![]() |
Кофе и сигареты: разговоры про кино
Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy |
Фильм хороший) Кофе и сигареты - это комбинация :)
Есть что-то в этом духе? |
опять дискасс(
Но потенциал есть, может буду появляться время от времени (: |
Keykeeper
Инглиш текст в первом посте разве не из Заводного Апельсина, нэ? Цитата:
|
Что глянуть, Шопоголика или Войну невест? D:
|
Greenwoolf
Ни то ни другое :З |
Цитата:
Цитата:
|
Я до сих пор так и не посмотрел Форрест Гамп. Мне можно здесь постить или лучше не стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я почти не смотрела киноклассику. Только немое кино и немного Феллини. Жизнь не удалась.(
|
Greenwoolf
Ненавязчивый? Ну Шопоголики наверно. |
Скачал Кокаин. Ещё не посмотрел. Конечно не хотелось портить просмотр, но всё же. Что скажете о фильме?
|
Sl@mpD, это который с Деппом?
Мне понравился |
Keykeeper, 1 пост, надеюсь, со временем будет доработан? Правила там, меньше слов больше конструктива и т.п.
|
iMMMinor,
главное правило там есть. что еще для счастья нужно-то? или надоедает жить без законов? -_- |
iMMMinor, а какие тебе правила? Видел соседнюю тему?
|
Sonyns,
Да, в оригинале Blow. |
Фильмы редко смотрю, поэтому можете начинать советовать :D
|
Цитата:
|
Кто-нибудь второй адреналин уже посмотрел?
|
Staluxa, первое, что вспоминается:
2001: Space Odyssey Funny Games Pulp Fiction Oldboy The Blair Witch Project Eraserhead Rear Window Sleuth La Dolce Vita Freaks 12 Angry Men Taxi Driver Eyes Wide Shut Clockwork Orange Mulholland Drive Wild at Heart Blue Velvet Changeling Chumscrubber Trainspotting Professione: reporter Basquiat |
ужас, у меня скачено :
список шиндлера поезд на юму спасти рядового райна зы. я тебя люблю реальные кабаны угнать за 60 секунд зомби по имени шон хулиганы зеленой улицы роковое число 23 и все начинаю смотреть а потом появляются какие-то дела и забываю досмотреть=\ кстати, что есть такого романтическо-эмоционального? аля Титаник\Форест гамп, чтобы в конце или где-нибудь на слезу пробивало, из-за любви есстество |
Steklov,
какие-нить Легенды осени, мб? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Keykeeper, =*
в списке знакомо только олдбой :D теперь будет чем занятся после того как закончу азумангу и пани пони даш. АПД: Steklov, ты попса, даже я это все видел. |
Кстати, давно интересует - есть ли в русском переводе данные фильмы про Че:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271797/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/53950/ Если кто-то смотрел то отпишитесь. И вообще что там с фильмами, а то в русском прокате не было, а за границей вроде как уже давно вышли... непонятки сплошные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Steklov,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еще вот, когда появится доделанная версия росомахи?
|
Цитата:
Я думаю он имеет ввиду Кейджа, GT 500 и всё такое. |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот наконец-то посмотрел темного рыцаря. Смысл фильма в том, что мы все говно? |
Самый любимый режисер Джармуш: немногословно, но все понятно+легкая меланхолия. Мне нравится, особенно "Вне Закона". Ну Антониони со своим "Забриски Поинт" тоже классно.
P.S. Из последнего самые крутые фильмы это: "Рестлер" и "Загадочная история Бенджамина Батона" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
интересен, конечно, но слишком уж стерилен |
Цитата:
"Бенджамину" дали? |
Цитата:
|
гидроцветок,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staluxa, ты не смотрел На игле, Ведьму из Блер, Криминальное чтиво?
Минор, да, первый фильм 1974 года. я о угнать за 60 секунд |
миллионер и рестлера кто не смотрел смотрите.
Особенно загляденье смотреть на Микки,точней что с ним стало с его героем=\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а, круто сваренные, которые от Джона Ву, он действительно такой крутой?
|
Цитата:
|
Мне почему-то кажется, что Keykeeper сожалеет о создании темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Steklov,
В новом Кейдж и Джоли, классный саундтрек, красивые машинки и GT 500. В старом погоня почти на час. Смотреть стоит оба. |
Ах да, то не смотрел "Без Лица" - смотрите. Если такие есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, кто смотрел "Сердце Ангела"? Все с тем же Рурком.
|
Кто считает Главу 27 параноидальным бредом?
|
Amelice, не смотрел(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Staluxa
Вообще, если хочешь интересное кино, то бери рейтинг IMDB top 250 и все смотри. |
гидроцветок,
Incomprehension. |
А я просто запощу красивый постер =*
http://i050.radikal.ru/0904/1a/2bf2380eccb0.jpg И как у нас фильм будет показан или нет? А то на кинопоиске по этому поводу ничего нет. |
Похоже на постер какой-нибудь клубной вечеринки.
|
Кстати, подскажите несколько лучших фильмов на тему космоса. Вроде "Миссии на Марс" или "Пекло".
И ещё, помню какой-то фильм давно смотрел... там про корабль, который мог создавать черные дыры в пространстве, на всю жизнь запомнился момент когда объясняли один момент: "Как вы думаете, какой самый быстрый путь из точки "А" в точку "Б"? Прямая? Нет, вы ошибаетесь. Если свернуть пространство так чтобы точки "А" и "Б" оказались рядом то будет гораздо быстрее..." Как-то так. Никто названия не знает? |
Цитата:
|
Цитата:
http://i020.radikal.ru/0904/dd/be206dc8786d.jpg Вообще я хотеть крутого скайфая, и поэтому хотеть посмотреть фильм. Сильно хотеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
=) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кстати я только что посмотрел "Сумерки". Какой-то стрёмный фильм =\\
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подкиньте 2-3 фильма.
Грустных и о любви. "P.S. Я тебя люблю" смотрел. |
J-West, "Трудности перевода" и что-то больше не приходит в голову. Но этот очень хороший.
|
J-West
Отпуск по обмену Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
J-West, "Если только"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посеба.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
J-West,
Keykeeper, мне того списка на 2ой странице хватит на долго, не волнуйтесь пупсы. |
Цитата:
правда, там не будет Пикарда и даже кто там был до него, но, может, все равно что-то толковое выйдет |
Цитата:
|
AbuAziz, да, оно! Преогромнейшее спасибо!
|
Цитата:
J-West Цитата:
Мулен Руж Ванильное небо Часы Джиа Рассекая волны Keykeeper Цитата:
|
Монстро; Нефть; Сияние; Твин Пикс; Шоссе в никуда; Миллионер из трущоб; Забавные игры; Дорога перемен; Ben X; Andaluzskij_pes;
Злой юзверь требует посмотреть что-нибудь из этого. С чего начать? В кино я собственно ничего не понимаю поэтому смотрю любой Арт-хаус (Или как это называется) который мне подсунут. Спасибо. |
Цитата:
Остальные очень понравились, не считая Сияния. |
Из вышеперечисленного не видел Сияние (позор, да), Дорогу перемен и Ben X. Всё тут так или иначе достойно внимания.
Твин Пикс и Шоссе в никуда особо, а Андалузский пёс как нечто необычное и оказавшее влияние на кинематограф. Монстро - один из лучших развлекательных фильмов последнего времени. |
Из просмотренных недавно фильмов оставили неизгладимые впечатления:
"Малхолланд Драйв" - красивый фильм-загадка, после первого просмотра сидел в ступоре минуты две с вопросом в голове "WTF? Что это сейчас было??". Стоит посмотреть хотя бы ради визуального ряда и нескольких сцен. "Старикам тут не место" - всем любителям триллеров смотреть обязательно. Антон Чигур нагоняет тревогу будь здоров %) один из самых колоритных киллеров в кино. "Внутренняя империя" - хорошего сказать ничего не могу, это единственный фильм, который я не смог смотреть, как не пытался заставить себя. Хватило максимум на 50 минут. Стоит ли еще раз попробовать? "Джуно" - отличная и довольно нестандартная комедия с хорошим юмором, смотреть интересно. "Лестница Иакова" - любителям Сайлент Хилл стоит посмотреть. |
Думаю сделать так Шоссе в Никуда > Монстро > Андалузский пёс.
После просмотра фильма мы всегда начинаем выделять из него истину и смысл. Мнения часто расходятся. И я задался вопросом, стоит ли "разбирать" фильм? Или лучше оставить его как есть? Не стараясь выделить составляющие и применить на реальную жизнь. |
Цитата:
|
Ужасно хочу пересмотреть Бразилию. Как раз вроде дорвался до торрентов, так что не упущу. Ещё по совету Lumierе скачал ночью Repo! The genetic opera. Глянул эпизоды - в целом понравилось. Буду изучать.
|
Цитата:
|
Посоветуйте фильм а-ля "Август Раш". Такой же драматичный и связаный с музыкой. Шаг Вперед не предлагать.
|
Если бы тут был Дитз, он наверняка упомянул бы Once. Сам не смотрел, но подозреваю, что вполне отвечает запросу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите фильмов типа Блефа, Счастливого числа Слэвина и друзей Оушена.
А также иллюзиониста и престижа. |
Цитата:
Цитата:
|
гидроцветок, 21
|
Цитата:
|
Vi.ru$, смотрел
|
таки число 23 забавное.
|
MajestiC, оп, скачаю, спасибо.
|
кофе и сигареты, а внутри монолог Алекса, это совсем плохо(
Цитата:
|
кофе и сигареты великолепен. Финальный диалог вообще прекрасен.
|
Цитата:
я много где в своих данных вроде дат рождения, паспортных данных сложением/умножением получил 23 страшно стало( |
Цитата:
|
Посмотрел только что "Психо" Хичкока. Занятно, только я концовку неожиданно угадал :D
|
я всем советую Гран Торино, так то
|
"Мальчик в полосатой пижаме" недавно посмотрел. Антифашизм и очень грустная история.
"Сердце ангела" Сотреть всем на молодого Рурка и Де Ниро играющего люцифера. Еще недавно показывали "Город Бога" тяжелый фильм, впечатление оставил. |
Цитата:
|
: D
|
Цитата:
Цитата:
Ах ты ж... |
Цитата:
|
Ну Властелин Колец мне тоже не сильно нравится. Но Матрица, а особенно Звездные Войны! Это навека ребята. Так что Satirikon ты ничего не понимаешь в кино.
|
Цитата:
|
Ох блин, трукиноманы набежали. А я согласен с кунжутом.:Emba:
|
Цитата:
Цитата:
|
J-West,
Tayler, Staluxa, valent-jedi, Vi.ru$, Хватит флудить. Посоветуйте лучше комедию хорошую, но не пошлую. |
Стоит ли посмотреть Царство небесное, и если смотреть, то я так понял, обязательно режиссёрскую версию?
|
Satirikon
Миссис Даутфайр) Вроде так пишется. старая и добрая. Цитата:
|
Tayler,
Можно вкратце сюжетец? И мне только бы не лирическую. |
Цитата:
|
Satirikon
Не лирическая. вообщем мужик, который работал озвучивая мультики, развелся с женой и для того чтобы видеться с детьми он устроился к ней на работу под видом сиделки-старушки. Много нелепых ситуаций и т.д. |
Тутси во все поля!
: D |
Цитата:
|
От кофе и сигарет желтые зубы. А от кино мозги атрофируются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Satirikon,
комедия Внутреннее пространство Джек попрыгун (Jumpin' Jack Flash) неплохая.. даже хорошая из последних - Легкое поведение ..я с двух страниц вижу, во что превратится тред. в "посоветуйте что-то типа ..." |
Хотеть Moon в кинотеатрах России.
|
Цитата:
|
"На игле" клёвый %)
|
Ну это самый удачный тред в рекаке, где можно спросить совета, что посмотреть.
|
Кто смотрел форсаж 4?Как оно?Дизель хорошо сыграл?Спецэффекты хороши?
|
гидроцветок, прости гидроцветок(
к ололокино есть подобная тема Deetz, нужна завязка. она появится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, а Тарас Бульба как??Мне лично очень понравилось.И актёры хорошие очень, чуть ли не идеальный фильм, но всё-таки меня не оставляет мысль, что его значительно обрезали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Deetz, ты какой-то злой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие тогда фильмы стоит посмотреть сейчас?
|
Чиполлино, а напрасно, Гран Торино хорош
|
Я не смотрел Форсажи не разу и не собираюсь. По моему это что-то про крутых ровных поцанов, их сисястых баб и крутие тачилы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deetz
отчего злой? [Ну] скажите где в этой сраной опере кнопка ОБНОВИТЬ?!:mad: |
Цитата:
и F5 в помощъ |
Deetz, осознай, что эм.. творение диплома - это самая интересная для тебя на данный момент работа, что она тебе доставляет радость, как приятно будет ласкать чувство выполненного долга по окончании (или е) работы, и вообще какой ты сам хороший (хотя это и не зависит от того, сделаешь ты этот свой диплом или забьешь на него) и даже лучше, ибо нашел великую силу (остапа понесло) силу воли!
Да прибудет с тобой Сила Воли! Иди и сделай его! йе.. ..вот так то.. на эф5 оно не реагирует. но я уже нашел.. |
Цитата:
Пойду осознавать это в цатый раз %) |
Deetz, ты это обещаешь?-_-
|
Я не просто обещаю, я уже.
|
rubl, напиши мне тоже самое, пожалуйста, только мне надо готовиться по русскому и я собираюсь поступать в медакадемию. Пожалуйста((.
|
Чиполлино,
осознай, что эм.. готовиться к русскому и постепление в медакадемию - это самая интересная для тебя на данный момент работа, что она тебе доставляет радость, как приятно будет ласкать чувство выполненного долга по окончании (или е) работы, и вообще какой ты сам хороший (хотя это и не зависит от того, сделаешь ты этот свой диплом или забьешь на него) и даже лучше, ибо нашел великую силу (остапа понесло) силу воли! Да прибудет с тобой Сила Воли! Иди и сделай его! йе.. ..вот так то.. done |
rubl, ну, я пошёл. И правда помогает.
|
Вспомнилось, "Перемотка" же! Смешной фильм и с Джеком Блеком.
|
Цитата:
|
А я посмотрел таки "Кофе и сигареты". Если честно, чуть не уснул, хотя пара эпизодов понравились. Еще присутствие White Stripes немного удивило.
|
Цитата:
А я слюни пускаю на этот фильм. Со мной что-то не так, доктор? |
Никто не смотрел "Человек которого не было" братьев Коэн? Фильм хороший?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту <Lone Wolf>, отличный фильм, для меня лучщий из всех Коэновских смотреть стоит однозначно |
А я сейчас смотрю "Босиком по мостовой". Ня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, Забавные игры один из моих любимых фильмов. Твин Пикс - сериал? Просто, полнометражку бессмысленно до сериала смотреть, который великолепен. |
Цитата:
|
Makedon
Сияние, Сияние!1 Риальнэ пячет!!! |
Цитата:
всегда в первую очередь |
Сияние крутой, но не луший Кубрека, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|