Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Серия Spider-Man (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=88087)

Rouge 13.04.2009 01:43

Серия Spider-Man

Серия Человек Паук.

Как Вам известно серия включает великое множество игр, в основном beat'm up'ов. В этот обзор я их включать не буду, если кому интересно по просьбам, я создам отдельную тему где буду рассказывать о приключениях Человека Паука со времен NES и до Playstation.

http://s42.radikal.ru/i095/0904/12/34e06a9e8e89.jpg

Год выпуска: 2000-2007
Жанр: Action, Adventure, Beat'm up
Платформа: Playstation, Nintendo 64, Dreamcast Playstation 2, Xbox, GameCube, Xbox 360, Wii, Playstation 3, PSP, PC (да где его только не носило, с ума можно сойти перечисляя =) )

Spider Man
Скрытый текст:

Год выпуска: 2000
Жанр: Action, Adventure
Разработчик: Activision
Издательство: Neversoft
Платформа: Playstation, Dreamcast, Nintendo 64

Описание:
Скрытый текст:
Вы - Человек Паук, таинственный борец со злом и преступностью в Нью-Йорке. Сражайтесь, прыгайтесь, карабкайтесь по стенам и раскидывайте паутину, побеждая полчища отъявленных злодеев. Используйте свои сверхчеловеческие возможности, чтобы защитить невиновных.
Завязка игры такая - кто то подставил нашего героя в сине-красном костюме, и ему (а точнее Вам), предстоит разобраться что к чему...

Скриншоты:

Трейлер: Пролог + немного геймплея
Скрытый текст:

Spider Man 2: Enter Electro

Скрытый текст:

Год выпуска: 2001
Жанр: Action
Разработчик: Vicarious Visions
Издательство: Activision
Платформа: Playstation

Описание:
Скрытый текст:
Человек-паук снова возвратился к нам! Ваша задача сорвать планы могущественного Электро, и не дать ему разрушить город. Все новые костюмы не столько красивы, сколько функциональны и делают героя практически неуязвимым. Новое оружие поможет вам бороться с электричеством. Летайте, прыгайте, кружитесь, используйте все возможности и способности......

Cкриншоты:

Трейлер:
Скрытый текст:

Эта часть - продолжение первой части игры которую вы видите чуть выше.

Spider Man: The Movie

Скрытый текст:

Год выпуска: 2002
Жанр: Sci-Fi Action Adventure
Разработчик: Treyarch
Издательство: Activtsion
Платформа: Playstation 2, Xbox, GameCube, PC

Описание:
Скрытый текст:
Трехмерная приключенческая игра, основанная на фильме о похождениях человека-паука. Предыстория игры начинается с того, что известный злодей "Зеленый Гоблин" пытается захватить в свои руки Нью-Йорк, а Spider-Man прилагает все усилия не допустить этого.
В игре 34 уровня для прохождения и 6 тренировочных, человек-паук может выстреливать паутиной, перепрыгивать со здания на здание и неплохо махать руками и ногами в борьбе со врагами. Игра имеет множество уровней сложности - как для новичка, так и для профессионала, и даже есть специальная опция "Kid's Mode" для самых маленьких игроманов.

Скриншоты:

Трейлер:Review
Скрытый текст:

Spider Man 2

Скрытый текст:

Год выпуска: 2004
Издательство: Treyarch
Платформа: Playstation 2, Xbox, GameCube

Описание:
Скрытый текст:
Прошло два года. Тихоня Питер Паркер продолжает неравную борьбу со своим даром и одновременно - проклятьем. Он отчаянно пытается удержаться на тонкой грани между двумя своими воплощениями: супергероем Человеком-Пауком и обычным студентом колледжа. Он понимает, что если его тайна будет раскрыта, то взаимоотношения со всеми, кто ему дорог, могут быть в одночасье уничтожены. Его страсть к Эм Джей становится всё сильнее, и он постоянно сражается со своим желанием раскрыться ей и признаться во всём. Его дружба с Гарри Осборном осложняется ненавистью молодого Осборна к Человеку-Пауку, убийце его отца, его болью и желанием отомстить. Даже любимая тётушка Мэй, переживающая не лучшие времена после смерти дяди Бена, начинает что-то подозревать о своем племяннике. Но это были ещё цветочки. Внезапно Питер оказывается лицом к лицу с новым опасным врагом - Доктором Отто Октавиусом. Питер должен использовать все свои силы и возможности, чтобы остановить этого дьявольского маньяка........

Интересные факты:
Скрытый текст:
Игра считается одной из самых лучших "игр-по-фильму", причем не копирующей сюжет фильма, а добавляющей в игровое действие множество оригинальных идей, и появление оставшихся за кадром фильма персонажей из оригинальных комиксов-сериалов. Знаменателен тот факт, что большинство игравших в Spider-man 3, считают, что вторая часть не только не превзойдена, но и сильно опережает в качестве последнюю часть игры. Интересен еще тот факт, что для PC и для PS2 игру делали разные команды разработчиков, благодаря чему версии "одной и той же игры" являются абсолютно разными, и для ПК-шной версии это сравнение - не в лучшую сторону.

Скриншоты:

Трейлер:Gameplay
Скрытый текст:

Я даже помню как Игромания рассказывала о достоинствах (впрочем так оно и есть) консольной версии игры в году 2004м :)

Spider Man 3

Скрытый текст:
Год выпуска: 2007
Издательство: Treyarch
Платформа: Playstation 2, Xbox 360, Wii, Playstation 3, PSP, PC

Описание:
Скрытый текст:
Основанная на одноименном фильме, игра Spider-Man 3 предлагает игрокам почувствовать себя спасителем Нью-Йорка со сверхъестественными способностями. Используйте приемы, прыжки и кульбиты, специальные добивающие движения в боях с рядовыми бандитами и эпическими боссами. Перед вами открывается целый город - можно отправиться в путешествие в любой момент, начать игру с любой понравившейся миссии. Количество заданий огромно, вас ждут квесты как основанные на сюжете фильма, так и совершенно новые.

Скриншоты:

Трейлер:
Скрытый текст:

Spider Man: Friend Or Foe

Скрытый текст:

Год выпуска: 2007
Жанр: Beat'm Up
Платформа: Playstation 2, PSP, Wii, Xbox 360, Playstation 3, PC

Описание:
Скрытый текст:
Человек-паук — в миру Питер Паркер — знаком каждому. Отважный защитник Нью-Йорка готов в любой момент придти на помощь всем, кому она необходима. Но и самим героям иногда нужна поддержка. Созданная на основе кинотрилогии и комиксов игра Spider-Man: Friend or Foe предоставляет уникальную возможность как сразиться против армии злодеев — Доктора Октопуса, Зеленого Гоблина, Венома и Песчаного человека, так и присоединиться к ней! Участвуйте в схватках от лица Человека-паука или других персонажей, в том числе и отрицательных. Каждый из них обладает уникальными возможностями и стилем боя. Буквально на ходу переключаясь между Паркером и его союзниками, можно проводить уникальные комбинации изощренных приемов. Впервые за всю историю серии в ней появился режим совместной игры: скооперируйтесь с приятелем, чтобы вместе задать жару врагам закона и справедливости!

Скриншоты

Трейлер:
Скрытый текст:

Spider Man: Web of Shadows

Скрытый текст:

Год выпуска: 2008
Разработчик: Amaze Entertainment
Платформа: Playstation 2, PSP, Xbox 360, Playstation 3, PC

Описание:
Скрытый текст:
Смертоносный Веном возвращается в Нью-Йорк с черным инопланетным симбионтом, что приводит к опустошению на улицах города.Игроки в Spider-Man: Web of Shadows могут использовать красный классический костюм, который преобладает ловкостью, акробатикой и движениями, или брутальный жестокий черный костюм. Самое интересное, что это можно делать мгновенно по ходу игрового процесса. Это очень эффектно смотрится и дает возможность придумывать новые комбинации в бою.Только, игрок решит, кого ему выбрать для помощи в прохождении. Добрый или злой популярный герой? Решать Вам......

Скриншоты:

Трейлер:
Скрытый текст:

Об Ultimate Spider Man подробнее вы можете почитать тут

http://ipicture.ru/uploads/080413/pp0z42hpLT.jpg

Удачи Вам на виртуальных просторах Нью Йорка!!

Вихорь 13.04.2009 03:08

Friend or Foe неплох для игры вдвоём, но он слишком простоват и быстро приедается. Самый лучший ЧП - конечно самая первая часть.

SednMort 13.04.2009 06:49

Помню на первой соньке рубился в Спайдермэна и его продолжение ( Где Электро). Впечатления только положительные.
Так же игрался в Spider-man 2 (тот что по фильму) на компьютере - редкое убожество.

XVTT 13.04.2009 10:31

Spider Man The Movie вторая купленная моя игра в жизни.Помню,как её проходил и фанател.

$=P=Y 13.04.2009 11:15

Помнится рубал в"оригинальную первую вторую часть". Жутко нравилось, хоть и осознавал, что дрянь редкостная. %D

Dr.Feelgood 13.04.2009 11:28

Spider-man отличная игра,я её проходил раз десять на первой соне ради того,чтобы открыть все бонусы.
Spider-man:The movie великолепная игра по фильму.Я её ,кстати, недавно приобрёл для PS 2.
В Spider-man 2 к сожалению играл только на компьютере,на этой платформе игра вышла отвратительной в плане графики,геймплея,звука и во всём остальном.Но я её всё таки прошёл т.к являюсь фанатом.
Spider-man 3 неплохая игра.Лучше чем Spider-man 2,но хуже чем Spider-man:The movie.Геймплей был скучноват (несмотря на огромное открытое пространство),задания скучны и однообразны,а вот графика не подкачала.
В остальные игры серии не играл т.к серия себя уже исчерпала.

Cyclops 13.04.2009 12:03

Люблил играть в Spider Man и Spider Man 2: Enter Electro.Почему любил? Диски с этой ирой были не мои а Alchocol 120 ни у кого толком не был.Самое интерсное почему Spider Man: The Movie не захотели делать для PSone? Это бы спасло приставку не надолго.А Spider man 2 на компе вышел ерундой.Spider Man 3 вышел красиво ,но с компами имел проблемы у моего друга не было звука.У дрyзей игра вылетала.Spider Man: Friend Or Foe на половине сюжета напросто вылетает и просит отправить отчет об ошибке.

Rouge 13.04.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 5881117)
Люблил играть в Spider Man и Spider Man 2: Enter Electro.Почему любил? Диски с этой ирой были не мои а Alchocol 120 ни у кого толком не был.Самое интерсное почему Spider Man: The Movie не захотели делать для PSone? Это бы спасло приставку не надолго.А Spider man 2 на компе вышел ерундой.Spider Man 3 вышел красиво ,но с компами имел проблемы у моего друга не было звука.У дрyзей игра вылетала.Spider Man: Friend Or Foe на половине сюжета напросто вылетает и просит отправить отчет об ошибке.

:) Совет - играй на консоли, там не будет вылетов и пропаданий звука.

Cyclops 13.04.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 5881125)
Совет - играй на консоли, там не будет вылетов и пропаданий звука.

Я играю на консоле PSone слышал PS2 подешевеет и куплю.А друзья на консоли садиться не хотят.(

Rouge 13.04.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 5881130)
слышал PS2 подешевеет и куплю.

Правильное решение, особенно если тебя мало волнует современная графика. Однако взамен ты получишь шикарную библиотеку игр :) Будут какие нибудь вопросы по покупке, или тех. вопросы о Playstation 2 - спрашивай, подскажу что смогу.

Сold 13.04.2009 12:23

Самая лучшая часть, это безусловно первая. Проходил наверное раз 20 - открывал все костюмы Паука и Паркера.
Enter Electro безусловно хорош, но недотягивает до оригинала.
Spider Man: The Movie тоже понравился, конечно же из-за гигантского Нью-Йорка, который был в нашем распоряжении.
Spider Man 2... Проходил много раз. Наконец-таки можно было не только витать в облаках Нью-Йорка, но также спустится на землю. Поню также, что в этой части были очень сложные боссы - Мистерио и Дока проходил по нескольку раз.
Spider Man 3 оказалась до ужаса убогой, как в плане графики, так и в плане всего остального. А вот на ПК прошел с удовольствием.
Friend Or Foe не плох, но слишком однообразен.
Web of Shadows стала одной из моих любимых игр про Паучка (наравне с первой), но только на PS3.

Цитата:

Сообщение от Dr.Feelgood (Сообщение 5881039)
В остальные игры серии не играл т.к серия себя уже исчерпала.

Если ты действительно являешся фанатом Спайди, то тебе обязательно надо сыграть в Ultimate Spider-Man и Web of Shadows (на новых приставках).

TonyHawk 13.04.2009 15:21

Думал я оригинальным буду если напишу, что первая самая лучшя. Однако отнюдь.
Играл её в компьютерном зале на PS1, но так и не прошел. Потом купил Dreamcast и прошел в доль и поперёк.
Вообще первая часть и Spider-man Return of Sinister Six на Денди оставили положительные впечатления, остальные играть не хочется. Не играл правда во вторую, но уверен она тоже отличная.

Rouge 13.04.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 5881774)
Однако отнюдь.

А почему отнюдь ? Как бы ее не ругали за камеру, сюжет, хватание за воздух и т.д, эта игра - шедевр на Playstation, Dreamcast, PC.

Dr.Feelgood 13.04.2009 17:00

Цитата:

Если ты действительно являешся фанатом Спайди, то тебе обязательно надо сыграть в Ultimate Spider-Man и Web of Shadows (на новых приставках).
В Ultimate Spider-Man я играл :)
Он мне очень сильно понравился из-за великолепного графического стиля и геймплея,но зависал на одном уровне :(
В Web of Shadows я обязательно поиграю как только представится случай.

Fame_Zlv 13.04.2009 17:51

ЧП2 была моя 1-ая игра на пс2
я прошёл ЧП 2,3,Френд оф фоэ
И мне очень непонравилось огромное отличее для пс2 веб оф шадос от с ХВОХ версии.
но я его тоже прошёл т.к там абсалютно другой сюжет, боссы и локации
я считаю что эта игра очень понравится любителям олдскульных аркад

Neronas 05.05.2009 22:41

Вспоминаю как на PS1 проходил первую часть. Сколько криков было, когда я не мог убежать от красной смерти со щупальцами, чуть соню не сломал от злости, но вроде с 7 раза осилил. А потом прошел уже на самом сложном уровне сложности. Про графику и геймплей расписывать ничего не буду - все эти компоненты в игре просто великолепны.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 5881019)
что дрянь редкостная. %D

почему дрянь-то?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 5881979)
Как бы ее не ругали за камеру, сюжет, хватание за воздух

камера хорошая, по крайней мере неудобств не увидел;
сюжет таким играм нужен такой "чтоб было" =);
а "не хватание за воздух" на PS1 наверное реализовать сложно было бы...

Matrica 08.05.2009 17:22

Лучшая из всех это 1 часть.В 6 лет прошел на ПК.Мега игра была!!!Последняя миссия где нужно уничтожить загрязнитель и навалять окто-карнажу заставила попотеть из за проблем с камерой.Web of Shadows жалкая попытка вернуть ту самую красочную комикс-атмосферу.Spider Man :The Movie - очень похожа на 1 часть но с улучшеной графикой,но там атмосфера более серьезная,суровая.В остальные играл -(ИМХО)Шлак для выкачки денег.Кроме Friend or Foe ,в неё не играл еще.

Cyclops 25.06.2009 22:26

Самый первый человек паук и ultimate spider-man мои самые любимые части.В них стоит поиграть.

Guts 27.06.2009 21:33

Ну Паук 2000 года это классика.Хороший сюжет(для игры про Паука),уровни,полеты на паутине...Плюс стоит добавить отличную озвучку игры от пиратской компании 7Wolf =)
В ультимейт тоже играл.Игра понравилась,но я не поклоник именно Ultimate-вселенной Паука.
WoS приятно меня удивила,думал будет хуже...А оказалось,что у игры недурной сюжет,хорошая боевая система.Также стоит отметить хорошую английскую озвучку персонажей,особенно Росомахи.
P.S. Кстати,если кто помнит на сеге была игра тоже про Паучка.Она называлась Maximum Carnage.Если помните,то в начале игры играла такая неплохая музыка.Это семпл песни Carnage Rules группы Green Jelly.Песня посвещена сами угадайте кому =)Скачать песню можно здесь

Nury 02.07.2009 14:16

Гамал еще на первой соньке давным давно в первую и вторую часть, перепроходил раза 4. У меня пиратка была очень запомнилась озвучка) обхахочешься))) Больше понравилась вторая часть, там возможностей больше и мой любимый костимчик рваный,потрепаный(кто играл помнят) как будто фура по нему проехала) Оставила только хорошее воспоминания)

BiglBoss 09.09.2009 22:56

Эээ... Это я чего-то не понимаю или что?
Посмотрел гемплей (клик) и удивился! Я играл совсем в другую игру про Человека Паука 2. Где взять данную версию игры?

Rouge 09.09.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от BiglBoss (Сообщение 6783805)
Где взять данную версию игры?

:3 Это Spider Man 2 для Xbox и Playstation 2/GameCube. Никакой магии.

BiglBoss 10.09.2009 00:04

Rouge, оу... а почему же ее на ПК так ужасно издали (по сравнению с консольской версией)

Rouge 10.09.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от BiglBoss (Сообщение 6784236)
а почему же ее на ПК так ужасно издали (по сравнению с консольской версией)

2 разных разработчика - 2 разных проэкта. На консолях игра получилась отличная, чего не скажешь о PC версии.

BiglBoss 10.09.2009 00:27

А нету никакого другого "пути" поиграть в нее? Или только PS2 Xbox? Может на PS3?

Rouge 10.09.2009 00:29

Эмуляции она нормально не поддаётся, поэтому
Цитата:

Сообщение от BiglBoss (Сообщение 6784360)
только PS2 Xbox

На счёт PS3 ничего сказать не могу, даже про 60Gb версию консоли.

kleric7 12.09.2009 00:29

Что за музыка играет к ролику на Spider man 2 ?
Кстати игра и вправду серьезно отличается от своего собрата на PC ( по мне проходняк полный), было бы интересно поиграть.
В основном мои любимые игры про Spider Man - это 1 и 2 часть на ps one, и Ultimate.

Вихорь 12.09.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 6793465)
Что за музыка играет к ролику на Spider man 2 ?

Цитата:

The song is "Hero" by Nickelback. I don't have a 'Link' because I simply digitized myself playing the game on my PS2. Footage of "Spiderman 2" Gameplay
А вообще, какой лучший чпук на PS2? C дуру купил Web of Shadows не глядя на задную сторону коробки =/
http://www.youtube.com/watch?v=rBUr8wF82H8

Rouge 12.09.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 6794577)
А вообще, какой лучший чпук на PS2?

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 5880425)
Spider Man 3

Цитата:

Spider Man 2

Цитата:

Spider Man: The Movie

И Ultimate конечно же..
Если есть желание поиграть за злодеев то:
Цитата:

Сold 12.09.2009 13:07

Цитата:

А вообще, какой лучший чпук на PS2? C дуру купил Web of Shadows не глядя на задную сторону коробки =/

Не, лучше на "некст-гене" в него сыграй)
Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 6794600)
Spider Man 3

Помоему шлак на PS2 вышел, а не игра. Лучше ограничится другими тобою названными играми.

Вихорь 12.09.2009 13:13

Цитата:

Уже пройдена.
Цитата:

Spider Man 3

Гейренкингс и ИГНом не рекомендуют =/
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 6794616)
Не, лучше на "некст-гене" в него сыграй)

Я догадался Т_т

Spider-Man 12.09.2009 18:56

Мне лично SM: Web of Shadow понравился больше всех остальных частей. (На "некст-гене" естественно :) )
На втором месте Ultimate SM.
Хотя я не играл в SP 2 на PS2...

Rouge 12.09.2009 19:08

Ух ты, сам ЧП зашел в трэд :3

Вихорь, еще, ты можешь обратить своё внимание на Marvel Ultimate Alliance, если тебе понравилась Spider Man: Friend or Foe.

Spider-Man 12.09.2009 19:38

Rouge, угу :cool: .
Я сижу, сижу и вдруг подумал: "А может мне зайти в тему, посвященную мне?" :D

Вихорь, еще можешь подождать Marvel Ultimate Alliance 2.

FaNToM1 12.09.2009 19:57

Цитата:

Версия для PS2 разве Beat 'em up? О_о
Я думал, что всё тоже самое, только с "корявой" графикой.

Agsan 12.09.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Spider-Man (Сообщение 6795928)
Вихорь, еще можешь подождать Marvel Ultimate Alliance 2.

Мне лично, как фанату комиксом марвел, первая часть Marvel Ultimate Alliance не понравилась, надеюсь, что создатели исправят ошибки первой части.

Spider-Man 12.09.2009 20:02

FaNToM1, вот писали:

Цитата:

Rouge 12.09.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6796027)
Я думал, что всё тоже самое, только с "корявой" графикой.

Всё тоже самое, но с корявой (ах, какое слово) графикой и оригинальным управлением только для Wii.

Spider-Man 12.09.2009 20:20

В Wii'шной версии костюмов не 2... (клик)

f@L10ut 18.09.2009 07:16

Вихорь,
А как же Web Of Shadows.. это единственная игра где реально, можно почувствовать себя спайди ибо там боевка очень лихая... в принципе мне понравилась...

Вихорь 19.09.2009 00:39

f@L10ut,
Цитата:

Сообщение от Spider-Man (Сообщение 6796063)
http://www.youtube.com/watch?v=rBUr8wF82H8

Видео посмотри и почитай посты чуть раньше)

$=P=Y 23.09.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 6824870)
это единственная игра где реально, можно почувствовать себя спайди ибо там боевка очень лихая

Ну, и в SM3 я лично хорошо почувствовал себя Спайди, когда особо "умные" разработчики заставили лично выпускать каждую паутину при полете, вместо того чтобы сделать этот процесс автоматическим как в Ultimate... >_>

Mr J0ker 23.09.2009 22:19

Первые 2 части на соньке были культовыми. Сперва рубился в клубах, потом купили приставку и уже дома убивался. Радовало то, что напихали кучу злодеев, да в то время сюжет затягивал.
По первому фильму игра понравилась, хоть и вылетала на башне Стервятника. Тогда ни я, ни друзья не знали, как пройти это место и в итоге забросили игру.
По второму мувику игра вышла довольно фиговая, хоть я и прошел ее под впечатлением после фильма.
В 3-ю часть и во Френдов поиграть не довелось, зато Ultimate и Паутина теней очень понравились боевками, бонусами и свободным исследованием большого города. Да и сюжет был неплох, а в Ultimate еще и визуальный стиль порадовал.

Spider-Man 25.09.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 6850151)
Ну, и в SM3 я лично хорошо почувствовал себя Спайди, когда особо "умные" разработчики заставили лично выпускать каждую паутину при полете, вместо того чтобы сделать этот процесс автоматическим как в Ultimate... >_>

Ммм... Где в "Ultimate" была автоматическая паутина %)

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 6853591)
а в Ultimate еще и визуальный стиль порадовал.

Это спасибо комиксам :D

Ruphus 25.09.2009 04:17

Я вот, на днях прошел Spidy: Web of Shedows.(Xbox360) И скажу что игра мне очень понравилась. Да, может быть, она не настолько хороша и качественная как, сеажем, последний Бэтман. Но тоже цепляет плотно и на долго. А главное, что ближе к концу игры ты реально ощущаешь себя пауком, привычеые понятия верх/низ; лево/право; Вертикаль/горизонталь практически стераются, остается только нужное направление.
Вообщем, кто бы - что бы не говорил об этой игре. Но я купил английский,
лицензионный диск и не желею потраченных денег.

$=P=Y 25.09.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Spider-Man (Сообщение 6858976)
Где в "Ultimate" была автоматическая паутина %)

Ну, там зажал кнопочку и усе: лети себе куда хочешь, а в SM3 постоянно приходится паутинка за паутинкой пускать, буэ. D:

Spider-Man 25.09.2009 20:16

Хм... Странно, по моему в "Ultimate" тоже надо каждую паутину пускать 0_о...

ClearSkyMan 25.09.2009 21:27

ПО мне "веб оф шадоус" на 7 с небольшим натягом.Графика не очень выразительная,да и однообразные миссии.Спасает игру отличные драки,особенно в воздухе и битвы с боссами.
Смаый лучший спайдер мен это 1 и 2 на соньке ну и ещё 2 на компе.

Spider-Man 26.09.2009 00:35

ClearSkyMan, ммм... с тем, что на PSOne были отличные "Спайдики", я согласен. Но чем тебе понравился второй "Спайдик" на PC?

P.S.
Скрытый текст:
Я не понимаю людей, который пишут: "Тут действительно можно почувствовать себя Человеком-Пауком!". Ну вот как вы можете почувствовать себя Человеком-Пауком? Вот сами подумайте: Полет на паутине. В игре (Кроме Ultimate) это уже не самое легкое дело (Бывает тяжело успеть повернуться в нужную сторону и пр. проблемы), а вы представте как было бы сложно взаправду на паутине летать. Надо во-первых: попасть в нужное место паутиной (Например, представте, попадете в чье-нибудь окно (стекло) и от вашей тяжести оно треснит, и тут вы "бабах"), во-вторых: раскачка,(Надо сразу спрыгивать с паутины, а то потеряешь скорость) в-третьих: надо рассчитывать куда ты полетишь (А то опять-таки выстрелишь паутиной неудачно и улетишь в другом направлении). То есть, представим: Вот мы выстрелили первую паутину (еще стоя на крыше), прыгнули. И вот летя, на паутине, мы должны зарание продумать: "Так, мне лететь - туда, значит паутину надо стрелять - туда", потом надо прицелиться (Не забываем, что мы на весу держим руку и "плюс" достаточно быстро летим) и выстрелить. И вот так вот летать... Это только полет на паутине, а вы представте сколько он еще совершает действий.
Вот к примеру: Многие игроки, всегда стараются (если дерутся на крыше) скинуть своих противников с нее (крыши), чтобы не морать руки. Но тем самым вы убиваете человека. Будь он даже плохим, вы становитесь не лучше, ведь у него могла быть семья, дети.
И если вы хотите написать: "Это всего лишь игра" - тогда не надо писать: "Здесь можно почувствовать себя Человеком-Пауком"...

ClearSkyMan 27.09.2009 00:20

Но что меня бесит в веб оф шадоус,так это баги.Например сегодня играл,была миссия сопроводить машину и убивать симбиотов,так вот там эта машина "застряла" и пришлось миссию заного проходить.А о миссии там где в башне KINGPIN'a надо включатть генераторы я вооще молчу...

Spider-Man 27.09.2009 00:29

Мм... у меня за всю игру был 1 баг: когда я прошел игру, после титров она вылетает :)

Cubeman 30.09.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 6853591)
Первые 2 части на соньке были культовыми

Согласен первую часть прошел раз 15, чтобы открыть все костюмы ... После 3-4 прохождения (если знать ,что куда) игра проходится за 2 часа ,что помогала и помогает убить время! :)
З.Ы.Линцензионку храню как зиницу ока т.к. прохожу ее почти каждую неделю...

Itachi-sama 04.10.2009 16:32

Играл во все перечисленные в шапке игрухи за исключение лишь Web of Shadows.
Spider Man и Spider Man 2: Enter Electro проходил на PS 1 даже не помню сколько раз. Классные игрухи и сейчас можно заиграться. :)
Spider Man: The Movie юзал и на PS 2 и на PC - тоже весьма не плохо, но "Спайдеры" с PS 1 куда лучше и интереснее, да и геймплей там в разы приятней.
Spider Man 2 - остались приятные впечатления, прошёл пару раз.
Spider Man 3 - забросил на середине. Игра не очень понравилась.
Spider Man: Friend Or Foe - прошёл в кооперативе с братом, в целом скучно, если бы играл в одиночку наверняка бы забросил на первых уровнях.
Стоит ещё выделить игруху Ultimate Spider Man - вот это наверное одна из лучших игр про Спайди за последние годы. Стильно, красиво и ярко, да и возможность юзануть Венома много стоит. :)

Spider-Man 05.10.2009 22:29

Itachi-sama, советую поиграть в Web Of Shadow... Веном тебе детской забавой покажется :)

Snake_Eater 25.01.2010 14:50

Spider Man: The Movie интересная игра, мне кажется что она даже по современным стандартам может держаться уверенно.
Spider-Man2 на PS2 была открытием для sandbox-геймплея в серии Spider-Man.
Spider-Man2 на РС для меня стала открытием в области отвратительных игр.
Ultimate Spider-man понравился за мультяшную графику и за сходство с комиксом (я фанат Marvel).
Spider-Man 3- фуфло первой степени, вторая часть на PS2 и то была лучше.
В Web of Shadows к сожалению, не играл.

У меня такой вопрос. Web of Shadows на PS2 на скриншотах выглядит как 2,5D платформер, типа Mortal Combat. Неужели во отличии от других версий тут нет sandbox?

Сold 25.01.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Snake_Eater (Сообщение 7451929)
У меня такой вопрос. Web of Shadows на PS2 на скриншотах выглядит как 2,5D платформер, типа Mortal Combat. Неужели во отличии от других версий тут нет sandbox?

Нет. По непонятным мне причинам версия для PS2 действительно 2-D платформер, хотя и довольно не плохой.

Snake_Eater 29.01.2010 22:20

Сold, странно...
Зато уберегся от покупки. Лучше скачаю РС-версию.
Судя по скринам и россказням довольно интересная игра.

Вихорь 29.01.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7452852)
хотя и довольно не плохой.

Ты это серьёзно?)

Сold 30.01.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 7471936)
Ты это серьёзно?)

Помоему маленьким деткам должно понравится. Я в свое время подобные игры на Сеге проходил с большим удовольствием.

DenVer_GM 30.01.2010 16:29

Spider Man - после Сеги первый опыт знакомства с франчайзом. Для того времени весьма неплохо.

Spider Man: The Movie - просто шикарные боссы. Мало того, что добавили несколько оригинальных, так ещё все они разительно отличаются друг от друга. Чего только стоят 3 схватки с Гоблином.

Spider Man 2 - вплоть до сегодняшнего дня считаю её лучшей игрой о ЧП в истории. Даже вышедшие current-gen проекты не затмили тех чувств, которые испытываешь играя в настоящий симулятор жизни Человека-паука. Уйма приёмов, акробатических трюков, разнообразные сайд-квесты и, как не странно, единственная в истории вменяемая физическая модель паутины.

Spider Man 3 - понравились неплохие пробежки по стенам, анимация web swing'a и возможность в любой момент менять костюмы. Последнее сопровождалось забавной мини-игрой, сложность которой зависела от того, насколько часто и упорно используется чёрный костюм. Однако, до полноценной игры ей ещё было далековато.

Snake_Eater 31.01.2010 17:02

Я не пойму почему на PS2 вышла двухмерная WoS...ведь Wii версия трехмерная, у которой графика намного хуже PS2..........(

Вихорь 01.02.2010 23:40

Snake_Eater, мб потому что Wii мощнее PS2 и даже не смотря на это Wiiшная версия выглядит ужасно?

Snake_Eater 06.02.2010 00:41

Вихорь, ты хочешь сказать что PS2 не выдержала бы графику 3D версии wii?

Вихорь 06.02.2010 00:48

Snake_Eater, мб слегка порезанную версию и потянула бы, но Activision пошли более легким путём.

FastFly 06.02.2010 00:54

на Пк я так полагаю был другой Spider Man 2...ибо по памяти он был ужаным...

DenVer_GM 06.02.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7504690)
на Пк я так полагаю был другой Spider Man 2

Если быть точным, то абсолютно диаметрально противоположным.

Snake_Eater 07.02.2010 01:51

Я например считаю что Spider-Man 2 до сих пор можно назвать одной из лучших игр на PS2, именно она была первой игрой серии с Sandbox'ом. Spider-Man 3 практически идентичен 2-ой части.

Bane 27.02.2010 18:21

Первую часть прошел раз 25 и считаю её одной из самых лучших игр вообще и советую всем ...

garalt 22.03.2010 10:44

Помню проходил Паука первую часть на PS.Это было нечто.Таких ощущений я еще не когда не получал чем тогда:)
И такой вопрос.Какая версия паука самая хорошая и интересная на PS 2,

Bane 22.03.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от garalt (Сообщение 7726143)
Какая версия паука самая хорошая и интересная на PS 2

Все одно и тоже и не дотагивает до ПС1,но понравилась идея "Ultimate Spiderman"..

DenVer_GM 22.03.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от garalt (Сообщение 7726143)
Какая версия паука самая хорошая и интересная на PS 2

Лично для меня Spider-man 2 - мало того, что одна из лучших игр по кинолицензии, так ещё и лучшая игра про Человека-паука, позволяющая в полной мере ощутить себя им. Всё в ней, начиная постановкой и заканчивая нереально красивыми комбо и трюками, в буквальном смысле говорит: "Я - Человек-паук!"

Bane 22.03.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7728494)
Лично для меня Spider-man 2 - мало того, что одна из лучших игр по кинолицензии, так ещё и лучшая игра про Человека-паука, позволяющая в полной мере ощутить себя им. Всё в ней, начиная постановкой и заканчивая нереально красивыми комбо и трюками, в буквальном смысле говорит: "Я - Человек-паук!"

После твоего поста вызнекает вопрос "Ты играл в спайдера на 1-ом плэйсе?"

DenVer_GM 22.03.2010 22:03

Bane, представь себе, играл, и в The Movie, и в Spider Man 3 и т.п. Оригинал впечатлил очень сильно, но всё же киношной второй части удалось зацепить и погрузить в себя намного сильнее...

Bane 25.03.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7729400)
Bane, представь себе, играл, и в The Movie, и в Spider Man 3 и т.п. Оригинал впечатлил очень сильно, но всё же киношной второй части удалось зацепить и погрузить в себя намного сильнее...

Я согласен,что вторая часть по фильму лучшая из трех,но никак не лучше первого "спайди" на первом плэйси..,хотя эти игры трудно сравнить...

GreatKungLao 27.03.2010 17:15

По мне самая лучшая игра из перечисленных, это по первому фильму которая. Весьма отличная и весёлая игра. И за что я её люблю больше всего, это за то, что там можно поиграть за Зелёного Гоблина со всеми его прибомбасами, в том числе и летать на доске тоже можно! А его фишка с быстрым бегом, от которого искры остаются или весь его богатый арсенал с тыквами... Эх, были времена :)

SephirothDie 03.04.2010 17:29

Довольно неплохие первые 2 части. Не идеал, но перед школой было ничего!!!

Скептик 31.07.2010 15:24

Помню, как на соньке проходил первые две части... Отличные игры, а ещё нравились The Movie и Ultimate.

Lamonito 21.04.2013 14:07

Выбор

А какая по вашему самая лучшая из серий человека паука,и более реалестичная?
Я вот в третью играю но там паутина не зацепляется как и впрямом так и переносном смысле слова,и вообще физика жестоко страдает у игры.:lamer2:

FaNToM1 21.04.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Lamonito (Сообщение 10867771)
А какая по вашему самая лучшая из серий человека паука,и более реалестичная?

Для меня - это Ultimate Spider-Man, который никто так до сих пор не превзошел...

На втором месте очень удачной считаю Shattered Dimension где фигурируют 4 паука сразу, но она вышла уже на PS3 и Xbox 360.

Среди всех остальных тоже есть неплохие части, но по настоящему запали в душу только эти две...

Сold 21.04.2013 22:53

FaNToM1, а как же первые две части на ПС2? Да и вторая часть клевая была...

FaNToM1 21.04.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10868332)
а как же первые две части на ПС2? Да и вторая часть клевая была...

Клевая, но по-настоящему почувствовать себя подростком в сине-красных лосинах умеющих летать по огромному мегаполису я смог только в USM.

Ну блин! Там даже паутина распадалась не через секунду после запуска, а висела пока ты не сделаешь ещё пару-тройку залпов...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:32.