![]() |
Stubbs the Zombie in "Rebel without a Pulse" - проблемы
Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse
http://img58.imageshack.us/img58/394...boxcopyhu0.jpg Разработчик: Wideload Games Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Buka Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 21 ноября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 апреля 2006 года ISO статус: релиз состоялся 25 ноября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Патч чит коды прохождение тренер Побывайте в шкуре зомби! В 1959 году мультимиллионер Эндрю Мандэй создал невероятный монумент в честь самого себя: целый город, призванный вдохновлять весь остальной мир. Эндрю создал Панчбоул, штат Пенсильвания. Единственной вещью, которую не учёл Мандэй, была могила Эдварда Стаббфилда, неудачника и коммивояжера, которому пришелся не по душе шум и гам, доносящийся сверху. И, кроме того, Стаббс понял, что почувствует себя намного лучше, если перекусит чьими-нибудь мозгами… Раньше вы убивали зомби пачками, жгли их, расстреливали из автоматов, рубили мечами и секирами. Теперь вы сами побываете в шкуре зомби, и поймете, что люди — это не всегда хорошие парни. Неудачник Стаббс вернулся, чтобы почувствовать холодный вкус мести и теплоту настоящей любви! Особенности проекта: Новые ощущения: побудьте зомби в эпическом противостоянии между мертвыми и живыми. Потрясающие декорации: захватите город Панчбоул, созданный с помощью движка высокотехнологичного хита Halo. Невероятные способности зомби: превращайте врагов в союзников, поедая их мозги, выламывайте двери и сметайте с пути жалких людишек, используя легендарную силу зомби. Лучшее оружие — ваше тело: используйте в качестве гранат собственные внутренности, травите врагов слюной, контролируйте живых с помощью своей оторвавшейся руки. СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Операционная система Windows 2000/XP Процессор Pentium III 1.2 МГц Оперативная память 256 МБ Видео DirectX-совместимая видеокарта с 64 МБ видеопамяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 Свободное место на диске 4 ГБ свободного места на диске Звук DirectX-совместимая звуковая карта (рекомендуется Sound Blaster X-Fi) CD-ROM 8х скоростной CD-ROM или 2х скоростной DVD-ROM Дополнительное ПО DirectX 9.0с Управление Клавиатура и мышь By Double Agent Клан Action squaD FAQ Скрытый текст: |
Надо его этой же рукой и бить, а потом оторватать ему вторую руку. (вроде бы)
|
Цитата:
|
После серии ударов он начинает как-то странно подтанцовывать, в это время и надо отрывать руку.
Лично я, не ждал никокой надписи, и просто в момент его "танцев" бешено колотил "E" |
Цитата:
Из-за этого момента я игру не пройду... |
Скинь свое сохранение, я за тебя пройду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё,скинул.
|
Я забил мужика, послал сэйв тебе на мыло.:wnk:
|
Мне Yandex сообшил, что твой почтовый ящик переполнен, так что почисть его и сообши мне.
|
Цитата:
Cпасибо огромное! Всё работает! Теперь буду дальше играть! |
Ещё вопрос: как пройти 8-ой уровень? Когда ещё тебе на машине дают покататься.
|
Ты про уровень на дамбе? :dead:
|
Цитата:
|
Цитата:
(во задвинул). |
Цитата:
|
На Radeon 9200 пойдет?
|
Нет, я уже про это писал, она работает тоглько на картах, начиная с Radeon 9500 и GeForce FX.
|
3-ий уровень с конца.Как пройти? Это босс вроде.Летает в шаре каком-то.
Добавлено: спасибо уже не надо,сам убил его! |
Как убить этого боса в шаре летает который?
|
Цитата:
|
Так я не могу пройти,вот и спрашиваю у тебя раз ты прошел.
|
По запуску: у меня монитор держит частоту обновления до 100 герц, при запуске игры выскакивает мониторное меню на черном экране с надписью "Частота превышена - 150 герц", музыка из меню даже слышна. Что делать, как быть?
|
MX518 Куда ты подевался? Помоги пройти,см. выше.
|
Цитата:
|
Прошел этого босса,спасибо.А теперь снова запор,что делать в городе когда встречаешь первый танк?Там еще машина рядом.Выходов в округе вроде нет.
|
Цитата:
|
Keykeeper
Гы, полетит! |
Цитата:
Цитата:
|
народ, подскажите, поссал на дамбе в воду, а че дальше, куда идти, та дверь через которую зашел неактивна, дверь в небольшем помещении сбоку тоже, идти вроде как некуда ... =///
|
Цитата:
|
У меня вот какая хрень: када рукой кидаешься или голову бросаешь все ети моменты в серых таких красках отоброжаюцца вот и пачемуто всегда у меня тока на четверть экрана:rolleyes: даже када рука на башке у кавот то прицел в середине видно а изображение тока на четверть экрана слева вверху( хээлп!
|
А терь переведи! :)
|
:rolleyes:
поздно я игру прошел) |
Цитата:
|
В чем проблема?
У меня такая проблема:
я установил игру. теперь когда вхожу в игру картинка ссужается и по экрану все плывет :( Автоматически выставляется 800 на 600 и 60 герц. Мой монитор это все держет. В чем тогда загвоздка? Пробовал установить разрешение 640 на 480. Он пишет, что перезапустить игру нужно. перезапускаю и в опциях сново выставляется 800 на 600. в чем фигня? p.s. игра должна идти: проц 3000, видюха Джифорс 6600, оперативка 512. Поможите. Уж очень поиграть хочется!:rolleyes: |
Или вы можете мне прислать профиль, в котором установлено 640*480? плз.
aborodaenko@mail.ru |
Цитата:
ЗЫ. Только для карт от Nvidia |
Что делать с танком, там миссия где спрыгиваешь из окна сначала, а потом длинная улица на которой куча дисантников, я их всех перебил, а с танком не знаю что делать!
|
У меня игра вылетает с ошибкой Stubbs.exe чё делать подскажите
|
Купил пиратку на DVD, безымянная, игра устанавливается, но не запускается. Выскакивает окошко "на все вопросы отвечайте ДА или YES", пишется что-то про лазерлок, в ДТ монтируется мини-образ игры из директории с установленной игрой, и тишина... Даже сообщения об ошибке нет. :(
Система: P4 1,5; GF FX 5900; 512 RAM. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я решил проблему с запуском игры, но далее после роликов появляется главное меню, нажимаю начать новую - просят ввести имя, ввожу жму Enter, и меня снова выбрасывает в главное меню. Что делать??? помогите
|
Цитата:
|
Проблема!!!
Установил игру.Перезагрузил комп и пропал загрузочный экран Windows и в углу моргает какайто палочка ( - ) В чем проблема?кто знает? |
Покупал я, придётся сегодня идти менять.
|
Цитата:
|
Запустил. Теперь монитор чернеет и вылезает окно Out of Range. На какой частоте монитора игру запускать?
|
Прошу прощения за вопрос не по теме,но на новой МАНИИ есть дема этой игры и после нажатия кнопки установить ничего не происходит,пробовал открыть вручную,но не работает,кто запускал расскажите как?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня была похожа трабла, установил я даемон тулс 4, монтировал образ стабс, запустил игру, и нифига, после перезагрузки все наладилось. И так каждый раз при запуске игры.... |
Да, там же указано поставьте Deamon Tools 4.00HE
|
Друзья,ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ ОТ ИНЕТА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ,а то вы нажмёте на ярлык игры,она будет жрать системные ресурсы,но НЕ запустится.
|
Чё делать люди!!!
Помогите плиз! Игра запускается нормально, но при этом так тормозит, что играть практически невозможно!!! Версия на 3х CD. Патч ставил. Не помогло:frown: Система: С 2.8, 768RAM, 6600GT. |
Цитата:
|
Цитата:
Антивирус отрубал - не помогло:wall: . Тормоза конечно уменьшились на 1-2 fps, но играть особенно в больших локациях невозможно. Слайд шоу:frown: |
Цитата:
|
В игре вообще есть субтитры? А то не всегда понятно чего они там базарят.
:lamo: |
В некторых есть.
У тебя диск чей ? |
А кто его знает... Название пиратов там нигде не написано. Написано только "2 в 1 русская + английская версия"
|
Цитата:
я не понял,как в танцах выиграть? |
Цитата:
|
Цитата:
С каждым раундом Шеф ускоряится и движения повторять становиться все сложнее.:eek: Лично я дошел до четвертого раунда - пока что Мой Предел:Grin: |
А ты знаешь вы все тут плачете что у вас тут всё тормозит и всё такое ,вот именно у меня всё работало идеально и не было никокого слайд шоу и вообще.,а кстати как не помню в коком уравне танк ездит и в тебя всё время стреляет ка его убить на мины пытался его запороть а от не едет за мной.Подскожите пожалуйста!
|
Цитата:
|
Похоже в некоторых версиях ламп нет, так как у меня тоже ничего не загорается!!! =((( Но если пройти не можете - можно нажать на правую кнопку, когда вылезет сообщение о проигрыше и сюжетная линия пойдёт дальше.
P.S. Я почему-то не могу изменить разрешение, меняю в настройках на 1024*768*100, а там всё равно после перезагрузке игры и во время игры 800*600*65! :( |
У меня тож такое было. Попробуй запустить не stubbsxp.exe, а stubbs.exe, если такие есть. Мне помогло.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выше говорили что на Radeon 9200 пойдет а у меня выводится ошибка (на английском) что типа видеокарта не подходит и не соответствует мин.системным требованиям.У меня видюха 128mb.И еще сразу после установки мне написали что у меня нет прав админа и чтобы я их установил и переустановил игру.ПОМОГИТЕ.
P.S. фигня какая то! И ещё киньте плз эмулятор видюхи Radeon 9500 и выше. Мне кажется поможет запустить игру, потому что Radeon 9200 нет в списке поддерживаемых видеокарт :( |
Люди!!HELP!!!
у меня проблема:Игру запускаю а монитор вырубается и пишет:"превышение частоты обновления"...игра идет, слышно музыку...может кто знает чо с етиим делать??? |
Цитата:
1)поставь на рабочем столе развёртку монитора 60гц 2)юзай прогу rivatuner для принудительного выставления частоты развёртки в играх |
Млин...теперь игра ваще не запускается:(:( странно вроде у меня GeForce 6200 и ForceWare новый...Фокусы с RivaTuner пытался делать-непомогло..
|
Цитата:
|
с запуском игры глюк был-презагрузил и запускается НО:( млин таже проблема!!!можешь объяснить как c RivaTuner'ом работать ?а то я пытался-не помогло..
|
Цитата:
|
А где-нить мона скачать саундтреки из игры? уж очень понравилась музыка!:sml:
|
И звучки мож кто уже выдрал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнеб песенку Lollipop и Mr Sandman
|
Можно как-нить запустить на TI4200?
|
Можно только осторожно !
|
Прочитав все сообщения, я ни у кого не нашел проблемы со звуком, а у меня его почемуто нету, если кто-то знает ПОМОГИТЕ!!!
P.S. У меня DVD, игра весит 3,5гига (с образом). |
Цитата:
|
Цитата:
|
™®/V][5!8®™
Игра 2.7Гиг, образ 800мет |
У меня такая проблема: На уровне когда управляешь ползающей рукой комп начинает резко тормозить, просто слайдфильм. У меня достаточно мощная система, вся игра до начала загрузки злополучного уровня проходится на ура без малейших тормозов на максимальных настройках графы. Дрова свежие (видюха 6600), винда постоянно по инету обновляется. Пробовал игру переустанавливать - ни фига, опять тоже самое. У меня пиратка. Помогите!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ны знаю ны знаю. у меня тож 6600 и ни каких тормозов не было! прошел на ура уже гдет 2 недели назад!
|
Киньте мне ктонить на ящик папку Saved (там где ещё профили валяются) с самой низкой частотой и разрешением плииз, а то этот черный экран уже запарил. Мой ящйк - jily4ok@yandex.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди,как пройти уровень, где ты садишься на машину, и какашками какими то стрелять можешь,мочешь полицейских...одну дверь я нашел, там кнопку нажал, а дальше незнаю куда...там еще типа этой двери есть, но она не открывается,и ангар есть, в него впускает и там больше ничего нет :)
|
Цитата:
|
У меня проблема. Я начинаю пи пи в воду, дохожу до 25%, потом жизней остаётся критически мало(со всех сторон стреляют), я прекращаю и начинаю всех убивать. Как потом продолжить загрязнение воды? :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скиньте мне на JILy4ok@yandex.ru ктонить папку SAVED (она всего 13kb весит) с минимальной частотой ( 60Ghz ), please.
|
Цитата:
|
Может подскажешь, где эту Power Strip достать?
|
Цитата:
Пользуйтесь наздоровье...:lol: |
Спасибо. А то в яндексе мне предложили "Безосновные кружки (без отрывного язычка) с мягким синтетическим каучуковым клеем из известной серии Power Strips"
|
У меня небольшая пролема. Когда запускаю, с самого ролика, начинаются звуковые артефакты( хрюканье в частности). У меня звуковая встроенная. Возможно ли это как-то исправить?
|
Цитата:
Патч пробовал ставить? Заодно обнови дрова на звуковухе. :) |
Подскажите, пожалуйста, как танк замочить? Он меня с одного выстрела убивает
|
Так что там с саундом? Мож вытащить как или скачать есть где?!
|
Цитата:
|
Как замочить гада с реактивным ранцем, летает гад, недаётся :lamo:
Поправка уже не надо, игру прошёл, не очень она меня зацепила... |
MAD_Kolia
Скачивай с торрента, я скачал и доволен :)) |
Stubbs the Zоmbie
Взял у друга Stubbs the Zоmbie, у него работает хоть комп хуже моего, а меня при входе в игру выкидыват и ошибку пишет, что делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня такая вот трабла:
Запускаешь игру, всё начинается с того, что видеоролики (энвидиа и т.д.) жутко белые, и жутко глючные, это пофик, но как ролики проходят игра вылетает с ошибкой: "Stubbs.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто" Жду любой помощи... |
У меня так же вылетало.Я скачал No-Cd и всё прошло
|
Возможно диск паленый:Emba:
|
Мозгииииииииииииииии...
Sergio переустанови игру может поможет...
:lol: Класная игрушка, иногда так хочется превратить мир в себе подобных... спасибо за понижение репутации :frown: :'( я искрене извеняюсь что каму-то помешал... |
Зачем флудить тут ? Тут люди проблемы с играми обсуждают
|
А вы знали что солдатов (без касок) и др. быстро и эффективно можно убить прыгая на них и сверху нажимать кнопку поедания мозгов (Е)?
|
Люди, я скачал НОСД но трабла осталась... Видюха RADEON 9550, помогите плиз. У меня демка её также вылетала :(
ps сорри. не туда кинул - поиск юзал, а там только эту нашёл тему |
Screamer jr
У друга такая проблема была. Так он дрова новые поставил и все заработало:sml: Тебе советую сделать то же |
я ставил дрова - после них видео вообще не работало :(
А другого способа нет? |
Screamer jr
У тебя игра до какого момента загружается? или она вообще не грузится? |
Запускаешь игру, всё начинается с того, что видеоролики (энвидиа и т.д.) жутко белые, и жутко глючные, это пофик, но как ролики проходят игра вылетает с ошибкой:
"Stubbs.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто" |
Цитата:
|
Screamer jr
попробуц частоту обновления экрана поставить на 60 герц:wnk: |
Забил на видео и поставил дрова, все пашет. Всем спасибо
|
Screamer jr
Наверное у тебя каких-то файлов для игры не хватает, у тебя есть возможность переустановить игру? А раньше она у тебя загружалась, если да то после какого моменто у тебя так случилось? И вообще напиши какая у тебя система, может видеокарта не подходит? Сколько она мегов? |
Цитата:
|
У меня тут похлеще чем у вас проблема возникла ! Похлеще, потому что трабла с лиц-кой ( локализованная версия от Буки на DVD) !!
Ну так вот, установил я игру, а при запуске вылезает ошибка: "Приложению не удается запуститься, поскольку OPENAL32.DLL не был найден. Повторная установка приложения может решить эту проблему" ! Но повторная установка ничего не дает !!! Вот я и хочу узнать мне может кто-нить помочь?! Подскажите чего теперь делать !?! |
Death
Судя по ссылке это походу файл OpenGL, может наеш что попробуй проверь какой у тебя DirectX стоит, постав 9, может у тебя 8? Или попробуй в поиске файлов задать этот файл...найти его и поставить в нужное место а если не поможет то....:confused:, ну наверное в лицензионной не могли какихто файлов не дописать....:Emba: |
Цитата:
Кстати, файл openGL.dll лежит у меня в system32 ! Он есть и на месте ! Так что выслушаю еще идеи по поводу !!!:frown: |
Death
А система у тебя какая? Послухай у тебя проблема в дравах на видеокарту наверное, у тебя Nvidia стоит (рульная)? переустанови их...может просто один из нек-рых файлов дров удалился случайно? или кодеков нет поставь K-lite codec... Я тебя просил в поисковике найти этот файл, он у тебя ношел? |
У меня в некоторых играх так же было. Скачал из инета эту ДЛЛ, заменил и игра пошла
ps Для этой игры не знаю - может не работать |
Цитата:
Вообщем все-уже играю !!! |
Здарова народ,помогите пожалуйста у меня такая проблема,когда включаю игру на экране высвечивает: Unsupported Mode H:165.5KHz V:240.5Hz,типа режим экрнана не поддерживается,но музыка играет,в настройках монитора у меня стоит: 1024 х 768 H:60.1KHz V:74.8Hz,,диск у меня пиратский на DVD,у моего друга с этого же диска всё нормально пашет,подскажите если не сложно чё делать...
|
2BDead
А какой у тебя монитор? Проведи стандартные действия...посмотри драва..систему проверь...в частности видеокарту и монитор |
2BDead
у моего дяди такое же было, когда он играл на жидкокристалическом, было все нормально, а когда на большом(:D), таже трабла была....переустановка игры не помогла..может она не идет на старых мониторах? |
Цитата:
мне надоело пытаться, пошел дальше, а вернуться и пройти попробовать ещё раз можно? В Фаренгейте легче было |
Цитата:
Цитата:
|
На уровне после босса(ученого в шарике) я доехал до конца улицы.Посмотрел выше по теме и хочу спросить: где вы нашли танк?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру прошел, теперь вступил в голову один маленький вопрос:
а там можно рукой захватить летающего чела какого-нибудь? Я просто не пробовал, игру удалил, а сейчас интересно стало. =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра вылетает в винду с ошибкой stubbs.exe :mad: Ещё не понимаю как сохранённую игру загрузить.:frown:
|
Цитата:
А про ошибку Stubbs.exe писалось ранее !! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Как можно музыку из игры выдрать? |
У меня лицензия,после заставочных роликов пропадает звук.:confused:
|
Цитата:
|
Я играл в игру, мне понравилось, игра веселая.
И возможно местами жестокая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен:sml:
|
что надо делать на уровне "добрые намерения"?
когда попадаешь на улицу, где разъезжает танк и доступен джип. Всех людей "съел", танк бить пытался (крепкий, не пробьешь)
|
Цитата:
|
МакС
Ты наверно в Постал не играл.:Grin: P. S. Просто зашли пописать - а ушли с покупками.:Grin: |
Куда девается мой профиль? Я несколько раз начинал игру заново:mad: из-за этого. Дошёл до далбоё...а с бензопилой, вышел из игры, вошёл и ничего нету...
|
Цитата:
|
DroN
Не у меня на лицензии тоже самое было.:frown: Причём я сохранялся перед выходом.:mad: P.S. Кому нибудь нужен лицензионный Стабс на двд? За 150 деревянных:sml: |
Ярослав Мудрый
Лицензионный Стаббс на DVD? За 150? Зачем продаёшь? Игра же прикольная, прошёл видимо... а чё продаёшь-то? Интересно... Простите модеры за оффтоп. :sml: |
Цитата:
|
Хотя игра и очень легкая, но проходится на одном дыхании =))
Концовка прям хепи энд =) |
:sml:
Цитата:
Особенно в игре понравилось, что можно гадить где душе угодно! И ещё, что наделал кучу сородичей, и как свистнешь!... а они за тобой так глупо и смешно идут - ЛОЛ! Смешно в общем. |
Переустановил и всё нормально стало:sml: . Прошёл до конца. Напомнило Postal 2 Aпокалепсис.
|
Цитата:
Было бы неплохо продолжение (про их сына )! |
Цитата:
|
Да не надо ничего в этот бедный танк кидать и катить!! И не тратить зря запасы. Просто подходишь к нему вплотную, пока он пушку отвернул и жахаешь со всей дури (кто не понял - клавиша F) !! :D Танкист офигеет от вони и сам выскочит из танка с матами насчет невыносимой вонищи! :)))
А если кто-то хочет увидеть, как использовать руку на летающих, запустите игру и подождите некоторое время в главном меню, появится ролик, в котором будут показаны фишки игры, в т.ч. и захват летчика :) А теперь вопрос к тем, кто прошел игру: мне нужно убить сына, а как это сделать я не догоню! Ну вот, ты появляешься, он защищен оболочкой, убиваешь придурков с лазерами, кусаешь обычных жителей, зомби долбятся в этот щит, я обошел все комнаты, появляются еще с лазерами и так бесконечно. Они когда-нибудь кончатся? А потом все-таки меня этот казлина убивает! И ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?? :(( |
Strak3R
Там есть что-то типо арки. И туда встаёшь, и начинается...:sml: |
Цитата:
|
Я не могу запускать игру в нормальном режиме. Получается только в безопасном. В чем дело?
При запуске простого режима у меня появляется табличка, в которой надпись заключается в том, что у что -то вне рабочей частоты. И идет таймер: 15... 14... 13... И отключается на 0... питание монитора. Исправляется только reset'ом. Помогите пожалуйста |
Цитата:
|
Что за прога? А с частоой кадров в 60 не получилось. Все та же ошибка
|
Цитата:
|
Короче, кто поможет еще с моей проблеммой? 60 Мхц не помогает. Наверное на плохих мониторах не идет? у меня большой 17 дюймовый.
|
Цитата:
|
Кончен понимаю что я флудю. Пришлите даты мне плиз. Скрин вашей игры (хочу посмотреть на графу и прчее). Плиз... И помогите со всем
Помогите, плизззз" Несколько проблматично дать скрин, т.к. после ресета все что лежи в оперативке быстренько выгружается и я не смогу ничего сделать... Конфиг - пожалуйста: Целерон 2.8 Ггц (ист. 2.38 Ггц) RaM 512 Мб ViDeO 128 Мб (Ge Force FX 5700LE) Если какой еще конфиг - говори (те) Ну так вот. Там в принципе не ошибка. Чет с экраном наверное. Короч. Высвечивается сообщение ровно в центре экрана (как от моих сенсорных кнопок). В нем написано сверху :вне досягаемой (доступной) частоты. Далее под заголовком надпись (требования) Вертикально: 98, Горизонтально 149 (по мойму). Ну а снизу мое все: Вертикально 96, Горизонтально 152 (все в Mhz). Не хватает то всего - ничего... |
Несколько проблматично дать скрин, т.к. после ресета все что лежи в оперативке быстренько выгружается и я не смогу ничего сделать... Конфиг - пожалуйста:
Целерон 2.8 Ггц (ист. 2.38 Ггц) RaM 512 Мб ViDeO 128 Мб (Ge Force FX 5700LE) Если какой еще конфиг - говори (те) |
Ну так вот. Там в принципе не ошибка. Чет с экраном наверное. Короч. Высвечивается сообщение ровно в центре экрана (как от моих сенсорных кнопок). В нем написано сверху :вне досягаемой (доступной) частоты. Далее под заголовком надпись (требования) Вертикально: 98, Горизонтально 149 (по мойму). Ну а снизу мое все: Вертикально 96, Горизонтально 152 (все в Mhz). Не хватает то всего - ничего...
|
Цитата:
ЗЫ если же поставить птичку (или убрать) все-таки можно, то здесь проблема не в дровах. |
Хм... Дрова на монитор искать.... Попробую.
Добвалено позже: Черт! Меня обманули! Скачал за 2.5 долларов с сайта драйвера а это оказались: какая - то фигня в формате .inf , далее опять какая - то фигня в формате .cat . Безобразие! :mad: :'( Или я не прав? Если не прав подскажите как эту *** установить на монитор. |
Цитата:
ВНИМАНИЕ! При устаноки драйвера может быть какой-нибудь сбой или еще чего-нибудь плохое (это гипермаловероятно, но все же может быть) и не будет загружаться Windows. Если это случилось, то во время загрузки компа зажми клавишу F8 (то есть перезагружаешь его и сразу зажимаешь эту клавишу), пока не появится окошко с выбобором загрузки Windows и выбери "восстановление последней удачной конфигурации" (ну или что-то похожее). Если Windows все равно не запустился, то опять во время загрузки нажми клавишу F8, но выбери "запустить в безопасном режиме" (ну или будет написано что-то похожее). После загрузки Windows в безопасном режиме проделай ту же операцию с установкой драйвера, которая написана выше, но выбери вариант "автоматическая установка". Вот и все. :sml: |
Все путем! Спасибо большое!
|
Цитата:
|
Люди помогите!!Купил лицензию устанавливаю.Пишет что нет файла OPENAL32.DLL .Просит переустановить.Переустанавливаю и так и сяк.Всё равно одно и то же.ПОМОГИТЕ!!!!!!!
|
Цитата:
|
А если я через Ozon.ru купил?
|
Цитата:
|
Скиньте кто-нибудь этот файл OPENAL32.DLL .Плиз!
|
Пиши лучше в тех поддержку "Буки":wnk:
|
Я нашел саундтрек из игры Stubbs the Zombie - Rebel Without a Pulse, кому надо, могу залить, ну если и не надо , то не надо, а то мне , сами понимаете, время надо тратить, что бы заливать
Так что, если нужен, то обращайтесь!!! Пишите только в личку!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |