![]() |
Люди Икс / X-men The Animated Series
Люди Икс/ Икс-мены/ X-men The Animated Series
http://s57.radikal.ru/i156/0904/0e/fbe1ce1c0761.jpg Страна: США,Канада Год: 1992 - 1997 Режиссер: Ларри Хьюстон Роли озвучивали: Седрик Смит,Девид Хейтер,Норм Спенсер,Элисон Сили-Смит и др. Жанр: фантастика, боевик, триллер, мультфильм Мировая премьера: 31 октября 1992 Премьера в России: Где-то в начале 2000-ых годов Рейтинг IMDb: 8.90 (2 528) Описание: Скрытый текст: Люди Икс: Эволюция/ X-men Evolution http://s60.radikal.ru/i168/0904/c9/be90b20cc7d3.jpg Страна:США Год:2000 Режиссер:Гари Грэхэм,Френк Пор Роли озвучивали:Кирби Морроу,Дэвид Кэй,Меган Блэк и др. Жанр:фантастика,боевик,мультфильм Мировая премьера:4 ноября 2000 года Премьера в России:2004 год.Переведен каналом СТС Рейтинг IMDb:8.00 (1 087) Описание: Скрытый текст: Росомаха и Люди Икс/ Wolverine and the X-Men http://s42.radikal.ru/i095/0904/44/be1f4060cdfc.jpg Страна:США Год:2008 Режиссер:Николас Филиппи, Стивен Е. Гордон, Даг Мерфи Роли озвучивали:Стивен Блум,Фред Татасуар,Сьюзан Далиан,Нолан Норт и другие Жанр:фантастика,боевик,мультфильм Рейтинг IMDb:8.80 (243) Описание: Скрытый текст: |
Цитата:
Мне кажется, они еще в 90ых были. |
Цитата:
|
предлагаю расширить тему до всех трех Х-сериалов...
Скрытый текст: |
Ну, собственно, сериал 90ых шикарен (как и вся мультипликация Марвел студиас начала 90ых); Эволюция, конечно, намного хуже XMTAS, но если абстрагироваться от предшественника вполне приемлема. Wolverine and the X-Men не смотрел и не собираюсь, разве что случайно наткнусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и считать мультфильмы за истину последней инстанции то же нельзя. Во-первых там множество филлеров, некоторые из которых немного противоречат комиксам, а во-вторых сюжеты лишь основаны на сюжетах комиксах, в некоторых арках они (сюжеты) очень сильно видоизменены по сравнению с оригиналом. |
Старые мультики были интересные, помню появление Серфера и Галактуса, помню, как Феникс появился.
|
больше всего запомнилось БУДУЩИЕ, где были Логан и Шторм, это было, что то. Нравились серии про бессмерного мутанта Апокалипсиса.
|
Шапка обновлена.Теперь можно обсуждать все три сериала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только ироды с стс прекратили показвать её на самом интересном, а оставшиеся сезоны даже на торрентах не найти :( Кстати смотрю сейчас первый мульт, кайфую. Раньше толком его не видел. Удивительно насколько неглупым он оказался. Только вот выпирающие отовсюду мускулы и сиськи немного напрягают -_- |
Первый сериал отличный был. В своё время смотрел, стараясь не пропустить ни одной серии.
В остальных стиль убогий, и интереса они не вызвали. |
Цитата:
Цитата:
Защем. Да и сюжеты потом скатились в именно туда. |
Deetz, так это пиар Вольверина для фильма, так что нечего удивляться...
|
Я не удивляюсь, я констатирую какашность.
|
в чем выражается сия какашность??
|
Стиль убогий.
Половина персонажей переделана из комиксовых в фильмовых. Та же Роуг/Руж/Шельма изменена в худшую сторону. Росомаха потерял циничность и общую брутальность, Джин скатилась ну и вообще. |
это какие же персы на фильмовых похожи??
Руж лучше выглядит с нормальной прической и нормальными своими способностями, чем то афро и нириальна долгие способности Мисс Марвел... Вольви ладно, еще может быть... Джина куда скатилась непонятна, но костюм у старой просто гуано, только в виде Феникса хорошо выглядела. |
первые серии оригинала посмотрел в 93м. на пиратской кассете они назывались "радиоактивные люди":). сейчас на двд собрал почти весь оригинал, Эволюции 12 серий, а вот про "Росомаха и люди Х" слышу в первые. мой любимый хит Marvel.
|
Господа, а в "Wolverine and the X-Men" Гамбит вообще присутствует? А то что-то не смогла я его там отыскать.
|
Memphis#2, 5 серия, "Thieves Gambit"... ему приказали украсть у Людей-Х прибор, блокирующий способности.
|
Memphis#2,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Memphis#2, в новом фильме тоже не че..
|
Недавно пересмотрел серию "Кровные узы"(Курт пытался выяснить кто его мать).Одна из моих любимейших серий.Говорю про сериал 92-го.
А у вас какие любимые серии? |
Цитата:
|
Просто мультфильм девяностых настолько врезался толпе в разум, что какие-то альтернативные изображения героев не воспринимаются вообще и им по умолчанию присваивается статус УГ.
|
Мои любимые персонажи серии:Росомаха, Магнето и Джаггернаут.
А вот по поводу Магнето:в фильме его зовут Эрик Лэншер, а в мультфильме Эрик Магнус. Это так или у меня неправильный перевод? |
Цитата:
Магнус это один из его псевдонимов, который использовали для мульта... Леншерр (Lehnsherr) его фамилия. |
Как зовут тетеньку, которая погодой управляет?
Жуть как интересно в 4 утра%) |
Amelice, Storm(Шторм,Гроза)/Аврора Манро
|
Цитата:
Ороро Монро... |
Цитата:
или позже? |
Цитата:
|
Цитата:
у нас еще кстати с перепутанными сериями показывали Еволюцию... |
Цитата:
|
Мне пока больше всего нравится Люди ИКС:Эволюция.Любимые персонажи:Циклоп,Курт и Гамбит.
СУМРАК, Потом когда начали показывать раз на третий,то там уже все по хронологии было. Кто нибудь подскажите где достать серии Люди ИКС:Росомаха?Я первые десять нашел,а остальные не могу... |
Мм! Когда-то был моим любимым мультсериаллом... но после третьего просмотра от корки до корки, как-то надоело...
окончание мне не понравилось... Этот лысый паразит свалил куда-то с Лиландрой. Я конечно понимаю, любовь-морковь, но её причесон меня вырубил конкретно. Зато потом сайт нашла марвельский с огромнейшим архивом обоев с любимыми героями, там ещё комексы есть, только на английском языке... если кто хочет почитать или красивые обои себе найти то.... http://www.marvel.com/wallpaper/ |
Цитата:
|
Да,я тоже обожал этот сериал.В то время такого небыло и все это было в новинку,интерестно.Я как увидел это желто-синие трико Россомахи сразу вспомнил,что-то знакомое.
Цитата:
Про Апокалипсиса это тоже круто.Там еще мужик большой бегал,который,чтобы восстановить реальность должен был помочь Апокалипсису уничтожить мир. |
Да тоже помню эту серий...
там у Грозы абалденный Эрокез.... Прикольно, просто жесть! Того мужика как-то на "К" звали... вот крутится имя на языке, невспомню... Там много весёлых серий... Мне понравились все где они в "Диком мире" со злыднем бились... Ещё серия про Ось Времени.... Про космическую пакость которая всех ассимилирывала, и там Зверь всех спасти пытался... Парочка самых первых серий про ДжубиЛи. тоже прикольная была. Трогательная серия про детей Магниа была. |
Ещё была хорошая серия про мутанта "Омега", когда он вместе с Росомахой и Грозой на подводной лодке были. Кстати странная картина получается: Росомаха уже несколько раз оказывался наедине именно с Грозой, интересно в оригинальных историях испытывали ли они симпатию друг к другу. Новый сериал про Росомаху мне лично очень понравился, наконец из Логана сделали человека, который "думает" прежде чем что-то сделать, хватит ему уже быть "зверем" пора взрослеть, да и я рад, что именно он а не Циклоп стал новой главной Людей Х (Циклопа вообще терпеть не могу)
|
Цитата:
Помню эрокез Грозы. А!!!ДА вспомнил,они в древности были.Там динозавры бегали и был ЧЕРЕП.Помните? А ось времени.Там какой-то псих был бессмертный.Забавлялся со всеми. И матрицу помню.Иная форма жизни,желто-черная.Там был один матричный хороший и его сестра злая матрица. А серии про Джин Грей-Феникс!Как Феникс вселился в Джин в космосе!Она потом бушевала.И как все X-men'ы отдали часть своей жизни,ради её спасения. Ух!Такая ностальгия! |
Вопрос такой,может тут есть знатоки,которые где-нибудь в недрах интернета нашли сабы к 4 сезону Эволюции.Просто все говорят,что их нет,но вдруг...
|
Я на серваках только 3 сезона находил!
|
LiX, Есть, но пока только в оригинале (в России премьер не было).
|
А сколько серий вообще вышло с русской озвучкой м/с "Росомаха и Люди ИКС"?
Ну и наверное стоит отписаться после просмотренных 15 серий. По началу мне показалось глупым делать Росомаху лидером.Он мне как герой не сильно нравится,но через некоторое время смотришь на все происходящие и думаешь,"а ведь нам дают довольно таки интересную историю".Особенно все что связанно с его(Росомахи) прошлым.Еще хочется отметить подбор команды(Курт,Циклоп,Эмма Фрост,Росомаха,Китти,Бобби,Зверь,Гроза).Прорисовка тоже хороша,но В общем все,кто любят Росомаху,наверное посмотрели,по этому если вам нравятся выше перечисленные герои,посмотрите не пожалеете. |
Аtom, 13 пока только...
|
Досмотрел до конца первый сезон Росомаха и Люди-Икс... ожидал более нового и необычного. А получил немного измененную классику со стилем Astonishing и небольшими элементами Ultimate. Хотя были некоторые веселые моменты. Любовный треугольник Эмма-Скотт-Джина с плачевными последствиями. Много клонов Х-23 (ах, каваиии). Много Days of Future Past сюжета (самого шикарного, имха, в хы-менах вообще). Правда в последней серии его сменяет Age of Apocalypse, чтобы продолжение намутить.
|
СУМРАК, А сколько серий в первом сезоне?
|
Аtom,
26 |
Цитата:
очень нравится в нём рисовка, больше чем в современных.. есть ещё такойже про Человека паука мульт Spider-man The Animated Series Это два моих самых любимых мультсериала про супергероев.) Цитата:
Вообще странно сделали в плане сюжета, я имею ввиду возрост героев. Грозу сделали взрослой, в то время когда Циклоп и Джина подростки !? ониж приблезительно одного возраста в оригинале? и Курта записали в дети вмести с Китти, ну Китти то как раз а вот Курта моглиб взрослым сделать или хотяб равным скоту с джиной... В общем мне непонравилось как они распредилили возраст между героями)) а сам мульт вкатил)) Кто-нибудь знает где скачать 4-й сезон на русском??? (или с субтитрами русскими) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто нибудь знает когда начнется второй сезон Росомахи и Людей ИКС?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел 5 серий 4-го сезона Эволюции, как-то они медлят с этими "купалами" над пирамидами.. уже 5-ть серий а о них только упомянули пару раз, много лишнего.. отходят от основного сюжета, но зато показали сына провессора х, думаю он сыграет свою роль в будушем ещё..
Россомаха и Люди икс как-то не вкатил :(, может в будущем ещё вернусь к его просмотру. |
The Animated Series все равно никто не переплюнет,выигрывает он во всем
|
KS@NDeR,
Цитата:
А сколько серий в 4 сезоне Люди Икс "Эволюция"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе посмотреть можно, хотя насколько мне помнится, последний сезон Людей Х так и не допереводили, что меня немного огорчило, пришлось смотреть на английском. Неплохой сериальчик, много разных героев на любой вкус и цвет, если есть время, можно посмотреть.
|
Или мне кажется, или в Animated Series Руж вышла не каноническая? Ибо во всех других экранизациях людей X у нее небыло супер силы и полета.
У Marvel экранизаций начала 90х была довольно приятная вещь.-Действие происходило в одной вселенной. Поэтому изредка в одном сериале, можно было повстречать героев из другово. |
Один из моих самых любимых мультсериалов детства, повлиявших на меня (сделали гиком:Grin:). Отличные рисовка, динамика, сюжеты и персонажи. Единственное считаю сериалу бы не помешало больше брутальности (не обязательно кроищу, но хотя бы можно было пускать людей и нелюдей в расход как в Эхо-взводе ) ну и соответственно драматизма к этому (пустить с концами в расход кого нибудь из персонажей) то цены бы не было.
Тут и темы вполне серьезные поднимали, да и супергероики классической тут как таковой не было. Плюс весьма обширный сюжет да богатый сеттинг. |
Опять-таки из всех мультсериалов по "Икс-Менам" моим любимым был тот, который сняли в девяностые, потому что он единственный снятый без влияния фильмов (которых тогда не было) и потому там наиболее разнообразные сюжеты.
Хотя, Джина по-моему симпатичнее в "Эволюции". :Emba: |
Вот задумался, стоит ли начинать смотреть мультсериал 90-х. В детстве, в совсем бородатые годы смотрел, но сейчас вообще почти ничего не помню. Понятное дело в детстве он нравился всем и мне тоже, но теперь возник вопрос. Может ли взрослый человек смотреть этот сериал без баттхёрта от детской глупоты. Просто я так уже обжёгся об Железного человека 90-х. Ожидал, что будет таким же интересным и взрослым, как легендарный Человек-Паук того времени, а на поверку оказался глупотой на глупоте, от которой плеваться хочется. Незнаю каким образом я дотерпел первый сезон до конца, но после сразу же снёс с харда. Второй оказался чуть лучше, появилась парочка по настоящему интересных серий и даже Халка пригласили, но глупота никуда не делась.
Ответе люди добрые, насколько Икс-мены 90-х глупы в сравнении с ЧП и ЖЧ. |
100 вопросов, я сейчас смотрю. Глуповато, но это мелочи. Больше всего раздражает озвучка, именно оригинал. Ну, а так смотреть можно, если отвлечься.
|
Цитата:
|
Почему эта тема в этом разделе?
|
Vegeta, я задаюсь тем же вопросом про Спайдер-мена 90-х
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |