Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation Network Games (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89354)

0rca 02.05.2009 00:59

PlayStation Network Games

Скрытый текст:
1942: Joint Strike
3 on 3 NHL Arcade
Age of Booty
Angels Online
Astro Tripper
Battlefield 1943
Bejeweled 2
Bionic Commando Rearmed
Blast Factor
Bomberman Ultra
Brain Challenge
Burn Zombie Burn!
California Games
Calling All Cars
Call of Duty
Cash Guns Chaos
Catan
Championship Sprint
Comet Crash
Crash Commando
Crystal Defenders
Cuboid
Dark Mist
Echochrome
Elefunk
Emergency Hospital
Empire: Alpha Complex
Ender's Game: Battle Room
Everyday Shooter
Explodemon!
Fatal Inertia EX
Fat Princess
Feeding Frenzy
Feel Ski or Go! Sports Ski
Flock
Flow
Flower
Gauntlet II
Geon
Go! Sudoku
Go! Puzzle
Gomibako[54]
GripShift
GTI Club+: Rally Côte d'Azur
Heavy Weapon[8]
High Stakes on the Vegas Strip: Poker Edition
High Velocity Bowling
Invincible Tiger: The Legend of Han Tao
Jeopardy!
Joust
Kart Attack
The Last Guy
Lemmings
Linger in Shadows
LocoRoco Cocoreccho
Lumines Supernova
Magic Ball
Mahjong Tales: Ancient Wisdom
Mainichi Issho
Mega Man 9
Military Madness: Nectaris
Mortal Kombat II
Namco Museum.comm
Noby Noby Boy
Novastrike
Nucleus
Outrun Online Arcade
Owners Choice
PachiPara DL Hyper Sea Story In Karibu
Pain
Peggle
Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness - Episode One
Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness - Episode Two
PixelJunk Dungeons
PixelJunk Eden
PixelJunk Monsters
PixelJunk Racers
Piyotama
PowerUp Forever
Prince of Persia Classic
The Punisher: No Mercy
Puzzle Quest: Challenge of the Warlords - Revenge of the Plague Lord
Puzzle Quest: Galactrix
Q*Bert
Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic
Rampage World Tour
Rampart
Red Baron Arcade
Rocketmen: Axis of Evil
Savage Moon
Shadow Hunters
Shiki-Tei
Sky Diving or Go! Sports Skydiving
Sky Gods
Smash Cars
Snakeball
Spelunker HD
Super Puzzle Fighter II Turbo HD Remix
Super Rub 'a' Dub
Super Stardust HD
Super Street Fighter II Turbo HD Remix
Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars
Söldner-X: Himmelsstürmer
Tekken 5: Dark Resurrection
Texas Cheat 'em
Topatoi
Toy Home
Trick & Treat
Trine
Watchmen: The End Is Nigh - Part I
Watchmen: The End Is Nigh - Part II
Wheel of Fortune
Wipeout HD
Wolf of the Battlefield: Commando 3
Worms
Zombies

PS3 игры доступны для загрузки из PlayStation Store. Как правило, также доступны на Blu-Ray дисках в розницу.

Скрытый текст:
Burnout Paradise
Gran Turismo 5 Prologue
Hail to the Chimp
NFL Head Coach 09
Ratchet & Clank Future: Quest for Booty
Siren: Blood Curse
SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation
Warhawk

Самые скачиваемые:

Скрытый текст:
Flower
Worms
3 on 3 NHL® Arcade
Noby Noby Boy
Super Street Fighter 2 Turbo HD Remix
Linger in Shadow
Mortal Combat 2
PAIN
Wheel of Fortune
Pixel Junk Eden
Pixel Junk Monsters
Ratchet & Clank Future: Quest for Booty
Burnout Paradise
Comet Crash
Magic Ball
Cuboid
Jeopardy
High Velocity Bowling
Savage Moon

Darkiti 03.05.2009 12:20

Новая игра в линейке Pixel Junk
http://www.youtube.com/watch?v=9EbsMtEv2CE

Выглядит очень интересно. Для игры ещё не придумали названия, вы можете попытать счастье по этой ссылке http://pixeljunk.jp/namingcontest/ придумав своё
Имя победителя конкурса добавят в титры игры.

Joker1314 03.05.2009 13:48

Что за игра "Linger in Shadow"? Стоит ли ее качать?

B0ris 03.05.2009 13:57

Нет, я думаю не стоит.
Ну, я её не понял. Это и не игра вобщем а так, интерактивное ролик.

Spy-Shadow 03.05.2009 14:36

Joker1314, это вообще как демка... но там вроде можно с физикой "побаловаться"
(по просмотреному видео она для меня была наравне с flower (по интересности) )

Darkiti 03.05.2009 15:39

Joker1314, качал из PSN интерактивный ролик по киллзону 2, где можно останавливать его и крутить 3д модели? Вот это тоже самое, только там даже трофеи есть, психоделическая штука.

Darkiti 05.05.2009 20:28

0rca, уже в начале темы писал про эту игру, она должна появится в августе.

0rca 05.05.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 6023993)
0rca, уже в начале темы писал про эту игру, она должна появится в августе.

оке ясно,очень интересный проект на мой взгляд,физика жидкостей понравилась,да и название надо будет узнать у финальной игры чтоб не пропустить

FaNToM1 05.05.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6022967)
PixelJunk 1-4

Про что игра? Заинтересовало, но по видео не очень понятно - тупо остудить всю лаву на уровне?

0rca 05.05.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6025625)
Про что игра? Заинтересовало, но по видео не очень понятно - тупо остудить всю лаву на уровне?

ну я так понял что это игра продолжение оО если я правильно понял

а так судя по геймплею лава и вода это типа загадок,надо либо что то затопить чтоб пройти дальше или наоборот чтобы вода застыла и тд
При этом надо ландшафт рихтовать для дольнейшего прохождения ну и попутна нам мешают всякие Энеми

Ziklop 08.05.2009 23:33

неплохо было бы еслм добавить список игр где трофеи есть! бурноут парадайз сколько весит? вот думаю качать или купить!

FaNToM1 09.05.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 6047776)
неплохо было бы еслм добавить список игр где трофеи есть!

Изучай http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...yStation_games

Melkei 14.05.2009 19:29

А сколько раз можно скачивать игру, если в сторе купил?

Joker1314 14.05.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Melkei (Сообщение 6083980)
А сколько раз можно скачивать игру, если в сторе купил?

В общем - 5 раз.

Darkiti 15.05.2009 02:40

free on (USA) PSN for one week only

Целую неделю игра будет доступна бесплатно в американском сторе, не упустите свой шанс и качайте.

Ziklop 15.05.2009 14:59

угу. )))
уже качаю! хорошо, что не купил-уже собрался было и тут чудо такое! в этой игре онлайн нет вроде, да?

что за новая игра про алмазы в русском сторе? bejeveld 2 вроде называется. там трофеи есть?

RYSНER 16.05.2009 18:04

Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic - без онлайна это шлак. Я когда начал играть - подумал, что в онлайне это бомба. А его нет. А потенциал мощный у нее в инете.

Ziklop 16.05.2009 20:06

может со временем выйдет патч для онлайна. странно, почему там онлайн не сделали! принц персии норм игра? стоит своих денег?

FaNToM1 16.05.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 6096714)
принц персии норм игра? стоит своих денег?

Если играл в старого PoP на денди и тебе понравилось, то римейк обязателен к ознакомлению.

San4eZ_91 19.05.2009 22:41

PlayStation Network - новинки лета
Цитата:

Летом 2009 г. компания Sony Computer Entertainment Europe предложит своим поклонникам новые игры, трейлеры и дополнения, представленные в сети PlayStation Network. Далее представлен список грядущих игр, которые появятся в PAL-регионе этим летом:

Trash Panic для PS3. В новой головоломке, чтобы позаботиться об окружающей среде, игрокам предстоит справиться с нескончаемым потоком мусора на свалке – старых матрацев, велосипедов, огнетушителей и многого другого. Металлический мусор можно сминать тяжелыми деревянными предметами, горючие материалы – сжигать, а органический мусор – заставить разлагаться с помощью ферментов. Главное – думать быстро, пока бак не переполнился.

Detuned для PS3. Эта необычная сюрреалистичная игра - для любителей музыки. В ней можно все: загружать треки, использовать беспроводные контроллеры DualShock 3 или SIXAXIS, снимать свои видеоклипы. Единственное ограничение – собственная фантазия.

PixelJunk 1-4 для PS3. Серия аркадных игр PixelJunk возвращается, на этот раз в виде микса боевика и стратегии. Поклонников военных действий ждут исследование пещер на корабле, скалы, переговоры и перестрелки с врагами, захват пленных и поиск спасения на суше и воде среди потоков магмы и снарядов. Поиск обходных путей и исследование новых территорий будет проходить под аккомпанемент электро-группы High Frequency Bandwidth, ранее известной как The Orb. Игра появится в PlayStation Store в конце лета 2009 г.

PixelJunk Monsters Deluxe для PSP. Игрок в PixelJunk Monsters Deluxe – Защитник Леса, и его задача – спасти свои владения от нашествия монстров, возводя оборонительные башни и валы на пути армии захватчиков. В версии для PSP геймеров ждет новый остров с более чем 10 эпизодами, новыми врагами, башнями, музыкальными треками и специальными бонусами. В игре будет одиночная составляющая и мультиплеер.

Fat Princess для PS3. В ней игрокам предстоит самостоятельно или в режиме онлайн с 32 игроками (16 на команду) спасать весьма упитанную принцессу из замка врага. Игрок может быть воином, лучником, магом, рабочим или священником, а его лучшее орудие – командные действия, позволяющие разбить врага на восьми различных картах. Fat Princess – невероятно смешная и динамичная мультиплеерная игра выходит летом 2009 г.

Savage Moon Pack: Waldgeist для PS3. Цель игрока – защитить горнодобывающий комплекс на одном из далеких астероидов от нашествия ужасных космических насекомых. В новом дополнении Savage Moon Waldgeist миссия становится еще более серьезной: совершенно новые жуки, башни и шесть уникальных уровней. Дополнение Waldgeist появится в PlayStation Store в июне.

old snake 20.05.2009 22:46

Скачал Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic ,довольно позитивная игра)))))жаль только что онлайна нет..

RYSНER 21.05.2009 10:52

old snake, С онлайном они ваще ступили. Как можно было в такую игру его не вставить...

Joker1314 21.05.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от RYSНER (Сообщение 6124506)
old snake, С онлайном они ваще ступили. Как можно было в такую игру его не вставить...

Да, обидно конечно. Но благо у меня есть с кем поиграть в офлайне и это просто невероятно фановая вещь, если играть вдвоем. Я уже молчу про игру вчетвером :wnk:

0rca 23.05.2009 16:33

Savage Moon

Savage Moon

купил сие игру,получилось так что Демка на втором уровне так не кисло затянула что хотел играть дальше,собсвенно положил денег и купил.

Могу сказать что игра действительно стоит того чтоб поиграть,кто в душе любит стратежки и играется в них иногда я советую эту игру,вся наша задача в этой игре состоит в том чтоб защищатся от толп ползучих/летающих насекомых прущих на одно здание в углу(расположение здания меняется на новых картах),так как карта открытая то насекомые прут постоянно и с разных мест порою выбирая места где меньше всего обороны(но в большенстве идут там где вы отстроились)
Нам же доверенно защить его любой ценой,у нас есть разные виды обороны,от турелей и артилерии,лазерноге оружие и мощное ПВО,все это дело мы можем улучшать по ходу игры,каждая постройка имеет 5 типов апгрейда что в конце делает оружие просто убойное.
Геймплей интересен ибо приходится думать как выстраивать свою оборону,каждый раз вы будите отбивать 14 волн нападения,каждая волна уникальна и имеет свою тактику обороны, чем дальше тем сложнее,жуки уже не просто мясо а начинают постепенно сами вылазить с оружием и наносить вам ущерб,а это приводит к проигрошу
так же нам помогает командные способности,это Уселение атаки за счет защиты и доходов,защита за счет атаки и доходов и доходы за счет атаки и защиты,все это можно менять прямо на поле боя в зависимости от атаки,тобишь если это маленькие насекомые которые не приченят вам вреда то можно поставить увелечения финансов чтоб за убийсва шло больше денег
На эти деньги мы исслудуем новые типы вооружения и апгрейды.

Графика приятная и не портит впечатление,ДуалШок 3 передает взрывы артилерии,так же можно переключится ввид от первого лица в любое оборонительное сооружение

ну и для Любителей Ачивок они тут есть,в количестве 13 штук что приятно

ставлю 7.5\10 ,дал бы крепкую 8 но портит то что при большом объёме Жуков и взрывов проседает FPS,не сильно но чувствутся

0rca 04.06.2009 12:37

PixelJunk Shooter E3 2009 Trailer

PixelJunk Shooter

всетаки классная игра,куплю одназначно при это что можно в 4 в нее играть =)) класс

Ziklop 06.06.2009 14:43

Resident Evil Director's Cut как оно? Стоит поиграть после 5-й части?

Sollare 06.06.2009 17:52

А когда первый МГС в ПСН выйдет? Вроде же обещали в скором времени

FaNToM1 06.06.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 6241238)
А когда первый МГС в ПСН выйдет? Вроде же обещали в скором времени

18 Июня, вроде, должна появиться в PSN по цене в 10 долларов.

AngelDEMON69 24.06.2009 15:05

Кто-нибудь в курсе,что за игра в японском сторе лежит? На картинке девушка с синими волосами, скачал для прикола,просто посмотреть что за демка,но после установки появились трофеи к ней(в игре их 9),значит не демо...
Весит игра 1312Мв - похожа на симулятор репортёра(что ли???).
Дык что там делать то надо и как по ней прохождение какое-нибудь найти?
Кто японский знает - подскажите.

Darkiti 24.06.2009 15:14

AngelDEMON69, не знаю, но в японском сторе лежит несколько бесплатных игр, там ещё есть игра про котика, тоже бесплатная.

AngelDEMON69 25.06.2009 08:34

Вот нашёл инфу.Называется "игра" - The Misato Katsuragi News Project.
Скрытый текст:
The Misato Katsuragi News Project 「葛城ミサト報道計画」- программное обеспечение, которое ежедневно собирает в сети новости экономики, политики, аниме индустрии и спорта, а затем синтезирует голос Мисато Кацураги. Мисато зачитывает новости в реальном времени, как если бы она была диктором программы новостей под названием Nerv News 24.
Пользователи смогут менять не только фон студии новостей (штаб-квартира Nerv, столовая Мисато и другие варианты), но и внешность Мисато (одежду и прическу).
Новая услуга будет доступна для владельцев игровой консоли PS3 с 6 июня через японскую версию онлайн-магазина PlayStation Store.

Только вот за что трофеи выдают?:confused:
За покупку новостей,что ли?

Darkiti 25.06.2009 16:23

Есть у кого игра The Last Guy? Вроде вышло обновление с трофеями, а оно у меня не ставится, в чем проблема?

Sollare 30.06.2009 15:41

Кто нибудь скачал MGS? Как "портировано"?

Sollare 02.07.2009 15:22

Скачал MGS. Ужос, на 47' телике играть нереально) Дикие кубы, разрешение никакое, управление только крестовиной. Неужто так сложно разрешение поднять? <_< Теперь буду мучиться, проходя его. И кнут и пряник в одной упаковке

Joker1314 02.07.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 6428657)
Теперь буду мучиться, проходя его.

На псп играется в самый раз. Если есть портативная консоль от сони - попробуй.

AngelDEMON69 02.07.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 6430260)
На псп играется в самый раз. Если есть портативная консоль от сони - попробуй.

Ну дык естественно на ПСП самый раз - разрешение игры 480р.
И все игры с ПС1,скорее всего, в таком разрешении портируют.
Так что и думайте...
ЗЫ ХД никто не обещал.:sml:

Joker1314 02.07.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от AngelDEMON69 (Сообщение 6430552)
И все игры с ПС1,скорее всего, в таком разрешении портируют.

Хм, а FFVII разве не в 1080p портировали?

AngelDEMON69 02.07.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 6430629)
Хм, а FFIV разве не в 1080p портировали?

о_О FFIV это кудаж её портировали в ТАКОМ разрешении(она вроде 8 битная была):eek:

Joker1314 02.07.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от AngelDEMON69 (Сообщение 6431160)
это кудаж её портировали в ТАКОМ разрешении

Упс, не ту часть написал :)
Цитата:

FFVII

AngelDEMON69 02.07.2009 22:30

Joker1314, ФФ7 тоже 480р.
НО САМОЕ интересное в Европе игра весит - 1,32Gb,в Японии - 1712Mb...:eek:
Куда дели "лишнее"???

Azwraith 03.07.2009 22:06

у мя такой вопрос можно купить игры с помощью функции пополнить кашелек если у мя VISA Electron??

Ziklop 04.07.2009 12:01

у меня виза электрон-всё норм, карта работает! стоит ли покупать карателя? он же на диске выходит! что за версия в сторе?

Azwraith 04.07.2009 17:09

та же самая =)) у мя вот такой вопрос почему у мя не хочет работать с карточкой ввожу тип карты visa, имя то которое указано на карточке(т.к. не знаю какое нада), номер карты пытался и 4 и 8 и 12 и 16 цифр без разницы,действительность указываю та что на карточке, код безопастности введите 3 или 4 цифры вводил 3 и 4 цифрытож без разницы проходит, нажима. продолжить там сразу мой адрес, город, область и индекс нажимаю продолжить и пишет: "Информация кредитной карты не действительна. Проверьте введенные данные". Седня уже весь день мучаюсь не могут сделать.
Скрытый текст:
Если есть честный не корыстный человек помогите мне сделать если чё я могу номер карточки дать но это писать мне в пм

Ziklop 04.07.2009 20:20

тебе щас сутки придется ждать-система безопасности. я тоже так мучался-потом сутки прождал, ввёл данные-ошибка, ввёл второй раз- карта принялась. )) мой электрон со второй попытки всегда принимается, хз почему так.
номер карты-вводи 16 цифр без пробелов, код безопасности-три цифры, адрес кириллицей. имя и фамилия-транслитом как на карте отпечатано.

Azwraith 06.07.2009 12:29

чёто не выходит =(( может 4 цифры нада и писать какие первые или послндние ??

Ziklop 06.07.2009 12:52

у визы электрон сзади токо три цифры! вводи последние три если у тебя четыре!

AngelDEMON69 06.07.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 6449532)
вводи последние три если у тебя четыре!

??? :eek:
За такой совет ...:mad:
Если ПОСЛЕДНИХ цифр 4 ,ЗНАЧИТ НАДО ВВОДИТЬ 4ре цифры !!!

Ziklop 07.07.2009 22:54

Ну-Ну. :) вообще у визы электон токо три цифры. Как ты введешь 4, если их 3?

Th0R(D0)NaR 09.07.2009 02:58

хз че вы паритесь, к визе электрон можно прикрутить визу классик онлайн - отлично работает( и не только с псн)

AngelDEMON69 14.07.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 6373655)
[b] там ещё есть игра про котика, тоже бесплатная.

Скачал эту "игру" ( まいにちいっしょ - так называется.:sml:)
Трофеи выдают за просмотр новостей(в игре 7 трофеев(секретные)).
Бронза(3):
- Начать игру,посмотреть 1 новость.
- Посмотреть 3 новости.
- Посмотреть 10 новостей.
Серебро(2):
- Посмотреть 30 новостей.
- Посмотреть 50 новостей.
Золото(2(!?)):
- Посмотреть 90 новостей.
- Посмотреть 120 новостей.

Darkiti 14.07.2009 13:30

AngelDEMON69, я уже её скачал, посмотрел около 10 новостей, дальше надоело, может потом ещё вернусь к этому занятию. Последний трофей там 120 новостей нужно посмотреть.

Karma-ZAN 15.07.2009 10:18

А Fat Princess точной датой выхода ещё не обзавелась?

Darkiti 15.07.2009 14:11

Karma-ZAN, у них какие-то проблемы с игрой были, по этому датой остается, расплывчатое лето 2009. Думаю в августе выпустят.

Darkiti 18.07.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 6382862)
Есть у кого игра The Last Guy? Вроде вышло обновление с трофеями, а оно у меня не ставится, в чем проблема?

Поставилось, для европы вышло только вчера.

AngelDEMON69 27.07.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 6492592)
AngelDEMON69, я уже её скачал, посмотрел около 10 новостей, дальше надоело, может потом ещё вернусь к этому занятию. Последний трофей там 120 новостей нужно посмотреть.

Открыл последний(?:sml:) золотой трофей !
Да уж ,"игра" точно для трушных "добытчиков трофеев" :Grin:,мозг плющит как надо,но что не зделаешь ради конечного результата...

Darkiti 02.08.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Karma-ZAN (Сообщение 6496156)
А Fat Princess точной датой выхода ещё не обзавелась?

Уже вышла. Так же этой осенью выйдут Braid и Castle Crashers, думаю для многих это станет приятной новостью.

whendiman 04.08.2009 01:08

Скажите сколько в русском PSN стоит Flower. И сколько весит?

Ziklop 04.08.2009 11:01

стоит 275р, весит 628 мб

old snake 09.08.2009 03:01

Подскажите что за игра такая BUZZ! Только не закидывайте помидорами незнающего

Scuu 09.08.2009 03:13

Цитата:

Сообщение от old snake (Сообщение 6614230)
Подскажите что за игра такая BUZZ! Только не закидывайте помидорами незнающего

Что-то похожее на "Кто хочет стать миллионером?" Задают вопросы, ты на них отвечаешь. Все это делается специальными контроллерами. Существуют разные версии игр (на рызные тематики).

S@shok--> 15.08.2009 09:41

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 6083999)
В общем - 5 раз

А я смогу скажем на другой консоли зайти под своим аккаунтом и скачать платный(уже купленный мной) контент?

Frog 15.08.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от S@shok--> (Сообщение 6647928)
А я смогу скажем на другой консоли зайти под своим аккаунтом и скачать платный(уже купленный мной) контент?

только если он не активирован 4 раза.

SolidlSnake 01.09.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 5998551)

PSN игры

Скрытый текст:
1942: Joint Strike
3 on 3 NHL Arcade
Age of Booty
Angels Online
Astro Tripper
Battlefield 1943
Bejeweled 2
Bionic Commando Rearmed
Blast Factor
Bomberman Ultra
Brain Challenge
Burn Zombie Burn!
California Games
Calling All Cars
Call of Duty
Cash Guns Chaos
Catan
Championship Sprint
Comet Crash
Crash Commando
Crystal Defenders
Cuboid
Dark Mist
Echochrome
Elefunk
Emergency Hospital
Empire: Alpha Complex
Ender's Game: Battle Room
Everyday Shooter
Explodemon!
Fatal Inertia EX
Fat Princess
Feeding Frenzy
Feel Ski or Go! Sports Ski
Flock
Flow
Flower
Gauntlet II
Geon
Go! Sudoku
Go! Puzzle
Gomibako[54]
GripShift
GTI Club+: Rally Côte d'Azur
Heavy Weapon[8]
High Stakes on the Vegas Strip: Poker Edition
High Velocity Bowling
Invincible Tiger: The Legend of Han Tao
Jeopardy!
Joust
Kart Attack
The Last Guy
Lemmings
Linger in Shadows
LocoRoco Cocoreccho
Lumines Supernova
Magic Ball
Mahjong Tales: Ancient Wisdom
Mainichi Issho
Mega Man 9
Military Madness: Nectaris
Mortal Kombat II
Namco Museum.comm
Noby Noby Boy
Novastrike
Nucleus
Outrun Online Arcade
Owners Choice
PachiPara DL Hyper Sea Story In Karibu
Pain
Peggle
Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness - Episode One
Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness - Episode Two
PixelJunk Dungeons
PixelJunk Eden
PixelJunk Monsters
PixelJunk Racers
Piyotama
PowerUp Forever
Prince of Persia Classic
The Punisher: No Mercy
Puzzle Quest: Challenge of the Warlords - Revenge of the Plague Lord
Puzzle Quest: Galactrix
Q*Bert
Rampage World Tour
Rampart
Red Baron Arcade
Rocketmen: Axis of Evil
Savage Moon
Shadow Hunters
Shiki-Tei
Sky Diving or Go! Sports Skydiving
Sky Gods
Smash Cars
Snakeball
Spelunker HD
Super Puzzle Fighter II Turbo HD Remix
Super Rub 'a' Dub
Super Stardust HD
Super Street Fighter II Turbo HD Remix
Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars
Söldner-X: Himmelsstürmer
Texas Cheat 'em
Topatoi
Toy Home
Trick & Treat
Trine
Watchmen: The End Is Nigh - Part I
Watchmen: The End Is Nigh - Part II
Wheel of Fortune
Wipeout HD
Wolf of the Battlefield: Commando 3
Worms
Zombies

Это все платное? Или есть бесплатные?
P.S. Какая средняя цена?

Ринат. 01.09.2009 20:34

Все платные по моему ,нет но даже если есть врятли ты найдешь что-то для себя интересное,300 руб.

SolidlSnake 01.09.2009 21:10

Ну тогда ждем-с карточки :D
И наконецто я смогу нормально "тусить" в PSN!

Ziklop 01.09.2009 21:28

В псн вообще интересного 1-2 %. Из игр это баттл и цветок, ну теккен ещё. Остальное так себе. Heavy Weapon ещё супер стрелялка-я её ещё на пс2 играл, есть в американском сторе. В русском как всегда через полгода будет.
В русском псн делать нечего-игры с опозданием выходят, демок хороших игр нет, видзон не работает и т.д. За железный занавес нас засунули или мы оттуда ещё не вышли?

SolidlSnake 01.09.2009 21:38

Я лично хочу вормс установить) Есть ли он в русском?

Зфтеукф 02.09.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 6747393)
В псн вообще интересного 1-2 %. Из игр это баттл и цветок, ну теккен ещё. Остальное так себе.

не говори за всех
есть ещё отличные fat princess, the last guy и trash panic.
и ещё много чего интересного. Да и каждый сам для себя что-нибудь найдет

cd29 02.09.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 6747393)
Я лично хочу вормс установить) Есть ли он в русском?

Есть, 345 рублей стоят.

voloddia 03.09.2009 06:45

Ziklop, Конечно не вышли еще:),ну за плату можно и поболее,чем 1-2%найти,на халявку хоть тем бы подкинули:)

SolidlSnake 03.09.2009 21:40

Народ, посмотрел видео по Xbox 360, и там было рассказано о Xbox Live Arcade. Там было очень много старых игр,Соник, контра, будет ли что-нибудь подобное в PSN(G)? Или это уже есть и только мы Русские лошки (извиняюсь)?

Righteous 03.09.2009 21:47

SolidlSnake,
все это давно уже есть. качается спокойно.

SolidlSnake 03.09.2009 21:53

Alex_maniac, Странно... Скажи пожалуйста, в каком это разделе? Открываю PSN, там слева куча всяких менюшек (PS3 игры, PSP игры, Игры от A до Z), куда там?

Old Sold 03.09.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 6755544)
Alex_maniac, Странно... Скажи пожалуйста, в каком это разделе? Открываю PSN, там слева куча всяких менюшек (PS3 игры, PSP игры, Игры от A до Z), куда там?

Ох щи, ну, попробуй "Игры от A до Z", и там по названию смотри.

Лучше, конечно, в американский Store заглянуть.

SolidlSnake 03.09.2009 21:57

Old Sold, эм... если бы я знал как, ябы конечно заглянул)

Old Sold 03.09.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 6755577)
Old Sold, эм... если бы я знал как, ябы конечно заглянул)

http://ps3faq.ru/playstation3/22

SolidlSnake 03.09.2009 22:35

Old Sold, а за это банить не будут?)

Old Sold 03.09.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 6755825)
Old Sold, а за это банить не будут?)

Не, все так делают) Люди также регаются в британском, японском, гонконгском psn. :wnk: Все довольны.

RubiS 05.09.2009 07:04

Есть какой-нибудь способ хаkявный покупать игры в псн?
В Xbox Live например щас школота барыжит поинтами 10 000 за 100р. Тут нет ничего подобного?

Righteous 05.09.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от RubiS (Сообщение 6760476)
Тут нет ничего подобного?

есть. но за это банят консоли

Sollare 05.09.2009 13:41

Как повезет. Я купил, потратил - повезло, толи хозяин не заметил, толи вообще про эту кредитку забыл.

Spy-Shadow 09.09.2009 17:36

в Burn Zombie Burn! можно вдвоём с одной консоли?

Exarch 09.09.2009 17:47

да, сплит скрин есть

Sollare 09.09.2009 18:02

Spy-Shadow, но не очень интересно. Самое прикольное на двоих в ПСН - 3 on 3 NHL Arcade и Bomberman Ultra

Darkiti 09.09.2009 18:20

Spy-Shadow, есть, но скоро выйдет Dead Nation, там как раз игра на коопе на 2 человека завязана.

Mufasa 14.09.2009 09:15

В Mortal Kombat II кто нибудь по сети играет? А то не с кем!

Sollare 14.09.2009 13:09

Mufasa, а стоит оно того? Игра уже устарела, можно конечно 5 минут помахаться, но надоедает быстро. Кстати где нибудь приемы-комбинации персонажей можно посмотреть, а то в игре нет

Mufasa 14.09.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 6804887)
можно конечно 5 минут помахаться, но надоедает быстро.

Эт смотря кому :)
Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 6804887)
Кстати где нибудь приемы-комбинации персонажей можно посмотреть, а то в игре нет

Так интернет то на что?

Righteous 25.09.2009 17:13

в американском сторе появились демка и полная версия зомби апокалипс

deriop 25.09.2009 20:06

Alex_maniac, эта та что типо лефт 4 деад только камера сверху?когда появится в русском сторе?и когда выйдет пиксель джанк шутер

Righteous 25.09.2009 20:11

deriop,
да, она самая.

deriop 25.09.2009 20:48

Alex_maniac, когда в русском сторе полная появится?куплю обязательно

Sheretos 26.09.2009 00:51

Зомби Апокалипсис не очень, лучше Dead Nation подождать

Sheretos 29.09.2009 17:00

http://www.gametrailers.com/video/tg...-shooter/56945

Выглядит очень круто!

Цитата:

Сообщение от deriop (Сообщение 6861853)
и когда выйдет пиксель джанк шутер

В Декабре

Ziklop 30.09.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6860981)
в американском сторе появились демка иия зом полная версия зомби апокалипс

И демка, и полная. Качаешь демку, потом,когда купишь, качаешь ключ активации!

Whirlwind 12.10.2009 12:53

Скачал trine, а он у меня не запускается. Пишет: Информация о защите от несанкционированног копирования недействительна:( что делать?
Все, уже не актуально

PRIME9 08.12.2009 00:17

Кто в курсе когда выйдет dead nation?

Righteous 08.12.2009 00:23

PRIME9,
везде стоит TBA (To Be Announced)

Sollare 15.12.2009 09:11

Скачал PixelJunk Shooter - шикарная вещь) Очень оригинальная идея и исполнение

Зфтеукф 15.12.2009 10:18

Сегодня с другом прошли в co-op'e Zombie Apocalypse. Было здорово! Советую.
P.S. Там кооператив на 4-х человек

PRIME9 15.12.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Зфтеукф (Сообщение 7245380)
P.S. Там кооператив на 4-х человек

Кооп по интернету или на одной консоли можно?

Abbathhate 15.12.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Зфтеукф (Сообщение 7245380)

За сколько прошли?

Зфтеукф 16.12.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от PRIME9 (Сообщение 7246271)
Кооп по интернету или на одной консоли можно?

оба варианта
Цитата:

Сообщение от Abbathhate (Сообщение 7248751)
За сколько прошли?

играли по утрам 2-3 часа, за 3 дня прошли

MONtyor 19.12.2009 20:52

А в PSN демка Flower есть?

voloddia 19.12.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от MONtyor (Сообщение 7267262)
А в PSN демка Flower есть?

Нет.

Terak 19.12.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 7245254)

Прошел сегодня :) Отличная игра, возвращение к классическим аркадкам. С сокровищами пришлось немного попариться. В целом игра очень разнообразна: много всяческих головоломок, фишек, мини-пазлов. Битвы с боссами очень порадовали. Уровни очень разнообразны, некоторые даже проходяться различными путями. Кроме того, идет в 1080p, можно делать скрины, слушать свою музыку, так же есть ко-оп на двоих... В общем, суперская игра :)

0rca 19.12.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 7267296)
Прошел сегодня :) Отличная игра, возвращение к классическим аркадкам. С сокровищами пришлось немного попариться. В целом игра очень разнообразна: много всяческих головоломок, фишек, мини-пазлов. Битвы с боссами очень порадовали. Уровни очень разнообразны, некоторые даже проходяться различными путями. Кроме того, идет в 1080p, можно делать скрины, слушать свою музыку, так же есть ко-оп на двоих... В общем, суперская игра :)

Жду вторую часть, есть намек что это 1 - 4 и что дальше будет 2-4 и тд.

Добавлено через 2 минуты
Что слышно о выходе этой игры нашем PSN. Revenge of the Wounded Dragons

Sollare 19.12.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 7267296)
Прошел сегодня Отличная игра, возвращение к классическим аркадкам. С сокровищами пришлось немного попариться. В целом игра очень разнообразна: много всяческих головоломок, фишек, мини-пазлов. Битвы с боссами очень порадовали. Уровни очень разнообразны, некоторые даже проходяться различными путями. Кроме того, идет в 1080p, можно делать скрины, слушать свою музыку, так же есть ко-оп на двоих... В общем, суперская игра

Ага, игруха одна из лучших, хотя поиграв часика в 2 начинает мозг закисать) Так что надо принимать порциями, что собсно я и делаю.

Еще недавно опробовал общепризнанный Braid - тоже офигенная игра. Сначала не серъезно относился, думал что то типа марио, а оказалось это гинеальная логическая игруха - от некоторых головоломок мозг немного сходит с ума, но работает, и наконец находит решение. Все таки не зря ее называют лучшей Xbox Live игрой

Terak 20.12.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 7267742)
от некоторых головоломок мозг немного сходит с ума,

Попробуй собрать все звезды... :)))

kokoss 30.12.2009 22:18

чёрт не могу найти цену ратчета который в псн?
кто может подсказать(желательно в русс сторе)

Spy-Shadow 30.12.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 7245254)

И это факт)
Скачивал игру вообще как на "сдачу", заодно и проверить почему все нахваливают, а оказалась отличной игру. Так сказать мини-шедевр.
Цитата:

Braid.
Цитата:

Все таки не зря ее называют лучшей Xbox Live игрой
ну.. теперь она и в PSN доступна.

So1id 30.12.2009 23:45

kokoss,
Quest for Booty - 535р.

Joker1314 31.12.2009 00:43

So1id, почисти ящик! :)

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 7320995)
Так сказать мини-шедевр.

Обязательно нужно попробовать. Неужели лучше Flower?

Spy-Shadow 31.12.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 7321348)
Обязательно нужно попробовать. Неужели лучше Flower?

это разные вещи, но игра стоящая. я попробовал поначалу думаю, обычный 2д шутер, а потом там столько фишек открывается. Сегодня к примеру с другом играл, получили в пользование лавовую и водяную пушки когда лава на воду попадала получалась застывшая магма, ею делали стенки от различных недругов.

Dzot1993 06.01.2010 22:33

Можете написать игры, которые стоит купить в сторе.(а то не особо с ними знаком)

CountRus 06.01.2010 23:48

купил Mushroom's Wars -первая моя игра из стора (есть демка бесплатная), в коопе это просто мясо))) стоит 345р

0rca 06.01.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Dzot1993 (Сообщение 7356184)
Можете написать игры, которые стоит купить в сторе.(а то не особо с ними знаком)

PixelJunk Shooter покупай, без вопросов, это стоит 250 рублей поверь. Да и вообще серию PixelJunk мимо не проходи. так же можно из класики PSone, благо игры стали появляться да и еще будут.

Spy-Shadow 07.01.2010 00:07

CountRus,
Flower, Pixel Junk Shooter, можно ещё Burn Zombie Burn (хотя вместо этой игры лучше подождать Dead Nation, единственное неизвестно когда выйдет, но писали, что должна появиться в 1-ом квартале)

Elver 07.01.2010 00:25

Чего стоит ждать, дак это Castle Crushers. Но о ней что-то ничего уже не слышно, только слова что будет...

Dzot1993 07.01.2010 11:08

Посмотрел геймплей Dead Nation. похожа на Зомби шутер + ЛФД 2

S@ntana 08.01.2010 15:45

ОО в ПСН появился римейк Military madness:Nectaris.В своё время меня игра увлекла,а тут ещё и с новыми возможностями .

CountRus 10.01.2010 00:56

Spy-Shadow, да сам давно уже жду Dead Nation жесткое мясо обещают)

Sollare 10.01.2010 03:11

Надеюсь в этот четверг уже завезут в стор)

f@L10ut 10.01.2010 10:59

Вопрос а КаслКрэшерс уже вышел или выходит???

FaNToM1 10.01.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 7376218)

Вики наше всё.

Sollare 10.01.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 7376218)

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7376540)
Вики наше всё.

Т.е. скоро будет

nechin 18.01.2010 11:26

Не подскажите, есть ли в нашем сторе какая-нибудь интересная аркадная стрелялка/драка для PS3, на которую стоит обратить внимание? Типа трехмерной контры, или же какой-нибудь 3D платформер, навроде тех, что были на ранних приставках (Double Dragon, Battle Toads, Comix Zone.) Или что-то типа Shadow Complex, Shank для xbox live.
Есть подобное для ps3?

Terak 18.01.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 7415838)
Есть подобное для ps3?

Попробуй демку Мэтта Хазарда. Чем черт не шутит, вдруг понравится?

nechin 19.01.2010 23:02

Я извиняюсь, но она там есть? Я сегодня зашел в стор, но не смог найти там эту игру.

Elver 20.01.2010 03:46

Контра в 3д = Wolf of the Battlefield: Commando 3. В русском сторе наверняка нету, но я не смотрел. Да и в чем проблема купить в американском сторе ? Заведи вебмани и купи псн карту в любом инет магазине с мгновенной передачей информации.

Зфтеукф 20.01.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Elver (Сообщение 7424911)
Wolf of the Battlefield: Commando 3. В русском сторе наверняка нету, но я не смотрел.

есть

PhyX 20.01.2010 20:24

Граждане, огласите пж-ста цена на игры Nhl 3 on 3 и Fat Princess, ПСН появится с появлением роутера.. а уже пора бы знать, какую карту, 1к или 2,5к покупать..
Спасибо.

darksasa 20.01.2010 21:10

PhyX,
Fat Princess - 535р.
Nhl 3 on 3 - 235р.

Beznal 23.01.2010 19:51

Скажите пожалуйста есть ли список PSN игр на русском языке?

So1idus 23.01.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Beznal (Сообщение 7444106)

Есть список в первом сообщении темы - названия игр на русский не переводятся.

Beznal 23.01.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7444186)
Есть список в первом сообщении темы - названия игр на русский не переводятся.

Я наверное неправильно выразился, не название игр на русском а список PSN игр локализованных на русский язык

Beznal 24.01.2010 22:51

Если нет отдельного списка PSN игр локализованных на русский язык, может начнем создавать?
Я думаю это сейчас будет актуальный вопрос, так как появились карточки пополнения бумажника в PSN и аудитория потребителей расшириться.
Вот я скачал стратегию «Savage Moon» и она оказалась полностью на русском языке.

Spy-Shadow 24.01.2010 22:53

в самом PSN пишут обычно на каком языке игра

Beznal 24.01.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 7450253)

Только процентов десять примерно написано, какой язык, остальные игры методом скачивания демоверсии (если такова иметься) или поиск инфы в Интернете.

KICAME 25.01.2010 21:06

Цитата:

обычно на русском, игры смотря какие, в USA PSN пишут по английски

Pinky-dReaMs 09.02.2010 11:02

Цитата:

Что там переводить то? Это же маленькие игрушки в которые дитю понятно как играть, чаще всего без сюжета, зачем на русском то? А так в русском ПСН почти все локализовано.

Sollare 13.02.2010 14:31

Емое, когда уже выйдут Castle Crashers и Dead Nation? Что-то аркадные игры стали делать до неприличия долго... А уж в случае с Кастлами - всего лишь портануть надо, но нет, это они тоже полгода будут делать. Вообще, толковых игр в псн не выходит уже давно....

PhyX 25.02.2010 14:35

Как подарить игру через псн?

zzartex 25.02.2010 14:42

Sollare, а что CC для PSN сказали что будет? это же вроде как эксклюизвчик для x360

Sollare 25.02.2010 15:43

zzartex, ну так и бред был эксом. Где то был анонс, игра точно будет в псн, но когда - хз...

MONtyor 26.02.2010 16:25

не сочтите за флуд. Хотел спросить может кто одолжит аккаунт PSN со скаченной Flower и темкой? Естественно за деньги (на телефон вам закину) А то не охота покупать PSN card только в для flower.

Whirlwind 26.02.2010 18:02

MONtyor, Можешь карту и не покупать. В терминалах Киви есть опция закидки денег.

Зфтеукф 26.02.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7605151)
В терминалах Киви есть опция закидки денег.

Все уже, не работает эта функция.

Whirlwind 26.02.2010 19:43

Зфтеукф, Ну тогда можно просто виртуал визу в этом же киви завести. Такая то функция точно осталась. Я думаю псн ее еще принимает

Зфтеукф 26.02.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7605669)
Ну тогда можно просто виртуал визу в этом же киви завести.

я это и имел ввиду.
Карты от АКБ "1-й Процессинговый" те что из терминалов QIWI (КИВИ), более не принимаются для оплаты товаров в PSN.

darksasa 27.02.2010 15:54

Зфтеукф,
Откуда такая информация?

Зфтеукф 27.02.2010 17:54

darksasa, http://visa.1pb.ru/news.html?id=58
http://community.eu.playstation.com/...3330#U10243330

Androlix 01.03.2010 16:26

Полазил с сторе, нашел кучу демок, но вопрос в том, как оплатить эти фулл версии? Нашел тольо несколько больших игр...

darksasa 01.03.2010 21:15

Androlix,
В Сторе очень мало полных версий. Если ты нашел демку, это не означает, что можно купить и полную версию. Покупай на Blu-Ray.

Androlix 01.03.2010 21:56

блин.. есть полухалявные карточки на деньга в пс сторе.. а игр нет нормальных.. печаль(

Зфтеукф 01.03.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Androlix (Сообщение 7623015)
а игр нет нормальных..

смешно, да

Androlix 02.03.2010 00:30

тогда прошу совету что вообще стоит купить из самостоятельных игр?) BF 1943 присмотрел... что ещё заслуживает внимния?)

Зфтеукф 02.03.2010 00:34

Flower
Braid
Wipeout HD

Peggle
PixelJunk Shooter
Пока хватит, я думаю. Если надо будет, ещё напишу.
Черным выделил игры из разряда must play .

MONtyor 02.03.2010 00:35

Androlix, однозначно Flower.

RawShocker 02.03.2010 03:16

Я бы ещё посоветовал Fat Princess и Shatter. Ну ещё Trine, этого тебе будет пока достаточно.

f@L10ut 03.03.2010 14:17

PixelJunk Shooter это обязательный маст плей...

Androlix 03.03.2010 14:31

Ну пока ограничися BF1943 и Гран туризмо) Денежка закончилась, так что следующие игры позже)

RawShocker 03.03.2010 15:09

Androlix, купил не самое лучшее.

Androlix 03.03.2010 15:45

ну лучше бф млжет быть тллько бф) а туризмо вроде хорошие гоночки)

darksasa 03.03.2010 21:03

Androlix,
Хорошие то хорошие, просто совсем скоро выходит полная версия, а ты считай купил платную демку.

Androlix 03.03.2010 21:17

ну карточка была халявное... ЧТо получил бесплатно, о том не стоит горевать)

Dzot1993 04.03.2010 07:11

В сторе бывает такое, что игры на халяву дают?

Whirlwind 04.03.2010 08:45

Dzot1993, Было один раз в японском сторе какая то игра про новости :)) А так нет

Dzot1993 04.03.2010 08:55

И какие лучше карты оплаты брать, которые в коробке или например на сайте плати.ру?

Whirlwind 04.03.2010 09:07

Dzot1993, Без разницы. Какие удобнее, те и бери

FaNToM1 16.03.2010 20:56

Поиграл наконец в Flower, как и ожидал, игра жутко медитативная и раслабляет круче любой валерьянки. Казалось бы, что игра ничем не примечательна: простой дизайн, управление к которому надо привыкать, но музыка и стиль решают. Отключается абсолютно всё и ты начинаешь думать исключительно о прекрасном. Очень круто, побольше бы таких игр.

WoWер 18.03.2010 20:13

Купил age of booty, zombie apocalipsis и rag doll kun fu . Особенно понравилась age of booty

Pippin 21.03.2010 21:40

Посоветуйте игр с хорошим онлайн-коопом, помимо Fat Princess и Zombie Apocalypse, который, к слову, совершенно не понравился.

wnowotny 23.03.2010 10:33

Господа, посоветуйте что-нибудь из акционных предложений. Там сейчас Splinter Cell Essentials за 345р висит. Для PSP правда. Но как, стоит. И там ещё вафельные фрикадельки. Для дочери 5 лет пойдёт? Хочется денег сэкономить. А ещё есть дополнение для Bioshock. Стоит ли дополнение покупать? Age of Booty купил, когда акция была. Но так и не играл почти, показалась задротская

Зфтеукф 23.03.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от wnowotny (Сообщение 7731515)
Age of Booty купил, когда акция была. Но так и не играл почти, показалась задротская

LOLOL. Игра очень легкая, сложных моментов там можно перечислить на пальцах одной руки.

megion 23.03.2010 20:47

Прошел сегодня Pixeljunk shooter, написал "продолжение следует", не кто не слышал когда оно будет. Какую игру посоветуете на 450р купить. И в сторе видел red alert 3 chalenge что-то, стоит около 300 и написано полная версия. Как игра? Играл в ра3 на компьютере, как я понял это не оно, но что это.

Зфтеукф 24.03.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от megion (Сообщение 7734428)
Какую игру посоветуете на 450р купить.

Flower, Braid.

megion 24.03.2010 12:37

Зфтеукф, цветок купил до этого, бреид прошел на компьютере. А как локо-роко,играл на зыз, и какая-то .detuned

Зфтеукф 24.03.2010 14:16

megion, LocoRoco мне очень понравилось. .detuned - специфическая хрень.

wnowotny 24.03.2010 15:38

Pantera, а Splinter Cell Essentials стоит или не стоит?

macht 29.03.2010 17:11

wnowotny,
ежели повелся за ценой, то бери

voloddia 07.04.2010 16:09

Приобрел сегодня Пиксель Джанк Шутер, Брейд, Локо-роко, Шеттер, Флауер.

Что еще нужно качнуть? :) Может что-нибудь для онлайна или просто что-нибудь интересное.

Зфтеукф 07.04.2010 18:51

voloddia, Wipeout HD

voloddia 08.04.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 7807985)
смотря что тебя интересует.

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7807971)
Может что-нибудь для онлайна или просто что-нибудь интересное.

>_>
Цитата:

Сообщение от Зфтеукф (Сообщение 7808786)
Wipeout HD

Спасибо, а еще что-нибудь?

Бомбермен как? Пиксель Джанк Еден вся игра такая, как в демке?

Sollare 08.04.2010 10:44

voloddia, бомбермен на двоих классно. Если есть второй джой, идеально подойдет 3 on 3 NHL Arcade - играется шикарно, но скорее всего по инету уже не поиграешь - все перестали играть.

Ринат. 08.04.2010 14:02

voloddia ,может Flower, Worms, 3 on 3 NHL® Arcade, Ratchet & Clank Future: Quest for Booty, Burnout Paradise, Tekken 5: Dark Resurrection, High Velocity Bowling, Warhawk.

Зфтеукф 08.04.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 7811813)
Worms

не советую, реализация игры на PS3 ужасна.

Zacky1991V 18.04.2010 21:39

а можно как нибудь убрать из списка Super Stardust HD ? игру я не покупал ,а она в трофеях)

Зфтеукф 18.04.2010 22:12

Zacky1991V, нельзя

Dorian_Grey 22.04.2010 18:31

вот я к примеру хочу скачать granturismo 5 prologue и siren:blood course. Куда мне нужно зайти что бы посмотреть на них цены ??И можноли в PSN расплачиваться международной Visa ??

FaNToM1 22.04.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Dorian_Grey (Сообщение 7879484)
Куда мне нужно зайти что бы посмотреть на них цены ?

Зайти в PSN наверное?
Цитата:

Сообщение от Dorian_Grey (Сообщение 7879484)
И можноли в PSN расплачиваться международной Visa ??

Нет.

Dorian_Grey 22.04.2010 19:59

FaNToM1, да неужели нельзя!!!!???Ошибаешься можно и через VISA и MASTERCARD

Ринат. 23.04.2010 18:54

Парни посоветуйте что-нибудь из игр которые скоро выйдут в PSN, если вы такой информацией располагаете!

megion 24.04.2010 19:33

Как игра принц персия, стоит покупать за 170 руб, надолго ее хватит?
И может стоит создать тему, где можно менятся играми psn(тоесть даешь логин и пароль кому-то, он скачивает игру и он тебе дает и ты скачиваешь другую).

FaNToM1 24.04.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от megion (Сообщение 7887637)
Как игра принц персия, стоит покупать за 170 руб, надолго ее хватит?

Если играл в оригинал, то римейк понравится, а если нет, то геймплей может показаться нудноватым.
Цитата:

Сообщение от megion (Сообщение 7887637)
И может стоит создать тему, где можно менятся играми psn(тоесть даешь логин и пароль кому-то, он скачивает игру и он тебе дает и ты скачиваешь другую).

Не стоит, т.к. это всё незаконно и Sony лихо банит за такие процедуры, если, конечно, это всё вскроется. Вероятность попасть под раздачу ничтожно мала, но лучше не играть с подобными вещами слишком часто.

Sollare 24.04.2010 21:10

FaNToM1, вроде как раз таки оффициально разрешено скачивать игру с одного аккаунта на трех разных консолях? Или по правилам, подразумевается, что эти консоли должны принадлежать одному?

megion, на gotps3.ru посмотри на форуме в разделе Playstation Network

vanya50 24.04.2010 22:50

Люди подскажите мне пожалуйста, когда же наконец в русском PSN появится DISSIDIA FINAL FANTASY. А то жду жду, и ничего, только демо-версия. Заранее благодарен.

FaNToM1 25.04.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 7888209)
вроде как раз таки оффициально разрешено скачивать игру с одного аккаунта на трех разных консолях? Или по правилам, подразумевается, что эти консоли должны принадлежать одному?

С одного аккаунта можно, а вот когда ты заходишь непосредственно на чужой аккаунт со своей консоли - это уже наказуемо, хоть и мало кто попадался в виду огромного кол-ва пользователей.

Я сам так балуюсь изредка, но, опять же, всё на свой страх и риск.

So1id 26.04.2010 19:51

Возможно оффтоп, но всё же. Сколько в PLAYSTATION Store стоят The Lost & Damned и The Ballad of Gay Tony? Просто у меня пока нет возможности посмотреть самому.

Ринат. 26.04.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от So1id (Сообщение 7895758)
Возможно оффтоп, но всё же. Сколько в PLAYSTATION Store стоят The Lost & Damned и The Ballad of Gay Tony? Просто у меня пока нет возможности посмотреть самому.

620 руб. каждое по сути должны были снизить первое.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:16.