![]() |
"Зов Припяти" – подробности (30.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости ""Зов Припяти" – подробности" от (30.04.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну чтож будем ждать)))
|
СУПЕР!!!
|
мну почему то кажется, что будет такой же шлак, как и предыдущая... разрабы знают, как делать на игроках (точнее на наших игрока, помним бета тестинг, который они на нас провели с ЧН?) звонкую монету... Эххх.. теперь сталкера будут выпускать каждый год))
|
выбросы, которые теперь "существенно влияют на мир Зоны"-а вот это, уже очень интересно.
|
Ура Сталкер жду. Думаю интересно будет =)
|
Подождем увидим, хотя багов наверно опять не избежать )
|
Я думал Стрелок зону уничтожил когда Сознание это отрубил...
|
на словах красиво,а выйдет опять кусок программного кода =( помоему самая менее багнутая была 1 часть (и то после нескольких патчей) лучше бы игру шлифовали,а не новые баги поверх старых
|
Здорово!
Канешно будут тормаза, баги. Но это же Сталкер! |
хех) Хоть и знаю что не обойдётся без сюрпризов, Но это всё же продолжение СТАЛКЕРА) и это здорово народ! этож целая кладовая идей, и просто так забросить такую тему не возможно) пусть делают, пусть правят, но это всё же наша игра. Кароч жду и надеюсь на лучшее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждём и держим пальци крестом, чтоб это не был, неиграбельный кусок кода. |
Очень радует то что можно будит продолжить игру после полного прохождения, осталось придумать чем заняться потом, надеюсь это хоть както продумают разработчики а не будит типа "ну а вдруг это будит работать".
|
аригато веселым товарищам, придумавшим для GSC правильные названия для игры - Call of Pripyat: Dark Corners of Sovok и LittleBigPripyat. назови они её так, ей богу купил бы не глядя.
|
Даешь 50 патчей без загрузки старых сейвов , ога)))
Тоже жду) |
мне одному показалось что мягко говоря сюжет похож на оба старых? опять кто-то пропал, опять кого то надо найти, опять другой герой (это скорее минус, ибо как никак Стрелок был харизматичней Шрама), опять поход в Припять...а 2 "новых" монстра! о чудо! я хочу глянуть на химеру и бюрера! :rolleyes:...печально как-то...лишь бы сделали побольше новых зон и возможностей игрока, + убрали войну группировок ибо она была багована ужасно (убил базу противника, ушел за 3 локации, пишут мол "противник снова отбил базу")...в общем мое мнение пора развивать игру, а не стоять на месте добавляя по крэпсу новых фич.
P.S. ах да, что делать в игре после завершения сюжетной линии? весь смак Сталкера (ориджинал) был в сюжете по-моему :confused: Ну если они все таки сделают так что будет интересно играть после сюжетки, я буду преданным фаном Сталкера :rolleyes: P.P.S. как говорится- поживем-увидим :sml: |
А скоро патчи ждать? Хорошо бы в том же месяце, когда и игра выходит.
А если серьезно, то это уже бред получается. На ЧН фантазия разработчиков уже иссякла. Что же будет в Зове Припяти? Наврядли что-то новое. Т.к. они всегда обещают: " Вот будет тото, тото, тото, а еще это, это и это". А на деле кроме новых багов и глюков ничего не выходит. Я не хочу сказать что сталкер это плохая игра. Нет. Просто не правдивые обещания разработчиков уже надоели. |
Помниться Стрелок в конце оригенала отключив Сознание и зона стала блестать красками...Ждём скриншотов, если всё будит серо то игра никак несвязана с предыдущими играми.
|
наверняка не выполнят и половину обещанного.
|
Ну блин, я это неделю назад читал (см. сканы майского Gameplay'я, украинский журнал).
|
"Наконец, разработчики добавили функцию сна, расширили систему побочных квестов и ввели возможность продолжить игру после завершения сюжетной линии."
не может не радовать... только, что-то они умолчали про войну группировок... |
я это всё прочитал пол месяца назад!тут я узнал только што можно после концовки играть!
|
То что Зов Припяти выходит этой осенью,это конечно приятная новость,но гораздо приятнее было бы,если бы они за этот год сделали по-настоящему классный аддон,после которого хотелось бы сказать:"Да,вот это настоящий S.T.A.L.K.E.R".Будем надеяться,что так оно и будет,по крайней мере лучше,чем ЧН...
|
.silens.
=) слудующас часть будет называться - СТАЛКЕР: Зов толчка. В игре появится функция "облегчиться" и "обделаться от страха" (-5 ко всем параметрам). Появится новый предмет "туалетная бумага" и новый монстр "какодемон" )) |
Мне одному кажется, что минимум половина этих изменений была в AMX моде?
|
Будет отлично, если это будет Тени Чернобыля только в 2-3 раза круче. Если все получится, то это будет игра года( первое, второе, третье, четвертое, пятое место а какое из них может занять сталкер? MASS EFFECT 2 не прокатит, MAFIA 2 может быть на 2 месте, CALL OF DUTY 6 может занять 3 место, PROTOTYPE четвертое место, DRAGON RISING первое, а пятое Сталкер(ИМХО!ИМХО!ИМХО!) Это мое мнение,может быть так, что Сталкер и второе место займет или третье.
ИМХА. |
По сюжету скорее концовку берут где Стрелок присоединился к Осознанию. Или тот цветущий рай который мы все видели будет исключительно в центре Зоны. А насчёт ббагов срать, мне игра и сюжет нраваться.
|
Завязка интересная, быть кротом в обществе сталкеров это интересно. Но все ровно нас ждут новые баги, новые лаги и тысячи случайно сгенерированных неработающих заданий.
|
Цитата:
|
После того как GSC с выходом ЧН устроило из людей, населяющих СНГ,бесплатных бета-тестеров веры им нет.В баню таких бракоделов.
|
На словах все выглядит хорошо.Посмотрим что получится на деле.(А на деле получатся новые баги, но но главное что бы из покупателей бета-тестеров не устраивали).
p.s чет как то странно срача нет насчет Сталкера. |
Ну вот и ещё одна хорошая новость от GSC! Жду с нетерпением!
|
хоть чтото хорошее за день... Не зря счастливый билетик седня в трамвае попался.. Ыхъ *на радостях ушол играть в ранние беты Oblivion lost*
|
Цитата:
|
И еще: я понимаю, что вам неприятна была систуация с ЧН, но поймите на момент выхода игры у нас (а тем более в украине) она ужн находилась в печати на запады. Вся разница в том что на момент выхода игры за бугром было два патча, а у нас - один (который кстати вышел в день выхода)
|
Народ- а кто знает: сколько уже разрабатывается Зов Припяти?
|
На данный момент около года,к осени полтора стукнет.
|
по моему они это всё с киг начали списывать)))
|
Эх, а ведь изначально хотели сделать одну игру с единым миром....Но ведь разработчикам кушать тоже хочеться.
|
Респект GSC Game World!!!
|
ура товарищи ура !
|
Какая муть. А ведь ТЧ был довольно хорошей игрой. И ведь куча народу побежит это покупать.
|
мда помню как мучился с чистым небом,ужас,одни баги были,начал спокойно играть только после того как 8 патчей скачал...
|
Подождем - увидим, почитаем комментарии и решим брать или нет.
Что меня заинтересовало, так то что если игрок будет агентом из СБУ так и с вояками наверно можно можно будет дружить.... мне этого так не хватало, не все же военные на самом деле такие что их первом Сталкере уровняли с бандитами.. было очень обидно.. И вообще как по мне то если они хотят сделать очень интересный мир то надо НАМНОГО БОЛЬШЕ взять от РПГ.... взять хотя бы Фоллаут3, или так сказать его прародителя - ТЕС4 Обливион. ИМХО! |
Авторы уверяют, что доработали систему A-Life, использовав "наиболее понравившиеся игрокам элементы первых двух игр"
Ура! А-Lif'а мы больше неувидем!!! ))))) |
Цитата:
А вот от Falout 3 им не мешало V.A.T.S. взять, и Стингера с вертолётным миниганом не хватало. Так, теперь по теме. Очень интересно, что же получиться в конце. Думаю, сейчас GSC: Game World торопиться некуда не будут, и помяните мое слово, игра в этом году(как минимум) не выйдет. "Больших" RPG игр в этом году не видно, и торопиться они не куда не будут. |
Мы все тоже- хотим одно, но часто получаем совсем другое. Так же и с GSC: сначала Oblivion Lost, потом задумали сталкера. Так ведь вряд ли они рассчитывали что они сделают потом приквел, а потом и сиквел. А так- ЧН была промежуточной игрой, такой немного мимолётной по сравнению с ТЧ, а за Зов Припяти взялись, думаю, крепко.
|
мне лично очень нравиться тень чернобыля
в чистое небо не играл - токо из-за багов, как сказал какой-то киногерой- "ненавижу жуков"... |
Насчет ТЕС4 Обливион я имел ввиду проработку несюжетных заданий.... А то в Сталкере тупая работа типа принеси 3 каких то хрени, получи гроши и радуйся, а ведь бежать то надо за тридевать земель да и еще и трофеев можно повыносить в разы больше чем платят за работку... И еще хотелось бы что убрали локации и сделали одну большую карту....
З.Ы. Но этого всего я не дождусь... Кстати Сталкер ТЧ мне очень понравился, однако и в Обливион я сейчас играю с удовольствием |
Цитата:
|
Если сделать цельный мир то в игре будет в 1000 больше!!!
А вот на счёт V.A.T.S.-НЕ НАДО!!! Ато это будет не тот S.T.A.L.K.E.R. которого мы знали. Багов будет по любому-делают же наши! И возможность по ездить на машинах; а то всё обещают, да НЕ ДЕЛАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
to De`MoN Согласен, транспортные средства бы не помешали, а то кучу трофеев оставлять приходилось)) |
Цитата:
|
Режут первоначальную версию игры на куски и продают,при этом не заморачиваясь о таких вещах как оптимизация и стабильность.GSС может идти лесом скачаю с торрента этот кусок програмного кода,покупать лицензию зарёкся.А новые враги были доступны в ЧН с помощью фанатских модов.
|
Вот от геймплэй репортаж
http://maxigame.by/users/onli/blog/4...r-zov-pripyati |
Играть кстати мы будем не совсем за военного, а за бывшего сталкера которому посулили много бабосов за эту миссию.
|
Новая часть,интересно... но реально не хотелось снова выступить в качестве бесплатных бета-тестеров!!!
Как мне кажется, игру не будут переносить...зачем...? Хотелось побольше сюжетных роликов, которые рассказали бы историю во всех подробностях..., а то в ЧН их- раз, два и все...! |
ЖДУЖДУЖДУЖДУЖДУЖДУЖДУЖДУЖДУЖДУЖДУЖДУ!!!
ЗЫ не понимаю, чем всем так не угодило название "Зов Припяти", по-мойму отлично придумано=) |
Даешь платный бета-тест в Европе!!! Иначе я буду играть только после выхода 7-го патча.
|
Ждём и надеемся на лучшее.
Кстати, лично я сомневаюсь, что игра выйдет в этом году. |
Вероятность что игра выйдет в этом году больше чем если она выйдет в следующем.
|
Да не будет никакой войны группировок,сюжет берет начало после ТЧ а не ЧН.
|
Цитата:
|
Наоборот, то что натворил Меченый, привело к большим изменениям в Зоне. И это делает тему войны группировок актуальной. Или по-вашему Долговцы, Свободовцы, бандиты и вольные сталкеры никак не отрегируют на изменения в Зоне. В ЧН война как раз-то началась из-за изменений в Зоне.
|
Цитата:
|
Ну так войну группировок можно реализовать как надо, но это только если постараться. Ведь не вырезали бы в финальном ТЧ всё, про что мы знаем, если бы разработчики имели ОЧЕНЬ много людей, времени, денег и таланта со стремлением желания! Но всё же что то подсказывает что ЗП будет на уровне ТЧ.
|
Nomad100, ты же не будешь по анамалиям на машине ездить?!
А вот когда от цели до цели 10 ЛОКАЦИЙ то пешком,КАК ТО ИДТИ НЕ ОХОТО!!! P.S. Но всё же машины НЕ ПОМЕШАЮТ!!!!!! |
Ух-ты, ух-ты, ух-ты! Жду не дождусь! Это мой любимый шутер! Лишь бы не просрали они возможность сделать действительно качественный продукт.
|
Хаахахах... Агент СБУ... Звучит не очень солидно))) Да и выглядит тоже.. Одет в спортивный костюм и ездит на жёлто-голубой, ржавой пятёрке с мигалками))))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чет как то странно что срач до сих пор не начался. :(
Любителям машин: Чем вам проводники не угодили?ИХМО отличный аналог машинам. |
Nomad100 ТЫ САМ ДУРАК!!!
ВО ПЕРВЫХ: Я имел в виду ты видишь аномалию и на неё по прёшь?! ВО ВТОРЫХ: Тупо когда хабара море, а тут как раз машина В ТРЕТИХ: В ТЧ проводников небыло!!! В ЧЕТВЁРТЫХ: На машинах ездить будут во сновном по дорогам, и некоторые локации проходят через-тунели, поля и другие места по некоторым из них не проехать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камаз можно-не помешает.
Nomad100-ты говоришь что машины нафиг надо. Тебя вставляет пешкариком ходить, так ходи, а камуто на машинах лучше. Вот в ЧН проводники бабла им скинул и по щучьему велению появляешся, а на машине хоть чето за сечь можно. На берёш кучу артефактов, что аш идти трудно(почти перегрузка) и как я уже сказал машина есть под боком. |
Цитата:
Цитата:
Ты просто не понимаешь сталкерской жизни.Твоя фантазия только в твоём мнении,а про то что баланс нарушается,ты никак не хочешь понять.Все в Зоне пешком передвигаются,а ты такой на тачке подъезжаешь... |
Танк тяжёлый-боюсь не унести.
Ну в чём-то ты прав. Но какие-то машины в зоне с 1986 остались и механиков в зоне море. НИ КТО НЕ ТРЕБУЕТ ВСЮ ИГРУ НА ТАЧКАХ ПРОКАТАТЬ, просто когда с задания прёшься(например, аптечек нету или антирады кончились,а надо быстро к торговцу)вот тогда машины и нужны. и пусть они(машины)ломаются бензин кончается-вот это и есть ограничение. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот идёшь ты по полянке и проводника нет и что ты будешь делать-подыхать.А так есть рядом машина сел,поехал(к торговцу),купил быстро и подлечился.
Но на счёт фонить ты прав. |
Цитата:
|
Транспорт был доступен в первоначальной версии игры но был вырезан.Для страждущих имеются моды добавляющие этот самый транспорт.Просто из ТЧ вырезали всё что можно и ездить стало некуда по таким локациям маленьким.
|
А как насчёт передвижения между локациями и по локациям дела обстоят в ЗП? Там вроде как тоже транспорта не будет, а проводники? А они будут? Я бы от них отказался по скольку в ЧН на базе Чистого Неба, когда я туда однажды вернулся, откуда то кабаны взялись на базе (играл без модов) и сожрали проводника, ну и я бы застрял бы на базе на совсем (без него фиг из базы выберешься). Чудом сохранился в тот момент когда только к др. проводнику подошёл что бы тот меня отправил на базу.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Читал что вместо десятка маленьких локаций будут три большие и перемещатся между ними будет можно только с помощью проводников.
|
читал превью в GamePlay... вроде бы, обещают приблизить "Зов Припяти" по атмосфере к Shadow of Chernobyl, но судя по другим обещаниям, я в этом оч. сильно сомневаюсь...
вот меня насторожило, что у мутантов появятся новые возможности, ведь это не поддаётся никакому логичному объяснению. если бы действие игры происходило в 2020 году, например, или в 2006-м, после 2-го выброса, тогда это можно было бы списать на мутацию, но ведь действие разворачивается примерно через 2 недели после событий Shadow of Chernobyl... P.S. жду, естественно... |
Ну вот и начался срач насчет машин.Только чето не видно фанов которые кричали когда ЗП еще только объявляли.
Добавлено через 19 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я жду Зов Припяти только для того чтобы побродить (виртуально) по Припяти...
|
Цитата:
|
Артефакты новые появятся да и графа тоже похорошеет(надеюсь)
|
Интересно, что новенкого будет в игре? кроме мутантов и сталкеров.
|
Ну что бы там нибыло все равно буду проходить потому что это СТААААЛКЕР !!!
|
выбросы, которые теперь "существенно влияют на мир Зоны"-это уже было перед ЧН.
|
Надеюсь что будет без такого количества ошибок!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну когда же GSC будут нас кормить скринами нормальными и видео?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сроки разработки Зова Припяти установлены их издателями и западными партнёрами,а против них не попрёшь.Если надо выпустить осенью 2009 года,значит выпустят.
|
Цитата:
|
Уж лучше б АМК команде отдали разработку.Жаль это невозможно
|
Новость отличная!!!!! С нетерпением жду!!!!! Но боюсь багов и глюков не избежать,лучше б они не спешили с релизом а доработали игру как надо,а то не хотелось бы снова побывать в роли бета-тестера )))
По поводу авто,то они лишают игрока всей атмосферы перемещения по зоне(ИМХО),ведь СТАЛКЕР и завоевывает поклонников своей атмосферой,а вот проводники нужны (если они действительно сделают 3 большие зоны)Хотелось бы чтобы добавили побольше оружия,артифактов и небольших но интересных квестов и конечно больших и проработанных зон,да и как было сказано в ролике ИГРОМАНИИ посвященном ЧН было бы неплохо поработать над диалогами в игре. З.Ы. ТЧ понравился больше чем ЧН, сюжет получше да и очень не понравилось то что в ЧН взяли и выкинули пару зон из ТЧ,чем они им не угодили - не пойму. |
[quote=davulcu;6003283]
Цитата:
|
Да успокойтесь те,кто говорят что получится "новая порция багов",по одному ЧН теперь судить и о продолжении,я считаю,не целесообразным.Я понимаю,что на самом деле тот факт,что ЧН вышла "сырой" снизил её оценку среди игроков,но после патчей всё встало на свои места.Пропали сообщения вроде на форумах "долбанны сталкер,эти дурацкие баги не дают играть".Положительныйх сообщений стало гораздо больше.А как это обьяснить??Просто те,кто говорят что игра "реально треш,пацаны" не поставили себе ни одного патча и не прошли игру до конца,либо просто не по душе. пришлась игра.А те,кто всё же прошли до конца,оценили игру по достоинству,ждут с нетерпениему новой части,либо просто держаться нейтрально к этому проекту
|
ребятушки сталкер ето вешь наша родненькая и закройте вы гавальники ато генсек прейдет и с калаша убьет
|
Гы-гы, забавно. У фанбоев теперь новая позиция: ЧН был классный но только после патчей.
Скоро начнут говорить, что ЧН круче чем Тени Чернобыля. То что корявый клир скай в клочья разносил и без того на соплях державшуюся атмосферу, это для фанбоев ерунда. Вот только ни один из них так и не ответил: на черта изуродован пистолетный прицел в ЧН? |
Pr00jin,позиция многих фанатов(слово фанбой мне не приглядываеться удачным),что ЧН был классным но только после патчей,уже давно не новая,если говоришь что-то,то будь добр хотя бы проверять достоверность своих слов.Ещё в рецензии ЧН об этом шла речь.Изуродован прицел??Знаешь,как говорят - на вкус и цвет,товарищей нет.Меня прицел пистолета вполне устраивает.Можешь поискать различные моды в интернете - там обычно всегда что-то с прицелом делают.
Добавлено через 15 минут "То что корявый клир скай в клочья разносил и без того на соплях державшуюся атмосферу, это для фанбоев ерунда" На соплях державшуюся??Ты вообщем в ТЧ или в ЧН играл??Или на новичке проходил??То же мне... |
}{oRuS, а разве атмосфера зависит в первую очередь от уровня сложности?
Вот объясните мне кто-нибудь, чего вы нашли в "Сталкере" такого, что орете "это лучшая игра на свете". Только не разводите срач, а объясните по-нормальному, не то я и вправду не понимаю. Точнее, так: что для вас самое главное в "Сталкере"? |
}{oRuS, достоверность моих слов достоверна как сама достоверность. Когда это "чудо", под названием ЧН вышло всем (вменяемым) стало ясно, в том числе и фанатам, что это первосортный мусор. Сюжет, концепция группировок, электронные примочки, проводники и т.д. - все мусор. Никчемный и плохо работающий. Сама идея зоны отчуждения разрушена. Какое нафиг отчуждение, когда тут ТЫСЯЧИ людей. Сталкер (по концепции) должен был воевать с монстрами, зомбями и аномалиями, а людей валить только "по праздникам". Какие нахрен проводники, если сталкер САМ должен был быть проводником!
Прицел изуродован. Вопрос ЗАЧЕМ!? Зачем менять то что и так хорошо работало, причем не в сторону реализма и красоты? Это загадка. Если тебя устраивает этот мусор - удачи. А теперь это у вас классная игра. Да. И моды к ЧН мне не нужны, я лучше Тени ещё раз пробегу через пару месяцев. |
Anticheater,я бы сказал,чем выше уровень сложности,тем лучше чувствуется атмосфера.Что люди нашли в "Сталкере"?Я не смогу тебе на это ответить,т.к.каждый находит что-то своё.Лично я нашёл неповторимую атмосферу и интересный сюжет(более интересный в ТЧ).Я не говорю,что игра лучше всех на свете игр,есть куда более интересные проекты,к примеру Diablo II или Fallout 1 и 2(лично для меня)...
Добавлено через 8 минут "}{oRuS, достоверность моих слов достоверна как сама достоверность. Когда это "чудо", под названием ЧН вышло всем (вменяемым) стало ясно, в том числе и фанатам, что это первосортный мусор. Сюжет, концепция группировок, электронные примочки, проводники и т.д. - все мусор. Никчемный и плохо работающий. Сама идея зоны отчуждения разрушена. Какое нафиг отчуждение, когда тут ТЫСЯЧИ людей. Сталкер (по концепции) должен был воевать с монстрами, зомбями и аномалиями, а людей валить только "по праздникам". Какие нахрен проводники, если сталкер САМ должен был быть проводником! Прицел изуродован. Вопрос ЗАЧЕМ!? Зачем менять то что и так хорошо работало, причем не в сторону реализма и красоты? Это загадка. Если тебя устраивает этот мусор - удачи." Это твоё мнение,причём обоснованное и орать что-то вроде "ты не праав,сталкер рулит" я не стану.Сколько людей-столько и мнений.Но вот с тысячами людей ты загнул.Сталкер по концепции должен находить артефакты(ИМХО).Идея с проводниками,я бы сказал,удачна в том случае,когда ГлавГерой в зоне вообще впервые.Зачем менять прицел???Скорее всего разработчики решили сделать небольшое нововведение,но лично мне оно ни как не помешало. |
Жду с нетерпением. надеюсь всё будет так-же красочно как в анонсе :) А за вояку играть - тоже жесть )) Посморим :)
|
если и выйдет то не так как с чистым небом одни глюки и лаги
|
Цитата:
|
эх блин помню как в ТЧ играл в первый раз,вот это да было впечатленй полные трусы было,было ощущение что в реальный мир погружаешся вообще респект разработчикам!а помню в ЧН играл,потом онитор час чистил аш плевать туда хотелось,так ждал а там такая шляпа,касяк за разрабами!!!!так народ нагрели,мало того сцуко что зарубежная зборка была лучше так еще и внашей была фатальная ошибка,вот клас!!!я согласен со словами то что все что можно ани уже на ТЧ выдояли,а дальше это просто желание бобла срубить на фанах!ТЧ зделала свое дело теперь остальное зделет имя игры...а то что там добавят новых монстров,да пашли ани на х***й эти монтсры имиже и были вырезаны из прошлых частей ушлепки,сами на обещали и не зделали!судя по описанию ждет нас всех очередной галяк,как сюжетный так и пограмный!всебы отдал чтоб оказаца не правым!зачто можно уважать угрушку так это за графу,движок,AI,и за отмосферу!ладно чет я разашолся видно будет ждать не так уж и много осталось,ну если конеш ее не перенесут....
Добавлено через 32 секунды эх блин помню как в ТЧ играл в первый раз,вот это да было впечатленй полные трусы было,было ощущение что в реальный мир погружаешся вообще респект разработчикам!а помню в ЧН играл,потом онитор час чистил аш плевать туда хотелось,так ждал а там такая шляпа,касяк за разрабами!!!!так народ нагрели,мало того сцуко что зарубежная зборка была лучше так еще и внашей была фатальная ошибка,вот клас!!!я согласен со словами то что все что можно ани уже на ТЧ выдояли,а дальше это просто желание бобла срубить на фанах!ТЧ зделала свое дело теперь остальное зделет имя игры...а то что там добавят новых монстров,да пашли ани на х***й эти монтсры имиже и были вырезаны из прошлых частей ушлепки,сами на обещали и не зделали!судя по описанию ждет нас всех очередной галяк,как сюжетный так и пограмный!всебы отдал чтоб оказаца не правым!зачто можно уважать угрушку так это за графу,движок,AI,и за отмосферу!ладно чет я разашолся видно будет ждать не так уж и много осталось,ну если конеш ее не перенесут.... Добавлено через 57 секунд эх блин помню как в ТЧ играл в первый раз,вот это да было впечатленй полные трусы было,было ощущение что в реальный мир погружаешся вообще респект разработчикам!а помню в ЧН играл,потом онитор час чистил аш плевать туда хотелось,так ждал а там такая шляпа,касяк за разрабами!!!!так народ нагрели,мало того сцуко что зарубежная зборка была лучше так еще и внашей была фатальная ошибка,вот клас!!!я согласен со словами то что все что можно ани уже на ТЧ выдояли,а дальше это просто желание бобла срубить на фанах!ТЧ зделала свое дело теперь остальное зделет имя игры...а то что там добавят новых монстров,да пашли ани на х***й эти монтсры имиже и были вырезаны из прошлых частей ушлепки,сами на обещали и не зделали!судя по описанию ждет нас всех очередной галяк,как сюжетный так и пограмный!всебы отдал чтоб оказаца не правым!зачто можно уважать угрушку так это за графу,движок,AI,и за отмосферу!ладно чет я разашолся видно будет ждать не так уж и много осталось,ну если конеш ее не перенесут.... |
'Hidraga
Товарищ!!!! Вы мой пост читали???!!! Или вас в школе этому не учили,ах да вы же есчо наверно учитесь...наверно хреново учитесь. Я написал что "По поводу авто,то они лишают игрока всей атмосферы перемещения по зоне" Объясняю есчо раз: я - противник какого либо рода и вида транспорта в СТАЛКРЕ. Поэтому называть меня умолишенным считаю преждевременным. |
Хех...людей считают за быдло вываливают сырой неработающий продукт на полки магазинов,а им хоть ссы в глаза.ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ И ЧЕМ РАНЬШЕ GSC ЭТО ПОЙМЁТ ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ НИХ!!!Фанаты не вечны могут отвернуться от разрабов после очередного неработающего сталкира.А простые геймеры я уверен больше не купят сталкер пока сами не убедятся что он работает и что он стоит своих денег.Лично я скачаю с торрента и если выйдет очередная шляпа то лицку не куплю ни за что.
|
Цитата:
|
Самое прикольное в том,что про Зов Припяти толком ничего не известно,а все уже начинают приписывать ему ошибки ЧН и всевозможные баги и недоработки.Неужели вы не думаете,что облажавшись после Чистого Неба им больше ничего не остаётся делать,как выпустить хороший аддон.Им и так уже два раза прощают все их косяки,сначала с ТЧ(всевозможные вырезания,недоделки и т.д и т.п),потом в ЧН(катастрофический случай с патчами и исправлениями,бета-тестеры и прочие неприятности.)Больше промахиваться они не могут.От того,как они "выстрелят" на этот раз,зависит судьба игры и бренда в целом.
|
Надеюсь багов будет немного. А то серия вообще загнётся.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Хех...людей считают за быдло вываливают сырой неработающий продукт на полки магазинов,а им хоть ссы в глаза.ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ И ЧЕМ РАНЬШЕ GSC ЭТО ПОЙМЁТ ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ НИХ!!!Фанаты не вечны могут отвернуться от разрабов после очередного неработающего сталкира.А простые геймеры я уверен больше не купят сталкер пока сами не убедятся что он работает и что он стоит своих денег.Лично я скачаю с торрента и если выйдет очередная шляпа то лицку не куплю ни за что."
Вот я не понимаю,обьясните мне пожалуйста,зачем после скачивание игры с интернета идти и покупать её же лицензионную копию??Дело в переводе?? "Товарищ!!!! Вы мой пост читали???!!! Или вас в школе этому не учили,ах да вы же есчо наверно учитесь...наверно хреново учитесь. Я написал что "По поводу авто,то они лишают игрока всей атмосферы перемещения по зоне" Объясняю есчо раз: я - противник какого либо рода и вида транспорта в СТАЛКРЕ. Поэтому называть меня умолишенным считаю преждевременным." +1.Я тоже против транспорта в зоне.Бессмысленно и не удобно,Сталкер это не та игра,где нужен транспорт "эх блин помню как в ТЧ играл в первый раз,вот это да было впечатленй полные трусы было,было ощущение что в реальный мир погружаешся вообще респект разработчикам!а помню в ЧН играл,потом онитор час чистил аш плевать туда хотелось,так ждал а там такая шляпа,касяк за разрабами!!!!так народ нагрели,мало того сцуко что зарубежная зборка была лучше так еще и внашей была фатальная ошибка,вот клас!!!я согласен со словами то что все что можно ани уже на ТЧ выдояли,а дальше это просто желание бобла срубить на фанах!ТЧ зделала свое дело теперь остальное зделет имя игры...а то что там добавят новых монстров,да пашли ани на х***й эти монтсры имиже и были вырезаны из прошлых частей ушлепки,сами на обещали и не зделали!судя по описанию ждет нас всех очередной галяк,как сюжетный так и пограмный!всебы отдал чтоб оказаца не правым!зачто можно уважать угрушку так это за графу,движок,AI,и за отмосферу!ладно чет я разашолся видно будет ждать не так уж и много осталось,ну если конеш ее не перенесут...." Как ты смог определить по описанию,что нас ждёт ПРОГРАММНЫЙ голяк??И ещё,если можно,делай по меньше ошибок в тексте(без приколов),просто не приятно читается.Опять вы за своё.Игру можно уважать за "графу" в последнюю очередь,в ТЧ к примеру,графика не была финаменальной,но всё равно игра многим понравилась. |
Клёво будет=)
Блин, жаль что очень долго ждать... |
Новая часть, а так же: новые глюки-баги-вылеты-зависания и т.д., в Общем GSC молодец, отдам им должное за умение сшибать бабки за обсолютный 0. Если первая часть S.T.A.L.K.E.R. что-то и представляла то вот следующая часть "Супер Экшн Боевика" убила все надежды Украинского гиганта и производителя Видео игр.
|
"Новая часть, а так же: новые глюки-баги-вылеты-зависания и т.д., в Общем GSC молодец, отдам им должное за умение сшибать бабки за обсолютный 0. Если первая часть S.T.A.L.K.E.R. что-то и представляла то вот следующая часть "Супер Экшн Боевика" убила все надежды Украинского гиганта и производителя Видео игр."
Да откудо ты знаешь,что игра будет с такими же глюками как и ЧН?Ты просто не можешь этого знать,т.к. игры ещё нет.Так что по тише с высказываниями.Да и кстати,если говоришь что игра полный 0,обоснуй своё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы обосновать мои высказывании в адрес игры и разр-ов, ничего не нало обосноовать. ВЫшло 2 части, если 1 часть была на 96 % полуфабрикатом, то вторая побила эту планку. В общем игра из серии - Я, так её долго ждал,она вышла, я её установил , запустил и от растройства удалил...Гамно игра!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Учусь я между прочим нормально...:sml: |
Ну вот и срач наконец то появился, а то я уже начал думать что здесь собрались одни патриоты постсоветского игродела.
|
С шутерами действительно проблема,кроме сталкера на территории СНГ вроде и нет более менее нормального FPS.
|
"Ну вот и срач наконец то появился, а то я уже начал думать что здесь собрались одни патриоты постсоветского игродела."
Срача по-моему до сих пор нет и надеюсь не будет. "Чтобы обосновать мои высказывании в адрес игры и разр-ов, ничего не нало обосноовать. ВЫшло 2 части, если 1 часть была на 96 % полуфабрикатом, то вторая побила эту планку. В общем игра из серии - Я, так её долго ждал,она вышла, я её установил , запустил и от растройства удалил...Гамно игра!" Без обид,это ламерский ответ.Ни слова о сюжете,ни слово о геймплее,ни слова об атмосфере,вообщем ничиго толкового не сказанно.(не принимай это как оскорбление,своими постами я никого не хочу оскорблять) |
Уре! Наконец то оф данные. Буду ждать, т.к. поклонник. Сталкер лучшая игра, ИМХО!
|
БЛИНДАК я уже не могу ждать ЁМАЁ поскорей бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и необещанного тоже :) Вообще мне больше понравился оригинальный сталкер, и многим игрокам тоже, и если разрабы не запарят и прислушаются к мнению и просьбам фанатов, то игра будет в духе первой части. Вот только пусть они ее и 2 года делают, лишь бы качественно. А то получится как с Need For Speed....
|
Цитата:
|
да лицуху щас покупать тревожно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкера в етом году не будет. По крайней мере официального. разрабы все на пару месяцев вперед перенесут для поднятия ажиотоажа
|
"Сталкера в етом году не будет. По крайней мере официального. разрабы все на пару месяцев вперед перенесут для поднятия ажиотоажа"
Это проверенная информация или догадки?? |
Догадки естественно. Но посуди сам. Разве уже с одной игрой была такая же ситуация в таких же целях
|
Цитата:
|
Наверняка мы все будем ждать эту игру в сердцах. Винить, кричать, топоть ногами и осуждать разработчиков. А я не буду. Я буду ждать, а затем и играть. Иначе говоря - верить.
|
YgrekGT, я уже сказал, что ето действительно только догадки. Но для того чтобы сделать действительно качественный продукт мирового уровня потребуется больше времени сем до етой осени
|
Цитата:
Цитата:
|
Жду игру. хотелось что бы сюжет был еще круче:sml:
|
Сюжет мне чем то напоминает книгу Stalker Холодная кровь...
|
А кто знает конкретную дату выхода игры?(по версии разрабов?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Делаем ставки: сколько патчей будет к этому Сталкеру
Добавлено через 9 минут Думаю, не меньше 8. Есть другие мнения? |
4-6 патчей. Думаю что GSC взялись серьёзно за ЗП.
|
Сколько людей, столько мнений. Посмотрим-посмотрим.
|
Цитата:
|
Лично я никого грязью не обливал, просто не всем дано быть таким оптимистом как ты. Почему ЧН? Разве в первой части тебе не хватало багов, глюков и прочей дребедени?
|
Когда рак на горе свистнет << гг шутко не смешное)) Это ... скорее всего летом много информации по поводу проекта ЗП прояснится ИМХО
|
"Лично я никого грязью не обливал, просто не всем дано быть таким оптимистом как ты. Почему ЧН? Разве в первой части тебе не хватало багов, глюков и прочей дребедени?"
Немного не так вырозился.Ты хотел сказать "ничиго грязью не обливал",т.к. игра не живой предмет.Знаешь,есть такое очень хорошее вырожение:по родственникам человека не судят. |
А к чему собственно,вы здесь срач разводите???
|
Хорошо. Лично твое мнение, }{oRuS, игра выйдет хорошая, или как прошлые части?
|
Цитата:
|
Если предыдущие части были бы плохими играми, то мы эту тему не обсуждали бы
Это не плохие игры по сюжету, графике и атмосфере. Просто в них очень много недоработок по технической части. Добавлено через 10 минут Или я не прав? |
Хорошие игры без технических проблем в наши дни встречаются все реже и реже.
|
Вот тут согласен на все 100 %. Но по поводу сталкера, то там этих проблем уж слишком много.
|
Моё мнение,что в игре не будет такихе же тех. ошибок как в ЧН,и что сюжет тут будет более насыщенный,т.к. повествуется о совершенно другом персонаже и о совершенно другой цели.Пока что - это моё мнение на счёт игры.
|
полагаю название "зов бета-тестеров" поактуальнее как-то. ДжиДиСи, подумайте над этим.
|
Вас будут ждать новые персонажи и (баги в комплекте) Сталкер для меня всегда был игрой которуб прошёл и забыл она не поражала меня ваууу это игра наших разработчиков вауууу какая тут атмасфера ну и т п также 1 раз тупо пройду (перед этим 10 ю версию патча обезательно.) и все и забуду про нее.
|
Мне кажется что на одни и те-же грабли они не наступят! я смотрел много интервью с разрабыми и видно что люди адыкватные хоть и обещают больше чем делают.
кстати я копался в вскрытых файлах Чистого неба и нашол вот это.... Скрытый текст: Картинка называется map-Jupiter (Юпитер) и внизу написано Work in Progress (типа работа в процессе) вот такие послания от разрабов :Grin: |
YgrekGT, Ну не знаю. Бар действительно составлял не малую часть атмосферы стакера. Темная долина бросала в дрожь? И что в этом плохого? Это ведь Зона.
Chest, Юпитер? Типа загатовки на будущее? Гон... хотя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На Е3 надеюсь они нам покажут малость. Хотя в ближайшей ИгроМании ВРОДЕ должны что-то сказать по этому поводу... Все-таки Gameplay своего добился ведь.
|
"Вас будут ждать новые персонажи и (баги в комплекте) Сталкер для меня всегда был игрой которуб прошёл и забыл она не поражала меня ваууу это игра наших разработчиков вауууу какая тут атмасфера ну и т п также 1 раз тупо пройду (перед этим 10 ю версию патча обезательно.) и все и забуду про нее."
Ещё один.....Да что вы все её забагованной ждёте???По одному ЧН судить ГЛУПО(ИМХО). |
Цитата:
Возможно эту локу хотели в Чн сделать но не сложилось Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт локаций- надеюсь что в ЗП будут локации по разнообразней чем в предыдущих частях и не такими узкими будут как Кордон или "дорожка" В Припяти в ТЧ. Три локации в ЗП- думаю что они действительно выйдут большими и не будут грузить сильно.
|
Думаю, что ЗП будет не меньше, чем Фоллаут. И не плохо было бы, если большая часть карты имела отношение к сюжету.
|
Так народ, не надо валить ЧН, у меня максимум 5 раз в месяц вылетает(на 7-м патче), играю с самого релиза. А про Зов Припяти порадовали, особенно тем, что можно после сюжетки побродить по зоне, будет Припять - УРА!!! И пожелание: дайте вдоволь набродиться по подземельям, в ЧН исключили ведь локу "Подземелья Припяти", да и нам не дали полазить по секретным лабораториям, не исключайте болота и рыжий лес! Великолепнейшие локации))) Ну наконец-то введут Химеру и Бюрера - повторно УРА!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну как-то ща GSC ща делают получается 2 проэкта S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat и METRО 2033. Че то нескладывается нихрена у меня в голове! О METRО 2033 дано говорят но она еще не вышла, а S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat как снег на голову на так сразу и недавно! ТАК КОМУ ВЕРИТЬ ТОВАРИЩИ???
|
Цитата:
|
да хотя нет все впорядке чето я забыл что METRО 2033 не GSC делает!
P.S ВОТ Я АЛКАШ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Метро 2033 делает группа разрабов привлечённая к разработке Обливион Лост, а впоследствии, и ТЧ. ЧН делала обновлённая команда разрабов ГСК.
Возможно Зов Припяти разрабатывается давненько, на оф форуме ГСК уже давно говорили что продолжение 100% будет, но не говорили когда оф анонс, вот и дождались... Кстати а не показалось вам странным что вырезали именно Подземелья припяти??? Ведь были и оф скрины этой локации, и говорили о ней разрабы, а в ЧН хоп, и вырезали.... Возможно эта локация войдёт в Зов припяти, так что можно считать, что одна локация уже готова(ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А это они такой тонкий намёк дают на следущую часть. Мол, не увидели ожидаемую локацию в этой части, так ждите следущую часть и ожидаемую локацию в этой части.
|
Угу. Загатовки на лучшие времена.
|
Цитата:
Цитата:
|
YgrekGT, просто в далеком 2003-2005 понаобещали нам "игру-своей-мечты", к кторой сейчас двигаются такими вот шажками(ТЧ, ЧН, ЗП). Они пробуют и возвращают фичи, подгоняют игру под соверменные стандарты графики. И эту самую игру, которую мы все так сильно ждали, увы, так и не получили. Просто наши братья славяне, как и все русские, украинцы, булоруссы и т.д., очень много хотят(хотим) и быть впереди планеты всей. Думаю из того, что мы уже имеем, GSC как минимум догнала планету;)
|
Хотели как лучше,а получилось как всегда.
Не откладывавй на завтра то,что можне сделать послезавтра. Мы их понимаем и баги,и сюжет,и не тот уровень Сталкера который был в ТЧ,и долгострой простим. |
Мне вообще первая часть (ТЧ) больше понравилась, в неё именно было интересно играть, и многое зависило от тебя...
А (ЧН) уже более всё стало линейно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |