![]() |
PlayStation Network Games
Скрытый текст: PS3 игры доступны для загрузки из PlayStation Store. Как правило, также доступны на Blu-Ray дисках в розницу. Скрытый текст: Самые скачиваемые: Скрытый текст: |
Новая игра в линейке Pixel Junk
http://www.youtube.com/watch?v=9EbsMtEv2CE Выглядит очень интересно. Для игры ещё не придумали названия, вы можете попытать счастье по этой ссылке http://pixeljunk.jp/namingcontest/ придумав своё Имя победителя конкурса добавят в титры игры. |
Что за игра "Linger in Shadow"? Стоит ли ее качать?
|
Нет, я думаю не стоит.
Ну, я её не понял. Это и не игра вобщем а так, интерактивное ролик. |
Joker1314, это вообще как демка... но там вроде можно с физикой "побаловаться"
(по просмотреному видео она для меня была наравне с flower (по интересности) ) |
Joker1314, качал из PSN интерактивный ролик по киллзону 2, где можно останавливать его и крутить 3д модели? Вот это тоже самое, только там даже трофеи есть, психоделическая штука.
|
0rca, уже в начале темы писал про эту игру, она должна появится в августе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так судя по геймплею лава и вода это типа загадок,надо либо что то затопить чтоб пройти дальше или наоборот чтобы вода застыла и тд При этом надо ландшафт рихтовать для дольнейшего прохождения ну и попутна нам мешают всякие Энеми |
неплохо было бы еслм добавить список игр где трофеи есть! бурноут парадайз сколько весит? вот думаю качать или купить!
|
Цитата:
|
А сколько раз можно скачивать игру, если в сторе купил?
|
Цитата:
|
Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic
free on (USA) PSN for one week only Целую неделю игра будет доступна бесплатно в американском сторе, не упустите свой шанс и качайте. |
угу. )))
уже качаю! хорошо, что не купил-уже собрался было и тут чудо такое! в этой игре онлайн нет вроде, да? что за новая игра про алмазы в русском сторе? bejeveld 2 вроде называется. там трофеи есть? |
Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic - без онлайна это шлак. Я когда начал играть - подумал, что в онлайне это бомба. А его нет. А потенциал мощный у нее в инете.
|
может со временем выйдет патч для онлайна. странно, почему там онлайн не сделали! принц персии норм игра? стоит своих денег?
|
Цитата:
|
PlayStation Network - новинки лета
Цитата:
|
Скачал Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic ,довольно позитивная игра)))))жаль только что онлайна нет..
|
old snake, С онлайном они ваще ступили. Как можно было в такую игру его не вставить...
|
Цитата:
|
Savage Moon
Savage Moon купил сие игру,получилось так что Демка на втором уровне так не кисло затянула что хотел играть дальше,собсвенно положил денег и купил. Могу сказать что игра действительно стоит того чтоб поиграть,кто в душе любит стратежки и играется в них иногда я советую эту игру,вся наша задача в этой игре состоит в том чтоб защищатся от толп ползучих/летающих насекомых прущих на одно здание в углу(расположение здания меняется на новых картах),так как карта открытая то насекомые прут постоянно и с разных мест порою выбирая места где меньше всего обороны(но в большенстве идут там где вы отстроились) Нам же доверенно защить его любой ценой,у нас есть разные виды обороны,от турелей и артилерии,лазерноге оружие и мощное ПВО,все это дело мы можем улучшать по ходу игры,каждая постройка имеет 5 типов апгрейда что в конце делает оружие просто убойное. Геймплей интересен ибо приходится думать как выстраивать свою оборону,каждый раз вы будите отбивать 14 волн нападения,каждая волна уникальна и имеет свою тактику обороны, чем дальше тем сложнее,жуки уже не просто мясо а начинают постепенно сами вылазить с оружием и наносить вам ущерб,а это приводит к проигрошу так же нам помогает командные способности,это Уселение атаки за счет защиты и доходов,защита за счет атаки и доходов и доходы за счет атаки и защиты,все это можно менять прямо на поле боя в зависимости от атаки,тобишь если это маленькие насекомые которые не приченят вам вреда то можно поставить увелечения финансов чтоб за убийсва шло больше денег На эти деньги мы исслудуем новые типы вооружения и апгрейды. Графика приятная и не портит впечатление,ДуалШок 3 передает взрывы артилерии,так же можно переключится ввид от первого лица в любое оборонительное сооружение ну и для Любителей Ачивок они тут есть,в количестве 13 штук что приятно ставлю 7.5\10 ,дал бы крепкую 8 но портит то что при большом объёме Жуков и взрывов проседает FPS,не сильно но чувствутся |
PixelJunk Shooter E3 2009 Trailer PixelJunk Shooter всетаки классная игра,куплю одназначно при это что можно в 4 в нее играть =)) класс |
Resident Evil Director's Cut как оно? Стоит поиграть после 5-й части?
|
А когда первый МГС в ПСН выйдет? Вроде же обещали в скором времени
|
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе,что за игра в японском сторе лежит? На картинке девушка с синими волосами, скачал для прикола,просто посмотреть что за демка,но после установки появились трофеи к ней(в игре их 9),значит не демо...
Весит игра 1312Мв - похожа на симулятор репортёра(что ли???). Дык что там делать то надо и как по ней прохождение какое-нибудь найти? Кто японский знает - подскажите. |
AngelDEMON69, не знаю, но в японском сторе лежит несколько бесплатных игр, там ещё есть игра про котика, тоже бесплатная.
|
Вот нашёл инфу.Называется "игра" - The Misato Katsuragi News Project.
Скрытый текст: Только вот за что трофеи выдают?:confused: За покупку новостей,что ли? |
Есть у кого игра The Last Guy? Вроде вышло обновление с трофеями, а оно у меня не ставится, в чем проблема?
|
Кто нибудь скачал MGS? Как "портировано"?
|
Скачал MGS. Ужос, на 47' телике играть нереально) Дикие кубы, разрешение никакое, управление только крестовиной. Неужто так сложно разрешение поднять? <_< Теперь буду мучиться, проходя его. И кнут и пряник в одной упаковке
|
Цитата:
|
Цитата:
И все игры с ПС1,скорее всего, в таком разрешении портируют. Так что и думайте... ЗЫ ХД никто не обещал.:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Joker1314, ФФ7 тоже 480р.
НО САМОЕ интересное в Европе игра весит - 1,32Gb,в Японии - 1712Mb...:eek: Куда дели "лишнее"??? |
у мя такой вопрос можно купить игры с помощью функции пополнить кашелек если у мя VISA Electron??
|
у меня виза электрон-всё норм, карта работает! стоит ли покупать карателя? он же на диске выходит! что за версия в сторе?
|
та же самая =)) у мя вот такой вопрос почему у мя не хочет работать с карточкой ввожу тип карты visa, имя то которое указано на карточке(т.к. не знаю какое нада), номер карты пытался и 4 и 8 и 12 и 16 цифр без разницы,действительность указываю та что на карточке, код безопастности введите 3 или 4 цифры вводил 3 и 4 цифрытож без разницы проходит, нажима. продолжить там сразу мой адрес, город, область и индекс нажимаю продолжить и пишет: "Информация кредитной карты не действительна. Проверьте введенные данные". Седня уже весь день мучаюсь не могут сделать.
Скрытый текст: |
тебе щас сутки придется ждать-система безопасности. я тоже так мучался-потом сутки прождал, ввёл данные-ошибка, ввёл второй раз- карта принялась. )) мой электрон со второй попытки всегда принимается, хз почему так.
номер карты-вводи 16 цифр без пробелов, код безопасности-три цифры, адрес кириллицей. имя и фамилия-транслитом как на карте отпечатано. |
чёто не выходит =(( может 4 цифры нада и писать какие первые или послндние ??
|
у визы электрон сзади токо три цифры! вводи последние три если у тебя четыре!
|
Цитата:
За такой совет ...:mad: Если ПОСЛЕДНИХ цифр 4 ,ЗНАЧИТ НАДО ВВОДИТЬ 4ре цифры !!! |
Ну-Ну. :) вообще у визы электон токо три цифры. Как ты введешь 4, если их 3?
|
хз че вы паритесь, к визе электрон можно прикрутить визу классик онлайн - отлично работает( и не только с псн)
|
Цитата:
Трофеи выдают за просмотр новостей(в игре 7 трофеев(секретные)). Бронза(3): - Начать игру,посмотреть 1 новость. - Посмотреть 3 новости. - Посмотреть 10 новостей. Серебро(2): - Посмотреть 30 новостей. - Посмотреть 50 новостей. Золото(2(!?)): - Посмотреть 90 новостей. - Посмотреть 120 новостей. |
AngelDEMON69, я уже её скачал, посмотрел около 10 новостей, дальше надоело, может потом ещё вернусь к этому занятию. Последний трофей там 120 новостей нужно посмотреть.
|
А Fat Princess точной датой выхода ещё не обзавелась?
|
Karma-ZAN, у них какие-то проблемы с игрой были, по этому датой остается, расплывчатое лето 2009. Думаю в августе выпустят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж ,"игра" точно для трушных "добытчиков трофеев" :Grin:,мозг плющит как надо,но что не зделаешь ради конечного результата... |
Цитата:
|
Скажите сколько в русском PSN стоит Flower. И сколько весит?
|
стоит 275р, весит 628 мб
|
Подскажите что за игра такая BUZZ! Только не закидывайте помидорами незнающего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Какая средняя цена? |
Все платные по моему ,нет но даже если есть врятли ты найдешь что-то для себя интересное,300 руб.
|
Ну тогда ждем-с карточки :D
И наконецто я смогу нормально "тусить" в PSN! |
В псн вообще интересного 1-2 %. Из игр это баттл и цветок, ну теккен ещё. Остальное так себе. Heavy Weapon ещё супер стрелялка-я её ещё на пс2 играл, есть в американском сторе. В русском как всегда через полгода будет.
В русском псн делать нечего-игры с опозданием выходят, демок хороших игр нет, видзон не работает и т.д. За железный занавес нас засунули или мы оттуда ещё не вышли? |
Я лично хочу вормс установить) Есть ли он в русском?
|
Цитата:
есть ещё отличные fat princess, the last guy и trash panic. и ещё много чего интересного. Да и каждый сам для себя что-нибудь найдет |
Цитата:
|
Ziklop, Конечно не вышли еще:),ну за плату можно и поболее,чем 1-2%найти,на халявку хоть тем бы подкинули:)
|
Народ, посмотрел видео по Xbox 360, и там было рассказано о Xbox Live Arcade. Там было очень много старых игр,Соник, контра, будет ли что-нибудь подобное в PSN(G)? Или это уже есть и только мы Русские лошки (извиняюсь)?
|
SolidlSnake,
все это давно уже есть. качается спокойно. |
Alex_maniac, Странно... Скажи пожалуйста, в каком это разделе? Открываю PSN, там слева куча всяких менюшек (PS3 игры, PSP игры, Игры от A до Z), куда там?
|
Цитата:
Лучше, конечно, в американский Store заглянуть. |
Old Sold, эм... если бы я знал как, ябы конечно заглянул)
|
Цитата:
|
Old Sold, а за это банить не будут?)
|
Цитата:
|
Есть какой-нибудь способ хаkявный покупать игры в псн?
В Xbox Live например щас школота барыжит поинтами 10 000 за 100р. Тут нет ничего подобного? |
Цитата:
|
Как повезет. Я купил, потратил - повезло, толи хозяин не заметил, толи вообще про эту кредитку забыл.
|
в Burn Zombie Burn! можно вдвоём с одной консоли?
|
да, сплит скрин есть
|
Spy-Shadow, но не очень интересно. Самое прикольное на двоих в ПСН - 3 on 3 NHL Arcade и Bomberman Ultra
|
Spy-Shadow, есть, но скоро выйдет Dead Nation, там как раз игра на коопе на 2 человека завязана.
|
В Mortal Kombat II кто нибудь по сети играет? А то не с кем!
|
Mufasa, а стоит оно того? Игра уже устарела, можно конечно 5 минут помахаться, но надоедает быстро. Кстати где нибудь приемы-комбинации персонажей можно посмотреть, а то в игре нет
|
Цитата:
Цитата:
|
в американском сторе появились демка и полная версия зомби апокалипс
|
Alex_maniac, эта та что типо лефт 4 деад только камера сверху?когда появится в русском сторе?и когда выйдет пиксель джанк шутер
|
deriop,
да, она самая. |
Alex_maniac, когда в русском сторе полная появится?куплю обязательно
|
Зомби Апокалипсис не очень, лучше Dead Nation подождать
|
http://www.gametrailers.com/video/tg...-shooter/56945
Выглядит очень круто! Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал trine, а он у меня не запускается. Пишет: Информация о защите от несанкционированног копирования недействительна:( что делать?
Все, уже не актуально |
Кто в курсе когда выйдет dead nation?
|
PRIME9,
везде стоит TBA (To Be Announced) |
Скачал PixelJunk Shooter - шикарная вещь) Очень оригинальная идея и исполнение
|
Сегодня с другом прошли в co-op'e Zombie Apocalypse. Было здорово! Советую.
P.S. Там кооператив на 4-х человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А в PSN демка Flower есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Что слышно о выходе этой игры нашем PSN. Revenge of the Wounded Dragons |
Цитата:
Еще недавно опробовал общепризнанный Braid - тоже офигенная игра. Сначала не серъезно относился, думал что то типа марио, а оказалось это гинеальная логическая игруха - от некоторых головоломок мозг немного сходит с ума, но работает, и наконец находит решение. Все таки не зря ее называют лучшей Xbox Live игрой |
Цитата:
|
чёрт не могу найти цену ратчета который в псн?
кто может подсказать(желательно в русс сторе) |
Цитата:
Скачивал игру вообще как на "сдачу", заодно и проверить почему все нахваливают, а оказалась отличной игру. Так сказать мини-шедевр. Цитата:
Цитата:
|
kokoss,
Quest for Booty - 535р. |
So1id, почисти ящик! :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете написать игры, которые стоит купить в сторе.(а то не особо с ними знаком)
|
купил Mushroom's Wars -первая моя игра из стора (есть демка бесплатная), в коопе это просто мясо))) стоит 345р
|
Цитата:
|
CountRus,
Flower, Pixel Junk Shooter, можно ещё Burn Zombie Burn (хотя вместо этой игры лучше подождать Dead Nation, единственное неизвестно когда выйдет, но писали, что должна появиться в 1-ом квартале) |
Чего стоит ждать, дак это Castle Crushers. Но о ней что-то ничего уже не слышно, только слова что будет...
|
Посмотрел геймплей Dead Nation. похожа на Зомби шутер + ЛФД 2
|
ОО в ПСН появился римейк Military madness:Nectaris.В своё время меня игра увлекла,а тут ещё и с новыми возможностями .
|
Spy-Shadow, да сам давно уже жду Dead Nation жесткое мясо обещают)
|
Надеюсь в этот четверг уже завезут в стор)
|
Вопрос а КаслКрэшерс уже вышел или выходит???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не подскажите, есть ли в нашем сторе какая-нибудь интересная аркадная стрелялка/драка для PS3, на которую стоит обратить внимание? Типа трехмерной контры, или же какой-нибудь 3D платформер, навроде тех, что были на ранних приставках (Double Dragon, Battle Toads, Comix Zone.) Или что-то типа Shadow Complex, Shank для xbox live.
Есть подобное для ps3? |
Цитата:
|
Я извиняюсь, но она там есть? Я сегодня зашел в стор, но не смог найти там эту игру.
|
Контра в 3д = Wolf of the Battlefield: Commando 3. В русском сторе наверняка нету, но я не смотрел. Да и в чем проблема купить в американском сторе ? Заведи вебмани и купи псн карту в любом инет магазине с мгновенной передачей информации.
|
Цитата:
|
Граждане, огласите пж-ста цена на игры Nhl 3 on 3 и Fat Princess, ПСН появится с появлением роутера.. а уже пора бы знать, какую карту, 1к или 2,5к покупать..
Спасибо. |
PhyX,
Fat Princess - 535р. Nhl 3 on 3 - 235р. |
Скажите пожалуйста есть ли список PSN игр на русском языке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нет отдельного списка PSN игр локализованных на русский язык, может начнем создавать?
Я думаю это сейчас будет актуальный вопрос, так как появились карточки пополнения бумажника в PSN и аудитория потребителей расшириться. Вот я скачал стратегию «Savage Moon» и она оказалась полностью на русском языке. |
в самом PSN пишут обычно на каком языке игра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Емое, когда уже выйдут Castle Crashers и Dead Nation? Что-то аркадные игры стали делать до неприличия долго... А уж в случае с Кастлами - всего лишь портануть надо, но нет, это они тоже полгода будут делать. Вообще, толковых игр в псн не выходит уже давно....
|
Как подарить игру через псн?
|
Sollare, а что CC для PSN сказали что будет? это же вроде как эксклюизвчик для x360
|
zzartex, ну так и бред был эксом. Где то был анонс, игра точно будет в псн, но когда - хз...
|
не сочтите за флуд. Хотел спросить может кто одолжит аккаунт PSN со скаченной Flower и темкой? Естественно за деньги (на телефон вам закину) А то не охота покупать PSN card только в для flower.
|
MONtyor, Можешь карту и не покупать. В терминалах Киви есть опция закидки денег.
|
Цитата:
|
Зфтеукф, Ну тогда можно просто виртуал визу в этом же киви завести. Такая то функция точно осталась. Я думаю псн ее еще принимает
|
Цитата:
Карты от АКБ "1-й Процессинговый" те что из терминалов QIWI (КИВИ), более не принимаются для оплаты товаров в PSN. |
Зфтеукф,
Откуда такая информация? |
|
Полазил с сторе, нашел кучу демок, но вопрос в том, как оплатить эти фулл версии? Нашел тольо несколько больших игр...
|
Androlix,
В Сторе очень мало полных версий. Если ты нашел демку, это не означает, что можно купить и полную версию. Покупай на Blu-Ray. |
блин.. есть полухалявные карточки на деньга в пс сторе.. а игр нет нормальных.. печаль(
|
Цитата:
|
тогда прошу совету что вообще стоит купить из самостоятельных игр?) BF 1943 присмотрел... что ещё заслуживает внимния?)
|
Flower
Braid Wipeout HD Peggle PixelJunk Shooter Пока хватит, я думаю. Если надо будет, ещё напишу. Черным выделил игры из разряда must play . |
Androlix, однозначно Flower.
|
Я бы ещё посоветовал Fat Princess и Shatter. Ну ещё Trine, этого тебе будет пока достаточно.
|
PixelJunk Shooter это обязательный маст плей...
|
Ну пока ограничися BF1943 и Гран туризмо) Денежка закончилась, так что следующие игры позже)
|
Androlix, купил не самое лучшее.
|
ну лучше бф млжет быть тллько бф) а туризмо вроде хорошие гоночки)
|
Androlix,
Хорошие то хорошие, просто совсем скоро выходит полная версия, а ты считай купил платную демку. |
ну карточка была халявное... ЧТо получил бесплатно, о том не стоит горевать)
|
В сторе бывает такое, что игры на халяву дают?
|
Dzot1993, Было один раз в японском сторе какая то игра про новости :)) А так нет
|
И какие лучше карты оплаты брать, которые в коробке или например на сайте плати.ру?
|
Dzot1993, Без разницы. Какие удобнее, те и бери
|
Поиграл наконец в Flower, как и ожидал, игра жутко медитативная и раслабляет круче любой валерьянки. Казалось бы, что игра ничем не примечательна: простой дизайн, управление к которому надо привыкать, но музыка и стиль решают. Отключается абсолютно всё и ты начинаешь думать исключительно о прекрасном. Очень круто, побольше бы таких игр.
|
Купил age of booty, zombie apocalipsis и rag doll kun fu . Особенно понравилась age of booty
|
Посоветуйте игр с хорошим онлайн-коопом, помимо Fat Princess и Zombie Apocalypse, который, к слову, совершенно не понравился.
|
Господа, посоветуйте что-нибудь из акционных предложений. Там сейчас Splinter Cell Essentials за 345р висит. Для PSP правда. Но как, стоит. И там ещё вафельные фрикадельки. Для дочери 5 лет пойдёт? Хочется денег сэкономить. А ещё есть дополнение для Bioshock. Стоит ли дополнение покупать? Age of Booty купил, когда акция была. Но так и не играл почти, показалась задротская
|
Цитата:
|
Прошел сегодня Pixeljunk shooter, написал "продолжение следует", не кто не слышал когда оно будет. Какую игру посоветуете на 450р купить. И в сторе видел red alert 3 chalenge что-то, стоит около 300 и написано полная версия. Как игра? Играл в ра3 на компьютере, как я понял это не оно, но что это.
|
Цитата:
|
Зфтеукф, цветок купил до этого, бреид прошел на компьютере. А как локо-роко,играл на зыз, и какая-то .detuned
|
megion, LocoRoco мне очень понравилось. .detuned - специфическая хрень.
|
Pantera, а Splinter Cell Essentials стоит или не стоит?
|
wnowotny,
ежели повелся за ценой, то бери |
Приобрел сегодня Пиксель Джанк Шутер, Брейд, Локо-роко, Шеттер, Флауер.
Что еще нужно качнуть? :) Может что-нибудь для онлайна или просто что-нибудь интересное. |
voloddia, Wipeout HD
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бомбермен как? Пиксель Джанк Еден вся игра такая, как в демке? |
voloddia, бомбермен на двоих классно. Если есть второй джой, идеально подойдет 3 on 3 NHL Arcade - играется шикарно, но скорее всего по инету уже не поиграешь - все перестали играть.
|
voloddia ,может Flower, Worms, 3 on 3 NHL® Arcade, Ratchet & Clank Future: Quest for Booty, Burnout Paradise, Tekken 5: Dark Resurrection, High Velocity Bowling, Warhawk.
|
Цитата:
|
а можно как нибудь убрать из списка Super Stardust HD ? игру я не покупал ,а она в трофеях)
|
Zacky1991V, нельзя
|
вот я к примеру хочу скачать granturismo 5 prologue и siren:blood course. Куда мне нужно зайти что бы посмотреть на них цены ??И можноли в PSN расплачиваться международной Visa ??
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, да неужели нельзя!!!!???Ошибаешься можно и через VISA и MASTERCARD
|
Парни посоветуйте что-нибудь из игр которые скоро выйдут в PSN, если вы такой информацией располагаете!
|
Как игра принц персия, стоит покупать за 170 руб, надолго ее хватит?
И может стоит создать тему, где можно менятся играми psn(тоесть даешь логин и пароль кому-то, он скачивает игру и он тебе дает и ты скачиваешь другую). |
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, вроде как раз таки оффициально разрешено скачивать игру с одного аккаунта на трех разных консолях? Или по правилам, подразумевается, что эти консоли должны принадлежать одному?
megion, на gotps3.ru посмотри на форуме в разделе Playstation Network |
Люди подскажите мне пожалуйста, когда же наконец в русском PSN появится DISSIDIA FINAL FANTASY. А то жду жду, и ничего, только демо-версия. Заранее благодарен.
|
Цитата:
Я сам так балуюсь изредка, но, опять же, всё на свой страх и риск. |
Возможно оффтоп, но всё же. Сколько в PLAYSTATION Store стоят The Lost & Damned и The Ballad of Gay Tony? Просто у меня пока нет возможности посмотреть самому.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |