Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Prince of Persia: The Two Thrones (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8806)

Tony M. 29.11.2005 18:02

Жанр: Action/Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Платформы: PS2, PC, X-Box, GameCube, PSP, Wii, Mobile
Похожесть: серия Prince of Persia

Описание: Вобрав в себя лучшие черты предыдущих игр сериала, Prince of Persia The Two Thrones совмещает их с качественно новыми элементами геймплея. Второй игровой персонаж, интуитивно понятная система Speed Kill, обстановка и атмосфера древнего Вавилона, бои на колесницах и многое, многое другое.
Вы побываете в легендарном Вавилоне, где вы будете в одиночку против всех, с единственной целью – отомстить.

Скриншоты.
Видео.

http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg

John Davis 29.11.2005 18:54

Да ничего не скажем =) Пройдем с удовольствием, и забудем, хех. Хотя видео из игры мне нравится! Должна получится хорошая игра.

Здесь был Я 29.11.2005 23:35

Я бы не сказал , 1 и 2 я помню очень даже хорошо!(хотя 2 похуже!)

Dark Nail 30.11.2005 01:19

Хм... а на PS 2 неизвестно когда выйдет? Кстати, как там графа на гробике и возможно ли, что игра выйдет на первом боксе тоже?

Gorgats 30.11.2005 07:49

Пока не нравится лишь дизайн плохого принца. Как поклоннику серии буит приятно пройти.

DARKel 30.11.2005 15:53

А на PS2, она выйдет ?
Если да, то когда ?
И будет ли там графика хуже или лучше чем на XBOX'е ?

Лайф 30.11.2005 16:10

Собсно не веду игру на приставе. Подожду немного, когда на ПК выйдет...

RyuekanS 30.11.2005 16:10

Цитата:

Хм... а на PS 2 неизвестно когда выйдет? Кстати, как там графа на гробике и возможно ли, что игра выйдет на первом боксе тоже?
|
\/
Цитата:

Собсно сеня вышел сабж на первом Боксе
Цитата:

И будет ли там графика хуже или лучше чем на XBOX'е ?
Мне кажется врятли.

John Davis 01.12.2005 15:02

Цитата:

Мне кажется врятли.
Мне тоже. Если и будет, то точно несущественная.
Цитата:

Подожду немного, когда на ПК выйдет...
Если у тебя есть приставка ИМХО нужно брать консольную версию. Удобнее.

Gorgats 02.12.2005 21:24

Оценки в целом очень хорошие, что ж другого быть не могло. Жду появления у нас.

Здесь был Я 03.12.2005 00:38

А где уже обзоры есть , если есть дайте сылку?

John Davis 03.12.2005 15:34

Цитата:

А где уже обзоры есть , если есть дайте сылку?
Только на англ. языке. Заходи на www.gamerankings.com

Здесь был Я 03.12.2005 19:38

Не я думал , что 3 часть станет все-таки кульминацией и ей как минимум будет средний балл 9,5 , но что поистине повергло в ярость оценки игр марио и луиджи 2 и dead of alive 4 (100 из 100 возможных!!!!),я не думаю что файтинг тянет на такую оценку , маразм!

John Davis 04.12.2005 15:05

Цитата:

Не я думал , что 3 часть станет все-таки кульминацией и ей как минимум будет средний балл 9,5 , но что поистине повергло в ярость оценки игр марио и луиджи 2 и dead of alive 4 (100 из 100 возможных!!!!),я не думаю что файтинг тянет на такую оценку , маразм!
95 %? А мне сразу было понятно что Принц не наберет средний балл больше 90 %. Более высокие оценки очень редко ставят продолжениям, разве что очень качественным, типа RE4.

Здесь был Я 04.12.2005 15:31

Так тотже деад ор алайв тоже продолжение а поставили 100 , ну да ладно мне если често на зарубежные обзоры плевать , главное , что-бы было также интересно играть как и в предыдущих частях , а кому не нравится графика , так это он поправит уже в некст гене когда рткроется новая трилогия , но к сожалению без песков времени....

Gorgats 06.12.2005 19:10

Вобщем по скольку руск лицензия отложена пока , буду брать на ps2 оригинал.

Здесь был Я 06.12.2005 21:31

Кстати вчера увидел первый плакат от акеллы , выгледит просто загледение и основные слова "Один воин - две души!", просто класс!Но из-за месяца ожидания куплю оригинал на 2 соню , кстатим кто играл поделитесь впечетлениями!?

Crazy_Lynx 06.12.2005 23:01

Игра просто супер!Геймплэй 10,сюжет отличный.Графика тоже неплохая(играю на X-box).

GabbeR 06.12.2005 23:34

Нихрена не супер. Я ожидал большего. Игра хорошая, но много чего в ней взбесило. Обещали что у каждого перса будет по два основных оружия, а вместо этого мы имеем принца с ножом, который только и может что резать глотки со спины. Темный принц не такой слабый и может наподдать цепью по морде. Обещание разрабов относительно возможности переключатся в любой момент между персами не сбылись - играем можно сказать, по очереди. Правда я не так уж и много прошел, может потом пояится эта возможность, но пока что игра несколько разочаровала. Радуют лишь новые акробатические приемы и небольшая гонка на лошадях. В остальном - все та же игра, с некоторыми нововведениями.

RagHaR 06.12.2005 23:59

Клевая игрушка. Куплю на компе т.к. локализация Акеллы меня радует, да и геймпад есть...

Здесь был Я 08.12.2005 00:13

Так кто -то уже прошёл её до конца?

Pennywise 08.12.2005 04:28

По мнению некоторых западных сайтов "Две табуретки" претендуют на звание игры года. Неужели так хороша?

GabbeR 08.12.2005 05:37

Цитата:

Сообщение от Pennywise
По мнению некоторых западных сайтов "Две табуретки" претендуют на звание игры года. Неужели так хороша?

Игра хорошенькая, но уж точно не игра года.

Здесь был Я 08.12.2005 22:28

Если трезво поразмыслить то на компе ( если конечно , там будет достойный сюжет ) можно считать лучшей в году в отличаи от разный нудных фиров и блеков 2!

GabbeR 09.12.2005 03:58

На компе есть Фаренгейт, так что Принцу не судьба быть игрой года ни на одной игровой платформе (правда насчет Хбокса утверждать не берусь - я плохо знаком с боксовскими играми), хотя, безусловно, "табуретки" лучшая игра в серии.

Gorgats 09.12.2005 18:03

Доведённая до совершенства - лучшая часть! Не может стать игрой года лишь потому , что всё же это лишь доведённая до совершенства но избитая тема.

Здесь был Я 10.12.2005 00:03

Для икса - станет 2 хало , а вот для компа думаю она многим и понравится , так как у нас не распостранен жанр андвенчурав и квестов!

GabbeR 10.12.2005 01:49

Прошел я принца. Игра интересная и приятная, очень поравились полосы препятствий. К тому же наконец-то грамотно реализовали систему боя с двумя оружиями - если в WW второе оружие нафиг не нужно было, то здесь для светлого принца оно просто необходимо, т.к. основное оружие в этот раз - кинжал, который не слишком уж и сильно бьет. Ч0рный принц же, помимо кинжала, орудует некой аццкой цепью, похожей на металлический хребет. С боссами стало довольно интересно бится, правда этих боссов всего четверо в игре. в общем, мое мнение - хорошая одноразовая игра, на которую не жалко времени. Перепроходить ее не вижу смысла. Поклонником серии иметь обязательно, остальным тоже можно - т.к. гораздо лучше чем WW (который, ИМХО, вообще не удался).

Pennywise 10.12.2005 03:22

Цитата:

правда этих боссов всего четверо в игре
Так мало... За сколько вообще игра проходится?

GabbeR 10.12.2005 04:21

Цитата:

Сообщение от Pennywise
Так мало... За сколько вообще игра проходится?

Я играл в течении трех дней по несколько часов... точно не скажу за сколько прошел, но игра проходится где-то в районе 5-8 часов, может несколько больше. Правда там были места на которых я запарывался чуть ли не полчаса, а на последнего босса вообще дофига времени ушло. Мне лично она показалась коротковатой - только я в нее действительно втянулся и уже собрался петь ей хвалебные песни, так она сразу же и закончилась фактически через час.

Здесь был Я 10.12.2005 09:53

А боссы разраобразные?

Gorgats 10.12.2005 12:00

Цитата:

WW (который, ИМХО, вообще не удался
Хе не согласен в корне, ну да ладно не хочется спорить. Замесы со стелсом очень к лицу- как то у меня - когда играю обычным принцем, что то редко доходит до битв.... вражины умирают тихо ,быстро и красиво( лепота).

GabbeR 10.12.2005 13:18

Цитата:

Хе не согласен в корне, ну да ладно не хочется спорить. Замесы со стелсом очень к лицу- как то у меня - когда играю обычным принцем, что то редко доходит до битв.... вражины умирают тихо ,быстро и красиво( лепота).
Чем хорош WW? Превратили отличную сказку в трешево-эротическую игру с мрачными, унылыми и однообразными локация. Разнообразие - главный плюс третьего Принца перед второй частью. А стелс-акробатические элементы прикалывают только поначалу - со временем хочется битв и они приходят при игры за темного принца, который пачками укладывает монстров :)
Цитата:

А боссы разраобразные?
Ну как сказать. ИХ мало и они не похожи друг на друга. Теперь их не просто надо запинывать, но и придется активно попрыгать в битве с ними и добивать их Quick Kill'ом.

Gorgats 11.12.2005 03:38

Цитата:

Чем хорош WW
Интереснейшим сюжетом, босами , продуманнейшей боевой системой.

Стелс килы за тёмного принца- вобще песня.

GabbeR 11.12.2005 06:08

Цитата:

Интереснейшим сюжетом, босами , продуманнейшей боевой системой.
В таких играх как PoP, DMC и GoW сюжет присутствует не более, чем для галочки :) Это ведь битемапы, тут главное чтобы геймплей, а сюжет дело маловажное. Боевая система, опять же, ИМХО средне реализована - как я говорил, второе оружие там нафиг не нужно было. Зато в третьей части грамотно реализовали систему боя с двумя оружиями, как я говорил. Мне лично в ПоП 2 и 3 сюжет не понравился - всю эту бадягу с песками можно было закончить еще в первой части, а не растягивать на три.
Цитата:

Стелс килы за тёмного принца- вобще песня.
А по-моему они ему нафиг не нужны :) За темного принца я отрывался по-полной, устраивая мясорубки (да и врагов на темного нападает побольше чем на светлого).

Gorgats 12.12.2005 13:49

Вернусь к спору насчёт ww- главное в нём ощущения безисходности .....борьба с судьбой , именно в этой части она лучше всего реализованна.

Здесь был Я 12.12.2005 21:32

Несогласен что сюжет в принцах стоит для галочки , так как в серии он очень продуманый и играет не последнию роль!

GabbeR 12.12.2005 21:44

Цитата:

Вернусь к спору насчёт ww- главное в нём ощущения безисходности .....борьба с судьбой , именно в этой части она лучше всего реализованна.
Скорее скука от однообразных и темных локаций - вспомни, сколько раз в ПоП2 надо было возвращатся в одни и теже места. В третьем такого нет - это одна из причин, почему он мне понравился.
Цитата:

Несогласен что сюжет в принцах стоит для галочки , так как в серии он очень продуманый и играет не последнию роль!
Продуманный сюжет - в MGS и FF. А тут сюжет вполне уместится в пару страниц рукописного текста. Если в первой части простота сюжета вполне органично вписывалась в игру, т.к. ПоП1 была сказкой по своей сути, то во второй он смотрится весьма бедно. Про сюжет третьей части я молчу - это тихий уж0с. Видимо хотели просто по-быстрому покончить со всей этой бодягой про пески времени, либо всему виной отсутствие свежих идей.

Krutoy men 13.12.2005 10:47

Цитата:

Ну, ребят, вы ещё назовите Принца философской игрой с глубокими характерами перосонажей. Не надо притягивать за уши то, чего нет, достаточно сказать, что игра понравилась. Каждый имеет свой взгляд на вещи, в том числе и достаточно объективный взгляд на то, что Ubi состригает последние купоны с серии. Удивительная способность задолбать всего тремя играми, поданными почти без изменений.

Gorgats 13.12.2005 10:55

Доля философии всё же есть( мизерная), а вот глубоих характеров точно нет.

Здесь был Я 14.12.2005 00:46

Цитата:

Удивительная способность задолбать всего тремя играми, поданными почти без изменений.
Ну если ты не видеш разницу между 1 частью и 2 , то янезнаю как тебе помочь....

GabbeR 14.12.2005 01:42

Цитата:

Доля философии всё же есть( мизерная), а вот глубоих характеров точно нет.
И где же она там? O_O
Цитата:

Ну если ты не видеш разницу между 1 частью и 2 , то янезнаю как тебе помочь....
А ее и нету. Только косметические изменения. А на самом деле выглядят как аддоны. Причем Принц не единственный продукт от Ubisoft, с которым они такое проделывают.

Gorgats 14.12.2005 02:46

Не нравится не играйте . Тем паче если считаете , что 3 тий раз одно и тоже.

GabbeR 14.12.2005 02:48

А где было написано что игра плохая и не понравилось? Просто не надо скрывать очевидное - новый принц абсолютно такой же, как и первые две части.

Gorgats 14.12.2005 02:51

Ну не абсалютно это раз , кому нравится- тот проглотит на ура.. а зачем менять то , что хорошо работает ? Тем паче ( надеюсь что так и будет) про принца уби обещали забыть на бл. время.

GabbeR 14.12.2005 03:37

На мой взгляд нововведений в послудующих частях несколько маловато для полноценного сиквела + графика осталась все на том же уровне. Если бы T2T шел бы сразу после SoT (т.е. не было бы WW), то все выглядило бы вполне уместно. А так - слишком уж мало нововведений, особенно в WW.

Здесь был Я 14.12.2005 09:25

Изменная атмосфера во 2 части уже никому не видна?

Gorgats 14.12.2005 13:58

В второй всё же появился норм бой второй рукой- более разнообразные враги.

GabbeR 14.12.2005 17:50

Цитата:

Изменная атмосфера во 2 части уже никому не видна?
Угробили сказочную атмосферу первой части полуголыми девками и расчлененкой.
Цитата:

В второй всё же появился норм бой второй рукой- более разнообразные враги.
Мало этого для полноценного сиквела. Тем более во второй части второе оружие нахрен не нужно.

John Davis 14.12.2005 18:51

Цитата:

Угробили сказочную атмосферу первой части полуголыми девками и расчлененкой.
Кому как =) Мне брутальность в играх всегда нравилась.
Цитата:

Мало этого для полноценного сиквела. Тем более во второй части второе оружие нахрен не нужно.
Мало то оно мало, однако таких "сериалов" полно.

GabbeR 14.12.2005 18:54

Цитата:

Кому как =) Мне брутальность в играх всегда нравилась.
Мне тоже, но зачем добавлять брутальность в Принце? В том же GoW брутальность как раз к месту, но Принц все-таки не та игра, в которой должна быть расчлененка.
Цитата:

Мало то оно мало, однако таких "сериалов" полно.
Ага и главные мастера по таким сериалам у нас Ubisoft и EA :)

Здесь был Я 14.12.2005 21:43

Хто хочет сказки я думаю она появится в новой трилогии посвященной уже не пескам времени ..... сам очень жду

Gorgats 15.12.2005 01:06

Помоему к метсу - да ладно это личное дело каждого. Меня, к примеру , в жизни не посадишь за ДМс 3 ( а прошлые части как решали эхх). А всё это ктому ,что сколько людей .....столько мнений , комуто понравилась брутальность -кому то нет.

DOOM III 30.12.2005 00:32

Я вот тут свой обзорчик игры накатал! Игрушка просто супер, лучше чем вторая часть, где то на уровне первой!

Smit 31.12.2005 02:44

Сорри за тупеший вопрос ) но графа собственно... эм.. мона скрин ? ) сюда выложить из пс2 версии.... графа на много хуже пс версии ?

GabbeR 31.12.2005 03:33

Цитата:

Сообщение от DOOM III
Я вот тут свой обзорчик игры накатал! Игрушка просто супер, лучше чем вторая часть, где то на уровне первой!

Не хочу обидеть, но статья весьма посредственна. А игрушка не супер, просто хорошая.

Gorgats 31.12.2005 16:10

Насчёт статьи солидарен.

John Davis 02.01.2006 14:16

Локализацию игры "Prince of Persia: The Two Thrones" обсуждайте в разделе PC-игр. Сообщения я удалил.

Кстати, посмотрел немного Принца. Понравился. Только Принц плохо слушается, не сразу.

Robber 09.01.2006 12:25

Пиратка на русе вышла ??

John Davis 09.01.2006 18:07

Поиграл я в новый PoP, и по-моему это лучшая часть Принца Персии. Очень нравится система стелс-убийств, которая, впринципе, не навязывается разработчика. Только при битве с боссом она была обязательной.
Понравился Темный Принц, хотя особенности игры за него сводятся только к использованию длинной цепи, которая у него на руке. Ну и, разумеется, боевая система другая. Чуть не забыл, если не кормить его песками времени, у Темного постепенно расходуются жизни, так что мешкать нельзя, думать надо быстро.
Вобщем, я в восторге. Игра ушла далеко от Warrior Within в плане окружающего мира, и теперь не приходиться возвращаться в одни и те же места по 3 раза. Да и геймплей, как мне кажется, стал лучше. Причем, намного.
З.Ы. Не так давно прошел первого босса на арене.

Dark Nail 11.01.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от John Davis
Поиграл я в новый PoP, и по-моему это лучшая часть Принца Персии. Очень нравится система стелс-убийств, которая, впринципе, не навязывается разработчика. Только при битве с боссом она была обязательной.
Понравился Темный Принц, хотя особенности игры за него сводятся только к использованию длинной цепи, которая у него на руке. Ну и, разумеется, боевая система другая. Чуть не забыл, если не кормить его песками времени, у Темного постепенно расходуются жизни, так что мешкать нельзя, думать надо быстро.
Вобщем, я в восторге. Игра ушла далеко от Warrior Within в плане окружающего мира, и теперь не приходиться возвращаться в одни и те же места по 3 раза. Да и геймплей, как мне кажется, стал лучше. Причем, намного.
З.Ы. Не так давно прошел первого босса на арене.

аналогично!
игра стала лучшей в серии.

MasKid 11.01.2006 18:17

А мне игра вобще не понравилась, после второй части она выглядит такой скучной. А эти стелс-убийства вобще фигня, как будто бы это какой то MGS. В WW был какой то треш, очень хорошая система боя, а в этой части врагов стало очень сложно убивать.

Здесь был Я 12.01.2006 00:59

Если сдожно убивать надо учится!

MasKid 12.01.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от Самый БольшоЙ
Если сдожно убивать надо учится!

Я не говорю что сложно, но в WW врагов было поинтересней убивать.

Здесь был Я 12.01.2006 22:20

Просто во 2 части было иясо , а 3 надо еще и немного подумать!

John Davis 13.01.2006 15:07

Доиграв в The Two Thrones, можно составлять личный хит-парад трилогии:

1) The Two Thrones (3 часть) – по моему мнению лучшая часть трилогии, не такая «сказочная» как первая часть, не такая брутальная и тупая, как вторая. Пожалуй, никаких плохих нововведений не замечено.
Система тихих убийств – хороша, если тебя не устраивает, можешь по старинке, рубится в открытую, другое дело, что это стало проблематично.
Никаких повторений – от халтуры Юбиков в Warrior Within не осталось и следа, ни одного возвращения в локацию, где ты уже побывал, за время прохождения замечено не было.
Интересные боссы – разных размеров и тактик.
Задачки, заставляющие включать мозги. Всего 2 насчитал. Обе не шибко сложные, но минут 10-20 на их решение уходит. В стиле первых двух частей.
Графика, по-моему, никаких серьезных изменений не претерпела. Все на прежнем, довольно хорошем уровне.
Из минусов я бы отметил бесящую боевую систему, без намека на изящество, зато, вроде как, правдоподобную. Не очень понравилась реализация Темного Принца, он практически не отличается от «доброй» ипостаси.
Как результат: лучшая часть новой трилогии Принцев.
9/10

2) Sands of Time (1 часть) – в свое время произвела хорошее впечатление. Помнится, долго я расстраивался из-за зависа в самом начале игры, на видеокарте MX-440 (не поддерживает шейдеры, вроде). Позже, в преддверии выхода Warrior Within, спешно начал проходить игру (видеокарту поменял), но того фана что при первом знакомстве уже не было. Итог: я так и не прошел первую часть ПоП. Тем не менее, приятная графика, красивейшая анимация, хорошая боевая система (ога, в те времена я даже не подозревал о God of War или Devil May Cry 3), недурственная акробатика. 100 % хит того времени, но сравнения с Двумя Тронами, имхо, не выдерживает, да и сравнивать их, смысла нет.
9/10

3) Warrior Within (2 часть) – серия Принца, меньше всего понравившаяся. Очень легко объяснить почему: добавили брутальности – отлично, но какого черта, спрашивается, делать невыразительными уровни (за счет мрачности, как раз)? Изменили антураж – спасибо, но опять же, зачем заставлять посещать одни и те же локации по несколько раз, даже с учетом их видоизмененности?
Что понравилось: моменты побегов от Дахаки, когда промедлить нельзя ни на секунду. Обновленная боевая система, в последствии перекочевавшая в The Two Thrones.
Вобщем, не щибко понравилась 2 часть Принца, но плохой игрой назвать язык не поворачивается.
Почетная бронза.
8/10

Commando 16.01.2006 19:03

стоит купить игра на пс2 или ждать на комп?

John Davis 16.01.2006 19:20

Цитата:

Если есть джой, и комп позволяет насладиться красотами (ну, не очень мощный нужен, по идеи...) бери на PC. На PS2, говорят небольшие тормоза есть.
P.S. Впринципе я во вторую часть и без джойстика неплохо играл =)

Здесь был Я 16.01.2006 21:31

А ты на чем играл?

Mad-Dan 16.01.2006 23:22

Цитата:

На компе она уже есть. Только лицензии от Акелы еще нет

John Davis 17.01.2006 18:00

Цитата:

А ты на чем играл?
The Two Thrones На Xbox.
Warrior Within и на компутере неплохо прошел.

PayJIb 26.02.2006 16:41

Черт! Может здесь мне ответят где найти апгрейды здоровья?
Имеющиеся:
2 до мужика на арене
1 до голема
1 до мужиков с топором и мечом
Итого 4

_Доктор_ 10.03.2006 03:22

Цитата:

Сообщение от John Davis
На PS2, говорят небольшие тормоза есть.

Вроде не каких тормозов я не увидел, все отлично пашет :) Тока камера как всегда порой ведет себя не предсказуемо...

Mad-Dan 08.04.2006 17:29

Люди на приставки есть прикол, когда принц в наглую разворачивает физиономию?

John Davis 08.04.2006 18:08

Цитата:

Люди на приставки есть прикол, когда принц в наглую разворачивает физиономию?
Понятнее скажи, я что-то не понял:sml:

Krutoy men 08.04.2006 18:10

В начале игры, кстати, тормоза неслабенькие.

FoxhaunD 12.04.2006 15:05

Цитата:

Сообщение от PayJIb
Черт! Может здесь мне ответят где найти апгрейды здоровья?
Имеющиеся:
2 до мужика на арене
1 до голема
1 до мужиков с топором и мечом
Итого 4

А зачем они тебе нужны? Всё равно альтернативной концовки нет :frown:

Fisico 13.04.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от John Davis
Доиграв в The Two Thrones, можно составлять личный хит-парад трилогии:

1) The Two Thrones (3 часть) – по моему мнению лучшая часть трилогии, не такая «сказочная» как первая часть, не такая брутальная и тупая, как вторая. Пожалуй, никаких плохих нововведений не замечено.
Система тихих убийств – хороша, если тебя не устраивает, можешь по старинке, рубится в открытую, другое дело, что это стало проблематично.
Никаких повторений – от халтуры Юбиков в Warrior Within не осталось и следа, ни одного возвращения в локацию, где ты уже побывал, за время прохождения замечено не было.
Интересные боссы – разных размеров и тактик.
Задачки, заставляющие включать мозги. Всего 2 насчитал. Обе не шибко сложные, но минут 10-20 на их решение уходит. В стиле первых двух частей.
Графика, по-моему, никаких серьезных изменений не претерпела. Все на прежнем, довольно хорошем уровне.
Из минусов я бы отметил бесящую боевую систему, без намека на изящество, зато, вроде как, правдоподобную. Не очень понравилась реализация Темного Принца, он практически не отличается от «доброй» ипостаси.
Как результат: лучшая часть новой трилогии Принцев.
9/10

2) Sands of Time (1 часть) – в свое время произвела хорошее впечатление. Помнится, долго я расстраивался из-за зависа в самом начале игры, на видеокарте MX-440 (не поддерживает шейдеры, вроде). Позже, в преддверии выхода Warrior Within, спешно начал проходить игру (видеокарту поменял), но того фана что при первом знакомстве уже не было. Итог: я так и не прошел первую часть ПоП. Тем не менее, приятная графика, красивейшая анимация, хорошая боевая система (ога, в те времена я даже не подозревал о God of War или Devil May Cry 3), недурственная акробатика. 100 % хит того времени, но сравнения с Двумя Тронами, имхо, не выдерживает, да и сравнивать их, смысла нет.
9/10

3) Warrior Within (2 часть) – серия Принца, меньше всего понравившаяся. Очень легко объяснить почему: добавили брутальности – отлично, но какого черта, спрашивается, делать невыразительными уровни (за счет мрачности, как раз)? Изменили антураж – спасибо, но опять же, зачем заставлять посещать одни и те же локации по несколько раз, даже с учетом их видоизмененности?
Что понравилось: моменты побегов от Дахаки, когда промедлить нельзя ни на секунду. Обновленная боевая система, в последствии перекочевавшая в The Two Thrones.
Вобщем, не щибко понравилась 2 часть Принца, но плохой игрой назвать язык не поворачивается.
Почетная бронза.
8/10

А мне все же первая часть больше нравится:) Сейчас прохожу Два Трона,и ,честно
говоря немного скучаю.Вот если бы в свое время не
прошел Warrior Within(который лично мне очень не понравился),то
все было бы хорошо.Все-таки такой темп выпуска сиквелов не позволяет
разработчикам сделать что-либо, кроме новых уровней.
Ну и графика, конечно... уровни выглядят великолепно,но на людей
лучше крупным планом не смотреть:sml: (по крайней мере,на мониторе так)
В Sands of Time в этом плане был вполне приемлимый баланс.

P.S. Локализация от Акеллы - высший класс! Только из-за нее можно сыграть в
ПК - версию

Mad-Dan 14.04.2006 20:39

Прошел таки наконец. PC версия удивила меня произвольными разворотами принца. Зря не добавили альт концовку, где принц залетает на темную сторону. И еще бои помойму стали намного проще

Dart Shuler 16.04.2006 00:12

Это первая часть в которую я играл. Игра очень понравилась. Там еще какие-то части выходить будут?

Crazy_Lynx 17.04.2006 22:39

99%(но на nextgen'ах).Ubisoft врятли упустит такую возможность заработать.И скорее всего будет новая трилогия.

_Доктор_ 18.04.2006 11:56

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
В начале игры, кстати, тормоза неслабенькие.

Фиг знает, у меня все нормально!! Мош у тя диск стремный, или лазер поизносился... У меня такаже фига с пятым текеном была и с сан анреас. Диск в маге купил, а тормоза писец - переписал на -R, и все нормуль!! Sorry за офтоп.. :)

Krutoy men 20.04.2006 23:29

_Доктор_
Нет, именно фпс не хватает. Не лаги со считыванием с диска, точно обилие спецэффектов и, как следствие - тормоза.

Mad-Dan 21.04.2006 12:45

Цитата:

_Доктор_
Нет, именно фпс не хватает. Не лаги со считыванием с диска, точно обилие спецэффектов и, как следствие - тормоза.
Кривая оптимизация? Дляф консолей?

Данте Грид 21.04.2006 14:38

Prince of Persia : The Two Thrones. True.

Мне новый Принц понравился, хотя есть ряд значительных отличий от моей любимой Warrior Within :
1) Игра стала куда более политкоректна (фуу!)! Теперь мы больше не увидим разрезающихся на пополом тела и оторванные головы...
2) Разумеется, музыка. Често скажу, что третью популярности "Схватки с Судьбой) был именно её убойный саундрек : особенно отличились Godsmack - пару их композиций были взяты в "Схватку...". Ничего подобного в "Т2Т" небыло, разви что во время игры за Тёмного Принца, да и то не особенно тожёстко (см. пункт 1).
3) Игра стала более несерьёзной - там появился... ТРЭШ! Но не в этом суть - Принц стал не очень то уверен в себе, да и в действиях немного стесняется...
4) Вот есть и плюс : анимация стала немного лучше, но в том то и дело, что немного...
5) SKS ( Speed Kill Sistem ). Это скорее инновация, которая пришлась весьма кстати - боссов надо не просто тупо мочить всеми частями тела, а проявить немного логики:sml:

Список ещё долгий - вы и сами можете его продолжить. Но, в целом, неплохое продолжение игрсериала...

John Davis 21.04.2006 17:34

Цитата:

Кривая оптимизация? Дляф консолей?
На Xbox ничего такого точно нет (играл с диска). Насчет кубика не знаю.

_Доктор_ 22.04.2006 03:17

Цитата:

Сообщение от Greed
неплохое продолжение игрсериала...

Не то слово: ОТЛИЧНОЕ продолжение игросериала!!! :)
Цитата:

Сообщение от John Davis
На Xbox ничего такого точно нет (играл с диска). Насчет кубика не знаю.

Да я вот тож не понимаю, откуда у него тормаза взялись, у меня на плойке все великолепно пашет!!! У игр которые издавала Ubi ваще не когда (по крайней мере в то что я играл: Все POP, King Kong) подобных косяков не было!!

gl@di@tor 27.04.2006 21:43

Мне тоже понравился Prince of persia 3 !!:sml:

-Vc- 30.04.2006 21:31

3-ий и 2-ой принцы послабее(на мой взгляд) первого и самых старых.Обьясняется это тем что Мехнер не принимал участия в с оздании 2-ой и 3-ей.

P.S. Слышали про пошаговую стратегию по принцу?(Batlles Prine of Persia или подобное(точное название не помню))

John Davis 01.05.2006 16:19

Цитата:

P.S. Слышали про пошаговую стратегию по принцу?(Batlles Prine of Persia или подобное(точное название не помню))
Слышали.
Только нафиг оно? На DS есть более достойный конкурент, Advance Wars Dual Strike.
А так... Обычная поделка на тему, я думаю, этот Принц.

-Vc- 01.05.2006 20:50

Говорят что скоро выйдет новый принц в создании которого будет учавствовать Мехнер. По новой истории.

Krutoy men 02.05.2006 03:08

Цитата:

а проявить немного логики
Логика в нажимании кнопок на скорость?
Цитата:

Да я вот тож не понимаю, откуда у него тормаза взялись, у меня на плойке все великолепно пашет!!! У игр которые издавала Ubi ваще не когда (по крайней мере в то что я играл: Все POP, King Kong) подобных косяков не было!!
Тогда приглядитесь получше. На консолях нет слова "тормоза", есть слово "падение fps". Если герой заторможенно действует или начали пропускаться кадры - это и есть переизбыток эффектов.

uRbaniC 05.05.2006 19:22

Я играл в М-Видео на соньке 2, чисто для того чтобы сравнить версии для РС и приставок. Имхо, на соньке мне понравилось больше. Нет, конечно, не в плане графики, а управления. С джойстиком играть гораздо круче и удобнее. Если в РС я нажимал клавишу и Принц иногда улетал не туда, то на соньке такого не было! Все было четко и сглаженно. Так что если бы у меня была консоль, то безусловно предпочел бы версию для приставки.

CRASH. 06.05.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Я играл в М-Видео на соньке 2, чисто для того чтобы сравнить версии для РС и приставок. Имхо, на соньке мне понравилось больше. Нет, конечно, не в плане графики, а управления. С джойстиком играть гораздо круче и удобнее. Если в РС я нажимал клавишу и Принц иногда улетал не туда, то на соньке такого не было! Все было четко и сглаженно. Так что если бы у меня была консоль, то безусловно предпочел бы версию для приставки.

Конечно с джостиком проче играть, да и лучше, но ведь джостик можно и подсоединить к компу;)

Pr1nceOfHell 09.05.2006 23:46

Челы я читал, что в игре есть альтернативная концовка, но собрав все лайфабгрэйды у миня ничё не было!!! Кто знаит чёто об этом???

Mad-Dan 10.05.2006 00:23

Судя по роликам нет.
это во второй части еть альт концовка

Pr1nceOfHell 10.05.2006 00:28

Dart Luke
А вот такой вопрос:
Во всех роликах(почти во всех), я видел принца в такой одежде, которой в игре нет!!! И по ним чётко видно, что в игре должна отлетать голова при спидкиле!!!! Почему нам досталась недоделаная версия!?!?!

Mad-Dan 10.05.2006 01:08

Не путай рекламу и реал

Pr1nceOfHell 10.05.2006 01:21

И вот исчё!!! Акелла так спешила перевести игру, что не заметила одного ролика!!!:Grin: Если войти в игру и в менню подождать пару минут, то появица не переведённый ролик!!!

Mad-Dan 10.05.2006 02:06

Ты уверен? Им даються ведь исходники для перевода.

John Davis 10.05.2006 16:09

Ребят, с такими обсуждениями вам в Gamez Bazar :)
Цитата:

Челы я читал, что в игре есть альтернативная концовка, но собрав все лайфабгрэйды у миня ничё не было!!! Кто знаит чёто об этом???
Может быть, перед релизом игры разработчикам захотелось смягчить рейтинг игры? Хотя все равно Mature вроде =)

Mad-Dan 11.05.2006 00:53

Э а причем тут альт канцовка и рейтинг?
В первой тоже от сбора концовок толка не было

FoxhaunD 11.05.2006 11:58

Цитата:

Сообщение от Dart Luke
Э а причем тут альт канцовка и рейтинг?
В первой тоже от сбора концовок толка не было

А в первой части что было несколько концовок?

Mad-Dan 11.05.2006 12:07

Описался. Лайф баров и контов песчаных

Натали 26.05.2006 12:26

Эй, люди, кто прошел игру Принц Персии Два трона? Отзовись?

Fisico 26.05.2006 16:32

Цитата:

Сообщение от Натали
Эй, люди, кто прошел игру Принц Персии Два трона? Отзовись?

Думаю, что почти все в этой темке прошли

P.S. Прохождение здесь http://www.igromania.ru/games/?PrinceOfPersiaKB+sol , если вам оно нужно, конечно:)

Натали 06.06.2006 20:46

Как именно пройти первого босса? Прыгаю на него с кинжалом, ударяет в плечо, перебегает на другое и стоит. Все говорят, что кинжал должен засветится, но я не видела, чтоб он светился. Что скажете?

Jonne 06.06.2006 20:57

Натали
Смотри не только на кинжал, но и на окружение, оно становится слегка "песочным" (как при Дахаке во второй части). Только надо это в Double Trouble. Тут только обсуждение.

Nitr@s 21.06.2006 17:12

Третья часть принца порадовала, бои стали логичнее, особенно относится к боссам.Но к сожаленью, че-то части тела не отрубаются??
И прикольная идея с двумя принцами, то что постоянно идет перевоплощение, да и еще почему во всех частях, точно не знаю насчет первой части, почему здоровье востанавливается от воды-эт немного нереально:Grin:

Gerbert 25.07.2006 21:03

Наверное разрабы хотели сделать упор на то что вода - живительная сила!:Grin:

Malquos 26.07.2006 20:31

Мне кажется что разрабы хотели найти способ как игрок может сохраниться и восстановить жизни и чтобы это вписывалось в интерьер. вот и придумали фонтанчики с водой

Rollin 27.07.2006 00:37

Цитата:

Сообщение от Malquos
Мне кажется что разрабы хотели найти способ как игрок может сохраниться и восстановить жизни и чтобы это вписывалось в интерьер. вот и придумали фонтанчики с водой

Да не. Во всех честях все песчаные монстры боятся воды. Во 2-ой её Дахака ужасно боялся. Вот якобы и намёк, что вода для принца смертоносная защита от врагов и якобы где вода-там безопаснее.

serg770 16.01.2007 00:37

C помощью какого тренинга можно пройти королевскую колесницу и бой с двумя братьями-боссами? Скачанные мной тренинги (три штуки) не работают --игра лицензионная. Или может есть какой код? Техника боя не помогает - надо быть виртуозом.

Arachne 18.03.2007 09:40

Единственный серьезный минус POP 3 это линейность.

Fisk 18.03.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1575209)
Единственный серьезный минус POP 3 это линейность.

В этой игре на это обращает внимание только профан.
Хороший резон на то чтобы закрыть глаза на линейность это геймплей.

Arachne 18.03.2007 22:40

Геймплей ? В POP 3 он удался на много хуже чем во второй части , если говорить на чистоту играть стало скучно , а хваленое превращение в темного принца просто фуфло , головоломки через чур просты а дизайн уровней очень беден , не смотря на то что бегаем по улицам Вавилона замечаешь что они сильно смахивают на превшиеся коридоры только с небом , а гонок на колесницах слишком мало. Вторая часть намного лучше , как в плане геймплея так и визуально.В общем единственный стимул в прохождении это боссы вот они удались на славу даже лучше чем во второй части сериала.Ну еще стоит заметить speedkill system тоже хорошое нововведение.Короче игра для широких масс , более коммерческий продукт чем предыдущие две игры , они были сделанны с душой , а POP 3 это так себе развлечение...

Junhid 19.03.2007 01:42

Не спорю вселеная POP клёвая и интересная.В ней много удачных моментов типо песков времени акробатики аля паркур отменой системы боев а так же в последней части добавился спид кил.
Да и вообще ета серия игр просто клёвая,а вот если бы не было всех етих выкрутасов типо акробатики то ето ведь был бы обычный экшен токо в древней персии за сказачного принца.Воть.И не следует забывать что юбики не дураки и поняли что ето золотая жила как и Splinter Cell который банально поставили на конвеир.В общем мне кажеться что принца тож поставят на конвеир.

Arachne 19.03.2007 07:47

Уже поставили.

IsapS 24.03.2007 16:36

1 прошел - 2 раза, 2 часть - 4 раза, 3 тоже - 2 раза. Вывод 2-ая часть пропёрла меня больше хотя бы из-за двух концовок. Да система боя добавилась и ето жирный плюс. Вообще сюжет 3-ей части не очень порадовал снова визирь, я думал там с козырным чуваком в балахое (ролик концовка 2-ой части) ломаться прийдется, ждал ету 3-ью часть, а облом ето и есть ты только тёмный.
Ну вообщем нормально получилось, игра пойдет. Интересно они продолжение будут делать?! И как дела с екранизацией игры обстоит?!

IsapS 24.03.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Pr1nceOfHell (Сообщение 565052)
И вот исчё!!! Акелла так спешила перевести игру, что не заметила одного ролика!!!:Grin: Если войти в игру и в менню подождать пару минут, то появица не переведённый ролик!!!

Да там где он сидит на каком-то куполе бышни, а снизу пытаются кого-то зажать, и принц прыгает вниз с купола чтобы защитит жителей вавилона и чихлит агрессоров. Этот ролик не переведен.

Sensorica 14.08.2007 10:09

В Prince of Persia The Two Thrones возможно ли отключить вибрацию? в настройках гейм пада не нашел.

JIuCKeR 10.12.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Sensorica (Сообщение 2158877)
В Prince of Persia The Two Thrones возможно ли отключить вибрацию? в настройках гейм пада не нашел.

Нет этого сделать нельзя эт уж то4но.....:mania:

old snake 13.12.2007 00:25

Prince of Persia: The Two Thrones самая галимая часть мне по душе WW

Dianthrose 13.12.2007 00:31

Цитата:

Prince of Persia: The Two Thrones самая галимая часть
Ммм... А мне понравилось),но
Цитата:

мне по душе WW
+1)

old snake 13.12.2007 00:36

но там прикольно что сделали speed kill

darkwingz 13.12.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от old snake (Сообщение 2861361)
но там прикольно что сделали speed kill

Там от Speed Kill одно название. Реализация кривая.

Vitaly 13.12.2007 07:09

Cosmo
Я бы не сказал что Speed Kill сделано ужасно, конечно не супер но всё равно прикольно и красиво

Цитата:

Мне The Two Thrones понравился так-же как и WW, незнаю чё вам так многим непонравилась эта часть

Цитата:

В Prince of Persia The Two Thrones возможно ли отключить вибрацию? в настройках гейм пада не нашел
мне кажется с вибрацыей куда больше ощющений, чем без вибрацыи

xxxSwAyxxx 17.12.2007 12:04

Каждая часть хороша по своему:
SoT - новаторством в геймплее
WW - брутальностью и стилем
TT - совмещает ценности первых двух частей + самая эпичная часть. Местами напомнила God of War

And 18.12.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 2889610)
TT - совмещает ценности первых двух частей + самая эпичная часть. Местами напомнила God of War

Слишком много паркура, да ещё и неочень удобно. А драк вобщето маловато.

Chris Red 06.01.2008 19:05

На мой взгляд игра хороша. Конечно ничего нового, но почувствовать себя Принцем в третий раз можно. Тем более паркур, прыжки, даже огромный босс- все есть. Жалко однако, что не превзошёл Prince of Persia 2- WW.

Crаnk 01.02.2008 17:01

Chris Red
В принципе согласен, я тоже фанат Принца прошёл все части. Вторая часть более атмосферная, дизайн уровней в ней получше сделан, да и основная фишка там это бои, в третьей части все приёмы остались, но использовать их особо не приходится. Враги в Wariorr Within тоже более интересные. Да и вообще вторая часть сложнее и намного дольше(по моему). И сюжет во втором более захватывающий, особенно понравилась задумка с маской судьбы (а-ля тёмный принц).

..:Zombie:.. 02.02.2008 14:59

Мне понравилось играть за тёмного принца, плохо только что жизни заканчиваются, гонки на колесницах и конечно же система быстрых убийств.

kostya777 23.03.2008 08:26

как мне туда пройти?

http://i027.radikal.ru/0803/13/69c3ff077cf3.jpg

Dero 23.03.2008 08:34

Как тока шипы начнут переварачиватся на гладкий бок, беги вперед не снижая скорости, када подбежишь к стенке, собственно ПКМ

Ysondre 27.03.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от old snake (Сообщение 2861297)

А вот и нет. Вторая как раз получилась какой-то не PoP, всё такое серое и тусклое, вообще нет ощущения восточной сказки, как это было в первой части, так что 3 часть удалась.

Sparrow777 11.04.2008 16:04

В обзоре видеомании prince of persia 3 показывали новый костюм и новые приемы которые нельзя сделать в игре,так вот это какая-то ранняя версия или что.

Сold 20.05.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от ..:Zombie:.. (Сообщение 3297078)
Мне понравилось играть за тёмного принца, плохо только что жизни заканчиваются, гонки на колесницах и конечно же система быстрых убийств.

Да, этим всем и замечательна третяя часть. Ну и конечно же дух арабской сказки, который полностью выветрился из Warrior Within.
Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 2861731)
Там от Speed Kill одно название. Реализация кривая.

А по мне так очень хорошо реализованно.

darkwingz 20.05.2008 17:53

ESPionage
Ты действительно хорошей реализации просто не видел.

Сold 16.07.2008 22:43

Посмотрел старый геймплейный ролик The Two Thrones, когда разработчики еще называли проект Prince of Persia 3. Так вот в том ролике по идее присутствует кровь, одежда у Принца - та же, что и в Warrior Within, а некоторые Спид Килы смотрятся более зрелищно. Интересно, почему из финальной версии все это убрали?

З.Ы. Вот, к слову шикарный рекламный ролик игры.
З.З.Ы. А вот еще видео с красивыми роликами. Почему они не попали в игру?
З.З.З.Ы. А вот видео "The history of the Prince". Черт! Прямо таки слеза пустил, как представлю, что старенького Принца больше никогда не будет...
З.З.З.З.Ы. А вот самый, самый первый трейлер ТТТ. И помоему самый лучший.

Ziklop 07.08.2008 12:21

Ну что ж, прошел всю игру, а с ним и серию. Что понравилось в игре: к каждому боссу нужен свой подход, быстрые убийства, возможность прыгать по диагонали, колесницы, масштаб города. Ты реально передвигаешься по всему городу, а не как в 1 и 2 частях, лишь частично. Что не понравилось: ЭТОТ ТУПОЙ КИНЖАЛ. Он меня еще в 1 части бесил. У противников топоры, мечи, булавы, а у тебя кинжал. Несерьезно как то. Они тебя рубят, а ты их колишь. Потом в конце только нормальный меч дают. Разве трудно было оставить систему оружия из 2 части?

Dream 10.08.2008 16:51

ESPionage
Цитата:

Посмотрел старый геймплейный ролик The Two Thrones, когда разработчики еще называли проект Prince of Persia 3. Интересно, почему из финальной версии все это убрали?
Скорее всего либо третью часть Принца Персии решили сделать для более массового покупателя и понизить жесткость в игре, либо разработчики банально не успевали к релизу и удалили многое в игре. Нам же ведь обещали, что можно будет в любой момент превращаться в Тёмного Принца, нелинейное перемещение по уровню и вообще Тёмный Принц в ранней версии игры был совсем не похож на другого, просто решили всё изменить. Это просто мои мысли.

Zoey 10.08.2008 16:56

А мне игра не понравилась, за исключением нескольких моментов. Элементы стелса, на мой взгляд лишние, сложность скачет постоянно. Боссы в целом понравились, правда битва с одним из них почти один в один скатана с Warrior Within. Графическое несовершенстово особенно видно в PC-версии, каким-то непостижимым образом игра умудряется выглядеть хуже, чем Sands of Time. Гонки на колесницах тоже порадовали, но превращения в Темного Принца - нет. Полная неуязвимость, всех рвешь, а с тобой ничего сделать не могут - неправильно это. В теории было задумано, что придется устраивать гонки со временем по уровням из-за иссякающего запаса песка, но пратика показала обратное - я так и не понял, как погибнуть за Темного Принца. В общем, с игрой поторопились и многие моменты не довели до ума.

xTAYLORx 11.08.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Nariko (Сообщение 4531577)
В теории было задумано, что придется устраивать гонки со временем по уровням из-за иссякающего запаса песка, но пратика показала обратное - я так и не понял, как погибнуть за Темного Принца.

у Тёмного Принца запас жизни иссякает полностью, и если не есть песок, то здоровье дойдёт до нуля, и Принц погибнет.

Zoey 11.08.2008 19:03

Песок везде на пути, начинает вылетать абсолютно из всех врагов и предметов. Враги просто не могут подойти для удара из-за цепей, а таких расстояний, чтобы на них кончился песок (жизнь) в игре нет.

Сold 11.08.2008 19:44

Nariko
Были. Сам помню. Когда темному Принцу приходилос преодолевать "акробатические уровни"...

Zoey 11.08.2008 20:01

Я тоже все проходил, акробатические уровни слишком короткие, просто несешься вперед и все, сложностей никаких, а во время передышек всегда какие-то предметы разбиваемые встречаются. В Ands of Time забеги акробатические сложнее были.

xTAYLORx 11.08.2008 21:33

Nariko
Во время игры Тёмным Принцем есть момент, когда надо очень быстро пройти локацию (это после того как ВИзирь схватил Фару, а Принца отправил в пропасть), песок встречается, кажись, всего 3 раза, и в конце жизни остаётся очень мало, только и успевай прыгать с уступа на уступ.

Zoey 11.08.2008 22:01

Вспоминаю, но все равно успел тогда. У меня наибольшую трудность вызвала битва с "собаками" в саду, когда они из разломов налетели и бой с Близнецами, но просто потому, что сначало пытался атаковать тупо "в лоб". Скачущая сложность во всей красе. Хотя в предыдущих частях сложность повышалась постепенно, достигая вершины в финале. До сих пор не могу забыть последний уровень SoT, когда нужно пройти огромное расстояние по стенам и уступам башни без кинжала и, соотвественно, возможности обращения времени.

xTAYLORx 11.08.2008 23:21

Nariko
вот тут согласен, сложность скачет. Сильно удивило малое количество фонтанов в начале игры, и огромное количество в конце.

Warrior With 15.08.2021 16:17

Ищу самое полное прохождение The Two Thrones со всеми секретами, приёмами, оружием и т.д. Как в текстовом виде так и в видео .

Добавлено через 23 часа 25 минут
На другом форуме есть такое сообщение:
Цитата:

h0w1er
Расчлененка была только в американской StarForce-дисковой версии. Все остальные версии (европейка, русская) и позже даже американки цифровые были цензурными версиями, без порно-ролика где принц жарит кого-то (скорее всего Кайлину в начале) и без расчлененки.
Все решается заменой exe и dll-ки, но тогда надо обходить старфорс, по старинке. Кароче неблагородное дело. [source=25:17390:720]

Где же взять эти exe и dll-ки ?

CorsaTurismo 30.04.2022 09:57

Трилогия из нулевых на консолях 7 поколения имеет ли какие преимущества перед версиями на ПК ?

CrazyYura 02.05.2022 16:35

CorsaTurismo, графон по-любому лучше на ПК, а вот управление на консолях должно быть удобнее, смотря к какой платформе ты привык.)

Барбекю 02.05.2022 22:54

Управление на ПК должно быть такое же, как и на консолях, если использовать консольный джойстик.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.