![]() |
Battlefield 1943
Battlefield 1943 http://image.com.com/gamespot/images...0112_front.jpg Разработчик: Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts Жанр игры: Online Shooter Официальный сайт: www.battlefield1943.com Дата релиза игры: 25 Июня 2009 года Платформа: PC PS3 Xbox360 Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: На мероприятии New York Comic Con 2009, стартовавшем 6-го февраля, людям впервые была дана возможность пощупать играбельную версию Battlefield 1943: Pacific (PC, Xbox 360, PS3) – онлайнового шутера от EA DICE, являющего собой «облегченную» версию Battlefield 1942. Разумеется, что первыми, кому дали попробовать один доступный на NYCC уровень из Battlefield 1943: Pacific, стали журналисты. Вот небольшое лукошко с новыми подробностями об этом проекте. Battlefield 1943: Pacific – это ни в коем случае не большая и амбициозная AAA-игра, продающаяся за 60 долларов диск. Это легковесный (350 мегабайт весит дистрибутив) и целящий в ценовую категорию «до 20 долларов» казуальный проект. Ни больше, ни меньше. Теперь понятно, почему коробочного релиза не запланировано. В игре присутствует всего-навсего три класса персонажей – Пехота (Infantry), Стрелки (Riflemen) и Скауты (Scout). Как объясняются разработчики, отправить на тот свет медиков и тяжеловооруженных вояк пришлось во благо всеобщей «уравниловки» - DICE хочет, чтобы все классы были востребованы и могли вне зависимости от выбранного кредо как подбивать танки, так и сбивать самолеты. По этой же причине в игре задействованы два атрибута от мира казуальных игр – автоматическое восстановление полосочки здоровья и бесконечный боезапас. Больше трястись за кончающиеся патроны не нужно. Движок Frostbite, доставшийся в наследство от Battlefield: Bad Company, пришелся ко двору. Как и положено, на воздух взлезают здания, джунгли разносятся в щепки за полсекунды, авиа-ударами можно превратить любую базу в выжженную землю. Законы физики соблюдены – большего требовать от такого проекта не стоит. В сухом остатке имеем: Battlefield 1943: Pacific – суть казуальный проект, создающийся с расчетом не на заядлых фанатов серии, а на новичков и салаг, не видевших в жизни настоящих военно-полевых симуляторов. Однако если дела пойдут хорошо и народ примет на ура Battlefield 1943: Pacific, то можно ожидать дополнительный контент для нее и новые попытки DICE оседлать казуального дьявола. Выход игры состоится этим летом. многопользовательский шутер Battlefield 1943 появится 8 июля на Xbox LIVE Marketplace и только 9 июля на PlayStation Network, соответственно по цене 1200 Microsoft Points и $15. Сражения происходят всего на трех картах, до 24 игроков на каждой. Четвертая карта станет доступна после определенных достижений сообществом |
посмотрел видео на Gamespote c GDC 2009,больше похоже на Ремейк BF 1942
|
Мдя. Хотеть полноценный БФ3.
|
Для PSN/XBLA игры, очень даже ничего на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, жду. |
|
Внимание игра Battlefield 1943
будет доступна для загрузки из PlayStation Store и в Xbox Live 9-го Июля |
A.Z.I.Z.KA,
Для лайва на день раньше :) |
Да вроде не плохая игра, тот же 1942 только с графикой из "Плохой Компании" да и возможностями от туда, опять недельное развлечение и будет пылиться на полке до скончания века. Не зацепило как то. Даже покупать бесмысленно.
|
Цитата:
ПО сабжу, сколько в русских поинтах конкретно будет стоить? |
Чтоб играть в BF 1943 нужно наличие игры BF Bad company?
|
VladiEast, в день релиза нет. позже - да. и по двойной цене.
ты сам-то подумай, зачем самостоятельной игре наличие еще одной? |
мде за сколько народ скосит 43 000 000 фрагов чтоб открыть карту
|
а демка будет?
|
Цитата:
|
0rca, думаю очень быстро. Хотя конечно зависит от числа народа. В код 5 к примеру за 100 млн фрагов уже за месяц после релиза перевалило. Хотя интересно учитывая на обоих консолях или на каждой?
|
Цитата:
дайс безответственны -_- сейчас сервера дико лагают просто.. |
К слову в Лайфе уже есть.
|
Поиграл немного, решил отписАться. В принципе это почти копия 42го на современном движке и в лайве. Игра простенькая, всего три класса, анлоков вроде нет, но играется бодро и весело. Это конечно не новая часть БФ и в плане мульти тот же БК лучше, но играть весело и на пару недель игры хватит. ИМХО это нечто среднее между БФ БК и БФ Х, но ближе к первой =) За 15 баксов вполне достойный продукт ;)
ЗЫ Единственное что не понравилось, так это то, что с самолёта, летящего вверх ногами, можно сбрасывать бомбы. Я конечно всё понимаю но это уж слишком = )) |
Игру купил, но вот серверы очень долго ищет, видимо сегодня не поиграю. Слишком много ностальгирующих игроков купило игру в день релиза.
|
просто наверно действительно не ожидали дайсы такого кол-ва игроков. бум надеяться что серваки поднимут.
|
Да я тоже успел только триал оценить =) Купил игру и сервера упали намертво...
|
Хотелось бы услышать,стоит или нет брать,потому что на готове,но как то не решаюсь.
|
Цитата:
|
В Battlefield 1943 не пускают игроков
Цитата:
|
A.Z.I.Z.KA, ну сервы все упали разом, где то в 12 часов. Как раз наша команда побеждали на Ива Джиме. Обидно.
|
Щас только в триал играл(скачал с Японии) всё нормально.
Или сервера для полной версии не работают ?:rolleyes: |
Чтобы там не говорили, а игрушка то популярна! Дайсы должны гордиться, потому что Батла превзошла даже их ожидания!
|
Оценил триалку, ну все просто замечательно, то что хотел то и получил и вставило даже больше чем плохая компания (хотя 42у меня и так на 1 месте стоит).
Поклонникам 1942 брать обязательно, тоже куплю полную версию |
:lamo:как игруха то? говорят супер аркада для малышей и с батлой ничего общего нет.
еще лежать нельзя как в контре. стоит вобще связыватся? |
Скрытый текст: Что-то DICE обленились. Раньше такие вещи модмейкеры на халяву делали. |
а там кампания есть, или только мульт??
и еще - есть ли она на русском сторе?? |
Цитата:
|
-AHILLESS-,
Русских нет. Одни японцы против янки. Надо в оригинал играть, что бы насладится русскими. Обленились дайсы, обленились. |
Mad-Dan, я думаю потом кучу мап паков выпустят. И за русских тоже карты будут.
|
Цитата:
|
Awolf,
За отдельную плату. И выйдет в результате таже цена, что и за бокс. А вот на компы насколько я понимаю будут уже цельную версию выпускать. |
Поиграл в триалку, очень неплохо, буду покупать.
Порадовало возвращение самолетов Не понравился минимализм по части числа классов: всего-то три... Очень мало... |
Mad-Dan, тоже трехкартовую. И поначалу распространять будут через Steam вроде. А потом думаю и на Бокс и на Плойку и на Комп выпустят двд комплит издание с доп картами.
|
Мне тоже понравилось, завтра куплю и буду снайпером всех валить! )) Токо зачем региться надо было? Акк псн и так есть же.
|
Цитата:
|
Сегодня наконец поиграл с душой. Карты конечно однообразны (им блин приперло 3 карты почти идентичных взять Уэйк, Гуадалканал и немного более разнообразную Ива Джиму) но вот геймплей, именно тот что был в 1942, то есть без сквадной системы, и уклона в реализм. Именно то что надо. Потому я так и считаю такой наплыв на сервера, ностальгия все таки много значит. Как раз для тех кто играл в 42 и перестал играть в последующие (говорю про себя. Бф 2 еще немного играл, а дальше нет, ни в аддоны, ни в 2142 ни в БК). Очень хочу карт из Road to Rome и Берлинскую карту за наших.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тама 43 миллиона киллов скоро уже?)
|
Цитата:
хотеть ночной штурм Монтекассино. и Сталинград. ибо адреналин. |
Цитата:
|
FleG-Man, да, помню поножовщину на Монте Кассино, когда нельзя было отбивать точки у союзников. Итальянцы стояли насмерть :)
Rollin, насчет бесплатных карт я бы не надеялся. Это все таки ЕА с аддонами к Симсам :) Но в тоже время карты будут точно. Еще очень хотел бы карту Омаха бич. Там тоже очень классно было при высадке и "дожим" последней точки. Особенно то что американцев было в два раза больше чем немцев :) Зы, товарищи, добавляйте в друзья - CopiousAwolfrus. Сыграем вместе. |
Цитата:
А карты то точно будут, лишь бы не просили n-ное количество миллионов убитых за каждую =) |
Цитата:
|
Rollin, ну будем надеяться на это. Все таки бешеная загрузка серверов в день релиза о чем то говорит.
|
А вот мне кажеться может будет 1 мап пак и всё, ну вот на BF:BD много карт добавили? Было всего то одно дополнение
|
А на бокс в дисковом варианте издаватся будет?
|
UAFlash, Нет, говорили будет бесплатно вроде скачиваться, возможно платно, не помню.
|
В полной версии есть трофеи/ачивки?
|
Есть, 12 штук! Вчера золото дали, вроде за то что на трёх картах с командой выиграл! )
|
Что-то у меня не получается на самолетах летать...
Как управлять им ? |
Цитата:
|
Отличная аркада, правда сегодня стала жутко глючить, последние несколько дней такого не наблюдал, играю на PS3. Жаль конечно что 360 комьюнити откроют карту первыми, ну да ладно )
|
Цитата:
|
FleG-Man, а мне кажется что убийства на разных консолях складываются.
|
а едж-то игре 9 баллов влепил... видимо дайсы еще помнят свое дело :)
|
Цитата:
А вот с синглом у них не идет чего-то. Хорошо, что в случае с BF1943 они его делать не стали. |
Цитата:
|
Блин, так и не научился летать на этом долбаном самолете, ну не поворачивает он((
|
alxp90, а правый стик на что? конечно сложновато поначалу. Особено когда по тебе палят зенитки. Потренеруйся сначала, помогает.
|
360 комьюнити открыло карту, думаю через денёк и PS3 комьюнити откроет.
|
Awolf, на правый стик корпус разварачивает и дальше прямо летит, фигня какаето(
|
alxp90, на чем играешь?
|
Цитата:
я ток в триалке побегал, не впечатлило. никогда не любил бф. но игру наверно куплю хD На палёные то поинты можно))) Чтоб было))) |
Цитата:
|
А кстати эта карта просто два авианосца с самолетами? и все?
Зы наверняка ЕА не ожидала такой популярности у игры, поэтому карту так быстро и открыли. |
поиграл в это чудо, испытал полный восторг!!! сразу вспоминилсь ночи проведенные за батлфилдом 1942...ммм... фанатам обязательный must buy!!!
|
У меня только что все мои достижения обнулились!! ((
Их вернут?? |
Цитата:
|
Ранк конечно. :) трофеи так не могут исчезнуть. Всё вернули!
|
Цитата:
|
Alex_maniac, 445 рублей
|
Как я понимаю, нужен голд лайв, чтобы играть?
|
Metrak, Да.
|
Цитата:
|
Metrak, Как ты себе это представляешь ?
|
впринципе было бы неплохо если бы в игру встроили ботов. а так, когда играл в триалку, мне показалось или там реально боты играли? =(( почти всех с гаечного ключа лупасил, а когда залезал в танк ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: а с ботами в такое играть, я считаю, совсем не интересно... |
Цитата:
а насчет ботов, всетаки ,имхо, они нужны. |
Кто нормально играл, тот поймет что боты тут просто неуместны.
|
alxp90, что значит "нормально"? в батлфилдах 1942, вьетнам, 2, 2142(и во всех дополнениях к ним) боты были уместны, а тут значит нет?...глупо
|
Цитата:
ЗЫ На GT появилось ревью http://www.gametrailers.com/video/re...eld-1943/52798 |
FleG-Man,
Уж больно они мало поставили, хотя вы все тут расхваливаете налево-направо. Хотя для простой скачиваемой игры вполне неплохо |
Игра очень очень крута, когда едишь с друзьями в гиленвагене, и прямо перед тобой падает самолет, или посреди дороги на тебя на всей скорости несется машина, и ты в последнюю секунду взрываешь ее с подствольника, что та при взрыве перелетает тебя это безумно доставляет) Ну или когда едишь на танке по мосту, а в этот момент заныкавшийся в кустах сапер его взрывает, тоже очень забавно)
|
Как парашют открыть? Какой кнопкой? Играю на пс3.
|
Ziklop, на х
|
Нажать и отпустить? Или нажать и не отпускать? Не раскрывается он! Как узнать что парашют раскрылся?
|
Цитата:
|
Получил все трофики, осталось теперь только карту открыть.
|
Darkiti, мне тока 100 матчей добить осталось(
Скока киллов у вас уже? |
Цитата:
|
Darkiti, ок) флаг в воздухе в принципе забавно захватывать)
Добавлено через 3 часа 52 минуты http://www.penny-arcade.com/images/2009/20090717.jpg И ведь вправду же) |
Цитата:
|
Darkiti, второй снизу должен быть в меню пункт Play Air Superiority.
|
она вышла уже, чтоли, или вы бетку какую-нибудь пользуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато какой азарт! |
Пс3 коммьюнити разблокировало 4 карту??!! С парашютом разобрался!
|
Ziklop, http://twitter.com/OfficialBF1943/status/2710154948 3 часа назад 41.1 было, чота они под конец совсем еле еле пошли)
|
Сколько рангов в игре всего? Как посмотреть себя в лидербоутс? Не пролистывать же!
Добавлено через 5 часов 41 минуту У меня опять достижения обнулились. У кого нибудь ещё обнулились? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_71, обучалка те в помощь) я тож сначала не умел.
|
Тоже с самолетами беда, никого не убил с самолета. Где там в меню награды, чтобы свой мировой рейтинг посмотреть?
|
Цитата:
|
На самолетах наконец научился. Ничего сверхъестественного. Как говорил Крылов "А ларчик просто открывался". Научился без туториала, хотя сбивание гигантских шаров в воздухе все-таки немного помогло %) И скажите на какую надо жать кнопку, чтобы увидеть таблицу лидеров во время игры, а то я на селект жму и ничего нет
|
Sam_71, сильнее жми)
|
Цитата:
|
Ziklop, ищи лучше, в бф как и везде есть фильтры по мировым рейтингам, среди друзей и тп.
|
Ziklop,
Да там должно быть написано какая кнопка отвечает за смену фильтров. Ее жмакаешь и у тебя меняются критерии, вроде так |
Там есть одна кнопка-квадрат, меняет мировой рейтинг и рейтинг друзей! Хотя однажды у меня как-то получилось найти себя в мире!
|
можно ли выбрать токо одну сторону? или всегда наугад команда выбирается? почему я всегда в синей команде? почему не в красной? как попасть в красную?
|
Цитата:
|
другие же в красную как то попадают! или у них в прицеле я тоже красный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Battlefield 1943 покорила 600 тысяч игроков
Цитата:
|
Новые карты будут или нет? И новая техника: подлодки, эсминцы и т.д.
|
Цитата:
|
У меня щас 38 ранг! Как я понял всего 50 рангов-где посмотреть можно сколько очков надо заработать для определённого ранга? На геймфаке нету.
|
Ziklop, по лидербордам ориентируйся на последнего у кого высший ранг и примерно поймешь.
|
Хочу спросить,а без жесткого никак в неё не поиграть ну там не купить никак?
|
POCOMAXA,
нет, игра распространятся только по цифровым каналам |
Играю три недели-уже надоедает, тупо ходишь и флаги захватываешь! ЕА срочно надо выпускать новые режимы и карты! Также не нравится, что нельзя выбрать одну токо сторону: постоянно надо переключать мозг с "сейчас убиваешь зелёненьких" на "сейчас убиваешь жёлтеньких". Про респаун-это ваще тупость, прийдёт спец какой-нить и ловит пол-состава на спауне и всё! На самолёте так и не убил никого, ладно хоть самолёт сбил с танкового пулемёта!
|
Цитата:
Цитата:
|
в оригинале там до флага фиг доберешься тупо напролом - замочат верты\самолеты.
|
Что за оригинал?
|
Цитата:
|
Как пользоваться парашутом мне говорили что крестик но у меня не срабатывал?(PlayStation 3)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Как инвайт отправлять?
|
Цитата:
в 1943 в принципе все ачивки легче некуда, особенно тем, кому в это не уныло играть. |
Как услышал музыку в меню, так прямо ностальгия охватила... Классная музыка...
Правда в первой моей игре меня на 10-й минуте дискануло... А во второй у меня все зависло минут через 7 =( Но за это время я смог сделать свой единственный фраг =) |
У меня за всё время ни единого разрыва)
|
Цитата:
|
Да нету там никаких проблем.
|
Ziklop, у вас наверно с инетом не все ок ? мм
|
Цитата:
Цитата:
Откуда в 1942 были верты? Вообще на респах сейчас трудно сидеть и убивать,если приедешь на танке так быстро мин наставят снайпера и все пропало,один но точно обвешает твой танк подарками. А вот то что страшнее закидывание респа гранатами точно нету,так порой 15 фрагов можно приподнять пока тебя не спалили откуда ты их бросаешь. |
Тут не главное сколько убил а главное сколько очков!!!
|
Цитата:
|
А к игре какие-нибудь дополнения намечаются?
|
Цитата:
странно почему игру не поддерживает разработчик! |
я не говорю, я просто утверждал! а новых дополнений и режимов я жду, так как этот шутер мне нравится! я всё ещё в него играю, 48 рейтинг, топ-1200. цель-войти в топ-1000!
|
Эмм вроде бы как уже говорили ну Dice планируют выпустить новые режимы и карты...
Это так я к слову |
Цитата:
|
Цитата:
Мы и так нехило отхватили от этого пирога...:Grin: |
Интересно, в 1942-й кто-нить играет - а то послушав главную тему на меня прям ностальгия нахлынула. А то хоть у меня и лицензия, но в те далекие времена я по интернету играть не мог...
|
УРА!!! Я это сделал: вошёл в ТОП-1000!!!!
Фото (кликабельно): http://i046.radikal.ru/0908/39/cbf82ecc5c01t.jpg Ищу напарника, желательно анти-танка для коопа: я в танке, вы на пулёмете! Если нас подбивают, то напарник ремонтирует танк и едем дальше! ) Кстати, за ремонт техники очки дают или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
А потом понял, что штурмовик и танк рулят! |
хах я именно так и делаю на пулемете сижу если че выхожу и танк ремонтирую очень удобно Очки дают если кто сидит в траспорте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ziklop,это не сработает думаешь там все тупые.
|
Цитата:
Немного смекалки и можно целый раунд на танке ездить! Я нашёл одного чела, он как раз анти-танк: сидит на пулемёте, потом чинит меня. Симбиоз, блин! :) |
играю, ну что поле Bad Company игра не особо интересна. Но вот режим где все на самолётах очень крут.
|
Народ, сейчас хотел купить данную игру.
Зашел в PS Stone и увидел там демо-версию, что в нее включено? |
Эта и есть вся игра только тебе придется ключ активации скачать, но за него нужно отдать 445руб.
|
Ринат., а где тогда его купить?(
|
Там же, он должен быть рядом с демкой, находится в одной папке.
|
Объясните кто-нибудь. Короче, только что скачал эту демо-версию. Попробовал запустить. И игра запустилась! Я сейчас играю! Хотя не покупал ключа. Это хорошо или плохо? И тогда зачем нужен вообще ключ?
|
Чтобы играть в полную версию,плохо через 1-3 часа тебя выкинет.
|
SolidlSnake,
Какой еще ключ? Здесь нет ключей. Просто ты скачал демо версию, там доступна одна карта. Для расширений возможностей игры, ее придется купить. (Так и должно быть). |
wonsayd,
Ринат., вы решитесь... это полная версия и меня выкенет, или не полная но буду играть скока хочу? |
Цитата:
|
FaNToM1, спасибо!
Кстати, я слышал, сначало было три карты и один режим игры, но сейчас появился новый режим, и вот пара вопросов: Появились новые карты? Что за режим? И платный ли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх... всеже прав Ринат.... у мну вот закончилось действие бесплатной :(
|
Вообще как я помню два раза давали по пол часа играть.
Цитата:
|
Цитата:
Демо на пол-часа, потом активацию покупать, 6 кб весит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
*плак плак*
Игру можно купить только через кредитку? Всеже мне придется ждать 18 лет?( |
Нет,в этом месяце должны выйти карты оплаты в PSN номиналом 500 и 1500 руб.
Все ранги в игре!!!
Rank 01 = PRIVATE BRONZE = 50 Points
Rank 02 = PRIVATE SILVER = 125 Points Rank 03 = PRIVATE GOLD = 250 Points Rank 04 = PRIVATE FIRST CLASS BRONZE = 450 Points Rank 05 = PRIVATE FIRST CLASS SILVER = 700 Points Rank 06 = PRIVATE FIRST CLASS GOLD = 1000 Points Rank 07 = CORPORAL BRONZE = 1350 Points Rank 08 = CORPORAL SILVER = 1600 Points Rank 09 = CORPORAL GOLD = 2000 Points Rank 10 = SERGEANT BRONZE = 2500 Points Rank 11 = SERGEANT SILVER = 3000 Points Rank 12 = SERGEANT GOLD = 3500 Points Rank 13 = STAFF SERGEANT BRONZE = 4000 Points Rank 14 = STAFF SERGEANT SILVER = 4500 Points Rank 15 = STAFF SERGEANT GOLD = 5000 Points Rank 16 = MASTER SERGEANT BRONZE = 5800 Points Rank 17 = MASTER SERGEANT SILVER = 6500 Points Rank 18 = MASTER SERGEANT GOLD = 7300 Points Rank 19 = FIRST SERGEANT BRONZE = 8500 Points Rank 20 = FIRST SERGEANT SILVER = 9500 Points Rank 21 = FIRST SERGEANT GOLD = 10500 Points Rank 22 = WARRANT OFFICER BRONZE = 11500 Points Rank 23 = WARRANT OFFICER SILVER = 12500 Points Rank 24 = WARRANT OFFICER GOLD = 13500 Points Rank 25 = CHIEF WARRANT OFFICER BRONZE = 14500 Points Rank 26 = CHIEF WARRANT OFFICER SILVER = 15500 Points Rank 27 = CHIEF WARRANT OFFICER GOLD = 16500 Points Rank 28 = SECOND LIEUTENANT BRONZE = 17500 Points Rank 29 = SECOND LIEUTENANT SILVER = 18500 Points Rank 30 = SECOND LIEUTENANT GOLD = 20000 Points Rank 31 = FIRST LIEUTENANT BRONZE = 22000 Points Rank 32 = FIRST LIEUTENANT SILVER = 24000 Points Rank 33 = FIRST LIEUTENANT GOLD = 26000 Points Rank 34 = CAPTAIN BRONZE = 28000 Points Rank 35 = CAPTAIN SILVER = 30000 Points Rank 36 = CAPTAIN GOLD = 35000 Points Rank 37 = MAJOR BRONZE = 40000 Points Rank 38 = MAJOR SILVER = 45000 Points Rank 39 = MAJOR GOLD = 50000 Points Rank 40 = LIEUTENANT COLONEL BRONZE = 55000 Points Rank 41 = LIEUTENANT COLONEL SILVER = 60000 Points Rank 42 = LIEUTENANT COLONEL GOLD = 65000 Points Rank 43 = COLONEL BRONZE = 70000 Points Rank 44 = COLONEL SILVER = 75000 Points Rank 45 = COLONEL GOLD = 80000 Points Rank 46 = BRIGADIER GENERAL BRONZE = 90000 Points Rank 47 = BRIGADIER GENERAL SILVER = 100000 Points Rank 48 = BRIGADIER GENERAL GOLD = 120000 Points Rank 49 = GENERAL = 140000 Points Rank 50 = GENERAL OF THE ARMY = 160000 Points |
никто случаем не подкинет гайд по тактике ведения боя, хинтам и вобще советам от мастеров и не только?
|
Самый лучший гайд тут - опыт и практика.
|
Цитата:
Я докачался до 40 ранка и забил, потом сел поиграть и как нюбло ))))) |
Bane,По мне так одна из лучших игр распространяемая через сеть да и при чём здесь это игра клёвая
|
Цитата:
пополнить счет через терминалы оплаты qiwi. |
SolidlSnake, вообщето с 14 лет можно законно приобрести кредитку.
|
Последнее время игра стала зависать после примерно получаса игры, у когото есть такая же проблема?
|
Цитата:
|
Ринат., нет, прикол в том что консоль зависает только в BF1943! В других играх не виснет.
|
Переделываю! можно del.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |