![]() |
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 http://s47.radikal.ru/i116/0908/fe/6322155fccb9.jpg Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
|
Сразу темка появилась!))
Кстати, кажись обложка - фейк? |
CalmMan, Фэйк не фэйк,анонс был.Хотя, ты возможно прав.
|
Если сделают освещение хорошее, то флаг им в руки.
Но главное, чтобы доработали игровой процесс. В частности в обороне. |
Уже темы забивают, мда...
Расставь теги [В][/В] в деталях |
опередили, хотел создать =\
как обычно ничего выдающегося не обещали, ну да и Бог с ними, главное чтоб анимации сделали помягче, и управление получше. |
Про режим Become a Legend почему-то ничего не написано :frown::confused: Доведут его до ума или нет :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например: нет нормальной тренировки, слабая командная игра и ещё по мелочам ! |
энивей что-нибудь придумают с BaL
|
Daniel#9,
KyneP, чо, правда что ли? эхо первого апреля докатилось и до меня %) а так похоже на правду, на реальность) Цитата:
|
-Nicolas-, первоапрельская утка. сам попался %)
|
-Nicolas-
Это скрины из PES 4 |
Тема закрыта до тех пор, пока не появится нормальная информация от официального лица.
|
|
А темку разрешили открыть та?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы, чтобы в игре показывались самые лучшие голы недели или месяца.
|
Цитата:
игра сама должна выбирать, красиво-не красиво? |
Появится официальный титульный скриншот, а не фейковый, последует ОФИЦИАЛЬНЫЙ анонс, а не "мы собираемся сделать" - тогда и будет обсуждение. Закройте тему.
|
Цитата:
|
marc2010
Я зачем ссылку давал? Цитата:
|
ПЭС 2010 - это конечно очень здорово! Но вот прочитал инфу в этой теме и уже не могу дождаться игры. Уж очень хочется поиграть поскорее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только настораживает полное отсутствие новостей о "Легенде" в PES 10. Сюрприз готовят, надеюсь.
|
CalmMan, да уж, сюрприз - сюрпризом, но главное шоб он был, хотя что я говорю, конечно будет! Наверное просто что - то новое туда добавят!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они сказали что сделают игру 10 на 10 - и это повод думать, что BaL в 10 Песе будет...
|
marc2010, было бы хорошо, а то AI не всегда адекватен.
|
Какой толк, что вы тут гадание устроили? Набивка постов? Я понимаю, что все хотят побыстрее выхода новой серии, но от того, что вы тут гадаете, что же они придумали такого интересного, игра быстрее не выдет!
|
Цитата:
|
Наконец открыли тему про пес 2010, ну так ждем его. Надеюсь сделают что то стоющее.
|
Главное чтобы клубы в МЛ менять можно было наконец..
достали |
Shekou
Такого не было и не будет |
Цитата:
|
unit3d, эм, а смысл менять клуб? Легче новую карьеру за новую команду начать и все.
|
Цитата:
|
Первый скриншот PES 2010! :lamo:
Цитата:
Скрытый текст: Уменьшенный скриншот: Скрытый текст: Снова Месси. =) |
Цитата:
|
Хорошо сделали. Надеюсь вся игруха такая будет.
|
Надеюсь реальные,если да,то выглядит игра совсем не плохо.Судя по тени на лице,разрабы поработали с освещением.
|
Они наверно как всегда только некоторых звезд прорисуют, а остальных тяп-ляп(чтоб было).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на лице как и положено - текстура. Поскольку делать уши каждому футболисту трудоемкое занятие(форма ушей и сама ушная раковина) то сделали просто углы. Текстуры лица выступают и на них кисточкой нарисовано типа ухо.
|
Цитата:
|
2 belmed
Бодрит) Главное что лицензий побольше ещё было и супп! Цитата:
p.s. чую Спартак я в оригинальном PES 2010 не увижу) |
Главное чтобы в новой ПЕС довели до ума ВаL (добавили тренировки, нашли применение зарплате и т.д.)
Цитата:
|
Главное наконецтаки добавили лигу чемпионов в мастер лигу еще добавить лигу европы и сделать чтобы можно было менять команду тогда карьера точно не хуже чем у фифы будет
|
Цитата:
Цитата:
добавили бы побольше русских клубов, хотя все равно народные умельцы сделают, но мне хочется, чтобы разрабы сделали это сами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Графика и впрям хорошая, Меси похож на себя, но не точная копия его в жизни. Надеюсь все игрокитакие будут
|
Цитата:
|
Похоже, что линцезованных чемпионатов не будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и конечно же будут патчи, которые все добавят. Но хотелось бы видеть доработанную до ума новую часть PES. По первым новостям ничего сказать не могу. Так же не уверен, что в "2010" будут какие-то сильные изменения. Опять - некоторые фиксы в графике, текстурах, настройках. |
Когда нибудь придет время с фотографической графикой и физикой, тогда не будут говорить что нового в футбольном симуляторе(наверно будут скачиваться просто дополнения о трансферах в игру), ведь когда ждем футбольных матчей не ждем же чего то принципиально нового...:sml:
|
Интересно,а какие будут системные требования?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз говорят, что самая лучшая игра серии, то знаменитых игроков должны сделать как в реальности.
|
Цитата:
|
По скрину Месси как на фотке, уж по лучше чем в 2009
|
Цитата:
|
Да не скажи, по чётче лицо выглядет
|
если в след. пес геймплей будет хуже, чем в пятом, китсервера мы не увидим
|
Если Конами выпустит туже самую игру с обновлёнными составами, я не особо обижусь, слишком уж хороша была прошлая часть. А вот сложность лучше сделать как в пятом и решить наконец проблемы с лицензиями, а то надоело видеть в лиге чемпионов London FC вместо Челси.
|
А почему в сериях Пес нету Российской лиги,лицензию не дают?
|
Цитата:
|
Цитата:
То изображение, что в первом посте - фейк. Олсо, шапку закрепите, что ли. %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон, хотя бы на PES 08 посмотрите. |
Цитата:
|
если там будет такая графа как на скрине,я упаду в обморок)
|
Почему то кажется, что следующая часть будет на самом деле лучшая в серии. Ведь если сравнивать две последние версии, то видно, что от серии к серии играть все интереснее. Серия прогрессирует. В последней части добавили режим за одного игрока, который здорово разнообразит геймплей. Надеюсь, что и в следующей игре разработчики чем-нибудь интересным удивят. Или хотя бы доработают уже имеющиеся режимы.
|
Я не думаю,что будет сильный прорыв,потому что прорыв был после Pes 08 на Pes 09,а теперь просто чуть-чуть доработают.
|
Кто знает когда выйдет PES 10
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот покажут реальный игровой процесс, тогда и можно делать выводы |
Я ожидаю серьезной доработки режима за одного футболиста. Хочется, чтобы игра позволяла самому определять начальные характеристики игрока (типа скорость, выносливость и т.д.). В разумных пределах, конечно. Еще бы неплохо бы было сделать анимацию лучше и AI.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Прорыв будет полюбому! я читал в нэте что над прыдыдущей частью работали от сил 20 человек то в этом году над игрой работают 200.
|
Цитата:
|
Если разрабы доведут свое дело до конца, тобишь устранят все упущенное в 2009, то 10 PESа просто будет шедевром, ибо воплатит в себе все лучшее от конами)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, игру несколько раз перенесут, так что сейчас настраиваться на какую-то определенную дату выхода игры нет смысла. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Этот пёс должен быть лучшим в серии. Почему-то кажется,что KONAMI сделает какой-то сюрприз. Хотя доведения до ума всего того,что уже есть,меня лично не расстроит. Но лицензий побольше конечно очень хочется.
|
YeeeGORka, нет, я хочу сказать, что если слелают так, чтобы самому можно менять настройки, то это каким-то образом должно быть продумано!) Ведь если у тя всё: и бег и ускарение и удар можно улучшать... То сразу создашь какого-нибудь Ck. Рональдо!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самый великий - 6-й
|
Цитата:
Даже если никаких новых идей в PES2010 не будет, а будет лишь улучшение всего того что есть в версии 2009, это все равно будет отличная игра. Большего мне и не надо. Но если и добавят что то новенькое, то хорошо.
|
Мне просто будет достаточно улучшить графику в PES 2010 и все,была бы он как на скирншотах, я бы прышгал от счастья.
|
Цитата:
В PES 08 графика шагнул далеко вперёд, по сравнению с 6-ым. И что? Геймплей вообще забыли прикрутить походу. |
Цитата:
|
Чего сейчас обсуждать?
СДелают ПЕС2009 с доработкой и отшлифовкой всех моментов-и отличненько. |
Для меня тоже графа не последнее в ПЕСе, кому плевать пусть играют в 4,5,6 зачем тогда обсуждать будущее его пришествие не понятно
|
По мне, так графика в ПЭС и сейчас нормальная. Геймплей мне тоже нравится. Хочется, чтобы в следующей части доработали серьезно режим за одного игрока. Конкретно что меня в нем не устраивает сейчас, так это медленная прокачка игрока. Еще и то, что нельзя заниматься тренировками во время трансферов, как например - в режиме мастер лиги. Еще хочется, чтобы было доработано управление (особенно при игре в обороне). Очень надеюсь, что в ПЭС2010 нужные изменения будут.
|
Пес 2010 должен стать красивым или по крайней мере лучше по графике чем 2009. Но и про режимы хотелось бы что бы конами не забыли их доработать и мастер лигу и БаЛ.
|
E3 09: Debut Trailer
Я знаю,что с Е3, но думаю объяснять людям,что игра портируется с консолей нового поколения не надо.Тем более это всего лишь трейлер. |
Цитата:
|
По ходу графика будет почти такая же. Ну и ладно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тизер что-то совсем не понравился. :( |
Надеюсь, что показанные в трейлере возможности действительно будут воплощены в реальность, особенно хочется большей проработанности тактической составляющей. Новый способ контроля тактики с помощью ползунков весьма неплох. Пока что непонятно, какой движок будет у игры, по видео я этого не смог рассмотреть. Для меня графика не так важна, а вот анимацию хотелось бы увидеть обновленную.
|
Это не выкрутасы Месси - никто не обратил внимание, что названия "выкрутасов" совпадают с названиями перков. Таких как "1-на-1" например. И они в 2009 есть у каждого футболиста.
|
marc2010
Показывали именно, как ты их называешь, перки Месси, а не других футболистов. Перки = спецспособоности = выкрутасы, нэ? |
я понял одно
идиотские длинные шорты так и не убрали( |
eNkee, парашютики остались, но мейкеры че-нибудь придумают... для 2009 же сделали...По ролику судить ничего нельзя... Ну а так ждем от Такацуки и Ко нормального футсима ;)
|
Лично я жду не просто нормального футбольного симулятора, а хорошего футбольного симулятора. Как и всегда в случае с ПЭС.
|
Цитата:
|
marc2010
Мде, как же сложно иногда общаться с людьми. Есть перки. Их много, хорошие футболисты имеют их в количестве от 1 до n. В ролике показывали именно перки, которыми владеет Месси. Я разве говорил, что они индивидуальны для него? Нет. Цитата:
|
ролик конечна "исчерпывающий"
Понятно то что игра выйдет, и выйдет обновленной с новыми прибамбасами что всегда интригует. Думаю если konami сделает более быструю динамику игры то мы получим достаточно реалистичный и интересный футбольный симмулятор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншоты выглядят красиво.Освещение переработали,травку на поле тоже новою положили.
P.S Скрытый текст: |
Скрытый текст: Посмотрел видео и новые скриншоты игра будет супер с нетерпением ждем октября. Добавлено через 1 минуту За газон отдельно 10 баллов просто радует глаз. |
Смотря на скриншоты, вообще не верится, что это PES. По моему, изменилось достаточно сильно. И изменилось к лучшем.
|
Цитата:
|
Думаю ПЕС 2010 будет намного лучше 2009 го
|
если сравнить Месси из 09 и Месси и 10 ПесА, то явно 10 будет лудше.
|
Цитата:
Цитата:
|
ArhangelZl, Для меня данному карьерному режиму за тренера,не хватает только того,что бы можно было менять клуб.И улучшить трансферы.
|
Да сделали бы карьерный режим за тренера как в FIFA 09 было бы просто замечательно. А то меня напрегает то что в PES 2009 в этом режиме клубы менять нельзя на исходе 3 сезона становится скучно,да и трансферы тоже бы по лучше сделали а то некоторых игроков купить нереально даже если популярность S у команды стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне часть ПЕС 2008 не понравилась идиотским поведением судей, кривой анимацией, странным ИИ и багами(ну их сравнительно мало). Жду, что их исправят, ну и, конечно, хотя бы усовершенствуют режимы.
|
Цитата:
|
На сайте PES 2010 появился «загадочный» таймер
Цитата:
Инфу предоставил FrozeNBite |
Fernando Torres Revealed As 2nd Cover Star Fernando Torres signs for PES 2010 Liverpool and Spain striker joins Lionel Messi as the face of PES 2010, as Konami lifts lid on even more gameplay advances Konami Digital Entertainment GmbH has announced that Liverpool FC and Spanish international striker Fernando Torres is to join Lionel Messi as the cover stars of PES 2010. Torres, 25, has enjoyed an incredibly successful season both at club and international level, and will now join UEFA Champions League winner Messi on the front of PES 2010’s packaging and marketing materials. Fernando Torres was born in Madrid in 1984, and gained acclaim by helping Spain win the Under 16 UEFA European Championships in 2001 scoring the only goal in the final against France. His pace and prowess in front of goal saw him signed by Atlético de Madrid as an 11-year-old, making his mark in the first team from the age of 17 and scoring 82 goals in 214 league appearances for the club. This form took him to Liverpool for a £26m fee in 2007, where his prolific strike rate has continued and has seen him cement his place in the senior Spanish national squad. Torres was a pivotal figure in Spain’s successful EURO 2008 campaign where he again scored the only goal in the final against Germany. “Everyone knows that when it comes to football simulation, Konami’s PES series is by far the most realistic title available,” commented Torres. “The new game looks absolutely stunning, and I look forward to seeing myself in action in PES 2010.” “Fernando Torres has established himself as one of the most exciting strikers in the game,” added Jon Murphy, PES European Team Leader. “He encapsulates everything that is good about the modern game, showcasing both pace, skill and vision – three elements that play a major part in PES 2010 as a football simulation.” In addition to the announcement of Torres’ involvement, Konami has also unveiled key new additions to PES 2010’s content: * Enhanced Realism: PES 2010 delivers a pace of game in tune with football played at the highest level. Triangulation of passes and use of off-the-ball runs are key to breaking down the opposition, forcing the player to use the strengths of their team mates to create scoring opportunities. Gone are ‘soft’ goals that can be used to break the deadlock; instead, only working the channels and the precision play expected of great players will make a difference. * Player Characteristics: Key skills of the many players have now been attributed names, allowing users to incorporate them into their play strategy. Cover star Torres, for instance, is renowned for his ability to receive a pass in the penalty area, and to drop the ball to a teammate in a good position for a goal-scoring opportunity. As such, he is labeled a ‘Fox in the Box’ and Goal Poacher’, in line with his prowess in both scoring and setting up goals. Player characteristics are more vividly reproduced by these names. * Instant Tactical Switching: Konami has already unveiled its new tactical bar system related to PES 2010’s attacking and defensive elements, but can now reveal additional information. Each team has unique settings matching their real-life playing styles. Torres at Liverpool, for instance, will recreate the Merseyside club’s sophisticated play and high numbers in attack, their pressing from midfield, strong defensive line, and width across the pitch. For the offense, the default settings support wide attacks and the aim to move in the back of the opponent’s defense line. The user can summon the bar instantly during a match to adjust team tactics to enhance their defence or strengthen attacks. * Master League: The Master League now incorporates both the Champions League and Europa Leagues in its content, offering a complete season for players to enjoy. Success in the Master League will see players streamed into these competitions. The lure of European football can also be used to attract stronger players to your side, with transfer dealings and contracts now significantly more realistic in their use. * Commentary: PES 2010 reunites Jon Champion and Mark Lawrenson in the game’s virtual commentary box, but in a more effective way than before. The commentary is now more tied to the action, with comments detailing player ability, significant match history and analysis, within a more concise and detailed delivery designed to mimic the presentation of games. Konami is committed to delivering the most realistic football to date, and will make further announcements regarding PES 2010’s exciting, innovative content in the run-up to the game’s Autumn launch. Key details on the game’s DLC, online elements and options will follow shortly. Инфу предоставил: es[19] |
Итак, если б не Spong6oTuK, сидел бы я спокойно, лазил в интернете, но он опять прислал мне инфу с блогспота.
Начнем-с! Но прежде я хотел бы предложить сканы этого журнала Геймплей:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая игра, но не стоит забывать вылазить из дома на ближайший стадион и заниматься спортом.
|
Ну что же изменения внушают оптимизм, а то хотя ПЕС 09 получился хорошим, он он явно не лишен недостатков. Жаль, что пока нету лицензии на АПЛ, он надеюсь, что все же Конами исправит данную ситуацию. Радует то, что вМастер-Лига теперь не будет очков, а будут деньги, только хотелось, чтою можно было выбирать реальный чемпионат, как в ФИФА, благо, если будет полная лицензия на некоторые лиги. Но больше всего радует то, что убрали автоподкаты и автопасы. А то просто достает, когда без твоего ведома игрок привозет тебе пенальти.
|
Приятные изменения, но они все недостаточно весомые.)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Ура 3. Теперь можно будет вылететь во второй дивизион. 4. МЛ станет чуточку лучше, уже хорошо. |
А мне даже иногда нравилось, что игроки сами дают пас. Часто происходило, что тупая система смены игроков давала мне не того, а ближний игрок совершал такой нужный пас. Вот подкаты, да, надо убрать, а пасы можно было и оставить. И наконец убрана эта тормознутость, отдельное спасибо разработчикам(хотя этого не должно было появиться в игре, из-за их халатности только)
|
С удовольствием поиграю в новую часть. Сейчас играю в 09. В режиме Стать Легендой мне(Ну то есть игроку) уже 28 лет. Играю за Леон. Хотелось бы улучшения музыки. Я конечно против ничего не имею, но одна и таже музыка поднадоедает. Так же хотелось бы видеть лучшие голы месяца в игре.
|
На счет музыки согласен, я и в 2008 и в 2009 песе вставлял свою музыку.
|
Цитата:
|
Мне бы хотелось чтобы финты вернули на правый стик, а то финты крестовиной выкручивать неудобно, а если они и получаются то спонтанно и в ненужный момент.
Цитата:
|
Цитата:
Прочитав отзывы, понял, что геймплей никого не волнует... |
Я зарегистрировался на официальном сайте.Добавил свое пожелание.Что-бы был снег,ветер влиял на траектория поведения мяча и подкаты чтоб вернули,ну чтоб мяч выбить из под ног или достать из аута.
|
Цитата:
Цитата:
2. хорошо. плюс к реалистичности, хоть и миллиметровый :) |
Цитата:
|
VLADIS LOVE,
Геймплей будет переработан точно. Сходство 08 и 09 было минимальным. Игра меняется. Но реалистичного геймплея, похожего на настоящий футбол, тут не будет никогда(хотя в году так 2070 будет наверное) |
Командантэ, обломись, в 2012 конец света.
А вот мне бы хотелось чтоб игроки пачкались и кровоточили.:rolleyes: |
Цитата:
Алсо, извиняюсь за вопрос, но когда демо будет? В сентябре, как я понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скриншоты:
AMP,
Типа прикол :sml: ? Была б такая графа точно бы лицку взял ! |
Цитата:
Цитата:
Я в 08 вообще играть не могу. Совершенно идиотская аркада. В 09 можно и поиграть, но до уровня 5-ого PESа ему очень далеко. |
CalmMan,
Нет смысла делать офигительно сложную игру. Футбол развлечение. Лично мне хорошо играется и не на высоких уровнях сложности. Вот подлатать геймплей - это да. Я к сожалению в 6 и 5 ПЕС не играл и что это было не знаю. |
Закрыто до появления новой информации.
|
|
Pro Evolution Soccer 2010: Barcelona против Liverpool Скрытый текст: |
Вот это лица! Ну япошки! Удивили меня! Я в шоке! Хави - как настоящий! 6 европейских лиг бы со всеми стадионами - и игра шедевр по-любому!
|
Да, лица здоровски проработаны.
Хави прям как живой) |
смотрю появилось больше тактических возможностей
а то одних стрелочек и персональной игры не хватало |
powerfull,
Графика и вправду впечатляет. Будет отличный отпор чемпионату России в фифа 10. |
Действительно классная графика, видна разница. Не то что эта долбанная фифа, почти никаких изменений, все изменения для консолей.
Молодцы Конами. Им бы лицензий по-больше вообще бы цены небыло |
Блин ждать еще долго:frown: графа порадовала осталося еще новые финты увидеть,слабо верю я что они перебьют консольную фифу в этом а хотелось бы:sml:
|
Цитата:
|
Аж дух захватило когда представил, сколько тактик можно насочинять при разных ситуациях в игре. Да и порадовала новость об индивидуальных тактиках игроков. Шаг к реализму, не иначе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я надеюсь Конами додумаются сделать норм турниры. Если они вводят ЛЧ в режим мастер лиги, то возможно норм количество команд будет пробиваться в ЛЧ и ЛЕ, не как в предыдущих версиях. Всего 4 лиги, и по 6-8 команд на ЛЧ.
Еще по 2 раза почему то приходилось группу проходить. |
Шикарно. Никакого блюра, чистая и свежая картинка. Над газоном и освещением тоже, видимо, хорошенько поработали. На скринах с Энфилдом мне показалось, или болельщики действительно стали объёмными? Модели игроков также великолепны, особенно лица, которые как две капли воды похожи на своих прототипов.
Цитата:
Цитата:
|
unit3d, в том то и дело, что сначала играются матчи с командами по жеребьевке, а потом ты попадаешь в группу, но никак не 2 группы.
В результате, играя, например, в Чемпионате России, с тобой в ЛЧ группе, вполне могут играть все Российские команды. |
Цитата:
но вроде как обещали совместить ЛЧ с МЛ. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |