![]() |
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Если у вас проблемы с игрой 2004 года выпуска, то вам следует обратится сюда Дата выхода: 7 апреля 2009 года Дата выхода в России: 28 апреля 2009 года Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Платформы: PC, PS3, X360 Официальный сайт: http://atari.com/riddick/ Минимальные системные требования: Процессор: Intel Pentium D 805 или AMD Athlon X2 +3800 Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 XT или NVIDIA GeForce 6800 Ultra Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 11 Гб Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Core2Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 +5200 Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: ATI Radeon HD 3850, NVIDIA GeForce 8800 GT или выше Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 11 Гб FAQ Скрытый текст: За вопрос, ответ на который есть в шапке - 10% |
Купил Хроники Риддика,радостный прибежал домой думал щас поиграю,установил без проблем,захожу в игру,сразу лезу в настройки графики,смотрю настройки поставлены на низкие,решил поменять разрешение экраны на 1280-960,нажимаю подтвердить и у меня игра сразу выскакивает на рабочий стол:frown: и все.Пробовал 100раз одна и та же фигня!в чем проблема?НЕ меняется только разрешениеэкрана,остальные настройки меняются,видюха 8800GTX.
|
СМЕШАРИК
Попробуй обновить драйвера на видеокарту, или же в папке system там в папках есть по ярлычку(их всего 4) попробуй запускать игру через них и менять настройки. |
Поддерживает ли игрушка технологии 10 Дирек-X!?
|
Skull007, НИЕТ ^_^
|
Народ, я чего-то запутался, купил я версию, где Chronicles of Riddick первую и вторую части на одном диске, установил, а где две игры-то? Вроде только одна, или я чего-то путаю?
|
Skull007,
Может они устанавливаются как две разные игры. Посмотри, если не найдешь там файла установки и т.д., подожди других постов, сейчас все расскажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СМЕШАРИК
И через те файлы в папках папки system пробовал? |
Честно говоря я не понял про что вы мне говорите=(
Я когда в папку system захожу там 3 папки и один файл,щелкаю на папку с названием Win32_x86 там есть ярлык запуска игры и еще 7 файлов каких то. Можно поподробней пожалуйста. |
А как в игре включить кровь? В миню стоит, что кровь есть, а в игре ее как-то нет!?
|
СМЕШАРИК
В каждой папке system есть по запускающему файлу, через них и надо пробовать запускать. |
Приложите скрин что ли,а то я так не пойму где это все находится=(
|
народ,а на кряк ссылку можно?(можно в личку)
или вы купили? |
Цитата:
|
*DoN*
Игра уже взломана Рэизором, но он решил пока что кряк не делать(говорят он его не делает из за уважения к Атари, они же на грани разорения) СМЕШАРИК В папке самой игры есть папка system. В этой папке(system) есть еще несколько папок, внутри которых есть файлы запускающие игру, попробуй запутить игру через них. |
Цитата:
|
Car1son
Я просто говорю то, о чем слышал и все, это всего лиш слух.... |
народ помогите плиз,как заволить чувака в спальном отсеке?он ппц неубиваемый,может я не правильно что-то делаю
|
rodios, А что там сложного? о.О ставим блок и бьем его, я даже его вроде ножами завалил.
|
он сквозь блок бьет на 1 квадратик
|
rodios, Пытайся подловить его на его же ударе %)
|
SekTEL, та же проблема что и у Смешарика, так вот, в папке System находится 3 папки и файл контента, и только в одной папке Win32_x86 находится один файл запуска. В остальных папках файлы контента самой игры. В итоге получаем, что имеется всего однин файл запуска.
Про какие ещё файлы запуска говорите вы, я так и не понял(( |
Dark Slayer
Кхм... Странно. Попробуй через тот файл запустить(ну который есть). |
Цитата:
|
Люди кряк то вышел или нет ??
|
Diper007
Еще нет. |
Diper007
Нет и вряд ли в ближайшее время будет. То ли защита оказалась крякерам не под силу, то ли они такие благородные, помогают Arari не разориться. |
Ребята подскажите по прохождению. Дошел до момента когда на Риддика пробивая ворота вылетает здоровенный дройд с ракетницей и пулеметом, его нужно убить(если да, то как)или есть другой способ прохождения этого момента?
P.S. Момент после падения спасательной капсулы. |
Как в лицке начать проходить Эскейп фром бучер бэй? Тыкаю новую игру и начинается Ассаульт.
|
KeFEAR, надо купить голд издание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите плиз с проблемой:
Вышел из игры и когда пытаюсь запустить её у меня выскакивает просто малююсенькое окошко с игрой (точнее там даже не видно НИ-ЧЕ-ГО)! Как это исправитЬ? |
В одном из квестов дается задание убить всех "синекожих", а кто такие "синекожие", и как они выглядят!?
|
Синекожие - парни с фиолетовой тату на лице
Убъешь ты их в Верхних шахтах. А МНЕ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ??? |
У меня игра постоянно вылетает в винду а иногда и вовсе с синим экраном. Дрова видео обновил, директ х обновил... что делать незнаю
|
Люди, почему я играю на макимальбных настройках, а ощущение, будто они вообще не меняются!? Сравнивал с x-box 360 Версией, прямо-таки РЯДОМ(ибо есть и то и то), на кампе графика просто в разы хуже, особенно текстуры пола, и стен..... что делать? Может глюк с настройками???
|
Текстуры - Высоко
поставь |
Цитата:
|
добавьте в FAQ
Скрытый текст: P.S. рабочий, сам проверял. |
У меня проблема. Начинаю играть в AODA и тут же стопорюсь на обучении.
1-ый стопор был, это когда мне говорили, что надо спрыгнуть на охранника, таким образом убив его, НО этот охранник не появлялся. Спрыгнул вниз, перетащил чье-то тело в тень и охранник вышел из двери. Ладно, проехали... 2-ой стопор у меня случился, когда я забираюсь по лестнице вверх, ко мне спиной стоит чел с автоматом, я подкрадываюсь, он меня замечает, я его убиваю, забираю автомат. Иду дальше, там 3 чела, я их из автомата выношу и все... Что дальше делать? Скрытый текст: Никто с таким не сталкивался? Проблема была из-за установленного поверх какелловской версии перевода от enpy |
Как пройти это место?
Скрытый текст: Здесь два типа в мехах. Один пришел на смену другому. |
GURken, Кряки вроде как запрещены на форуме.
Satirikon, Там жесть если честно((, я сам долго проходил то место, там справа, куда смотрит один, есть проход, проходишь туда, поднимаешься выше, далее налево, потом в комнатку там нажимаешь кнопку поднимается платформа, потом выходишь из комнатки поднимаемся на эту платформу, поворачиваем пушку, потом снова в комнатку, жмем кнопку и смотрим ролик :). Главное чтобы они не завалили тебя, можешь попробовать в них стрелять из электрошокера, хотя если все делать быстро, то пройти можно без проблем. |
Купил версию Gold от Акеллы. Играть невозможно из-за серьезных тормозов даже на минимальных настройках. Один раз получилось её запустить и все летало, но через 15 минут повисла и последующая загрузка снова вернула игру в состояние 12 кадров. Кто сталкивался с такой проблемой помогите. Конфигурация следующая.
Процессор: Intel E8400 3.0 ГГц Видео: Leadtek 8800GTS Оперативная память: 4 Gb Материнская:Asus P5E3 WS Pro В довесок прилагаю настройки видеокарты. Скрытый текст: |
Кто нибудь, помогите)
Короче, поставил кряк, запустил игру, а там....я много тормозов видел, но таких ещё никогда,даже главное меню минут 5 появляется, что делать?((( |
IAmNotBad, Дрова, DirectX последние стоят? Вроде видеокарта у тебя норм.
|
Цитата:
|
IAmNotBad, настройки менял? ФПС очень понижает сглаживание, у меня с MSAA 16x 18 фпс, а с MSAA 4x - 50-60.
|
Цитата:
Обычно, все проблемы сам решаю, просто подумал, что у кого нить так же..... |
Ну так что мне кто-нибудь поможет?
проблема - когда я вышел из Ридика,а потом снова зашел в него у меня игра не открывается,а лишь маленькое окошко (окошко как будто просто полосочка).и ничего не изменить,помогите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за затенения объектов сильно падает фпс, лучше отключать эту функцию.
Скрытый текст: |
люди как убить этого грёбаного робота в шахтах?? У меня на руках только кастет, заточка и дубинка, как его убрать???? Я не понимаю логики.......
|
Тормозит жутко, кадров 20 на минимуме, вроде как это проблема всех радеонов ниже 1950, а точнее драйверов, надо, вероятно, ждать фикс
|
Цитата:
|
slay3r
Попробуй её расширить что ли... Ну или попробуй запускать через файл в папке system. |
Gear222, Его не надо убевать, мимо пробеги и все. Вот и вся логика
|
Цитата:
|
А почему цветовой режим представлен только 8 и 16? Установить 32 никак нельзя?
|
Скрытый текст: Выдает при запуске. Версия 1.01. English Чем лечить? |
Добавьте в FAQ:
Скрытый текст: И ещё Скрытый текст: |
Gear222, ты про первую часть?
Если да, то я его с помощью бочек убить смог когда-то. Открываешь вентиль на (вродебы) огнетушителях, и когда он войдет в это облако - появись на его виду. Он стреляет, газ взрывается. Так вроде несколько раз надо повторить. Как я его добил, не помню( |
Цитата:
|
народ у меня такая проблемая вхожу в меню и там чёрный экран
|
Цитата:
Еще странность с ОСД от риватюнера. Оно один раз появляется при загрузке, но в самой игре его нет. В других опенгл играх оно есть, но картинка в этих играх постоянно срывается (видимо из-за драйверов под w7). С риддиком же все нормально, играть можно, только ОСД нет. |
Цитата:
В FAQ бы поместить это дополнение, т.к. многие на этом, как видно, обламываются. Цитата:
Цитата:
|
у меня такая фигня. Когда заводят в тюрьму в самом начале, заводят в камеру и пускают газ. Дальше начинается "загрузка" и на половине шкалы виснет( Что делать, помогите плиз.
|
Народ кто кряк ставил? Подскажите как на висту поставить?
|
народ как на уровне следующем после "вход в шахты" разобраться с роботом? У меня нет оружия, только кастет, жубинка и отвёртка..... что с роботом делать? Обходить за контейнерами просто нереально - сразу палит....
|
С кряком разобрался. А где нормальный русик взять? А то, что то от ENPY Studio не запускаеться.
|
как начать играть в первую часть игры, не проходя второй?
|
ANDREY-86
Нажми "новая игра". Если не будет картинки и надписи Escape From Butcher Bay, ты купил только assault on dark athena |
народ , что за байда такая?
Когда нажимаю клавишу ПРИМЕНИТЬ в видео настройках ( не важно, менял, не менял ) вылетает с crashom.. |
Цитата:
|
А ктонибудь знает в чем дело у меня в 1й же заставке EFBB не видно главных героев , вроде говорят а их не видно
|
Понял, а как их убить, ведь постоянно палят камеры и неминуемый расстрел!?
__________________ Этих я так понимаю трогать не обязательно :) |
народ я попал на планету там добрался до городка саричок дал ключ от склада,как я понял склад через мост по реке,нашел там деревяную двер которую по идее должен открыть этот ключ,родошел к ней а эффекта ноль ни Е нажать,ни фига че делать?
|
Начало игры. Нашёл отвёртку, вскрыл люк в грузовые отделения, зелаз в шахту, ползу себе, никого не трогаю. И тут игра намертво виснет.
|
А ктонибудь знает в чем дело у меня в 1й же заставке EFBB не видно главных героев , вроде говорят а их не видно
У меня было также в Crysis,обнови дровишки на видюху. ;) Добавлено через 5 минут Вот собственно,запустил через папку system,не расширяется... ;( Скрытый текст: |
А где можно достать последние драйвера на АТИ ?
Добавлено через 1 минуту Зашол в AODA так там вообще ничего невидно экран будто закрашен чемто |
кряк поставлен, выдаёт
crash program has crashed with an unhandeled exception. access violation trying to read address:0x00000000 что делать? |
А где можно достать последние драйвера на АТИ ?
______________________________________ Скрытый текст: |
Цитата:
|
начал перепроходить ремейк "butcher bay"...проблема такова при первом запуске была кровь, запустил 2ой раз - крови нестало. В опциях стоит Вкл., но её нет...подскажите чё нетак!?
|
[FORBIDDEN], жди патч ета баг игры разрабы сами ето признали ,щас патч делают
|
Цитата:
Слушай а вот если вспомнить старую версию "butcher bay", то там ударяя врага кровь, аж каплями капала на пол, а в новой версии это убрали или это можно как-нибудь вернуть? |
Skull007,ну я щас играю в батчер дай новую версию там это есть
в ассалют оф даркен не знаю,хотя я сомневаюсь что там этого нету |
Цитата:
|
так кто-то поможет? Во время загрузки при входе в мою камеру(когда газ пускают на "дизинфекцию") виснет игра
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DedMoroz,
у тебя лицензия или пиратка? Я ставил пиратку с кряком И С РУССИКОМ. У меня в Rainbow Six Vegas 2 был подобный глюк из-за русика. Но мне жалко тратить время на переинсталяцию. Мож кто-то знает решение? Железо: Intel Core 2 Duo E4550, GeForce 8800GT, оперативы 2 ГБ. Вроде норм... |
Цитата:
|
Кстати со сглаживанием как-то тупо сделано. Если его включаешь, то нельзя врубить динамические тени. Еще и декали, оказывается, не врубаются тогда. В любом случае я от сглаживания отказался, зато поставил все остальное на макс.
|
ППЦ!!!
Сейчас переустановил игру и тоже самое! Ну что это такое,блин... |
Цитата:
Чего-то только со включенными динамическими тенями я разницу не чувствую, на что надо внимание обращать? |
Цитата:
UPD: Кто-нибудь чит на бессмертие знает? :) А то поприкалыватсья охото) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Skull007 thx ;) |
Немножко технических подробностей.
для Жефорсов рекомендуется серия 185 драйверов. на 182.08 было 15-25 фпс, на 185.81 сразу стало 50 и выше в среднем. на максимальных настрйоках только сглаживание 4АА (8АА не сильно просадили фпс) на АТИ пока не знаю какая там ситуация. Надеюсь все поняли как сделать норм графику? ) |
Цитата:
А так на диске 2 игры.Не бойсь. |
Цитата:
|
Проблема. Суть такова:
При запуске черный экран и всё, звуки заставок слышни, после шелчки меню, но экран черный. Как решить? |
Сейчас словил прикольный глюк
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Всё, проблема решена.
Решилось изменением параметров разрешения экрана в файле Environment (C:\Documents and Settings\...\Local Settings\Application Data\Atari\The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena) со стандартных 800х600 на нормальные 1280х1024. В фак добавьте чтоли на всякий случай. |
Цитата:
|
Короче такая проблема с Игрой:
У меня всё время темнеет экран (появляется Белый Экран и постепенно он ретушируется Черными пятнами). Это происходит по любому поводу и постоянно, т.е. упаду с лестинцы - черные точки, снему очки Визора - темнеет экран, пройдет заставка - тоже черные точки... Дикректрс вроде как последний и дрова на видюху менял (9600GT). Че делать ? )) |
У меня монитор 4:3, в режиме Normal урезано сверху и снизу по 4,5 см. Можно ли сделать вообще без чёрных полосок?
|
Цитата:
http://ru.akella.com/News.aspx?id=1984 - вот информация по российским версиям. |
The Chronicles of Riddick: Escape from the Butcher Bay весят 4 Гб, Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena весят 11 Гб, а версия Голд, как не странно весит 12 Гб, как это объяснить? Ведь тогда же она должна весить: 4 Гб+11 Гб=15 Гб!
|
Куда дальше идти?
Люди помогите! У меня глюк Escape from Butcher Bay,когда я получаю задание добыть глаза Эббота и потом прохожу к двери и начинается загрузка.У меня эта загрузка бесконечная уже три раза игру перезапускал.Ответьте пожалуйста.Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Skull007, Это не "вес" самой игры, а системные требования к свободному месту на жёстком диске (с учётом файла подкачки). Реально установленная Gold-версия 10,3 Гб.
Satirikon Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 ГГц 2Гб ОЗУ GeForce 9600GT 512Мб |
У кого АТИ и тормоза, включите сглаживание на 2х и наблюдайте прикольные эффекты)
(пока что это единственно что у меня повышает фпс, но играть невозможно) |
Цитата:
А скажите, если ставить англ субтитры, то они будут нормальные или такие же убогие? |
У меня на ATI 1650pro такие дикие тормоза, что даже меню не дождаться, дрова обновил, никакого эффекта, скоро выть начну))
|
"Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 XT"
Ведь серия HD.... лучше, чем не HD?.. Всякие там карты Ati 1600 и дальше устарели, нет?.. IAmNotBad, мне кажется, тебе вообще повезло, что игра запустилась. Правда, тебе пользы никакой, но сам факт... |
Не могу понять что дальше делать, когда дробовик подбираешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GASTIK,
как отключить шум пикселей и можно ли вобще? в фир2 до патча нельзя было выключать
|
Цитата:
http://img11.imageshack.us/img11/2516/screen00f.jpg |
Люди у мя такая проблема! В афине в самом начале нада сверху на дроида прыгнуть (так написано было в прохождении) у мя там где должен стоять етот дроид никого нету! ШО ДЕЛАТЬ???
|
GASTIK
Удали русик и поставь новую версию его. Там просто баг был. дверь не открывалась. Мася Делай тоже самое, что и Гастик |
Люди подскажите как в EFBB убить робота в начале
|
застрял в батчер бэй
когда мы спускаемся на лифте и там 2 охраников потом я их убиваю а потом не знаю что делать если идти дальше там будет очень много охраны и дроид помогите Добавлено через 27 секунд j111, залезь на ящики и стреляй по спине я так его замачил=) |
GASTIK, Извини, решил, что речь о "Бухте Мясника". Сейчас глянул "Афину". У тебя, видимо, версия без "Бухты", т.к. в Gold'е в обучении не дробовик, а автомат. Когда убиваешь всех врагов, дверь справа от этого места открыта. Может, скрипт не сработал, и из этой двери не вышел противник. На F1 (подсказки) по мере появления всегда нажимал?
|
блин у мя всяравно ета параша с дроидом!
|
Проблема
Такая проблема: на разных настройках графики, по-разному тормозит, но тормозит всегда (как бы дёргается) и играть невозможно, но сис. требования подходят. Что делать?
|
DennoN
Спасибо комрад! t19errr Не чего, спасибо за поддержку! deriop Методом подбора выбрал подходящие, а вообще 16:10. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как убить огромного типа с гранатометом?
|
Цитата:
Цитата:
добавьте в факью |
Цитата:
C:\Users\kameg\AppData\Local\Atari\The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena в НВидиа уточни что в 185 серии только оптимизация под риддика имеет место И кстати, эти "твики", как гордо было написано, у меня изначально такие и есть. Наверное патч поправил, хз. Только патч ставил. а про повышение ФПС в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ драйвера, а потом все остальное |
У меня такой же глюк как и у Богдан3. В Escape from Butcher Bay,когда я получаю задание добыть глаза Эббота и потом прохожу к двери и начинается загрузка.У меня эта загрузка бесконечная. Ктонить знает что делать?
|
Вы сразу про патчи вспоминайте. Патчили, не?
|
Пиратка, с патчем и прочей [мат]. Железо норм, на максе не лагает. Последние дрова и директ икс. Может ли это быть из-за русика?
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: http://total-oc.com/forum/images/smilies/verylol.gif |
Проблема с глюком после "добычи глаз Аббота" решается путем удаления русика
|
у меня проблема люк не открывается
|
TO TRAYDER
не обязательно русик удалять,просто нужно отключить в меню все субтитры |
Че надо сделать в миссии где старику противогаз ищешь, там просто дверь сверху не открывается.
Цитата:
|
Цитата:
А мне подскажите, а то очень уж тугодумно там )))
|
Чот я крови ненаблюдаю... вроде все как надо стоит и в игре включено и по ФАКу пробил все на месте. У кого есть кровь? Опишите как она проявляется? Может она такая маленькая что я невижу :). Дырки от пуль там, кровь на стенах и тд, есть?
|
Ceayn, Если дырки от пуль на стенах есть, то и кровь должна быть.
|
Цитата:
в опциях игры смотри кровь. по умолчанию она по идее включена |
Цитата:
|
У меня тоже проблема, и тоже вроде с графикой однако, что интересно, в предыдущих постах такого не было.... У меня глав. герой иногда ускоряется оооочень уж сильно, его прям заносит на поворотах, неуспеваю тормозить. Причем происходит это только когда двигаешься стоя, а не, например, сидя.
Может кто-нибудь вкурсе чем эту штуковину поправить. |
Повторюсь: игра намертво виснет в вентиляции, которую нужно вскрыть отвёрткой, сразу после тюремного блока и спального отделения с кучей наёмников.
|
IAmNotBad, такая же проблема с радеоном.
конфиг: ХР SP3, amd 64 x2 4200+, ati radeon sapphire x1950gt, 2 гб озу. обновил и директ и дрова, всё равно слайд шоу при 800х600 даже в меню. понимаю, что комп далеко не супер-пупер, но не до такой же степени. с настройками уже тоже что только не делал.. походу всё же проблемы с совместимостью. будем надеяться на фикс. |
Народ, как победить робота-босса, который охраняет вход на Афину ( После "Города-призрака") ?
|
Цитата:
Вторая сачть вылетает на запуске ролика
Помогите!
1 часть игры запускается но не видно человека в первой мисии 2 часть вобще вылетает при запуске - слышно голос но видео нет у ролика и происходит вылет Видео - ATI Radeon HD 2400 XT а в минимальных требованиях написано ATI Radeon HD 2600 XT Что посоветуете? |
Цитата:
Цитата:
|
хелп с прохождением!!! в тюремных блоках я убил охранника, забрал его золотой зуб, вернулся к заключенному и он дал мне код! Куда вводить этот код??? в какой терминал?? подскажите пж
|
Deny, сразу возле входа в тюремный блок ,с лева, есть шкавчик открой его этим кодом и возьми отвертку.
|
Что делать с оптимизацией? Всё сделал как написано в шапке, установил последние дрова, а толку. Мой конфиг. Core 2 Duo E8400 3.7, 4гб DDr2 800mhz, 9800gt palit 512. Больше 30 фпс не выдаёт ни в какую, хотя я бы не сказал, что игра в плане графики должна быть настолько требовательна к железу. Может есть ещё какая то лазейка или страбриз поступила по образу и подобию большинства других разработчиков, лишив пк версию адекватной оптимизации??
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И ещё вопрос. В настройках графики есть параметр Экранное Перекрытие Окружения. Почему его нельзя включить со сглаживанием, и вообще что это за чудо диковинное? |
Цитата:
P.S.: Ещё есть путь "Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\Atari\The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena", но там вообще нет файлов. Не знаю, может игра зарезервировала это место для 2-ой части (в "Афину пока не играл")... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дайте ссыль на кряк плиззззззззз
|
Подскажите в чём может быть трабл, поставил игру, поставил нодвд, поставил руссик, но игра требует ввести серийник. Игру переставлял 5 раз, чистил реестр от папки атари ничего не помогает.... Кто поможет поставлю +
|
Цитата:
Интересно тогда, что подразумевается под SND_ENABLE. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я запаролся на одном месте, где нужно пролесть на корабль Афины.
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18466192.html Куда там нужно забратся, чтобы дальше пройти ? плиз помогите:frown: |
Цитата:
да и пора на х64 перебираться |
Цитата:
|
Немогу найти папку Tages, в которую нужно скопировать папку 100663362.
У меня виста. В Readme файле сказано что надо скопировать в C:\programData\Tages програм дату я нашел вот только папки Tages в ней нет. |
Klipys, Создай ее.
Цитата:
|
Как пройти последнего Босса ??? Ну там эту главную Афины, которая еще в красный костюм переоделась ???
|
Проблема
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |