![]() |
Colin McRae DiRT 2
Colin McRae DiRT 2 Жанр: Racing Разработчик: Codemasters Studios Дата выхода: 10 Сентября Платформы:Xbox360, PS3,PC,NDS,PSP,Wii Официальный сайт:http://www.dirt2game.com/ Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список саундтреков: Скрытый текст: Описание: Продолжение популярных внедорожных гонок Colin McRae: DiRT. Игра будет использовать движок EGO, который применялся и в Race Driver: GRID.Разработчики обещают впечатляющий геймплей по сети, великолепную графику и реалистичную физику.DiRT стала одной из первых гонок нового поколения для современных консолей. До сих пор этот проект остаётся одним из самых симпатичных раллийных симуляторов на консолях. Учитывая успех оригинала, совсем неудивительно, что Codemasters решила сделать сиквел с незамысловатым названием Colin McRae: DiRT 2. |
John777, это как бы не скрины, а арты.
Проект должен быть интересным, тем более, что раллийные гонки сейчас практически не выходят. |
Да серовно ингейм скринов пока нет , вот он и выложил
|
кажется тема была...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвечаю в поиске набирал,не нашел ниче.
Ну тот же тему закрыл,и его как блоканули... |
Цитата:
|
Пускай эта тема остаётся.
|
А об игре , еще не появилась новая инфа ?
|
Цитата:
|
У Colin McRae DiRT 2 появилось новое официальное лицо Пребывающая сейчас в разработке гоночная игра Colin McRae DiRT 2 обзавелась новым официальным лицом. Им стал гонщик Кен Блок (Ken Block), представляющий на данный момент команду Subaru. Пилот выразил искреннюю радость по поводу представившейся ему возможности поучаствовать в разработке новой части знаменитого «гоночного» франчайза. «Колин Макрей (Colin McRae) стал для меня главной причиной, по которой я являюсь сейчас раллийным гонщиком», - гордо заявил Кен. - «Он стал духовным ориентиром и главным вдохновителем для меня и пути, который я избрал для себя». Напомним, что игра Colin McRae DiRT 2 выйдет уже в сентябре нынешнего года. Проект обзаведется улучшенным графическим движком EGO, который на этот раз сможет создать еще более детализированные автомобили и треки. Гоночные заезды теперь будут проходить как на асфальтовом покрытии, так и на бездорожье. Мощные болиды будут доступны игроку уже в самом начале его карьеры. Дополнительной переработке подвергнется система повреждений - она станет еще более реалистичной и будет настоящим испытанием «на прочность» для начинающих игроков в Dirt 2. Игра появится на всех актуальных сегодня платформах: PC, PS3, Xbox 360, Wii, PSP и DS. Источник. |
Ну новость не особо и новая ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть мне очень понравилась. Серьёзно подумываю о приобретении второй.
Цитата:
Цитата:
|
Дополнения для Colin McRae: Dirt 2 Продюсер проекта Гевин Рейберн (Gavin Raeburn) в интервью с журналистами некоторых игровых изданий заявил: «в наших планах – создание нескольких небольших контент-паков, которые будут доступны после релиза и дадут игрокам дополнительные возможности». Правда, пока остаётся только гадать, в чём именно будут заключаться эти самые «дополнительные возможности». В самых смелых фантазиях можно предположить, что девелоперы дадут нам дополнительные инструменты по настройке внешнего вида болидов. Так же, пока не обсуждается и цена «небольших контент-паков», равно как и не известно, будут они платными, или нет. Есть надежда, что Codemasters последуют бесподобному примеру Criterion Games, которые целый год «кормили» геймеров качественными бесплатными дополнениями для Burnout Paradise. Будем ждать новостей от игроделов. Источник. [26-02-2009] |
Цитата:
|
Контент паки - это хорошая тенденция. Лет пять тому назад такого не было... Очень редко в патчах что-то добавляли типо карт. Хотя были и исключения типа Sacred Gold. Но это исключение подтверждающее правило...
|
Цитата:
|
Первый геймплей http://uk.gamespot.com/xbox360/drivi...opslot;thumb;2
Выглядит круто, понравилось то, что уделяют очень много внимания мелким деталям, коих в 1 части было ущербно мало. В частности пустил слюну на воду, повреждение покрышек, от брызг и грязи на лобовом стекле и, отлично функционирующих, дворников. Физика непонятна, но аркадность видать никуда не денется. |
очень понравилось, уделение внимания деталям действительно очень радует.
з.ы. если что, ссылка на ютуб для тех кого бесит геймспот-сайт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Ролик - вот это красота! Значит первые скриншоты не врали...
|
|
Новые скриншоты:
Скрытый текст: Я не верю, что это ингейм, но отсутствие сглаживания говорит об обратном. |
Как-то неожиданно, но игра стала одной из самых ожидаемых мною игр в этом году.
|
|
|
Цитата:
|
FaNToM1, Скрины шикарные, такое ощущение что разрабы пошли и сфоткали настоящии тачки( о_О а вдруг они так и зделали?)
|
на видеороликах гэйплейных уг игра! тот же самый дирт.
|
GRISHA05,
А что ты от гонок хочешь увидеть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новый трейлер http://www.youtube.com/watch?v=YPiyVW5wQg8
Новые скриншоты http://worthplaying.com/article.php?sid=64308 И дата выхода: Цитата:
|
Вот мне только одно интересно: будет ли игра склоняться в аркадную сторону или вернётся к истокам и станет более близка к симулятору? Также хочу добавить, что графика действительно сногсшибательная, прямо с трудом верится, что в игре можно реализовать столь "живую" картинку. Codemasters действительно Masters of their work. :)
|
Цитата:
|
Судя по этому
Скрытый текст: пошло, выкачивание денег.Заметил эту тенденцию давно. |
Цитата:
2)По видео, это аркада есть гонки с участие более 1 гонщика а в реальном ралли он 1... Так что это аркада.... |
|
Цитата:
Может мне кто объяснит на каком основании Dirt считают аркадой? Потому, что так написали пара западных журналистов, которые и в игру-то толком не играли? Вот бесят такие люди. Ездят на easy, собирают каждый столбик и брезгливо в форуме пишут - "аркада", ибо так сейчас модно. Вы хотите сказать, что стертые шины не влияют на управление? Вы хотите сказать, что тут разные машины водятся одинаково? |
Это аркада по сравнеию с частями которые выходили до DiRT
А в общем плане это наверно чтото среднее...между арк. и сим. |
Rasta Gamer, Можно подробно как и чем Dirt аркеднее прошлых частей? Вы тюнинг тут видели вообще? Чушь несете.
|
Я же сказал ДЛЯ МЕНЯ что ето чтото среднее между двумя жанрами
Гейплеем немнога а главное духом(не чуствуется хардкора как раньше (тот же тизер с бухой телкой и беконом на сковороде ето доказывает)) появилось много отвлетвлений но мне если чесно серия больше теперь нравится Первый Дерт как и крайзис единственные игры в то время, которые не шли на максимуме на моем компе графа очень яркая(слава богу теперь консоль есть:rolleyes:) Играл на средней сложности. |
Цитата:
Тьфу на вас. Цитата:
|
adrenalinq,
Я тему духа серии затронул, которая с Дерта изменилась, разве нет? (может я неправ но такое ощущение что игра потяряла в серьезности и добавила фана для привлечения других игроков (не в плане сложности)Но давай не будем разводить флуд и останемся при своих мнениях.:wnk: |
|
Бокс-арт
Скрытый текст: |
Цитата:
|
А по мне норм смотрится
|
Цитата:
Для "ралийного симулятора" как-то ущербно смотрится. |
Игра посвященна Колину, а на обложке авто с именем Блока. Я знаю что Кен лицо игры, но не стоит забывать что игра под брендом Колина МаКрея...Если я ошибаюсь, то извините...
|
Зеленый фон не в тему...действительно слишком уж для симулятора...
|
Цитата:
|
Действительно, бокс-арт слишком попсовый. Если Dirt 2 является раллийным симулятором, то такой бокс-арт ему совсем не подходит.
|
нормальный бокс арт, не знаю чем обществу он так не понравился, а что вы хотели бы увидеть на коробке раллийного симулятора"
|
Мне бокс-арт понравился) смотрится кул... да и игра впрочем на данный момент очень нравится, как выйдет обязательно поиграю... Хоть я и не очень то и люблю авто симуляторы, но DiRT2 мне очень понравился) наверно потому что гонки по бездорожью)
|
У меня 2 мнения по поводу бокс-арта:
1) Отсутствует стиль, оригинальность и намек на грязь(Дёрт2 все-таки) 2) Мои любимые кислотные цвета в деле, и все надписи сделаны как будто баллончиком для малевания на стенах\заборах\подъездах, вот так собсно, но нельзя судить о книге по обложке, так ведь??)) |
Сейчас игра делается не на основе чемпионата по ралли (WRC), а включает в себя несколько дисциплин. В том числе и ралли из X-Games. X-Games, напомню, это всемирный чемпионат по экстримальным видам спорта. В этот раз обложка оформлена в стиле экстримальных видов спорта, экстримальной культуры. По мне так это нормально.
|
Цитата:
|
Release: Sep 8, 2009
Video |
Саундтрек:
Цитата:
Цитата:
|
Демоверсия DiRT 2 на этой неделе
Цитата:
|
Цитата:
|
в псн появится с последним апдейтом (по-идее сегодня)
|
В XBox Live уже есть демо
|
Поиграл, весьма неплохо, но пока сказать что то конкретное сложно. ВО первых Дирт 2 может стать как проще предыдущего так и сложней. Появились повреждения и отмотка времени из Грида, но в тоже время повреждения можно сделать только визуальными. Графика превосходна, но все таки уже не так впечатляет как раньше. Управление стандартное, только меню чересчур запутанное, хотя понятно что так маскируют подзагрузки.
Вообщем жду с нетерпением полную версию. Но вот пройду ли я её, как первый Дирт, или заброшу, как Грид - неопнятно. |
Цитата:
|
что могу сказать,поигрался,мне понравилось,надо еще раз конечно погонять,но мне понравилось,что в DIRT 2 круто,так это скорость,балиды ганяют так что я честно говоря с друдом пытался понять что происходит,раньше в гонках были всгда жалобы что нет ощущения скорости,спидометр вроде 160 показывает а плетешся как червяк,в DIRT 2 это проблема решена,любителям скоростей понравится.Дальше повреждения,трудно сказать,я так спецом не бился,но управление меняется,после удара передним правм углом стало машину тянуть в право,после попадания в Бетонное ограждение убило нафиг.Трассы,хотелось ба асфальт,там как то изящнее ехать,через проселки,дороги ,леса и тд,в Демке тока пустыня.В остально впринципе тот же DIRT,но с поправкой на то что они его довели до ума,но опять же надо смотретьполную чтоб оканчательно сказать.
Но всетаки,по демке мне понравилось. |
Очень круто. Графикой я поражался еще по роликам, от невнятной цветовой гаммы EGO в 1ом Дирте избавились. Игра стала очень яркой, красочной и сочной. Ярко зеленый цвет на ковере как бэ намекает.
Далее - главное меню. Уже традиционно оригинальное меню для серии. Но здесь оно просто шикарно. Чуствую, в полной версии игры оно начнет приедаться, но выглядит круто. Вид от 1ого лица гонщика - начинается в трейлере, где выбираешь гонку и т.п., камеру можно слегка двигать и зумить, потом резко камера вылетает из грузовика, на секунду демонстрируя шикарную картинку и гоночный фестиваль в духе заставки в ProStreet. В меню выбора авто заметил пункт Customise, но не смотрел что там. По роликам почему-то мне показалось присутствие в игре фичи аля SEGA Rally или Motorsporm - как под весом авто в реальном времени прогибается грязь, и колеса на ней ведут себя должным образом. Но этой фичи в игре не увидел. Зато увидел отличную модель повреждений, опять же, шикарную картинку и улучшенное поведение машины на трассе. Ах да, когда впервые проехался по воде, у меня отвисла челюсть ^.^ В итоге - отлично. |
Цитата:
|
оценил демку... ну мне понравилось) сюда перекачивали флешбеки и система повреждений из грида, что хорошо) графика красивая, хотя вау эффекта, если честно, не произвела. ну и очень понравился "вид" меню, оригинально) В общем в полную поиграю наверное :)
з.ы. очень удивила довольна большая хардкорность. даже на казуале физика не такая уж и аркадная |
Кстати заметили что в гараже (меню) играет песня из Л4Д?? Странно...
|
Цитата:
P.S. Кстате с таким же успехом можно сказать, что песня из "Сжечь после прочтения" и из промо 6го сезона Хауса[/занудство] |
Интересует не сложно ли играть? А то с гонками на вы, кроме нфс и бернаут всяких. Кстати полная версия уже в сети.
|
STYLLE,
довольно сложно. хотя наверное дело привычки |
Тоже оценил демку. Понравилось. В геймпелее не нашел никаких координальных изменений со времен первой части. Разве, что графика и повреждения стали лучше. Не совсем понял к чему тут пиротехника, когда заканчиваешь обычный раллийный этап. Так же теперь в машину можно навешать кучу мелких прибомбасов типа кубиков. *все сразу представили профессионального раллийного гонщика у которового в машине на зеркале висят бусы или кубики :D* А так игра отличная. Тем более, что в демке есть мультиплеер, которого я думаю хватит на пару вечеров. Но я, скорее всего, дождусь ПК версии.
STYLLE, После Моторшторма управление было крайне непривычным и сложным. |
В каком из сторов демка то лежит? Американский и Европейский уже оба проштудил, но ничего не нашел D:
|
FaNToM1,
В том то и дело, что русский от европейского все таки отличается, так что тебе придется ещё, например, на UK зарегаться. |
FaNToM1, в европейском сторе есть демка, а русском нету, бред полный
|
Цитата:
|
Sc0uT ,
Так оно и есть. В дисцеплине на багги вроде нормально получается ездить. А в ралли единственная тактика у меня - тише едешь дальше будешь. :D |
трасса в марокко красивая... пустыня, кусты, горы... в целом графа выросла по сравнению с первой частью... куча мелких деталей просается в глаза, вплоть до мелких камней на дороге... наверно буду брать
|
В принципе насчет демки все уже сказали. Хочу добавить, что понравилась возможность повесить своего аватара на зеркало заднего вида :)
|
Зарегестрировался в UK сторе, и обнаружил, что он по контенту превосходит, в некоторых аспектах, даже тот же US. Но щас не об этом. Регистрировался я там поначалу только с одной целью - это демка. Демка отличная. Игра влюбляет в себя с самых первых минут после запуска, а если точнее, то чего стоит только один вид главного меню. Чувствуешь себя натуральным гонщиком и участником соревнований. Добравшись до самих гонок челюсть отваливается окончательно. Уровень детализации и всевозможных мелких деталей трассы восхищает. Работа над движком проделана очень хорошая. Сами гонки не претерпели никаких изменений (в демке стандартные баги, и гонка в пустыне), но в такой новой обёртке, всё воспринимается очень свежо, и в это хочется играть раз за разом. Единственное, что сразу же бросается в глаза - управление. Оно стало намного хардкорнее первой части. Даже на Easy, без должных знаний трассы, взять первое место будет сложновато. Но оно не хардкорнее GRID-а, что тоже радует. Подводя итог скажу только одно, что Кодики сваяли свой очередной гоночный шедевр. Полную версию буду брать обязательно.
|
FaNToM1, единственный минус на мой взгляд остался с предыдущей части (и в GRID'е та же фигня)... вид из кабины неудачный, такое впечатление, что камера через чур отодвинута назад. Большую часть экрана занимает панель приборов, часть крыши, стойки и т.д. Детализация кабины, канеш, хорошая,но трассу в итоге нихрена не видно. Я лично люблю гонять с видом из кабины, но эта фича всё портит...
а ведь достаточно просто камеру см на 40 вперёд пододвинуть |
Sony издаст Colin McRae DiRT 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Демка тоже понравилась. Проехался по трассам, оценил управление. Графика хороша. Остальыне пол часа убил на разрушение машины. То на полной скорости врезался в столб, то на что то наехал и сделал пять флипов. Мне понравилось. А еще мне понравилось меню, оригинально и удобно. Ждём полную версию.
|
UAFlash, симулятором сильно отдает? или нет?
|
Цитата:
|
FaNToM1, да, когда первый раз проходил трассу в марокко с управлением было сложновато
|
Управление не сложное, просто машина очень сильно скользит - просто скорость и угол вхождения в поворот надо потренировать.
|
|
Демка впечатлила. Саундтрек хорош (покрайней мере в демке). Лучше только в Motorstorm: PR , а может даже наравне. После демки даже, что-то вдруг захотелось ралийных гонок, и поставить на ПК старенькие СMR 2,3...
|
Цитата:
|
UAFlash, Марокко это как раз ралли. Вот оно и сложное довольно. С первого раза на нормале только 3им пришел, достаточно сложно входить в поворот, т.к достаточно резкое чередование прямых участков и виражей.
|
Дааа. А я думал что сложность - очки возврата. Думал на врагов СЛОЖНОСТЬ оппонентов не влияет.
|
Cмотрим обзор игры от GT Скрытый текст: Скрытый текст: |
San4eZ_91, Отличная игра, локаций довольно много, осталось подождать пару дней.
|
Демка очень понравилась, сделал предзаказ, будем ждать)) Ща 1,5 часа играл в демку, со мной такого никогда не было, но мултиплеер увлек не по-детски. До этого не играл в такие игры, тока в мотошторм рубился и НФСы с МиднайтКлабами, так что пока трудно, но от этого еще более увлекательно. Графика, кстати, очень отличная, понравился вид из кабины, особенно когда в лужи въезжаешь, красота))
Кстати, вопрос тем, кто играл в первую часть, там много было трасс? P.s. Меню классное, но чем больше играешь, тем больше бесит)) |
Поиграл в демку сегодня, блин, что ж так сложно? :( Дирт вобще считается за симулятор или 50\50? то ли после аркад тяжело привыкать, то ли реальным симулятором стал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, а прокачки тачек как я понял нет?
|
Цитата:
|
Вчера ночью опять мультплеер гонял, научился наконец-то тачкой управлять, в Морокко только так всех делал, уже всю трассу наизусть выучил)) До седьмого левела дошел, приятно когда в начале гоники тебя показывают и надписи типа "Самая высокая скорость", "Больше всех выигранных гонок" и т.д. =)
|
FaNToM1, а по мере открытия новых тачек на той же трассе можно будет улучшить результат? или каждый результат на трассе привязывается к определенной тачке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл, понравилось, очень сложно, но при должной сноровке получается. Первую гонку на "золото" прошел на 3ем уровне сложности с 3его раза. Самая лучшая тактика, как ни странно - таранить соперников, прижимать их, и т.д. Причем даже при включенных повреждениях. Вообщем пока что буду играть. Давно такой хорошей гонки не выходило.
Ах ну да, приятно когда называют тебя Colonel :) |
А как в игре с ФПС? Есть ли проседания?
|
Есть вопросик как реплеи после гонки смотреть?? Просто гонку проеду и повтор очень хочеться посмотреть... а иконки выбора нет такой :(
А так игра просто супер, час играю уже и не надоедает пока. Хочеться в мультиплеере поиграть но боюсь забанят :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лично пока подожду,ничего у меня не горит и не свербит,так же почитать отзовы уже хочется,да игра расхвалена но,надо от полной версии услышать побольше фактов. |
Играющие, Там мазда третья есть? Машины можно красить иль нет? трасс много? =)
P.s. Я игру то заказал на ШопТу.Нет, фиг знает когда придет, ща демку гоняю по мультиплееру, мульт там классный, особенно нравится в Марокко ездить) |
На торрентах уже полная валяется. Вопрос - русская локализация будет? Или в английскую играть. В принцепе много не потеряю, но приятнее в русскую
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
UAFlash, ну в ближайшее время нет , ну а смысл :) ? |
Ну значит и не будет. Разве что пираты переведут. Ладно, играем в английскую...
|
Локализация в гонках - это лол и очень смешно. Или не знаем что такое start и finish.
|
UAFlash, Там же мужик по телефону что-то гворит всю игру =))
|
Твой помошник.... ну хотя его моно и отключать
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, я не про штурмана))) там еще какой-то мужик по сюжету всю информацию балаболит: о трассах, о соперниках и т.д. =)
|
Цитата:
|
Лекс, ну да все правильно , ну я думаю в dirt 2 таких проблем не будет. Ну а вот где нужна локализация то это в forza 3
|
Поиграл еще, очень много интересных режимов - к примеру гонки по пересеченной местности с выбором маршрута как в Моторсторме, или сбивание желтых штук. Но конечно самый интересный режим, ну и соответственно исконный - ралли. Вот тут игра что называется показывает себя во всей красе. Настолько продуманно все, управление в меру сложное, помощник подсказывает верно и четко, трассы очень интересные, и по заверениям разрабов полностью аутентичные.
|
поиграл я в игру , мне очень понравилось, все круто сделано.
у меня просьба, кто может обьяснить, при старте в настройках машины разобраться не могу, может кто нибудь напишет на что каждая влияет, можно и шапку занести потом и еще, что делать со флешбеками? |
Whirlwind, ни на что, там есть разные винилы на машины, башкотрясы, сигналы и штучки на стекло. Никто не разрешит сильно видоизменять болид.
|
Поиграл, понравилось. Режимы еще не все опробовал, но режим ралли видно, что самый интересный. Управление не вызывает особой сложности, пару гонок и легко приловчишься входить в повороты. Только посмотрел парк авто, маловато кажется или дальше еще откроются? Графика очень хорошая, что тут скажешь, и пейзажи на заднем фоне отличны, и сами автомобили. Открыл игрушку миньена из Оверлорда, она у всех открывается или только у тех у кого игра установлена?
Цитата:
|
Awolf, нее, я про дифференциал и высоту подвески...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Best_enemY, угу , у меня тоже . Но если по теме то да , эта машина не подходит под ралли
|
K1rsten,
Скрытый текст: кстати, кто уже играл, как дела с саундтреком? и еще, играет ли музыка во время заезда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
задам вопрос по другому
на что влияет : suspension(подвеска) жоще, мягче gear ratio(передаточное отношение) короткое, длинное downforce Ride height(высота подьема) ниже, выше differential(дифференциал) сильный, свободный brake bias(уклон тормоза) тыл, фронт ??????? |
Цитата:
Цитата:
Да если играть на средней сложности - все эти настройки не нужны. И так отлично проходится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажите спасибо, если чем-то помог)) |
Уууух. Пять часов подряд играл. Игруля реально затягивает с ушами. Ссетинг у игры просто супер. Играть строго с камерой в кабине. Такой экшн когда на стекло вода попадает :-D Давно я таких игр не видел. Сто баллов
|
Цитата:
|
Сегодня поиграл, что сказал игра понравилась. Особенно когда с видом из кабины по лужам ездишь, графика и конечно саундтрек. По началу управление показалось не удобным но потом после нескольких минут привык и стало все отлично.
|
Даже я, не особый любитель гонок, оказался в восторге.
|
gагатуn, +1, уже писал выше, что это первая гонка со времен Burnout Paradise которая доставила удовольствие. Ну а какие тут повторы, прям как с чемпионата мира. В общем Codemasters нашла ту золотую середину между аркадностью и серьезными симуляторами.
|
Ну что,поигрался я немного,дошел до 11 лвл пока,могу сказать что игра затягивает,мне как всегда нравится Раллийное направление,оттуда не хочется вылазить =),это долгие заезды через пустыни,города и тд.DIRT 2 углубился в кольцевые гонки с АИ,их стало через чур много,для меня это немного плохо ибо люблю Ралли,но всеравно интересно и новый опыт для меня,хотя как помню я DIRT 1осилиил,правдо на РС.
Очень достаточно красивая графика,аварии жгут,сильные выпады убивают машину нафиг.Одно не заметил пока что,в ранних Мувиках разработчики показывали что в игре пробиваются Шины,пока сие факта не заметил. В остальном все же классная игра,чувство скорости очень нравится,если нажал гашетку,так машина просто летит. |
Цитата:
> Вернул D: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что, физическая модель вполне адекватная? Просто разговоры зашли на какие-то темы, про подвеску говорить начали...
|
Цитата:
|
Интересный момент
Дошел до 20 уровня, игрушка супер!! Такие трассы, такие красивые пейзажи, я не видел ни в одной гонке, особенно удались Малайзия и Китай, прям завораживают. Машин, много, в избытке для такой игры. В общем хоть трассы периодически повторяются игра затягивает настолько, что оторваться почти невозможно.
|
Цитата:
|
А мне джунгли понравились :)
|
Я лично прям фан Юты, ну и Китай конечно хорошо получился. Кстати после 25 уровня игра резко прибавляет в сложности, думаю придется переходить на Casual.
|
Цитата:
ну и да,сложнавато стало,сам на кругах париться начинаю |
Вспомнил чего хотел. ЧТо нужно делать в режиме "Доминирование"? Я не пойму нифига :)
|
Цитата:
|
Не понравилась, обсолютно, красива только грязь и вода на стекле... Всё ост. не понравилось. Короче,имхо, жать надо Гт5 и Форзу
|
Видимо больше евентов не будет.Вообщем немного грусти нагнало то что кое что не перешло из первого DIRT.
1)Убрали Евенты на Грузовиках,как жалко,любил я на Камазе порулить :/ 2)Так же убрали трассы которые проходили по асфальту 3)Убрали погодные условия типа дождя,так же убрали Зимние трассы жаль жаль :/ я любил эти вещи в первом DIRT PS и очень эта песенка понравилась тык (Ladyhawke - My Delirium ) Может кто еще что знает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Я себе скачал давно, сейчас слушаю -__- |
30 лвл игра не ограничевается,Это хорошо,хотя я вот смотрю на все заезды,их так много что слов нету,вроде все гоняешь,ездишь,проходишь,а они как не уменьшаются,я за некоторые Евенты еще и не брался вообще,например LA,там вообще жесть как сложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, Может быть, зимние трассы хоть в длс добавят, тогда куплю полюбому. В ЛА не сильно сложные эвенты, если проходить до 25, сейчас сам 23.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошел эвент Colin'a McRay. Блин ностальгия, именно на таких фордах МакРэй и начинал свою карьеру, ну а за видео, как дань памяти, отдельная благодарность и уважение к разработчикам, которые создавали игры с его именем, и Колин помогал им в этом.
|
да, серия МакРейа рулит) только сёдня играть начал, пока круто) а сколько там всего лвлов?
|
Цитата:
|
Ну не знаю, сейчас прошел примерно на три четверти, уровень 46, все туры пройдены, осталось по 1-2 event'а в каждой локации.
|
Цитата:
|
Какие плюшки за повышение уровня даются? Как в демке, только деколи в салон?
|
Цитата:
Разные раскраски для машин,Сигналы,игрушку на панель,и игрушки на зеркало а вообще с этим в Дирте напряг,уже все раскрывается к 30 лвл и деньги валят ручьем просто |
0rca, попробуй покупать почти все машины и деньги закончатся очень быстро :)
|
Цитата:
Хотя там есть Ачив чтоб обкатать весь парк |
Цитата:
Лично я в основном использую машины полученные после Хgames. Особенно радует Мицубиси Эклипс для Трайл Блайзер. Ну и для ралли использую первую Субару (стартовую) |
поиграл наконец в Грязь2, скажу что игра наконец полностью оправдывает свое название) отличнейшая графика, адреналиновые гонки, еще более реалистичный вид из шлема пилота, красивейшая вода и пейзажи, вобщем работа на 9, играл мало, почти ничего не прошел(только 8 уровень), потом напишу все свои выводы.
з.ы. очень понравилась задумка с висящим на зеркале заднего вида аватаром) |
Так какая там физика? Как в 1 части и Grid? Мне она в них не понравилась....
|
za1Nx, как в грид, но с уклоном в ралли.ю машина ведет себя почти естественно, и намного удобнее управлять, чем в ГРИДе, особенно на заносах и при столкновениях.
|
za1Nx, А что там могло не понравиться? То, что даже на нормале нужно притормаживать на поворотах?
|
а по сплитскрину погонят нельзя вдвоем?
|
Сегодня поиграл в демку гуд игра,особенно понравилась гонка в Марокко,ну а когда смотришь повторы такое ощущение как-будто прямая трансляция...заглядение короче,однозначно куплю и всем советую
|
[RAIDEN], согласен, у меня на трассах в марокко пасть отпала, было ощущение, что реально программа по мегаспорту.))
|
Начал играть в DIRT 2, и меня прямо таки засосало в трясину игры. Впервые я играю в гонку с такми упоением. Игра просто невероятна. Графика, музыка, повторы и управление машин. Играю на сложности Extreme, непросто гонки проходить, но зато доставляет истинное удовольствие. Так же хотел бы заметить, что интеллект у соперников нечитерский, что тоже радует, они так же врезаются, разбиваются и ошибаются. Пока всё, продолжу играть дальше. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да у меня что-то в Марокко не получается одну из первых гонок на первое место пройти. Просто не получается и всё. Попробую перепройти завтра. Радует, что чувствуется разница в управлении каким-нибудь Dodge Wagon Power и Subaru Impreza. Только приноровишься к одному, как надо привыкать к другому. Мне кажется, что DIRT 2-это определённая, невероятно высокая планка качества игр, которую удалось достичь Codemasters. В ней хорошо всё, как бы смело это ни звучало. Она понравится тем, кто без ума от гонок и тем, кто к ним равнодушен. DIRT был сыроватым, а вот DIRT 2 доведён до необходимой кондиции. Вот, что значит умная работа над ошибками :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |