![]() |
"S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" уже осенью? (10.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости ""S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" уже осенью?" от (10.04.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Новые баги уже в разработке спешите видеть!
|
УРа! Новые баги!
|
Пофиг на баги, я ща выбегу на лестницу и заору от радости блииин даже не верится ураа как я этого ждал, чтобы не говорили, сталкер это великая игра, это лучшая игра из всех что я видил, это больше чем просто игра, факт!
|
Ну-ну. Сталкер, конечно, великая игра. Но если останутся баги от "Чистого неба", то я даже и не знаю...
Ну GSC, не промахнитесь. |
мда,такое ощущение что ПЫС учится на своих ошибках не хочет...Опять выйдет рано,опять баги и вылеты,снова патчи...Не надоело ли?
Добавлено через 48 секунд Дойка бренда продолжается... |
Цитата:
|
Просто я начал играть в неё когда патчи уже много чего исравили.
|
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа! Поздравляю вас товарищи!!!
P.S. надеюсь багов будет по меньше, а вообще посрать!! |
Ой чуствую, что пока зделают пару частей, доведут до ума, уберут все баги то Сталкер уже нафик некому не нужен будет. Пример Корсары 2
|
пиарщики делают свою работу на отлично.
втолкать сырой проект людям так, чтобы им это еще и понравилось. чудеса... |
У меня чистое небо вообще не лагало,и багов я там не видел.Непонимаю чего вы увидели такого в этой игре.Я понимаю увидеть "что то" в ведьмаке например.А в этом шлаке нечего нету,ни сюжета хорошего,ни прокачки,ни графики.ИМХО конечно,но я вас не понимаю.
|
Пакую рюкзак!! ЗОНА зовет!!!
|
Sachigo, об стенку головой... Говорят помогает...
|
Всего лишь 13 комментов. Удивительно
|
Hidraga
не обраща |
Ужас...
Опять на русских бето-тест сделают. Опять баги... опять говно-псевдо-свободный мир... Но игру всеравно куплю =) |
не обращай внимания* че взять с малолетки
(для,для этой же малолетки поясняю,дело не в возрасте^^) а для олд скула кто бы С САМОГО НАЧАЛА со сталкером(а это огогоооо....) УРА!) |
Пускай только попробуют все запороть! Если это случиться, то они очень пожалеют! Уже после чистого неба фаны намного меньше стали уважать создателей. А если они еще че не так как надо сделают, то все, капут!
|
Я ВЕРЮ в то что всё будит отлично, вот так)
|
A_L-(i)-E_N, правда в том что я тоже верю. Но умом понимаю что наши еще те могут быть...
|
Наши ловиосики а не разработчики - реально трутни индустрии - кроме квестов статегий и авиосимулятов нихрена делать не умеют - тестирование игр вообще отсутвует как должное - криворукость поражает своим безумием - чистое небо глюк года так как даже после патча 1.08 у меня непроходимый момент как был так и остался - тоесть я конечно могу пройти по другому пути но тогда зачем делать ветвь прохождения - поставили на рельсы сюжета и уровней и все нету проблем - нет они решили так выпендрится - хороше что я игру брал у друга погонять нашару - вообщем единственная игра сделанная нашими это таймшифт - но там бюджет и внутренних тестеров было только 60 человек и это несчтая около 100 внешних !
И еще почему в издании наших игр нету дисков о создании игры - наверное нечего показывать - там я думаю перед просмотром как делался сталкер нужно валерианки хлобыснуть килограмм ! |
ололо, сталкирь и олдскул.
лучше бы посидели годик-другой, вернулись к старой концепции. до сих пор пущаю слезу на спец-материал из game.exe за сентябрь 2002. сволочи, и я ведь еще помню ваше обещание фотореалистичной графики на geforce 2! |
Отечественный игрострой превращается в автопром - Сталкер ЧН, Сталин против марсиан... Добьёт ли нас новый сталкер, или же это будет лучик света в тёмном царстве? =)
|
Все таки СТАЛКЕР многих зацепил. Наверное своей концепцией, стилем, атмосферой - неважно. Важно то, что спустя почти 2 года после выхода оригинала никто ничего подобного не придумал (FarCry 2 - опозорился). Тем более с таким родным сеттингом для всех родившихся и выросших на постсоветском пространстве.
Добавлено через 2 минуты Если бы это была похожая игра с другой концепцией, уверен - мы бы ее так не обсуждали. А так все баги непочем. |
я слышал что игра будет на новом движке
|
Слишком много пессимизма, друзья мои. Может разработчики, все же, учатся на своих ошибках.
|
Ладно там баги... хотя и бесит..... главное чтоб переносов дат релиза поменьше было.
|
Новый сталкер ништяк, жаль не так скоро как хотелось бы. Зато может хот эту версию отработают как надо или хотябы как ТЧ.
PALENOV ты говоришь что тайм шифт лучше, ха-ха. Спроси у кого нибудь кто в него сейчас играет... да никто... все прошли и забыли... чем он лучше? багов меньше? А спроси у кого нибудь кто сейчас играет в сталкера! Ну что убедился!? Коренного исправления багов следует ждать скорей ко 2-й части, а в этом дополнении скорей всего глюков будет еще куча, но в него все равно будут играть и в этом я уверен. |
Sachigo зря ведьмака опустил...Hidraga дал тебе хороший совет... Сталкер чс был начисто наполнен багами, я его прошел только на 8 патче...
|
А разве кому-то Сталкер понравился? :lamo:
|
Да че вы прицепились к багам, это единственная игра в России и Украине такого масштаба, стоящая на одном уровне с зарубежными играми!!!!!!!
|
ИВАН_ШЕПАРД, если игра и стоит на одном уровне с зарубежными играми, то стоит на коленях. После Чистого неба я разочаровался, ещё багов Россия не выдержит.
|
Цитата:
А посути дела-то разрабы совсем не-то говорят. Опять дополнение на новом движке. Если все говориться как будет то опять 40 патчей...после выхода Неба, игра стала трешом. Очень жаль. |
Опаздываете товарищи игроманцы, опаздываете! Я этот "типа анонс" несколько дней назад видел, на той же онлайн-конференции.
|
Лично МНЕ чн НЕ ПОНРА только оптимизацией. Ни одного бага за всю игру не видел.
|
Игра на самом деле очень хорошая, просто кому-то нравится, а кому-то нет.
Это как рок/поп-группа какая-нибудь .А по теме - думаю GSC на этот раз постараются и сделают игру сочетающую в себе самое лучшее от двух частей и багов конечно же уже не будет (хотя у меня даже не непропатченной версии был только один вылет с зелёным жучком за всю игру),а после установки 4 патча весит кстати всего 45 Мб, то есть я к тому, что даже те, кто жаловался на баги и даже если у них инет медленный качнуть без проблем, после патча все баги и нек. ляпы пропали и играть стало полностью комфортно. те, кто говорит, что в игре ничего нет скорее это дело личного вкуса, просто что-то не зацепило с самого начала.Но поверьте, что поиграть стоит. |
Мне "Чистое небо" понравилось. С.Т.А.Л.К.Е.Р. неплохо продался на Западе, а реализацией этой на западе занимается THQ. Когда начали делать "Чистое небо",THQ отправили своего продюсера, чтобы дело не растянулось на 6 лет. Поэтому игру(Чистое небо) быстро сделали. Правда сам продюсер потом был в шоке от багов. Если повезет, то продюсер из THQ на этот раз организует бета-тест в Европе, а не в России. На это у него мозгов должно хватить. Так что вся надежда на THQ.
|
Вообще люди учатся на своих ERROR-ах, а GSC кажется нет.
|
Ну ЧН продалась очень хорошо (больше 2-ух миллионов копий, ин-ция с офф. сайта), так что это и возымело действие, на то, что бы разработчики делали продолжение.
|
только не надо делать бессконечный респаун врагов...и Припять сделайте такой какая она сейчас...лично я поиграл нормально в ЧН на патче 5ом, вполне даже ничего игра, но ЧАЭС загубили полностью в отличии от ТЧ
|
Грустно все это. И печально.
Эх, а ведь первый сталкер после после пары патчей был очень даже хорош. |
Новость - гуд! А разработчики случаем не говорили что будет в дополнении? Ну хоть что-нибудь?
|
ах да, еще...судя по названию будет очередной забег от Кордона (короч с Ж**ы) до Припяти с ЧАЭС...
Tienal Припять зовет, туда очередной поход будет :D |
Хорошая новость,но думаю что они сделают опять тоже самое(
|
Блин,Чистое небо даже со всеми патчами лагало,при настройках гораздо ниже, чем у первого Сталкера...А так можно в мультиплеер поиграть,если не нравится сингл
Что касается новости,то..я готов подождать 2,3 года,лишь бы они ее нормально протестировали=))) |
Главное что бы артов побольше было и чёнить новое а то чистое небо сложное(проходил убил стрелка нифига не понял ролик(()
|
ВСе помешались на этом S.T.A.L.K.E.R., игра, как игра, ничего особенного! ЕЩе раз упомяну что ждите новый Сюжет с новыми багамии =))))))
|
Отличная новость.
|
S.T.A.L.K.E.R.-Потрясающая игра.Вот тока новая часть опять выходит слишком быстро.Лижбы не получилось так как с "Чиистым небом".А то я бы ещё год или два подаждал.
|
DиЛет@HT твой ник оправдывает твое отношение к игре. Для многих же на постсоветском пространстве сталкер стал немного большим чем хорошей игрой... может даже кривым зеркалом собственной жизни. Вот я например встану с кресла, подойду к окну, гляну с 4-го этажа на свою жо.авскую деревню - пасмурно, те же покосившиеся избушки, те же разрушенные многоэтажки, те же бандиты с их зоновским жаргоном - ВСЕ ЭТО
Добавлено через 1 минуту ... та же Зона толька графика получше и перестрелок с аномалиями поменьше. |
не дополнения хочу, а Сталкер2, т.к. у первого графа "не графа" ;)
|
Будут штамповать продолжения, пока народ будет их покупать (стыдно даже сказать, что в их числе и я сам). У меня вопрос тока один - с каким патчем игру можно будет спокойно пройти до конца, чтоб по пять раз не начинать с начала?
|
Цитата:
Мне игра не понравилась.Атмосфера-да,тут GSC постарались на славу.А вот сама игра-нет. |
Уау прикольное название Call of Prypat, только вот если они выпустят опять забаженую игру....Но СТАЛКЕР моя любимая игра, особенно в ней удалась атмосфера...
|
Предлагаю флешмоб, пусть никто не покупает игру до 6 патча :)) Новый движок, если отписавшиеся выше не обманывают (хотя не очень-то он и новый, только модификация) будет означать новые вылеты, а новые фичи в скриптах - новые глюки с квестами. Это так грустно >_>
|
Анкар, Согласен!!! И если не добавят новые локации и не изменят старые, фиг я в нее играть буду!!!
|
Ещё одно убожество =\
|
Хорошая новость!Лично я сел играть в ЧН с 5 патча и прошел без багов и глюков.А всего-то подождал месяц после выхода лицы ;)
|
Игра хорошая я бы сказал это один из лучших шутеров. Но баги все портят все абсолютно. Я даже поражаюсь тому кто пишет что игра у него не тормозила к примеру как здесь написал №11 в данной статье. Говорю сразу комп у меня мощный ну даже и у меня тормозит, где правда?!
кароче не о том разговор. главное что игра вышла качественная с новым сюжетом закваской завязкой как хотите называйте. Сталкер должен быть классным иначе это будет крах игры и доверия разрабов!!! |
GamePanic, забавно но это правда! У моего знакомого работало без патчей и без багов и тормозов! Сам видел! Чудеса просто!
|
@NDry , ты мне напоминаешь моего Брата. Для Него СТалкер давно уже стал "Кривым Зеркалом Его жизни". Сидит днями лабает в него, диск уже до дыр натер,прошол раз 20 его, а смысл? НО эт не главное, а главное то что он своми "Кривым Зеркалом его жизни " Разлагает "общество". Кроме сталкера он ниочём кром Сталкера разговарить неможет.. Это ты называешь "Кривым Зеркалом жизни " ? Можете меня критиковать, рушать, называть дибило и т.д. мне пох... Но, Игра реально непредстваляет собой ничего больше как тупо походить и пострелять
|
Да пофигу на баги, ребят) главное что это будет очередным материалом для AMK мода) А это заслуживает недеццкой радости))
|
ура товарищи !!!!! надеюсь багов будет меньше
|
@NDry
Я про сталкер уже неслышу от друзей полгода , таймшифт сингловый шутер и неболее того - багов там нету патчи для него правят мультиплэир - сталкер просто один баговый проект - как говорится я прошел первую часть и так же забыл про нее - а вот спроси про HL все досих пор помнят и играют - поэтому сталкер гавно просто гавно а чистое небо гавно в кубе и неспорь со мной ! |
S.T.A.L.K.E.R. FOREVER !!!
|
Нафиг сталкер и его разработчиков на кол,СТАЛКЕР ГОВНО.
|
Разработчики стараються выжеть деньги из бренда как многие другие. Уверен выйдет еще много частей сталкера.КОНЦА НЕ БУДЕТ
|
Palenov, +1 )))
|
'Hidraga Я бы тебе при встрече показал,как надо биться головой об стену. Игра не очень.
|
сталкер осенью? это будет их самая большая ошибка! когда выйдуй такие монстры как мафия 2,сталкер будет никому ненужен!
сам обязательно СКАЧАЮ и поиграю. а то на чистое небо повелся как лох,купив диск обратите внимание: джиэсси все время утверждают что в сталкера играют взрослые люди-средний возраст 30 лет. бред стоподуво,да и не причина для гордости по-моему.игра то и правда гавно,но атмосфера супер,наверно поэтому взрослые мужики запускают сталкера и бродят по зоне...я в их числе... |
УУУУрраааа !!!! Новый Сталкер !!! Но рановато. Я думал что будет хотя бы к новому году.
В сталкере плохая графа ?? Тот кто так думает либо играет в него на 3Пне, либо постоянно гоняет в игры где все размазано 3-ми шейдерами, вроде Burnout Paradise!! Багов в ЧН много, но терпимо. Сам сначала без патчей гдето запаролся, но потом с третьим патчем прошёл или с четвертым уж не помню. Лично мне не лень погонять такую игру несколько раз. |
я лично не знаю как вы, а я довно заметил что слишком участились всякие конкурсы на тему сталкера,видео,литературные и прочие, лично я так понимаю что разработчики хотят увидеть зону глазами фанатов и прочих играков,а насчет баго это реально, я сам наверно полгода не играл ждал когда патчи с модами появятся,потому что в сталкер можно играть когда фанаты все тупые ошибки исправят например меня больше всего бесит левый затвор(если некасаться багов)долбанутые текстуры оружия и фиговые звуи, а в чистом так еще и мушку с пехача убрали.
|
PankAnarxist,Если в Сталкере для тебя крутая графика,то ты крутой графики в жизни не видел.
|
ппц тперь каждый год будут клипать 1
|
Какая ещё графа ? Вы играете в игры ради графы что-ли ? Cамое главное там - это Атмосфера ! Такой атмосферы нет не в одной СНГшной игре ! Конечно , в Чистом Небе вся это атмосфера немного растерялась , но опять же , другие добротные игры бывшего СССР - Кодекс Войны , Смерть Шпионам , Kings Bounty , Космические Рейнджеры , Анабиоз и др. даже рядом не стояли с Сталкером ! Ну , а если следующее продолжение будет без тяжёлых багов (а тем более и без незначительных багов) и сюжетом не хуже "Теней Черноболя" , то игре цены не будет !
|
Нужны новые монстры и нового оружия побольше!
|
ну одно время мне сталкер нравился,но когда я поиграл в фоллаут3,то понял что это мммм нууу вы поняли.
зы. сталкер хоть и хорошая игра,но всего того фанатизма как щас она не заслуживает. |
ну сомневаюсь что уже осенью выйдет, так быстро игры качественные не делают,значит можно ждать море Багов и море патчей,но все равно хорошая новость.
|
Sachigo опять быдлит? ай ай,какой крутой мальчик.
по сабжу - мое имхо сталкер просто хорошая игра,ничего выдающегося не увидел,меня хватило на 1 раз прохождения |
Да игра отличная, первую прошел на одном дыхании, очень понравилась можно сказать стал фанатом!!! Принялся ждать вторую часть, но вот выходит "Чистое небо" я разумеется бегу покупаю лицензию, и вот тут то начинаются мои разочарования, как было уже сказано выше море багов, глюков и т.п. Я остановился в игре на половине (отказывалась меня пускать на помощь пропавшей команде), потом вышло много патчей, все вроде самые очевидные баги исправились, но вот сил на проходжение, до просмотра финальных титров уже не осталось!!! Короче я ждал большего.
PS:Но все равно буду ждать новую часть, посмотрим может они все таки исправятся) |
Хех,прочитав комменты пришел к выводу...Такое ощущение что вас будут заставлять в это играть,или как выразился один человек "тестировать треш"это уже пахнет маразмом...Сталкер всегда будет забагованным ,gsc это не blizzard даже рокстары с гта лоханулись...А тут такие пафосные речи произносят про надежду на "советский игропром";)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну если вам так не нравится Сталкер, так не играйте.А мне нравится и очень многим другим тоже.
|
Главное не баги, главное игровой процесс
|
я играл в две части сталкера,не очень игра,интересно просто чернобыль увидеть,а так не очень,гляну что будет в новой части игры,может она будет совсем новая,хотя не уверен.
|
без комментариев,платить деньги за кучу багов и саму по себе дерьмовую игру глупо
|
Цитата:
|
Rocaro, все вы такие смелые на форумах,в чатах,в играх...А встречаешь в жизни,вся смелость пропадает.
Добавлено через 1 минуту P.S. Полностью согласен с [RAIDEN] |
Цитата:
|
Fallout 3 многим ненравиться,Сталкер на мой взгляд приятнее,да и помоему глупо навязывать всем свое мнение,кто заставляет вас покупать игру? нравиться Fallout 3 так и играй в него,а кому то сталкер нравиться намного больше чем куча пафоса вроде"Война никогда не меняеться"
|
Цитата:
ЗЫ Сталкер - шлак ЗЗЫ можете начинать минусить меня |
Да кому ты нафиг сдался?Минусить тебя еще;)(Борсал)
|
Лучше бы делали его ещё как минимум 2 года, чтобы хотя бы от половины багов и глюков избавиться. Значит теперь надо будет диск покупать через год-полтора, когда десяток патчей наштампуют.:( Осточертело за свои деньги каждую вторую игру тестировать.
|
У меня багов не было.Игра нормальная.Я не фанат, я вообще ничего не фанат, но поиграть можно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Silver Sword хех благородный какой;)Тестируешь игры...Не нравиться положи деньги обратно в чем проблема?
|
Цитата:
Цитата:
|
Какие мудрые читатели комсомольской правды:
10:45 10 апреля 2009 Местецкий Миша mmisha97@mail.ru как вы думаете может ли 12 летний мальчик стать тестером или программистом???? и как? 07:22 10 апреля 2009 Никита grlv-nikita@rambler.ru Здраствуйте,Сергей.Я большой поклоник мира сталкер,меня интересует вопрос:Если выйдет новый сталкер осенью 2009г. а именно S.T.A.L.K.E.R.зов припяти,то какие будут системные требования?Хотя бы примерно. 21:28 9 апреля 2009 Alkapone Остапченко killleerr@mail.ru какой будет основной сюжет игры? она будет линейной? когда-нибудь появятся машины на ходу? 19:24 9 апреля 2009 OVERLORD-E1 ivan-overlord@ukr.net Меня интыресуэт будет ли продолениэ???И когда он выйдет |
Цитата:
А то что Зов Припяти уже осенью, это конечно не очень хорошо, но впринципе эта дата ведь тоже ещё не точная. |
Anticheater а ты думаешь это наполненная смыслом фраза?
|
AKA+, тут дело даже не в том что он опустил игру, он су..а тупая меня опустил, падаль, чтоб его ...
А про то что сталкер не шедевр - самое главное в сталкере это атмосфера, такого ни в одной игре небыло и изза этого это моя любимая игра, вот и всё, я не спорю что там куча багов и ещё много недоработок но всёже несмотря на это он лучше чем тотже крайзис с его мега графикой(и не пишите что крайзис мне не понравился изза того что я играл не на максимальных настройках и с тормозами, всё какраз наоборот), вот так! |
Цитата:
|
Какой факт?
|
Цитата:
Цитата:
|
A_L-(i)-E_N
то, что ты неадекватно относишься к играм. Цитата:
|
Лично мне фалаут не понравился вааще и в 3й части багов не меньше чем в сталкере.
|
Цитата:
|
Борсал, а чем это не нормально? Я фанат этой игры и всё, с какого ху... ты взял что я задрот? А?! За слова отвечать надо, тя наверно пи...дят каждый день если ты не только в коментах умееш писать такое.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну посмотрим посмотрим
|
Anticheater, мож это под вистой он так тупит... незнаю, но у меня выкидывало из игры чаще чем из чистого неба без патчей
|
Цитата:
A_L-(i)-E_N Не знаю,я тоже на Висте играл,и без патчей,ни одного лага. |
Цитата:
|
Каждый раз, когда разговор касается Сталкера и Fallout, постоянно найдется кто-то, кто опустит игры, и кто-то, кто ее начнет восхвалять... Но неужели нельзя понять, что идеальных игр нет, и сравнивать все подряд и искать лучшую - довольно глупо.
Вот скажите мне: неужели вы будете играть в Fallout 3 все 4 года до выхода четвертой части? То же самое относится к Сталкеру. Есть атмосфера в Сталкере, есть она и в Fallout. И там, и там она довольно сильная, но по-своему! Поэтому одним людям нравится чернобыльская зона, а другим - ядерные пустоши США. Почему нельзя привести разумные доводы и не обливать друг друга грязью? Игра - это не жизнь, а всего лишь чье-то хобби. А о вкусах, как известно, не спорят... |
Главное чтобы не поулчился гибрид Готики Баггерфолла и Чистого неба :D :D
|
Цитата:
|
Вобщем я понял - нашим гемерам нравится быть бетатестерами - я таким себя несчитаю поэтому непокупаю российские игры так как считаю что незачто собственно платить - на примере анабиоз сон разума и сталкер - показывает как разрабы подходят в игропроизводству и геймерам - поэтому только скачивать или брать у друзей - ах еще последняя покупка российской игры у меня была территория тьмы - это шедевр - есть конечно же игры багованые и иностранного производства но их единицы из последних это присловутая GTA4 и SR2 в это без патчей на пол гига ненужно даже начинать играть - я прошел эти игры на XB360 потому как на PC эти проекты неодкватно себя ведут - осьтальные игры работают на ура !
|
Palenov
Есть за что платить. King's Bounty. |
Цитата:
Цитата:
|
Борсал, дауж, интелектом не блещеш...
|
A_L-(i)-E_N, no you!
PS: По крайней мере знанием великого и могучего в отличии от тебя. |
Anticheater
Когда я смотрю на КВ я понимаю что это я уже видел и неоднократно - принцессу влепили и вуаля новая игра - это уже превращается в серию симс2 -игра немного нетого жанра который меня цепляет - я не говорю что игра плохая но немое это - просто все одно и тоже нету ничего особенного - хотя на компе проскакивают сейчас неплохие инди игры которые меня радуют как не странно ! |
A_L-(i)-E_N,
За оскорбление пользователей бан на 2 месяца |
A_L-(i)-E_N, а ты смог доказать обратное?
Цитата:
Алсо, твои попытки оскорбить меня использованием мата в очередной раз показывают твою ущербность. Короче я не буду далее засирать тему, как бы она мне не нравилась ибо это не есть гуд. Можешь даже считать это своей личной победой и оповестить об этом воистину великом событии своих соседей, криком на лесничной площадке вестимо. |
Вот я вас не пойму: Не нравится сталкер- так зачем это всем впаривать? У каждого человека есть своё мнение. А то что кто то выбегает с криками на улицу от радости- и что!? А так- оба сталкера более-менее понравились. А уж если говорить не смотря на недоработки и просто скучные места- то это не меньше 8.5 Вот так то! Так что думаю что и Зов Припяти тоже тип-топ будет.
|
Ну не нравится и ладно, я бы ничё и не сказал, но нет же блин, надо опустить... Мне тоже многие игры не нравятся но я же не говорю что фанаты этих игр задроты и тп. Меня блин в жизне никто так не попробует назвать а тут петух какойто, разве это нормально?
|
YgrekGT, вот именно что, брат по нику, вот именно что. У обоих сталкеров были баги, (в ТЧ, даж больше чем в ЧН, Небо у меня просто вылетало и всё. От обоих игр я приторчал конкретно!
|
Ну наконецто фанаты подтянулись а то опускают и опускают сталкера((
|
Согласен.
|
Ну что брацы кролики. Подготавливаем речь разработчикам которую выскажем на счет багов.
|
A_L-(i)-E_N - ты конечно прости, парень, но ты реально надекватен. Прочитал я вашу переписку, не поленился, и заметил только какую-то несдержанную агрессию в тебе и как раз-таки петушишся только ты. Ранимый что ли. Назвал-то всего лишь Борсал тебя задротом (и объяснил, почему назвал, по фактам) - это даже и не оскорбление вообщем-то, а ты тут начал как сапожник его поносить. Не айс, парень. Уж посдержанней себя веди, а то реально бан влепят... да и правильно сделают.
Надеюсь меня пи***лом называть и про мои сексуальные похождения говорить не будешь :) А по теме - оригинал был не плох, хоть и не мой мир, не моя атмосфера (мне Обливион тот же с Кингс-Баунти больше по душе). Но Чистое Небо - это вообще шлак, уж факт. |
вот сколько играл... у меня лично багов не было.. ) по моему надо просто иметь нормальную систему, а не сидеть на старых "пеньках" )) так что делайте выводы люди))) я тремя руками ЗА и поддерживаю всех фанов мира Зоны
|
фуф осилил.....:D..
все здесь написанное(или почти все) просто нытье которое перекачевало из новости под названием "GTA глючит на ПК". Сама новость эт скорее пиар ход GSC,и они вряд ли скоро выпустят дополнение.(Тем более скоро выходит "Метро2033") p.s лучше бы на инфу по поводу метро больше света пролили чем на это.. |
Ура это самая хорошая новость которыю я слышал за последний месяц на игромании.
|
^_*,
чувак извини,когда писал коммент к репутации,забыл иправить на минус... не обижайся,ладно? Скрытый текст: |
Да сталкер великая игра,но таак ругатся из-за него это сумашествие.А вы Борсал и A_L-(i)-E_N напоминаете мне двух баранов которые встретились на мосту и умерли из-за того что никто не хотел отступать.Вы я думаю не умрёте но забанить вас могут причём за дело!
|
Stalker начинает походить на Симс.
Через годы будут выходить новые игры с разными расцветками гитары и автомобильных шин,на которых можно сидеть! |
И всё же я рад что хоть какая-то официальная информация появилась от GCS по Сталкеру. Думаю что скоро будут и скрины, и арты, а чуть позже и видео.
|
Если человеку полюбилась игра СТАЛКЕР -это НЕИЗЛЕЧИМО. Критиковать фанов и их игру глупо, БЕССМЫСЛЕННО.
А если не нравиться-значит не нравиться, идите играть в другие игрушки, кто вам не дает?! А вот тема радиации и экосистемы после радиоактивного выброса в СТАЛКЕР реализована лучше, чем в FALLOUT 3. Fallout 3 мне не понравился, потому что было все хорошо, но очень МАЛО(игру прошел меньше, чем за 2 недели, причем все миссии, все до единой). Люди, проходившие Morrowind(я играл в него 2 года, и до сих пор не знаю, все ли я миссии проходил, во всех ли локациях я побывал?) и предыдущие части Fallout, меня поймут. |
Тем кто говорит что я не правильно сделал что начал выяснять отношение с ... непомню уже, ну вы поняли: вот подумайте-если вы будите идти по улице и вас хз кто непонятно изза чего пошлёт например сами знаете куда, то вы чё, просто пойдёте дальше? Ну не знаю, если вы привыкли к тому что вас опускают то удачи вам, я не такой. Далее, про то что он чтото там доказал-и как же он доказал? А? Блин я уже писал про то что орать с радости буду это чисто прикол и в том что этот ... его не понял я не виноват, а вот про то что я задрот-чем он это доказал? Я блин по 1 разу только прошел обе части сталкера и всё. Я блин замочу любого кто скажет мне чтото подобное ну да ладно, реч не об этом; здесь обсуждают игру а не пользователей а этот ... первый написал что я задрот при том что это далеко не так. Далее про бан->на сколько я знаю то можно писать матные слова если посередине них писать всякие там .... , *** и тп, если это не так то уж извиняйте, не сдержался, если кому то станет легче от того что меня забанят то вперёд, переживу какнибудь. И так, есть ещё вопросы?!
Добавлено через 2 минуты Aidarak, во, хоть ктото умный, респект ! |
Борсал ты что такой неадекватный человек, зачем людей провоцируешь на грубость. Тебя забанить давно тора. Ты хоть прокомментируй более достойно свое мнение на СТАЛКЕРА без гонора и беспредельного идиотсткого (извини за выражение) хамства на остальных участников. Ты ставишь себя как пятиклассник, который хочет поспорить о чем то.
Добавлено через 1 минуту ALIEN + 1 |
Цитата:
Про "Метро 2034" не напоминай, а то они с Чистым Небом хотели Fallout3 обогнать, "обогнали"... теперь, не дай бог, будут за ещё что нибудь торопится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слушай- A_L-(i)-E_N: Когда эти... ну сам знаешь о ком я, будут тебя учить правде жизни и говорить что ты есть- то просто скажи "Обоснуй". 95% вероятности того что твоему собеседнику-недругу нечего будет сказать обеспечено. Ну разве что опять он тебя тупо пошлёт.
А так- очень жду игру и надеюсь что все ошибки (не те что баги, а то что где то что то не доработано или где-то сюжет "тупой" и всё в этом роде) будут исправлены и игра станет одновременно и очень тёплой, и одновременно очень холодной и жестокой (похожая ситуация была с ТЧ, но не было особо с ЧН). |
Вспомните, после выхода Сталкера, GSC сообщили что работаю над двуми играми во вселенной Сталкера, одно игрой оказалось ЧН, а теперь стало ясно что вторая ЗП. А теперь посчитай сколько игра в разработке.
А кому не нравиться Сталкер, ну и скатертью по жопе. |
Дополнение это конечно хорошо =) но лучше бы они все свои силы бросили на проЭкт :) S.T.A.L.K.E.R. 2 !
Первый сталкер я прошел с удовольствием, а Clear Sky в начале как то было скучно бегать по болотам, после болот уже более менее нормально стало, ну в общем понравилось. А на счет споров, вот если мне какая либо игра не нравиться я даже про нее новость не читаю, не читаю коменты потому что мне вообще просто наплевать на эту игру. Я играю в World Of WarCraft уже один год :) :) :) я же не кричу на сайтах и форумах что Linage игра для дибилоидов :) мне просто наплевать на это говно))) Не забывайте это мое чисто субъективное мнение :) pc: Очень понравилась тема сталкера :) жду с нетерпением продолжение. |
Дополнение это конечно хорошо =) но лучше бы они все свои силы бросили на проЭкт :) S.T.A.L.K.E.R. 2 !
Первый сталкер я прошел с удовольствием, а Clear Sky в начале как то было скучно бегать по болотам, после болот уже более менее нормально стало, ну в общем понравилось. А на счет споров, вот если мне какая либо игра не нравиться я даже про нее новость не читаю, не читаю коменты потому что мне вообще просто наплевать на эту игру. Я играю в World Of WarCraft уже один год :) :) :) я же не кричу на сайтах и форумах что Linage игра для дибилоидов :) мне просто наплевать на это говно))) Не забывайте это мое чисто субъективное мнение :) pc: Очень понравилась тема сталкера :) жду с нетерпением продолжение. Добавлено через 28 минут Дополнение это конечно хорошо =) но лучше бы они все свои силы бросили на проЭкт :) S.T.A.L.K.E.R. 2 ! Первый сталкер я прошел с удовольствием, а Clear Sky в начале как то было скучно бегать по болотам, после болот уже более менее нормально стало, ну в общем понравилось. А на счет споров, вот если мне какая либо игра не нравиться я даже про нее новость не читаю, не читаю коменты потому что мне вообще просто наплевать на эту игру. Я играю в World Of WarCraft уже один год :) :) :) я же не кричу на сайтах и форумах что Linage игра для дибилоидов :) мне просто наплевать на это говно))) Не забывайте это мое чисто субъективное мнение :) pc: Очень понравилась тема сталкера :) жду с нетерпением продолжение. |
Вообще все онлайн игры,мягко говоря говно,от них у людей портится психика и это еще не самое страшное,всех кого знаю из знакомых,кто играет в онлайн игры,у тех крыша полностью проезжена,тупые задроты которые только и говорят об игре,стоят в кампании и говорят.Не знаю но мы над такими людьми просто стебемся и ржем.И кстати большинство этих задротов играют не в Liniage,а в World of Warcraft.По мне так лучше,без напряжения,в спокойной обстановке,взять геймпад(сесть за компьютер) включить какой нибудь BattleField Heroes поиграть и посмеяться с друзьями,пройти в коопе Resident Evil 5 с другом,получить массу приятных ощущений,пойти прогуляться,пообщаться с друзьями\девушками а не задрачиваться целыми днями о еще один моб и лвл!....
|
АААААААААААА!!!!!
всё я с ума сойду!!! я уже вычёркиваю дни в календаре,бьюсь об стену головой и грызу ногти!!! я теперь даже когда в F.E.A.R. 2 играю о сталкере думаю ночью уснуть немогу!!! (у меня также было когда я ждал ЧН,через 4 дня прошло) я вообще ложку кинул когда узнал что он выйдет осенью холодильник к компу притащу и месяц из комнаты не выйду=) теперь молиться буду чтобы нормальная вышла. а по поводу багов в ЧН я ваще не парился поставил патчи и спокойно играл |
ДА пРОШЛЫЕ ЧАСТИ СТАЛКЕРА оЧ ХОРОШИМИ ПОЛУЧИЛИСЬ. НАДЕЮСЬ И ЭТО ЧАСТЬ СОХРАНИТ АТМОСФЕРУ СТЛАКЕРА . БУДЕМ МОЛИТСЯ ЧТОБ ИГРА БЕЗ БАГОВ ЧН ВЫШЛА
|
вообще-то Зов Припяти выйдет, кажется, на этом-же движке, а вот второй будет на движке CryEngine2. А действие игры будет происходить где-то в Запорожье.
Добавлено через 2 минуты а в приквеле соединят все локации из ТЧ и ЧН и может добавят новые |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
почему сразу неадекватов?
|
Второй на край энгаине делать будут ...тьфу точней делают уже.
Смотрите видяхи/скрины облета того что сделано было на край энгайне. ______________ Как очень большой поклоник серии я крайне счастлив что уже осенью выйдет наша любимая игра. Но уже не разделяю той бурной эйфории хотя от чистого неба непропатченого то есть багнутого в срам был в восторге. А щяс довольно песимистично отношусь к идеям разработчиков ..такое чувство что у них теперь 50 на 50 сделалось ..то есть желание срубить бабла и сделать проект своей мечты .. |
Ну-ну...
Очередное дополнение,осенью,старый движок,первые новости появились только сейчас... Это дело выйдет не раньше весны 2010 года.Т.е примерно через год,как и ЧН.Считаю Сталкера отличной игрой(не ЧН!),но дополнения ждать уже не буду.Ну его. З.Ы Забавно,до сих пор не прошел до конца ЧН.:sml: Сколько раз брался,но на этапе примерно Лиманска игра либо окончательно падала,либо от скуки выносил её с жесткого. |
AKA+, это не неадекваты, это тролли %)
|
AKA+ сам ты неадыкват,Борсал- а ты троль)))) а я истинный фанат игры!
Добавлено через 1 минуту :)) |
Борсал
бгг, что-то многовато. скорее уж на их фоне любой поносящий сталкирь сам будет выглядеть неадкватным троллем. Цитата:
|
100процентов что STAKKER 2 выйдет на Cryengene3 т.к это передовой, самый доступный и мультиплатформенный движок современности(GSC не раз потверждала что работает с XBOX360 и ещё выпускать игры только на PC захочет в кризис только алкоголик)\о_О/
^^^ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот я вас не понимаю- зачем обсерать игру и их преданных поклонников только за то что вам не нравится игра? Если же вы пессимисты и не радуетесь "так"- то в чём проблемы? Проходите мимо а я буду прыгать на стуле перед монитором в ожидании первых известий о "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"!
|
Прошёл я ваш Фол 3 уже несколько раз , да , меня было тяжело оттащить от монитора . Но всё же , атмосфера не та , которая была в Сталкере . Ну и напоследок , я прсто уверен , что половина людей , которые сейчас по полной опускали Сталкер , так или иначе купят/скачают/поиграют Сталкер ! Да и кто-то что-то промолвил про плохой сюжет Сталкера , так вот , можно взять другие вылизанные блокбастеры у которых сюжет вообще полная галиматья - Сrysis , Gears of War и др. ИМХО
|
Чё вы тут демогогию развели я прошел Сталкера и ТЧ и ЧН вроде всё нормально есть конечно баги ну и хер сними вполне корректная игра а если выйдет ещё одно дополнение то я буду рад ещё пару недель отсрела времени
|
блин...сталкер опять
из воспоминаний о "тенях" куплю коллекционку) |
BigED- Сюжет в Сrysis и Gears of War вполне себе приличный. правда сюжет ТЧ понравился больше чем ЧН. В первой части как то всё интригует.
|
Обратили внимание как популярна эта новость, к моменту написания больше 170 сообщений. Так что кто бы что не говорил, баги, графа, все это ниочемщина. Сталкер хорошая игра несмотря на все недоработки. Не стоит его сравнивать с тем же Фаллоутом 3, потому что это совсем другая история.
|
Цитата:
|
Да, фолаут мне понравилсо много больше. Но все же S.T.A.L.K.E.R по-моему, отличестся менее плотным экшеном, и, как следствие, вдумчивым геймплеем. Если в Фолауте мы прыгаем по кочкам от супермутантов, или режем бандитов и бандиток в их логовах, полных ловушек, то в сталкере мы можем спрятаться за укрытие, достать гранату, кинутЬ, Перебежать за другое дерево... Мне сталкер нравится именно этим.
ЗЫ. ЧН мне понравился не сильно меньше, чем ТЧ. Разве что на ТЧ уже давно есть АМК мод, а на ЧН - только осенью((( Добавлено через 2 минуты и еще. про крайзис. сингл - гно хД Добавлено через 2 минуты а мультиплеер страдает от высоких требований и, наверняка, отсутствия богатого(хотя бы в 1% от Counter Strike)сервов. "Наверняка" написал потому, что мо мультику не пробовал) Добавлено через 50 секунд богатого выбора сервов* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне пофиг на фаш сталкер ибо я купил Л4Д хаха))))))))))))))
|
Мне понравился и Чн, и ТЧ. Зов припяти по идее буит клазсным.ЗП делать будут считайте уже год можт чото получится. Хотя меня терзают смутные сомнения. Ведь чо там нового можно придумать. Главный вопрос это тех требования. Они надеюсь икс-рей будут юзать
|
Конечно жду, это круче за секс.
Уже есть демка, кому нужно пишите в ЛС. недорого |
О, новый сталкир, крутаа!!!!11 Буду ждать.))))))))))))))))))))))0
|
Кукольный сталкер во весь рост будет прилагаться к диску? :lamo::mania:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жду с нетерпением, очень жду.
|
Я плачу от счастья сыграть в эту великолепную игру!!!1 :'(
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я опять куплю два диска и один будет не распечатаный висеть в рамочке!
|
Мечты сбываются!!!111 Наконец-то!!!1111 Я уже прошёл все моды по 5 раз!!
Сделаем памятник разрабам!!!111 |
Блин, он все таки выйдет!!11 OMG
|
Вазелин к диску прилагается? Великая игра!!11
|
ТЧ и ЧН были не тем чего я ждал.
Придя домой я установил ТЧ поиграл и сломал диск об монитор (Монитор ТФТ тогда был, не больно ему). Разрабы меня обманули. Купив же ЧН и установив, я был в гневе и кинул диск в батарею. Если Зов Припяти будет таким же говном его ждёт учесть предыдущих С.Т.А.Л.К.Е.Р.О.В. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еlеmеnt,
Я был у Монолита в игре все врут! |
О, крута, давно ждал. Уже хочу сыграть в эту игру (из-за первого сталкера даже пропускал школу). А там можно будет ездить на машинах и грабить тех, кто на них ездит?
ЗЫ: GSC респект! |
Охнет. Опять он. И опять осенью!
|
Цитата:
Цитата:
|
F-R-@-G,
Я был зол на сталкера. |
Наканецта я так долго этава ждал!!1 Када выйдет изза кампа нивылезу!!1
|
Цитата:
|
Мы с друзьми играли в зомби. Кидались друг в друга болтами.
Радиацию снимали. Ещё на заброшенной военной базе ели консервы, как сталкеры! |
А я монолит во дворе поставил после ТЧ.
|
Цитата:
|
он не глупый!! ((((((( я пака в нем разабрался думал офигею. Сталкер очень умный и крутой экшон
|
GSC решило, что проект сталкера настолько удачен, что из этого можно сделать сериал типа халфы? Ололо, зовприприпяте.
|
Цитата:
|
а чо там с сюжетом?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |