Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Светлячок / Firefly (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=88354)

Crunch 16.04.2009 23:11

Светлячок / Firefly

Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me...
Firefly Main Theme

Firefly

http://pic.ipicture.ru/uploads/08112...4wUnM3iERM.png

Год выпуска: 2002-2003
Жанр: Космический вестерн
Создатель: Джосс Уедон /Joss Whedon/
Статус: сериал увы закрыт
Количество сезонов: 1 (15 серий по 42 мин)
Русские фан-сайты сериала: http://www.fire-fly.ru/
http://btvs-angel.narod.ru/Firefly/

В ролях:
Натан Филлион - Мэл Рейнолдс
Джина Торрес - Зои
Алан Тьюдик - Уош
Морена Баккарин - Инара
Адам Болдуин - Джейн
Джюэл Стейт - Кейли
Шон Мар - Саймон
Саммер Глау - Ривер
Рон Гласс - Пастырь Бук

Капитан Малькольм Рейнольдс - закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле "Серенити". Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью - ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света...

От себя
Скрытый текст:
Когда сериал делают с любовью, а актеры живут своими ролями - получается Светлячок. Добрая, насыщеная юмором фантастика. Жаль что такой воистину шикарный сериал закрыли, не досняв до конца даже первый сезон. Вдвойне становится жаль когда понимаешь что такие сериалы больше не снимают.

Правильный порядок серий

Скрытый текст:
01. Serenity (01:25:33)
02. The Train Job (00:42:47)
03. Bushwhacked (00:43:40)
04. Shindig (00:43:37)
05. Safe (00:43:53)
06. Our Mrs. Reynolds (00:43:45)
07. Jaynestown (00:43:38)
08. Out of Gas (00:43:38)
09. Ariel (00:43:46)
10. War Stories (00:43:36)
11. Trash (00:43:43)
12. The Message (00:44:14)
13. Heart of Gold (00:43:38)
14. Objects in Space (00:43:40)

Кинопоиск
IMBd.com

КING 18.04.2009 15:05

И что, в Фоксе даже не планируют продолжение?

Origin 18.04.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от КING (Сообщение 5911185)

Врятли. Если не изменяет память они должны были вынести решение о продолжении исходя из популярности полнометражки, но она провалилась.

Crunch 18.04.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от КING (Сообщение 5911185)

Рейтинги у сериала были не ахти. Постоянно меняли расписание и показывали серии не по-порядку. Собственно популярность сериал обрёл после выхода на DVD, где собрал немалую кассу.
После этого Уэдон уговорил начать производство продолжения, но уже в формате фильма. Который правда не оправдал ожиданий прокатчиков.
Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5912664)
Если не изменяет память они должны были вынести решение о продолжении исходя из популярности полнометражки, но она провалилась.

Не то чтобы провалилась. Бюджет она свой отбила, просто никакой прибыли не принесла.

Chaosman 25.04.2009 21:50

Насколько недоснят первый сезон?

Crunch 26.04.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 5960468)
Насколько недоснят первый сезон?

Поясни что значит "недоснят"?

Iverson 26.04.2009 01:56

Crunch,
Очевидно, речь идет о цитате из твоего поста:
Цитата:

Жаль что такой воистину шикарный сериал закрыли, не досняв до конца даже первый сезон

Crunch 26.04.2009 02:06

Iverson
Ну сам сериал обрывается на самом интересном месте
Скрытый текст:
Когда команда Светлячка осознаёт, что Ривер - не просто сбрендившая девчонка, а нечто большое.
Эту тему полностью раскрыли в полнометражном фильме.

Chaosman 26.04.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 5962406)
Ну сам сериал обрывается на самом интересном месте

Обидно. Но посмотрю наверно на досуге.
Кстати, фильм это такой укороченный сериал? Или в сериале совсем другая истоия?

Morfius 26.04.2009 10:12

Цитата:

Кстати, фильм это такой укороченный сериал? Или в сериале совсем другая истоия?
Фильм - продолжение сериала. Правда людей с синими перчатками там нет...

Tuborg 03.05.2009 23:28

мастерпис невероятной мощи, смотреть всем
когда всё это так быстро заканчивается хочется плакать

Supernova 22.05.2009 13:48

Классный сериал. Нашел совершенно случайно (у кого-то в подписи было признание в любви к нему). Это действительно лучший сериал о космосе, который я видел. Пафоса нет, актеры играют прекрасно, персонажи чрезвычайно колоритные, за ними интересно наблюдать. Серия objects in space - вообще шедевр. Мне совершенно не понятен полный провал всего тайтла. 10\10.

P.S. Почему в шапке написано 15 серий? Их же 14 было.
P.P.S. Серия, где капитана женили - песня вообще. Давно так не ржал.
Капитан, отворачиваясь от своей новой жены:
-Я вчера сильно нажрался?
Джейн:
-Не знаю, я сам отключился.
:))

Origin 22.05.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Supernova (Сообщение 6130860)
P.S. Почему в шапке написано 15 серий? Их же 14 было.

Первая серия - сдвоенная, так что их пятнадцать.
Цитата:

Мне совершенно не понятен полный провал всего тайтла. 10\10.

Fox же. Постоянно меняли расписание и показывали серии не по-порядку (с)Crunch, вот и результат.

Supernova 22.05.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6130879)
Fox же. Постоянно меняли расписание и показывали серии не по-порядку (с)Crunch, вот и результат.

Печально. Таких сериалов с душой вообще перестали делать. Разве что Сверхъестественное. Но Светлячок мне все же ближе по духу.

Ах да, и спасибо за наводку. :)

Ell 28.05.2009 13:02

Цитата:

Это действительно лучший сериал о космосе, который я видел.

Похоже, ты просто не смотрел BattleStar Galactica! =)
По сабжу на DVDшном сборнике был фильм "Миссия Сиринити", почитав тему, вспомнил о нём и решил пересмотреть, позже одумался и решил сначала посмотреть FireFly. Пока отсмотрел 5 серий, цепляет, чёрт возьми! Особенно доставляет капитан, вроде добряк, но в тоже время жесток. Улыбнул момент, когда он передумал красть груз и возвращает деньги нанимателям головорезам. Один из них отвечает: "Можешь оставить себе на похороны, ибо я всё равно тебя найду и отрежу голову!" Капитан вздыхает и даёт ему пинка. Головорез попадает в поток воздуха, который засасывает его в турбину, где его тело разрывается на куски. Далее капитан подходит к следующему быку, а тот сразу же в ответ: "Да, да, да я передам деньги боссу, всё ок чувак!" =))))) Хоть серии включали на FOX не по порядку, на мой взгляд, этот факт не должен был повлиять на популярность, ибо это не тот сериал, который обязательно смотреть по порядку. Лишь первую серию смотреть первой, а там порядок безразличен.
P.S. Ещё порадовала Саммер Глоу. Она мне ещё понравилась после роли за терминаторшу. Тут роли в чём-то похожи.

AbuAziz 29.05.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6171751)
Тут роли в чём-то похожи.

Роли шибанутых). Что терминатор, что 4400, что тут. У неё хорошо получается.

Ell 29.05.2009 21:52

Да только в 4400 у неё была маленькая роль, но она жгла. Отсмотрел весь сабж - зачёт!

Quirel 12.06.2009 02:21

Мег0 наиатмосфернийший сериал,да! Каждая сцена просто вылизана до такого кристалического блеска,что при просмотре буквально забываешь обо всём на свете... Вобщем безаговорочный зач0т создателям. Безумно жаль что сериал был закрыт так рано. В данном случае катострофически рано. Сериал тянем ну миниум на 4 сезона точно,но не как не на 14 эпизодов...

Quirel 18.06.2009 04:00

Заценил тут на днях полнометражку...
Ну что сказать? Давольно таки неплохо,хоть и гораздо менее атмасферно.
Но в целом всё же атмсфера сериала присутствует,что гуд несоменно.
Совершенно непорадовал саундрек. Сериал помнится пестри отлично подобранными кантри мелодиями,а тут этим даже и не пахнет(вместо этого какие-то до жути стандартные оркестровые мелодии).
А вот что действительно категорически непонравилось(Ахтнуг!убер спойлер):
Смерть 2 главных героев команды(священника,и пилота,мужа Зои). Подобное делать вобще преступно,т.к. весь сюжет подобного рода кино строится на взаимоотношении комнады друг с другом,и смерть одного из неё воспринимается воистину нелучшим образом.
В целом же весьма добротно. Всем фанатам рекомендую.

Ардифф 18.06.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 5962903)
Правда людей с синими перчатками там нет...

Ну это объясняется в комиксе.

Quirel 19.06.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 6329731)
Ну это объясняется в комиксе.

Много выпусков оного вышло?
И вобще можно поподробней о нём?

Ардифф 19.06.2009 10:30

Quirel, 3 части..жуткий перевод онного находится на http://www.fire-fly.ru/
Просто комикс, описывается что было между сериалом и полнометражным фильмом.

Crunch 19.06.2009 14:38

Нормальный перевод всех трёх комиксов, лежит где-то тут.

Август 30.06.2009 03:35

Ну вот и я посмотрел этот замечательный во всех отношениях сериал.
Отношения внутри команды, правда точнее будет сказать семьи, так хорошо обыграны, всегда интересно наблюдать, что же с ними будет дальше, какое новое приключение их ждет. Мне лично было интересно наблюдать за любовной линией Эльнары и Мела, жалко, что сериал закрыли и не успели её полностью раскрыть... Порадовала серия, про бардель. Особенно, когда капитан сказал, Джейну, что там шлюхи и тот сразу согласился идти)))

Daniel#9 10.07.2009 22:37

Потрясающий сериал с удивительной атмосферой и захватывающим сюжетом.
Хорошо хоть, что завершили историю в "Serenity", несмотря на некоторые недосказанные моменты. Кем на самом деле был Бук, будет ли развязка между Иннарой и капитаном, и, собственно, чем закончится эта погоня за Ривер - вот некоторые моменты, оставшиеся без разъяснений.

Возможно ли, что когда-нибудь сериал получит продолжение?..

Август 10.07.2009 23:24

Daniel#9, сериал нет. А вот о втором фильме поговаривают, если первый соберет побольше денег от продаж DVD. Но это скорее мечты =)) Хотя всё бывает в жизни.

Gelix 11.07.2009 08:16

На этой неделе добрался до "Светлячка" и посмотрел его за два дня (вернее, две ночи). Сериал, конечно, обалденный. Настолько проработанные характеры героев, отличная актёрская игра, захватывающий сюжет, юмор бесподобный)) В общем, великолепный сериал, который можно рекомендовать всем и каждому. Даже тем, кому в принципе не нравится фантастика.
И это первый сериал, в котором во время полёта в космосе нет звуков!!! Ура, наконец-то!

Кто-нибудь может посоветовать что-то в духе Firefly?

Daniel#9 11.07.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Gelix (Сообщение 6477149)

полнометражку посмотри, если не видел

Gelix 11.07.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Daniel#9 (Сообщение 6477478)
полнометражку посмотри, если не видел

))) Да в том-то и дело, что видел)) Я имел в виду что-нибудь из других научно-фнатастических сериалов. Stargate не предлагать)) Засмотрен до дыр на диске))

Crunch 12.07.2009 16:48

Gelix
Говорят аниме Cowboy Bebop имеет много общего со Светлячком. Сам не смотрел, поэтому утверждать не могу.

Август 12.07.2009 17:53

Хм..по описанию очень даже похоже

Скрытый текст:
Классифицировать по жанру Cowboy Bebop ужасно трудно. Конечно же, в первую очередь это фантастика. Но, фантастика с элементами эпической драмы, комедии, фарса и остросюжетного боевика. Некоторые именуют его "космическим вестерном", но этот сериал нечто большее, чем просто вестерн. Cowboy Bebop показывает нам нелёгкую жизнь двух "охотников за головами", Спайка и Джета, зарабатывающих на ловле особо опасных преступников рассеянных по вселенной. В течении своих приключений они натыкаются ещё на нескольких интересных компаньонов.

Красота этого сериала в тонком прописании его персонажей. Каждый герой имеет тщательно прописанное прошлое, которое постепенно разворачивается перед нами на протяжении всего показа. Говоря о качестве анимации, хочется отметить тенденцию японских аниматоров, всё качественнее и качественнее делать рисунки, удачно совмещая их с компьютерными эффектами. Звук в CowboyBebop, так же тема для отдельного разговора. Большинство мелодий фильма - мелодии 70-х. А тогда в моде был джаз. Попробуйте представить дикую смесь космических приключений на фоне джаза, и вы получите еще один плюс в копилку достоинств этого сериала.

SCORPION 13.07.2009 05:50

Сериал шедевральный. Отличный сценарий,юмор,великолепная игра актеров и великолепные спецэффекты. Мой рейтинг 10 из 10, жалко что, не будет продолжения. А насчет полнометражки, то я его как продолжение сериала воспринимать не хочу... По сравнению с сериалом он бедноват!
Да... и насчет продолжения. Я слышал что, Fox закрыла сериал не сколько из за рейтингов, сколько из за дороговизны самого сериала. Ведь если присмотреться то в каждой серии новые декорации, еще более улучшенные спецэффекты и т.д. А сериалы такой бюджет при всем желании не отобьют...
Еще читал, что должно было быть 21-22 серии в 1 сезоне, но сериал разорился раньше.

anti 13.07.2009 13:20

SCORPION, Вродебы на офф сайте режисера(или когототам)есть голосование-что Хотят люди Продолжение батл стар Галактика или Светлячок 2,побеждает светлячок))

Ell 13.07.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Gelix (Сообщение 6477149)

Я могу тебе посоветовать Баттл Стар Галактику. Это вообще лучший скай-фай сериал эвер, Светлячёк слишком мал чтобы с ним тягатся.

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 6486878)
SCORPION, Вродебы на офф сайте режисера(или когототам)есть голосование-что Хотят люди Продолжение батл стар Галактика или Светлячок 2,побеждает светлячок))

Оно и не мудрено Баттл Стар же полноценно закончился, чего о Светлячке не скажеш.

Август 13.07.2009 15:07

Ell, Светлячок не берет свой эпичностью, а своими героями, историями, атмосферой... Люди по этому его и смотрят. Я смотрел всего 5 серий BSG и он меня не затянул. А команда капитана Мела сразу затянула...

SCORPION 13.07.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 6487443)
Ell, Светлячок не берет свой эпичностью, а своими героями, историями, атмосферой... Люди по этому его и смотрят. Я смотрел всего 5 серий BSG и он меня не затянул. А команда капитана Мела сразу затянула...

Согласен, тоже самое и у меня!!!!

Ell 13.07.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 6487443)
Ell, Я смотрел всего 5 серий BSG и он меня не затянул. А команда капитана Мела сразу затянула...

Дело в том, что Баттл силён, если посмотреть все 4 сезона и лучшее в нём 3 и 4-й сезоны. Меня он сначала вообще не затянул, но я начитался хороших отзывов и решил отсмотреть всё, а потом судить. Посмотрев историю целиком я осознал весь его кайф, лучшего скай фай сериала я не видел. Нужно просто посмотреть всё, а потом попробовать сказать, что не понравилось. Светлячок хорош сразу, но он слишком короткий, он не законченный - в этом вся его проблема. Если его продолжать снимать я буду только рад.

Август 13.07.2009 17:27

Цитата:

Светлячок хорош сразу, но он слишком короткий, он не законченный - в этом вся его проблема.
Вот здесь согласен, жалко, что его так рано закрыли.
А насчет BSG, над будет глянуть дальше.

Chaosman 15.07.2009 01:56

Ell, Я посмотрел весь Баттлстар и могу сказать, что Светлячок, с его 15 сериями всухую уделывает все 4 сезона Баттлстар.

anti 15.07.2009 07:52

Chaosman, Я не люблю так говорить,но плюс адын,Такой атмосферы как в Стветлячке нигде нет

Ell 15.07.2009 14:31

Chaosman, Ну сколько людей, столько и мнений. К примеру всем известный Антон Логвинов просто кипятком ссытся от Баттлстар с первых же серий. Я почитав его ЖЖ сам решил отсмотреть сабж и не жалею об этом. На мой взгляд отличная законченная эпическая скай-фай история лучше чем не законченная. В принципи всё началось с того, что я посоветовал человеку посмотреть Баттлстар. Ты же не будеш утверждать, что Баттлстар плох и его не стоит смотреть?

Chaosman 15.07.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6496997)
К примеру всем известный Антон Логвинов

нашел на кого равняться =\

Я ничего не говорю, BSG отличный sci-fi, но до Светлячка ему далеко.

Ell 15.07.2009 17:29

Chaosman, А я и не равняюсь, я дал пример разных мнений. Я вот считаю, что Светлячка мало чтобы ему можно было хотя бы сравнится с BSG.

Chaosman 15.07.2009 18:06

Ell, В BSG больше половины серий невероятно скучно. В светлячке же, каждая серия это что-то новое и оригинальное.

Gelix 15.07.2009 20:47

Ell,
Chaosman, народ, не спорьте. У каждого свои вкусы. Многие мне говорили, что SG-1 скучнее, чем Atlantis. А для меня SG-1 до сих пор на порядок лучше. Мне не советовали смотреть Legend of Seeker, а я весь сезон на одном дыхании проглядел.
Так что BSG вполне может стать для меня хорошим и интересным сериалом.
С Firefly сравнивать их тем более не стоит. Во-первых, это совсем разные бюджеты. Во-вторых, в Firefly научной фантастики как таковой мало. Там больше всё построено на героях, на их взаимоотношениях. А космос и всё остальное играет роль фона, он в "Светлячке" не так важен.

Ayzi 06.08.2009 20:08

Моя любовь к этому сериалу настолько огромна, что я сочинил уже несколько фанфиков по нему +являюсь модератором на сайте сериала. Кого интересует:
http://www.fire-fly.ru/

-CaMPeR- 07.08.2009 22:43

Замечательный сериал. Добротный экшен, непошлый юмор. Жаль, что так мало. В мой личный золотой фонд отправился сразу после просмотра) Миссию Серенити еще не смотрел.

Quirel 08.08.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от -CaMPeR- (Сообщение 6608857)
...Миссию Серенити еще не смотрел.

Если понравился сериал(а это именно так как я понял),обязательно отсмотри. Снято в стиле и на уровне.

Pacific 13.08.2009 11:22

Сериал бомба, начальство Фокса нужна анально покарать за то что они его прикрыли.
Просмотрел на одном дыхании все серии. Герои потрясные, в особенности очень понравилась невероятно няшная Кейли - какая же все таки милашка ^^
Инара, сексапильная латиноамериканочка.. ммм...
Одно удовольствие смотреть сериал с такими особами
я все же думаю что Фокс образумится и мы увидим продолжение

-CaMPeR- 13.08.2009 12:09

Pacific, Не думаю. Миссия Серенити с треском в прокате провалилась. Денежным мешкам, как ни странно, важны деньги, а не улюлюканья поклонников.

Crazy_Lynx 13.08.2009 14:20

В том-то и дело, что поклонников оказалось на удивление мало. Поэтому и прикрыли. По какой-то причине не восприняли данный сериал, хотя очень часто откровенно полный бред обладает заоблачными рейтингами на телевидении.

Pacific 13.08.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 6638141)
часто откровенно полный бред обладает заоблачными рейтингами на телевидении

ну дык всему виной 15 летние тинайджерки фапающие на смазливых мальчиков, играющих в говносериалах, соответствующих их развитию.
либо домохозяйки выполняющие тоже самое... только на дедушек :)

-CaMPeR- 13.08.2009 15:57

Pacific, Домохозякам тоже мальчики смазливые нравятся. Бугога!)

Crazy_Lynx, Не успела просто фанатская популяция возрости до приемлимого числа. Я, например, если вижу что какой-либо сериал на середине сезона прикрыли - вообще не сажусь смотреть, ибо не люблю такую капусту с оборванным финалом. Видимо, вследствие этого фанатами стали только часть тех, кто смотрел сериал конкретно по ТВ.

Quirel 14.08.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от -CaMPeR- (Сообщение 6638757)
Я, например, если вижу что какой-либо сериал на середине сезона прикрыли - вообще не сажусь смотреть, ибо не люблю такую капусту с оборванным финалом.

В прицнипе согласен с тобой...Но лучше уж посмотреть десяток серий( в данном случае вроде 14)из неоконченного отличного сериала,чем все сезоны оконченного но категорически плохого,да.:rolleyes:

Crunch 17.08.2009 03:56

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 6638141)
В том-то и дело, что поклонников оказалось на удивление мало.

Поклонников во время показа по ТВ, было раз, два и обчёлся. Основная армия фанатов как раз появилась после выхода Светлячка на ДВД в декабре 2003-го. И надо заметить армия весьма преданная.

NEYRONIX 17.08.2009 04:44

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 6657533)
Основная армия фанатов как раз появилась после выхода Светлячка на ДВД в декабре 2003-го. И надо заметить армия весьма преданная.

А почему сериал закрыли?

Август 17.08.2009 11:08

Слишком маленькие рейтинги. Сбои в показе, выход серий не по порядку. Да и FOX всегда закрывали отличные сериалы.

NEYRONIX 17.08.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 6658008)
Да и FOX всегда закрывали отличные сериалы.

Не дай бог им хауса тронуть =)
Да и кстати если популярность пришла после выхода DVD, FOX не могла что ли продолжить фишку, странные там все же ребята. Я помню еще когда когда малым был мне DVD купил с этим сериалом,дык я его сутками гонял :) Действительно,сейчас такого не увидешь.

EDGARRUS 18.08.2009 22:37

не подскажете сюжет тут "сквозной" или каждая серия - отдельная история?

Август 18.08.2009 22:50

Каждая серия по большему счету отдельная история, но "сквозной" сюжет присутствует.

Origin 19.08.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 6658008)
Да и FOX всегда закрывали отличные сериалы.

Ну не всегда, достаточно глянуть их осенне-весенние расписание (а тама Хаус, Грань, 24 и прочее). Светлячку просто не повезло - не тот формат, не та реклама, не те люди его продвигали.

Cremix 19.08.2009 07:30

Я прочитал тут похоже вполне возможно что скоро будет продолжение светлячка,он входит в список самых культовых сериалов и у него масса поклонников так что...

SCORPION 19.08.2009 08:23

Цитата:

Сообщение от Cremix (Сообщение 6669957)
Я прочитал тут похоже вполне возможно что скоро будет продолжение светлячка,он входит в список самых культовых сериалов и у него масса поклонников так что...

Не факт! Вот если продолжения фильма, либо новый фильм по той же вселенной, то возможно. Сериал слишком дорого обходится. Если и будут делать, то более дешевый и почти в одних и тех-же декорациях, что может сказаться на его качестве. Хотя безусловно хотелось бы увидеть продолжение этого шедеврального сериала!

Cremix 19.08.2009 08:48

В общем то да,даже если будет продолжение не хотелось бы чтобы такой отличный сериал загубили

Quirel 22.08.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от SCORPION (Сообщение 6670000)
Не факт! Вот если продолжения фильма, либо новый фильм по той же вселенной, то возможно. Сериал слишком дорого обходится. Если и будут делать, то более дешевый и почти в одних и тех-же декорациях, что может сказаться на его качестве. Хотя безусловно хотелось бы увидеть продолжение этого шедеврального сериала!

Ну какбе в сериале и без этого декораций было не ахти. Всё по большей части палуба корабля,либо в помещения разные. Даже непосредственно космических пейзажей было маловато...:cool:

SCORPION 25.08.2009 08:23

Цитата:

Сообщение от Quirel (Сообщение 6687160)
Ну какбе в сериале и без этого декораций было не ахти. Всё по большей части палуба корабля,либо в помещения разные. Даже непосредственно космических пейзажей было маловато...

Ну не скажи. Что касается коробя, то там были повторяющиеся локации(он и по сериалу маленький), но что касаемо планет, то я там не встретил сильно похожих. А кол, во статистов занятых на съемках. В космосе много ракурсов коробля и все разные, а чтоб нарисовать такой, продолжительностью хотя бы пол минуты надо потратить очень много денег. Поэтому не соглашусь, что локации все повторяются. Он мне этим и нравился, что он не похож на другие фентезийные сериалы. Даже в Вавилон 5 или На краю вселенной, локации повторялись значительно чаще.

Quirel 25.08.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от SCORPION (Сообщение 6705388)
но что касаемо планет, то я там не встретил сильно похожих. .

Все планеты в сериале это некая вериация на стандартную Землю. Никаких изысков и действительно ИНОПЛАНЕТНЫХ красот. Тем и стандартно,да.
Цитата:

Он мне этим и нравился, что он не похож на другие фентезийные сериалы.

Это,какбе,не совсем фентези,да.:rolleyes:
Цитата:

Даже в Вавилон 5 или На краю вселенной, локации повторялись значительно чаще.

Категорически не соглашусь.

NEYRONIX 30.08.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Quirel (Сообщение 6705608)
Все планеты в сериале это некая вериация на стандартную Землю. Никаких изысков и действительно ИНОПЛАНЕТНЫХ красот. Тем и стандартно,да.

Ну зато как обыгранно,да и не везде стандартные пейзажи. Да это объясняется тем,что герои летают только на дальних рубежах,где альянс имеет мало власти.но наши герои и на планеты альянса залетали,к примеру мне понравилась серия когда они в больницу проникли,или когда воровали антиквариатный лазер. А в серии когда в гробу к ним товарищ бывший боевой попал,они потом на серенити по заснеженной планете удирали.
Не знаю как это смотрится сейчас,когда уже вышло столько сериалов и фильмов,что оценить сложно,но когда я смотрел на все это в далеком 2003 я кипятком писал от счастья,да и вот не давно пересмотрел снова и все равно считаю что там все более чем здорово.

Quirel 31.08.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 6736474)
Ну зато как обыгранно...

Да об этом речи даже и не идёт,ибо обыгранно всё действительно на высшем уровне!:sml:
Цитата:

Да это объясняется тем,что герои летают только на дальних рубежах,где альянс имеет мало власти.но наши герои и на планеты альянса залетали,к примеру мне понравилась серия когда они в больницу проникли,или когда воровали антиквариатный лазер. А в серии когда в гробу к ним товарищ бывший боевой попал,они потом на серенити по заснеженной планете удирали.

Согласен,отличные серии(как и практически все в сериале). Но только это всё...хм..крайне стандартно. В сериале нету вычурных космических красот вычурного,непонятного человеку космоса. С другой стороны это сериалу какбе и не нужно почти...:rolleyes:
Цитата:

Не знаю как это смотрится сейчас,когда уже вышло столько сериалов и фильмов,что оценить сложно,но когда я смотрел на все это в далеком 2003 я кипятком писал от счастья,да и вот не давно пересмотрел снова и все равно считаю что там все более чем здорово.

Чего уж говорить отличный сериал! Я хоть отсмотрел его сравнительно недавно,но результат был почти схожий:)
На этом фоне карйне печально выглдяит отношение к нему со стороны Фокса....
Всё таки надеюсь,что они образумятся и возобновят съёмки...эх...............

-CaMPeR- 31.08.2009 17:32

Очень уж знакомым кажется актер, который пилота играет (старческий склероз, имя вспомнить не могу). Напомните, пожалуйста, что за лицедей.

Август 31.08.2009 19:23

Алан Тьюдик его звать.

ShadowJack 01.09.2009 00:34

К своему стыду только недавно начал отсматривать этот сериал, и скажу скромно, это один из лучших сериалов, которые я вообще когда-либо видел. Сеттинг, актерская игра, манера сьемки, проработка персонажей все на уровне превосоходно. Прекрасный юмор и притом очень к месту.
Скрытый текст:
Я плакал от сцены с автоматическим ружьем Вера

То как сценаристы играют со штампами также вызывает немалое уважение
Скрытый текст:
- Последнее что ты увидишь будет блеск моего ножа
- Что ж, очень жаль
))) это первый раз, когда я гомерически ржал смотря вообщем то серьезный фильм

Вообщем творение бесспорно гениальное.
А вот то, что Фокс мягко говоря неадекватны известно давно. Хотя продолжения хотелось бы.

Wolfsheim 24.10.2009 16:25

Сериал очень понравился. Собственно, мне и фильм безумно понравился и я ещё давно хотел добраться до сериала, но получилось только недавно. Юмор шикарный, актёры играют хорошо. Правда, местами всё ну очень смахивает на Андромеду. Но это не минус, нет. Скорее просто приятные моменты, вызывающие ностальгическую улыбку.

HounD 27.10.2009 19:50

Это всё настолько шикарно, что просто нет слов. Посмотрев 2 серии я просто не мог оторваться и посмотрел можно сказать весь сериал за день, мне было обидно, когда он оборвался на самом интересном. Юмор просто великолепен, особенно много смеялся на серии про свадьбу и жену. Полнометражным фильм который я начал смотреть сразу же после сериала, как то не зацепил, не понравился и я выключил. может потом ещё и вернусь к нему. Оценка 10\10.
Скрытый текст:
Кстати кем же всё такие был раньше священник?

Существует ли полная версия песни из начала? А то я находил лишь 52 секундный трек игравший в сериале.

Chaosman 27.10.2009 21:08

Sonny Rhodes - The Ballad Of Serenity
2:38

Crunch 05.01.2010 17:14

*Up*

Просто хорошие видюшки:

http://www.youtube.com/watch?v=grZuVdS0UsY
http://www.youtube.com/watch?v=a1OlFsCils0

__DarkLord__ 19.01.2010 02:55

Сериал превосходный, невероятный уровень качества и проработки. Несмотря на то что снят в формате минисерий, совсем не чувствуется тот сериальный шаблонный каркас на котором построено большинство сериалов ( и иногда не плохих ) в подобном формате. Все это смотрится как один большой фильм-приключение, без этой глупой помпезности и эпичности, без занудных диалогов и стандартизированых лавстори.
Полнометражный фильм, который завершает историю Firefly я вобщем-то посмотрел с удовольствием, но если говорить откровенно это шлак, выезжающий на лаврах сериала.

Mad-Dan 19.01.2010 11:53

Цитата:

только вот в те времена был ST: Enterprise, SG1 и SG:A, и один из самых дорогих пилотов-BSG.
Подозреваю, что FF со всем этим не вынес конкуренции.

ShadowJack 19.01.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от __DarkLord__ (Сообщение 7419839)
но если говорить откровенно это шлак, выезжающий на лаврах сериала.

Ооо, вот тут категорически не согласен.
Фильм отлично смотрится вне сериала (так как превосходно и кратко подана фабула и предыстория, так что и фэнам не скучно и посторонним понятно) и претендует на звание отличного кино. Причем это не только мое мнение, у меня есть знакомые (в т.ч. любители качественного кино среди близких родственников), которые не смотря сериал были в восторге от Серенити.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Не знаю как это смотрится сейчас

Восхитительно, этот сериал уже идет вне времени. Я его первый раз в конце того года смотрел, так что выводы.
Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 7420314)
Подозреваю, что FF со всем этим не вынес конкуренции.

Его запороли неудачным показом это раз. Два это все таки сериал достаточно сложный, я бы даже сказал не попсовый.

NEYRONIX 19.01.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7420320)
Восхитительно, этот сериал уже идет вне времени. Я его первый раз в конце того года смотрел, так что выводы.

Ну и я вот с удовольствием как-то пересмотрел. И опять таки,жаль жаль жаль.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7420320)
Его запороли неудачным показом

Показом и рекламой,ибо все же реклама решает. И особенно она была нужна,когда на сцене кругом мелькали
Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 7420314)
ST: Enterprise, SG1 и SG:A, и один из самых дорогих пилотов-BSG.

Ell 19.01.2010 15:11

Я FF посмортел в том году, после просмотра BSG, да реально сериал вне времени. Эх хотелось бы чтобы было ещё сезона 3 хотя бы. При этом "Миссию Серенити" смотрел в момент её выхода. Тогда он попался мне на пиратском диске, где была куча новинок и фильм без сериала мне понравился. И после просмотра самого сериала совершенно не понимаю чем он собственно хуже.

Imagine 22.01.2010 21:19

Досмотрел “Firefly”. Что-ж, это произведение искуства встает в ряд любимых мною сериалов. Жаль, что его закрыли - Светлячок просто напросто шикарен - тут интересные истории, грамотный юмор, etc. Теперь осталось посмотреть Serenity, для завершения картины. После такого сериала даже представить не могу что будет в полнометражном фильме (:

Imagine 24.01.2010 00:13

Посмотрел "Миссию Серенити". Раз уж нет темы по фильму, напишу здесь:
Скрытый текст:
Я в шоке, знаете-ли. После такого завершения истории продолжения сериала просто не хочется. Фильм настолько шикарен, что даже не с первого раза замечаешь, что он собрал все достоинства "сериального начала", и выстрелил ими из большой пушки. Множество незакрытых сюжетных линий в сериале, закрываются с конфетками здесь - это просто awesome! Ответы даны не на все вопросы, конечно, но совершенно точно создается ощущение полного насыщения - мол, все, это слишком идеально - чтобы продолжать рассказ. Но я не отказался бы от продолжения.

В двух словах, что мне понравилось: Встреча со старыми любимчиками в новом формате; высокая плотность действий, приправленная качественным юмором; потрясающая визуальная составляющая; эпик завершение одной из основных линий сериала; неожиданные повороты сюжета; чрезмерная атмосферность (в хорошем смысле); обилие мурашек (как знака качества (: ); И так далее...

Фильм идет два часа - а оторваться невозможно. Часто получается, что фильм скучный, но досмотреть хочется - и получается просмотр в "два захода". Тут меня как-будто к стулу приклеило - не оторваться. И вот эту самую заслугу фильма - я считаю главной: фильм заинтересовал и успешно показал себя. А это многого стоит.

По некоторым причинам, у меня небыло в детстве возможности полюбить "Звездные Войны" или там, "Стар Трек". А сейчас, увы, уже поздно. Так вот "Firefly" и "Serenity" - будут моими ЗВ. И заслуженно.

__DarkLord__ 24.01.2010 00:40

Немножко недоумеваю от ваших восторженных отзывов по фильму. Историю он и в правда полностью закрывает.
Правда несколько смешно сделана главная фича - когда команда Серенити высаживается на Миранде и видит перед собой полностью опусташенный, мертвый город первая мысль у меня - "Так вот оно что. Альянс убирает неугодные ему миры на окраинах галактики, ну что бы там подавить растущее недовольство и восстания. ИМХо логично было бы так и сделать сценаристам, но нет, это всего лишь несчастный случай на одной отдельно взятой планете и виноват вобщем то как бы и не Альянс, а создается впечатление, что это такой локальный эксперимент. А теперь опа, эта информация должна разрушить весь Альянс, да их СМИ все повернет так что люди еще и смеяться будут. Альянс конечно не повержен, но всю команду как бы отпустили и вообще они почему то теперь хорошие, хотя в самые жаркие моменты было все преподнесено так, что вот щас мы распространим информацию об инциденте и все - победа за нами.
Сильно не понравилось как в начале фильма было поданы отношения внутри команды, такое впечатление будто они вернулись к тем что были в начале сериала. И это отчетливо видно на примере врача и Ривер.
Непонятно зачем убили пилота и священника, кстати так и не раскрыв его тайну.
Вся загадочность Ривер свелась к знанию об этом инциденте, что несколько расстроило.
В целом фанату сериала фильм принесет радость однако это держится только на том что сделали авторы сериала.

NEYRONIX 24.01.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от __DarkLord__ (Сообщение 7445421)
Непонятно зачем убили пилота и священника, кстати так и не раскрыв его тайну

Тут тоже непонятно,фильм должен был положить начало продолжению сериала,а тут всех убили. Ну со священником думаю все понятно,служил наверняка в спец частях альянса(другого объяснения его боевым навыкам и познаниям в военной сфере не вижу),а потом все осточертело,ушел в религию,замаливать грехи и служить богу. Думаю сериал бы раскрыл бы все тайны,и было бы очень и очень интересно наблюдать за ним.

Ell 25.01.2010 10:50

Imagine, Да они сделали в "миссии" некую завершонность сериалу, но просто дело в том, что всё таки маловато будет! Сняли хотя бы 3, 4 сезона и тогда можно было бы закрывать...
P.S. И это "Стар Трек" хрен с ним, но с Звёдными Войнами должен ознакомится каждый ибо это потолок жанра. Я в том году 14 летней сестре показывал, она была в восторге, так что время тут не причём. Спецэффекты не главное, главное это отменный сюжет и запоминающиеся персонажи.

Imagine 25.01.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7451193)
всё таки маловато будет!

Согласен. Я думаю сами создатели сериала были-бы не против, тут дело в людях, стоящих "над" этими создателями. Очень жаль.
Цитата:

И это "Стар Трек" хрен с ним, но с Звёдными Войнами должен ознакомится каждый ибо это потолок жанра.

Да я смотрел - не понравилось.

__DarkLord__ 25.01.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 7451291)
Согласен. Я думаю сами создатели сериала были-бы не против, тут дело в людях, стоящих "над" этими создателями. Очень жаль.

Фильм приобрел истинную популярность только после выхода DVD, а вот телезрители канала FOX наверное не вкусили прелести или уж тут сам FOX виноват, хз, однако получилось глупо - сериал имеющий невероятный рейтинг на IMDB (9.5) закрыли после первого сезона.
Цитата:

но с Звёдными Войнами должен ознакомится каждый ибо это потолок жанра

Если подходить к нуля с таким эпопеям не знаешь с чего начать ))

ShadowJack 30.01.2010 22:07

Цитата:

Правда несколько смешно сделана главная фича - когда команда Серенити высаживается на Миранде и видит перед собой полностью опусташенный, мертвый город первая мысль у меня - "Так вот оно что. Альянс убирает неугодные ему миры на окраинах галактики, ну что бы там подавить растущее недовольство и восстания. ИМХо логично было бы так и сделать сценаристам, но нет, это всего лишь несчастный случай на одной отдельно взятой планете и виноват вобщем то как бы и не Альянс, а создается впечатление, что это такой локальный эксперимент.

Очень реалистичный сюжет. Зачем Альянсу губить целые планеты? Вы привыкли к фэнтезийному злу фабулы Звездных войн, когда Император мановением руки рушит целые планеты. Альянс не зло, альянс - режим. И не то, чтобы однозначно плохой, просто зажимающий в некоторых аспектах права человека, а достаточно большое количество колонистов привыкли жить своим умом.
Что значит, виноват как бы не Альянс? Альянс однозначно виноват, это был его эксперимент. Причем виноват вдовойне, он не только сгубил население целой планеты, он еще и незаконно экспериментировал над людьми, которые об этом даже и не знали. А виноват втройне, потому что это все скрыл.
Цитата:

А теперь опа, эта информация должна разрушить весь Альянс, да их СМИ все повернет так что люди еще и смеяться будут.

А ты вот свяжи вместе содержание сериала и фильма. Вспомни сколько недовольных людей осталось еще после первой войны, таких как сам Малкольм. И им только нужен повод, чтобы снова подняться, да еще и повести за собой часть сомневающихся и колеблющихся, которые после такого информационного вброса однозначно будут уже против Альянса. Это политика и это общество.
Цитата:

Альянс конечно не повержен, но всю команду как бы отпустили и вообще они почему то теперь хорошие

Чем фильм смотрели. Отпустил их один конкретный представитель Альянса, у которого были свои представления о чести. Хорошими они не стали, тоже ерунда какая то.
Цитата:

хотя в самые жаркие моменты было все преподнесено так, что вот щас мы распространим информацию об инциденте и все - победа за нами.

Это максимальное, что могла сделать для борьбы с Альянсом такая небольшая группа людей - сделать так, что бы возмутились и взбунтовались массы. Для них это маленькая победа.
Цитата:

Сильно не понравилось как в начале фильма было поданы отношения внутри команды, такое впечатление будто они вернулись к тем что были в начале сериала.

Нет.
Цитата:

Непонятно зачем убили пилота и священника, кстати так и не раскрыв его тайну.

Потому что на войне бывают потери. Тайну священника раскрывать не обязательно, самим можно догадаться.
Цитата:

Вся загадочность Ривер свелась к знанию об этом инциденте, что несколько расстроило.

А она должна была оказаться мутантским демоном что ли? А её поразительные боевые навыки это не загадочность?
Цитата:

В целом фанату сериала фильм принесет радость однако это держится только на том что сделали авторы сериала.

Это отличный фильм, просто отличный фильм, без привязок к сериалу (в отличие например от фильмов по Секретным материалам).
Цитата:

Сняли хотя бы 3, 4 сезона и тогда можно было бы закрывать...

Вы так говорите, как будто это раз плюнуть. Сериал закрыли не авторы, а руководство канала, и соображениями искусства они руководствуются в последнюю очередь.
Цитата:

но с Звёдными Войнами должен ознакомится каждый ибо это потолок жанра.

Потолок жанра как раз таки Файрфлай, это настоящая научно-фантастическая космическая сага. ЗВ это фэнтези в космосе, в своем роде даже уникальное.

Chaosman 31.01.2010 18:23

Какие то потолки у вас неправильные. Файрфлай это не полноценный сайфай, это космовестерн. В этом плане ЗВ намного ближе к научной фантастике.

D'Kor 31.01.2010 19:32

Ну не знаю, как вселенная, где существует некая мистическая "Сила" может быть более близкой к sci-fi, чем Firefly в котором нет ничего подобного и все более-менее "научно". А стилизация под вестерн это далеко не показатель, по-моему. Sci-Fi широкое понятие в которое и входят всякие космооперы, космовестерны, киберпанки и прочие.

NEYRONIX 31.01.2010 19:46

Ребята, Светлячку даже не дали развить себя как сагу, вселенную и вообще sci-fi, а вы говорите.

D'Kor 31.01.2010 19:52

NEYRONIX, какое еще развитие "как sci-fi"? Произведение либо научно-фантастическое, либо нет. Или я чего-то не понимаю?

__DarkLord__ 31.01.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7476204)
Очень реалистичный сюжет. Зачем Альянсу губить целые планеты? Вы привыкли к фэнтезийному злу фабулы Звездных войн, когда Император мановением руки рушит целые планеты. Альянс не зло, альянс - режим. И не то, чтобы однозначно плохой, просто зажимающий в некоторых аспектах права человека, а достаточно большое количество колонистов привыкли жить своим умом.

Гораздо разумнее было бы показать историю про то как альянс борется с ополчением, нарастающим на окраинах галактики из за отсутствия медикаментов, еды, бедности и беспорядка. А горожане живущие в цветущих городах Альянса, забывшие войну и голод видят иллюзорный мир, который построил Альянс в котором нет пожирателей, нет иной власти кроме власти Альянса.
Суть не в "фэнтезийном зле" суть в масштабах. Всего одна планета с каким то экспериментом это как то не глобально)) и меньше соответствует на мой взгляд сложившейся ситуации во вселенной Firefly.
Цитата:

Что значит, виноват как бы не Альянс? Альянс однозначно виноват, это был его эксперимент. Причем виноват вдовойне, он не только сгубил население целой планеты, он еще и незаконно экспериментировал над людьми, которые об этом даже и не знали. А виноват втройне, потому что это все скрыл.

Эксперимент выглядит локальным, так сказать решение местной власти. Так как нет прямых указаний на то что это велел сделать Альянс в рамках эксперимента, и нет так же пострадавших других планет если бы Альянс ввел это повсеместно.
Если авторам фильма так нравится тема экспериментов над людьми, то нужно было показывать Миранду не как единственную планету пострадавшую от этого эксперимента, а как одну из многих.
Цитата:

А ты вот свяжи вместе содержание сериала и фильма. Вспомни сколько недовольных людей осталось еще после первой войны, таких как сам Малкольм. И им только нужен повод, чтобы снова подняться, да еще и повести за собой часть сомневающихся и колеблющихся, которые после такого информационного вброса однозначно будут уже против Альянса. Это политика и это общество.

Все эти недовольные это люди живущие вдали от цивилизации и повод у них есть уже сейчас.
В фильме наоборот Мальком показан как некий вольнодумец все еще не смерившейся с поражением своей страны. Летая по галактике он встречает все больше людей тех что "за Альянс".
Цитата:

Это максимальное, что могла сделать для борьбы с Альянсом такая небольшая группа людей - сделать так, что бы возмутились и взбунтовались массы. Для них это маленькая победа.

Да вот нет никакой победы, резонанс общества не показан. Команда находится в странном положении: вроде бы один благородный отпустил, но Альянс, то цел и не повержен и так и будет их преследовать. Или мы очевидно должны надеятся что теперь все хорошо будет ? Так сказать со временем все образуется.
Цитата:

Нет.

Да =)
Цитата:

Потому что на войне бывают потери. Тайну священника раскрывать не обязательно, самим можно догадаться.

Ну со священником то ладно, а пилота то как убили ? Такое впечатление, что сценаристы так решили и все, а уж как это сделать не важно. Весь сериал как то обходились без убийств членов команды, а вот сценаристы фильма отличились.
Цитата:

А она должна была оказаться мутантским демоном что ли? А её поразительные боевые навыки это не загадочность?

Явно должно было быть не так бездарно.

ShadowJack 31.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 7480287)
Файрфлай это не полноценный сайфай, это космовестерн. В этом плане ЗВ намного ближе к научной фантастике.

Несогласен. Тема хардкорного сай-фай там отыграна на полную катушку. И я не вижу ни одной причины считать ЗВ ближе к именно к научной фантастике. Единственное но в Файрфлае это отсутствие инопланетных форм жизни.
Цитата:

Сообщение от __DarkLord__ (Сообщение 7481461)
Гораздо разумнее было бы показать историю про то как альянс борется с ополчением, нарастающим на окраинах галактики из за отсутствия медикаментов, еды, бедности и беспорядка. А горожане живущие в цветущих городах Альянса, забывшие войну и голод видят иллюзорный мир, который построил Альянс в котором нет пожирателей, нет иной власти кроме власти Альянса.

Сериал и фильм сделаны с точки зрения экипажа небольшого корабля, история пляшет от них. Им было не до борьбы, пока не в руки не попал Грааль этой самой борьбы.
Цитата:

Эксперимент выглядит локальным, так сказать решение местной власти.

В этом будут разбираться только те, кому это очень интересно. Простому народу будет достаточно того, что Альянс убил целую планету своими экспериментами, да еще и породил жутких убийц, которых боятся по всему космосу.
Цитата:

Если авторам фильма так нравится тема экспериментов над людьми, то нужно было показывать Миранду не как единственную планету пострадавшую от этого эксперимента, а как одну из многих.

Тебе нужны исполинские масштабы? Я повторяю, все идет от небольшой группки людей.
Цитата:

Все эти недовольные это люди живущие вдали от цивилизации и повод у них есть уже сейчас.

Есть большая разница между вялотекущим брожжением ворчащих и возмущающихся умов и открытым всплеском ненависти.
Цитата:

Команда находится в странном положении: вроде бы один благородный отпустил, но Альянс, то цел и не повержен и так и будет их преследовать. Или мы очевидно должны надеятся что теперь все хорошо будет ? Так сказать со временем все образуется.

Хэппи енд нужен что ли? Плохая привычка. Ясно, что Малкольм уйдет снова воевать с Альянсом, также как и его верная помощница, её от этого могла удержать только семья, которой больше нет. Остальные по желанию, или спрячутся или присоединятся.
Цитата:

Ну со священником то ладно, а пилота то как убили ?

А как надо было? Как Боромира что ли?
Цитата:

Явно должно было быть не так бездарно.

Ничего бездарного не вижу.

__DarkLord__ 01.02.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7482020)
Сериал и фильм сделаны с точки зрения экипажа небольшого корабля, история пляшет от них. Им было не до борьбы, пока не в руки не попал Грааль этой самой борьбы

В фильме нам показывают открытую борьбу Альянса и небольшой группке людей. то идея вовсе не сериала, а фильма. И так как боевые действия вести нет смысла, затевается информационная война, поэтому тут нет никаких трудностей связанных с масштабом происходящих событий. В эту концепцию вполне можно было бы вписать войну восставших и Альянса.

ShadowJack 01.02.2010 00:17

__DarkLord__, идея сериала космос и будущее от лица экипажа небольшого корабля - это не эпос и не эпик.
Цитата:

Сообщение от __DarkLord__ (Сообщение 7482248)
В эту концепцию вполне можно было бы вписать войну восставших и Альянса.

Вот я не понимаю, зачем.

__DarkLord__ 01.02.2010 00:22

Цитата:

В этом будут разбираться только те, кому это очень интересно. Простому народу будет достаточно того, что Альянс убил целую планету своими экспериментами, да еще и породил жутких убийц, которых боятся по всему космосу.

Вы полностью забываете о власте СМИ над умами робких жителей.
Уж не говоря о том что это кино и можно все было немножко утрировать.
Цитата:

Тебе нужны исполинские масштабы? Я повторяю, все идет от небольшой группки людей

Когда начинается эпичное повествование и открытая война в духе либо все либо ничего, то да нужны и масштабы и результат. Ни того ни другого в фильме нет.
Цитата:

Хэппи енд нужен что ли? Плохая привычка. Ясно, что Малкольм уйдет снова воевать с Альянсом, также как и его верная помощница, её от этого могла удержать только семья, которой больше нет. Остальные по желанию, или спрячутся или присоединятся.

Нужен просто конец, а тут неопределенность какая то.
Цитата:

А как надо было? Как Боромира что ли?

Не надо было никого убивать. Не вами сделано не вам и разрушать.
Цитата:

Ничего бездарного не вижу.

Да просто свернули весьма таинственную историю Ривер на ту, которую пришлось. Очень неуклюжая попытка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7482257)
__DarkLord__, идея сериала космос и будущее от лица экипажа небольшого корабля - это не эпос и не эпик.

Вот именно сериала, но не фильма.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7482257)
Вот я не понимаю, зачем.

Что бы все органично вписывалось.

ShadowJack 01.02.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от __DarkLord__ (Сообщение 7482294)
Вы полностью забываете о власте СМИ над умами робких жителей.

А на робких расчета и нет.
Цитата:

Уж не говоря о том что это кино и можно все было немножко утрировать.

Слава богу, что не.
Цитата:

Когда начинается эпичное повествование и открытая война в духе либо все либо ничего

В фильме войну ведет только экипаж Серенити, это их сражение. Эпичная война начинается (а может и нет) после фильма. Не надо придумывать.
Цитата:

Нужен просто конец, а тут неопределенность какая то.

Определенность могла бы быть только если бы все умерли. Неужели Голливуд уже совсем испортил людей, что нормальная вменяемая концовка выносит мозг?
Цитата:

Не надо было никого убивать. Не вами сделано не вам и разрушать.

Что? Авторам теперь запрещается убивать своих персонажей? Ну это уже совсем бредь какой то.

Mad-Dan 01.02.2010 00:28

Цитата:

Что? Авторам теперь запрещается убивать своих персонажей? Ну это уже совсем бредь какой то.
Про обычно в сериалах убивают персонажей, когда актер из сериала уходит.

__DarkLord__ 01.02.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7482318)
В фильме войну ведет только экипаж Серенити, это их сражение. Эпичная война начинается (а может и нет) после фильма. Не надо придумывать.

Я не говорил не про какую войну, я говорил об эпичности повествования. Капитан Серенити решает пробраться через орды кораблей пожирателей, что бы попасть на планету и узнать что черт побери Альянс делает. Потом вся команда остается держать основной проход в здание, а капитан идет отправлять информацию которая изменит мир, тут конечно драка, потом прозрение негодяя. Это ли не эпичность ? Которую привнес именно фильм, а не сериал.
Цитата:

Определенность могла бы быть только если бы все умерли. Неужели Голливуд уже совсем испортил людей, что нормальная вменяемая концовка выносит мозг?

Она не вменяемая. Оно полностью неопределена.
Цитата:

Проблема в том, что это не их персонажи.

ShadowJack 01.02.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от __DarkLord__ (Сообщение 7482392)

Правда. Докажи-ка? Мне вот такую информацию интернет донес http://www.imdb.com/title/tt0379786/
Цитата:

Которую привнес именно фильм, а не сериал.

Это все равно остается историей о капитане, корабле и команде.
Цитата:

Она не вменяемая. Оно полностью неопределена.

Они свое дело сделали - дальше уже другая история, того экипажа, который был в Файрфлае уже нет, той обстановки в мире тоже нет. Все - это концовка.

__DarkLord__ 01.02.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7482418)
Правда. Докажи-ка? Мне вот такую информацию интернет донес http://www.imdb.com/title/tt0379786/

Ну компании там вообще то разные. Ясное же дело, что многое делали другие люди, и даже если бы делали те же, то делали они это уже как минимум в формате фильма да еще и под чутким руководством универсал.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7482418)
Это все равно остается историей о капитане, корабле и команде.

Мы сейчас говорим о фильме ведь так ? Я вам показал, что эпичность там была. Значит и конец и главная идея должны быть такими же.

Неровный какой то фильм. Мне он кажется неестественным. Многое нелогично. Многое просто криво обрублено. В общем это мое мнение, и оно всегда будет таким.

ShadowJack 01.02.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от __DarkLord__ (Сообщение 7482533)
Ну компании там вообще то разные. Ясное же дело, что многое делали другие люди

Создатель сериала и героев, сценарист нескольких серий Джош Уэдон, создатель режиссер и сценарист фильма - Джош Уэдон. Что еще нужно?
Цитата:

Сообщение от __DarkLord__ (Сообщение 7482533)
Значит и конец и главная идея должны быть такими же.

Никому они ничего не должны. Это же надо такими шаблонами подходить :(

__DarkLord__ 01.02.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7482559)
Что еще нужно?

Не знаю. Например продюсерский состав весь разный. А в сериале автор идеи является и продюсером. Мб все дело в железной руке универсалов ?
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7482559)
Никому они ничего не должны. Это же надо такими шаблонами подходить

Фильм получается несуразный, а так не должны конечно. Просто получается мы бились бились, а получили маленькую плюшку.

Да и дело во всем фильме, а не только в конце. А вы выбрали те мои цитаты, которые нужны вам и гвоздите.

ShadowJack 01.02.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от __DarkLord__ (Сообщение 7482610)
Не знаю. Например продюсерский состав весь разный. А в сериале автор идеи является и продюсером. Мб все дело в железной руке универсалов ?

Ох. Джош Уэдон снял так как хотел Джош Уэдон. Либо доказательства либо хватит плодить фантазмы.
Цитата:

Фильм получается несуразный, а так не должны конечно. Просто получается мы бились бились, а получили маленькую плюшку.

Жизнь сурова и несправедлива. Кто то любит снимать сказки под реальную (фантастическую) жизнь, где все просто и понятно - добро зло, хорошие плохие, в конце плохих победили все рады и буйно празднуют. Уэдон такого не делает, у него другой подход. Да и плюшка совсем немаленькая.
Цитата:

Да и дело во всем фильме, а не только в конце.

Уже и весь фильм плох стал, никак вам не угодишь. Ну всегда можно посмотреть добрых и понятных Трансформеров.

__DarkLord__ 01.02.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7482735)
Ох. Джош Уэдон снял так как хотел Джош Уэдон. Либо доказательства либо хватит плодить фантазмы

А ваши доказательства где ? Я свои уже привел.
Цитата:

Жизнь сурова и несправедлива. Кто то любит снимать сказки под реальную (фантастическую) жизнь, где все просто и понятно - добро зло, хорошие плохие, в конце плохих победили все рады и буйно празднуют

Если это будет гениально снято и сделано, что плохого ? Кто му же причем тут ваши сказки вообще ?
Цитата:

Да и плюшка совсем немаленькая.

А мне маленькая.
Цитата:

Уже и весь фильм плох стал, никак вам не угодишь

Я всегда писал, что фильм в общем то плохой, в отличии от сериала.
Цитата:

Ну всегда можно посмотреть добрых и понятных Трансформеров.

Тоже мне умник нашелся.

ShadowJack 01.02.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от __DarkLord__ (Сообщение 7482809)
Я свои уже привел.

Что вам видится железная рука Юниверсал? Мне тоже много чего бывает видится, это не доказательства. А вот конкретные имена из титр сериала и фильма - это доказательства.
Цитата:

Если это будет гениально снято и сделано, что плохого ? Кто му же причем тут ваши сказки вообще ?

Ничего плохого, только мир кино этим не исчерпывается.
Цитата:

А мне маленькая.

Диета полезна))).
Цитата:

Я всегда писал, что фильм в общем то плохой

Обосновав это тем, что зря
Скрытый текст:
убили пилота, такие вещи вообще под спойлер кладутся
и вообще на это право не имели, что концовка плохая и сюжет глупый. Только толком аргументировать свои заявления не могете.
Цитата:

Тоже мне умник нашелся.

Да вроде не терялся пока:confused:

__DarkLord__ 01.02.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7482873)
Ничего плохого, только мир кино этим не исчерпывается.

Славно, что вы это признали =)
Цитата:

Диета полезна))).

Вы бредите.
Цитата:

Обосновав это тем, что зря

Все вплоне подробно описано несколькими постами выше.
Цитата:

и вообще на это право не имели, что концовка плохая и сюжет глупый

С чего бы это вдруг ?
Цитата:

Только толком аргументировать свои заявления не могете.

Уже говорил. смотрите выше. Все что сказал расписал подробно. Просто вам видется иначе. Это ваши проблемы.

D'Kor 01.02.2010 04:18

Цитата:

Сообщение от __DarkLord__
Мб все дело в железной руке универсалов ?

Кстати, "Мир Фантастики" сообщает, что
Цитата:

Один из излюбленных режиссерских приемов Джосса Уэдона — смерть одного из центральных персонажей. Он неоднократно использовал его в «Баффи» и «Ангеле», не преминул воспользоваться им и в «Серенити». «Это позволяет больше сопереживать персонажам и вносит элемент непредсказуемости», — говорит Джосс. Однако далеко не все фанаты согласны с его позицией.
http://www.mirf.ru/Articles/art1403.htm

ShadowJack 01.02.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от __DarkLord__ (Сообщение 7482901)
Все вплоне подробно описано несколькими постами выше.

Цитата:

Сообщение от __DarkLord__ (Сообщение 7482901)
С чего бы это вдруг ?

Да я благо читать умею. Здесь что ли:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=84
В чем суть претензий? Сюжет плохой и неправильный, и еще смешной. Больше ничего не вижу.

__DarkLord__ 01.02.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7483208)
В чем суть претензий?

Это вообще то не претензии, а мое отношение к фильму.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7483208)
Больше ничего не вижу.

Еще что то надо ?)))

NEYRONIX 03.02.2010 17:46

Цитата:

Ох. Джош Уэдон снял так как хотел Джош Уэдон. Либо доказательства либо хватит плодить фантазмы.

Цитата:

А ваши доказательства где ? Я свои уже привел.

Уэдон начал снимать фильм только при поддержке фанатов,которые появились после выхода сериала на DVD. Только с их поддержкой он смог снять полнометражку,и делал все сам,это его проект. Юзай википедию

__DarkLord__ 03.02.2010 20:23

Хорошо даже если это его проект это не отменяет почти ничего из выше сказанного.
Скрытый текст:
NEYRONIX, спасибо что познакомили с главной страницой википедии

NEYRONIX 03.02.2010 21:44

__DarkLord__
Скрытый текст:
то был намек,надеюсь он был понятным=)

Отнюдь. Ты говорил, что фильм лажанул, потому что большие кампании опять все прижали, но тут ведь ни кто никого не прижимал. Я думаю руководство Fox все равно бы не переубедить, они любят закрывать хорошие проекты. Тем более бюджет фильма не давал выйти выше, но по-моему дух сериала он передал.

ShadowJack 04.02.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от __DarkLord__ (Сообщение 7494297)
Хорошо даже если это его проект это не отменяет почти ничего из выше сказанного.

Цитата:

Учились бы ошибки признавать что ли :(

__DarkLord__ 04.02.2010 03:36

ShadowJack, именно поэтому я написал почти. Так как
ваши доводы отменяют только эту мою фразу
Цитата:

Сообщение от __DarkLord__

Но это никак не отменяет смерть пилота "просто так" и все остальное о чем я писал выше.
Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 7494738)
но по-моему дух сериала он передал.

С этим согласен. Но кина то не вышло)) Весь дух сериала подпорчивался разными негативными деталями.

ShadowJack 04.02.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от __DarkLord__ (Сообщение 7495932)
Но это никак не отменяет смерть пилота "просто так"

Тьфу ты, а как она должна быть? Особенно-особенно?
Цитата:

Сообщение от __DarkLord__ (Сообщение 7495932)
Но кина то не вышло

Вышло. Вы претензии только к сюжету привести можете, и то весьма натянутые и абсолютно субъективные.

__DarkLord__ 04.02.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7496260)
Тьфу ты, а как она должна быть? Особенно-особенно?

Ага.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7496260)
Вышло. Вы претензии только к сюжету привести можете, и то весьма натянутые и абсолютно субъективные.

Как-будто сюжет для фильма это такая плевая вещь.
А претензии конечно субъективные ( хотя там есть толика объективности =) ) так же как и ваше субъективное восторгание фильмом. Просто вы почему то считаете что ваш субъективизм это объективная точка зрения )))

ShadowJack 05.02.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от __DarkLord__ (Сообщение 7497468)
Ага.

Ну жгите, затмите банальных сценаристов Серенити.
Цитата:

Как-будто сюжет для фильма это такая плевая вещь.

Если он отличный, то чтобы его пробить нужны серьезные аргументы.
Цитата:

хотя там есть толика объективности =)

Искал, разве что претензии на якобы возврат команды к старой схеме отношений, но и это вообще то не правда.
Цитата:

Просто вы почему то считаете что ваш субъективизм это объективная точка зрения )))

Я так и не считаю. Просто у фильма твердая 8.0 на ИМДБ хотя бы.

Chaosman 10.02.2010 16:00

На 9 минуте и 32 секунде 15 серии 3 сезона теории большого взрыва у меня текли слезы счастья.

Ell 10.02.2010 16:08

Chaosman, +1 Шелдон как говорится отжог!

STEN.47 09.06.2010 22:54

Руперт Мёрдок, значит вот как зовут нашего главного врага. Встретится бы с этой сволочью в тёмном переулке и там его
Скрытый текст:
:ak::benz::jedi::4-6::ninja::rail::puls::duel::gun::rocket::terror: :zasada: :dob_m16::shot:

Ягами Лайт 13.06.2010 18:18

Где-то в старых выпусках мании читал о ммо по вселенной... вроде просто слухи были, но - случаем никто не в курсе?

lutor47 13.06.2010 23:49

Ягами Лайт, По моему не ММО а настольная РПГ.

ChaoSKnight 14.06.2010 12:19

Мде, по соотношению степени эпичности и провалам по рейтингам эта вещь занимает первое место с отрывом наверное. К 3-4 серии такие обороты набирает, что по качеству, действию и сюжету полнометражным фильмам не уступает.

Elmor 03.07.2010 13:46

Шикарный сериал, очень понравился, один из лучших сериалов который когда либо смотрел. Продуманная вселенная, актеры, сюжет, довольно много юмора, вообщем почти идеальная вещь. Так обидно за то что всего 1 сезон да Миссия по мотивам.

GeorgGreat 23.07.2010 18:24

Только что посмотрел сериал и фильм, впечатления остались положительные, но честно говоря есть небольшой осадок: это великое действо обрывается, не успев даже толком разогнаться. Просто само осознание того, чего мы лишились из-за каких то рейтингов и денег, словно щемит изнутри. И от того, что мы могли бы получить, у нас есть пятнадцать гениальных серий. Без преувеличения, это шедевр, погубленный коммерцией.

MrWoods 24.07.2010 23:57

Потрясающий сериал,который затягивает с первой-же серии,в первую очередь своими персонажами и атмосферой космо-вестерна)Согласен со всеми кто сказал,что это один из лучших сериалов и даже за свои 14(15)серий он способен уделать многие сериалы в несколько сезонов!Очень и очень жаль,что сериал закрыли,так как лично мне даже спустя столько лет сериал не показался устарелым,а если-бы его продолжили,то сейчас могли-бы сделать полнейший эпик!10 из 10 однозначно,это шедевр созданный с любовью!

Mr.Dan 16.08.2010 19:58

Сегодня посмотрел первые 3 серии. Ну что как и оказалось сериал шикарный. Не фанат такого сеттинга, но именно этот сериал покорил. Особенно герои, особенно капитан. Он олицетворяет все лучшее по сравнению с недостатками своей команды.

-_gerd_- 16.08.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Mr.Dan (Сообщение 8354740)
Он олицетворяет все лучшее

С этим можно и поспорить, не такой уж Мэл и лапочка на самом-то деле.

MrWoods 16.08.2010 22:37

-_gerd_-, на самом деле,в душе он ангел.

Valtos 18.08.2010 22:20

Какой самый луший перевод? На Лост фильм норм?

GeorgGreat 19.08.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 8365227)
Какой самый луший перевод? На Лост фильм норм?

Да, я сам смотрел на лостфильме, очень даже ничего.

-_gerd_- 19.08.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 8365227)
На Лост фильм норм?

Как я понял, там лежит перевод от Тайкуновцев, лучшего для сериала не существует, так что да.

Aztek ^_^ 19.08.2010 20:51

Думаю, что подобный вопрос уже не раз задавали, но.
Если сериал такой крутой и все так дружно его любят, почему FOX до сих пор не предприняли попыток возродить его?

-_gerd_- 19.08.2010 23:21

Aztek ^_^, дорого. Даже как-будто ходили слухи о том что, возможно, будет еще один фильм, но все крайне неопределенно.
И вообще, судя по сообществу сериала в ЖЖ, тебе проще спросить у Cruncha, он точно сможет конкретно все расписать. :)

KS@NDeR 20.08.2010 18:28

единственное что знаю об этом сериале, так это то что он нравится "Шелдону" и то что в нём "Касл" играет :)

вообще стоит посмотреть? он ведь не законченный остался да?

MrWoods 20.08.2010 18:39

KS@NDeR, смотреть однозначно стоит,так как сериала всего 13 серий и полнометражка,много времени не потребуется.И к тому же сериал логически заканчивается в полнометражном фильме,хотя хотелось бы новых похождений капитана Мэла Рейнолдса.

-_gerd_- 20.08.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от KS@NDeR (Сообщение 8373574)
вообще стоит посмотреть?

BEST SHOW EVER Лучший sci-fi сериал вообще, и один из лучших без разделения на жанры. Так-то.

Valtos 21.08.2010 00:29

Замечательный сериал, как уже написал автор темы в шапке - актёры живут своими ролями, а сам сериал сделан с любовью. Когда не задумываешься о внятности сюжета, когда не сомниваешься в игре актёров, когда не пытаешься увидеть какие-то недостатки и изъяны, а просто сидишь, смотришь и погружаешься в этот фантастически мир. Лучшее что я видел в жанре "научная фантастика". Определённо 10/10 - шедевр, при том что я не любитель жанра.

И вот мне интересно, как же его могли закрыть? Почему так?

P.S.

Песенку которая в заставке играет не подкините?

-_gerd_- 21.08.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 8375363)
И вот мне интересно, как же его могли закрыть?

Низкие рейтинги + дорогостоящие спецэффекты = закрытие
Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 8375363)
Песенку которая в заставке играет не подкините?

Sonny Rhodes – Firefly Main Theme

Valtos 21.08.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 8375750)
Низкие рейтинги

Я в недоумении =/

Mr.Dan 21.08.2010 14:02

Седня наткнулся на комикс. Стоит прочтения?

-_gerd_- 21.08.2010 14:21

Mr.Dan, достаточно любопытный, читать стоит.

mr.AGRH 22.08.2010 07:45

Пересмотрел огромное количество сериалов, но Firefly - один из лучших и однозначно лучший из sci-fi. Даже такой зажравшийся в плане сериалов человек как я, в полном восторге, чего не было уже давно.
Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 5902270)
Когда сериал делают с любовью, а актеры живут своими ролями - получается Светлячок. Добрая, насыщеная юмором фантастика. Жаль что такой воистину шикарный сериал закрыли, не досняв до конца даже первый сезон. Вдвойне становится жаль когда понимаешь что такие сериалы больше не снимают.

Подписываюсь под каждым словом.

Wolfsheim 22.08.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 8379405)
однозначно лучший из sci-fi

Да ладно вам всем загибать. Андромеду никому никогда не переплюнуть.

mr.AGRH 22.08.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8379453)
Да ладно вам всем загибать. Андромеду никому никогда не переплюнуть.

Сравнил ))) У Firefly уровень гораздо выше в плане оригинальности, постановки, юмора, а главное персонажей и диалогов.
Да и рейтинг на IMDb как бэ намекает... 6.4/10 у Андромеды против 9.5/10 у Firefly

Wolfsheim 23.08.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 8379469)
У Firefly уровень гораздо выше в плане оригинальности, постановки, юмора, а главное персонажей и диалогов

Да ладно, что ты говоришь! Доказательства и аргументы где? Я считаю наоборот.
Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 8379469)
6.4/10 у Андромеды против 9.5/10 у Firefly

Сравнил один сезон против пяти. Конечно средняя оценка ниже будет. Опять же, сериал не просто так закрыли, а ты мне тут такой заоблачный рейтинг показываешь.

STEN.47 23.08.2010 09:56

Wolfsheim, Просто понимаешь Светлячок просто не успел надоесть, каждая серия это целое творение искусства, ты каждую запоминаешь и смакуешь. А Андромеда это уже тяжеловес сродни "На краю вселенной", "Звездных врат" и "Вавилона 5". К тому же любой сериал становится хуже со временем и чем больше сезонов тем становится скучнее. А Светлячка это не коснулось. Конечно хотелось хотя бы 2-3 сезона, но видимо не судьба. А закрыли сериал потому что он был слишком дорогой и вышел не в то время.

mr.AGRH 23.08.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8382375)
Да ладно, что ты говоришь! Доказательства и аргументы где? Я считаю наоборот.

1) Стандартный сеттинг против космо-вестерна.
2) Шаблонные персонажи против оригинальных.
3) Пустые диалоги против смешных и запоминающихся.
4) Сериал в стиле sci-fi которых полно (тот же Вавилон 5) и совершенно уникальный.
Об этом даже писать смешно, т.к. абсолютно очевидно. Такое ощущение, что ты Firefly не смотрел, раз сравниваешь его с Андромедой, да к тому же в худшую сторону.
Цитата:

Опять же, сериал не просто так закрыли, а ты мне тут такой заоблачный рейтинг показываешь.

Сначала посмотри почему закрыли, а потом что-то говори. Каким бы сериал не был отличным, если его вообще не рекламировать и показывать в неудобное время, то он обречен на провал. Тем не менее на DVD он продавался просто отлично, что как бэ намекает...
Цитата:

Сравнил один сезон против пяти. Конечно средняя оценка ниже будет.

Ты где-то этот бред прочитал или сам "додумался?" Какая связь от количества сезонов и качества сериала? От этого зависит только шанс скатиться в УГ. Что-то у Хауса не смотря на большое количество сезонов рейтинг не маленький (9.3/10), Декстер с его 4 сезонами тоже имеет высокий рейтинг (9.2/10) Так что уж ерунду-то не пиши.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 8383209)
К тому же любой сериал становится хуже со временем и чем больше сезонов тем становится скучнее.

Декстер смотрит на тебя с недоумением ))) Хотя - да. Такая тенденция присутствует в большинстве сериалов и продолжениях фильмов.

Wolfsheim 23.08.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 8384459)
1) Стандартный сеттинг против космо-вестерна.

Единственный плюс.
Цитата:

2) Шаблонные персонажи против оригинальных.
3) Пустые диалоги против смешных и запоминающихся.
4) Сериал в стиле sci-fi которых полно (тот же Вавилон 5) и совершенно уникальный.

Бред.

Не убедил ты меня, не убедил. Только фанбойской слюной брыжжешь.

Цитата:

Просто понимаешь Светлячок просто не успел надоесть, каждая серия это целое творение искусства, ты каждую запоминаешь и смакуешь.

Не сказал бы. Почти треть серий там совершенный проходняк. Общее впечатление от сериала - уух, как все классно! - но если отдельно рассматривать серии, то отличных немного.
Цитата:

А Андромеда это уже тяжеловес сродни "На краю вселенной", "Звездных врат" и "Вавилона 5"

Ну нет, эти сериалы полное уг и с Андромедой я бы их сравнивать не стал :(
Цитата:

К тому же любой сериал становится хуже со временем и чем больше сезонов тем становится скучнее

Обычно да, хотя Андромеда как раз наоборот к финалу набирает обороты. Да и тот же Крейсер Галактика интереснее от сезона к сезону становился. А как бы могло получиться с Светлячком мы, к сожалению, вряд ли узнаем.

STEN.47 23.08.2010 19:29

Цитата:

Декстер смотрит на тебя с недоумением ))) Хотя - да. Такая тенденция присутствует в большинстве сериалов и продолжениях фильмов.

К Декстеру это тоже относится. Это недостаток любого сериала. Со времен он либо приедается либо начинает попахивать бредом. Возьми тот же Побег. Первые пара сезонов интерестно потом бред. То же самое относится и к LOST'у. На мой взгляд длина сериала должна быть максимум 5 сезонов и то это с натяжкой. За это время сценаристы должны не потерять интерес зрителя к сериалу и рассказать все что нужно. В Светлячке же толком и рассказать ничего не успели. Но и надоесть он просто не успел.
P.S. Это уже не относится к данной теме.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8384553)
Не сказал бы. Почти треть серий там совершенный проходняк. Общее впечатление от сериала - уух, как все классно! - но если отдельно рассматривать серии, то отличных немного.

Это так же относится и к Андромеде.
Цитата:

Ну нет, эти сериалы полное уг и с Андромедой я бы их сравнивать не стал

А вот это товарисч уже явное оскобление классики. Ты бы еще Звездные войны назвал УГ.
Цитата:

Обычно да, хотя Андромеда как раз наоборот к финалу набирает обороты.

Я бы сказал что Андромеда более менее шла на уровне своего начала.

BenGur 23.08.2010 20:23

Ну я бы не стал говорить что это лучший Sci Fi, хотя бы потому что не вижу смысла сравнивать их, каждые по своему хороши. Тем не менее считаю сабж достаточно оригинальным. Персонажи (не часто ведь контрабандистов делают главными героями), жанровая стиллистика (космический вестерн :sml:), "реализм" (отсутствие звуков в космосе и варп-двигателй), продолжать можно долго. Да и сам корабль "Серенити", являющийся межпланетным (собственно и действие происходит в одной звездной системе) вызывает симпатию.:sml:

Цитата:

Ну нет, эти сериалы полное уг и с Андромедой я бы их сравнивать не стал :(

Ну это слишком громогласное заявление, ты бы еще отца космических сериалов "Star Trek" сюда приплел.

АLPHA 02.09.2010 17:29

Посмотрел пока половину сезона, поставил 7 только за то, что сюжет слишком наивный и предсказуемый. Хотя может мне так кажется, ибо сериал начал смотреть уже после фильма и соответственно знал,
Скрытый текст:
что до финала доживут все персонажи.

Skyhold 04.12.2010 13:17

История, рассказанная нам в Светлячке, никого не оставит равнодушным. Это очень крутой, интересный, яркий, захватывающий, космический вестерн. Здесь присутствуют межпланетная торговля, кражи, конфликты, которые всегда заканчивались в пользу наших героев. В актерах сплошь звездный состав, которые засветились во многих других проектах, что не может не радовать. Здесь присутствует эпическое повествование и драматическая развязка в заключительном фильме. Все хорошее рано или поздно заканчивается. В данном случае хотелось бы увидеть продолжение, но его не будет, к сожалению. Проект очень высокого качества и заслуживает соответствующей оценки. В общем, мне очень понравилось все от и до. Если кто по какой-то причине пропустили этот шикарный сериал, исправляйтесь. Ведь он в действительности стоит потраченного времени.

Righteous 05.12.2010 04:32

Цитата:

Сообщение от АLPHA (Сообщение 8410830)
Посмотрел пока половину сезона, поставил 7 только за то, что сюжет слишком наивный и предсказуемый.

нокаутирующий аргумент. больше таких не надо, пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 8757674)
потраченного времени

небольшого, по большому счету, времени...

XVTT 05.12.2010 14:02

Отличный сериал, влюбляешься в него, после просмотра пилота. Герой Натана тут офигенен, на Касла из-за чего смотреть как-то непривычно становится. Люди, что не видели сей шедевр, вы допустили ошибку, ибо это одно из лучших творений ТВ индустрии.

MrWoods 19.02.2011 23:15

Натан Филлион мечтает о возрождении Firefly

Уважаю я Натана, человек действительно предан делу.Надеюсь, что когда нибудь его(а так же многочисленных поклонников сериала)мечта исполнится и он вновь сможет встать на капитанский мостик "Серенити".

STEN.47 20.02.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 9051068)
Надеюсь, что когда нибудь его(а так же многочисленных поклонников сериала)мечта исполнится и он вновь сможет встать на капитанский мостик "Серенити".

Лично я надеюсь что это когда нибудь наступит пораньше. Все таки время идет, а Натан не молодеет. Уже в Касле можно увидеть его морщинки, а смотреть комьютерную подтяжку не охота.

Pround Soul 20.02.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9052180)
Все таки время идет, а Натан не молодеет. Уже в Касле можно увидеть его морщинки, а смотреть комьютерную подтяжку не охота.

Ну "небольшое" старения для капитана корабля может быть только в плюс. Нам ведь не нужен молодой и зеленый лидер. Старение в данном случае будет даже к месту. Тем более не известно как будут разыгрывать сюжет. Но все это пока только на уровне мечты, вполне реальной, но мечты.

-_gerd_- 20.02.2011 15:30

энивей, при всем желании фанатов - актеры не молодеют, всплеск фаерфалеемании прошел, все ответственные люди заняты на сторонних проектах, не самые маленькие производственные затраты - все это делает продолжение просто невозможным

Righteous 20.02.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 9052873)
все это делает продолжение просто невозможным

но мы же мечтаем о светлом будущем. поэтому и о светлячке мечтаем.
Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 9052873)
всплеск фаерфалеемании прошел

да вот нифига. те кто смотрел, остаются фанатами навсегда, а тех, кто не добрался, заставляют смотреть фанаты. круг замкнулся.

MrWoods 24.02.2011 22:33

Корабль класса «Осветитель» сможет вернуться?

Всем неверующем, как говорится в одной не без известной рекламе "... мечты сбываются!"
Моё уважение к Натану просто зашкаливает, верю, что у него всё получится.

Righteous 24.02.2011 23:00

тем не менее, уэдден сейчас работает на дарк найт ретернс, так что раньше его выхода ничего не будет. а потом.... мало ли, скрестим пальцы

Frееze 24.02.2011 23:21

А то что есть уже хоть имеет законченый вид или оборвано непонятно на чём? Ато хотелось бы посмотреть из-за Филиона, но начинать смотреть проект зная что нормальной концовки нет я не люблю.

Righteous 24.02.2011 23:24

Frееze,
все имеет шикарный вполне законченный вид. смотри, а то необразованность получается =/

STEN.47 24.02.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 9073047)
Корабль класса «Осветитель» сможет вернуться?

Господи это же отличнейшая новость. Я даже признаться прослезился. Теперь главное что бы Фокс приняли положительное решение.
Frееze, Да, полнометражка. Так что бегом смотреть.

Frееze 24.02.2011 23:36

Эпик фейл... Я всё это время был уверен что сериал оборван, поэтому и не брался смотреть. Хорошо хоть щас спросил.

Righteous 25.02.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9073337)
сериал оборван

да там по сути каждая отдельно взятая серия вполне себе полноценна, так что даже без серенити в накладе не останешься

Zacky1991V 27.06.2011 23:19

Анонсирована игра по мотивам культового телесериала «Светлячок»

Скрытый текст:
Одни вселенные умирают, вместо них рождаются новые. Так, малоизвестная независимая студия DarkCryo Entertainment анонсировала многопользовательскую ролевую игру Firefly Universe Online по мотивам фантастического телесериала «Светлячок» и фильма «Миссия Серенити». Пусть сериал закрыли еще до завершения первого сезона, космического вестерн о приключении команды капитана Рейнольдса многим пришелся по вкусу и ныне считается культовым. Что нас ждет в игре? XXVI век, пять заселенных звездных систем, десятки планет, тысячи космических кораблей. Вы — всего лишь один из безвестных пилотов в огромном мире будущего.

Разработчики обещают знакомые по сериалу локации, встречи с полюбившимися героями и увлекательный геймплей (правда, не рискуют вдаваться в подробности). В Firefly Universe Online очень многое зависит от выбора фракции, и вовсе не факт, что капитан Рейнольдс будет рад встречи с вашим персонажем. Всего в игре представлены четыре фракции, включая могучий Альянс и сумасшедших Пожирателей.

Интересно? Не то слово! Однако есть одно большое «но»: разработчики пока не получили от кинокомпании 20th Century Fox официального разрешения на использование вселенной и персонажей «Светлячка». Сейчас они пытаются договориться с правовладельцами. Однако даже если этого не удастся сделать, DarkCryo Entertainment намеревается завершить и выпустить игру. Пусть даже придется менять названия планет и персонажей. Когда выйдет Firefly Universe Online, и выйдет ли вообще, можно только гадать.

http://xp.igromania.ru/news/149309/A...chok.htm#bcomm

Righteous 28.06.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 9476358)
Анонсирована игра по мотивам культового телесериала «Светлячок»

ну вот ну зачем, а.
Цитата:

многопользовательскую ролевую игру

сердце кровью обливается =( испоганят же

Pround Soul 28.06.2011 03:04

Цитата:

малоизвестная независимая студия DarkCryo Entertainment

Уже стало хреново.
Цитата:

Что нас ждет в игре? XXVI век, пять заселенных звездных систем, десятки планет, тысячи космических кораблей. Вы — всего лишь один из безвестных пилотов в огромном мире будущего.

Цитата:

многопользовательскую ролевую игру Firefly Universe Online

EVE не переплюнут. Дерьмо сделают. Память о "Светлячке" испоганят =\
Цитата:

Интересно? Не то слово! Однако есть одно большое «но»: разработчики пока не получили от кинокомпании 20th Century Fox официального разрешения на использование вселенной и персонажей «Светлячка». Сейчас они пытаются договориться с правовладельцами. Однако даже если этого не удастся сделать, DarkCryo Entertainment намеревается завершить и выпустить игру. Пусть даже придется менять названия планет и персонажей. Когда выйдет Firefly Universe Online, и выйдет ли вообще, можно только гадать.

Брееееееееееееееед!!!!!

Вообщем, Божечка, пожалуйста, пусть эта компания разорится раньше начала разработки.

Frееze 28.06.2011 03:21

Цитата:

многопользовательскую ролевую игру

После этой фразы интерес сразу исчез. Не люблю я все эти многопользовательские ролевушки, тошнит от них... Если решили бы сделать качественную игру с однопользовательской компанией, то я бы наверно заинтересовался.

Zacky1991V 28.06.2011 03:55

Шансов Филлиону возродить Firefly, больше чем у этой игры выйти, как мне кажется, по крайней мере по лицензии, тем более шансы вроде есть.

Morfius 28.06.2011 10:51

Чего все сразу взбесились из-за новости? По игре вообще ноль инфы, ничегошеньки не известно, а все тут сразу плюются. История не мало примеров знает когда новички выдавали прекрасные игры. Так что давайте закругляться со своими безосновательными криками "ФУ ГОВНО БУДЕТ РАЗРАБОВ НА КОЛ ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ!". Подождем хоть какой-то инфы.

Sooltan DJ 28.06.2011 21:11

Думаю что разработку игры потом все же закроют как в свое время было со StarGate SG1. Который рекламировали даж в других фильмах, но все равно проект закрыли.

Sunw1sh 28.06.2011 22:28

Совершенно тупое негодование, и да, если делать игру по Firefly то точно в ММО варианте, в сингле выйдет какое-то невероятное отсталое говно с вероятностью 90%. В ММО шансов в 10 больше. И я рад что разработчики не такие идиоты, и очень рад что разработка ведется, и очень надеюсь что они его доделают. Надеюсь не будет абонентка, а "купил и играй", иначе тогда вот будет фейл, ибо явно выйдет не раньше SW ToR. Конечно это фиг знает кто, но как и сказали, все с чего-то начинают. А кто-то с самого начала делает шикарные игры, а потом только сливается в говно, так что судить рано, очень рано. Я очень надеюсь что проект доживет до конца, очень надеюсь они не увидят это нытье, и не падут духом.

STEN.47 28.06.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 9479108)
Совершенно тупое негодование, и да, если делать игру по Firefly то точно в ММО варианте, в сингле выйдет какое-то невероятное отсталое говно с вероятностью 90%. В ММО шансов в 10 больше. И я рад что разработчики не такие идиоты, и очень рад что разработка ведется, и очень надеюсь что они его доделают. Надеюсь не будет абонентка, а "купил и играй", иначе тогда вот будет фейл, ибо явно выйдет не раньше SW ToR. Конечно это фиг знает кто, но как и сказали, все с чего-то начинают. А кто-то с самого начала делает шикарные игры, а потом только сливается в говно, так что судить рано, очень рано. Я очень надеюсь что проект доживет до конца, очень надеюсь они не увидят это нытье, и не падут духом.

Лично я полностью разделяю негодование. Конечно в ММО варианте легче сделать, но и в сингле можно отлично справиться. Командный экшен/РПГ с открытым миром, кучей сайд квестом и т.д. Но есть проблема. ММО в 90% провальны, и эта затея тоже скорее всего окажется провальной. Сегодня что бы сделать приличную ММО нужна куча денег и крупный издатель за спиной. У этих же ребят, как я понимаю нет того ни другого, не говоря уж об использовании прав. Голый энтузиазм. Конечно я очень надеюсь что ошибаюсь, но тем не менее лучше бы либо взялись за продолжение сериала, либо вообще не трогали эту тему.

Pround Soul 28.06.2011 23:14

Эээ... народ, я конечно все понимаю, немного обсудили, но давайте в сериальном треде не будет размышлять по поводу игр. Тем более игр с непонятной судьбой.

Awolf 29.06.2011 12:37

Pround Soul, ну не создавать же отдельную тему. Тем более что сериальщикам только и будет интересна игра.

Skyhold 29.06.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9479294)
Командный экшен/РПГ с открытым миром, кучей сайд квестом и т.д.

Ну да, такая же вселенная, как Mass Effect, только вестерн. %)

По поводу новости, как то безралично вообще. Сериал в свое время оч понравился. Как появятся другие подробности, можно будет обсудить, а сейчас просто без толку трепаться.

Pround Soul 29.06.2011 21:04

Awolf, Если ты мне и остальным варников неотсыпешь - тогда ладно :З

Mike 007 12.08.2011 15:24

Наконец-то посмотрел. Замечательный сериал. Давно не видел такого интересного и оригинального скай-фая. Реально очень жаль что закрыли. После просмотра "Миссии Серенити" еще лучше осознается, какой прекрасный это был сериал. Атмосфера необычная, ничего подобного больше нигде не припомню. При этом есть ощущения классного приключенческого фильма - с юмором, загадками, яркими героями. В каждой серии что-то новое. Диалоги прекрасны, искрят юмором, персонажи реально живые. Фильм тоже шикарный вышел, хотя немного и растерял атмосферу, но там просто масштабы другие - как финал он отличный.Но эта история в виде сериала смотрится чуточку лучше. Очень странно, что такой сериал имел плохие рейтинги и еще больше удивляет то, что фильм тоже провалился - после окончания Star Wars вполне мог стать новой космооперой мирового масштаба.

STEN.47 12.08.2011 17:00

Mike 007, время вроде плохое выбрали. Если бы показывали тогда когда люди смотрят то еще был бы шанс.

Сталкер Нико 28.10.2011 12:51

Про сериал узнал только из мнения про "Буллетшторм". Я не любитель сериалов, особенно очень длинных, а тут всего 14 серий и думаю, а что не посмотреть раз все хвалят ( и то нашел время посмотреть только недавно). Так я влюбился в "Файрфлай".

Персонаж Натана, какой-то разрыв шаблона... вроде бы и пытается казаться бездушным гадом, которому на всех до лампочки, и это часто проявляется, но поступает по справедливости (знал что им будет плохо, а все равно лекарства вернул назад, к примеру). Уже отвык видеть таких персонажей ни добрых и злых а нормальных людей.
Есть моменты которые просто не ожидаешь увидеть. Думаешь, вот агент альянса взял в заложники сестру одного из пассажиров, сейчас будут 20-ти минутные переговоры. Нифига. Врывается Малькольм, агент еще не успевает договорить, и одним точным выстрелом убивает его. Еще один порванный шаблон.
И таких моментов много, где думаешь вот сейчас будет так, а оно получается совсем наоборот.

Не сериал а праздник.

PS: Также посмотрел "Миссия Серенити". Уберкруто. Этот фильм (как и сериал) в моем сердце займет почетное 2е место, после Индианы Джонса, конечно :).

biffy 06.05.2012 22:22

Как думаете, после крайне убедительного коммерческого успеха "Мстителей" есть шансы что Уидону дадут возможность (а точнее деньги) для возвращения к сериалу? Пусть в виде полного метра или второго сезона.
Мне кажется небольшой шанс есть, хоть и очень мизерный.
И да, как фанату хочется быть наивным и верить, что когда-то продолжение таки случится

Pround Soul 06.05.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от biffshtecs (Сообщение 10253649)
полного метра

серенети ж есть. зачем ещё метр?
Цитата:

второго сезона

чудеса, конечно, случаются. Но тут похоже наши желания не совпадают с жестокой реальностью.

STEN.47 06.05.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 10253687)
серенети ж есть. зачем ещё метр?

Серенети это конечно хорошо, но хочется еще.
Цитата:

И да, как фанату хочется быть наивным и верить, что когда-то продолжение таки случится

Ты не один такой на белом свете.

biffy 06.05.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 10253687)
зачем ещё метр?

Мне все-таки кажется что даже на 1 сезон сериала выбить деньги труднее чем на один полнометражный фильм.

Nomad 07.05.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 5902270)
01. Serenity (01:25:33)
02. The Train Job (00:42:47)

Непонимат. Эта почему же? Много чего не совпадает: в начале фильма команда спасает Рейвен, что предполагает, что доктор уже был частью экипажа; часть экипажа погибает (я уже не помню, кто), что как бы само по себе намекает.

Ягами Лайт 07.05.2012 02:18

Nomad, Это не фильм, у фильма приставка "миссия", а здесь просто длинный пилот, если меня память не подводит.

STEN.47 07.05.2012 07:24

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 10253987)
Непонимат. Эта почему же?

Сдвоенная серия. Обычная практика.
Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 10253987)
в начале фильма команда спасает Рейвен

Рейвен? Может Ривер? Тогда советую бежать от фанатов :D
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10254144)
у фильма приставка "миссия"

В оригинале фильм называется Serenity.

Nomad 08.05.2012 01:47

Я просто названий серий не помню, как и того, что первая серия была длиннее обычного.
Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10254284)
Рейвен? Может Ривер? Тогда советую бежать от фанатов

Так и знал, что ошибусь. Давно же смотрел, имен не упомню.

SCORPION 08.05.2012 08:55

Если продолжение и будет, то они как то должны обыграть, что прошло моого времени. Судя по сериалу "Касл" Рейнолдс изрядно подраздобрел. Особенно контрастирует последний сезон Касла с финальной серией Светлячка. Но это так тонкости, я за продолжение. Кст. в одной из серий "Касла" Рейнолдс одевался как герой из светлячка на костюмированную вечеринку, на что его дочь сказала, что Космические ковбои это неправдоподобно ^__^

STEN.47 08.05.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от SCORPION (Сообщение 10255926)
Судя по сериалу "Касл" Рейнолдс изрядно подраздобрел.

Да это ерунда. Надо будет похудеет. А вот то что постарел, придется гримом скрывать.

Frееze 08.05.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10255955)
Да это ерунда. Надо будет похудеет. А вот то что постарел, придется гримом скрывать.

Всё таки в подобных ситуациях указывается что прошло некое количество лет, так верней. Однако я бы всё же не рассчитывал на продолжение, по крайней мере в ближайшее время.

SCORPION 08.05.2012 14:57

В ближайшее время точно нет. По крайней мере об этом даже слухов более менее внятных нет. Да и "Касл" пока держит марку. Я вот больше опасаюсь за женские персонажи Светлячка, время тикает. Думаю, что к тому моменту когда родят решение о продолжении, актерский состав поменяют.

STEN.47 08.05.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 10256345)
Всё таки в подобных ситуациях указывается что прошло некое количество лет, так верней.

Ну это смотря какой период выберут. Могут и до фильма события сделать, хотя это вряд ли.
Цитата:

Сообщение от SCORPION (Сообщение 10256363)
Да и "Касл" пока держит марку.

При желании, Филлион мог бы совмещать съемки.

RealSkif 13.05.2012 09:43

Кстати, может Филлиону намекнуть о существовании Кикстартера?:) Только не знаю, хватит ли несколько миллионов на продолжение.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.