![]() |
Xbox Live Arcade
http://s54.radikal.ru/i146/0904/59/1faf76a887e4.jpg Xbox Live Arcade (XBLA) — предлагает пользователям широкий ассортимент простых, недорогих, казуальных, но в тоже время захватывающих игрушек. Полный список: Скрытый текст: Самые скачиваемые: Скрытый текст: Отдам тему в хорошие руки, если кому интересно. |
А можно такие игры где нибудь с нета скачать для бокса.Или только через лайв?
|
The Dishwasher пока самая любимая. Мегажесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Metrak я думаю, нужно еще сделать небольшой FAQ про то, как покупать эти игры. |
А чо как их покупать то, как всё оЗ)О
|
Мне друг купил 4000 пойнтов в Австралии за 2000, я пока купил первого соника ( не могу пройти морской лвл, не пойму как сделать чтоб он быстро бежал ), Worms ( всего 20 челленджей и ничего больше - это конечно разочаровывает, 20-й я правда так и не прошел. механика игры, взятая из 1-й части также не радует), Дум + Дюк Нюкем 3д ( из-за глюка с айпишниками сети удалось скачать эти два хита всех времен, без VPN они нам не доступны =( ), Tetris Splash ( мама попросила )), как играть в мультиплеер я так и не понял), Hexic ( эта игра есть почти у всех, мне и моей маме нравится =) ). Ну еще в аркады с зеленого диска аркад погирал - ничего особо не зацепило.
|
касл крешерс, геометри ворс 2, n+, дишвошер, пенни аркейд, брейд. это покупать всем, ибо щедевры)
|
Alex_maniac, Ещё Peggle! Он жжот. ^^
|
а приблизительно за сколько самая дешевая аркада продается ?
|
St*SpayN, Попадаются вообще за 200-400 поинтов, в разделе "Comunity games" напремер. Но графика там как буд-то из восьмидесятых.
|
да про Community знаю что они дешевые , а аркадки по 1600=(
|
St*SpayN,
аркады 800 в среднем. бывают 1200 |
Сколько поинтсов стоит аддон к гта?
|
Цитата:
|
Подскажите что лучше скачать, уже скачал дополнение к GTA 4 и FABLE 2, так же скачал:
Castle Crashers The Dishwasher Peggle N+ Braid Geometry Wars Evolved 2 Какие ещё значимые и крутые аркады есть в лайве? Мультиплатформу не предлагайте, пожалуйста, т.к. на PS3 у меня есть почти все аркады. |
Цитата:
|
Altair099, Dash of Destruction был скачан как только вышел, BC:Rearmed и Prince of Persia скачаны у меня на PS3..
|
Ну скачай Braid , потресающий платформер , ну только стоит в размере 1200 поинтов ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сори я незаметил , думал что ты скачал только доп контент для Gta 4 и fable 2
|
Darkiti, Geometry wars крутая игра, затягивает по полной кстати вышла ещё 2 часть но я в неё не играл
P.S. В ПГР4 заходиш в гараж и там стоит игровой автомат с геометри варс, вроде фул версия. |
Serko, ещё один слепой? Geometry wars 2 у меня уже есть.
|
он написал про первую часть , во вторую он не играл ...
|
Darkiti, Так я хз отличаеться 1 и 2 или нет.
Кстати UNO Прикольная мне понравилась. и ещё там какието гонки Outrun вроде называеться. |
Darkiti, Поиграй в Omega Five - отличный шутер.
|
adrenalinq, спасибо, нужно посмотреть.
|
Darkiti,
вормс еще можно. соника если нравится. метал слаг 3 |
А шапка то будет как нибудь развиваться? А то просто тупой список и все...
|
Цитата:
|
Metrak, хочется видет какие аркады выйдут в ближайшее время.
|
Metrak, Ну можно сделать небольшие описания для основных проектов, скрины и т.д.
|
Watchmen кто-нить покупал? как оно?
|
Rollin, Да лабуда, ничего интересного совершенно, демки хватит)
|
Не берите Contra в аркейде - они испоганили шедевр максимально возможно.:beee:
Кто играет в Castle Crashers - кидайте инвайты, когда я в сети; есть перс на 30 лвл, и ещё несколько на 5-15 лвл, лучник 27 вроде лвл. Geometry Wars 2 сильно от первой отличается? А то второй раз жуткий хардкор брать не хочется. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, сгодня ночью купил Bomberman Live. Это настоящая "БОМБА". :Grin:
Серьезно, я такого ураганного геймплея, особенно в лайве, даже не ожидал, мозг выносит на раз, не хуже чем в каких нибудь ГТА4 или Гирс оф Вар. Так что тем, у кого есть лишние 800 поинтов, мои самые, горячие рекомендации. :sml: |
Хочу спросить насчет Live Arcade. Ее как я понял можно купить в отдельном DVD. Игры сразу достаются или докачивать нужно? Просто мне кто-то сказал что надо еще в Online докупить.
|
Sooltan DJ,
купить их нельзя, они идут в комплекте с аркейд-версией. но докачивать их не надо, на диске сразу полные игры |
Sooltan DJ,
Там еще не только фулл, но и триалы лежат. мб про них тебе кто то втер |
XBLA VOOT будет стоить 1,200 MS Points
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста хорошие, красивые шахматы в лайв аркейд, чтоб непременно можно было по лайву играть. Спасибо.
|
Цитата:
|
Ruphus,
эм..сейчас посмторел.. есть Сhessmaster LIVE, больше вроде шахмат нет. Хотя помню ОХМ ему ставил что-то около 9/10. попробуй триалку |
Ubisoft скоро выпустит римейк TMNT (в честь 25-летия, наверно). Выглядит очень красиво, мне нравится, игра скорее всего будет на уровне с Prince Of Persia Classiс. Хоть на уровне простых игр Юбисофт ну прямо полные провалы пока не делают, а там посмотрим.
|
Принц Персии сложный собака...вот где хардкор))), там место есть где подряд 4 противника, и у последнего куча жизней, тут пройти не получается.
|
Анонсировали Warriors для XBLA
http://www.vg247.com/2009/05/05/the-...obably-dig-it/ Судя по всему кроме графики от PS2 и PSP версии она ничем не будет отличатся, а графика слишком мультяшная, это не очень хорошо. |
Цитата:
Главное понять механику боя и следить чтобы тебя, случайно, не столкнули в яму. ) |
Кто-нибудь скачал Wolfenstein :rolleyes: ?
Если да, то стоит тратить ~200 мегабайт и 400 поинтов на эту игру? |
Кто-нибудь с Castle Crashers может помочь? На уровне Вулкан не могу убить босса-дракона ( у которго голова на пол экрана и кукла-носок ). Как его убивать?
|
Nick Gusarov,
качни триал и поиграй :) |
Не могу купить MK3, показывает, что незоступно из Вашей зоны. Акк зареган на США, кто то ещё сталкивался с подобным?
|
Нужен IP американский!
|
Splosion man стоит покупать ?
|
Ага, понятно, облом. Если скачать под американским, то под русским потом работать будет?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Собираюсь сегодня 4000 поинтсов купить:) Посоветуйте пожалуйста, что скачать. Собираюсь пока TMNT купить, больно уж понравилась демка:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10000 поинтов за 180 рублей? что за бред?:)
|
Vovan145, Это не бред, а реальность ;)
|
Vovan145, полная реальность. Только вот надо за 2 дня успеть всё скачать, пока не заблокировали профиль :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочется мне присоединяться к тому миллиону забаненых в лайве, поэтому купил нормальные 4000 очков:)
|
Vovan145, Если купил бы и поленые ничего бы и небыло =) где мозг ?
|
Вот и покупай палёные и тебя забанят майки:)
|
Vovan145, насколько мне позволяют знания, я знаю что консоли при этом не банят. Так что можно смело брать и скорее тратить ;)!
|
Не хочется мне просто проблем всех этих:)
|
За паленку санкций вообще никаких. Я купил около 100.000 - и никаких проблем. И ни у кого из тысяч купивших проблем не было. Вот если ты рошил консоль - ты обречен, они добавили бота. Завтра посмотрим, что будет на лиц консоли с левым хардом... =)
|
Кто знает для запуска патченных игр, которые сейчас выкладывают на скае, нужен какой-то взломанный даш, или можно на обычном играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавьте в полный список Shadow Complex. Игра-то довольно известная, а в списке не нашел.
|
Ну нет. С палеными поинтами я связываться не буду. Четвёртый год в лайве использую майковские.
|
Получается, если под одним акком накачать игр, то под основным всё будет работать? Тоже паленые поинты купил.
|
Цитата:
|
Если консоль сгорит и купить новую - можно перенести все игры на нее.
(вот тут) Ограничения - перенести можно только сразу все игры купленые на акаунте с одной консоли на другую, переносить можно не чаще чем раз в год для акаунта. |
Так, обираюсь взять 4к поинтов.
Посоветуйте аркад хороших. Надо игры для двоих интересные и что-нибудь такое олдскульное, типа червяка джима. |
Соник 1-3 + Кнаклс, Той солдерс, Вормс 1-2 (там ещё аддон ко второму),Шадовс комплекс, Триал ХД, Н+, Дум 2. Сорри что на русском лень вспоминать, как на английском пишутся
|
Кастл Крашерс + Кастлвания HD
|
Кто-нибудь в Кастл Крашерс ещё играет? Хочу ачивку где троих оживить надо, ну и так просто порубить. Только играю ещё пока что пару дней только - 30 уровень.
|
Кто нибудь в Worms 2 или trial HD играет? Вроде отличные игры, хотел бы взять.
|
Les_Paul, Тоже думаю Trials HD взять - классная игра.
|
Les_Paul Worms armagedon вообще клёвая игра,особенно в игре с другом или знакомым)
|
В Trials HD уже на последних уровнях на предпоследнем уровне сложности сложность ацко повышается. Обязательно качайте с лайва дополнение (big pack) вроде -- вот они самые сложные по-моему, есть такие, что на золото хрен пройдешь.
|
Кто играл в Blacklight Tango Down игра стоит покупки ?
|
Цитата:
|
|
Bomberman LIVE как вообще, стоит качать?
Что вообще посоветуете, купил Мит Боя, Сплоужн мэна, Лимбо и геометри варс 2, брэйд играл на компе? |
zigrum5000, мэна,лимбо и лару крофт если не играл
|
В КоД классик входит только оригинал или ещё игра+аддон ?
И графику там подкрутили, или сё так же осталось? |
FastFly, оригинал, графон такой же тока разрешение добавили,
ап по поводу коопа, как же я мог забыть, Крутой СэмчеГ |
Кто нибудь видел гайд для мясного поцана?
|
|
А когда выходит Ms. Splosion Man?
|
zigrum5000, осень 2011 года.
|
Почему то не смог скачать Кейс Зеро, пишет что не доступен в вашем регионе. Вроде же отменили ВПН?
ЗЫ. Как то странно, нашел игру Harms Way, а она абсолютно бесплатная.:???: Вроде норм игра. |
Цитата:
|
А из Инди есть что стоящее?
|
Цитата:
|
В чем смысл игры Bloody Good Time? Это что то типо The Ship?
|
Вчера в Лайве появился Dead Rising Case West за 800 чудовалюты. Качал с русского, зашибись аркадка. Жаль что не добавили Case Zero.
|
Цитата:
Цитата:
|
Djon_3.2,
Цитата:
|
с русского акка всё без впн) он же написал
|
Djon_3.2, Потому что я качал не Кейс Зеро а Кейс Вэст + с русского лайва.
Кейса зеро в русском лайве пока что нет ! Так что zigrum5000 прав. Я очень ленив поэтому не пытаюсь с ВПН скачать из американского стора Зеро. |
А мортал комбат убрали чтоли?((
|
Пит, ты о чём?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал тут кваку. в нее вобще по сети рубиться кто-нить?! О_о
У меня от силы находит 3-4 сервера |
Rollin, да её время прошло, чисто пс игрушка, народ там лучше допы к хало купит
|
Цитата:
|
Mad Serg, ну я если честно тоже когда поиграл в первый раз в нее на консоли, че-то почувствовал дискомфорт. но если по сути поиграть по дольше - привыкнуть можно. а так да, не спорю что игра чисто пкшная, но побаловаться на консоли можно)
|
Как в аркаде Микроботе увеличить скорость микробота?порой просто бесит как он тащится.На первом уровне вроде нормально двигался, но блин в 1.4 прям как улитка.
|
Есть кто желающий пройти лару в коопе? На пабликах никого нету .____.
|
Цитата:
|
Если, что не срастётся мой ник Fa2NRU тоже бы прошёл. А так есть почти все новые аркады
|
ок, увидите в онлайне отпишите и пройдем, думаю ведь на неё часа 4-5 хватит?
|
Цитата:
|
если ещё кто захочет в кастл крашерс, в червей армагеддон, иломилио, ту же лару, в снупика пишите, только время точно надо во сколько
|
Блин, зашёл сейчас в ilomilo, он обновился... Раньше там было две мини-игры (они правда у меня ещё заблокированы), а сейчас одна исчезла... Что за гадство? Я ещё сначала обрадовался, думал читаров порезали которые уровни за одно "движение" проходят =(
|
скачал вот Marvel vs Capcom 2, да бы потренероватся перед третьей частью хоть как то.
В итоге чувствую себя как .авно ибо меня даже на лёгком в аркаде порой мочат как тряпку Посиму вопросы. Как сделать тройной "супер удар"? как вобще делать "супер удары ? в приёмах к примеру написано DK, в How to play прочитал что это двойной Kick, вот только почему не получается или получается через раз.Вроде нажимаю HK и LK вместе |
Сразу несколько авторитетных игровых порталов написали о том, что релиз Xbox-версии шутера Hard Corps: Uprising состоится 16 февраля в рамках мероприятия Xbox Live Arcade House Party. Также стала известна и цена на игру - 1200 Microsoft Points ($15).
Мое мнение: Awesome!!! |
Цитата:
|
Mad Serg, Предыстория той Hard Cops (Контры) что была на Сеге.
Бред ещё тот, конечно, это как предыстория Пакмана, но если всё будет в традициях старой-доброй Контры, то ждём-с. |
Цитата:
|
Grayfox, Скрины-то я видел. Но тут именно что нужно играть. Вдруг с оружием не то? Вдруг количество огромных боссов порезали?
|
В Dead Rising: Case West есть кооператив за одной приставкой?
|
Crayon, К сожалению, нет. Только через Лайв.
|
по поводу кастлевании НоД , можно ли играть на двоих на одной консоли ?
|
И тут придется повториться:
К сожалению, нет. Только через Лайв. |
1)А есть что-ниубдь наподобие кастл-крешерс из аркад ?
2)Что вообще стоит купить из аркад на двоих ? |
AsKoN, лару крофт, иломилио
|
А как США профиль с паленкой перевести на русский лайв?
|
|
Crayon, так это вроде для переноса игр на новую консоль,а мне надо перенести профиль из американского сегмента в русский.
|
zigrum5000, тут подробная иснтрукция
|
Кто нибудь в Stacking уже играл?
|
Цитата:
Вся суть сводится к поиску нужной матрёшки. Есть небольшая нелинейность в выполнение заданий. Вот есть комната которую охраняет Матрёшка,в комнату можно войти через вентиляционный люк или же сначала отвлечь внимание охранника орущей матрёшкой и открыть дверь. Стилистика приятная,матрёшек много,у каждой есть уникальное действие(выпить чаю,наблевать,постучать барабанами,пукнуть,рыгнуть,заорать,засвистеть итд). А ну ещё ролики понравились,они сделаны в виде немого кино,только цветные.Матрёшки что то делают,потом на экране появляется текст. |
FastFly, сам геймплей то интересный, в игру хочется играть?
|
Цитата:
Вот так вот хожу по локаций ,изучаю её,вселяюсь в кукол изучаю их способности. |
Как выбить футболку для авика в Торчлайте?
Написано - убейте Оверсиира. Убил, а футболку не дали. |
Цитата:
|
Пит, Шапку или футболку?
|
Цитата:
И кстати мне с оверсира тоже не падало ничего:/ |
А в аркадах есть такие стратегии похожие на "герои меча и магии" или "дисайплс"? Если есть то сбросьте их названия.:rolleyes:
А ещё названия хороших РПГ не помешали бы.:cool: Добавлено через 22 часа 55 минут А в ответ тишина.:frown:Что-то не понял, не ужели в аркадах нет хороших стратегий и РПГ?:???: |
Castle crashers бодрячком игра? Демо понравилось. Стколько по времени занимает?
|
Крон, Вот списочек РПГ.
Я сейчас с удовольствием режусь в Might & Magic Clash of Heroes. Игра затягивающая, по жанру как раз то, что тебе нужно, так что демо в помощь. |
voloddia, Вообще классная игруля, по времени сейчас уже не скажу сколько проходится, но там хватает.
|
voloddia, только в копе играть, без копа фига с маслом
|
Venom™, Почему? О_о
|
Venom™, Норм, там всё и в одного, чего уж ты так...
Кстати, я бы порубил в коопе, ачивы добить.. |
Вышло что-нибудь новенькое за последние недели 2?)
|
Пит, Outland, Section8, Might&Magic Clash of Heroes в апреле.
Я от последней оторваться не могу. Вот обзор. |
Чё за косяк с Comix Zone?
Куда пропала третья глава? |
Все столы в Pinball FX2 платные?
|
Млин, в аркадах появилась Warhammer 40k: Kill Team и без пробной версии, первый раз такое вижу... =\
|
MoorCATs, Может глюк какой у тебя в лайве, у себя смарел есть пробная версия на Warhammer 40k: Kill Team... Только еще не качал)
|
Raizzo, Спс, сейчас реально появилась, а то я ещё в шоке был - как так аркада и без пробной версии, может забыли по началу "ссылку" на пробную добавить))
|
Бастион на подходе!
|
Grayfox, Это его завтра уже выложить должны? Не буду тогда пока брать поинты.
|
А когда выходит Insanely Twisted Shadow Planet?
Добавлено через 1 минуту О блин, она уже вышла.:)) |
Всем советую Rock of Ages(крышесносительная игра),и Renegade Ops(в подобном жанре лучшая игра на мой взгляд)
|
Не подскажите, во что лучше поиграть во From Dust или Bastion?
|
MrExilya, ну тут тупо смотря какой жанр больше прельщает)
|
гыыыыы бастион играй норм игруха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bubba_stix, Это ты его сейчас потроллил по русскому языку? :)
12ALTruist94, Да дело вкуса. У меня и то, и то есть. Бастион весь прошёл, а Фром Даст нет. Есть там всё-таки некоторые раздражающие меня элементы. |
Посоветуйте, что можно купить в русском лайве хорошего за 400-600 поинтов?) 1го сэма себе я уже взял за 400.
|
На outland щас скидки в лайве,на мой взгляд отличная игра)
|
Цитата:
Там на многие хорошие аркадки сейчас 50 % скидки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да много на че,но я помню только триал хд,шедоу комплекс,почти все аркады от сеги,Оутлэнд
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в основном было откровенное старье типо Триалс ХД в каторое большинство играли,я даже внимания не обратил |
Что можно взять из аркад для прохождения вдвоем на одной консоли?
(шанк есть уже) |
Denskiy, Castle Crashers, Dishwasher - Vampire Smile, ilomilo, Scott Pilgrim vs. the World.
|
Да почти все аркады,в большей части есть возможность игры на одной консоли
|
MoorCATs,
12ALTruist94, Спасибо) |
В выходные играл в Zeno Clash, всем рекомендую. Просто офигеная игра. Я её даже два раза прошел. Очень мощные рукопашные бои от первого лица, много разнообразных блоков и ударов, уникальная красочная атмосфера сказочного мира, хорошая графика. Вообщем удивительный уровень для аркадной игры.:rolleyes:
|
Крон, какова она по продолжительности? Я арены еле вымучил, думаю, хватит ли сил на кампанию.
И все же советую всем сначала попробовать демку, а потом уже решать покупать игру или нет. Она необычная и на любителя. Мир игры слегка шизофреничен. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крон, я на одном листочке нарисую тропические джунгли, а на другом высадку на Марс. Бюджет я потрачу абсолютно одинаковый, а вот атмосфера будет различна. Тут бюджет не влияет на атмосферу вообще никак. Папомама - это вещь не здоровая, в обычных сказках такого не встретишь.
|
Цитата:
|
Крон, я не знаю, как можно определить стандарт игрового мира, а нетиповой сюжет у нас сейчас вообще редкость ( хотя бывает, но обычно в это не интересно играть ), поэтому отвечу отрицательно. Мне нравится разное, но я не люблю всякие шизофреничные штучки вроде картин с мазней из разных цветов, "современного искусства" и иже с ними.
Хотя я сейчас из игр оставил только швыряние птиц, мытье крокодильчика и нахождение всяческих вещей на экране. На другие ни времени, ни желания не осталось. |
Deadlight Gameplay Trailer
Добавлено через 20 часов 50 минут Deadlight Surviving the Shadows Gameplay Part 1 Deadlight Surviving the Shadows Gameplay Part 2 |
Сегодня Deadlight в лайве появился! Скачала демку, шикарная вещь!!! Я бы поиграла.. Но 1200 поинтов -- дорого.. =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |