![]() |
[PSP] Soul Calibur: Broken Destiny
Soul Calibur: Broken Destiny Жанр: Fighting Разработчик: Project Soul Издатель: Namco Bandai Games Платформа: PSP Дата выхода: 1 сентября 2009 года Официальный сайт: http://soulcalibur.namcobandaigames.com/ Легендарный файтинг Soul Calibur приходит на карманную консоль PSP. Broken Destiny является своеобразной адаптацией недавнего Soul Calibur 4 для карманного формата PSP. Разработчики обещают не только успешно адаптировать оригинальную игру, но и добавить в нее несколько новых элементов. Помимо возвращения старых героев, таких, как Taki, Mitsurugi, Tira, Astaroth, Ivy, Cassandra, Voldo, Siegfried и Hilde, в игре состоится появление нового бойца - использующего прикрепленный к руке клинок и обладающего великолепной бородкой Dampierre. Видеоролики Скриншоты: Скрытый текст: |
давно пора было, теперь только ждать, скриншоты в принципе доставляют, надеюсь управление под псп оптимизируют нормально, уже хочу играть за Астарота ><
|
В кой-то веки на PSP намечается борьба файтингов за
|
ых, ых, просто таки неимоверно шикарно...
вот бы еще полный список бойцов узнать... |
Персонажи:
Скрытый текст: |
Хм... Выглядит куда лучше, чем Tekken 6... Жаль только Capcom до сих пор смотрит на PSP как на прокаженную (хотя раньше выпускала файтинги даже на GBA). Хотя, возможно E3 исправит ситуацию и на PSP появится три самых популярных файтингов. ^^
|
Отличная новость. Ждёмс...
$=P=Y, вроде в теме про шестой теккен лежат скриншоты из альфы/беты. Правда по графике уступает DR, надеюсь по геймплею интереснее будет. |
Цитата:
|
Dampierre
Цитата:
|
Скрытый текст: Хах, то Вольдо с очками как у Сэма Фишера, то Дампире с клинками как у Эицо из A'sC2. Namco не ровно дышит к творчеству Ubi$oft. ^^ |
Так получается что? Рафаэля не будет??
|
Цитата:
|
Мордобой в кармане
Новые скриншоты
Цитата:
Надеюсь что анимация и эффекты будут красивее DR. |
Нее, Зигфрид как мне кажется, на портативной версии выглядит тухло. Были-бы хоть какие-то блики на его ледяной броне XD
|
Не стоит забывать, что статичный скриншот очень редко передает оригинальный вид картинки в динамике. Когда в сети появились первые скриншоты TDR года три назад, все охали и вздыхали - такая ужасная графика была. А спустя несколько месяцев когда вышла игра стало ясно, что в динамике все просто прекрасно.
Эспешали это относится к файтингам на PSP |
жду...хороших игр на псп маловато...а тут такое время)))
По скринам для псп графика отличная...в действии точно будет лучше...вот только бы анимация не подкачала |
Надеюсь, все-таки пример будут брать с 3-й части.
|
Очень похоже на мини Соул Калибур 4. Только вот как то число персонажей удручает.
|
Цитата:
|
Скан страницы из Famitsu, посвящённый Dampierre. Ещё на нём присутствуют другие 3 персонажа, возможно неспроста.
|
видел трейлер...судя по нему графика будет отличная для псп...осталось только это увидеть в живую:)
|
кто еще не знает - в Soul Calibur: Broken Destiny будет эксклюзивный персонаж, Кратос, главный герой God of War ^___^
вот ролик: http://www.gametrailers.com/video/e3...-calibur/50353 я как увидел аж челюсть упала.. теперь жду игру с удвоенной силой )) |
Говорят, что по уровню детализации персонажей PSP версия не уступает PS3.
|
Цитата:
Цитата:
|
"Я бы даже рискнул сказать, что субъективно Soul Calibur: Broken Destiny за счет маленького экранчика выглядит более четко и красиво, чем Soul Calibur IV для PS3."
Врен. |
Видео впечатлило-поскорее бы 3-й квартал)
Цитата:
А на дримкасте Йошимитсу-тоже из Теккена |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается самой игрухи, то очень и очень рад, Соул Калибур всегда был и будет лучшим файтингом всех времён (по крайней мере для меня :) ) и выход PSP версии весьма радует. Конечно многого я в принципе и не жду, врят ли он пойдёт в какое либо сравнение с PS 3 версией, но надеюсь, что будет хотя бы не хуже SC 3 на PS 2. |
офигенная игра ,люблю эту серию с самого детства ,еще на ПС1 играл,а теперь еще и на псп выйдет,что может быть лучше))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншотов с Кратосом еще нет?
Цитата:
А я думал, серия началась с Soul Calibur для Dreamcast. |
etcoon,
А парень с нунчаками будет?к сожалению не помню его имени((
|
|
john-ml, Ух, Рафаель все же будет, слава богу. Но все же, каков будет стиль у Кратоса? На разных скринах у него разное оружие, а на новом скрине вобще какие-то цепи с мечами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бокс-арт
Цитата:
|
Мне кажется или это кратос на заднем фоне постера?
|
Цитата:
|
Да этого не играл не в одну из частей Soul Calibur но эту обязательно куплю.
Но без знания персонажей скучно будет. |
Цитата:
|
Не так выразился в тейкен играл персонажей тоже не знаю (в другие части не играл)
Короче скиньте где написано про персонажей Soul Calibur |
Цитата:
|
Cоулпедия круче)
|
|
мда вот она и вышла (японка).Но на 5.55 как всегда недают поиграть в хорошие игры
|
Угу скачал игру,а вот запустить никак...Ошибочка......
Вопросик.....как можно ее запустить? или никак? |
PoP, Можно. Жди кастом прошивки 5.55...
|
HawkScr1mer,
и как скоро проидойдет чудо?мне почемут ужастно хочетсья поиграть!! а ведь щас игры будут вызодить и с такой же проблемой.... |
ну как скоро это неизвестно ведь дарк алекс ушол.
|
Уже вышла прошивка 5.50 GEN-A, только ставить ее не советую, так как очень высокий процент брика псп. Те кто поставили говорят, что все плохо работает и тормозит. Так что будем ждать пока все пофиксят.
|
PoP, уже 3 или 4 игры невозможно запустить. С момента выхода прошивки 5.55 уже месяц прошел. И неизвестно когда хакнут.
|
Вот что значит порадовались.......Столько игр выходит и все в *опу....
Теккен,наруто....Алхимик......Солу Калибур.... Ошибку выбивает игра 80020148 – Неподдерживаемый тип PRX |
Цитата:
|
1.На толстой PSP запустить ихнюю прошивку скорее всего не удастся(у толстушки не хватает оперативки)
2.Так же есть шанс, что на tv88v1 и tv88v2 она тоже работать не будет 3. В ихней прошивке не будет VSH меню Но ускоритель карт от D.A. останется радость полные штаны,у меня толстуха если это так то надо скорее искать кому можно продать ее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Появился образ который запускаеться после определенный манипуляций. Ищим на пспхоум или псписо.
|
Snowdog,
Только для игры прошивка 5.50 GEN-B нужна... И размер 352 Mb смущает. |
john-ml, Запустить запустилась на M33-6, но бой при загрузке виснет. Будем ждать что-нибудь ещё.
|
john-ml,
так весит игра в ксо) |
у меня все работает,уже играю=) вот только за место кружок крестик и тд b,a,
|
deriop,
хех какая прошивка? или как сделал игру? |
Скрытый текст: ну что я могу сказать Олим,трепещи передомной:) |
deriop,
я вроде спросил,как ты игру сделал?какая прошивка у тя? |
PoP, ну я игру не делал,прошивка 5.50 ген б
|
deriop,
Фат или слимка? Говорят, что на слимке пока нельзя игру запустить. |
deriop,
хех я как раз собрался ставить прошивку..... а русская игра у тя?это специальная или обычный образ? Добавлено через 3 минуты john-ml, у него фатка......по скринам видно... |
PoP, да русская,скачал с pspiso
|
Цитата:
Цитата:
|
deriop,
ясно,я качал обычную вроде.... ну ниче...вот ставлю уже прошивку.... если пойдет буду рад,не пойдет,буду ждать дальше Добавлено через 40 секунд john-ml, хех вообщем я ставлю щас прошу на слимку, игра есть,как все поставлю расскажу. Пойдет ли,увы неизвестно) игра не слим не пошла... |
PoP, не удивительно, 5.50 GEN B еще ох как сыра, да и ядро 1.5 для фаток не сделано. Так что на свою фатку ставить не буду даже :) Куча прог - важней.
|
Awolf,
ну я попробовал и буду ждать обновлений..... надеюсь скоро все запуститься.... |
del
|
Цитата:
|
Как я понял сейчас можно поиграть только на фатках с прошивкой 5.55 ген б?
|
STYLLE, Да, это так.
|
STYLLE,
HawkScr1mer, нет,не так только на фатках прошей 5.50 ген б |
Игра понравилась. Теперь жалею, что взял на Хвох, этого портативного чуда хватило бы(но известия о брокен дестини появились уже после покупки старшего брата)
Из хорошего: Убрали деньги и глупую(на мой взгляд) зависимость крутости перса от шмота Из плохого:мало нормальных игровых режимов. НО появился режим a'la Аркада из теккена, так что с ним не соскучишься.(нужно побеждать врагов, у каждого свой титул, убивая, титул присваивается к вашей колекции ) Общая оценка 9.0 |
Zlavon а шмотки можно менять и как если денег нет они просто открываются?
|
Запустил на 5.00 м33
Игра хорошая на первый взгляд. Почти персонажи из Соула, симпатичная графика, ну и такая же боевая система (жалею что у псп нет 2 стика), таже музыка, локации из Соула 4. В общем это порт Соула 4 на портативную консоль. Весьма удачный надо сказать. Кратос хорошо вписался в конпцепцию игры, но Йоды все же не хватает :) |
Да, игра оказалась очень даже не плохой. Единственное, что расстроило - кампания, в остальном же всё просто отлично. Как же давно мне хотелось юзать Митсуруги на зызе, маленькая мечта сбылась. :)
Из новых персов очень порадовал мужик в цилиндре (имя забыл), Кратос тоже не плох, жаль слегка заторможенный. xd |
Я вот что заметил...в редакторе персонажей...нельзя мускулатуру и физ. менять?
|
HawkScr1mer, Это основной минус =(
|
Ну что наконец-то поиграл :).Общее впечатление неплохое даже можно сказать отличное.Единственное, что мне не очень понравилось это кампания, но от этого впечатление от игры не испортилось.
|
Awolf, как запустил-то>?а то что-то никак не получается ее запустить
|
Nevers, Надо ПСП фэт и 5.50-Ген
|
Цитата:
|
Zlavon, Кстате необезательно сейчас есть образ который пропачили и идет на м33 без проблем и манипуляций.Можно скачать образ заново или если уже скачен просто скачать фикс и самому пропатчить.
P.S john-ml, опередил :) |
Цитата:
|
а на слимке 5,00 м33-4 пойдёт???(пофиксеная версия)
|
Роб Рой,
на форумах у людей работает даже на 4.90, 4.72.... так что у тя все пойдет |
Цитата:
|
как ставить патч правильно и где его одного скачать?
|
ставится элементарно, единственное условие образ должен быть без изменений то есть не сжат в cso и должен иметь размер оригинальный размер 859 ГБ (900,923,392 байт). взять можно тут .
|
вопрос,может быть этим фиксом можно сделать тоже самое с Бросок Кобры?
или любой другой игры с прошивкой 5.55? у кого еть какие нибудь игры такие-попробуйте...может-так решитсья проблема с прошивкой до 1 октября) |
В сети уже можно скачать полностью играбельную версию без установки всякой ерунды.Проверял на 3-80 М33
|
don, а зачем людям перекачивать допустим теже 350мб или скока там образ весит, если можно скачать фикс в 700кб.Не у всех же анлимы стоят и скорость высокая.
P.S Конечно же если ты под всякой ерундой имеешь ввиду фикс :) |
Кто-то вовсе ещё не качал.Им нет смысла качать фикс.Я лишь написал факт.Дело каждого какой вариант выбрать.
|
на Гене/слимке работает?
|
Вот скачал пофиксеную версия-игра как по мне очень хороша.
Графика приятна удивила. но есть 2 незначительных недостатка: 1-й отсутствие индивидуальных историй для каждого персонажа 2-й нельзя менять физические атрибуты (рост, объёмы и.т.д.) бойца в редакторе В целом ИМХО для владельцев PSP игра мастхэв. Цитата:
|
Игра классная, очень классная.
По мне так круче любого другого файтинга на псп(не считая анимешные, анимешные файтинги они родные). Теккен-конечно гуд, н овсему свое время. И по моему на данный день этот файтинг лучше, но подождем еще теккен 6)) Поиграл не очень уж много, персов не изучил. Но...Кратос хорош..Еще классный усатый дядькО)) В основном я играл за них.... Еще....еще.....Создание персонажа понравилось очень, есть выбор. Стили, внешность, даже понравилось делать фото главное))) Создав одного персонажа-я хочу сделать еще)) Так что это хорошо)) Корявый русский не сбивает.. Главное что БИТВА написанно правильно.... вообщем игра хорошая))Всем любителям файтингов качать и играть)) |
Игра гуд, спорить не буду, но Теккен в плане комбо всё же лучше))
Насчёт Кратоса не спорю, он там зрелищный особенно захват когда он вверх на крыльях летит)) А так, в принципе всем советую поиграть, отлично убьёте время) |
В игре мне очень нравитсья делать персонажей....
Каждый получаетсья по своему прикольным) Уже создал 4 перса)) 3 парня и девушка.... каждый со своим стилем) у меня вопрос/предложение, может народ если вы делаете персов-будите из показывать?скрины и все такое.... мне лично интерестно будет посмотреть)) И еще вопрос, есть прием такой,получился два раза -Добивающий удар или чтот такое....как его делать то? и бывает ты разрываешь костюм и остаешься в костюме втором,трико или в люблм другом одеянии под остновной одеждой,иногда только корпус снимитсья.... как это то делать? |
Как ещё можно получить новую одежду кроме как пройти кампанию ?
|
decoy33, Проходи быстрые поединки
Добавлено через 2 минуты PoP, Наноси много ударов по телу-будет рваться футболка, по ногам- штаны |
Наткнулся на список бойцов-который namco bandai объявила в июле, и там было 2 секретных неназваных персонажа
Вопрос-есть ли они в игре ? И что это за персонажи ? |
decoy33,
когда делаешь персонажа вначале выбираешь перса стиль,там пустые 4 клеточки,мб это и есть скрытые персы?или эт чтот другое? я не понмиаю... |
PoP, Это агол и кратос, чтоб жирно не было их стилями нельзя наделить своего героя =)
|
Дело в том что в списке их было 30-в игре 28
http://www.vg247.com/2009/07/16/char...stiny-emerges/ Ещё где-то на пспинфо было и на гэймаге На случай если у кого-то не грузит Скрытый текст: Алгол и Кратос указаны |
поставил, но не грузится бой. показывает экран кто против кого и мигают снизу цифры. все. прошимка 5.04 м-33
|
FEARop, Образ патчил? или скачивал уже патченый?
|
Никогда не был фанатом SC, собственно, после игры им и не стал %) Хороший файтинг с хорошей графикой. Но мне показалась несколько скучной и однообразной (возможно сказывается слабое знакомство с серией и особенностями механики игры), поиграю еще пару вечеров, если не "зацепит" - удалю. Покупать, конечно, не стал бы %) TDR для меня все еще остается лучшим файтингом на платформе.
|
кстат я читал на кастомных не идёт да?у меня м33
|
InDaXayS, на толстой 5.00м33 идет точно
|
Цитата:
|
Sonyns, не обязательно, у мя цифры скакали
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 9 часов 50 минут У меня толстая 5.00 m33-4 и запустилась. Сочувствую тем у кого не работает |
Zlavon, если у нас с тобой одинаковые прошивки и одинаковые модели консоли, то очевидно проблема в образе игры) Я качал с Демона какую-то пропатченную версию, автор раздачи клялся, что запускается на всех толстых 5.00м33. Ищи нормальный образ, не будет цифр.
|
Sonyns, ты может образ с фиксом качал? у мя проша 5.00м33-6 цифорки были, когда перепрошился(даже не удаляя с карты игру) всё пошло
|
Цитата:
|
Вот несколько моих самодельных персонажей:
1. Cloud Strife - Final Fantasy VII Скрытый текст: 2. Altair - Assasin's Creed Скрытый текст: 3. M. Bison - Street Fighter Скрытый текст: 4. Grey Fox - Metal Gear Solid Скрытый текст: |
mSa, Клауд не очень...Альтаир тож...Бисон ниче так...Грей Фокс тож неплохо, только вот цвета переделать)
|
HawkScr1mer, Ну Клауд-то и в FFVII "не очень")
А фокса я чуть посветлее сделал... А вообще постоянно сталкиваюсь с проблемой - кого ни возьми, воссоздать можно процентов на 30-40... Беда прям. |
mSa, Че то заинтересовал прям игрой...Выложи ещё скринов.
А вообще ассортимент редактора большой? Смогу ли я создать пародию Дюка Нюкема? :) |
Refl, Скрины позже будут. Ассортимент вроде нормальный, дополнительные вещи открываются по мере прохождения кампании и быстрых боёв. Телосложние, правда, вообще не настраивается...
Что касается Дюка, тёмных очков и его причёски я там не наблюдал, а так может и можно чего-нибудь придумать. |
Refl, очки есть, а причесона нет, но может откроется
ЗЫ сколько глав в кампании? |
Zlavon, 34, но 34-я представляет собой только эпилог
|
mSa,
Сколько весит полный образ?
|
Midnight, мегабайт 800...но там 500 мб являются файлами-пустышками...так что 350+
|
|
SCBD и должна быть такая идиотская??
Кампания это незнам что... идиотизм происходящего вкупе с длинным идиотским обучением. Испытания скучные... А этот быстрый матч полный бред. Полный рандом, это говно. Да еще из каких-то восьми хренов надо выбирать, хотя мало что влияет. Один и тот же может и просто стоять на месте, так и носится как угорелый. Где нормальные настраиваемые битвы? :mad: Игра вобщем вшивая... |
Broken Destiny для меня стала первой игрой из серии SC. И нужно сказать, мне дико понравилось.
Про режим "Gauntlet" промолчу - эта, типа "кампания" выглядит мерзостно и надоедает уже на третьем этапе, хотя и, надо признать, помогает отточить некоторые приемы. В файтинги до этого особо не гамал, так что были проблемы с тем, чтобы вовремя поставить нужный блок. Зато теперь, благодаря именно этому режиму, угадываю практически всегда. Порадовал Кратос - вроде только что бегал с ним по местам мифологическим и древним, а вот он уже родимый дерется под моим началом здесь. Приятно, что тут сказать. Чаще всего юзал "Trial" и "Versus" - благо, есть народ с кем поиграть. Создал пару-тройку своих бойцов - повеселился от души нацепив одному на плечо кошку, второму идиотскую маску и т.д. Короче, порцию фана однозначно получил, даже несмотря на то, что не являюсь поклонником серии. ИМХО сделано добротно, с душой. Спасибо! |
Щас себе записал. Игра вообще на Теккен похожа, только графика получше будет.
|
Это могло быть, хотя оно и есть очень недурственно по меркам PSP, если бы запилили хотя бы какой-нибудь простенький режим аркады, а так ну не знаю? Тренировка скучно, как играть в Soul Calibur я знаю; типа режим прохождения до первого поражения раздражает; в быстром бою надоедает постоянно выбирать соперников. Вот и не знаешь что здесь делать? зайдешь, выиграешь пару боев и выходишь. Но хотя бы все нужные мне персы есть, да.
|
gauntlet здесь одна из лучших, просто так проходить мимо не стоит - начни с выбивания короля в каждом из испытаний. Порой интереснее получается чем собственно в бою.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |