![]() |
Модели для Counter-Strike 1.6
Модели для CounterStrike 1.6 Существуют различные модели игроков и оружие в CounterStrike 1.6. Зачастую их можно скачать по отдельности. В данной статье выложены пакеты моделей, которые заменяют сразу многие модели в игре и некоторые более-менее интересные модели. Stalker weapons Скрытый текст: С4 dinamite Скрытый текст: курица re-skin Скрытый текст: Clear Riot Shield Скрытый текст: Terror Pack *New vgui Скрытый текст: East Ueropean Rebels T Pack Скрытый текст: Santa-Suited Terrorists Скрытый текст: German KSK Ct Player Pack Скрытый текст: CT Seal Pack *New vgui Скрытый текст: British Para CT Pack Скрытый текст: Больше моделей вы можете найти на специализированных CounterStrike сайтах. Copyright by counterstrike.ru |
|
Цитата:
|
_Prototype_, это сарказм, ставь.
|
Скины санта-клаусов для теров это прикольно!!! Особенно перед новым годом:sml:
|
Я в своё время сильно увлекался этими моделями,т.е. ещё год назад,особенно моделями оружия,тогда когда на DVD "Игромании" они ежемесячно выкладывались. Ну и в сети искал и качал.
|
Нужна моделька, заменяющая нож на ложку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TK-95, а не подскажите куда ее устанавливать(засунуть)!
|
Red-vampir, корневой каталог игры-> Папка cstrike и в ней увидишь папку models,и просто кидай в неё с подтверждением желаемый файл.
|
Кстате, также полно моделей и на дисках мании все в разделе для боевиков, я ложку оттуда взял.
|
Ребят,а есть какой нибудь пак с моделями оружия Второй Мировой для КС 1.6/КЗ? У меня есть какие-то,но они идут только на версии 1.5. Хотелось бы хорошо детализированные,с красивой анимацией и внушительными звуками.
|
Цитата:
Вот еше один сайт с моделями для КС (тыч ) |
Цитата:
|
Я скачал Stalker weapons, и теперь при подключении к серверу пишет что модель Галила неправильная, может кто-нибудь скинуть модель галила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди плиз перезалейте оружия по сталкеру ато чет не качает
|
cобсно а как ставить на лицензию?там GCF архив вроде распаковать знаю чем,а как назад хз
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Отчет о проделанной работе: AK-47 Скрытый текст: Дэзерт: Скрытый текст: Глок: Скрытый текст: Добавлено через 9 минут возможно придеться зарегаться.... |
Red-vampir, глок из звездных войн :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну реально перезалейте!!:confused: |
Call, а не проще ли зайти на Google или Яндекс и поискать другую ссылку;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите где можно найти модели игроков : долга , свободы , ренегатов , сталкеров и других
|
|
спасибо обязательно залезу
|
а почему никто не говорит про модели игроков?
|
На фиг никому не нужны.
|
Извините, но зачем вобще модели? помоему хватает стандартных моделей
|
Цитата:
|
Господа, нужна модель дробовика SPAS-12 на замену М3. Конкретно если - обязательно: красивая анимация, отличная детализация модели и звуки.
|
а в какую папку эти модели ставить?
|
D!mON MARIEC, мой пост №11. Делай что написано не только с той папкой, но и с другими если будут.
|
Вопрос:
Если я поставлю пак заменяющий модельки контр-тераристов то на сервере на котором я играю они будут видны другим игрокам или только мне ? |
Цитата:
|
зато потом народ смеется когда видит твои скрины, где вместо ножа вилка, или вобла ))) (как у меня было)
|
ИМХО, если ты собираешься тренироваться для соревнований, то о всех нестандартных моделях, текстурах и звуках можно забыть и не вспоминать... Никогда. А то потом на соревнованиях/турнирах в комп. клубах будет ой как хреново без своих модов...
|
☺☻☺
|
я переустановил и все заработало!
|
Памогите кто может немогу разобратся что делать с ошибкой DELTA_Load:Couldn t load file delta.lst ???
|
fenics313, темой ошибся, но все же:
это вирус HEUR:Trojan.Win32.Generic. Проверь диск C: |
Можно ли поставить моды на стим версию?
У меня была версия CS 1.6 Maximum, там улучшенная графика была, модели игроков и оружия. В общем смотрелось круто. Сейчас перешёл на стим, и прям глаз режет... И да, какой мод поставить что бы менял всё (улучшал графику и т.д.), если можно ставить на стимовскую версию конечно... |
Если комп слабый наверное улучшенная графика будет тормозить игру?
|
Извиняюсь,может пишу не в тот раздел, но есть вопрос по моделям для CS Русский Спецназ. От 1.6 туда не станут, я так понимаю?
|
Razor_94, что касается подготовки к соревнованиям, полностью с тобой согласен. там нужна девственная СS.
|
Kamurton, на дату сообщения посмотри XD
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |