![]() |
Европеизация ислама или исламизация Европы?
Прав ли автор статьи?
Скрытый текст: Оставляем отзывы и пишем своё мнение. Любые оскорбление будут наказаны. Проблема есть на самом деле. И как глаза не закрывай... |
Ох, Мозг, я тебя люблю, обрадовал меня просто с утра:sml: Давно хотел создать тему и разместить статью.
Еще статья на тему "Европеизация ислама или исламизация Европы?" Скрытый текст: |
Продолженение...
Скрытый текст: Пара ссылок для тех кто знает английский. http://www.slate.com/id/2136964/ http://www.militantislammonitor.org/article/id/1780 Скандально известный фильм "Фитна" Часть1 http://www.youtube.com/watch?v=ecsgo...eature=related Часть2 http://www.youtube.com/watch?v=FHM6B...eature=related Выступление Герта Вилдерса в Израиле. http://blog.kp.ru/users/2614890/post99325292/ |
Фантазии либеральной общественности не имеют пределов, придумали, что мусульмане будут работать там, где коренные не стану при этом будут молчать в тряпочку. Мужчины посбривают бороды, а женщины скинут чадры и наденут мини-юбки, короче воспримут их мораль. Но ожидания были весьма наивными. Не надо было туда вообще пускать. Демократия и свобода противны исламу, и когда их много, то они пытаются всеми правдами и неправдами ограничить людей, живущих рядом с ними.
|
Здравствуйте, интересы большого бизнеса. Выкинуть приезжих южан мешает большой строительный и не только бизнес, пользующийся тем, что им можно платить меньше чем своим. В итоге данный бизнес гробит отдельно взятую страну сразу в двух направлениях - не дает работать своим и тащит в страну толпы более эффективно размножающихся чужих, а правозащитники добавляют масло в огонь, говоря, что они все равноправные и безобидные, не обращая внимание на статистику, вопящую об обратном.
|
[CCCP] Monster, это при наших раскладах, в Европе другие проблемы.
|
luden, Причина на самом деле та же - поиск дешевой рабочей силы.
|
CCCP Monster, чего же они тогда там не работают?
|
Кстати, да. Живут насколько я знаю на пособия большинство.
|
А на что им ещё жить? Не образования, ни опыта работы...
Мне друг рассказывал, что в Германии пособия очень даже достойные, выдаются первые два года. |
luden, это как раз та причина, по которой их сразу перестал любить бизнес. Зато правозащитники и либерасты в розовых очках по-прежнему уверены, что они такие-же люди, как и остальные, даже когда не работают.
|
Мозг, моё почтение за такую тему. Я больше придерживаюсь пессимистической версии, которая приведет к тому что ставших в меньшинстве коренное население будет вырезано неблагодарными и не лояльными гостями. Вот буквально позавчера читал в интернете книгу "Смерть запада" и тут такая тема.
|
Meier_Link, пособия в Германии выдаются теоретически бесконечно, определённых сроков нет. Подгоняют конечно на поиски работы, даже пособие сокращают, если работать не хотят. Но без денег всё равно никто не останется.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо, хвалёный либеральный евроислам - миф. Мусульманские его сторонники ненавистны большинству муслимов больше чем любые европейцы, еврейцы и язычники вместе взятые, ибо это по мнению большинства - отказ от ислама, а отказ от ислама это лишение права на жизнь. |
Цитата:
|
За дёшево работают мигранты первой волны - это те, что у нас сейчас, в Москвабаде. А вот те, что живут во Франции за халявное пособие в 400 эуро - это их дети, то есть вторая волна. Через 15 лет нас с вами плохое ожидает, если власть не одумается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема, в принципе, решаема. Достаточно принудить работодателей повысить ЗП для коренных европейцев, и отменить пособия для мигрантов и их потомков. Также, запретить иммигрантам иметь более 2-х детей. Плюс депортация 60% неевропейского населения на историческую родину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Garung Gosu,
Среди евреев в Германии не было кучи халявщиков на пособии и преступников. Евреи вся таки адаптируются к стране проживания. А в некоторых странах с мусульманами уже дурдом-вспомни Францию с бунтом арабов и кварталами, в которые боиться заезжать полиция или Данию с карикатурным скандалом. Политкоректность в Англии иногда до абсурда уже дошла. На фирмах перестали отмечать рождество. или вот этот цирк http://as-merlin.livejournal.com/15484.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сам еврей, но глядя на ситуацию в Европе, подозреваю, что с политкорректностью пора кончать. |
Garung Gosu
В данном случаи, проблема не в какой либо нации, а в исламе как религии. Они единственные народы, которые отказываются интегрироваться, а расти в численности продолжают, как за счет высокой рождаемости, так и за большого потока иммигрантов. Когда их было мало, они не выделялись, меньшинства старались интегрироваться и быть частью общего населения, а сейчас, их много, они отказываются от всех идеалов, живут своим миром. Но это пол беды, самое худшее, что они навязывают свое местным жителям. Они, просто переносят свое общество и культуру с верой, в более развитое государство, а там начинают разрастаться как грибы или раковая опухоль. |
Цитата:
Цитата:
|
Garung Gosu
Ты названии темы посмотри, прочитай полностью статьи в начале. Там ни слова о мусульманах России и башкирах с татарами, там проблемы ислама в Европе. Будь добр изучить материал и по теме ответить, а не про евреев толкать. Спасибо, надеюсь на адекватный ответ по теме и без флейма.:wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
Kazuya и Garung Gosu, не стоит спорить. Вы оба правы (ваши примеры не протеворечат данной теме), только не надо отделять одно от другого. Рассматривать картину надо целиком, я считаю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Устное предупреждение. |
Цитата:
2) Взял в долг, изволь вернуть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не думаю, что местечки - это центр ростовщичества. Городские гетто - возможно. И то до тех пор, пока европейцы не стали плевать на мнение католической церкви. Совет тебе кстати - набери с друзьями в банке кредитов, а через некоторое время ворвись в отделение этого банка и перебей всех сотрудников. На суде скажи, что не любишь "бессовестного ростовщичества". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выскажу свое мнение.
Я против свободного перезда. Любая страна может запретить въезд любому кого не захочет видеть без объяснения причин. Практика показывает, что по истечении определенного промежутка времени (часто сильно разного, от обстоятельств зависит) иммигранты просят отделения и считают землю своей. Тут надо сказать, что исторической земли и соплей по этому поводу я не признаю - кто может взять, тот берет и все. Я просто считаю, что таким образом уменьшаетсябезопасность страны вследствие уменьшения территорий, людских ресурсов и т. д. Пускать надо только тех, кто идентичен по внешности, культуре, языку, представлениям о истории титульным народам страны. Пускать тех, кому не шмальнет в голову обосабливаться. Язык, обычаи, культуру принимающей стороны надо уважать и блюсти. Кто хоть как-то проявляет недовольства - добро пожаловать из страны на родину. Понимаете, вся эта политика по приему более дешевой рабочей силы не отвечает национальным интересам. По мнению либерастов, более развитые страны, испытавшие демографический переход ранее народов более отсталых не имеют права применять оружие для балансировки сил в мире, а имеют лишь обязанность принимать и накакого никакого права запрещать миграцию. Выходит, что более развитая цивилизация гибнет. А где теория естественного отбора? Как же теория, что более продвинутый оставляет на задворках цивлизации менее развитого? Инстикт самосохранения нации сработает совсем не обязательно. В том то и дело. Есть ведь примеры. Господа, у меня есть теория, что в конце концов на планете останется один народ, и говорить все будут на одном языке. Гитлеры и прочие повляться будут. И победит народ с отличной от других культурой, верой, историей. Один какой-то более менее монолитный народ. Плавленые и народы в периоде плавления не виживут. Сейчас народов у которых еще самость не пропала, и есть достаточные человеческие ресурсы для выживания - раз, два и обчелся. Остальные - временщики. Их предки им шансов не оставили. |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, если один народ и останется, то скорее китайцы. Хотя если так подумать, то с ограничением рождаемости их будет становиться всё меньше, а тех же к примеру китайцев-мусульман(которые носят вульгарное имя мужского полового органа) всё больше, так как на меньшинств этот закон не распространяется. Выходит то же, что и в Европе, ну только длиться это буде не 50 лет, а лет 200. Короче главное, что бы этим народом/нацией не стал Мировой Калифат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Beverget, Германия
Население - 82 000 000 человек: иностранных граждан 7 256 000 человек + 15 300 000 мигрантов с немецким гражданством (из них 4 300 000 "русских", "польских" и прочих этнических немцев) Нелегалов примерно 415 000 до 1 600 000. Религиозный состав(больше 1% населения): 25,5 миллионов - католики (31%) 24,8 миллионов - протестанты (30%) 3,5 миллионов - мусульмане (4,3%) (2007-2008 годы) 9% новорожденных имеют мусульманских родителей, у 10% мусульманская мать (а значит фактически и отец перешедший в ислам). Безработные - 7,2% населения - (5 904 000 человек), при этом 7,3% немцев безработны (при этом теоретически и иностранцы с немецким гражданством). Безработных иностранцев 17,2% На мусульман и немусульман иностранцев в таких статистиках вроде бы не делят, я по крайней мере на такую инфу не наткнулся. Но к примеру в Берлине 40% турок, преимущественно молодых, безработны. А так как мигранты в том числе и мусульманские селятся преимущественно в больших городах, то сами думайте. ЗЫ это ещё ничего, если кто-нибудь даст данные по Франции, вот где будет весело. |
Цитата:
П.С. 40% помоему слишком, реальная цифра, ИМХО, ближе к 17,2%, даже с учетом того, что официальная статистика просто не в состоянии охватить всех. |
Beverget, делая шаверму и работая в овощных лавках или парикмахерами в преимущественно мусульманских районах, они вряд ли вносят такой вклад.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beverget, основной неевропейский рынок сбыта, это Штаты, Канада, Австралия и прочие успешные страны. За наш и прочие нищебродские рынки Европа давно уже даже не борется, что-бы переплюнуть китайцев в дешевизне своих рабочих придётся даже не кормить.
|
Хмм, не было бы глобализации, рабочим Европы платили бы за работу большие деньги. Произведённые (в Европе) товары тоже были бы дороже, но раз и у населения больше денег, то всё норм.
Вроде логично? Купил кстати внешний жёский диск на 600 гигов, марка: Toshiba. Перевернув коробку был приятно удивлён - Made in Slovakia. Не всё ещё делается дешёвой рабочей силой в Азии:)) |
Если развитые страны ограничатся в торговом отношении от развивающихся, то развитые останутся развитыми, а перенаселенные разивающиеся останутся развивающимися.
Руководство ТНК с его инетересами должно быть послано. |
Kazuya, Та-а-а-к, главный обвинитель ислама уже здесь сеет семена раздора. Не устал ещё? Глупостей уже столько написал.Татары и башкиры не в Европе что ли живут?
|
amn133
Так, господин, не нужно тут безосновательных обвинений. Где я посеял семена раздора? Я где-то пишу не правду? Даже когда я ошибаюсь где-то, факты истину не теряют. Кстати, тему создал не я, но почему тоже самое не звучит к автору темы? Неужели кишка тонка? Или Вы меня просто решили главарем окрестить? Первый пост, по моему очень объективно объясняет современную проблему, поэтому либо по теме и с фактом, либо до свидания. |
Kazuya
Цитата:
Знаешь, если в Германии человек увидит поваленный на землю столб, то он скажет "опять эти долбанные турки!". И свои "турки" - есть в большинстве стран. И это очень удобно, т.к. на "турок" можно свалить кучу самых разных проблем, причем пофигу, что к половине они не будут иметь никакого отношения. Проблема современной Европы - в серьезной звезданутости европейских властей. Это, кстати, проявляется во многих сферах - например, многие экономические законы Евросоюза крайне безумны и банально мешают развиваться многим лидерам Европы, той же самой Германии. Аналогично и с мусульманами. Я тебе рассказывал ведь - в Европе крайне сильно чувство вины перед населением своих бывших колоний. Поэтому они не запрещали мусульманам переезжать на свои территории, кроме того, создавали для них крайне расслабленные социальные условия. Ключевой элемент - неограниченные по времени пособия по безработице, на размер которых можно ничего не делать и бедненько жить. Это и было главной ошибкой - среди любой нации найдется куча людей, которые с радостью согласятся жить на пособие и нифига не делать. Причем к хорошему привыкаешь ведь достаточно быстро, а затем становишься капризным. И когда выяснится, что на пособие получается жить лишь крайне бедно, то вину на это человек взвалит не на себя, а на государство. Отсюда и пошла самая настоящая сегрегация и рознь. Не сущая ерунда вроде "мусульманка отказалась от мужчины-врача в больнице", которая так красочно описана в статье, а вещи посерьезннее. Мусульманам пришлось селиться на общинном уровне в бедных районах, с европейцами многие из них особо и не пересекаются. Жизнь в таких районах оказалось не сильно уж хорошей - преступность, наркота, нищета. Винить за все это стали, конечно же, власти и коренное население, которое в паре километров "живет как короли". Со стороны коренного населения пошла встречная неприязнь - мусульмане живут на наши деньги, на нашей земле, да еще и расшатывают страну. Вот и доигрались. Причем доигрались реально круто ведь. Да, проблема есть, ее можно признать. И что делать дальше? Попросить мусульман убраться? В ответ получите вопрос "а с какой это стати?" и массовые погромы на улицах. Причем действия будут с какой-то стороны логичными - мусульмане живут в Европе уже не первый десяток лет, на родине их никто не ждет, да и условий для жизни там особо никаких не создано. Ладно, погромы можно подавить силой, людей повыселять. И что вы получите в глобальном смысле? А получите несколько государств по помоечности круче современной ПНА - с нищим и безработным народом, который к тому же люто ненавидит Европу. Во что это выльется - пояснять? Можно, конечно, как-то тонко поменять общественную политику по отношению к мусульманам, разработать программы по реальной ассимиляции, трудоустройству, образованию и т. п. Но для этого нужны мозги, а с ними в современных европейских властях, как мне кажется, фигово. Россия, кстати, тоже рискует вляпаться в похожую кучу г-на. Пособий, к счастью, у нас не платят, комплекса вины перед бывшими советскими республиками не испытывают. Народ с кавказа едет к нам работать, ему не до погромов - нафига рубить сук, на котором сидишь? Но есть свои проблемы - крайняя нелегальность рынка трудовых мигрантов. Большинство народу проезжает за взятку, работает по поддельным документам, в базах МВД не числится. Каких-то программ или порядков для них не разработано. Социальной защиты тоже нет. Отсюда и беды. Сами люди живут в дерьме, медицинской помощи не получают, ментовка с них разве что деньги содрать готова. Качество работы у них низкое, т.к. никто не следит за образованием и подтверждением трудовой квалификации - поэтому не удивляйтесь, что в той же самой Москве 95% таксистов-частников не знают даже как проехать к той или иной станции метро, не говоря уже о конкретной улице (а некоторые - так и языка вдобавок не знают). Отсюда и разгул преступности внутри общин - ее очень трудно контролировать. Так что шансы доиграться очень велики у нас. И виноваты в этом будут не только мусульмане, хотя всю вину многие традиционно свалят на них. |
ALEXandROV
Ты поставил знак = А сам видишь выход из подобной ситуации? Я честно говоря нет. Кстати, напомни, из за чего были погромы во Франции? |
Из-за того, что двое подростков, убегая от полиции, залезли в трансформаторную будку и погибли от удара током.
|
Ах да...
Скрытый текст: |
ALEXandROV
В том то и дело, в этом есть и наша вина, мы позволили этим людям себя так вести. Тем не менее это проблема, ее нужно решать. Но как? Безработных мусульман очень много (большинство), причем легальные сидят на велфере и не черта не делают, а нелегальные либо работают и не платят налоги, либо промышляют нехорошими делишками. Как с ними бороться, что бы при этом не обвинили в расизме и прочих грехах? |
Мозг
Цитата:
Ежу понятно - полицейские гнались за подростками не для того, чтобы накормить их конфетами. Но и в возникновении погромов нет ничего странного. Когда ты живешь фактически в помоечном гетто с наркотой, преступностью и нищетой, когда правительство отмахивается от тебя выдавая пособие, да еще и использует твои голоса в политических целях (ни для кого не секрет, что социалисты во Франции живут в основном за счет голосов арабов), а полиция приезжает в гости с массовыми облавами - то ты начинаешь ненавидеть тех, кто сидит по другую сторону невидимого "забора". Вот мусульмане и взбунтовались, выразили таким образом свою "гражданскую позицию". Кстати погромы ведь были четким сигналом, что мусульманская община во Франции в общем-то тоже недовольна своим нынешним положением. Но я не уверен, что сигнал этот дошел до властей. Цитата:
Возможно, имело бы смысл вкладываться в создание рабочих мест в государствах, которые являются исторической родиной для европейских мусульман. Вести это под эгидой европейского бизнеса, создавая специальные отделения, а в некоторых случаях - даже целые фирмы. Как только начнется работа в этом направлении - начать программу по подготовке специалистов на всю эту структуру: начиная с менеджмента и заканчивая рабочим персоналам. Естественно, набирать в программу только европейских мусульман. Когда появятся первые результаты в виде рабочих мест - начать программу возвращения людей домой. Для начала - добровольную. После того, как пройдет некоторое время и система заработает на полную катушку - можно начать ужесточать политику по отношению к тем, кто остался. Пособия и прочие социальные преференции ограничены по сроку - от шести месяцев до пяти-шести лет. Параллельно изволь получать профессиональное или высшее образование. Ближе к окончанию отведенного срока - изволь или найти работу на месте или согласиться на программу возвращения домой, по которой тебе будет предоставлено рабочее место уже в другой стране. Да, программа будет дико дорогой. Но сейчас Европа тратит звезданутые деньги на выплату пособий - по сути, вкладывая эти деньги в выращивание бездельников и преступников. В моем же варианте от денег будет хоть какой-то толк. Да, для реализации этой программы потребуется железная рука правительства, которому придется принимать меры совсем не похожие на либеральные. Но если ситуация будет продолжать развиваться как сейчас - то люди опять выйдут на улицы и перед Европой встанет совсем другой выбор: или погружаться в анархию, или принимать меры близкие к фашистским уже. Вообще именно так и стоило делать с самого начала. Испытываешь свою вину к бывшим колониям? Так вложи в них деньги, помоги развить какой-нибудь бизнес, производство, сельское хозяйство, туризм. Нафига тащить к себе целую ораву людей, которым ты не собираешься давать какую-нибудь серьезную жизненную перспективу? |
Цитата:
|
Проблема как раз в первую очередь не в самом исламе, а в нациях. В России те же татары и башкиры вполне нормально себя ведут, а племена кавказа едва ли не все сплошь дикие.
|
ALEXandROV, что мешает просто лишить их пособий и таким образом выжить? Это выльется в крупные силовые неприятности, но династии дармоедов к работе уже не приучить. А главное никакого национализма, страдают по признаку седения на шее у государства, а не за кривизну носа.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, большинство европейских мусульман - приехали в Европу в 60-70-80 годы. Даже у самого первого поколения связи с родиной уже нарушились. У их потомков, которые родились и выросли в Европе - подобных связей практически нет. При этом у большинства из них есть гражданство. То есть внутреполитическими мерами проблему решить тяжело: депортация собственных граждан - это нечто новое. Систему пособий, конечно, нужно ужесточать - это одна из коренных причин рассматриваемой проблемы. Но лишая людей пособия, нужно давать им альтернативу: в виде рабочих мест, в виде бесплатного высшего и профессионального образования. А с этим в Европе тоже наблюдаются проблемы - посмотрите ссылку Мозга, там хорошо все рассказано. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ALEXandROV, я понимаю ситуацию. Да формально это лишение возможности к существованию собственных граждан. Фактически эти самые граждане, вовсе не считают себя гражданами этой страны и ценности у них другие.
Ты меряешь с точки зрения цивилизованного человека - дать отличную возможность вырасти, получить социальный статус, самореализоваться. Да тут даже пособия урезать не надо, казалось бы любой человек сломя голову помчится получать такую халяву. Но тут мы рассматриваем паразитов, которые уже несколько поколений ничего не делают и ничего делать не хотят. То есть наверняка незначительную часть ты спасёшь, но остальные воспримут подобные льготы равнодушно и реакция на снижение пособий останется той же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kazuya
Цитата:
Цитата:
Так что не очень много. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прекрасно, с такой позицией "решение мусульманского вопроса" однозначно закончится Третьей мировой! Цитата:
Равно как и тупо платить пособия мусульманам, ожидая, что их проблема решится как-нибудь сама - тоже проще. До поры до времени. Цитата:
Цитата:
Нелегалы прут? Попросите парламент разобраться - что делают ответственные спецслужбы? Цитата:
Наоборот - большинство должно уважать религиозные и культурные традиции национальных и религиозных меньшинств. В противном случае вы на ровном месте получите еще один повод для розни, причем абсолютно безо всякого на то смысла. |
Kazuya, нет, ну ты скатываешся к тезису - нет ведущих мусульманских стран. Ну нет, но ведущих стран и так раз-два и обчёлся. А малое количество обусловлено исторически, скорее.
Цитата:
|
Цитата:
Конечно - можно повесить на 20 млн. человек и такой ярлык. И успокоиться, перестать пытаться что-то сделать, вместо этого тупо платя пособия и ожидая, когда проблема решится сама собой. Вот только не решится она никогда при таком отношении к людям. |
Цитата:
И речь не о том, что-бы успокоится, а о том, что-бы как раз решить ситуацию. А ситуацию как я её вижу можно решить лишь жёсткими мерами, уж слишком далеко она зашла. Но опять же я говорю то что вижу со своего дивана и на истину не претендую. |
Цитата:
|
Боже, чего разорались то. Этнос существует определенное время, затем начинается ассимиляция. В рамках человеческой жизни россиянам - 17 лет, европейцам - за 60. Предотвратить ее практически невозможно - разве что закрываться ото всех. Но и тут будут трудности - товарищи с чукотки давно осзнали, что без притока новых генов они вымрут. Ну, а раз здоровый разум победил над гордостью чистой крови, то там достаточно популярны межэтнические браки. Европа - уже старый свет. Сначала нация старела сама по себе, потом выехала на сильной интеграции, создав практически единое поле (которое потом получило политическую окантовку - Евросоюз). Над человек, сказавшим что он чистый француз/немец (а особенно немец) или поляк можно разве что посмеяться. Выходцы из марокко заполонили францию и начали размножаться. Это при том, что физиологически организм выходцев с ближнего востока намного лучше подготовлен к размножению в больших кол-вах. Так что, если наши првнуки в Европе никого не увидят, кроме мусульман, ничего странного в этом нет.
|
Отверточник,
Ну про приток новых генов это конечно не совсем так. В нациях миллионы людей а не сотни и десятки, она не вымрет и не станет деградировать без новых генов. Да новые гены нужны если этнос дающий их родственен. |
Отверточник, именно это стоит всеми силами предотвращать, пока не поздно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смешение рас еще ни к чему хорошему не приводило - достаточно взглянуть на крайне печальный опыт Римской Империи. Думаю, что если законом запретят межрасовые браки хотя бы лет на 50, то Европу можно будет спасти от превращения в гигантский кишлак.
|
Sargon
А ты в курсе, что в результате смеси появились почти все современные народы? Много наций знаешь, которые не с кем не ассимилировались? Ага, раз два и обчелся:sml: Эволюция не стоит на месте. Не нужно этого делать искусственно, тут я согласен, но полностью от этого не уйдешь. Попытка уже была такая, осуществлял ее Адольф Гитлер, к чему привело, всем известно. |
Цитата:
Так что запрет на межрасовые браки поможет Европе сохранить свой этнос, и тем самым сохранить свою культуру и традиции. |
Kazuya,
А причем тут Адольф Гитлер вы сравниваете национальную политику и агрессивность Германии к соседям. По сути Германия своей идеологией сплатила народ, поднялась экономика. Сгубила же её просто агрессия. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На деле же будет разгул криминала и появятся самые настоящие гетто - куда белым вход заказан, а полиция в такие раёны не суется без сопровождения спецотрядов и бронетехники (как во Франции). Так что есть два выхода - либо насильно ассимилировать, запрещая религию и культуру, либо всех в массовом порядке депортировать. Цитата:
Думаю, что при усугублении кризиса и продолжении текущих процессов, мусульманам и нац меньшинствам вообще, может ух как аукнуться их нынешнее поведение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.islam.ru/pressclub/islamofobia/stevsi/ вот взгляд мусульман.
http://www.kavkazchat.com/showthread...&page=11&pp=10 Это форум где я так понял в основном мусульмане обсуждают эту проблему. Они наоборот считают что это спасение для Европы. Ну что же их позицию тоже надо учесть. |
[b]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мусульмане в Австралии – со своим уставом на чужой континент? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sargon
А по моему, qer вполне ясно объяснил к кому она может применяется, а к кому нет. Кроме того, нужно внимательно прочитать статью про Австралию. |
Цитата:
Цитата:
Да и по внешности мулатки ни в какое сравнение не идут с белокурыми Изольдами и Брунгильдами. :wnk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это же спасение для Европы. |
Горец
Спасение от вас же самих? Нет уж, лучше мы вас спасем от таких как вы. Первое однозначно. |
Горец, что-то как-то не убедительно.
|
Kazuya,
Темболее технический прогресс двигать ислам врятли сможет. Я про радикальный ислам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тем более что христианство - далеко не панацея, и вообще это не европейская религия. |
Барак Обама и Кондализа Райс вполне образованные черные. Негры очень сильно повлияли на джаз. Среди них есть приличные актеры. В Вот ученых с мировым именем мало. Но их среди многих и европейских народов мало. О да, великий русский поэт Пушкин ведь метис.
Гарлем, это нищий район. Естественно там уровень образованности, как в каких нибудь Люберцах. Человек это социальное животное и очень большую роль имеет воспитание, а не гены. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
родословная Пушкина. http://s40.radikal.ru/i089/0905/7e/01674c5ec281t.jpg он на 7/8 был белым. Цитата:
Я рассуждаю здесь о религии, с практической точки зрения - когда православие постулировало идеи общерусской соборности и тезис "За Русь святую", оно было практически полезно и нужно для русской идеи. Язычество же уже тысячу лет фактически мертво, и 99 % нации в нынешние времена чуждо и не нужно. Не один десяток поколений наших предков были православными, и рассуждать о язычестве как о "вере предков" в практической плоскости смешно - с тем же успехом можно требовать перейти всей Русью на древнеславянское наречие. Надеяться на то, возродить Россию в наше время можно построить на извлеченных из учебников истории, это глупо и инфантильно, только и всего. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати подозреваю, что "тупых американцев" белых тоже много? Цитата:
Европейская цивилизация в основном христикая |
Цитата:
Цитата:
|
Что то от темы ушли далеко.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще принимайте ислам, как раз вам близко по духу :rolleyes: Иншалла! http://s49.radikal.ru/i124/0905/bc/af0ab5371ae1t.jpg http://s60.radikal.ru/i170/0905/e8/dca256e6ffa7t.jpg Лично меня раздражает, что приверженцы этой религии не считаются с другими. Почему-то все остальные религии мирно существуют бок о бок друг с другом, а им этим, видите ли, нужно править миром. Считаю эту религию одной из самый экстремистских и жестоких, она направлена только на разрушение а не на созидание. Ислам это одна из главных угроз на данный момент всему цивилизованному миру, считаю что в нормальных странах исламу вообще не место. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Мусульмане уже тебе друзья, понравились картинки выше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Я таки спрашивал не "почему", а "зачем"? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOe]Теорию о развале ЗРИ христианством опровергает ВРИ самим своим существованием.[/quote] И подтверждает фактом того, что ее развалили христиане с мусульманами. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. В ФиНВ ты уже показал свои знания по христианству. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Ну а ты по язычеству. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более что для многих американцев, те же мексиканцы - дикари. Да и свои права они качают не меньше арабов в Европе. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[играет в модера]Эй, что-то вы уже не о том разговариваете, тема об исламизации Европы.[/играет в модера]
Вот именно. Распустились тут. Может, профилактические баны всем дать? Pokibor |
В Дании мусульманок обязали снимать паранджу в автобусах
Цитата:
|
Цитата:
Эх в Европе сейчас этот вопрос поперек горла стоит.Во Франции: пособие большое, живут хорошо,(более-менее) а еще и права качают.Да, досталось колонизаторам.... |
Цитата:
Во-вторых автобус общественное место, а в сортире уединяются, там могут хоть трусы на голову одевать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В Турции прошли демонстрации против исламизации страны
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Щас за оффтоп полетят плюшки.
Не надо, я создал тему специально для таких споров. Мне они кажутся интересными: "Дискуссии о различиях в религиях, верованиях народов и т.п." Pokibor Добавлено через 19 часов 7 минут время публикации 21.05 11:51 http://forum.igromania.ru/images/ico...il_passive.jpg http://forum.igromania.ru/images/ico...nt_passive.jpg Грядет закат политического ислама http://forum.igromania.ru/../images/9strip_short.jpg размер текста http://forum.igromania.ru/images/icons/1.gif http://forum.igromania.ru/images/icons/2.gif http://forum.igromania.ru/images/icons/3.gif http://images.zman.com/2_2009/21_02_...2_34_islam.jpg Газета "Аш-Шарк Аль-Аусат" ("Ближний Восток") - международная арабская газета, издающаяся в Лондоне на средства компании Saudi Researching & Marketing Group, принадлежащей саудовскому принцу Фейсалу бен-Сальману бен Абдель-Азизу. В 2008 году газете исполнилось 30 лет. Она считается одним из авторитетнейших средств массовой информации в арабском мире, индикатором основных политических тенденций. Сегодня газета "Аш-Шарк Аль-Аусат" поместила статью, в которой утверждается, что политическому исламу скоро придет конец. Как отмечает автор статьи, отношение к политизированному исламизму в мусульманском мире постепенно ухудшается. Иллюстрируя эти утверждения, он напоминает о провале "Мусульманских братьев" на последних выборах в Кувейте и в Иордании, а также ухудшение их имиджа в Египте, где "братья" сами привязали себя к Ирану, поддержав эту страну во время скандала по поводу шпионской сети "Хизбаллы", готовившей теракты в Египте. Как утверждает газета, даже блестящий имидж ХАМАСа, отпочковавшегося в свое время от "Братьев-мусульман", сильно потускнел в последнее время, после того, как ХАМАС силой захватил Газу и после того, как стало ясно, что он получает инструкции из Тегерана, будучи не чем иным как винтиком в "иранской машине". Как подчеркивает автор статьи, "Мусульманским братьям" следовало вовремя заметить предостерегающие знаки и перестроиться, а не оправдывать ухудшение своей репутации "сионо-американским заговором". Как полагает обозреватель, политический ислам находится на пути к вымиранию, как это случилось в свое время с идеей панарабизма и с "вооруженным исламским сопротивлением". "Сопротивление", напоминает автор статьи, представляло себя как альтернативу концепции панарабизма, властвовавшей над умами арабов до поражения в Шестидневной войне. При этом "сопротивление" совершило те же самые ошибки. Он считает, что политический ислам отказывается признавать ошибки, заново анализировать свои лозунги и прислушиваться к чужому мнению. Лозунг "Ислам как решение проблем арабов" не воплотится в жизнь, если не будет сопровождаться правильной работой на местности. "Мусульманским братьям", считает автор, следует побыстрее "спрыгнуть с иранского поезда", так как перед арабо-мусульманским миром появилась новая альтернатива - национализм, основанный на общих интересах, а не на громких лозунгах, до сих пор приносивших арабо-мусульманскому миру только поражения. |
В центре Афин произошли столкновения мусульман с полицией
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s как бы еще похуже чего они с турками не сделали... |
Отвечаю здесь, так как ответ больше относиться уже к этой теме.
Цитата:
Рассказываю случай. Значит учился я еще в 9 классе в колледже, идет типа переменка, все ходят бегают, и тут ходят три девочки с класса там пятого шестого, вобщем дети, мусульманки в хиджабах и все как положено ходят за ручку всегда вместе, сестры или подружки хрен его знает, и тут вдруг подбегают два мальчишки (такого же возраста) и стягивают с них эти платки, как обычно дети бывают бегают там и мальчишки могут шутить над девочками, так пошутили на свою голову, после чего все, скандал, девочки естественно пожаловались, приходят родители девочек (на индусов похожи, видать с Бангладеша), начинается настоящий кипишь, колледж едва не закрыли. А теперь представьте на месте этих девочек простых наших девочек, мальчишки бегают каждый день дергают девочек за косички и шапки, но все это совершенно нормально и нечего не происходит, зацепили мусульманских девочек, скандал, чуть ли не до закрытия колледжа. |
Kazuya
Ты КОРАН читал? Добавлено через 17 минут Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вот читаю-читаю, и хочу заметить. Тексты-то довольно радикальные, только Толстой довольно спокойно пишет. Да и прошлые всякие обоснования джихадов и пр, тоже добром не блещут. Нет, кроме шуток, я понимаю вера, религия всё такое, но нужно же иметь башку на плечах. При всём уважении, святые книги написаны людьми, да-да-да, я понимаю святые откровения и пр, но людьми, да. Ну то есть с точки зрения достоверности - не особо. Я не к тому, что чушь и провокация, а к тому, что надо признавать другие точки зрения на этот счёт и не считать свою правильнее.
А другие точки зрения могут быть очень и очень неприятными. И тут тоже не надо пускать пену, а надо помнить, что обе точки зрения бездоказательны и имеют право на существование. А ислам, этой толерантностью не блещет, как ни поверни. Куда ни плюнь, единственное спасение, да счастье для всего мира. Простите, меня подташнивает от людей считающих свой путь единственно верным, тем более если у них даже обоснований толком нет. Хотя чего уж там, фанатики такие фанатики и встречаются далеко не только в исламе, просто в нём их больше. |
luden,
Меня другое раздражает - люди, прочитавшие какое-либо священное писание или поговорившие с 1.34 мусульманином/христианом так рьяно доказывают свою точку зрения, что даже отбрасывают банальную логику. Кто из отписавшихся наиболее близок к мусульманам, которых здесь то возвеличивают, то изничтожают? Прежде чем констатировать какие-то факты, следовало бы поболее узнать о самых банальных вещах - воспитание, жизненный уклад. И все это не из статей из педивикии, а из реальной жизни. |
Отверточник, так у нас тут ворох же мнений и самых разных, замечу. От светских мусульман, до радикальных. Даже холивар по теме кто правильнее ухаживает за своими женщинами был. Сколько людей столько и мнений.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. только не надо мне снова для примера русских татар писать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а чего мой пост удалили? как это низко.
Kazuya Если ты не читал КОРАН, то ты с темой не знаком, с тобой не о чем говорить. работай, может такие же глупцы за тобой последуют!!! |
Цитата:
|
Понятное дело, что авраамическим религиям больше всего привержены недоразвитые народы. Но ислам тоже разный бывает, светский не так уж и плох, но атеизм все равно лучше. :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
luden
Их мало, последних гораздо больше. |
Цитата:
|
luden
Я это каждый день вижу. Хотя что я, тут же по Корану большинство судят (в первую очередь защитнички), если в книжечки так написано, значит так и есть. Я кстати, не утверждал что все агрессивные и радикальные, все чем-то отличаются, я же здесь писал уже. |
Цитата:
|
Ребята,так Вы же не хотите идти на контакт. мои посты удаляете, мои советы не считаете. положительные качества мусульман не хотите замечать, оскорбляете мусульман, считаете бомбежки мусульманских стран оправданным действием, так же не желаете их видеть в ваших странах, да и вообще не желаете видеть такую религию в этом мире. не желаете быть христианами, но атезим приветствуете. вы просто боитесь. вы боитесь открыть книгу КОРАН(я буду писать именно так) и узнать что-то для себя нового, узнать что там написана ПРАВДА. вы боитесь открыть глаза, хотя исламофобскую литературу читаете с огромной радостью. эту литературу пишут по заказу ЦРУ, это все сказки. есть одно мнение это Ислам, остальное - заблуждение.
скачайте по ссылке и почитайте, если ваш мозг не закрыт настолько. http://topdownloads.ru/documents/file/Koran/755999.htm |
Цитата:
|
Мне как-то, что Ислам, что Православие..... Если Православие это бизнес (церковь имею ввиду), то Ислам это вообще средство политической борьбы.... Тьфу....
|
Цитата:
|
Цитата:
Там ты выше говорил, что христианство неразвитое, так как оно для лентяев, что-то такое. Вот я и думаю, а чего это буддизм по твоей шкале развитым стал - тоже ж для лентяев, сиди да медитируй, делов-то? |
вот тут большой список Исламофобии, для тех кому мало страданий мусульман, можно пополнить список.
http://www.islam.ru/pressclub/islamofobia/ Интересные сайты, где обсуждается Христианство и Ислам. христианских сайтов со схожей тематикой я не нашел. http://oneislam.ru/ http://www.whyislam.ru/ Исламофобам, конечно сложно будет посетить эти сайты,потому что они убеждены что раз в ссылке есть это слово, то и содержание сайта опасно для их здоровья)) Вы можете считать Ислам средством манипулирования или ещё чем угодно. но говорить о предмете не зная о нем , это большая глупость ребята, вы можете мне что угодно тут писать, но не прочитав первоисточник судить о нем и сравнивать его с майнкампфом это нелепо. я защитник, да. мне неприятно что вы слепо верите тем манипулирующим СМИ в чьих интересах на сегодняшний день выставлять Ислам в таком свете. скажите как неприятно когда американцы русских показывают, вечно пьяными , вечно в мерзлоте и в шапках ушанках, да ещё где-то медведи по красной площади бродят...или представьте что думают мусульмане о христианах, когда они смотрят MTV на котором чуть ли не порнографию показывают, сортирные темы обсуждаются, гомосексуализм это норма и вся подобная грязь, но вы скажете Это не Христиане, это грязное разложившееся общество, мусульмане нас не понимают, хотя тоже самое делаете и вы... откройте свой разум для нового, антисемитизм, исламофобия, юдофобия, фашизм итп все это для простачков, одна концепция мировоззрения делает ваш разум узким. Я знал ребят которые ненавидели чеченцев, считали их дикарями, но после знакомства они сами признавались в том, что были введены в сильнейшее заблуждение средствами манипулирования интеллектом - СМИ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А "грязное разложившееся общество" это таки общество, в котором человеческая жизнь не является главной ценностью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подозреваю, что Sargon, плохо знает все религии. Цитата:
Правда же в религии довольно спорный вопрос. Сектанты тоже утверждают, что они дадут путь к спасению. На практике забирают квартиру. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот притча кстати: Скрытый текст: |
Mad-Dan
читай внимательно. я сказал что так отвечают христиане, потому что я сам спрашивал как они относятся к тому что творится с западной культурой, её там нет)) есть вильдерс который защищает гей-парады и сексуальные меньшинства, без этих ценностей европа просто загнется))) Скрытый текст: Вот так вот ребята, мнение вильдерса авторитетно или для гея, или сиониста какого-то или вообще наркомана прокурившего последние мозги, а может вообще все сразу)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что, кстати, интересно. Чем больше мусульмане на этом форуме стараются выставить себя цивилизованными и культурными, тем более заметна их враждебность к европейской цивилизации. Палитесь, ребята. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Интересно, вы всю эту тему перечитали? Просто очень многое повторяется, многое уже обсуждалась, на многое уже отвечали. Поэтому на некоторые ваши повторяющееся вопросы, тезисы и статьи, просто не буду отвечать. Sargon, хорош оффтопить про язычников, будистов и сравнении с христианством, есть соседняя тема, которая я надеюсь закрыта временно. Здесь тема о исламе в Европе. |
gucci, статья - куча антизападного говна, что присуще любым высказываниям мусульман.
Много цитат и текста: Скрытый текст: |
Цитата:
Ситуация как с эмо. Есть миллионы эмо и три десятка тру эмо, которые объясняют, какое эмо тру, а какое не тру. Так и мусульмане. Либо вешаете ярлык или что угодно, я - европейский мусульманин, я признаю права геев, я признаю другие религии, я НИКОГДА не совершаю какие-либо поступки кроме ритуалов, объясняя это верой. Либо к вам в наших местах относятся как к агрессивным животным. Такие дела, в наших краях принято думать башкой. А если у кого-то в книге написана ПРАВДА, то место тому в зоопарке. Вот и всё. И никакой исламофобии. Есть список требований к людям, если человек отказывается им соответствовать, обосновывая это своей верой, он идёт к чёрту. Ко всем религиям относится, да. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |