Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Aion в России (24.04.2009) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=88910)

IgromaniaRU 24.04.2009 19:52

Aion в России (24.04.2009)

Тема для комментариев к игровой новости "Aion в России" от (24.04.2009). Автор: Роман Епишин.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

AntonShadow 24.04.2009 19:52

Ну тогда это провал. Наш народ любит халяву и то больше, а тут все и платно и все так и остануться играть в LA2

f-35 24.04.2009 20:01

Хорошо, посмотрим что выдет. Хоть и русский народ любит халяву, но за хорошую игру и заплатить не жалко(Wow, Alods online, EVE online, Warhamer40000:Age of Reconing).

gonger 24.04.2009 20:13

ненавижу донат- придетсяж 100 пудово покупать шмот- так как чтобы они там не пели все равно донат будет оч много решать...

Ddl 24.04.2009 20:17

Ужо хачу айон в виде 3 айонок (см скриншот).
А игру нежду ,еще один корейсгий шедевр ,в руках наших толстосумов пытающихся еще больше денег вытащить из народа, это не игра ,а стеб над людьми.

Miraje 24.04.2009 20:18

Цитата:

Российская компания Innova Systems и корейское издательство NCSoft заключили соглашение, в рамках которого Innova запустит в России локализованную версию MMORPG Aion: The Tower of Eternity. Российские сервера заработают в конце этого года.
шо опять кретины-гмы, и донат?
Цитата:

Данила также рассказал, что для борьбы с массовым наплывом ботов в Aion планируется использовать защиту на базе системы Frost. Она была "обкатана" в MMORPG Lineage и уже зарекомендовала себя как эффективное средство. Узнать больше об игровом мире Aion: The Tower of Eternity можно на официальном русскоязычном сайте
:lol::lol::lol:
это видно по руоффу Л2.

Ddl 24.04.2009 20:27

Miraje разницы между количеством читаков на пиратках и лз ру офф я незаметил. А должен был.
Это же тупо слава,ради тупо пиара и денег.

Silver Sword 24.04.2009 20:49

Не люблю корейские MMORPG, не понимаю что в них интересного.

Arkane 24.04.2009 21:22

То есть за рубежом игра будет бесплатна, а в России платна? Тупо <_<

KuP9I 24.04.2009 21:30

Ну вот ещё одна зараза :D

Gremlinred 25.04.2009 00:18

Innova - смерть любой игре.

JackDVL 25.04.2009 05:05

Про систему ФРОСТ вранье, и боты и радары работают на полную.

marl 25.04.2009 14:43

мдя. Абонентка то это гуд, но вот шмот за мани эт фигня полная. Буду дальше ждать Star Wars: The Old Republic

DjDiversant 25.04.2009 19:59

В топку такую систему оплаты, народ уже привык к Free to play(Guild Wars, Perfect World) играм, такой трюк у нас не пройдет.
Благо скоро запустят бесплатные сервера, вот тогда и поиграем =)

Zantetsu 26.04.2009 00:02

ааа туфтеть прорлась на просторы России..хоспадее, когда ты уже образумишь всех этих ****(тут цензура), а ПОКАЖЕШЬ им проекты, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо локализовывать???
ЗЫ, Слава ZZime!!!

SuperVenom 26.04.2009 01:35

Innova руки прочь от Aion!

kiraX 26.04.2009 14:06

игра отличная будет, но инову сжеч на костре, говно компания, люди тупо зарабатыват деньги вобще с нечего...... инова просто убьет игру на корне....

Moroder 26.04.2009 14:31

"Иными словами, дополнительные расходы потребуются лишь в том случае, если игрок захочет нарядить своего персонажа во что-нибудь этакое. Например, в костюм или платье, стилизованное под одежду жителей древней Руси"

ну ну)) а потом будет как в линейке - куча товаров в итем моле, рай для донаторов

"Данила также рассказал, что для борьбы с массовым наплывом ботов в Aion планируется использовать защиту на базе системы Frost. Она была "обкатана" в MMORPG Lineage и уже зарекомендовала себя как эффективное средство."

АХАХАХАХАХАХ!!! Как человек который сейчас играет в линейку на инововских серваках скажу, что нифига не эффективное средство.
Вобщем нафиг эту иннову с ее "локализациями", полюбому фришки аиона будут =)

Mad-Dan 26.04.2009 15:48

абонентка + донат? А не жироно ли?

Gels 27.04.2009 01:17

Что ж вы делаете корейцы??? Иннова это же "шарашкина контора"!((

Negator 27.04.2009 12:36

Я что-то не совсем понял: в конце года откроются русские сервера ... а на английских то я когда смогу погамать (или уже можно)?

DIAL1 27.04.2009 12:50

Ну нафиг эту Инову я её локализацией , пойду лучше играть на Европейский серв когда его откроют , там хоть и народа побольше и ГМ норм и главное даната не будет . По опыту игры в Л2 знаю

Nyu 27.04.2009 15:02

в коментах видел лишь жалкий высер нищебродской школоты, мама и папа денег не дадут.. аяяй. Не могу купить себе соулшотов в гмшопе, аяяй угнова говно, корейцы сволочи и вобще не умеют делать игры. На самом деле истина проста. Не нравится инова - не играй на их серверах

Sil 29.04.2009 23:14

Та же Линейка, только с поправкой на графику. Правда этот анимешный стиль убивал ещё в линейке.. Чувствуется что все эти корейские тролли, корейские орки, корейские эльфийки в бронелифчиках и бронестрингах какие-то чуждые.. Даже в ВоВе с его гротескной графикой все орки и эльфы были как-то душевнее что ли.. Короче игра расчитана только на тех, кто подсел на Линейку, потому что процесс практически не изменился: убил 100500 мобов - получил лвл, выкосил вон ту полянку мобов - ещё один лвл, ещё 50000 мобов - ещё лвл... и так энное количество десятков раз. Короче NCsoft только обновляет обёртку, даже не напрягается что-то там вводить, а тупо рубит бабло.

Biggey 12.05.2009 05:22

Это действительно будет провал, хотя бы потому, что в середине лета выходят Аллоды Онлайн(Закрытая бета меня убедила, что это более чем достойный конкурент даже для Warcraft), вслед за ней Rune Of Magic, ожидается еще несколько релизов( чтобы никого не смешить, не упоминаю 9 Драконов), которые обьединяет главное - бесплатность! Да и из некоторых платных не все убегут. На сегодняшний день у Aion остается два недостатка - донат и корейскость, а это очень для неё плохо...

Sil 18.05.2009 14:14

А то в Аллодах не будет доната, ага. Вроде как обещают, что за бабки будут продавать второстепенные плюшки, не сильно влияющие на игру, но что-то я в этом сомневаюсь. Особенно, когда прочитал новость о запуске игры в продажу на дисках. где будет определённое количество игровой валюты.. Скорее всего упор на эту "бесплатность" заявлен исключительно для русского народа - самого падкого на халяву народа в мире, который ещё не осознал что бесплатным бывает только сыр в мышеловке.

Saton 16.06.2009 00:37

Блин может сделать какой нибудь мини сайтик с голосованием Сжечь Гавнову или отдать эту чудо игру им на растерзание?
Блин да я лучше на европейских серверах буду играть.

DivoDance 01.09.2009 07:33

Цитата:

Сообщение от kiraX (Сообщение 5964038)
игра отличная будет, но инову сжеч на костре, говно компания, люди тупо зарабатыват деньги вобще с нечего...... инова просто убьет игру на корне....

да я вообще думаю если руофф aion они сделают платным(т.е. с абон платой) то любой себя уважающий игрок пойдет играть на евро офф и будет плевать на инову. хотя незнаю как другой народу ну я так и думаю сделать так как часть из того что говорила инова это несбыточные мечты.
например их защита от ботов которую они говорят зарекомендовала хорошо в линейки. да щас на яндексе написать фразу "ботя для l2.ru" в первых 10 ссылок не сомневаюсь что найдется рабочий бот и не удивлюсь что после пары недель работы сервера у них не будет таково и с aion. а вот на пиратках наоборот ощущение что к этому построже. на многих пиратках взять тому приме рлинейку ботов очень трудно найти хотя сервера очень распостранёные.

p.s. если абон плата будет больше 200 руб в месяц пойде на евроофф играть

Михон 05.09.2009 14:37

донат плюс подписка это супер! О_о
такой наглости я еще не видел((((

Qwant 06.09.2009 15:52

Цитата:

Она была "обкатана" в MMORPG Lineage и уже зарекомендовала себя как эффективное средство.
че, серьезно?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:34.