![]() |
Fable 2 заглянет в будущее (07.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Fable 2 заглянет в будущее" от (07.04.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Когда они уже выпустят эту игру на РС?!! Это совершенно не честно!
|
у меня есть ящик и я играл в фейбл,не такой он уж и крутой,много не потеряеш если она на пк не выйдет :D
|
Цитата:
|
Ээээ, у меня дежавю или я эту новсть уже где-то видел?
|
Цитата:
|
Надеюсь на пк никогда не выйдет.Такую игру нельзя пачкать об пк
|
Очень смелая защита приставок, учитывая что приставки стоят на месте когда компютерные комплектующие совершенствуются каждый день. Хотелось бы в Fable 2 поиграть не покупая всякую ересь.
|
Мдя забыли про PC видать они
|
Цитата:
|
И никогда не вспомнят
|
Не, это не дело! Сначала пусть выпустят на ПК, а потом уже что то говорят!!!
|
2 m1croN
Ты плохо играл. Не возможно не влюбиться в эту игру - прекрасный юмор, атмосфера сказки, чудесная музыка, интересный геймплей, вообщем - ждем с нетерпением дополнения |
Цитата:
|
Что тут такого? Майки и львиноголовые друзья навеки, как и эпики с майками. Почему-то консольщики никогда не говорят что-то типа "а почему старкрафт 2 на ps3 не выйдет?" а писишники говорят такое про мегаконсольную Fable 2, просто им хочется всех жанров. Хотя, если подумать у нас итак всё есть.
|
А название новости всё таки поменяли.:sml:
|
Цитата:
|
Зная Microsoft если они и договорятся выпустить Fable 2 на PC то как Windows 7 эксклюзив
|
Не видать пикишникам Fable 2 как своих ушей, в ближайшем будущем уж точно.:(
|
Хватит дополнений выпустите уже на РС!!
|
Народ извините меня плизз что наехал на пк!Просто не подумал.
|
Если честно, то не стоит ждать
потому что не чего особенного в ней нет! |
Если честно,не стоит ждать,потому что Майкрософт не даст выйти игре еще как минимум год.
|
Да выпустят они ее на PC 100%,но вот только продажи уже будут совсем низкие.Почему?А вот почему:
1.Все ярые фанаты ради нее уже купили шайтан ящик. 2.Интерес к игре уменьшится на много и те кто ее ждал с пеной у рта могут даже не узнать что она вышла. Оба пункта может подтвердить DMC4.Я лично собирался взял лицензию DMC,но из-за того что надоело ждать просто забил и даже не узнал что вышла(где-то в октябре только очнулся). |
+ пиратство
|
Хи..Похоже тут мало кому нужна *эта* новость!Почти всех (и нас)волнует тока когда на компе игра появится..
|
Вита и Даша Вобщето это игровой ПК журнал ,а не о тупо приставках пока еще ).
И эта новость косается нас ибо или он выйдет как обычный проект с задержкой в 1.5 года либо вообще невыйдет ,а нам Росссиянам вообще нестоит ждать лицуху ибо как обычно еще 1.5 потом еще пол года и т.д |
Цитата:
игра уже давно переведена. |
изверги!!! а де на РС !!!!! Совести у вас нет!
|
PC!!
|
Про PC они ваще забыли!!!
|
Я бы с удовольствием сыграл в нее, скоротал часок другйо за ней!!. вообще по моему мнению она должна выйти, PC чем хуже?! Обратный вариант например Sacred 2 все собирался выйти на X-box 360 а щас там вообще гемор, поставил кампанию Ascaron на грань банкротсва. Вывод так что консоль тоже требует намало ресурсов денежных что бы выпустить на ней игру и не стоит париться выйдет FABLE 2 это вопрос времени!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |