![]() |
Ubisoft рассталась с Альтаиром (13.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Ubisoft рассталась с Альтаиром" от (13.04.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Вечная завязка:месть за семью.И чем им неугодил Альтаир...
Будем надеяться на достойную замену.Надеюсь историю Дезмонда хотя бы оставят,но судя по завязке 2 асассина Дезмонда небудет... |
Странно конечно, всё таки не дорассказали историю Альтаира и Дезионда... Или Дезмонда оставят... интригует вообщем.
|
Тогда какой смысл имела первая часть?! Игра называется Кредо Ассасинов а не Венецианские Гандольеры. Эх Юби как всегда мудрит, хоть бы не запаганили!
|
будем играть за итальянского дона педро, который лазает по деревьям и собирает фрукты... кочмар
|
А мне нравится новость... :D ...
|
От чего юбики тупеют?.. :(
|
Эцио наверное потомок Альтаира и предок Дезмонда. Так что разговоры между миссиями в лаборотории останутся. А игра начнётся со слов: Альтаир боясь влияния артэфакта заныкал в какойто дыре а ключ к его нахождению хранит какаянибудь симейная реликвия, из-за каторой и убили всю семью Эцио.
|
Тут и дураку понятно что Дезмонд останется.Просто не покидает ощущение,что Алтаир был что ли,как бы и не главным героем,он был какой то деревяшкой что ли,показали и нет его,короче как будто герой второго плана,но ни как не главный.:(
Добавлено через 5 минут После этой новости почемуто стало так казаться...А заголовок вообще заставил подумать,что Ubisoft отказалась от Assassin creed. |
Название новости правда заставило меня подумать что ассассинс крида небудет
|
Очень жаль, что мы больше не увидем Альтаира, хотя этого нужно было ожидать. Правда до сих пор не нонятно, что стало с ним, с Дезмондом, с Частицой Эдема и вообще с кланом ассассинов. Я тоже думаю, что Дезмонда мы все таки увидим во второй часте игры, не зря же его оставили в живых. Жду с нетерпением, надеюсь Ubisoft не разачерует фанатов.
|
Жаль что Альтаира не будет но надеюсь что Эцио будет потомком Альтаира
|
Блин тока нафик заканчивали оригинал, тем что типа продолжение следует?
|
блин ну они офигели без альтаира да но за Эцио надеюсь хорошо получиться играть
|
Игроманские новости опять жёстко опаздывают!
А по теме очень рад сиквелу ,да и ещё в таком класном сеттинге,как Италия 15 века,да и такие персы. ,как Макиавелли, Лоренцо Медичи и Леонардо да Винчи безусловно радуют :) Да и Дезмонд ни-куда не денется ,жалко конечно,что забросили Альтаира,но в AC для каждой эпохи есть свой главный герой. P.S.У Ubisoft появился свой MGS . |
да опаздывают блиню в ********** новость быстрее пришла
Добавлено через 38 секунд в ********** пришла быстро |
Очень, очень, очень ждем. Если эта игра будет на много разнообразнее предыдущей, то это будет супер.
|
ЕМАЕ!!!!! В ПЛЭЙ ГРАУНДЕ появилась
Добавлено через 32 секунды че то по английски не читает у меня |
2mike701
Доны Педры, в основном из Бразилии или Испании :) |
Ё мае! Игромания не пугайте такими заголовками! (: аж стршно стало за Альта...
Канешь они его шас не будут делать - кролики сожгли им мозг. |
как-то странно не рассказав до конца первую историю,начинать вторую,всем было интересно что дальше будет с Дезмондом народ придумывал байки на эту тему,а эти взяли оборвали историю на полпути
|
Хорошая новость.Вам бы хотелось во 2 раз бегать по средневековью мне нет.Смена героя отлично зачем продолжать и то не самую интересную историю альтаира.
|
Эх позновато написали новость уже есть сканы из этого номера GI.
|
COOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!
|
Забавно будет посмотреть что выйдет.
|
А вдруг Ubisoft просто наводит слухи!! Может они хотят чтобы геймеры были взбудоражены когда снова увидят Альтаира!!! И ктому же Assassin's Creed обещали сделать 3 части!!! Вдруг они хотят заинтриговать нас??????????
Добавлено через 3 минуты Блин и почему вы верите слухам??????????????????????? |
потому что зачастую они оказываются правдивы
|
Похоже они подумали что...
ПОХОЖЕ ОНИ НЕ ПОДУМАЛИ!!!Они решили сделать совсем другую игру вряд ли кто то захочет играть в не ассасин.Но просто для интереса с играть можно |
Е мае. Да помоему явно что Эцио потомок Альтаира. Да и если от Дезмонда откажуться это будет просто глупо. Не думаю что без Реймонд у них прям мозги отсохнут не продолжить историю первой части. Не паникуем раньше времени)))
P.S. С такимим замахами во времени, в третьей части будем бегать в какую нить Вторую Мировую, со скрытым штык-ножом, и вырезать фрицев XD |
так это что получаеться???Весь смысол 1ой части утерен...мы так и не узнаем оконцовки???да ну...если я и буду брать Асасин 2 то только ради инетереса про разнообразные мисии...а вот новость меня огорчила...
|
А название новости такое, будто продают игру другим)
|
Забавно получить ся если Эцио еще один предок Дезмонда, все предки убийцы и преступники нюхающие гашиш и мстящие тамплиерам)Отличная история)
|
ОМг как итальянец может быть потомком ассасинов О_о
И какой идиот заголовки придумывает? наверно всех мучает этот вопрос больше чем "Почему от Альтаира отказались" |
Точно так же как украинец сыном руского отца и украинской матери)))Так может и наложница у ассасинов итальянкой оказалась)
Добавлено через 1 минуту Вобще если честно то чушь какая то получаеться про да винчи и крылья,странно все както,ну может норм будет с принцем персии же вышло) |
Во паникеры...Сколько можно ныть то,кто историю продолжать не будет ? Все будет 100% с таким сюжетом можно напридумывать столько идей...Дезмонд будет в любом случае,хватит обсуждать явные вещи.
|
Да никто и непаникует просто интересно придумать как вплетут Дезмонда)
|
"Альтаира мы больше не увидим – ему на смену придет молодой дворянин по имени Эцио"
Очень глубокая мысль, если учесть, что разница между первой и второй частью - четыре века. Цитата:
|
Я очень рад новости, игра 100% не подведёт
И пох на Альтаира, Эцио один х выглядит почти точно так же) |
А тут как в Final Fantasy, части вообще между собой не связаны. В каждой части новые герои, новая вселенная, новый мир, новый сюжет. Но суть игры остается одна и та же.
Тут поменяли героя, место действия. А главная суть игры осталась -искусство убивать. Так что не удивляйтесь, новый Assassin's Creed 2 сюжетно не будет связан с предыдущей частью. |
Полная версия новости на ******
|
Главное паркур, мы же из-за него играли в большей степени, а остальное приложится :)
|
на ******
Добавлено через 36 секунд Да надоели звездочками закрывать! На а г . р у |
|
Я тут гляжу народ новости-то не рад. Только как-то я понять не могу, неужели вы не поняли основного сюжета????
Идея AC хороша, мне нравится, что в новой игре будет 14 век, возможно в следующей игре будет Великая Французкая революция. Главный сюжет крутится в нашем настоящем, вокруг частиц Эдема, который были затеряны во времени Вот их и ищут современные тамплиеры, а дезмонд - всего лишь пешка в руках. Кстати почитайте на википедии о символизме в AC. |
и че тогда получаеться?! они хотя бы аддон к первой части сделали ,а то я не понял чем история героя окончилась...
теперь я не стоким интересом жду AC 2 ...жестоко огорчили... |
Альтаир будет жить...в наших серцах)я сам был удивлён этой новостью,два дня назад....Я думал Альтаир будет путешествовать дальше,но это не так,жаль...
P.S. писали что игра выйдет в конце 2009 или в начале 2010. |
Неожиданно. Особенно когда многие пеняли на Великую Французкую Революцию. Но ничего, Италия XV века - не самый заеженный сеттинг. Ну а 16 видов заданий... Хорошо бы хоть половина из них были проработаны. Чтоб не как в 1 части:mad:
|
Альтаир там не Альтаир... на лицо никогда не смотрел, главное акробатика и геймплей, и сюжет разумеется...
|
Да нечего они не закончили! Так щас они все расскажут, юбики сволочи французские все в тайне держат)))))
|
Смотрите что я нашел:07/04/2009г. Assassin's Creed 2!
Всё сдвинулось с долгожданного места!!! Появился первый рекламный тизер предстоящей части игры. Ну не то, чтобы рекламный тизер, а просто небольшое видео с разными зарисовками Леонардо да Винчи и с символикой игры. Чтобы увидеть ролик достаточно открыть либо страничку официального сайта (стоит заметить, что интерфейс заметно изменился: добавили больше красного). Либо зайти к нам в раздел видео, где он уже залит ;). Действия игры датировано на период Леонардо Да Винчи (1452 - 1519) в древней Италии. Сюжет игры будет крутиться вокруг чертежей и изобретений Леонардо Да Винчи, который в свою очередь работал над экспериментами с человеческим телом. Церковь же хочет уничтожить изобретения юного гения, и как можно догадаться, нам придется защищаться от нападок "Церкви" в поисках драгоценных чертежей. С помощью чертежей можно будет изучать и создавать новые "вещички". Тот же "рукавный" клинок, который был доступен в первой части, можно будет воссоздать и во второй части. Главного героя будут звать Ezio, но пока это не подтвержденная информация. По поводу геймплея стало известно несколько любопытных вещей: Во-первых, мы наконец научимся плавать - большинство времени мы проведем в таких "водных" городах, как Венеция. Во-вторых, мы сможем переодеваться. Это откроет простор для новых стелс-миссий и разнообразит геймплей. И наконец, обещается больше quick-time event (QTE). Самый главный сюрприз, который сообщили разработчики - Игра запланирована на конец 2009 года (!!!) Хотя от себя лишь добавлю, что можно надеяться больше на начало 2010 года всё же... вспоминая печальную практику ожиданий первой части игры... Добавлено через 8 минут Надеюсь игромания достучиться до юбиков монреальских)))Кстати кто нибудь ролик смотрел я пока его еще качаю))) |
Уверен отличная игра выйдет. Практически не сомневаюсь что все пользователи у которых сейчас аватарка Альтаир сменят её на Эзио после прохождения Assassin's Creed 2;)
|
Да ну вы и оптимисты!!!!! :( А у меня трагедия!!!!
|
Стритрейсер.
А что тебе не нравится??? |
Я не расстроился, тут и расстраиваться-то не над чем, скорее всего во 2-ой части нам расскажут и о том, что произошло в конце первой. Все равно игра еще не вышла и надо делать какие-либо выводы уже после выхода.
Добавлено через 1 минуту На сей раз суперкомпьютер «Анимус» смоделирует не Ближний Восток 1191 года, а Италию 1476-го. Десмонд, главный герой сериала Assassin's Creed, окажется в образе еще одного предка — Эцио Аудиторе де Фиренце, молодого аристократа из Флоренции. В отличие от Альтаира, он не боится воды и владеет более широким арсеналом (топоры, молоты, копья, пара ножей, два разных меча, булава — у каждого из них есть свой спецудар), причем оружие можно выхватывать у врага прямо во время сражения. Нетрудно догадаться, что вместе с новыми видами оружия появятся и соответствующие противники. Особенно опасны громилы с двуручными мечами и топорами, закованные в тяжелую броню, и бдительные стражники, тыкающие алебардами в места, где, по их мнению, прячется Эцио. Куча сена перестала быть идеальным укрытием! С другой стороны, теперь можно убивать людей, не покидая стог (правда, при этом герой выдаст себя). Осторожнее следует быть и в сражениях — тяжелые раны можно залатать только у лекарей, практикующих прямо на улицах города. Авторы учли критику в адрес однообразных заданий и придумали аж 16 типов миссий, причем в их числе нет подслушивания и карманных краж. Охота за секретными флажками (а также статуями, золотыми монетами и прочим добром) позволит открывать не только достижения/трофеи, но также полезные игровые бонусы. Попутно изменена система, определяющая отношение солдат и простых граждан к герою. Подобно первой части, Assassin's Creed 2 использует исторические события и реально существующие здания. Среди известных личностей: Никколо Макиавелли, Катерина Сфорца и Лоренцо Медичи, попытка покушения на которого вписана в сюжет игры. В Венеции игроки увидят собор св. Марка, мост Риальто, Большой и Малый каналы, а также мастерскую Леонардо да Винчи. На смену Иерусалимскому королевству придут живописные пейзажи Тосканы — центральной области Италии, для прогулок по которым потребуется скакун. Лошади — не единственное средство передвижения: авторы обещают полет на том самом летательном аппарате да Винчи. Наконец, Ubisoft Montreal сделает еще один шажок к реализму, добавив смену дня и ночи. Правда, пока неизвестно, влияет ли время суток на что-нибудь, кроме картинки. Assassin's Creed 2 выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в конце этого-начале следующего года. |
Хм, получается что вся мишура с современными тамлпиерами и памятью официально самоудалена? А зачем тогда было создавать такую более-менее интересную историю. Непонятно
|
Бред но интригует...
|
Посмотрел я скрины, глав. герой вообще не изменился,та же одёжка, тока плащ красный,да лезвие теперь с двух рук. Не велика потеря. А лица и в первой особо было на разглядеть
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Прсто если и предётся сыграть за Дезмонта, то он будет только в реальном нашем времени... так как в прошлом всё что от него требовалось, было достигнуто...
|
Phoenix 1191,я давно смотрел,очень крут тизер).
|
ну видимо Эцио тоже один из предков Дезмонда :)
ну и зашибись, да здравствует великое и всемогущее разнообразие :) |
xD представляю итальянский ассасин убил свою очередную жертву поднимает голову и довольным голосом говорит МИ СКУЗИ xD
А если серьезно то может что то дельное и выйдет ! |
Цитата:
|
Блин вообще в чем трагедия. ИМХО это еще при игре в оригинал было понятно что будут скакать по эпохам. А третья часть (если их будет три как обещали убики) ИМХО будет игра за самого Дезмонда. Выберется с лаборатории и убьет всех тамплиеров. А Венеция это круто.
|
Интересно будет посмотреть что получится... Новый герой, новые приключения...)
|
Миллионы щкольников - фанатов альтаира сойдут с ума, ололо.
|
Я школьник, но не фанат Альтаира и уже было понятно, что ГГ Дезмонд, а не Альтаир. Так что, мне абсолютно все равно, пускай хоть Ассассина в Колумбии выпустят, мне все равно - главное чтоб было интересно!
|
Ну может быть что-то хорошее получится!!! Только МОЖЕТ БЫТЬ!!! И потом если у Альтаира был тот артефакт то он смого сделать себе БЕСКОНЕЧНУЮ подчеркиваю БЕСКОНЕЧНУЮ ЖИЗНЬ!!!!! А вас не интересует вопрос что произошло после первой части игры?????? А?????? А вот меня этот вопрос интересует!!!! И то что "ЮБИКИ" оборвали историю то это самая тупая ГЛУПОСТЬ!!!!
|
Блин не пугайте таким заголовком...а смена героя это может быть даже к лучшему та как этот Эцио вполне может оказаться предком Дезмонда. Ну а так судя по всему сюжет должен хорошим получится та как такие персонажи!:)
|
Стритрейсер
Сколько эмоций то!!!!11 Цитата:
Скрытый текст: |
Обидно конечно, что Альтаира не будет, но всё таки главный герой - Дезмонд. Он, я думаю в игре останется. Ведь это продолжение...
|
Ubisoft - не кролики все мозги посжигали, а кризис в месте с кроликами!) Ну, а если серьёзно. Очень интересно взглянуть на вторую часть. То что главный герой научится плавать! Ну, это я не знаю. Наверное такое же событие как тогда, когда Rocstar Game - анонсировали GTA SanAndreas - с плавающим главным героем! Предположений можно выстраивать сколько угодно, что Эцио, это и потомок Альтаира и предок Десмонда. И веть правда. Десмонд просто обязан появиться во второй части! Пускай не в роли подопытного. А, члена современных Assasins. Ведь столько вопросов не открытых остаётся после конца первой части. Что стало с Десмондом? Что стало с Альтаиром? В конце концов, что случилось с кланом Assasins? Как исчез этот клан? Одни вопросы: надо ждать вторую часть!)
|
я обожаю assassins creed, и тоже думал что будут в разных частях сериала разные эпохи, но я надеялся что это будет Япония(ниндзя и всё такое), а играть за макоронника нет желания, но всё равно куплю.лижбы исправили недочёты первой части
|
первый осколок был у Альтаира втарой видать будит Эцио а третий ХЗ.ЖДУ И ПРИВКУШАЮ !!!
|
Моя точка зрения ... (играл давненько , может чё нить путаю)
Дезмонт - подопытный , которого использовали для того , чтобы найти карту (глобус) на котором указаны месторасположения частей эдема (конец игры) Алтаир - предок Дезмонта , из клана Ассасинов . А теперь перейдём к делу ... В конце игры Дезмонт получает способность Альтаира - глаз сокола (как-то так) и используя его видит , что комната испытаний расписана кровью . Если прочитать и вдуматься , то оказывается , что Дезмонт НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ПОДОПЫТНЫХ , до него были и другие ... А значит , что есть вариант того , что Эцио предок одного из тех испытуемых , кто был до Дезмонта или наоборот , после того как Дезмонт оказался не нужным он (потомок) встал на его место ! Насчёт того , что Эцио не предок Альтаира (не велика вероятность) . Клан Ассасинов мог распасться после убийства главного , и "зомбирования" других . после этого он мог перекочевать в другие страны и дойти до Италии . Ни кто не говорит , что Эцио итальянец !!! он может быть кем угодно !!! P.S. капюшон сокола на Эцио и "нож" на руке вместо пальца намекают на то , что он связан с Альтаиром ... Добавлено через 2 минуты как пошутил мой друг ... "в третьей части мы будем играть САМИМ ДЕЗМОНТОМ , за то время , что он сидел в "камере синхронизации" он уже мог научиться паркуру и управлением с оружием =D" |
Ну а что, хороший вариант развития событий! Первая игра - Альтаиром. Вторая - Эцио. В третьей в полне возможно что и дезмондом Я не помню сколько было подопытных до Дезмонта (играл уже давно), кажется он 14. У Ubisoft просто огромное поле для развития как сюжета, так и самой истории. Так что уверен что на второй и третьей части, Юбики не остановятся! Будем ждать!
|
А , кстати . насчёт частей эдема . он же и в италии может находиться ... вот и Эцио из потомок клана ассасинов узнав о нём решил продолжить дело предков ... то же как и дезмонт узнал о том , кто он на самом деле ... хотя протеворечит
Цитата:
|
В Игромании писали, что Юбисофт сказали, что к 2020 году уже будет Assassin's Creed 5.
P.S. Дезмонд - 17-й подопытный. |
Нда странновато будет выглядеть человек в белом в средние века в италии. В мусульмании он выглядел более естественно. Надеюсь белые монахи останутся.
|
Эдем я думаю тут непричем,ведь говорили же что игра будет завязана на чертежах да Винчи и его экспирементах над человеком,эдем уж тут ника невписываеться
PS:В подном из писем в ноутбуке говорили что один из обьектов самоубился в камере,кто нибудь помнит имя? |
Хм, а мне по душе мыль познакомиться с Да Винчи и полетать на искуственнных крыльях. Плюс к этому - возможность плавать и куча оружия... Только вот ГГ мне не нравится - ОЧЕНЬ уж похож на Альтаира, могли бы сделать его модели больше изменений.
|
Лично мне все равно, какой будет Assassins creed 2, я все равно ее куплю, потому, что эта моя любимая игра. Хотя если все то, что обещают сделать разработчики, будет в игре, то игра безусловно будет великолепной!
|
Джигмэн:
А вы не заметили в первой части, что Альтаир и Десмонт настолько похожы, что можно подумать, будто это один человек. Поэтому и Эцио похож на Альтаира и Десмонта. Они там все похожы... |
ооооо
|
Жаль!Думал будет продолжение!
|
Не знаю, мне новость понравилась. Почему бы Эцио не быть потомком Альтаира? Вполне полне.
И еще выскажу свое мнение по поводу продолжения. Я думаю что в 3 части мы не будем еще играть Дезмондом, а еще каким-нибуть потомком Альтаира. Судите по времни, Альтиаир действует в средневековье, Эцио- в эпоху Возрождения (новое время почти). Дмаю третий потомок будет действовать уже где-то в ХХ веке (как вариант во время второй мировой). А что? По моему не плохо. С фашистами будет расправляться и преследовать свою цель. Но это только догадки. |
не я не понял.по плану этот чувак должен быть предком Дэзмонда и тоже состоять в клане ассассинов.может он по ходу игры им станет.ну не могли же Юбики просто выкинуть не завершенную историю.если так то они меня второй раз опрокинули.первый бил RAYMONRR2 на PC.
Добавлено через 30 минут ну да ладно.я уверен что все будет в ажуре.в конце Дэзмонд получит новую способность,как он получил орлиное зрение у Альтаира,и к концу третьей части перебьет всех современных тамплиеров.ведь если в современности есть ассассины и тамплиеры,как мы узнали в первой части,значит они есть и 15ом веке. |
Я думаю, что в Assassins creed 2 будут частицы Эдема, не зря же в конце первой части показали их расположение. А на счет Эцио, даже сомневаться не следует, что он ассассин, ведь на нем же костюм ассассинов и спрятанные клинки.:Grin:
|
да ну нафиг это альтаир у него такой же клинок из руки
|
Кто нибудь видел трейлер с Е3?
|
Цитата:
|
прикольно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |