![]() |
Жанр: Action/Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Платформы: PS2, PC, X-Box, GameCube, PSP, Wii, Mobile Похожесть: серия Prince of Persia Описание: Вобрав в себя лучшие черты предыдущих игр сериала, Prince of Persia The Two Thrones совмещает их с качественно новыми элементами геймплея. Второй игровой персонаж, интуитивно понятная система Speed Kill, обстановка и атмосфера древнего Вавилона, бои на колесницах и многое, многое другое. Вы побываете в легендарном Вавилоне, где вы будете в одиночку против всех, с единственной целью – отомстить. Скриншоты. Видео. http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
Да ничего не скажем =) Пройдем с удовольствием, и забудем, хех. Хотя видео из игры мне нравится! Должна получится хорошая игра.
|
Я бы не сказал , 1 и 2 я помню очень даже хорошо!(хотя 2 похуже!)
|
Хм... а на PS 2 неизвестно когда выйдет? Кстати, как там графа на гробике и возможно ли, что игра выйдет на первом боксе тоже?
|
Пока не нравится лишь дизайн плохого принца. Как поклоннику серии буит приятно пройти.
|
А на PS2, она выйдет ?
Если да, то когда ? И будет ли там графика хуже или лучше чем на XBOX'е ? |
Собсно не веду игру на приставе. Подожду немного, когда на ПК выйдет...
|
Цитата:
\/ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оценки в целом очень хорошие, что ж другого быть не могло. Жду появления у нас.
|
А где уже обзоры есть , если есть дайте сылку?
|
Цитата:
|
Не я думал , что 3 часть станет все-таки кульминацией и ей как минимум будет средний балл 9,5 , но что поистине повергло в ярость оценки игр марио и луиджи 2 и dead of alive 4 (100 из 100 возможных!!!!),я не думаю что файтинг тянет на такую оценку , маразм!
|
Цитата:
|
Так тотже деад ор алайв тоже продолжение а поставили 100 , ну да ладно мне если често на зарубежные обзоры плевать , главное , что-бы было также интересно играть как и в предыдущих частях , а кому не нравится графика , так это он поправит уже в некст гене когда рткроется новая трилогия , но к сожалению без песков времени....
|
Вобщем по скольку руск лицензия отложена пока , буду брать на ps2 оригинал.
|
Кстати вчера увидел первый плакат от акеллы , выгледит просто загледение и основные слова "Один воин - две души!", просто класс!Но из-за месяца ожидания куплю оригинал на 2 соню , кстатим кто играл поделитесь впечетлениями!?
|
Игра просто супер!Геймплэй 10,сюжет отличный.Графика тоже неплохая(играю на X-box).
|
Нихрена не супер. Я ожидал большего. Игра хорошая, но много чего в ней взбесило. Обещали что у каждого перса будет по два основных оружия, а вместо этого мы имеем принца с ножом, который только и может что резать глотки со спины. Темный принц не такой слабый и может наподдать цепью по морде. Обещание разрабов относительно возможности переключатся в любой момент между персами не сбылись - играем можно сказать, по очереди. Правда я не так уж и много прошел, может потом пояится эта возможность, но пока что игра несколько разочаровала. Радуют лишь новые акробатические приемы и небольшая гонка на лошадях. В остальном - все та же игра, с некоторыми нововведениями.
|
Клевая игрушка. Куплю на компе т.к. локализация Акеллы меня радует, да и геймпад есть...
|
Так кто -то уже прошёл её до конца?
|
По мнению некоторых западных сайтов "Две табуретки" претендуют на звание игры года. Неужели так хороша?
|
Цитата:
|
Если трезво поразмыслить то на компе ( если конечно , там будет достойный сюжет ) можно считать лучшей в году в отличаи от разный нудных фиров и блеков 2!
|
На компе есть Фаренгейт, так что Принцу не судьба быть игрой года ни на одной игровой платформе (правда насчет Хбокса утверждать не берусь - я плохо знаком с боксовскими играми), хотя, безусловно, "табуретки" лучшая игра в серии.
|
Доведённая до совершенства - лучшая часть! Не может стать игрой года лишь потому , что всё же это лишь доведённая до совершенства но избитая тема.
|
Для икса - станет 2 хало , а вот для компа думаю она многим и понравится , так как у нас не распостранен жанр андвенчурав и квестов!
|
Прошел я принца. Игра интересная и приятная, очень поравились полосы препятствий. К тому же наконец-то грамотно реализовали систему боя с двумя оружиями - если в WW второе оружие нафиг не нужно было, то здесь для светлого принца оно просто необходимо, т.к. основное оружие в этот раз - кинжал, который не слишком уж и сильно бьет. Ч0рный принц же, помимо кинжала, орудует некой аццкой цепью, похожей на металлический хребет. С боссами стало довольно интересно бится, правда этих боссов всего четверо в игре. в общем, мое мнение - хорошая одноразовая игра, на которую не жалко времени. Перепроходить ее не вижу смысла. Поклонником серии иметь обязательно, остальным тоже можно - т.к. гораздо лучше чем WW (который, ИМХО, вообще не удался).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А боссы разраобразные?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стелс килы за тёмного принца- вобще песня. |
Цитата:
Цитата:
|
Вернусь к спору насчёт ww- главное в нём ощущения безисходности .....борьба с судьбой , именно в этой части она лучше всего реализованна.
|
Несогласен что сюжет в принцах стоит для галочки , так как в серии он очень продуманый и играет не последнию роль!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доля философии всё же есть( мизерная), а вот глубоих характеров точно нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не нравится не играйте . Тем паче если считаете , что 3 тий раз одно и тоже.
|
А где было написано что игра плохая и не понравилось? Просто не надо скрывать очевидное - новый принц абсолютно такой же, как и первые две части.
|
Ну не абсалютно это раз , кому нравится- тот проглотит на ура.. а зачем менять то , что хорошо работает ? Тем паче ( надеюсь что так и будет) про принца уби обещали забыть на бл. время.
|
На мой взгляд нововведений в послудующих частях несколько маловато для полноценного сиквела + графика осталась все на том же уровне. Если бы T2T шел бы сразу после SoT (т.е. не было бы WW), то все выглядило бы вполне уместно. А так - слишком уж мало нововведений, особенно в WW.
|
Изменная атмосфера во 2 части уже никому не видна?
|
В второй всё же появился норм бой второй рукой- более разнообразные враги.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хто хочет сказки я думаю она появится в новой трилогии посвященной уже не пескам времени ..... сам очень жду
|
Помоему к метсу - да ладно это личное дело каждого. Меня, к примеру , в жизни не посадишь за ДМс 3 ( а прошлые части как решали эхх). А всё это ктому ,что сколько людей .....столько мнений , комуто понравилась брутальность -кому то нет.
|
Я вот тут свой обзорчик игры накатал! Игрушка просто супер, лучше чем вторая часть, где то на уровне первой!
|
Сорри за тупеший вопрос ) но графа собственно... эм.. мона скрин ? ) сюда выложить из пс2 версии.... графа на много хуже пс версии ?
|
Цитата:
|
Насчёт статьи солидарен.
|
Локализацию игры "Prince of Persia: The Two Thrones" обсуждайте в разделе PC-игр. Сообщения я удалил.
Кстати, посмотрел немного Принца. Понравился. Только Принц плохо слушается, не сразу. |
Пиратка на русе вышла ??
|
Поиграл я в новый PoP, и по-моему это лучшая часть Принца Персии. Очень нравится система стелс-убийств, которая, впринципе, не навязывается разработчика. Только при битве с боссом она была обязательной.
Понравился Темный Принц, хотя особенности игры за него сводятся только к использованию длинной цепи, которая у него на руке. Ну и, разумеется, боевая система другая. Чуть не забыл, если не кормить его песками времени, у Темного постепенно расходуются жизни, так что мешкать нельзя, думать надо быстро. Вобщем, я в восторге. Игра ушла далеко от Warrior Within в плане окружающего мира, и теперь не приходиться возвращаться в одни и те же места по 3 раза. Да и геймплей, как мне кажется, стал лучше. Причем, намного. З.Ы. Не так давно прошел первого босса на арене. |
Цитата:
игра стала лучшей в серии. |
А мне игра вобще не понравилась, после второй части она выглядит такой скучной. А эти стелс-убийства вобще фигня, как будто бы это какой то MGS. В WW был какой то треш, очень хорошая система боя, а в этой части врагов стало очень сложно убивать.
|
Если сдожно убивать надо учится!
|
Цитата:
|
Просто во 2 части было иясо , а 3 надо еще и немного подумать!
|
Доиграв в The Two Thrones, можно составлять личный хит-парад трилогии:
1) The Two Thrones (3 часть) – по моему мнению лучшая часть трилогии, не такая «сказочная» как первая часть, не такая брутальная и тупая, как вторая. Пожалуй, никаких плохих нововведений не замечено. Система тихих убийств – хороша, если тебя не устраивает, можешь по старинке, рубится в открытую, другое дело, что это стало проблематично. Никаких повторений – от халтуры Юбиков в Warrior Within не осталось и следа, ни одного возвращения в локацию, где ты уже побывал, за время прохождения замечено не было. Интересные боссы – разных размеров и тактик. Задачки, заставляющие включать мозги. Всего 2 насчитал. Обе не шибко сложные, но минут 10-20 на их решение уходит. В стиле первых двух частей. Графика, по-моему, никаких серьезных изменений не претерпела. Все на прежнем, довольно хорошем уровне. Из минусов я бы отметил бесящую боевую систему, без намека на изящество, зато, вроде как, правдоподобную. Не очень понравилась реализация Темного Принца, он практически не отличается от «доброй» ипостаси. Как результат: лучшая часть новой трилогии Принцев. 9/10 2) Sands of Time (1 часть) – в свое время произвела хорошее впечатление. Помнится, долго я расстраивался из-за зависа в самом начале игры, на видеокарте MX-440 (не поддерживает шейдеры, вроде). Позже, в преддверии выхода Warrior Within, спешно начал проходить игру (видеокарту поменял), но того фана что при первом знакомстве уже не было. Итог: я так и не прошел первую часть ПоП. Тем не менее, приятная графика, красивейшая анимация, хорошая боевая система (ога, в те времена я даже не подозревал о God of War или Devil May Cry 3), недурственная акробатика. 100 % хит того времени, но сравнения с Двумя Тронами, имхо, не выдерживает, да и сравнивать их, смысла нет. 9/10 3) Warrior Within (2 часть) – серия Принца, меньше всего понравившаяся. Очень легко объяснить почему: добавили брутальности – отлично, но какого черта, спрашивается, делать невыразительными уровни (за счет мрачности, как раз)? Изменили антураж – спасибо, но опять же, зачем заставлять посещать одни и те же локации по несколько раз, даже с учетом их видоизмененности? Что понравилось: моменты побегов от Дахаки, когда промедлить нельзя ни на секунду. Обновленная боевая система, в последствии перекочевавшая в The Two Thrones. Вобщем, не щибко понравилась 2 часть Принца, но плохой игрой назвать язык не поворачивается. Почетная бронза. 8/10 |
стоит купить игра на пс2 или ждать на комп?
|
Цитата:
P.S. Впринципе я во вторую часть и без джойстика неплохо играл =) |
А ты на чем играл?
|
Цитата:
|
Цитата:
Warrior Within и на компутере неплохо прошел. |
Черт! Может здесь мне ответят где найти апгрейды здоровья?
Имеющиеся: 2 до мужика на арене 1 до голема 1 до мужиков с топором и мечом Итого 4 |
Цитата:
|
Люди на приставки есть прикол, когда принц в наглую разворачивает физиономию?
|
Цитата:
|
В начале игры, кстати, тормоза неслабенькие.
|
Цитата:
|
Цитата:
говоря немного скучаю.Вот если бы в свое время не прошел Warrior Within(который лично мне очень не понравился),то все было бы хорошо.Все-таки такой темп выпуска сиквелов не позволяет разработчикам сделать что-либо, кроме новых уровней. Ну и графика, конечно... уровни выглядят великолепно,но на людей лучше крупным планом не смотреть:sml: (по крайней мере,на мониторе так) В Sands of Time в этом плане был вполне приемлимый баланс. P.S. Локализация от Акеллы - высший класс! Только из-за нее можно сыграть в ПК - версию |
Прошел таки наконец. PC версия удивила меня произвольными разворотами принца. Зря не добавили альт концовку, где принц залетает на темную сторону. И еще бои помойму стали намного проще
|
Это первая часть в которую я играл. Игра очень понравилась. Там еще какие-то части выходить будут?
|
99%(но на nextgen'ах).Ubisoft врятли упустит такую возможность заработать.И скорее всего будет новая трилогия.
|
Цитата:
|
_Доктор_
Нет, именно фпс не хватает. Не лаги со считыванием с диска, точно обилие спецэффектов и, как следствие - тормоза. |
Цитата:
|
Prince of Persia : The Two Thrones. True.
Мне новый Принц понравился, хотя есть ряд значительных отличий от моей любимой Warrior Within :
1) Игра стала куда более политкоректна (фуу!)! Теперь мы больше не увидим разрезающихся на пополом тела и оторванные головы... 2) Разумеется, музыка. Често скажу, что третью популярности "Схватки с Судьбой) был именно её убойный саундрек : особенно отличились Godsmack - пару их композиций были взяты в "Схватку...". Ничего подобного в "Т2Т" небыло, разви что во время игры за Тёмного Принца, да и то не особенно тожёстко (см. пункт 1). 3) Игра стала более несерьёзной - там появился... ТРЭШ! Но не в этом суть - Принц стал не очень то уверен в себе, да и в действиях немного стесняется... 4) Вот есть и плюс : анимация стала немного лучше, но в том то и дело, что немного... 5) SKS ( Speed Kill Sistem ). Это скорее инновация, которая пришлась весьма кстати - боссов надо не просто тупо мочить всеми частями тела, а проявить немного логики:sml: Список ещё долгий - вы и сами можете его продолжить. Но, в целом, неплохое продолжение игрсериала... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне тоже понравился Prince of persia 3 !!:sml:
|
3-ий и 2-ой принцы послабее(на мой взгляд) первого и самых старых.Обьясняется это тем что Мехнер не принимал участия в с оздании 2-ой и 3-ей.
P.S. Слышали про пошаговую стратегию по принцу?(Batlles Prine of Persia или подобное(точное название не помню)) |
Цитата:
Только нафиг оно? На DS есть более достойный конкурент, Advance Wars Dual Strike. А так... Обычная поделка на тему, я думаю, этот Принц. |
Говорят что скоро выйдет новый принц в создании которого будет учавствовать Мехнер. По новой истории.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я играл в М-Видео на соньке 2, чисто для того чтобы сравнить версии для РС и приставок. Имхо, на соньке мне понравилось больше. Нет, конечно, не в плане графики, а управления. С джойстиком играть гораздо круче и удобнее. Если в РС я нажимал клавишу и Принц иногда улетал не туда, то на соньке такого не было! Все было четко и сглаженно. Так что если бы у меня была консоль, то безусловно предпочел бы версию для приставки.
|
Цитата:
|
Челы я читал, что в игре есть альтернативная концовка, но собрав все лайфабгрэйды у миня ничё не было!!! Кто знаит чёто об этом???
|
Судя по роликам нет.
это во второй части еть альт концовка |
Dart Luke
А вот такой вопрос: Во всех роликах(почти во всех), я видел принца в такой одежде, которой в игре нет!!! И по ним чётко видно, что в игре должна отлетать голова при спидкиле!!!! Почему нам досталась недоделаная версия!?!?! |
Не путай рекламу и реал
|
И вот исчё!!! Акелла так спешила перевести игру, что не заметила одного ролика!!!:Grin: Если войти в игру и в менню подождать пару минут, то появица не переведённый ролик!!!
|
Ты уверен? Им даються ведь исходники для перевода.
|
Ребят, с такими обсуждениями вам в Gamez Bazar :)
Цитата:
|
Э а причем тут альт канцовка и рейтинг?
В первой тоже от сбора концовок толка не было |
Цитата:
|
Описался. Лайф баров и контов песчаных
|
Эй, люди, кто прошел игру Принц Персии Два трона? Отзовись?
|
Цитата:
P.S. Прохождение здесь http://www.igromania.ru/games/?PrinceOfPersiaKB+sol , если вам оно нужно, конечно:) |
Как именно пройти первого босса? Прыгаю на него с кинжалом, ударяет в плечо, перебегает на другое и стоит. Все говорят, что кинжал должен засветится, но я не видела, чтоб он светился. Что скажете?
|
Натали
Смотри не только на кинжал, но и на окружение, оно становится слегка "песочным" (как при Дахаке во второй части). Только надо это в Double Trouble. Тут только обсуждение. |
Третья часть принца порадовала, бои стали логичнее, особенно относится к боссам.Но к сожаленью, че-то части тела не отрубаются??
И прикольная идея с двумя принцами, то что постоянно идет перевоплощение, да и еще почему во всех частях, точно не знаю насчет первой части, почему здоровье востанавливается от воды-эт немного нереально:Grin: |
Наверное разрабы хотели сделать упор на то что вода - живительная сила!:Grin:
|
Мне кажется что разрабы хотели найти способ как игрок может сохраниться и восстановить жизни и чтобы это вписывалось в интерьер. вот и придумали фонтанчики с водой
|
Цитата:
|
C помощью какого тренинга можно пройти королевскую колесницу и бой с двумя братьями-боссами? Скачанные мной тренинги (три штуки) не работают --игра лицензионная. Или может есть какой код? Техника боя не помогает - надо быть виртуозом.
|
Единственный серьезный минус POP 3 это линейность.
|
Цитата:
Хороший резон на то чтобы закрыть глаза на линейность это геймплей. |
Геймплей ? В POP 3 он удался на много хуже чем во второй части , если говорить на чистоту играть стало скучно , а хваленое превращение в темного принца просто фуфло , головоломки через чур просты а дизайн уровней очень беден , не смотря на то что бегаем по улицам Вавилона замечаешь что они сильно смахивают на превшиеся коридоры только с небом , а гонок на колесницах слишком мало. Вторая часть намного лучше , как в плане геймплея так и визуально.В общем единственный стимул в прохождении это боссы вот они удались на славу даже лучше чем во второй части сериала.Ну еще стоит заметить speedkill system тоже хорошое нововведение.Короче игра для широких масс , более коммерческий продукт чем предыдущие две игры , они были сделанны с душой , а POP 3 это так себе развлечение...
|
Не спорю вселеная POP клёвая и интересная.В ней много удачных моментов типо песков времени акробатики аля паркур отменой системы боев а так же в последней части добавился спид кил.
Да и вообще ета серия игр просто клёвая,а вот если бы не было всех етих выкрутасов типо акробатики то ето ведь был бы обычный экшен токо в древней персии за сказачного принца.Воть.И не следует забывать что юбики не дураки и поняли что ето золотая жила как и Splinter Cell который банально поставили на конвеир.В общем мне кажеться что принца тож поставят на конвеир. |
Уже поставили.
|
1 прошел - 2 раза, 2 часть - 4 раза, 3 тоже - 2 раза. Вывод 2-ая часть пропёрла меня больше хотя бы из-за двух концовок. Да система боя добавилась и ето жирный плюс. Вообще сюжет 3-ей части не очень порадовал снова визирь, я думал там с козырным чуваком в балахое (ролик концовка 2-ой части) ломаться прийдется, ждал ету 3-ью часть, а облом ето и есть ты только тёмный.
Ну вообщем нормально получилось, игра пойдет. Интересно они продолжение будут делать?! И как дела с екранизацией игры обстоит?! |
Цитата:
|
В Prince of Persia The Two Thrones возможно ли отключить вибрацию? в настройках гейм пада не нашел.
|
Цитата:
|
Prince of Persia: The Two Thrones самая галимая часть мне по душе WW
|
Цитата:
Цитата:
|
но там прикольно что сделали speed kill
|
Цитата:
|
Cosmo
Я бы не сказал что Speed Kill сделано ужасно, конечно не супер но всё равно прикольно и красиво Цитата:
Цитата:
|
Каждая часть хороша по своему:
SoT - новаторством в геймплее WW - брутальностью и стилем TT - совмещает ценности первых двух частей + самая эпичная часть. Местами напомнила God of War |
Цитата:
|
На мой взгляд игра хороша. Конечно ничего нового, но почувствовать себя Принцем в третий раз можно. Тем более паркур, прыжки, даже огромный босс- все есть. Жалко однако, что не превзошёл Prince of Persia 2- WW.
|
Chris Red
В принципе согласен, я тоже фанат Принца прошёл все части. Вторая часть более атмосферная, дизайн уровней в ней получше сделан, да и основная фишка там это бои, в третьей части все приёмы остались, но использовать их особо не приходится. Враги в Wariorr Within тоже более интересные. Да и вообще вторая часть сложнее и намного дольше(по моему). И сюжет во втором более захватывающий, особенно понравилась задумка с маской судьбы (а-ля тёмный принц). |
Мне понравилось играть за тёмного принца, плохо только что жизни заканчиваются, гонки на колесницах и конечно же система быстрых убийств.
|
|
Как тока шипы начнут переварачиватся на гладкий бок, беги вперед не снижая скорости, када подбежишь к стенке, собственно ПКМ
|
Цитата:
|
В обзоре видеомании prince of persia 3 показывали новый костюм и новые приемы которые нельзя сделать в игре,так вот это какая-то ранняя версия или что.
|
Цитата:
Цитата:
|
ESPionage
Ты действительно хорошей реализации просто не видел. |
Посмотрел старый геймплейный ролик The Two Thrones, когда разработчики еще называли проект Prince of Persia 3. Так вот в том ролике по идее присутствует кровь, одежда у Принца - та же, что и в Warrior Within, а некоторые Спид Килы смотрятся более зрелищно. Интересно, почему из финальной версии все это убрали?
З.Ы. Вот, к слову шикарный рекламный ролик игры. З.З.Ы. А вот еще видео с красивыми роликами. Почему они не попали в игру? З.З.З.Ы. А вот видео "The history of the Prince". Черт! Прямо таки слеза пустил, как представлю, что старенького Принца больше никогда не будет... З.З.З.З.Ы. А вот самый, самый первый трейлер ТТТ. И помоему самый лучший. |
Ну что ж, прошел всю игру, а с ним и серию. Что понравилось в игре: к каждому боссу нужен свой подход, быстрые убийства, возможность прыгать по диагонали, колесницы, масштаб города. Ты реально передвигаешься по всему городу, а не как в 1 и 2 частях, лишь частично. Что не понравилось: ЭТОТ ТУПОЙ КИНЖАЛ. Он меня еще в 1 части бесил. У противников топоры, мечи, булавы, а у тебя кинжал. Несерьезно как то. Они тебя рубят, а ты их колишь. Потом в конце только нормальный меч дают. Разве трудно было оставить систему оружия из 2 части?
|
ESPionage
Цитата:
|
А мне игра не понравилась, за исключением нескольких моментов. Элементы стелса, на мой взгляд лишние, сложность скачет постоянно. Боссы в целом понравились, правда битва с одним из них почти один в один скатана с Warrior Within. Графическое несовершенстово особенно видно в PC-версии, каким-то непостижимым образом игра умудряется выглядеть хуже, чем Sands of Time. Гонки на колесницах тоже порадовали, но превращения в Темного Принца - нет. Полная неуязвимость, всех рвешь, а с тобой ничего сделать не могут - неправильно это. В теории было задумано, что придется устраивать гонки со временем по уровням из-за иссякающего запаса песка, но пратика показала обратное - я так и не понял, как погибнуть за Темного Принца. В общем, с игрой поторопились и многие моменты не довели до ума.
|
Цитата:
|
Песок везде на пути, начинает вылетать абсолютно из всех врагов и предметов. Враги просто не могут подойти для удара из-за цепей, а таких расстояний, чтобы на них кончился песок (жизнь) в игре нет.
|
Nariko
Были. Сам помню. Когда темному Принцу приходилос преодолевать "акробатические уровни"... |
Я тоже все проходил, акробатические уровни слишком короткие, просто несешься вперед и все, сложностей никаких, а во время передышек всегда какие-то предметы разбиваемые встречаются. В Ands of Time забеги акробатические сложнее были.
|
Nariko
Во время игры Тёмным Принцем есть момент, когда надо очень быстро пройти локацию (это после того как ВИзирь схватил Фару, а Принца отправил в пропасть), песок встречается, кажись, всего 3 раза, и в конце жизни остаётся очень мало, только и успевай прыгать с уступа на уступ. |
Вспоминаю, но все равно успел тогда. У меня наибольшую трудность вызвала битва с "собаками" в саду, когда они из разломов налетели и бой с Близнецами, но просто потому, что сначало пытался атаковать тупо "в лоб". Скачущая сложность во всей красе. Хотя в предыдущих частях сложность повышалась постепенно, достигая вершины в финале. До сих пор не могу забыть последний уровень SoT, когда нужно пройти огромное расстояние по стенам и уступам башни без кинжала и, соотвественно, возможности обращения времени.
|
Nariko
вот тут согласен, сложность скачет. Сильно удивило малое количество фонтанов в начале игры, и огромное количество в конце. |
Ищу самое полное прохождение The Two Thrones со всеми секретами, приёмами, оружием и т.д. Как в текстовом виде так и в видео .
Добавлено через 23 часа 25 минут На другом форуме есть такое сообщение: Цитата:
|
Трилогия из нулевых на консолях 7 поколения имеет ли какие преимущества перед версиями на ПК ?
|
CorsaTurismo, графон по-любому лучше на ПК, а вот управление на консолях должно быть удобнее, смотря к какой платформе ты привык.)
|
Управление на ПК должно быть такое же, как и на консолях, если использовать консольный джойстик.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |