![]() |
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory - обсуждение
Предыдущая тема была удалена в связи с зафлуживанием. А так же тем, что игра только вышла на территории России сл-но начинается прямое обсуждение игры. Рекомендую прежде чем постить прочитать основные правила форума и правила подфорума Gamez Bazar.
Всякие посты типа "А у нас ещё нету", "Руссобит <censored> столько игру выпускали" и т.д. приравниваются к флуду. Обсуждение Splinter Cell 4 так же запрещено. Топик только для обсуждения Splinter Cell: Chaos Theory. Приятного общения. Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory http://img187.imageshack.us/img187/4008/42superba0.jpg Название в России: Splinter Cell: Теория хаоса Разработчики: Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: МиСТ ленд - ЮГ Издатель в России: GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 31 марта 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 25 ноября 2005 года ISO статус: релиз состоялся 25 мая 2006 года Официальный сайт Официальный русский сайт Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth Похожие игры: Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Multiplayer: (4) LAN, Internet Минимальные системные требования Windows® 2000sp4/XPsp1 Pentium® IV 1400 МГц или AMD Athlon™ ОЗУ: 256 Мб (512 Мб для XP) Видеокарта: GeForce3, Radeon 8500 (кроме GeForce4MX) или лучше. Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 DirectX: DirectX 9.0c (имеется на DVD) DVD привод: 4x DVD или быстрее Жесткий диск: 4 Гб свободного места Не гарантируется работа на ноутбуках! Описание 2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты! Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы "Третий Эшелон" Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества! Особенности игры: Огромное количество способов нейтрализации врага Использование диверсионного ножа и уникального шпионского снаряжения Модификация винтовки SC-20K с помповым ружьем Объединяйтесь с другом в "Совместной игре" со специфическими миссиями, приемами и снаряжением Популярнейший сетевой режим "Шпионы против Наемников" возвращается – с новыми особенностями, правилами и условиями Тем, кто хочет делать карты для SC, но не знает как |
Игра зашибись, особенно нравятся разговоры Ламберта и Сэма, смешно. Но не могу упрекнуть сами знаете кого в их бездарности. Они выпускали игру долго дак еще у меня их DVD треснул сразу в двух местах, БЕСПРЕДЕЛ! Это ПЕРВАЯ ЛИЦЕНЗИОННАЯ игра, у которой треснул диск (в моем случае).
|
Цитата:
|
Я сейчас в мисси на корабле, короче случайно убил капитана - ламберт сказал "Черт, фишер..." Я загрузился перед этим местом, опять прикончил капиатана(он меня засек и начал палить), ламберт сказал (!внимание!) - "Бл:Grin: дь! фишер!!" и текста небыло!у вас было такое
|
Цитата:
|
хех, значит и мне непослышалось. Кстати оригинально) надо дальше пройти, можь там еще есть
|
Цитата:
Мне лично игра очень понравилась. ;d Задания интересные, дизайн уровней отличный (кроме уровня в корее), в общем, затягивает. Но как мне показалась игруха сильно лёгкая(играю на среднем). В общем, всем советую, хотя до конца ещё не прошёл(осталось 1,5 уровней):sml: |
Игра порадовала, текстурки отличные, графика офигенная, геймплей затягивает, порадовал режим шпионы против наёмников.
|
Цитата:
От этого режима меня просто воротит! Бегаешь от 1-ого лица! Да лучше в F.E.A.R. побегать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в неё ещё не играл ,но очень хочу. В магазине месяц назад говорили что превезут на днях, до сиз пор визут. :)
|
Кто играл:лучше ли она предыдущих частей в целом?И поподробней про режим:"шпионы против наёмников".:lamo:
|
Игра отличная, только перевод не очень имхо. Голоса хорошие, шрифты гадкие (в оригинале были симпатичные), есть ошибки в тексте. Вердикт: однозначно покупать
|
Игра понравилась. Впрочем как и прошлая часть. Только здесь графика получше будет. Да и освещение просто супер.
Играю в лицензию английскую - жалоб на качество нет. Оценка: 8.0 |
Цитата:
Радует что игруха без глюков ( во всяком случае не заметил ни одного ) ! |
Почему никто не обсуждает режим "шесть глаз на двоих"? Это же потрясающе, особенно с голосовой связью!
|
Игру прошёл-нет слов, столько оригинальных находок и идей. Особенно понравилось то что можно переключаться на английский голос. а versus меня просто часа на 3 затянул.
|
супер!!! еще мало прошел но очень понравилось!!! кооператив - офигительный режим.... кстати, будут ли для него еще карты выпускать с патчами???
|
Я прошёл первые 2 части. Очень понравилось! Демку Chaos Theory прошёл раза 4. Скорее бы к нам привезли. У меня вопрос я тут прочёл что можно установить английскую озвучку. Я правильно понял? А то с русской озвучкой мне какжется не очень будет. Их смешные переговоры с ламбертом лучше на англ. Эххх :rolleyes:
|
Prince
Нет. Как раз в демке шрифт был такой, как на коробочке с диском (сзади). Ну да это придирки. Кстати, у меня почему-то звук подглючивает, враги заикаются |
Щас играл по Юбикому... Надрал я с каким-то простым парнем арийской расы пару дурацких америкашек... Трафика жрет мало... В час боюсь ошибиться 6 мегов... Завтра установлю точнее... На мопеде играть можно но не более того... Особенно прикольнуло то что я ползу по какой-то чередной анальной трубе вместе с немцем и... вдруг оказываюсь в самом её начале... жуть... Немец орет примерно "Что с тобой случилось?! Ты что в стену уперся!?" Мне даже стыдно стало... Мы - могучая некогда держава сидим на диалапах, в то время как все остальные кайфуют на ADSL - соединении или на выделенке... не говоря уж об опто-волокне...
Вот такая вот история... Я понял что надо самому создавать сервер, а у тех у кого выделенка подключаться... тогда скорость будет хорошая... так что сговаривайтесь, мож сыграем... |
Лично мне Sc1-2 ненравились , а вот третья часть-круто. Свободы больше.
|
Цитата:
|
Дурацко они перевели - родная озвучка... нет чтобы оригинальная...
|
Не покатило
А вот мне не очень понравилось. Вообще стелс-экшены это захватывающе,
но в них чего-то не хватает.Наверное экшена. стоять 5 минут тупо в углу и ждать когда охранник отойдет... для меня это не то. Качество локализации не очень.. Нет,озвучка хорошая,но шрифты у текстов...бе-е. У оригинала шрифты хорошие были.А тут...такие крупные.. А графика не очень,так как сами текстуры(особенно у оружия) некрасивый.Пистолет с глушителем какой-то ромбовидный.. (хотя все стояло на максималках) А еще не понравилось,что Фишер держит в руках оружие,и чтобы нацелиться надо жать кнопку! Бесит. А плюс еще и прицел туповатый. Физика прихрамывает. |
Игра мне очень понравилась,свобода действий там конечно не очень, но игра захватывает и не отпускает до конца...
Пойду еще разок пройду) |
Насчитал траффик
1 час - 7.5MB 1 час 40 минут - 10.5MB |
Застрял на Китайской военной базе.По тупасти запустил ракету и не знаю 4е теперь делать))
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил игру. Сейчас на 4-ой миссии сижу. Вообще очень понравилась как сама игра, так и локализация. Всем советую.
|
Да я и с немцами играл... Ниче так был... Кстати на мопеде играть вполне можно.
Will Garret а ты с нимим в "пандору" играл? Я то в сплинтер селл 3... Если хошь можно вместе сыграть в кооператив, а то у всех 1.05 ведь у тебя 1.04? А руссобит все таки уроды что патч 1.05 не поставили... Хорошо хоть 1.04 остался в Версусе во всем мире... теперь патч надо ждать еще 7 месяцев.. Эхх... Перевод самой игры (сингла) нормальный только голоса иногда нифига не слышно... |
Прошел недавно прошел....игра конечно неплоха(до МГС далеко но все же...)....но третья часть чересчур легкая.....патронов всегда хватает,можно всегда записыватся,кол-во тревог не ограничено....
Короче-первая часть зе бест.... |
Меня игра порадовала сейчас тусую в Купальне=)Правдо я не понял,что скоро Фишер на пенсию уйдёт?Ведь вроде делают 4 часть?
|
Цитата:
Я даже умудрился встретить двух русских ( вот уж не ожидал) и они гады играли вдвоем против меня... Я их сделал... Меня очень порадовала система взаимодействия между шпионами, т.к. я думал что так можно делать только в кооперативе |
Так чо , в кооператив можно на модеме играть ?? Не тормозит ?
|
А насчет сплинтера, то мне голос Сэма не понравился, ну не такой как в оригинале! Давай сыграем, я не против, но договорится надо.
|
В совместку играет кто?
|
Цитата:
|
Короче так, два товарища, которым не понравилось поведение американцев отправляются в недельный бан. Это намёк всем, ещё раз увижу разжигание межрасовой вражды - банить буду нещадно.
А также, за посты типа "А давайте вместе сыграем" получаете предупреждения. Во-первых ПМ придумали не для красоты. Во-вторых раздел "Киберспорт" для чего создан? Вот там и договаривайтесь. |
Полностью согласен. игра офигенная! Моя оценка 9.5
|
Купил на выходных на Савёле. В принципе не разочаровался. Игра достойна 9 баллов.
|
Игра хороша, но интервью Игромании М эттью Ферланд или как его там обещал классный сюжет, но роликов намного меньше и они короче чем в той же Pandora да и сюжет слабоват
|
Игра прикольная 9.5,появление ножа-чудо, особо порадовала наличие шумоуловителя, а то во второй части подползешь к врагу а он развернется и расстреляет тебя!
|
Игрушка понравилась, отзывы только положительные. НО! Блин, почему она такая короткая?! С каждым пройденным уровнем хочется играть и играть, она захватывает, затягивает и когда ты уже полностью в ее власти... БАХ! Конец. Ну что за?.. Вот так всегда.
|
Игра супер но меня интересует несколько вещей.К примеру кагда бирёщ в плен и достаёш пистолет Фишер держит только руку.Видь охраник может запросто вырваться:inv: .Да и нож почти не нужен.Всего в 2-3 миссиях:frown: .Даже горло перерезать не льзя.А вопщем игра заслеживает 9.0-9.5.Да здравствует Сэм Фишер :appl: :appl:
|
Цитата:
P.S. Последняя миссия слишком лёгкая! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пираты млин молодцы.
украли ЛОКАЛИЗОВАННУЮ лицуху. я щастлив =) |
Я ждал нечто большого, но неважно...
Игра класс, нож весщь, я оружием почти вооще не пользуюсь, и обидно, что она короткая и лёгкая, 2 часть сложнее была... |
Игра потрясная! Просто супер!:sml:
Одно огорчило! Когда всяких уродов "захватываешь" и допрашиваешь, в некоторых случаях, таким спокойным голосом гаворят, что пративно даже!:sot: Но в остальном-класс! Короче 9.5! |
Я тут почитал ваши высказывания по-поводу этой видимо весьма замечательной игры. Теперь хотелось бы узнать её системные... желательно не минимальные , а рекомендуемые требования к компьютеру. Пожалуйста, предоставьте мне такие сведения, если вам не трудно конечно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
allan слухай сюды^ у меня 2.0 гига, 256 оперативки и Radeon 9800 летает на максе со всеми сглаживниями.Единственный недостаток шейдеры 2.0
А так всё тип-топ. |
А мне не понравилась игра.Графика за 9 месяцев устарела,да и геймплей
скучен.Сидеть с ножом в углу и ждать когда противник пройдет мимо..Очень интересно..Текстуры у оружия вообще левые.У Глушака все какое-то ромбо образное,с автоматом двигаться неудобно,прицел излишне громаден,шрифты некрасивые,голоса не очень.. Итог. Ну нахъ! Гораздо интересней МГС-3 по N-ному разу пройти |
HellGamer, ну зачем так откравенно игру хаять, ну не понравилась так и скажи, что ж ты всю игру об....ал, а тем гражданам, кому игра кажется очень легкой предлагаю пройти игру на сложном уровне, как я, вот там придется реально попатеть!!!
|
Разговор двух человек в игре:
-Ты просто будешь приглядывать за его вещами? -Да,опустошать его бар и играть в видеоигры,у него есть новый Принц Персии! -Да?Говорят это клёвая игра. -Она станет лучшей Игрой Года дружище! -Скорей бы поиграть в неё! Вот такой лол. |
Цитата:
|
Цитата:
Не ЛОЛ , а нескромная реклама Юбиков ! |
Хех, сегодня в магазине рядом с домом(я там диски редко беру - на Горбушку езжу), увидел пиратку Chaos theory и чуть не расплакался)))
ДА приколов в игре много. Только у убисофта постоянная само реклама - прямо мания величия. В играх от EA Нету такой рекламы, а то в принцах есть лого убисофт - 2-м и третьем - он нарисован на медальене принца(частично), в спплинтере 2 - там Ламберт пьет из чашки с убисофтом. Культ убисофта емае! Кстати про плохую графику в мультиплеере - просто там двигло от прошлых частей похоже( |
Нда, не просто так же надо специально версус запускать что бы по сети поиграть.
|
Цитата:
|
Прикольная игра очень порадовала:cool: , вот только долго ждать пришлось, и очень короткая (за 2 дня прошёл), можно было бы и подлинее сделать.
|
Игра великолепная, ну почему,ПОЧЕМУ Руссобиты не выпустили в Апреле обычную английскую версию? как представлю как летом мог рубится в Versus так такя злость берёт.
|
Игра отличная, я в игры не только за графику играю, а вот почему он ТАК ДОЛГО переводился -это вопрос, и хотя диалоги не плохие, в целом некоторым не хватает эмоцианальности.
|
Цитата:
|
ну знаете ли игра превосходная .:) она пока до нас дошла(я во Владикавказе проживаю.)наверное уже вся РФ в нее поиграла появилась только неделю назад..уже прошла (сегодня закончила..)Просто замечательная
|
Товарищи! Вот думаю, покупать лицензию или нет... Вы мне скажите одно только... Игра стоит того?
|
Цитата:
|
Я согласен с SL...КАЖДЫЙ рубль...игра - шедефр, ну в прочем как и все Сплинтеры...Люди а кто в наемников играл???Как вооще стоит играть или испорчу себе представление о мультиплеере ( совместное прохождение миссий мне пока очень нравится)
|
Новый Сплинтер-новая вышка.
|
Радостная новость! Готофится к выходу патч 1.05
http://mistforum.com/viewtopic.php?p=14971#14971 |
Ну слава богу...Я очень рад!
|
А что такого, радостного, вроде глюков в игре не много(если не считать ИИ).
|
Дело в том, что у большей половины тех, кто приобрел игру от Русобита кооператив нифига не пашет... Вот, якобы, этот патч исправляет этот УЖАСНЫЙ глюк...
|
Странно у меня все пашет, но ,повторюсь, в Наемников не играл...честно поиграл тренировку и как то жаже не хочется...
Принц, а в какой миссии это было???Я имею ввиду где люди про Принца Персии разговаривали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
БРАТЬ НАДО И ОБЯЗАТЕЛЬНО Я САМА ЛИЦЕНЗИЮ ВЗЯЛА В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ КОГДА И ПОЯВИЛАСЬ...ПРОШЛА ЗА СЧИТАННЫЕ ДНИ..
ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА...БЕРИ-НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЫШЕЛ ПАТЧ!!
ССЫЛКА http://russobit-m.ru/rus/downloads/index.shtml#cs646 Чтобы установить его переустановите игру! Руссобитовцы снова доказали что они уроды!! Патч нифига не пашет! Чат в вестибюлях в коопе не пашет, КООПЕРАТИВ КАК НЕ РАБОТАЛ ТАК И НЕ РАБОТАЕТ!! Чо за дела!? Зафиг спрашивается добавлять новый карты если кооп и так не пашет!? |
зачем игру переустанавливать??? и когда именно до установки патча или после???
з.ы. сейвы целы останутся? |
А у меня игар только вчера появилась, так что не знаю как там насчёт кооператива (не играл еще), а вот кампания - рулёз!!!!! Локализовано просто супер, озвучка просто рулит!!!!
Еще прикололи всякие мини-рекламки разных компаний. Таких как AMD, Nokia, жев. резинка Airwaves или по нашему Аэроволны. Спалил в первом же уровне книга лежала на столе с надписью Fish. Уж очень мне напомнило фамилию Сэма Фишера :) |
Кончено после! :lol:
Да в начале! Ты скажи зачем игру патчить затем удалять и снова устанавливать! |
Жаль, что в игре новых идей, как в третьем Принце. А гаджетов, как кот наплакал.
|
Но от этого играть не менее интересней... или чуть менее...
|
хех, а в игре есть еще и наезд на Half-life
"Сэм, ты должен открыть пульт ракеты" "Я забыл свой ломик" "Брось, ломики используются в глупых видеоиграх" |
Да там вообще много приколов...
|
Да уж, вот это они классно стебанули... Я долго смеялся... Вообще нужно пожать руку составителям диалогов
|
Кстати у вас Сэма ловили в миссии КОКУБОСОСЕ? Там, где его еще пиявками пытать хотели? :lol:
|
Цитата:
|
Ловили, но я не стал выкарабкаваться, просто загрузился...
|
Жалко, что он не начинает пытать Сэма пиявками, а то бы я посмотрел ))
|
Уже прошёл.Понравилась.Все эти наговоры про плохой перевод враньё.Мне понравилось.Щас играю на втором уровне сложности.Изменений нет.
|
хм, а нкито не пробовал по сетке сыграть? можь соберемся и попробуем?
|
Цитата:
|
Купил игру и, ка на зло, поломался DVD-ROM.
Happy, happy new year, блин! |
Цитата:
Кто нить может мне скащать, что там еще за дополнительная игра "Спецназ против шпионов". Я побегал там каким то шпионом, так ничего и не понял что к чему, причём игра у меня личензионная, русифицированная полностью. А это дополнение полностью на англ. языке. Обидно. |
Купил лицуху в jewel'е за 250 рублёв...
поиграл. шедевр. |
Цитата:
|
Игра просто супер, что бы не говорили рецензенты, AI не так уж туп.
|
Цитата:
|
а есть не пиратское издание на cd?
|
Цитата:
|
А на скольких СД?
|
Цитата:
-------- Вчера успел немного поиграть в эту игру. Очень хорошо! Обидело лишь маленькое количество возможностей убийство супостата: подбежал, резанул - в тень. Повторить N раз. Даже в Munhunt было больше возможностей... Хотя, я прошёл только первую миссию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
messerST
Он же сказал непиратская. Как обычно, на 4 дисках. Играл в мультиплеер. Шпионы против наемников. Его не успели руссифицировать, пихнули так! Вообщем-то мне понравилось. Кстати, не жалейте киких-то 300 рубликов для такой игры, не пожалеете! |
Седня взял лицензию на двд. И просто удивился этой игре. Супер хит однозначно. Моя оценка на уровне 9-9,5 баллов. Одна из лучших игр года. Лучшая игра в серии.
|
Однозначно гениальная игра. Правда, логика, как обычно в таких играх, иногда берёт отпуск. Миссия на кораблике. В машинном отделении всё "загазовано", утечка угарного газа. Хорошо, допустим. Да, от огня или вообще, искры он должен вспыхивать и взрывать контейнеры. Но почему он взрывается при выстреле из моего пистолета с глушителем. Ведь всем известно (кроме, видимо, разработчиков), что глушитель "глушит" не только звук, но и огонь при выстреле. То же самое и к тому, когда стреляют В УПОР. Вспышки не происходит, следственно не происходит и взрыва. И потом. Нужно быть АБСОЛЮТНЫМИ идиотами, что бы не заметить факт утечки.
|
Прошёл второй уровень. Сейчас в банке. Не подскажите, там можно убивать людей, или только глушить?
|
Делай с ними что хочешь.
|
Цитата:
|
Да нет. ИМХО, это лучше, чем прервывать миссию при любой случайной смерти... Я вот, лично стараюсь как можно меньше убивать... Правда, я жуткий мясник, не могу оставить карту с больше, чем половиной способных ходить врагов. Я всегда неожиданно отключаю свет, подкрадываюсь сзади... А потом спрыгиваю кому-нибудь на голову, закрываю дверь за беспечным охранником и в комнате его...
|
Цитата:
PS приколол момент, когда Фишер не коленом глушит врага, а бьёт его в пах пыром. Это так весело, хотя получалось такое крайне редко. Игруха супер, много юмора в диалогах (для лиц версии ессесьно) жаль,что быстро проходиться. Будем теперь ждать 4ю часть. 9,5 из 10 - не меньше |
недавно купил себе геймад, решил поиграть в сплинтер селл и не смог, потому что прицеливаться приходиться мышкой, кто нить знает как это исправить?
|
Цитата:
Управление же удобнейшее. |
Цитата:
|
аналога два, но тем не менее управление не перестраивается, а настроить прицел в игре не получается
p.s. игра вообще изначально сделана под консоли, значит с геймпадом играть все таки удобнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще игра стала более аркадной по сравнению с предыдущими частями несмотря на качественную графу и анимацию. Да и тянучая какая-то...
|
Я вот чего непонял... А что, межмиссионные ролики анули в лету?.. Миссия обрывается "эвакуацией", которую игроку не показывают?.. А в конце - вообще ужас. Нихрена непонятно, удалось им выжить или нет... Это я один такой глючный, или роликов между миссиями и правда нету? (вначале был)
|
После каждой миссии ролик обязательно присутсвует.
|
Да, только и у меня по какой-то причине, ведомой только зеленым человечкам с тремя зелёными глазами, причине они показываются. Я поставил Rad Video Tools и посмотрел всё ролики
|
После миссий есть ролики???Хм...я не видел ни одного.
|
Цитата:
|
Купите лучше лицензию , поверте она того стоит , очень качественная!
|
А есть вообще пиратка SC3? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Splinter Cell: Chaos Theory
игра клёвая но жаль что у нас она недавно вышла:sml:
|
Всем советую поиграть в совместную игру по сетке с микрофонами...ух!
|
Запустил наконец таки!!!! Спасибо умным людям ломающим StarForce. Вот прошел пару миссий, и один вопрос - она вся такая? По моему драйва не хватает. Да и сюжет - банальность полная. А вот лицо сэма сделано из пластика)))))
|
И е только у сема у всех врагов тоже!
|
Цитата:
|
Лучше бери лицензию , не пожалееш , да и превод сам по себе хороший!
|
Да Лицензия хороша.
Мне очень понравились разговоры охранников( Принц Персии там, и все такое). |
>I<>I<ОТ
Цитата:
|
Самый прикольный базар был там,где охраники про ниндзя разговаривали и когда я одного из них схватил и допросил))))
|
переведено все довольно хорошо, но подбор озвучивающих актеров имхо отстой, особенно Фишер и Ламберт,просто ужас, в оригинале намного лучше было, потому и играю с оригинальной озвучкой
|
Фишера и Ламберта переводили теже актеры, которые были в Pandora Tommorow.
|
Сколько в игре миссий,а?
Я вот думаю сколько мне ещё игру проходить. Я пока что на 4-ой миссии. |
В игре 10 миссий.
Ну это ещё как играть, я например играл без сохранений, и на каждую миссию тратил несколько часов. Конечно начинает бесит после *-того раза, но зато играешь как можно осторожней(лепишь камеру в каждую комнату, изучаешь маршруты охранников, пользуешься картой(кстати очень полезная вещь)). |
Цитата:
|
Парни, кажись игра действительно неплохая, надо бы поискать. Говорили об отличной графике, а какие там требования(особенно для видюхи), а то боюсь моё барахло может не потянуть?!:frown:
|
Цитата:
Игра не то что неплохая,она просто великолепная!!! |
Celeron 1,7GHz, 768DDR, Родя 9600 XT, я играл тока в первую - она мне понравилась, но почему-то больше на Сплинтера не обращал внимания, видимо зря...
|
Цитата:
Легко - 7 сохранений Средне - 2 сохранения Сложно - 0 сохранений. А так, если сохраняться, игра быстро очень проходится. А без сохранений даже какой - то азарт появляется. |
Ну для кому как!
|
Я играю с сохранениями, но стараюсь по минимуму тревожить охранников, в среднем за миссию 5 оглушенных, убиваю очень редко.
|
Если в игре небыло сохранений, то я бы скорее всего выбросил Сэма в форточку!
|
Цитата:
|
Цитата:
На высших никак не будет.:lol: Для высших надо хотя бы 2.5ГГц\1024\Жираф 6-ой\ Чтоб аниз. поставить 16х и Шейдеры 3-и врубить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только будет это ооочееень дооолгооо и мееедлеееннооооо...
Лично я предпочитаю замочить (обычно оглушаю, нравится мне как он это тихонечко делает) всех, кто есть на уровне. Но никогда не стреляю, лучше сейв загружу снова. |
Ой да ладно «доллллгго» не будет если играть аккуратно, а если всех «валить» лучше UT погонять. И кстати в SC «замочить» и «оглушить» это разные вещи, на мой взгляд существенно.
|
Ну просто перепутал. Главное, что ты меня понял: в сознании я нмкого не оставляю на уровне.
|
Мне вот последнюю миссию осталось пройти и всё. Предпоследнюю прошёл на 35%. Жуть просто. Зато банк на 97%-один раз сигнализация сработала.
|
Я прохожу заново иногда миссии на эксперте на 100%.
Банк, Пентхауз(что-ли?) и последняя на 100%. Другие пойду доламывать... |
Игру прошёл! Впечатления наилучшие! Ubisoft рулезззз! Пойду опробую на вкус игру из другой серии Tom Clancy's-Rainbow Six:LockDown.
|
Купил недавно офиц. рус. версию. Играю.
Отличная вещь, почти не уступает хитману по steals |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю эти игры сравнить нельзя. Профессии разные.
|
Хитман круче фишера, кто-бы что ни говорил.
По делу. Прошел несколько миссий в официальной рус. версии, до сих пор понять не могу: движок изменился со времен второй части? |
2A@AFr@lex
Нет блин, остался ещё с первой части:)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2A@AFr@lex
зайди в опции и выкрути настройки графики на макс., может тогда поймешь.... |
Я играю оочень давно, уже около 8 месяцев(первой была пиратка на ps2)
Прошёл все версии без убийств, так даже интереснее |
Цитата:
|
А я прошёл миссию, кот. после пентхауза(хз какая), БЕЗ единого оглушения или убийства(!), долго конешно...
|
а мне гама понравилась я с друзьями токо по сетке и гамаю))))
З.Ы.надеюсь что мультиплеер в следуещей части не подкачает:rolleyes: |
Я прошёл её тоже с минимумом убийств! Пробовал разные прикольные нийтрализации противников, вообщем игра рулит(не зря я назвался Фишером) Ждём 4 часть!
|
Цитата:
И там в обязательном порядке необходимо допросить кого-нибудь! А отпустить нельзя! Так что в любом случае 1 оглушение будет. но 100% рейтингу это не мешает! |
У меня итоговый рейтинг был 72%.Впринципе неплохо.Если бы я одну из миссий прошёл не на 32% а на 100% то было бы значительно лучше.
|
А я вот не представляю, как некоторые проходят предпоследнюю миссию на 100 (там ещё с бомбами). У меня в дюбом случае приходилось пять человек убить
|
Цитата:
Пост G-man из темы SCDA: Цитата:
З.Ы. Сорри за 2 поста-не усмотрел. |
У мя 77% было.
Самые гадкие миссии-ао время войны(сеул,чтоль..) |
Цитата:
|
Цитата:
1. В ванной комнате, где 3 солдата спрятались за колоннами 2. В комнате, где нужно обезвредить бомбы. Так?:confused: |
А я пердпоследнию на 100% прошёл,да там не очень легко но пройти моно!!!Главное тактика!!!
|
Цитата:
У тебя получалось их выманить? |
Цитата:
|
Я вот собирабсь купить игру и хотел спросить. Скажите а там много новых трюков и гаджетов ?
|
Цитата:
|
Я в первые две части, скажу честно, вообще не играл, но "Chaos Theory" очень понравилась. Сейчас на уровне в банке - времени нет играть.
|
У меня такой вопрос... А зачем нужна рукоятка у оружия?? Есть дробовик, режим снайперки и какая то передняя рукоятка... Зачем она?
|
Цитата:
|
НОВОСТЬ Вышел русификатор для режима VERSUS! Все желающие скачать его, идите по следующей ссылке http://gamesport.ru/index.php?showto...061&#entry8061 Если обнаружите ляпы или различные глюки в переводе, то об этом сообщайте мне... |
как долго в неё можна играть? ну в смысле - надоедает быстро? стоит ли её покупать?
|
Еще как стоит... Надоедает всем по разному.. Вот я прошел ее 3 раза, но подсел на VERSUS и до сих пор играю в него...
|
Я прошёл её раз двадцать, потом подсел на Versus, но сейчас немного поднадоело, но может через месяц опять попробую поиграть, может зацепит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |