![]() |
Ride to Hell - Обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА GAMEZ BAZAR и ПРАВИЛА ФОРУМА http://i044.radikal.ru/0904/eb/6c8a57668e7a.jpg Жанр: Action Мультиплеер: отствует Разработчик: Deep Silver Издатель: Deep Silver Дата релиза: 2009 Официальный сайт игры: ridetohell.deepsilver.com Описание: Шестидесятые годы прошлого века – удивительно романтичный период в истории США, и разработчики Ride to Hell взялись воспроизвести в игре две главные его составляющие: дух свободы и расцвет «байкерской» культуры. Причем вторая невозможна без первой, ведь именно стремление к пьянящей, ничем не ограниченной свободе заставляет зрелых мужчин и безусых юнцов седлать крайне ненадежное двухколесное транспортное средство и нестись во весь дух навстречу закату (или рассвету – кому как больше нравится). В Ride to Hell все это есть: увлекательные путешествия, живописная местность и, конечно, куча мотоциклов. А чтобы не было скучно, авторы приправили романтику полицейскими погонями, перестрелками, драками, сексом, наркотиками и рок-н-роллом. Ride to Hell призвана передать дух эпохи – с ее помощью мы окунемся в настоящую Америку 60-х. - Драться с противниками можно и нужно на полном ходу, не слезая с мотоцикла. - Авторы готовят сказочно красивые пейзажи. - В игре раскрывается тема «сексуальной революции». - Героя можно накормить галлюциногенными грибами. upd Игра вышла и она отвратительна Скрины: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Поиграю, видел обзор на игромании, вспоснил РодРаш.
|
|
-Zero CooL-, В каталоге игр было написано, что по игре тема не создана(
|
San4eZ_91,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Хм, а графика ничего. Я не про МНОГОПОЛИГОНОВТЕХНОЛОГИЙ, а про дизайн, и реалистичность.
|
San4eZ_91, ссылка на скриншоты битая.
Safren, да там вся игра в целом смотрится неплохо. |
Craver, пофиксил)
|
Мутно и неинтересно. Первый ролик игры не должен быть таким убогим. К тому же от Deep Silver не жду чего либо сверхъестественного.
|
The Lost and Damned от Deep Silver :) тож по-моему игра должна получиться хорошей,особенно с классной идеей про грибочки :)
|
godfasher01, пока игра выглядит темной лошадкой, нужно побольше инфы узнать
|
Таких игр очень мало...про байкеров и их жизнь так что надо ждать.
|
Жду. Мне игра уже по стилю нравится. Ну и плюс, конечно, грибы...)
|
Как же я мечтал об игре посвященной байкерской теме и уделенного должного внимания мотоциклам !
|
Будем ждать первый нормальный симулятор байкера на ПК. Интересно, а можно будет делать татуэровки где захочешь?
|
farik6860, про тату ведь говроилось уже: хоть на щеке(сам знаеш на какой) клей.
|
Цитата:
|
Чтож.The Lost and Damnet на РС не выйдет.Так что придётся Ride to Hell заменить её.
|
godfasher01, ну только темой. Структура по-моему все таки разная будет.
|
Судя по скринам крутая будет игра.Пора прикрыть тему.
|
А когда эта игра выйдет на PC в журнале написано "2009 год" а уже почти половина 2010 прошло
|
Пока неясно.
|
Та же история что и c Mafia 2 вырисовывается, походу дела
|
Есть какие-нибудь новости на эту игру? Или поляки сильно, одурманились Dead Island что забыли про эту игру?
Такой классный проект губить....:( |
ADONN, вообще то игру делают британцы из Deep Silver, и Techland вообще не имеет отношения к игре.
|
STEN.47, разве Deep Silver не немецкий издатель?
|
RealSkif, британцы же вроде. Koch Media, их владельцы, немцы если не ошибаюсь.
|
А почему тема ещё не закрыта? Проект ведь давно свернули.
|
Three 666, вроде еще делают.
|
STEN.47,
Какие-то все тут слоу до ужаса: Новость от 1го февраля ещё прошлого года: Цитата:
|
Буквально где-то с неделю назад вспоминал чего-то вдруг об этой игре. Ну так и думал, что уже не увидим.
|
Кризис...столько хороших проектов забрал
|
О_о все ждал, очень интересный проект вырисовывался, очень жаль..
|
А че тема-то тогда еще открыта?
|
Мастер Q, будет
|
Цитата:
|
|
Ну и треш... походу лишь бы выпустить игру, хоть сколько бабла срубят.
|
Лучше бы игра умерла.
|
Отличная стилизация под старые би-фильмы и стереотипы о байкерах, но похоже местная аудитория этого уловить не способна.
|
Слишком много насилия в игре. Слишком.
|
Цитата:
Цитата:
Да ладно вам, зажрались вы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суицид, один там подвешен и его подожгли, шар от бильярда в глотке ну и.т.п
|
Трейлер днище. Про игру пока боюсь что-либо говорить. Но ожидал совершенно другого.
|
А мне трейлер чем-то напомнил фильмы Тарантино:Grin:
|
|
Вот люблю я байкерскую тематику сдобренную хорошим роком. И этот проект безусловно ждал бы, но графон и анимация как-то уж очень сильно напрягают... Как-будто игра сделана в первой половине двухтысячных... Я совсем не графодрочер и в старые игры с уже устаревшей графикой до сих пор переигрываю, но этот проект как-то отталкивает всем своим зрительным рядом.
|
разморозили старый проект, поэтому
|
В июне этого года вроде как обещают ее, если верить источникам.
|
Ride to Hell: Retribution доступен предзаказ в стиме
Дата выхода 28 июня. |
Давно уже доступен..
Какая в России цена ? |
Xapg, 599р.
|
А я ведь надеялся, что игра выйдет и она вышла. Ни смотря ни на что, куплю её, пусть даже если она меня огорчит
|
Не вздумайте её покупать, лучше пропейте эти деньги.
Начало игры: http://www.youtube.com/watch?v=IHqvmbP68v0 |
Цитата:
Такое чувство, что кто-то раскопал бета-версию 6-летней давности и решил выпустить её >_< |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то делал, заморозили, откопали, решили выпустить. |
Жесть. Все дубовое. Драки ужасны, логики в происходящем нету, погони унылы. Слишком все однообразно и трешово.
|
Цитата:
|
Эта игра меня поразила своим внешним видом, дизайном... и дело не только в графике, как тут уже отмечали. В том же Фаренгейте графика по нынешним меркам убога, но игра-то шикарная и играется на ура. В сабже убого и бессмысленно ВСЁ. Не понимаю как такое можно было выпустить в 2013 году, выпустили бы в 2000 - ещё бы понял.
|
Цитата:
|
Что у персонажей с кистями рук? Они реально непропорционально велики, или я придираюсь?
|
Я правильно понимаю, что даже если прёшься по атмосфере того времени и пофиг на графику и т.д., то всё равно нет ни одной причины играть в это?
|
.lesnik., всё правильно, лучше Full Throttle перепройти.
|
Всем привет.Что дает аддон cook maps recipe Dlc? Прошел всю игру ничего не открылось, в статистике написано пройдено 37/41 миссий. На доске обьявлений никаких миссий почему то нет.
|
Форж, купил игру?
|
Да и прошел игру.Так игра лет на пять опоздала)Вообщем жесть еще та. Графика,сюжет и миссии еще тот шлак
|
Цитата:
И Скрытый текст: И Скрытый текст: |
А теперь не поленитесь и найдите превью на эту игру от Игромании, чтобы понять, что автор её в глаза не видел, а всё придумал по пресс-релизу.
|
RuPower, там все превью писались тогда, когда и рабочей версии-то в живых еще не было.
Но рецензия скоро выйдет, и уж поверьте - там все будет по-честному. |
Цитата:
Даже в анонсе превью на сайте игра выглядит совершенно иначе на скринах. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя не смущает, что потом игра была отменена? |
Кто-нибудь прошел игру?
Кажется, не дотяну я до финала. Это ад кромешный! |
RAULduke, а зачем так себя мучаешь?)
|
FoxhaunD, мне нужно писать рецензию, а для этого игру нужно пройти до конца как минимум один раз.
|
Эх игру слили. Я столько ждал, и даже когда про проект забыли и походу дела свернули, я все равно верил, что она выйдет. И вот она вышла, но все меня отговаривали мол игра кал, но я не верил. Думал брешут. Но я поиграл и прошел. Захотелось плакать. И обратно приютит The Lost and Damned, и наверное надолгое время ибо аналогов нет :(
|
deus_irae, НЕТ!
Еще на носу Route 666, а он, кажется, не такой выкидыш. |
Цитата:
deus_irae, Увы, не в моей компетенции... |
Цитата:
|
Оставьте тему здесь. Пусть живет. И Route 666 надо дать шанс. Все-таки RtH ждал очень долго и получил не то, что ожидал
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |