![]() |
Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge. |
И где всё ?? :)
Ничего не слышно про новые приводы или форматы ?? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят хочу купить VGA кабель для бокса.Скажите 700.р. приемлимая цена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в магазине оригинальный VGA за 200 рублей продается
Добавлено через 2 минуты можно ли батарейки-аккамуляторы вставлять в джой? а то там написано что только 1.5 v можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу подключить XBOX Live. Сегодня проверил КРЕОНОМ все мои диски и 5 из них оказались "Bad kreon rip". Если я после регистрации в лайве не буду использовать их меня забанят?
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
John777,
у меня китайский спидлинк. разницы с официальным(который кстати тоже в китае сделан -_-) - никакой |
Цитата:
|
Enotto, ниче подобного, у меня цифра от этих самых аккумуляторов пашет, да вобще любой прибор требующий 1.5V. может ты просто другую разновидность встречал.
|
все таки можно 1.2 или нет?
|
пробуй, хуже не станет, если было бы больше 1.5, другое дело.
|
У меня проблема не могу обновить дашбоард, скачал обновление, записал на болванку вставляю и не фига не обновляется, че делать?
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
тут подробная инфа по новомй дашу |
John777,я уже замахался искать каждый месяц новую тему по XboX360 )))))
а еще вопросик. А вот какие кроссплатформенные игры для чудо-ящика есть.А то у друга ящика нет,но есть ГФВ,хотим поиграть.Или не получится? |
Цитата:
|
*LEFT4DEAD*,
всего 2 игры есть таких, что можно с 360ки играть с типом который на виндовс. Fuel и Shadowrun |
а для подключения к фул хд нужен ХДМЛ набель, да?
|
Zlavon,
1080Р разрешение передаётся только по HDMI кабелю (для телека). Ответ: да. Но не все игры 1080Р поддерживают. Ну и телевизор нужен соответствующий или монитор. |
Zlavon,
ХДМИ или ВГА |
za1Nx, а какая между ними разница?
Скрытый текст: |
Zlavon,
VGA в основном для мониторов. Но кабель HDMI найти проще. Но на телеках тоже VGA есть, правда на некоторых телевизорах стоит ограничение в разрешении при передаче по кабелю VGA. Скрытый текст: |
Kolyan94, я видел в нете ХДМИ кабели колеблются в цене- 500-1500руб. от чего это зависит?
|
Zlavon, от раскрученности марик, и качества сплетения кабеля!
|
ну а как узнать "качество сплетения кабеля" и вообще что это?
|
Ну любой провод, а тем более такой, имеет плетение, так же как косички заплетают. Не забывай что тут по одному проводнику идет и аудио и видео. Здесь очень сильно на качество картинки и звука влияет качество сплетения кабеля! Какие марки именно хороши я не особо в курсе но об этом можешь поспрашивать у знатоков!
|
ну тогда вопрос всем знатокам- какой лучше брать, чтоб хорошо и долго служил, но ещё чтоб фирма не пафосная была и нормальная(в связи с этим) цена
|
Спрошу в тему, сидел на компоненте, тут нашел что с двд плеером ББК шел хдми, подключил, все тру... Только бывает изображение разбегается... Выглядит примерно так, как будто из картинки смещают полоску толщиной сантиметров в 10, то есть как бы когда головой движешь все изображение идет, а эта полоска отстает, и это в разных районах изображения бывает, но не всегда... в компоненте такого нет... это проблема дешевого кабеля хдми?))) Или то что он просто кривой?)))
|
Tarvolok, чувствуется мне кривой кабель. попробуй другой ХДМИ.
|
Цитата:
одна из главных загадок современности ))) |
Всем привет.
Где сохраняются демо игр,закаченных из Xbox Live?Найти не могу что то :) Нашёл.В игротеке.А как посмотреть что качаеться? |
ZSt, на жестком диске, заходишь в игротеку и там они должны быть
Добавлено через 10 минут ZSt, на центральную кнопку на джое нажми, там самая левая вкладка , вроде там |
вчера пробывал скачать с лайва акаду МК3 но возникла проблема... пишет что нельзя скачать из данного места( типа месторасположение не то) я в региональности и японию и США и Австралию выбирал нифига... даж хз чё делать.. хотя червяки на ура скаачались и быстро..
|
OooLSDooO, региональная защита по IP. МК3 только для америкосов.
|
OooLSDooO,
MK3 можно скачать, нужно поменять IP с помошью VPN... Правда это стоит денег Скрытый текст: |
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4362968/
есть смысл это на коробку поставить?????????? |
Цитата:
|
KaMeKaDzE94,
хлам. много шуму, а толку никакого. а некоторые говорят что охлаждение вообще хуже становится з.ы. самому такой достался на халяву, отдал его.. |
а что можно поставить на консоль что бы охлаждение в жаркое лето было хорошее??
|
KaMeKaDzE94, Вентилятор...не... серьезно!!! боксу главное чтоб был хороший поток прохладного воздуха. Вот многие кричат, мол летом бокс не выдержит. Блин неужели смекалка не работает у таких. Летом в жару у всех дома вентиляторы или кондиционеры пашут на всю катушку. Вентилятор поставил таким образом чтоб и на тебя и на бокс дуло, головка то у вентиля вращающаяся. Да и вобще ИМХО тема перегрева уже неактуальна, люди (и я тоже) и со старыми ривизиями до сих пор сидят.
|
Rollin, ну вентиляор это ежу понятно, я прост думал всякий апгрейд на бокс и тп. понял что бокс апгрейдить не имеет смысла, спасибо
|
KaMeKaDzE94, апгрейдить только визуально стоит, но всякие безделушки типа воздухоотводов, доп вентилей - это тупое высасывание денег. Кстати в старых темах выкладывали фоты некоторых энтузиастов, которые умудрялись пришить боксу водняку. очень забавно и иногда стильно выглядит!
|
вообще эти интеркуллеры - пустая трата денег, у меня друг с дури купил, дак у него бокс через 3 дня сгорел (он в порыве ярости раздолбал куллер об стену)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема не о том, у кого есть возможность покупать игры, а у кого нет.
|
а есть интернет - магазин в котором можно купить чипованую коробку за разумную сумму???
|
KaMeKaDzE94, что-то нашел.
|
можно ли gamer tag перенести с одного х-box 360 на другой ?
|
Siberian Sun,
да, на хд/карте памяти/восстановлением профиля |
Alex_maniac, объясни, хотя бы примерно, как через usb-флешку это сделать:)
|
Цитата:
|
Siberian Sun,
имелась ввиду карта памяти от микрософт (вроде той что в комплекте аркейд) |
Аа, понял. Ну а тогда через жесткий диск бокса как?
или имелось в виду в связке флешки и жесткого диска бокса)? |
Siberian Sun, Берешь Жд от своего бокса и подключаешь к другому
|
Hramov, мне надо чтобы профиль с одного Жд попал на другой Жд
|
Siberian Sun, А, ну тогда попробуй восстановление тега игрока (если ты зареген в лайве, конечно)
|
народ, я отстал от жизни, сейчас лайт-он, а матер. плата ДЖАСПЕР??
|
KaMeKaDzE94, ну по крайней мере мне по гарантии выдали именно такой (лайт-он/джаспер)... дело было 18 апреля 2009... Красноярск
полагаю - где нить в столице нашей родины наткнуться на НЕ джаспер уже невозможно... |
Подскажите, как отличить фалькон от джаспера и есть ли трудности по прошивке последнего? Заранее благодарен.
|
Цитата:
Lionhead, у джаспера 175v блок питания, а у фалькона 225 вроде
|
Цитата:
|
решил сменить сгоревшый бокс первой партии на аркаду , у мня вопрос есть две комплектации джаспер и фалкон, что надежней и на аркадах привод lite-on бывает, и еще вопрос можна продать привод от бокса.
|
A.Z.I.Z.KA,
Привод можно продать. |
A.Z.I.Z.KA, скорее всего фелкон,так как новее.Сколько раз можно повторять что аркад это тот же элит только без хард диска,и лите он на нем есть
|
Цитата:
|
John777, я хотел сказать мощнее)))У него же 175w
|
Цитата:
С системой джаспер консоль и шумит меньше. |
Shadow II,
Высокое напряжение БП не значит, что Фалкон мощнее Джаспера, а Зефир мощнее Фалкона, это значит, что эл-ва он ест больше. |
Вывод:Джаспер лучше?
|
ИМХО. Разницы между Фалконом и Джаспером особенной нет. Фалкон итак шумит немного, особенно если игра записана на хард, не греется, так что заморачиваться с поиском именно Джаспера нецелесообразно.
|
ZkillA81!!!!!!!! ,ты написал не Xbox 360 без мультиплеера, а BOX 360!!!!!!!!!!!!! не оскверняй священную вещь еретик!!!=)))
|
народ а много надо места на жеском диске бокса что бы игр5 туда переписать??? Это для 5 игр мне понадобиться 120гиг или 60гиг норм??
|
Вопрос цены.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
potato,
цены такие же и падать судя по всему не собираются (дешевле в онлайн-магазинах но учитывая доставку и налоги там не намного дешевле выходит). KaMeKaDzE94, для 5 игр хватит 60 |
Alex_maniac, а вообще скоко влазит примерно в 60гиг?
|
KaMeKaDzE94,
игра в среднем 6,5Гб. На 60-гиговом свободно примерно 50-52Гб. Дальше считай |
KaMeKaDzE94, около 8 игр в среднем
|
Большая просьба - не обсуждать в этой теме падение цен в Мвидео, и сохранение их в Геймпарке. Цены в разных магазинах, могут и будут варьироваться.
potato в шапке темы указана средняя цена за комплект. Но это не значит что это везде окончательная стоимость. Всё что нужно - это поискать интернет магазины, и уже в них подбирать подходящую вам по цене комплектацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kurica, поиши на торентах но на компе не так круто будет как на боксе
|
как сделать, чтобы при включении консоли она заходила в профиль автоматически?
|
Цитата:
|
John777, нет
|
Цитата:
|
Whirlwind,а ты авто-вход(он по моему есть)не отключал?
|
Whirlwind,
Поставь на автовход в лайв. Winька, инструкция полно в интернетах. Для чего собственно прошивка если ты про нее спрашиваешь? |
Цитата:
Кстати,какой САМЫЙ дешевый магазин карт оплаты на 13 мес. |
народ, а сейчас в магазах стали продавать приставка+игра за туже цену что и только консоль, так в чем прикол?? приставка плохого качества или диск??
|
KaMeKaDzE94,
все нормального качества. |
Цитата:
|
Цитата:
Если продают Arcade комплектацию с игрой за стоимость меньше чем 10000 рублей, то это вполне адекватная цена. Пример Ну а если продаются какой нибудь Pro за стоимость меньше 10000 рублей, то консоль явно либо б.у, либо вам пытаются продать устаревший Premium. |
Цитата:
http://gamepark.ru/xbox360/xbox_360_..._fu_panda.html |
KaMeKaDzE94,
Дык не за ту же, на кусок дороже просто консоли. |
za1Nx, незнаю я ходил по электронике по пресни таже цена ток без игрульки
|
KaMeKaDzE94
Абсолютно адекватная цена. В интернет магазинах можно найти предложения на более выгодных условиях чем в фирменных магазинах электроники. Главное знать общие понятия о приобретаемой консоли, а если что, уточнить у консультантов интернет магазина. |
Rouge,
а что уточнять то?? какие понятия? |
Цитата:
И основные понятия о Xbox 360, можно посмотреть в подготовленном мной видео справочнике в шапке темы, а так же в этом разделе в теме Alex_Maniac'a по FAQ Xbox 360. |
народ,(я знаю что за это меня модеры посадят на кол или забанят, но может пронесет?) а что лучше??? прошитый бокс купить или купить нормальный а потом прошить?
|
Цитата:
|
Сильно не бейте :)
У меня телек сони бравиа, держит hd качество аля 720p Так вот пытаюсь вьехать в комплектации шайтан ящика ))) аркайд я так понимаю в комплекте имеет только тюлпаны и для hd качества придется докупать - AV кабель типа "тюльпан" (который есть в про версии) или еще лучше HD кабель который есть в елит версии - правильно ли я понимаю ? и еще разница визуально между hd кабелем и ав будет ? или заморачиватся не стоит ? спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1)XBOX 360 Arcade (цена в России на данный момент 10990 рублей)
- консоль Xbox 360; - Беспроводной контроллер; - карта памяти объемом 256 Мб; - Композитный кабель для подключения к телевизору - 5 аркадных игр: UNO, Pac-Man Championship Edition, Feeding Frenzy, Luxor 2 и Boom Boom Rocket. - 30-дневная подписка Xbox Live 2) XBOX 360 Pro (цена в России на данный момент 14990 рублей) - Консоль Xbox 360 -Беспроводной контроллер -Жесткий диск 60 ГБ -Компонентный AV-кабель (HDTV) -Гарнитура для игры в Xbox Live -Сетевой кабель Ethernet -1-2 лицензионных диска (зависит от бандла) - 30-дневная подписка Xbox Live ------------------------------ -Компонентный AV-кабель (HDTV) Тоесть тут пишут не правильно получается ? Просто я подумал тюлпаны в про версии есть которые держат всетаки хд качество. -------- Короче в любом случаешь HD кабель брать или елит версию где он уже в комплекте ... |
phoenixavi, -Компонентный AV-кабель (HDTV) если у тебя телик не 1080p, тебе хватит разницы не будет между AV(HDTV) и hdmi никакой.
|
STYLLE, разница есть... это все равно, что подключить к компу не по DVI, а по VGA... В цифре каждый пиксель находится там где ему надо быть, по аналогу как придется... По хдми бокс все показывает четче.... пример... в ГТА4 при загрузки миссии, где надпись загрузка тире название миссии, так тире по компоненту ровная линия, а по хдми это тире это ряд из четырех ромбиков)))
|
есть не стандартные джои на бокс? лоджитек или еще что?
|
Цитата:
|
Rouge,
я просто где то видел лоджитек джой, написано была для ПК и Хbox360 видел гдет на горбушке месяц назад |
Цитата:
|
KaMeKaDzE94, Есть такой - безпроводной джойстик для Xbox360 + передатчик для ПК, с помощью которого можно играть на ПК с этим джойстиком + диск с драйверами.
Может такой видел? |
Rouge,только фирменные?А кстати,что там за новый джой говорят?
Цитата:
Цитата:
Прошел такой гнусный слух что 360му сделают контролеры аля вимоут, причем в той же самой новости было сказано что Wii нарастит себе железо. Ни тому не другому я не склонна верить. |
кто нибудь знает про этот маг?(http://xbox360-live.ru/ если да то напишите в ЛС пожалуйста
|
Цитата:
|
Люди помогите мне пожалуйста,купил с рук беспроводной джой(рабочий,с самим джойстиком все в норме),без коробки,так вот не могу с приставкой сконнектить,т.е нажимаю на ring of lite(ту которая на джое),и он приставку собственно не видит,дак че с ним делать?Пардон что вопросы ужость какие ламерские,просто обладателем шайтан коробки я стал недавно.
|
Ctpu}|{,
Сначала жми на приставке, чтоб огонька начали бегать, потом зажмай на паде кнопку |
Цитата:
|
Эм, вопрос. А можно както сейвы и ачивки перетащить с одного профиля на другой?
|
KHRC,
нифига |
Цитата:
|
Блин жаль. А можно как то удалить игру из списка запущеных игр?
P.S. Извините за нубские вопросы, конечно если кому то они покажутся нубскими. |
KHRC,
Ну сам такую функцию видел? Удалять можно игры, в которых все еще 0 g. Та и вообще не пониманию что тебе там мешать может? |
Цитата:
|
народ а стоит ли сейчас покупать фалкон???
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно стоит - Falcon наиболее продуман и защищен от 3х красных огней смерти. Jasper насколько мне известно - только в Arcade комплектациях. Разница между Falcon Arcade и Jasper Arcade не велика, но разумеется есть. Но если ты нацелился брать Elite, то |
люди высветило два огня- что эт означает? заранее спасибо))
|
Цитата:
По всей видимости, у вас перегрев, дайте чтоли консоли отдохнуть %) |
народ, а у всех консолька греется с правого боку и сзади??
|
KaMeKaDzE94,
да, это из-за системы воздухотводов |
Цитата:
|
а то я очкую)) мало ли 3 огня и тп
Добавлено через 1 минуту Rouge, у меня греется ближе к слотам для карт памяти, да стоит она хорошо, вертикально) |
Да что ж у вас за консоли такие. Перегреваются, огни всяких вариантов выдают %)
KaMeKaDzE94, Может сборка старая? Сколько ей лет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KaMeKaDzE94, Подозреваю, что если греется у слотов памяти. то возможно дело в диске в приводе, возможно он как нибутдь сместился. Попробуй поправить диск в приводе и/или поменять положение консоли с вертикального на горизонтальное.
|
Цитата:
Цитата:
|
KaMeKaDzE94, Да, важный совет(пока не забыл), никогда не меняй положение консоли с вертикального на горизонтальное и наоборот, в включенном состаянии и с диском в приводе. Это может закончиться довольно плачевно для диска и для консоли. Об этом даже Майкрософт предупреждает.
|
Ruphus, ну это я знаю))) инструкцию читал)
Добавлено через 49 секунд ВСЕХ С 9МАЯ!!!!!(и не надо мне давать за это наказание) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
KaMeKaDzE94,
Мда, сборка младше моей чуть меньше чем на год и уже такие траблы. Сории если пропустил, но сколько ты играл пока не вылезли красные друзья? |
za1Nx, они не появились, я после 4часов консоль отрубил, потрогал а она горечеватая
|
Цитата:
нормально это, любая техника греется в той или иной степени. бокс не исключение. так что играй в пределах разумного и все нормально будет |
Если купить HDMI-кабель, качество действительно лучше, чем тоже HD, но через стандартный кабель (720р-1080i)??? и будет ли отличие, если купить просто HDMI-кабель и HDMI-кабель от майков (просто обычный 1000р, а майковский 2100)????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажися боксы опять подешевели...
|
и правда. аж на 2 штуки цены упали. может сбыт старья?!
|
люди бокс у меня относительно недавно так задаю вопрос: в настройках приставки есть пункт контрольные уровни-стандартный,среднии,расвернутый. Что это вообще такое и какой лучше ставить?
|
Цитата:
|
Rouge,
Не, это в видео настройках такая функция. Зависит от телека. Alexey7, При переключении всех 3 разницы не увидел, ставь какая нравится. |
Я чё-то не понял.У меня на хы-боксе360 написана дата 2008 07 09 и блок питания 175 w.Это фалкон?то что блок питания эт понятно,а дата выпуска?
|
Цитата:
|
ClearSkyMan,
Дата выпуска 9 июля. Да, у тебя сокол если 175w. Дата по анг. стандарту, как в школе. July 9 :). То есть сначало месяц потом число, у нас наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый - самый темный второй - посветлее (ИМХО лучший выбор для всего игр, фильмов и.т.д ) третий - самый светлый Короче, это уровни яркости самой консоли Можете сами проверить на любом темном фильме. |
Ребят хошу на приставке фильмы смотреть.Када воткнул флешку с фильмом он фильм видит но при воспроизведении чет ошибка.Что надо сделать?
|
Цитата:
Насколько я помню, когда подключал Х-Бокс через VGA-кабель к монитору (моник узкоформатный, т.е. 4:3), тоже вызвал вопрос про назначение рассматриваемых режимов. В ходе экспериментов было установлено, что от выбора режимов зависит, как будет выдаваться изображение - с черными полосами сверху и снизу, растянутым с потерей пропорций, или в режиме 4:3 без искажений. И, да, контрастность тоже немного различается. Еще раз повторю, что точно не помню (дело было месяца три назад), так что не закидывайте тухлыми помидорами, если я не прав.:Emba: Цитата:
А на самом деле у приставки просто нет кодеков, чтобы воспроизводить фильм. Любой DVD - это пожалуйста, а вот с других носителей, да еще и не в DVD-формате (в .avi и т.п.) - только если с Live обновление скачаешь. В общем, подключайся к Live, запускай фильм и жди пока кодеки закачаются. |
John777,
Или формат не держит или кодек. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexey7, Да, точно. Второй это средний.
|
Нехочу поднимать тему насчет прошива коробки но придется :( так вот в моем не большом городе только в одном месте шьют xbox 360 его отвозят в Питер и через неделю привезут обратно ! Так вот если шанс что там не правильно чепанут или просто поменяют консоль как оберечь себя от этого ??
|
Взять у них гарантию и самому пометить консоль внутри и снаружи
|
народ после покупки бокса все чики пуки(а то складывается впечатление что из 100чел у 80 проблемы а это не так!) и вот вопрос, у меня в комплекте гарнитура, можно наушник юзать не только в лайве но и вообще в обычной игре в оффе???
|
KaMeKaDzE94, в End War вроде как на полную используется в качестве голосового управления.
|
ну я вообще вообщем что бы не мешать ночью соседям я хотел подключить гарнитуру(тем более я привык и люблю играть в "ушах") или если эту гарнитуру нельзя то можно ли какую нибудь другую?
|
Цитата:
|
Может ли как-нить бокс воспроизводить видео файлы с отдельными субтитрами .ass?
|
KaMeKaDzE94,
Проще подключить наушники к выходу на телевизоре/мониторе. Я на пример сделал себе, для этого, специальный шнур/удлинитель на 2.5 метра и полный порядок. |
Парни у меня проблемы с боксом.Проблема такая почти во всех играх(ну почти во всех кроме РЕ5 И ДМК4) проблемы с ФПС
Я не могу понять в чем дело Мне тут сказали что у меня проблемы с жестким диском типа бэд сектора образовались и по этому фпс плохой. Это может быть правдой или тут в другом дело? |
Цитата:
|
Нет не пробовал вот попробую отпишусь.
|
мда... а сразу проверить. Если не получится, то КЭШ попробуй почистить
|
Цитата:
|
Цитата:
a. Найдите секцию System на панели мониторинга Xbox 360 Dashboard. b. Выберите Memory (память), выберите Hard Drive (жесткий диск), а затем нажмите кнопку Y, чтобы просмотреть экран параметров устройств. c. На контроллере Xbox 360 нажмите кнопку X, еще раз кнопку X, затем «левый бампер», «правый бампер», кнопку X и еще раз кнопку X. d. Когда система предложит подтвердить системное обслуживание, выберите Да, нажав кнопку A. |
Ребят подскажите, а существует ли какая-нибудь документация о влиянии хбокс на телевизор....просто на на этой неделе собирался купить приставку, но столнулся с проблемой(Отец протестует против подключения к ТВ, говорит это может навредить Телеку и вообще он дорой и т.д), я всеми вибрами души протестую, пытаюсь доказать что миллионы пользуются и все ок, а он в ответ предложил мне самому купить тв ))
|
BURBON,
ни чего плохого не будет. |
BURBON, а че в этом плохого? телевизор просто показывает картинку и все. все то же самое если ты смотрить ТВ
|
Цитата:
Цитата:
|
BURBON,
есчё есть вариант подключенюя бокса к монитору. |
BURBON, сходи с ним в магазин, где продают приставки и спроси там у продавца
|
Цитата:
Цитата:
|
BURBON, ахах, я просто ржунимагу над люди, которые все еще по прежнему думают что приставки садят телики:)) такое могло прокатит во времена денди, но не как не сейчас, и то садилась лучевая трубка на отечественных кривых телеках. А жк то портится там нечему!
|
Народ можете помочь.Вчера играл на боксе, И вдруг по экрану пошла рябь. Потом я перезагрузил консоль она мне выдала ошибку E74. На сайтах я прочитал то что это неполадка в АВ кабеле. Подключил другим кабелем та же фигня.
|
ты через стандартный выход или ХДМИ?
|
Если исп. HDMI то попробуй АВ , если наоборот, то попробуй наоборот
|
Rollin,
Через оба пробовал толка нет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |