осталось, кроме как сделать фейспальм
|
Гофа сделал фейспальм, наблюдая, как разъяренные подростки вершат свою мстю.
|
Nuttery, принят.
Frampard, принят. Чёрный Плащ, Gofo, (SNORK) - вам здесь делать нечего, зачем вы здесь? |
Alta|R, это ты решил, что нам тут делать нефиг?
|
LastMan, заявку подавать будешь? У нас недостаток людей.
|
Думаю до вечера, если подам, то сегодня до полуночи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Претензия к механике абсолютно бредовая. Как я знаю, "Мафию" придумал Дмитрий Давыдов, а не чёрный плащ. Поэтому претензии вроде: "У нас было голосование и у вас есть голосование", "у нас убивают, и у вас убивают, причём ночью", "у нас есть мафия и у вас есть мафия", толсты и лживы. Сама механика мафии работает на этих компонентах и без них игра не сложится. Так что нефиг варежку раскрывать в отношении к этой стороны игры. Претензии к антуражу тоже нелепы: Цитата:
Цитата:
Статусы. Поговорим о них. Некоторые (Мафия, Полицейский, Мирные жители, Кира) диктует механика мафии и антураж Death note (Которая и не Death note без Киры вовсе). Далее, Журналист у меня присутствует из-за наличия СМИ. Между прочим, они были в аниме, так что это тоже можно приписать к требованию антуража. Далее, способности статусов. Найди плагиат? Извини, что мафия и Кира могут убивать, а Журналист печатать газеты - это их профессиональная необходимость. Больше схожестей ты не найдёшь. В этой стороне игры тебе тоже делать нечего. Мне кажется, у тебя уже заранее был готов ответ и обвинения, или же ты просто видишь то, что желаешь видеть. Ты придираешься к механизму, антуражу, статусам, а ведь это общее достояние, которым пользовались и до тебя. Общие сходства - не больше. Сюжет, детали, способности, свобода для игроков - это у нас разное. Именно здесь я мог сфейлить, а ты, похоже, даже не удосужился проверить эту сторону игры. А если и проверил, то ничего не нашёл и сделал слив на общие моменты. Мне кажется, я привёл достаточно аргументов и доказательств выше, чтобы избавится от твоих необснованных подозрений. Также ты допустил несколько фейлов (разбор под спойлером): Скрытый текст: Достаточно? Это лишь явные из них. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Будто бы у плаща предыстрия была лучше. Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без уважения - Alt, потому что я не обязан отвечать тебе тем, что у тебя напрочь отсутствует. Термин Fair play тебе, похоже, тоже не знаком или это паранойя выключила тебе мозги. |
Alta|R, неужели ты не понял, что на тебя тут выступают не потому что ты создал другую Death Note, а потому что ты обещал сделать что-то совершенно другое? А так как этого не произошло, то в чем проблема?
А твоя картинка весит 3,25 Мб. Это так, к слову. Лучше даже не отвечай. Вопросы, которые я задал, можешь считать риторическими. |
Расставлю точки над i.
Я не делал ничего нового в плане интернета, и просто для очистки совести порыскал на форуме. Нифига не было. Альтаир, ты же начал делать игру после того, как я сказал, что ты в 3ю не пойдешь. И сходство не ограничено мафией. У тебя лишь косметически изменены способности, даже названия сохранились. и то, что они лучше всего подходят к антуражу дес ноты, тебя не оправдывает. Иди нафиг. Задрал уже. Я с тобой начал сраться, когда ты вёл себя как упоротый и своего дружка пиздосика защищал (которого потом сам и повесил, да еще и оправдал). А потом я сказал, что такой буйный, как ты, в третью игру не пройдет. Иди жалуйся в рб. А я пока пойду что-то поделаю, а не буду тратить время на повторение чужого и вспоминания каких-то обид. Ах да, мистер троллефоб. Просьба не говорить участникам дискуссии, что делать и не надо отвечать на мой пост. |
Alta|R, пишу перса, у нас дожди, время появилось.
1. Дениел Купер 2. Ангичанин 3. Лондон 4. 32 года. Внешность: Скрытый текст: Характер: холерик, многословен, не любит спорить по любому поводу, т.к. в споре не редко повышает голос, выходит из себя. Эгоистичен, но в общении с людьми тёпл. Ярко выраженно абстрактное мышление, логика, по-призванию филосов, по-совместительству музыкант. 5. С рождения жил в Англии, отец бросил семью, когда Дениэлу было 3 года, воспитывался в жёстких условиях, мать растила великого математика, но после школы дениел сбежал из дома, поступил в Оксфорд на филосовский факультет. Там же собрал единомышленников и организовал рок-группу. Заробатывает на жизнь психологом. До сих пор не женат, девушка в жизни была одна, но она его бросила. 6. Не курит, пьёт только коньяк. |
1 Джек Браун (Jack Brown).
2. Англичанин. 3. Лондон. 4. 25 лет, рост: 185 см, худощавый, хромает на левую ногу из-за перелома в детстве. Волосы тёмные, средней длины. Готов на всё ради денег, иногда не в меру зол, не любит шумные компании. После гибели друга, он так и не пытался найти новых друзей. Скрытый текст: 5. Всю жизнь Джек жил в Лондоне, мать умерла ещё при родах, отец – успешный бизнесмен. Детство у Джека прошло без друзей, он очень любил проводить время за компьютером. В школе его недолюбливали, отбирали деньги, били, однажды избиение дошло до того, что ему сломали ногу. Его единственный друг погиб в автокатастрофе, после известия о гибели друга, Джек долго не мог прийти в себя, ни с кем не разговаривал. После школы, смог устроиться в местном банке, работа его не устраивала, но платили много, а это для него было главным, так как он снимал квартиру на окраине Лондона. С отцом перестал общаться после того, как тот не помог ему устроиться на работу. Женат не был. Иногда совершает пожертвования в детдом, мечтает удочерить девочку по имени Амели. 6. На левой ноге виден шрам от операции, после перелома ноги. Любит выпить в одиночестве. Не курит. |
Обрати внимание, что лично тебя унылым говном никто и не думал называть. И, по факту, не называл. Применительно к тебе оскорбительных слов сначала вообще не прозвучало.
Обратил? Тогда такой вопрос: Какого хрена ты, брюзжа слюной и писаясь от ненависти кипятком, устраиваешь холивары, эпически фейлишь в rb и закатываешь истерики в таверне из соседнего раздела? Я уж и не говорю о твоей глупой попытке отомстить через занижение цифры под аватаркой. И теперь, после ответных мер в виде откровенных провокаций (которые, к слову, во многом были устроены фана ради) и маленького кармокилла, начинаешь в очередной раз кидаться всем известной субстанцией и яростно пукать через рот. Теперь касательно самой игры. Вот так всё это видят люди, не лишенные банального здравого смысла, но объективные потому, что не пытаются всеми силами подмазаться к автору: итак, однажды в этом разделе появилась классная игра, созданная и продуманная небезызвестным Черным Плащом. И после, кажется, третьей части игры, на пике ее популярности, объявляется никому не известный малолетний подросток, фапающий карму в темках вроде "пишем книгу вместе", и одновременно претендующий на авторитет в рекаке, и создает модифицированный клон той самой игры. Смешно и грустно, но для тех, кто не прошел ценз в прошлые игры, та еще радость и иллюзия возможности "прикоснуться к великому". Бывалые игроки, сыгравшие в кучу ролевок и проводящие их сами, сразу обратили внимание на второсортность впихиваемого им продукта, где соотношение плагиата к собственным задумкам вызывает лишь непроглядный и затяжной фэйспальм на всё лицо, а у кого-то даже негодование за посягание на святую святых. Своего мнения они скрывать не привыкли, поэтому первым же делом принялись критиковать игру и сам этот акт недобросовестного плагиата. Автор же, желающий почивать на чужих лаврах, просто воспользовавшись готовой идеей и за один вечерок подправив правила ("тут отрежем, тут прирежем"), но искренно считающий себя полноправным автором игры, бросился на них с кулаками и воплями. А поднакопившуюся ненависть излил в карму рандомного критика, подсобив на это дело всех желающих поиграть хотя бы в такую версию десноты. Ну а там понеслась моча по трубам. Вот только этим фейлом ты уже заморал несмываемой грязью свои начинания и отбил охоту у многих потенциальных игроков. На критику надо реагировать адекватно, а не как психически больной человек. Ну а то что ты пытаешься сплести себе в защиту - не более, чем сказки для дефектных детей. |
добавил себе в описание тоже фоток... раз уж на то пошло =)
|
Пофиг на игру. Пусть возятся.
|
Цитата:
Альт, ты тупо скопировал чужую игру. Не мафию и даже не дес нот, а игру ЧП. Тебе трудно сделать на другой вселенной? Или же по дес ноту, но на другой механике? |
Thiefyes
Это ты, человек, который считает, что новичкам надо прощать откровенное УГ, и пускай они в нём себе дальше копаются? И что правила - бред, нужен чистый фан (которые в моей игре почему-то получили, несмотря на "строгие правила")? Так знай, мне обидно, что нагло стырили. Альтаир говорил, что сделает оригинальное (даже что-то про будущее говорил) - а сделал копирайт. LastMan, подозреваю фейка. Идиотский коммент в плюсе в карме Альтаира и аналогичное активное использование Лурки наводят меня на мысли эти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин ребята вы достали реально поносить друг друга!!! как дети малые! может успокоитесь уже?
Чёрный Плащ, да он стырил идею но и эта идея изначально не твоя, авторских прав у тебя на нее нету, так что все законно! И вообще - я ни разу не играл, хочу попробовать, а твоя супер игра уже кончилась, и я что должен новой ждать как маны небесной? не надо засорять тему флоудом, просто дайте людям нормально поиграть! в чем принципиальность? я ее вообще не вижу... это не реальная жизнь это форум, в конце концов... здесь люди собрались чтоб развлечься, а не чтоб за вашими перепалками следить! блин ведите себя плиз как нормальные люди, ок? |
Frampard, Вот именно +
Полностью согласен, мне тоже как-то не очень ждать, пока Кряк решит, а может и вообще не решит открыть свою игру снова. Так что интересно будет поиграть здесь. И флуд этот уже нстораживает. Очень правильный, как будто ведется одним человеком... |
Frampard
Nuttery У меня нет цели закрыть игру. А про авторские права речь и не шла, лол. Выдумщики. |
Alta|R, ты мою заявку через весь этот сор разглядел?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оригинальное говоришь? Оригинальность моей игры построена не на механике и антураже, а на таких вещах, как индивидуальные способности, персональные задачи для некоторых статусов (намекал в описании Простых Людей) и новой системе умений (На твой наезд по поводу них отвечу ниже). На деле всё это выльется в иной ход игры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, от челоека, живущего по принципу: "засовываем половой орган (или какой-нибудь предмет) всюду, куда суётся", я и не жду чего-то логичного и адекватного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всё сказал и дальше изъясняться со стаей мститльных инфантильных подростков не намерен. Лучше направлю все силы на игру и не буду тратить нервы на оппонентов. Если же они продолжат меня провоцировать, то лишь который раз докажут всё то, что о них было сказано выше, а также подтвердят свои намерения любыми средствами мне помешать. Прошу своих "противников" внять этим словам, поостеречься и задуматься. Не позорьтесь перед всем разделом. Идите заниматься чем-нибудь более полезным и продуктивным, а мы тут сами как-нибудь без вас справимся. Надеюсь, Чёрный Плащ, (SNORK), Onimusha, Gofo и Ewig Custos поймут мои слова. Я всё сказал и разговаривать с вами в этой теме больше не намерен. LastMan - принят. VoVo4k@ - принят. Цитата:
|
Alta|R
Дурак. Скрытый текст: Дальше лень. При желании прокомментирую. Но дурак ты точно. Даже если всё делаешь специально, то дурак вдвойне. |
Цитата:
Цитата:
--- Водку и томатный сок тоже разные люди придумали. Но Кровавую Мэри - совсем другой. Ты ж создал последнее и говоришь, что это совсем другое, ссылаясь на составляющие. |
Вот не лень вам все это писать. Разве не видно, что по ту сторону монитора "ВЕЛИКИЙ ТРОЛЬ" Альтаир сидит и фапает на вас. И наверно думает:
"Ох, меня заметили, меня обсирают. Я им нужен!!!! Я же Чилаавек Молекуло!!" У тебя недостаток внимания, Альт? |
|
Ты храбр. Если бы я знал, что меня вот так записывают. Ты ведь первый и умрешь "недотроль". Короче ты спер игру. Больше можно не размусоливать. И не обманывай себя.
|
|
Onimusha,
(SNORK), Покиньте тему, ради всего святого. |
Народ. Я альтаир, своими ответными постами, сам срач подогреваешь. Все остальные, я никого не защищал, просто ваше мнение всем ясно. Будте спокойнее в постах. Вы взрослые люди, а устраиваете срач.
Альтаир, извини. Все я больше не пишу, просто надо было ответить |
Цитата:
|
GREF,
К чему сейчас этот вопрос и разведение тупого флуда? Если не играете, то проходите мимо темы. |
Файерболист, поскольку у нас недостаток людей, то принят, а так бы высказал пару нареканий к персонажу.
|
Alta|R
Если хочеш могу записаться. Как пушечное мясо. Но и просто молча сидеть тоже не стану. |
Еquilibrium,
Подавай заявку тогда уж. |
Еquilibrium, по милости некоторых личностей, у нас тотальная нехватка людей, что приходится брать даже фейков, так что я очень рад твоему предложению. Если всё-таки людей наберётся в избытке, то без ролей не останется никто, а те, кто пришёл балду гонять, выпадут во время игры сами.
|
Заявка.
Ок. Ближе к Вечеру что нибудь придумаю.
|
Vita1ik,
Страннее некуда - все игроки не пьют и не курят. Замечание: поработать над приметами, добавить что-то еще, а то слишком скудно, да и довольно обыденно. Еquilibrium, Вот и славно. |
Поскольку люди начинают понемногу подтягиваться, то стоит ужесточить приём. Кстати, среди персонажей до сих пор нет девушек!
Vita1ik, всё-таки принят. |
Заявк0.
Цитата:
|
Еquilibrium, принят.
|
Alta|R
Поправь мое имя. Там обе ссылки на мой профиль идут. |
Еquilibrium, пофиксил.
|
Лол. Неужели никто играть не хочет?
|
Еquilibrium, кто на отдыхе, кто из-за чёрного плаща с дружками.
|
Alta|R
Тогда предлогаю свалить к нам. |
Еquilibrium, если здесь всё обломится, то я публично пошлю своих оппонентов-подсерал на три весёлых буквы, отправлюсь в бан и перееду ВПортал.
|
Цитата:
|
блин я так понял с такой скоростью набора участников игра начнется не раньше августа... а в августе я уезжаю
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alta|R,
Заявку в теме писать ? |
АК-09, да
|
АК-09, а где же ещё?
|
Цитата:
|
Что ж - вот и 9-ое июля... На регистрацию было отпущено более чем полторы недели, а воспользовались этим сроком лишь семеро человек: менее половины необходимого для игры. Умолчу, что примерно треть из них фейки, и я догадываюсь даже чьи. Но не в этом дело. Где же OverLord III, OLDBOY99, АК-09, которые обещали участвовать и, с вероятностью более 50%, смогли бы спасти игру? Их нет с нами, а почему? Думаю, здесь всё просто: Чёрный Плащ, (SNORK), Onimusha, Gofo и Ewig Custos постарались. Разводя срачи на несколько страниц они превратили регистрацию в унылое реалити-шоу, подорвав статус игры. Впрочем, они ясно показали свои намерения после этого сообщения. Что ж, вы достигли своей цели, но нафига вам это? Показать свой умственные критинизм? Показать свою готовность любыми средствами бороться с конкуренцией? Самоутвердиться? Оставим эти вопросы риторическими...
Я решил поместить эту тему на консервацию до лучших времён, а саму игру обкатать в другом месте, но это не значит, что я заброшу свои труды. В своё время эта тема восстанет. А пока я буду действовать методами своих экс-противников и отмечу некоторые моменты и детали, использование которых будет считаться плагиатом в рамках Death note - игр, а я уверен, что кое-кто захочет ими воспользоваться... Хранилище идей: Скрытый текст: Остальное можете воровать. Чёрный Плащ, (SNORK), Onimusha, Gofo и Ewig Custos - спасибо вам, что постарались сорвать игру, а теперь идите вы все на одуванчики! P.S. Просьба Sectarian'у: открепите, пожалуйста, тему от важного. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |