Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Консоли остались без "Ведьмака" (29.04.2009) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89196)

IgromaniaRU 29.04.2009 16:51

Консоли остались без "Ведьмака" (29.04.2009)

Тема для комментариев к игровой новости "Консоли остались без "Ведьмака"" от (29.04.2009). Автор: Роман Епишин.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

assassinj 29.04.2009 16:51

блин быть этого не может,это всего лишь какойто поганный сайт написал,CD Projekt еще не чего не подтверждали

Анкар 29.04.2009 16:56

По-моему, гонят. Уж наверное бы дотерпели до конца года и доделали бы игру, в которой нужно делать лишь интерфейс и не пропустить багов.

circa111 29.04.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 5983358)
По-моему, гонят. Уж наверное бы дотерпели до конца года и доделали бы игру, в которой нужно делать лишь интерфейс и не пропустить багов.

Раз они так офицально заявили, то на врядли врут!
Прикинь как будет...
Мы не выпускаем "Ведьмак" на консоли не ждите...Ой мы пошутили выпустим.

Axeles 29.04.2009 17:03

Люди похоже это правда! На всех сайтах это пишут, не без основания. Будем надеяться на то, что моим любимым CDRP хватит денег на второго ведьмака.

KHRC 29.04.2009 17:13

Ээээ, помоему это фейк и слухи. Но если правда, то мой единственный шанс поиграть в Ведьмака пропал.

Arkane 29.04.2009 17:16

Ладно уж, главное чтоб 2-ю часть выпустили нормальную, не забагованную.

Aidarak 29.04.2009 17:27

Представляю, как "анти-консольщики" будут радоваться. PC -эксклюзив, как-никак теперь получается.

Malyar 29.04.2009 17:31

антиконсольщики радуются когда у них выходит эксклюзив с консоли а так им патологически чехать ^_^ ззы сочуствую консольщекам

PSIXO 90 29.04.2009 18:13

офигеть я в шоке!

icerazor 29.04.2009 18:35

да ни его на консоли играть самоубийство...прошёл на PC и очень рад этому,хотя если бы туда чтонибудь стоящее добавили то возможно ради добавлений поиграл бы на шайан коробке.

Froderick 29.04.2009 18:48

Вы не понимаете, если(надеюсь все-таки слух) они не выпустят консольного Ведьмака, то как они собираются это сделать с РС второй частью? Ведь, игра почти готова, и тут они ее отменяют. Как это понимать?! У них что, тонны денег? Они зажрались, как ЕА, или хотя бы тот же Близзард, чтоб отменять проекты? И вы еще говорите о какой-то второй части...

Peaceguard 29.04.2009 18:56

БУДЬ ПРОКЛЯТ ЭТОТ КРИЗИС!!!

The Jester 29.04.2009 19:06

глупое говно.. и чо теперь на пк чтоли проходить..... в топку РС

SanSanZ 29.04.2009 19:09

о... жду ведьмак 2=)
The Jester
-в топку РС-
кокраз в ведьмака и на пк лутше играть...

FYZ_kamfyz 29.04.2009 19:13

O_O ничего себе только вчера пересматривал скриншоты с консольной версии, и радовался тому как они подкрутили графику, и особенно освещение, они выгледели ну прото волшебно, сказачно, а теперь, ну я могу только посочувствовать консольщикам, это большая потеря на мой взгляд, не каждый день выходят столь интересные и затягивающие проэкты.

[RAIDEN] 29.04.2009 19:19

ага кризис,как раз консольный релиз бы им и помог и бабла бы срубили раз в пять больше чем на ПэКа

FYZ_kamfyz 29.04.2009 19:20

блин, всё подтвердилось....vg247.com/2009/04/28/reports-confirm-witcher-cancellation-cd-projekt-red-lays-staff-off/
)=

vorondk 29.04.2009 19:42

Просто бальзам на душу :).это вам за MGS и GTA:LaD..

T-PAIN 29.04.2009 20:04

Недо фанбой нищеброд detected

[RAIDEN] 29.04.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от vorondk (Сообщение 5984375)
Просто бальзам на душу :).это вам за MGS и GTA:LaD..

ага спасибо
Скрытый текст:
я пошел играть в MGS4 и RE5

Above&Beyond 29.04.2009 20:26

Хорошие новости:)
Пусть плотнее занимаются продолжением, а не каким-то мусором. А приставочники пусть играют в свои фантазии и литл биг планеты. Хотя радуйтесь - Ведьмак 2 изначально мультиплатформенный.

Вихорь 29.04.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Above&Beyond (Сообщение 5984708)
Пусть плотнее занимаются продолжением, а не каким-то мусором. А приставочники пусть играют в свои фантазии и литл биг планеты. Хотя радуйтесь - Ведьмак 2 изначально мультиплатформенный.

Как бы в том то и дело, что теперь все проекты разработчиков под большим вопросом.

Sareff 29.04.2009 20:39

Так этим консольщикам, не всё время PC в пролёте быть.

Ну а если серьёзно то консольная версия ориентирована на Англию и США, а там кризис сильней всего задел средний класс, основных потребителей, и не факт что игра разойдётся достаточным тиражом чтоб отбить бабки, так што лучше закрыть проект сейчас и не тратить деньги, и делать вторую часть для PC каторая нацелена на восточную Европу и Россию, где PC традиционно сильней консолей, и иметься не мало фанатов первой части.

Dragon747 29.04.2009 21:07

Очень дурное предчувствие что это только начало скоро запахнет жареным на всех фронтах. Ну это лучше чем пользователи получат забаганый в корень продукт как это произошло с ПКа ГТА4

T-PAIN 29.04.2009 21:22

Above&Beyond можешь плакать ваш задрото вов больше не эксклюзив (привет Iphone!)
А то что со стола консольщиков вам падают огрызки и кожура ты должен радоваться.
Sareff оооо,да у тебя на аватарке унитаз это ПК.

pizikos 29.04.2009 21:22

ХАХА!!! вот вам фигушки консольщики!! ага!!!! вы издевались над нами а теперь мы над вами поиздиваемся!!! хаха!!!

З.Ы сорри не удержался

T-PAIN 29.04.2009 21:28

pizikos мальчонка,консоли правят миром,но потяфкать ПК-шным мелочам для увеселения публики всегда можно :-D
Ах да,не увидишь больше ведьмака,консоли были последней финансовой надеждой разработчиков.Так что потом опять будешь ты,да и половина уныpizikos мальчонка,консоли правят миром,но потяфкать ПК-шным мелочам для увеселения публики всегда можно :-D
Ах да,не увидишь больше ведьмака,консоли были последней финансовой надеждой разработчиков.Так что потом опять будешь ты,да и половина унылых игроков рыдать:"А пачиму за нашу нищету нам ничего не достааааалось" :-dлых игроков рыдать:"А пачиму за нашу нищету нам ничего не достааааалось" :-d

The Jester 29.04.2009 21:30

SanSanZ
да ну нах.. на пк не удобно гамать. Эта мышь, эта клава. все какое то большое и не удобное. а еще играть сидя за компом! оО ваще ахтунг!

Другое дело, развалился на диванчеге перед плазмой с джоем в руках и кайфуеееешь

T-PAIN 29.04.2009 21:35

The Jester да и с гарнитурой с друганами по лайву или PSN'у болтать...Лепота :)

Sareff 29.04.2009 21:36

T-PAIN
Sareff оооо,да у тебя на аватарке унитаз это ПК.

Не умничай дольше проживёш.

Last_Saint 29.04.2009 21:36

T-PAIN
консоли правят западом, потому,что там людям впадло клацать больше чем на 4 кнопки.
Я молчу о бессмертных проектах которые никогда не увидели на консолях. Фоауты(Не про аркадный шутер от Беседы)Космические Рейнджеры и тд.

.silens. 29.04.2009 21:37

The Jester, плазма ничто, жидкие кристаллы - всё. ура свежекупленному Philips)

а если серьезно, по официальной информации игру просто заморозили. если WideScreen не лукавят.

Last_Saint 29.04.2009 21:39

А так же универсальность компьютера....

T-PAIN 29.04.2009 21:44

Last_Saint По статистике сервиса Xbox Live в россии зарегино больше 7 млн пользователей.Чтот не похоже на маленьких между собойчик.
Фоллауты были на первом Хбоксе если не знаешь (правда портировала другая студия)
А космичиские что то там просто захлебнуться от множества
хитов на консолях.
И да,суди не по неразвитой россии,а по всему миру.
Sareff Ты в своем задрото вове сперва до 70 лвл 20 раз докачайся а потом можешь печатать))

icerazor 29.04.2009 21:49

The Jester
удобней всего разлечься на диване с клавой и мышью и гамать на 52 " ЖК телвизоре премиум класса.На ПК гамать удобно,а вот на консолях совсем нет.Я

Tienal 29.04.2009 21:49

Странно, что но на официальном сайте до сих пор нет никаких комментариев от разработчиков по этому поводу.

Sareff 29.04.2009 21:53

А ты T-PAIN как я погляжу умник хренов.

Malyar 29.04.2009 21:55

МММ ну про кризис тапочки мне не смешите денег у этих товарищей завались ещё на пяток таких ведьмаков хватит ...
тут что то другое может проблема с управлением может , то что аудитория не оценит
В конце концов оптимизация
Большие пространства в жанре рпг это в принципе обязательный пункт почти всегда так что получается требуется бить локации ведьмака на огромное количество кусочков как во многих рпг зашедших на пк с консолей

icerazor 29.04.2009 22:13

The Jester
удобней всего разлечься на диване с клавой и мышью и гамать на 52 " ЖК телвизоре премиум класса.На ПК гамать удобно,а вот на консолях совсем нет.Я за месяц что имею Xbox 360 не одну игру со стрельбой не смог пройти...даже до середины не добрести..а на ПК на хард поставил и пошёл рубить.

'Hidraga 29.04.2009 22:34

Обосру Обойдутся!..

Dragon747 29.04.2009 22:39

Да чтоб кризис скосил пол игро индустрии,надоело както читать что рулит а что нет. Вам разработчики мозг высосали уже этими эксклюзивами
PS рулят все и консули и ПКа. и не WoW на Аипоне а РТС Warcraft которую выпустили в 2002 году =)

Snorgl 29.04.2009 23:32

Какая приятная новость.Признаться честно я долго ждал этого момента после выхода Crysis.Теперь PC эксклюзив не только Crysis но еще и Ведьмак.Побольше бы хороших PC эксклюзивов.

Ну тем не менее господа консольщики у вас ПРЯМО СЕЙЧАС есть Fable 2 и Gears of War 2 которые на PC появятся только при очень большом везении так что вам жаловаться не на что.
Не все коту масленица)))

pizikos 29.04.2009 23:52

T-PAIN Ты консольный задрот, я не в первый раз наблюдаю как ты обсираешь ПК, так знаешь, пошел ты, если я мальчонка то ты вообще еще младенец, который сосет пальчик, и ноет. А то мое сообщение было создано не в серьёз, а ради смеха.

Ve$$pych! 30.04.2009 00:02

А!!! Да!!!(сорри не удержался)
*успокоился*
Ну что ж это хорошо так как у Cd Project смоугт поскорее сдать второго ведьмака.
Вскорее будет подробный разбор че круче джой с диваном или грызун + какаято не понятная доска+ сортир.(кресло)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Snorgl
Теперь PC эксклюзив не только Crysis но еще и Ведьмак

ну звание это ему не долго носить осталось. Как только выйдет вторая часть все гудбай :)
Цитата:

Сообщение от The Jester
Другое дело, развалился на диванчеге перед плазмой с джоем в руках и кайфуеееешь

Огa :) Типичный пример американского пользователя. а то что в положении лежа играть не то что не удобно а вредно не говорили,нэ?+ попробуй пройти DMC 4 в положении лежа на самом высоком уровне сложности.
pizikos T-PAIN=>>> переезжаем в ЛС а то тут вроде Вихря не далеко был.

-KENT- 30.04.2009 00:12

ндя... господа, да вы же бредите! ужс...

Anticheater 30.04.2009 01:01

Вот так облом! До выхода консольного "Ведьмака" оставалось менее полугода, разрабы показывали умопомрачительные скриншоты, потрясающее видео... и вот на тебе.
Надеюсь, что проект действительно только заморожен, потому что бросать игру на достаточно поздной стадии разработки - весьма нелогичный ход, пусть и с учетом кризиса (черт бы его побрал). Консольщики действительно многое потеряют, если The Witcher: Rise of the White Wolf все-таки отменят. Но это не так важно - главное, чтобы CD Projekt Red сами не обанкротились.

'Hidraga 30.04.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 5986254)
Вот так облом! До выхода консольного "Ведьмака" оставалось менее полугода, разрабы показывали умопомрачительные скриншоты, потрясающее видео... и вот на тебе.
Надеюсь, что проект действительно только заморожен, потому что бросать игру на достаточно поздной стадии разработки - весьма нелогичный ход, пусть и с учетом кризиса (черт бы его побрал). Консольщики действительно многое потеряют, если The Witcher: Rise of the White Wolf все-таки отменят. Но это не так важно - главное, чтобы CD Projekt Red сами не обанкротились.

Они все потеряют если будут на этой ереси играть. Лучший вариант это РС!:sml:

Anticheater 30.04.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 5986276)
Они все потеряют если будут на этой ереси играть. Лучший вариант это РС!:sml:

Согласен, но консольная версия выходила неожиданно хорошей. Во-первых, полностью переработанная боевка с блоками, контратаками и новой анимацией ударов; во-вторых, улучшенная система прокачки без всяких ненужных навыков, в-третьих, ахлимия, играющая более важную роль, и в-четвертых - игра выглядит просто потрясно. Но раз уж возникла такая ситуация, то пусть делают вторую часть, и сразу же выпускают что-то типа "Дополненного Издания", чтобы не прогореть.

Вихорь 30.04.2009 06:26

Цитата:

Сообщение от Ve$$pych! (Сообщение 5986101)
pizikos T-PAIN=>>> переезжаем в ЛС а то тут вроде Вихря не далеко был.

Я тут не модерю)
Цитата:

Лучший вариант это РС!
Что же мы тогда эмуляторами-то балуемся?

Продолжайте срачи, а то мне скущна =/

T-PAIN 30.04.2009 07:05

Вихорь да ладно уж,половина маленьких деток,которым сказали что их любимый кусочек железа это говно сразу давай залупаться как всякие маленькие неудачники,кричащие что консоли гавно,хотя сами небось просят у родителей "Дайте денег на Апгрейд!!!",или сначала говорят (Самый недалекий и типичный пример-GTA IV) что "игра супер,класс..." а когда на загнивающий ПК выходит кривой Порт,сразу бросают в игру гавном.Ну чтож поделаешь половине 13-14 лет,просто дети,которые фанатеют от всяких там Hot coffe и WoW.
Поэтому я не обижаюсь,наооборот сдесь даже весело смотреть на всяких "любителей Вов'а".

DIMAN777 30.04.2009 07:18

Ой ну и хорошо как сказал(не помню кто) "Кризис выличит игровую индустрию"

Sareff 30.04.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от T-PAIN (Сообщение 5986561)
Вихорь да ладно уж,половина маленьких деток,которым сказали что их любимый кусочек железа это говно сразу давай залупаться как всякие маленькие неудачники,кричащие что консоли гавно,хотя сами небось просят у родителей "Дайте денег на Апгрейд!!!",или сначала говорят (Самый недалекий и типичный пример-GTA IV) что "игра супер,класс..." а когда на загнивающий ПК выходит кривой Порт,сразу бросают в игру гавном.Ну чтож поделаешь половине 13-14 лет,просто дети,которые фанатеют от всяких там Hot coffe и WoW.
Поэтому я не обижаюсь,наооборот сдесь даже весело смотреть на всяких "любителей Вов'а".

Так ты же тоже начал срать мозгом как тока начали писать что консоли фуфло, я в отличии от тебя играю с 7 лет сейчас мне 28 играл на всем, и имею возможность купить любой Х ящик.
А лет тебе самому наверное 17-18 накопил со стипендии на кусок какашки и рад до жопы опсерая PC.
И если ты не играл в WoW то и не фиг опсерать, но это завесть потомушто у ящичников нет такой игры.

Snorgl 30.04.2009 08:31

Цитата:

Сообщение от T-PAIN (Сообщение 5986561)

PC не загнивающий.
А WoW (хоть я в него и не играю) я считаю достоянием PC.

Так что загнивающий товарищ на опсирай PC.
P.S.А на консоль ты наверное выпросил деньги у родителей)))

Sn1реR 30.04.2009 08:31

Ну прямо таки браво CD Projekt Red, наконец то, какае то компания киданула не PC, а консоли.

T-PAIN 30.04.2009 09:34

SnorglУвы ВоВ больше не достояние Pc (эт игру перенесли на айфон)
а вообще если ты не работаешь то молчал бы,транжира,я работаю на харошей работе,живу в хорошей квартире,и держусь на своих средствах,а не на средствах пап и мам.
Sareff с семи лет?понятно почему ты больной.Чтож тогда не купишь?Денежек не дают,а твои посты уж больно напоминают посты как минимум 13 летнего ребенка.Как максимум-15 летнего)А игра в вов это болезнь,люди которые играют ночи напролет превращаются во фриков которые только и говорят на непонятном языке.

Snorgl 30.04.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от T-PAIN (Сообщение 5986818)
SnorglУвы ВоВ больше не достояние Pc (эт игру перенесли на айфон)
а вообще если ты не работаешь то молчал бы,транжира,я работаю на харошей работе,живу в хорошей квартире,и держусь на своих средствах,а не на средствах пап и мам.

Малолетка стрелочник)))
Насчет WoW обидно но по крайней мере он не достался пользователям х-ящика.

Sareff 30.04.2009 09:51

Цитата:

Sareff с семи лет?понятно почему ты больной.Чтож тогда не купишь?Денежек не дают,а твои посты уж больно напоминают посты как минимум 13 летнего ребенка.Как максимум-15 летнего)А игра в вов это болезнь,люди которые играют ночи напролет превращаются во фриков которые только и говорят на непонятном языке.

Ты всё не как не успокоешсь ну чтож; на счёт твоего здоровья ещё нужно разбираться,не покупаю потаму что не хочу и ящик мне не нужен, денежки получаю в срок, твои посты со словом (москва) вроде ты так писал, гораздо круче, играющих ночи на пролёт хватает и на консолях, и мне жалко что в столице нашей родины живут такие отсосы как ты, только изо таких как ты москвичей не где не любят.

GaShik 30.04.2009 09:58

ничего себе холиварчик...
Цитата:

Сообщение от Sareff (Сообщение 5986652)
я в отличии от тебя играю с 7 лет

и грамотность тоже как у 7 летнего мальчика
Цитата:

Сообщение от Dragon747 (Сообщение 5985681)
Warcraft которую выпустили в 2002 году =)

Warcraft выпустили в 94...в 2002 W3
А новость очень уж смахивает на неправду,разработчики это потдвердили,нэ?

pizikos 30.04.2009 10:02

Цитата:

я работаю на харошей работе, подаю кирпичи на стройке

Цитата:

и держусь на своих родителях, и совсем недавно купил себе консоль и начал хвастаться на форуме что у меня она есть

Молодчага!

Above&Beyond 30.04.2009 10:09

Ага, а потом он все кровно заработанные на стройке тратит на игры, они ведь на приставках стоят по 60-100$ ;)

Pr00jin 30.04.2009 10:09

Ещё! ЕЩЁ!!! Не прекращайте спор! У консолей нет ДУШИ! ПК загнивает!
У кого нет приставки тот нищеброд! Приставки - это для маленьких детей!
Ну там ещё про неудобное управление надо вспомнить и про то что ПКшники прыщавые задроты.

Sareff 30.04.2009 10:30

Цитата:
Сообщение от Sareff
я в отличии от тебя играю с 7 лет

GaShik
и грамотность тоже как у 7 летнего мальчика

Приму любую конструктивную критику.

T-PAIN 30.04.2009 10:51

Первоклассные клоуны,посмеялся от души)
Помойму споры тут излишне-эту новость хорошо описывает выражение: "Пусть Холоп Почуствует себя Царем"

Snorgl 30.04.2009 11:13

T-PAIN
Упырь хорош PC опсирать.Как малолетка (хотя почему как) "PC гнилой PC никому не нужен"
Вот лично я не считаю что консоли зло или что PC умирает как игровая платформа нужно объективно смотреть а не как малолетка настаивать на одном.

IOne 30.04.2009 11:18

Да ладно вам приставочники, ну есть у вас аркадки и недоRPG типа Fable2 и всякие-там игры по фильмам и дальше что? На ПК есть стратегии, авиасимуляторы, в шутеры удобнее с мышью играть чем с геймпада. Вот вы привыкли валяться на диване с геймпадом на пузе, а попробуйте взлететь в ИЛ-2 или запустить Ка-50 одноименной игре, я уверен, что у 99% приставочников ни желания, ни мозгов не хватет, потому что привыкли на геймпаде жать 3 кнопки. И ещё, если у вас выходит эксклюзив, то его пиарят, а у нас нет, например, у нас есть King's Bounty, очень увлекательная игрушка, частично похожа на Final Fantasy, её, в отличие от FF, никто не пиарил как эксклюзив для ПК.

Spy-Shadow 30.04.2009 11:22

Какими же мелочными надо быть, что-бы устроить столько пустой писанины из-за того ,что кому-то, что-то недосталось....

Sareff 30.04.2009 11:25

T-PAIN из той породы людей которым что нибудь нужно обасрать, если он не обсерит что нибудь у него начнётся зуд в жопе и он не сможет играть в свой ящик на диване.

Bandolero 30.04.2009 11:39

Вы, друзья мои, уже настолько прогнили, что с таким упоением издеваетесь друг над другом, радуетесь каждому лишению своего товарища и с отвратительной высокомерностью составляете психологические портреты, оперируя только фактом предпочтения человеком игровой платформы отличной от вашей. Игровое сообщество?! Да где же оно? Не на тех ли страницах форумов, где люди переходят на личности в споре о безоговорочном превосходстве Play Station Portable 2000 над Play Station Portable 1000 (хотя из заметных изменений можно отметить только выход для TV и увеличенный объём оперативной памяти)? Или может быть там, где обладатели Play Station 3 наигранно визжат от счастья и плюются в сторону почитателей Xbox 360, вдумайтесь только, потому, что в версии игры Grand Theft Auto 4 для их консолей изображение более контрастное? А может прямо здесь, где PC игроки радуются закрытию проекта по портированию на консоли хорошей игры? Жалкое зрелище. Нет, безусловно, не все такие! Бывают и вполне адекватные люди, с которыми интересно спорить, которые ведут себя уважительно по отношению к другим пользователям вне зависимости от их точки зрения. Вот, правда, их гораздо меньше, чем среднестатистического быдла. Может именно поэтому все их так ценят? Так же и здесь. Слетелся на острую новость всякий сброд (и опять разумных людей меньшинство). Но не в этом соль, а соль в том, что игры то на консолях не будет. И это не может быть хорошо при любом рассмотрении. Моё мнение.

Dragon747 30.04.2009 12:01

Противостояние на всех форумах ПК версус Кансули продолжается. Даже в кризис готовы доказывать что лучше а что нет. По теме мне просто чихать ну и что загнулся проект какой то, кризис все таки. Главное чтоб сама студия не загнулась.

T-PAIN 30.04.2009 12:15

Цитата:

Главное чтоб сама студия не загнулась.
Вот,золотые слава

Добавлено через 8 минут
Вообще то,щас нашел более подробную новость.Консоли не остались без ведьмака,проект на время заморожен:
__________________________________________________ ___-
Разработка ролевого экшена The Witcher: Rise of the White Wolf оказалась на грани срыва из-за разногласий, возникших между CD Projekt и французской студией Widescreen Games, отвечающей за техническую часть проекта.

The Witcher: Rise of the White Wolf, создаваемый для Xbox 360 и PS3, является расширенным римейком позапрошлогоднего "Ведьмака". Ранее игру планировали выпустить будущей осенью; теперь же разработка приостановлена на неопределенный срок. Как сообщили в Widescreen Games, "заморозку" Rise of the White Wolf инициировали именно они - причиной послужили задержки выплат со стороны CD Projekt.

У польской компании прямо противоположная версия: Widescreen проявила себя непунктуальным и безответственным партнером, постоянно срывая сроки сдачи промежуточных версий игры, по факту выхода которых она и получала очередную порцию денег. Несмотря на то, что CD Project со своей стороны шла на дополнительные издержки, увеличивая количество трудящихся над Rise of the White Wolf сотрудников, качество игры оставляло желать лучшего, а вероятность не успеть к релизу по вине Widescreen неуклонно возрастала. В итоге у поляков не осталось выбора, кроме как попрощаться с нерадивым партнером, временно приостановить разработку и приступить к поискам нового подрядчика.

'Hidraga 30.04.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 5986289)
Согласен, но консольная версия выходила неожиданно хорошей. Во-первых, полностью переработанная боевка с блоками, контратаками и новой анимацией ударов; во-вторых, улучшенная система прокачки без всяких ненужных навыков, в-третьих, ахлимия, играющая более важную роль, и в-четвертых - игра выглядит просто потрясно. Но раз уж возникла такая ситуация, то пусть делают вторую часть, и сразу же выпускают что-то типа "Дополненного Издания", чтобы не прогореть.

Какая бы она там не выходила она все равно смердела бы консольщиной... Думаю ты меня понял.:Emba:

Sareff 30.04.2009 12:45

T-PAIN
Вот,золотые слава

Чего вот, я чужие аватары не опсерал и к косольщикам, до си пор отношусь нейтрально, за исключением тебя, ну не вышла та или иная игра на PC мне все ровно, но когда всякие хмыри переходят на личности не зная о человеке не чего это бесит, и то што ты живешь в Москве не даёт тебе право обсерать других и PC,и не делает консоли главной платформой.

Chewucca_RUS 30.04.2009 13:42

Урррррррррррааааааааааа!!!!
Даешь народу Ведьмака 2. Надеюсь он будет намного лучше прежнего.

Spy-Shadow 30.04.2009 14:16

'Hidraga, может не будет говорить от кого чем смердит?

YeenZo 30.04.2009 14:22

Bandolero +1.
Задротов везде хватает, но я бы с удовольствием объективно бы поспорил со знающим человеком. Вообще играл и на PS3 и PC. Мой выбор все таки в сторону консолей. Все таки консоль сама посебе изначально создана для игр, а ПеКа в первую очередь нужен для работы. Мне никогда не придёт в голову печатать курсовую или документы по работе на PS3, также как сейчас играть на PC во что-то кроме стратегий или горячо любимого LockOn

FYZ_kamfyz 30.04.2009 16:11

Я пришёл вас обрадовать (=. Особенно консольщиков.

Ведьмак: Возвращение Белого Волка - заморожен, но НЕ отменён.
Шумиха вокруг консольной версии игры Ведьмак - Возвращение Белого Волка набирает обороты. Начавшись со слухов, опубликованных сайтом , скандал начал обрастать новыми подробностями, затем последовал обвинительный официальный пресс-релиз Wide Screen Games, ответственных за техническую часть портирования и немедленный встречный ответ от CD Projekt.
продолжение новости по этой сылке : http://www.witcher.net.ru/modules.ph...e=view&sid=886

Slo_mo 30.04.2009 16:14

Bandolero
+1 споры на тему "чей писюн длиннее" отдают нездоровым юношеским максимализмом и какой-то особой формой дебилизма.

FYZ_kamfyz 30.04.2009 16:26

Bandolero тебе, ГОРА УВАЖЕНИЯ, и МОРЕ БЛАГОДАРНОСТЕЙ.
прав на 100%, таких людей не ищущих спора почти не осталось, спасибо.

pizikos 30.04.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от T-PAIN (Сообщение 5987065)
Первоклассные клоуны,посмеялся от души)

а я с тебя по полу катаюсь, и до сих пор не могу понять, как можно быть таким задротом

Цитата:

Сообщение от T-PAIN (Сообщение 5987065)
Пусть Холоп Почуствует себя Царем

От неуч, работаешь на хорошей работе(по твоим словам) и допускаешь такие безграмотные ошибки...

З.Ы Ты школьярко однозначно

T-PAIN 30.04.2009 16:43

Все совершают ошибки
Умный человек помолчит,ну а такой глупый человек как ты пусть спорит вовсю.Или играет в ВоВ )
Да,ты задрот одназначно

Sachigo 30.04.2009 17:07

Такое бывает только в России...Больше по этому поводу сказать нечего.

pizikos 30.04.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от T-PAIN (Сообщение 5989128)
Все совершают ошибки
Умный человек помолчит,ну а такой глупый человек как ты пусть спорит вовсю.Или играет в ВоВ )
Да,ты задрот одназначно

Ну дык помолчал бы.

З.Ы Плохая у тебя отмазка

Slo_mo 30.04.2009 17:52

Быдло-куны заполонили все интернеты(c) XDDD

YeenZo 30.04.2009 19:14

Невелика потеря. На консолях ещё очень много весьма хороших игр и ещё столько же выйдет

IAmNotBad 01.05.2009 11:06

Жаль, а то я уже подумывал о покупке бокса....

m3mf1s 01.05.2009 12:21

Ход компании вполне логичен и к тому же косвенно подтверждает, что Rise of The White Wolf был обыкновенным клоном ПК-Ведьмака с адаптацией под консоли. И не делали бы таких заявлений копания если бы не нашла в Rise of the White Wolf отличной основы для мультиплатформености второй части. Так что консольщики плачут раньше времени и вполне возможно, получат через годик продукт гораздо более качественный чем обещанное CD Projekt "восхождение белого волка". А на кризис зря гоните, ведь он только оберегает консольщиков от покупки второсортного продукта под хорошим пиаром. ПК-геймерам все нипочем ведь игрушки качают с нэта.

karapuzZZ 01.05.2009 15:54

Цитата:

Просто бальзам на душу .это вам за MGS и GTA:LaD..
да-да, так им! не признавал консоли и не признаю!

IAmNotBad 01.05.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от karapuzZZ (Сообщение 5994647)
да-да, так им! не признавал консоли и не признаю!

Зря ты так, я начинал с консолей, потом перешёл на ПК, разницы особой между ними нет, жаль Ведьмака прикрыли, я бы с удовольствие поиграл бы в него на боксе.

karapuzZZ 01.05.2009 16:12

и все же по мне - у консоли есть минусы :( ...правда, один большой плюс - нет понятия "тормоза" :)

Damir 01.05.2009 16:14

Это очень плохо!

dema08 02.05.2009 23:21

вот тут приводили доводы что можно на деване развалиться и поиграть в плазму 50 дюймов, вот такой простой вопрос что мешает купить геймпад подключить его к компютеру и кинуть hdmi кабель к телеку? Какие есть плюсы у консолей против пк все что есть таковоже можно добиться и на пк (за и сключением эксклюзивов) но с другой стороны есть люди которые не хотят или не могут должным образом настроить пк. Для себя сделал выбор в сторону пк давно. (хотя может и куплю PS3 mgs4 тянет это сделать хотя ради одной игры както не хочется). По поводу онлайн игр извините меня но по мойму эта н гордость пк а зараза имхо
по поводу новости жаль что не выйдет игра хорошая.

Anticheater 03.05.2009 00:22

The Witcher: Rise of the White Wolf рано или поздно выпустят. Три четверти игры уже готово, и выбрасывать их на помойку - глупо. Да и вообще все эти разговоры о тяжелом положении CD Project немного преувеличены. Сокращения затронули только руководящее звено, с финансами у разработчика вроде все в порядке, так что Rise of the White Wolf обязательно увидит свет.

m3mf1s 03.05.2009 14:14

Anticheater
читай мой комент выше...никуда выбрасывать игру не будут..."восхождение волка" - эт тот же Ведьмак только с новой механикой..вот и перенесут эту механику во вторую часть для консолей...даж лучше будет

YeenZo 03.05.2009 22:57

dema08

Тормоза на PC и танцы с бубном ещё никто не отменял.Да и потом все что на ПиСе это кривые огрызки с консолей, русские поделки на правой коленке, ну и красивые по графике игры, но тупейщие по содержанию и для ПиСек далекого будущего

dema08 03.05.2009 23:14

YeenZo,
для кого как для вас танцы с бубнами для меня небольшая проблема которую решаю за 10 минут все относительно и откуда такая враждебность к пк я ведь на писал что консоли для тех кто не любит не умеет или не хочет настраивать пк под себя и если чтото не работает то решить эту проблему, чесно говоря просто обидно да и смешно читать посты типа "огрызки со стола консольщиков" это неволишь искусственный плюс платформодержателей для большего заработка. Да и самый главный для меня минус у консолей это немного расплывчетая картинка замазанная чтоли у меня через 30 минт голова начинает больеть. А по поводу сюжета в про что именно говорите последнее время я не встречал игр с действительно интересным сюжетом все они простенькие чтобы бабла срубить (ну наверное роме MGS4 не играл пока но думаю сюжет там на уровне как и всегда)
по поводу тормозов ну уж извините виновата не сама платформа а програмеры которые так аптемизируют пиратство удручает конечно да и лукавить не буду да качаю пробую правда если игра достойная покупаю. Собственно выбор пал на пк не из за дешевизны дисков их бесплатную доступность а исключительно потому что она меня не ограничивает в одних рамках я могу заняться чем угодно собственно и ковыряюсь я в этом во всем а кому это не надо а просто прийти домой после утомительного дня и развлечься расслабиться то консоль есть консоль я не против них и мне по боку это дело каждого просто мне не очень нравится дискриминация пк как игровой платформы.

za1Nx 03.05.2009 23:27

холиворы холиворы...

Да и вообще игру не отменили, она почти готова. Вот издатель фапнет чутка денег, даст на разработку еще деньжат, игру сделают, выпустят и все будут счастливы.
Так что нехрена тут :)

YeenZo 04.05.2009 01:06

dema08

Я бы не сказал что у меня сильная вражда к ПС, ведь я с него начинал и играл практически всю жизнь, а теперь это главное средство заработка. Я, как и большинство людей, ленивый и не желаю отдавать каждый год по 600$ за новую видеокарту, ЦП или ещё что, также не хочу заниматься сексом с драйверами и патчами ради того, чтобы выдавить ещё 5 фпс. Мне проще взять нечто полностью предназначенное для игр - консоль, где я могу не напрягаясь, играть за большим экраном. Я не хочу быть хардкорным задротом и проводить по 16 часов в одной позе упершись в моник, я хочу отдыхать. Не спорю, на компе есть целый букет особых игр, только для этой платформы, но их очень мало и они не лишены тех недостатков, которые я указал. А по поводу расплывчатой картинки, то это если подключать соню3 к какому-нибудь древнему телевизору. У меня FullHD и такой проблемы не наблюдаю. В общем, каждому своё. Тут и консоли дискриминируют по черному, с каждым надо находить общий язык)

dema08 04.05.2009 03:20

YeenZo,
Цитата:

Сообщение от YeenZo (Сообщение 6012801)
Я не хочу быть хардкорным задротом и проводить по 16 часов в одной позе упершись в моник

а ни кто не заставляет) по поводу телика не знаю нет особых проблем подключить его и к компу и также устроившись на диване играть с джостиком. Просто это всеравно нужно делать и настроить для начинающих пользователей так вообще не возможное дело)
видяхи так никто не заставляет их менять каждый год можно и аппетиты с настройками сбавить ведь ) Вообще не встречал людей которые бы играли по 16 часов к ряду лично меня хватает на час максимум два) Про какую дискреминацию идет речь? помойму консоли холят и лилеят так как основной денежный мешок разработчиков игр) А то что встречаются не адекваты так их с той и другой стороны хватает) А про глюки баги и тд давайте опустим это все на совести разработчиков)

YeenZo 04.05.2009 13:19

dema08

А на консолях никто не заставляет даже убавлять аппетиты в настройках)). Там по графике только 1 или две настройки - яркость и контраст. Ты играешь в шедевр в его первозданном виде. Было бы нелепо видеть в нескольких разным Луврах, различающихся по стоимости билета за вход, приблизительно одинаковые картины Джоконды, но в том что подешевле эта картина мутная и ато и вообще сама Джоконда лысая, а в том где билет за 5000$ на ней ещё кристаллы сваровски будут. Нет, Лувр всегда один и картины в нем такие какие и должны быть, без бюджетных ограничений. Вы сами назвали то что консоль - главный денежный мешок разработчиков, поэтому и ПС дискриминируется всеми кому не лень и на него падают лишь огрызки с консолей с багами и глюками и, дай бог, если вообще упадут. Моё мнение - можно сколько угодно на запор вешать звезду мерседеса, но мерседесом он не станет никогда, так же и здесь сколько не подключай геймпад, ПС останется ПС со всеми его недостатками и преимуществами.

dema08 04.05.2009 13:36

YeenZo,
не так никто не зочет из пк сделать консоль)) да и ваабще нужно вспомнить что боьшинство игр на консоли идут в разрешении 720p и не всегда со сглаживанием, а от пк в основном требуют большего ну вобщем аппетиты там сразу завышены)) Опетя вы пк обижаете запорожцем назвали) и зачем такие выражения огрызки я ведь не называю вашу обрезками и тп)

YeenZo 04.05.2009 13:53

Если б я назвал ее лексусом вам бы стало легче? Хорошо, пусть будет лексус. Но факт в том что консоль для игр сделана в первую очередь и поэтому она денежный мешок. Тот кто платит, тот и заказывает музыку. К тому же это единый стандарт, все таки на ПС конфигураций великое множество и адаптировать под все это наверняка намного сложнее, но все таки ПС силен стратегиями и это не отнять. А ещё пиратство. Большинство разрабов вообще не воспринимают ПС как игровую платформу, поэтому всё веселье достается консолям

dema08 04.05.2009 13:58

YeenZo, да пиратство удручает отсюда и кривые порты и багги вобщем собственно мы уже давно сошлись во мнениях такчто продолжать нет смысла) А лексус мне больше нравится чем мерс)))

YeenZo 04.05.2009 14:09

Да, но было очень приятно с вами объективно подискутировать)) Мне тоже лексус нравится, жаль мне его не купить ещё очень долго

dema08 04.05.2009 14:18

YeenZo,
можно в прицепе продолжить я не против) Мне ваабще больше японские машины нравятся прадая я думаю тоже еще не скоро себе смогу позволить лексус))

Sеrgi0 04.05.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 6012377)
Да и вообще игру не отменили, она почти готова. Вот издатель фапнет чутка денег, даст на разработку еще деньжат, игру сделают, выпустят и все будут счастливы.
Так что нехрена тут

Именно так) Пусть даже разработку заморозят, и то не факт, рано или поздно игра выйдет. Или CD Project обанкротятся! :'(
ЗЫ Шутка, да. Как говорится, не дождетесь.

YeenZo 04.05.2009 20:20

dema08

Моя первая машина была мазда 323f, с 93 года ни одной поломки

dema08 04.05.2009 22:05

YeenZo,
у меня небыло первой машины но хочу 6 мазду, прикипела она мне)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.