![]() |
Все предложения по данной ветке форума писать тут,модераторы смотрят.Если будут достойные идеи,то они реализуются!
|
Ну для начала предложим удалить дублирующиеся темы...
http://forum.igromania.ru/showthread.php4?t=408 - эта создана мной 08.06.2005, 18:46 http://forum.igromania.ru/showthread.php4?t=644 - это ужо не мной 10.06.2005, 17:34 Обе про челси.... |
провести голосование типа лучший игрок первого круга ЧР или лучший игрок финальной серии NBA....
|
Уважаемы форумчане,при использовании информации с других сайтов,всегда указывайте ссылку на них!!!
|
Надо создать в важно Российский футбол и там обсуждать все и сборную и чемпионат
|
Чемпионат России итак в важном. Тема по сборной России тоже есть, но она внизу. В важное её закидывать смысла нет, так как сборная играет весьма нечасто. А насчёт объединения этих тем - тоже плохо, тогда всё будет смешиваться в кучу. И недовольных будет целая куча. Считаю, что нужно оставить всё как есть
|
Прошу переименовать тему "Челси" на "Chelsea FC", как болельшику неприятно видеть такое название на фоне других, нормальных.
|
Darth Kostzer
Если тебе это так важно, я переименовал |
Цитата:
|
я предлагаю тему про сборную России в Важное 300 постов все таки.
|
Не думаю. В важном есть тема по футболу, к тому же международному, хватит и этого. В конце концов, подфорум называется "Спорт", а не "Футбол"
|
Так ведь никтож не просит переименовыать :sml:
Просто там медждународный а тут именно сборная. Хотя как хочешь я не заставляю |
А может создать тему про ФК Зенит?Она была но щас не живу куда то пропала..видимо не просто так вот и хотелось бы знать можно создавать?
|
|
Айвер,ты не мог бы переименовать тему "Зенит" в "ФК Зенит (Санкт-Петербург)"
Буду благодарен. |
Fixed =)
|
Прошу переименовать "Рестлинг" в "Wrestling"
|
Done
|
Внимание предложение
Во время олимпиады, все темы касающиеся зимних видов спорта, которые затрагивает Олимпиада, предлагаю временно закрыть (на время ее проведения). Останется только Олимпийская тема. Это уберет дублирующие комментарии касающиеся одного и то же в разных ветках. Так будет проще ответить и высказаться. |
Цитата:
|
Биатлон и хоккей.
|
За неделю недовольства не поступило. Значит считаю молчание согласием.
|
Хочу заявиться модером в этот раздел!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что за гадство!!!! :) Эх... а цель была так близка... :)
|
RusFootballFan
Расслабся! |
Коллеги, вы бы почистили форум от закрытых тем...
ДА и к тому же или переименуйте тему про росийский чемп в 2006 или сделайте новую... |
Значится так:
Мне в принципе пофиг, но раз уж у нас сIverson'ом зашёл такой разговор, то предлагаю поместить Российскую прремьер лигу в важное. А ргументы: 1) футбол - самый популярный вид спорта; 2) из ответа на это высказывание следует 2-й аргумент Цитата:
Так почему самая популярная у нас лига самого популярного в мире спорта тогда не висит в важном? |
ChaoSKnight
На самом деле то, что тема про Чемп России не висит в важном, это просто недорузмение. Темка про прошлый чемп была в важном, и этой там тоже самое место, просто я так туда её и не повесил. Сейчас сделаю :) |
Iverson
Так чего тогда спорил? :confused: |
Вопрос: Будет ли создан клан любителей спорта?
|
RusFootballFan
Это явно вопрос не модерам раздела :) Кланы начнут регистрировать осенью (например, клан автолюбителей готов, только регитрации ждут). Так что если вам это действительно интересно, организуйте это дело как-нибудь, найдите лидеров клана, проработайте задачи и цели клана. |
Такой вопрос: Почему в «Спорте» картинки нельзя вставлять?
|
A&D
Это уже вопрос к администрации :) Я сам заметил недавно, думал на всём форуме так, ан нет |
Блин поубивайте половину тем про футбол. Среди футбола других видов спорта не видно. Приходится несколько страницы промотать чтоб хоть что найти (бокс например)
|
Sprinter
Увы, таков здешний контингент. Я итак борюсь, чтоб тем про футбол больше не было. 90% посетителей обсуждают именно футбол. Кошмар, конечно, но ничего не поделаешь |
Iverson
Ну что там слышно насчет IMGкода? По-прежнему глухо? |
A&D
Если ещё не работает, значит мою просьбу проигнорировали. Будем стараться ещё :) |
Я чего то не понимаю – почему закрыли тему про Английскую примьерку. Арсенал, МЮ, Челси, Ливерпуль – это что все. Типа хватит? По моему гораздо удобнее буде обсуждать матчи вроде Ивертон – Астон Вилла именно в этой теме. Да и вообще темы по лигам, при скором появлении клана, должны появляться. Французский чемпионат у нас по-моему вообще в пролете.
|
Вопрос: я могу обсуждать российский баскетбол в теме НБА или мне нужно создать новую тему?
|
Цитата:
|
Да, именно для этого и есть тема Pro Basketball
|
А чо не объеденить?
|
Цитата:
|
А есть тема про паркур?
|
Цитата:
|
Are$
Потому что в этих темах обсуждаются практически разные стили игры в баскетбол Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...E0%F0%EA%F3%F0 |
Iverson
Сенкью
|
А можно ли создать тему про гонки WTCC, FIA GT, LMS, 24H Le Mann, SuperBike, .....
|
SALEEN666
Зачем? Ты видишь, какая "бешеная" популярность у темы MotoGP. Разумеется, если б народ интересовался - пожалуйста, а так не думаю. Ну или одну общую тему для всех этих чемпионатов |
Айвер, у меня опять вопрос. Почему низя прикреплять файлы? Жутко напрягает=)
ЗЫ извиняюсь, что слегка не по адресу, и за то, что вопрос может уже задавался. |
nom37
ЭЭ, это к администрации обращайся. Никогда такого не было и, по их словам, не будет |
Iverson
Есть предложение организовать кураторство по некоторым темам в разделе "Спорт". |
nom37
Конечно, организовывайте :) Мы же это уже обговорили частично. Какие темы - Зенит и ЦСКА? |
Iverson
Цитата:
|
Spoiler
Цитата:
|
Iverson
kamaz4911 - Хоккей в важном. |
Iverson
Я думаю, что можно организовать клан или просто баскетбольную команду. Я сам то уже 2-ой сезон играю в белорусском чемпионате за Витебскую команду Локомотив КиС! |
***Уж***
Клан уже есть, только он по всему спорту и по спорт-симам. |
***Уж***
Зачем? Есть клан конкретно по всем видам спорта и симуляторам, большего и не нужно. Баскетбольный клан в жизни никто не зарегил бы. Разве что на каком-нибудь форуме slamdunk.ru =) |
Я что то не понял, а Что это за «Кураторство»?
|
A&D
Это что-то типа ведения тем, слежение за ними. Такое практикуется в ГБ сейчас |
В теме "Делаем ставки" можно было-бы принимать прогнозы на итоговое распределение команд Российской премьер-лиги в 2007 году. Ну можно и других чемпионатов.
|
Цитата:
|
Цитата:
2 место - 7 очков 3 место - 10 очков с 1 по 3 - 40 очков 15 место - 7 очков 16 место - 5 очков За остальный места по 1 очку ( Например прогноз: 1. Зенит ... 8.Сатурн, а на самом деле 1.ЦСКА... 8.Сатурн). Получаешь одно очко, т.к. угадал, какое место занял Сатурн. и т.д. Если угадываешь 2 места подряд, скажем 6 и 7, бонус +1, т.е всего не 2, а 3. Ну как-то так, может Незапутанно Я могу сам посчитать, если что (по-честному). |
NukumaR
Хм, немного непонятно, почему за угадывание третьего места даётся больше очков, чем за угадывание чепиона? :)) |
Цитата:
Например, сразу же было ясно, что ЦСКА будет первым, а кто 3, до сих пор неясно. |
NukumaR
Так и думал, что ты это скажешь =) А второе место тоже сложнее предугадать? Ладно, посмотрим, что скажут другие |
Цитата:
Цитата:
Можно еще какой-нибудь приз предумать.) |
Iverson
У меня такое предложение. На форуме появилась возможность закрепить первое сообщение. Можно было организовать например в теме про РХЛ таблицу, которую постоянно обновлял куратор темы, или историю про клуб(например Реала) Только чтоб править первый пост, нужен создаетль темы. Модератор может делать создателем темы любого. Предлагаю просто сделать кураторов тем создателями тем. Да и за порядком следить будут. |
nom37
Да, так как теперь вернули возможность закрепления поста, начнём курирование. Итак, я делаю автором темы про Зенит и Челси Царя, а Камаза - НХЛ и РХЛ, так? |
Iverson
Да, ставь. Поставь ещё плиз меня на Барсу и Саллена666 на Реал. |
Итак, кураторство:
Делаем ставки - SALEEN666 NHL, чемпионаты стран и мира - kamaz4911 Chelsea FC - TSAR ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) - Bibs Барселона - nom37 ФК ЦСКА Москва - Marvel Real Madrid - SALEEN666 |
Цитата:
|
mehanoid
Пока более чем хватит :) |
Есть предложение создать тему "Прочий авто/мотоспорт"(название можно доработать, если тебе не нравится), в которой будут обсуждать автоспортивные события для которых отдельной темы много, т.е. весь авто/мотоспорт исключая Ф-1, WRC и MotoGP. Айв, ты не против?
|
Предлогаю создать список тем в этом форуме , в создании могу посодействовать
|
Forsage
т.е. список тем? поподробней плиз..... |
Вихорь
Хорошая идея. Давайте проработаем название и создавайте Forsage Неплохая идея, хоть и тем у нас не так много в подфоруме. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если можно, то Я бы хотел курировать тему Arsenal FC.
|
Цитата:
Цитата:
|
Forsage
Я не спорю, что удобнее. Только кто этим займётся? A&D Хм, это ж вроде клановые обязанности |
Iverson
Ну а Я как волонтер – добровольно:) |
Цитата:
|
Forsage
Ну, займись :) Думаю многие тебе будут признательны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже работаю над этим , ближе к выходным это будет в вашем распоряжении .
Появился вопрос : закрытые темы вносить в каталог |
Forsage
Такие вопросы лучше в личке обсуждать, чтоб не загрязнять тему. По сабжу - нет, конечно не нужны. В след. раз не пиши два поста подряд, ибо это приравнивается к флуду |
Предлагаю закрыть тему (или удалить) WRC из-за маленькой посещаемости и активности. А обсуждать WRC предлагаю в теме "Моторспорт"
|
SALEEN666
Я е просто прикрыл. Удалять темы, которые не нарушают правил, отныне запрещено :) |
Iverson
Можешь сделат тему Моторспорт важной? |
SALEEN666
Нет, в важное я её не поставлю по двум причинам: 1) Уже есть тема по автоспорту, т.е. про Формулу-1 2) Недостаточная популярность темы |
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю раздавать заслуженные проценты за посты типа "ГВК" и "ЦСКА опять всё купил", ибо эти заявления совершенно не обоснованны,оскорбляют достоинство моего любимого клуба и соответственно меня как его фаната. Неприятно, знаете ли, читать раздел и в каждом втором посте видеть подоюный бред...
|
ChaoSKnight
Не знаю как насчёт процентов, но посты содержающие такое будут удаляться нещадно с этих пор :) |
Iverson
Благодарю за понимание |
Хотелось бы курировать тему "Арсенал", есл не против)
|
Цитата:
Цитата:
|
Method
или вступить в клан;) |
Forsage
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как только разберусь с тегами, повешу в объявления |
nom37
я вчера подал заявку |
Цитата:
В принципе работа была не сложной , всегда пожалуйста , также есть предложение создать конкурс на тему самый преданый фанат своего любимого футбольного клуба или что-то в этом роде , необязательно про футбол можно также какое нибудь творчество типо самой красивой картинки про футбол и так далее ... |
|
nom37
А мне можно "Арсенал" курировать?) |
Method
Тебе для этого нужно быть членом All Sports. nom37 Всех поставил Просьба новоприбывшим кураторам привести в порядок первые посты |
Цитата:
|
Iverson
Поменяй плиз курирование темы "Делаем ставки" На место Saleen666 поставить Bibs Пасиб. |
nom37
Поставил |
Iverson, может в связи с открытием темы Моторспорт закрыть эту тему?
|
Вихорь
Done =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
A&D
Некоторую инфу скроем спойлерами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bibs
Давай не будем хотя бы здесь оффтопить :) |
|
nom37
Сделано :) |
Iverson, прошу сделать меня куратором темы Формула 1 - Обсуждение королевских гонок от лица клана Road Masters.
|
Вихорь
Вперёд :) Только первый пост отредактируй |
Прошу назначить меня куратором этой темы ФК Крылья Советов
|
Предлагаю, чтобы в первом посте футбольных-коммандных тем (Зенит, Спартак, ЦСКА, Локомотив, может ещё есть не видел) писалось:
Болельщики команды на форуме: Скрытый текст: |
Цитата:
Поддерживаю |
KseLT
Прикольная идея, надо будет замутить так |
KseLT
Хорошая идея. Осущиствим. |
Вот что, предлагаю создать и зафиксировать темку, ну типа "Разное из мира Спорта". Писать туда новости спорта, не подходящие ни под одну из тем. БЫвает такое - навеет тебе написать про какое-нибудь событие, не самое возможно важное, но приятное. А темы соответствующей нет(
|
ACC, есть такая тема.
|
ACC
Да, такая тема есть, и, более того, она висела в важном два месяца и за это время в ней было от силы 15 постов. Такая посещаемость никак не тянет на то, чтобы её оставить в "Важном" |
Предлагаю создать тему "Спортивные тесты".
Кто-нибудь пишет вопрс на спортивную тему с вариантами ответов, кто ответил правильно, пишет свой вопрос и т.д. Вобщем, как игровые тесты, только по спорту. |
KseLT
Так это там и надо создать, а не в этом разделе... |
Цитата:
|
KseLT
А нам что, устраивать "Угадай спортсмена"? :)) А если серьёзно, то такой теме место только в "Играх на форуме", ибо постонабивательство будет ещё то. |
Цитата:
|
Есть предложение создать тему "Межсезонье" по рус. футболу и все трансферы и слухи писать там, куратор будет обновлять в 1-ом посте таблицу переходов и самые громкие новости.
|
В принципе поддерживаю, но тогда на это время придётся закрывать темы связанные с Российским чемпионатом, так как кроме трансферов там в основном больше ничего не обсуждают.
|
давайте создадим а кто куратором будет?
|
Если создадим, то я закрываю тему про Российский чемп-2006
|
Iverson
ну давайте закроем,т.к Чемпионат кончился Назовем Российское межсезонье 06-07 |
Я за. Протестующие есть?
|
А будут ли закрыты темы Зенит, Спартак и т.д.?
===================================== Ну тогда закрывайте. |
KseLT
Разумеется нет |
Iverson
последняя моя просьба:) на темку Челси поменяй пожалуйста куратора. У нас царь времено отсутствует. Темка Челси новый куратор: Marvel |
Iverson
Назнач меня куратором темы Arsenal там куратора месяц нету,плиз. |
Цитата:
|
Вихорь
Я в фарм клубе просто первый пост еще не обновили |
Forever@10
курирование выдаётся только членам клана. скоро всем дадут задания в фарм-клубе, связанные с крированием. Надо только подождать, пока утресём с составом. |
Ну дела, какой ажиотаж на Арсенал.
|
|
nom37
Прошу дать мне курировать тему "Манчестер Юн." |
@fony@
All Sports дали согласие? |
Iverson
Пока нет. |
Цитата:
|
@fony@
Вот как дадут, пусть мне в личку отпишут. Тогда поставлю |
Собственно вот о чем Я хотел поговорить – спорт-раздел банально заспамляется и это меня расстраивает. В чем это выражается, да хотя бы пример с новостью про Бекхема и Барселону, сколько дискуссия а в итоге «утка». Да и вообще много таких якобы новостей. И вроде бы за организацию во многих темах ответственны кураторы, но подчищать все приходится модераторам. Постоянно вижу как Айвер подчищает всякий шлак, народ а ведь денег ему за это не платят (Айвер – не платят?). Вот и вопрос чем занимаются кураторы. Товарищи пишите свои обзоры, это намного интереснее.
Ну а насчет гигантских первых постов Я уже устал писать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемый, спешу вас обрадовать. Назначены люди на добротное написание обзоров матчей. Возрадуйтесь. Цитата:
|
Айвер,переименуй тему МЮ в FC Manchester United. Red Mancunian Army.
|
A&D
Меня больше волнует не это (всё-таки новости, каким бы они бредовыми не были, остаются новостями, и на всяких СЭ их публикуют), а то, что некоторыми личностями постоянно устраиваются акции "засри тему бессмысленными постами". Причём речь идёт не только о том, что в важном, но и о многих других темах. Скажу честно, меня уже задолбало тереть в каждой теме по 15 сообщений, набежавших туда за час. Ради Бога, если бы они несли хоть что-то полезное, так нет, ограничиваются одной фразой. Поэтому я прошу всех, кто постит в этом разделе, хоть немного уважать своё и моё время. |
Цитата:
|
Magnit
Имелось ввиду хотя бы краткие обзоры |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Iverson
Будешь ругаться, но еще раз прошу стереть из названия темы "МЮ" Red Mancunian Army, а заместо этого написать Not For $ale. |
Iverson
Релиза каталога тем я так понял не будет |
Forsage
Будет, терпение :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Iverson,а в Теннисе 1-ый пост за мной не закрепили?
|
@fony@
Сейчас сделаем |
Iverson
Вижу каталог опубликован , надеюсь нашу с тобой работу оценят . |
Forsage
Да, сегодня наконец закончил. Пришлось привести в божеский вид |
А почему на форуме нет темы про Французские клубы ну например про Лион т.к это неплохой клуб зато есть про Испанские, Германские,итальянские я ничего не имею против просто непонятно?
|
F@nd
Потому что указанные тобой чемпионата пользуются огромной популярностью. Тема про Лион была когда-то. Дык в ней только и было 3 поста за неделю. Сейчас может ситуация улучшится только одним способом - если в ней будут бесконечно писаться новости. А мне такое не нужно. Итак раздел уже постепенно превращается в подфорум "Новости спорта" |
Цитата:
Например чтобы не превращать раздел в "новости" можно выделить в шапке темы место под новости. Будет идти постоянная смена новостей в шапке. А обсуждение уже в самой теме. Свежих идей маловато. Точнее их вообще нет. Клан - напрягите головы. Всё-таки ваш профилирующий подфорум. Бездействие - негуд. |
Пусть куратор пишет какие нить статьи(хоть небольшие)
Цитата:
Пусть куратор устраивает конкурсы,голосования:типа лучший игрок и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реализовать просто - убирать нафиг всю историю клубов, оставлять только текущие результаты, ссылки на ресурсы и "новостную ленту" 2 AllSports Я предлагал сделать образец шапки. Кажеться пора заняться. Если у всех тем будет одинаковая шапка - будет намного проще привыкнуть остальным. И ещё....было бы неплохо назначить человека для связи с модераторами(например с Айвером) и админами. А то каждый друг на друга спихивает:) просто пожелания:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно-ли меня назначить куратором на тему MotoGP (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13378) ??? Или хотя-бы закрепите там 1-й пост...
|
назначил
|
Iverson
Цитата:
|
Можно мне создать тему "Волейбол России", а то тема "Волейбол" слишком широка и сделать что то толковое, кроме новостей, я не представляю, тогда придётся делать инфу про каждую сборную, а это такая морока. Если дадите положительный ответ, то буду оперативно сообщать новости из стана росийской сборной, и оформлю шапку. Позже, если создам, попрошу кураторсво у AllSports.
|
HooD
Честно, учитывая популярность нынешней темы про волейбол, думаю нет смысла создавать новую. Можно эту переименовать, но две думаю будет слишком |
Iverson
если, честно, то я не знал, что можно переименовывать темы))) Тогда измени, пожалуйста, название темы на "Волейбол России". И сделай меня (если и такое можно))) создателем, как я и писал, всё уже обговорено. |
А можно-ли закрепить 1-й пост в теме моторспорт (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26427) ?
|
Jimmie
Разумеется можно :) |
Iverson
неужели можно вставлять не больше 10 изображений? Можно как нибудь увеличить до 13, в теме волейбол России |
HooD
Вообще-то это не ко мне, а к администрации :) |
Iverson
я тебя наверно уже задолбал, но я почему- то не могу сделать шрифт побольше и цветным, хотя и Фанд и афоня может, вроде делаю то же самое, но ничего не сохраняется. Только не говори, что надо обращаться к администрации))) |
Цитата:
Попробуй на другом браузере что-ли. Хотя у всех всё вроде нормально сохраняется. Пробуй. Может форум глюкануло. |
|
Уф...всё...оформил первый пост, так что добро пожаловать на волейбол, все пожелания и советы пишите мне в личку, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25399 . Заранее извиняюсь за саморекламу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |