![]() |
Assassin's Creed II
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 17 ноября 09 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Информация об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Гиды и мануалы Скрытый текст: Оценки Console Community: Скрытый текст: По-поводу перевода: Цитата:
Цитата:
|
Awolf,
а не рано ли?скринов нет,только тизер. |
danya keks, ну уже можно кое что сказать судя по трейлеру
1) похоже действие будет проходить в эпоху возрождения, так как рисунки Леонардо Да Винчи, очень четко обозначают временной период (1452-1519) так что конец 15 века, названный Ренессансом 2) Во вторых занимателен рисунок человека с таким же выкидным кинжалом как и у Альтаира. 3) Раз вышел тизер то и трейлер скоро должен быть. Зы темы такой еще не было, создал чтобы вынести обсуждение из "Новостей" |
в тизере крылья несколько раз показали. Неужели дадут полетать над городом? )
|
Вот все что я накопал.
[Слухи] Неожиданный тест-показ, устроенный разработчиками Assassin's Creed 2 дал определенные результаты для нашего информатора. Он рассказал нам, что ему было показано очень раннее видео сиквела Assassin's Creed. В целом, сиквел определенно похож на первую игру, несмотря на то, что действие происходит в 15-ом столетии – несколько сотен лет спустя. После просмотра видео, разработчиками было организовано небольшое собрание, где можно было задать несколько вопросов относительно игры. Стало известно, что сюжетная линия будет связана с феодальной междоусобицей и родовой враждой, а также, что маскировка и изменения внешности будут играть не последнюю роль в геймплее. Далее у тестеров спросили, какой внешний вид персонажа из трех на выбор им больше понравился. Каждая картинка различалась, в основном, разноцветной, яркой одеждой и количеством разных карманов и сумочек для главного персонажа, хотя общий дизайн почти тот же самый: похожий на дизайн Альтаира, но более красочный и соответствует выбранному периоду времени. Каждая картинка была подписана словом "ezio" – итальянское имя, произошедшее от слова "eagle"(орел). В принципе, соответствует серии. Наш информатор также рассказал нам, что видел во время показа, как главный герой плавал – где-то мы слышали, что Альтаир должен чему-нибудь научиться с первой игры – также он теперь может «использовать порох для взаимодействия с предметами и воздействия на людей». Люди, организовавшие данный тест-показ пояснили, что мы узнаем больше на предстоящей E3 и, что сама игра доберется до прилавков в конце года, либо в начале следующего. Конечно, мы не получали никаких подтверждений по данной информации, но звучит достаточно правдоподобно. Источник: http://www.joystiq.com/ Какими-то неисповедимыми путями в руки портала Destructoid.com попала здоровенная кипа сведений об Assassin's Creed 2 – игре пока не анонсированной, но очевидно разрабатывающиеся французским подпольем. Эта самая кипа сведений посвящена первому трейлеру AC 2, демонстрировавшемуся за закрытыми дверями, и в безбрежной Сети вы ничего на этот счет не найдете. Главное откровение – действие сиквела происходит не во Франции, как нам нашептывали разномастные источники раньше, а в Венеции образца XV/XVI века. Содержание трейлера вряд ли кого-то из вас удивит – сначала нам показывают город с высота птичьего полета, затем камера приближается к развернувшемуся на площади балу-маскараду и акцентирует внимание на двух высокопоставленных лицах, окруженных охраной. Одного из них увлекает в гарцующую толпу красивая девушка (ранее подкупленная протагонистом, ага!), а через несколько секунд появляется наш герои и пронзает беззащитную шею богача спрятанным в рукаве лезвием. Паника, сбежавшаяся охрана отправляется за скачущим по крыше убийцей, в то время как второй сановник впопыхах пытается скрыться. Но у него это не получается – наш герой настигает его и убивает изящным выстрелом из пистолета прямехонько в лоб. Так и заканчивается трейлер. Отдельно надо сказать, что все озвученное выше – большой и неповоротливый слух. Ubisoft ничего официально не показывала и не подтверждала. Однако как уверяют источники, этот трейлер увидит свет в этом году на одной из игровых выставок. E3 или Ubidays? |
BeLrun, может как экспериментальное оборудование :)
ну а те слухи подтверждают мои предположения. Зы слухи добавил в шапку |
Ну, что сказать, игру жду, несмотря на недостатки первой части и надеюсь, что юбики учтут и постараются максимально исключить ее же ошибки.
|
Цитата:
|
Кому интересно почитать об эпохе, и об Леонардо да Винчи - загрузил информацию в формате pdf - тут
|
Awolf, вот еще добавь лучший фан сайт.
http://assassinscreed.ucoz.ru/ И я еще трейлер на YouTube залил. http://www.youtube.com/watch?v=1Ct0FiHzMIQ |
Цитата:
|
Надеюсь они наконец поймут что одинаковая схема миссий это плохо и сделают их разнообразней. Больше собственно ни чего не надо, хотя... пистолеты потайные хочу :)
|
Origin, нее, в те времена только пушки стреляли порохом, первые пистолеты появились к концу 17 века, а тут конец 15.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
прикольно наканецто будет много разнообразия в игре, теперь мы можем 1 раз выстрелить из пистолета и стоять 2-3 минуты чистить ствол щёткой, засыпать туда порох и только потом стрелять)
|
Awolf, ну учитывая насколько сложный механизм у выдвижного кмнжала, а он мложный, могут и пистоль сделать какой-нибудь в таком же стиле. Типа специальный ассассинский пистолет.
|
Ну наконец, блин, уже))
Цитата:
Но вообще, да, логично. Да Винчи был сам мистификатором отменным и наверняка его к сюжету привинтят. Может он Грааль сныкал :lol: |
Надеюсь, воевать будет не Альтаир, а то этот ход чем-то попахивает :) И повысят сложности, чтобы игра перестала напоминать "симулятор экскурсии по местам древности с элементами экшена".
|
Origin,
Цитата:
Цитата:
|
По поводу геймплея стало известно несколько любопытных вещей.
Скрытый текст: gamemag |
danya keks, В конце года уже, круто, да и плавать прикольно по Венеции.
|
STYLLE,
да, и передеваться, уже что- то новое. |
danya keks,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тему пока лучше прикрыть,инфы мало ещё... |
Тизер понравился. Особенно то, как неакуратно Витрувианскому Человеку затерли огран первой необходимости.
|
Посмотрел тизер, и сразу стока разных в голове мыслей полетело о чём может быть игра. Главное чтобы Ubisoft ничего неиспортили, и так было всё отлично, но если они подпортят то будет уже неочень.
|
смотрел по MTV интервью с разработчиками, обещали ещё как минимум 2 части)
Добавлено через 4 минуты Скрытый текст: |
Wall, ну так они явно не хотят уложится в трилогию :)
Насчет пистолета, то тут более вероятен мини-арбалет, бесшумен, и довольно точен. Тему крою до появления первого ролика. Добавлено через 3 часа 44 минуты Видео с изображением ГГ со спины. Спасибо Origin |
Анализ тизера
спасибо Wiill |
Вот новая информация
Цитата:
|
Блин, а я надеялся на прямое продолжение игры...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну судя по инфе герой будет более сильным и большим, ха, как претставлю ассассина с алебардой или молотом скачущим по крышал, наверно круто будет.
|
Почитал инфу,пока игра кажется крепким хитом.Надеюсь ей не передастся болезнь последних игр Ubisoft.А так очень сильно жду игру.
|
Цитата:
Цитата:
|
инфа интригует :) главное чтоб не завалились на том же, на чем оригинал... а обложна фейк канечно, но в шапку сгодиться
Dima47, дял желающих :) |
Мастерская давинчи вобще не в тему. А так инфа радует
|
Цитата:
|
Sam_71, Вот я про это и говорю, что нам даёт его мастерская? и как давинчи может быть связан с убийцами? кроме тово что они юзали его изобретения,Но чтобы он давал им ещё задания или чото ещё это воще бред будет.
А чо они будут делать в мастерской я хз |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне кажется,что его потом закажут(ДаВинчи) к концу игры ты к нему придешь,а он нашему герою глаза откроет на правду,мол его обманывали,им воспользывались и т.д.
Цитата:
|
Сold, ну наверняка, типа Q для главного героя :) Всякие устройства-гаджеты. Ну а также вполне вероятно он будет искать часть артефакта того что на карте был в сфере Аль муалима. Ну а Гг помогать естественно.
Зы модераторы, закрепите шапку. |
Цитата:
|
Блин уже не терпится поиграть, чувствую игра будет что надо!
|
Цитата:
|
Я прошел первую часть пять раз, с тормозами и прочими багами. И к стати это моя любимая игра. Мне кажется что нашему герою в самом начале закажут ДаВинчи и это будет первая миссия - тренировка. А потом ДаВинчи откроет ему глаза, и нашей задачей будет помогать ДаВинчи красть всякие детали и убивать всяких уродов, которые будут мешать великому изобретатель жить. А за это ДаВинчи будет наряжать его гаджетами, с помощью каких мы потом и завалим своего бывшего наставника.
Надеюсь вы поняли бред написаный выше. |
меня ещёинтересует то,что будет с Дезмантом во 2 части.
Цитата:
Цитата:
|
Главный герой Assassin's Creed 2
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно, выглядит стильно. плюс может по ходу игры че-нить понавешают :) |
Торчу от дизайна,просто супер выглядит .
|
Цитата:
|
Цитата:
зы.а с этими выкидными нажами Эзио все пальцы поотрубали. |
Кстати от дизаяна персонажа я тоже торчу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати он, без фона и по пояс.
Ремешок вообще красота,я вот чество люблю такие шмотки,что в первом AC что тут,выглядит очень красиво.
|
Цитата:
|
Как 2 капли воды с Альтаиром. Ток на этом децл шмоток поболее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может просто с веками традиции затерялись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... А Я ГГ ещё 2 дня назад видел, качнул на сайте картинку,распечатал и подключил вебкам. Очень интересные вещи оно показывает :)
|
палец отрубали чтобы он не мешал заточке выскакивать, разве вы не заметили что в первой части нож проходил вокурат через безымянный палец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А о дизайне судить по одному арту, который похож на перерисованного Альтаира с двумя ножами - глупости. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=1VaEz...layer_embedded |
Гланый герой конечно красавец, по другому и не скажешь. Интересно только, зачем при так круто выглядящим герое нужна возможность переодеваться, а еще интересней кто ей будет пользоваться.
|
Цитата:
|
Чтож,интригующая информация,поражают геймплейные задумки,стиль персонажа,убивающе-замочительные примочки,и самое главное это крылья.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Creeder, Переодивание не слух...
А видео мне не нада я это уже видел xD |
Цитата:
|
Crаnk, В разное время разное показывают как я понял.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может Да Винчи будет выступать в роли изобретателя которого "братство" будет охранять ото всяких, взамен чего он будет изобретать для них сам незная на кого он работает....(если вообще будет в игре т.к. наличие мастерской не гарантирует наличие самого да Винчи)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давинчи оч. смущает, хочу чтобы его вобще небыло, он там вобще не в тему...
1 это юзать его изобретение совсем другое вмешивать его в игру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю переодевание хорошо, потому что врятли толпы белых монахов ходят по Венеции.
|
Dima47, как у челавека паука паутина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пальцы наф отрезать, на картинке видно что у него там и так всё норм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем.
:lamo:Кто знает где достать картинки которые в камеру показывать?! :lamo:
одна была на сайте, вторую я увидел на ютубе и нарисовал - прокатило...а дальше?=) |
Цитата:
по ролику: ак в других декорациях. планер классный) |
первая очень понравилась надеюсь со вторим Ubisoft не подкачает
|
Alex_maniac,
На офф сайте есть такая штука после тизера - открывается меню и включается веб-камера, которая к компу подключена... показываешь ей определенные изображения - и она выдает картинки разных частей тела ассасина=) интересно, где брать эти картинки..... |
Посмотрел, и впечатлило очень. Крылья выгладят щикарно. Просто щикарно. Ну и конечно плащь который скрывает его левую руку. Графика стала лучше чем первом(кажется). Ну в обшем ждём трейлера с нарезками из игры.
Не не не первый костюм Альтаира был круче :) Этот какой то мудреный :)
|
В общем до выхода новой инфы/трейлера тему крою
|
Скриншоты из Game Informer
Спасибо Origin |
Крылья будут)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скрины уже обсуждали.. тему закрывать можно опять..
|
Ааа это точно скриншоты а не арты, както странно выглядит.
А зачем тему закрывать, потом снова открывать, зачем обьясните пожалуста. |
KHRC,
Цитата:
Всё пока нравится,кроме того типа мини накидки(плаща) по моему это лишнее. |
Цитата:
|
очень красиво,алебарда детектед,я представляю какой там стиль будет и какую кучу можно от себя отагнать,а какие Враги ммммм,тяжелые рыцари закованые в латы,вот с ними будет интересно бится ибо в вырезки на скине написано что у них будет одно уязвимое место оО
это будет круто точно. |
Цитата:
|
KHRC, так все же родственники :)
Цитата:
|
Цитата:
и Инстант килл не работал,вот именно чтоб с тяжелыми пришлось повазиться. |
Поменяли место действия, проапгрейдили костюм ГГ, и добавили фишку, в лице дельтаплана. Маловато для сиквела будет, я считаю. Просто разительной разницы в моделях и окружении я не заметил, в 1 части они тоже до сих пор на высоком уровне. Но тизер хорош, безусловно, с этим не поспоришь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а будет продолжение или новая история???
|
Цитата:
|
Цитата:
типа "хочешь полетать скачай DLC, хочешь зарубить мощного рыцаря одним ударом секиры скачай DLC, хочешь..." Но если это всё будет реализовано хорошо с разнообразием и сразу в игре, сниму шляпу и куплю первую часть... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В первой их было 9 если посчитать все
|
Цитата:
|
классно если будет продолжение истории дезмонда интерестно сбежит ли он
|
Цитата:
|
Народ кстати в разделе актион есть такая же тема и там есть скрин где асасин летит на какой-то штуке с крыльями
|
Цитата:
|
Цитата:
Awolf По-моему зря ты тему открыл, половину этих скриншотов мы видели. Может стоит прикрыть до более интересной информации? Хотя бы до следующего тизера/трейлера? |
Цитата:
|
вобще будим надеется что в 2-ой части продолжится расказ про него имено с того момента
З.Ы Spy-Shadow оффигенная подпись! все как есть! =) |
а до какого года существовали гашашины?
|
Цитата:
Аля Mirrors Edge |
Цитата:
|
блин посматрел скрины... игра сто процентов будит маст хэв и костюи у Гг очень стильный
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстать, Awolf, ссылки к предыдушей новости: http://www.assassins-creed.ru/ и http://gameplanets.blogspot.com/2009...n-creed-2.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Awolf,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Koshara, просто никто кулаки не воспринимал всерьез, да и не особо надо было. А тут конечно не Палестина 11 века. Не будешь убивать кого захочешь.
|
Awolf
Как будто в Палестине 11 века тоже можно было кого угодно убивать >.< |
Sam_71, ну понимаешь ли, там это мало контролировалось. Здесь же все же по другому.
|
Koshara,
Цитата:
Awolf, Вполне возможно, что будет больше скрытных убийств путём удушений и т.п. Посреди Ватикана мечом не помашешь. |
До выхода новой важной информации тему крою
|
|
Awolf,
Поставь в шапку,я с Амазона стянул Скрытый текст: |
я фапаю на скрины =) очень красиво
Но архитектура города просто поражает,как и в первой части архитектура на высоком уровне |
Цитата:
Ну и замечания сразу появились: вода выглядит слабо и врагов-трейсеров могли по-ярче одеть, т.к. они товарищи видимо опасные. |
Дата выхода: TBA 09 ..... ? Переведите плз на русский.
Wiill, над этим вроде они отчаяно работают (я думаю всё получится и игра не будит такой нудной как первоя часть......Для меня самое главное что бы гг в настоящем времени остался Mr.Майлз ..... Скрытый текст: |
Mad-21, дата входа будет объявлена позже
|
Во первых, Assassins creed 2 будет улетной игрой, без сомнения. Во вторых, костюм Эцио действительно впечетляющий. В третих, с чего все взяли, что ассассинам должны отрубывать безимянный палец? В случае с Альтаиром, это скорее всего было просто совпадение. Тем более присмотритесь на скриншоты с Эцио - у него все пальцы на месте.
|
kazar,
Какое совпадение если это взято из Истории,до выхода игры про этот палец рассказывали...а у него все пальцы на месте наверно потому что его ножи вышли из под руки Леонардо,а костюм мне показался немного клоунским в городах востока он вписывался а этот Эцио носится по улицам как белая ворона(я большого отличия от Альтаирового не заметил) |
Цитата:
Что не понравилось, так это какие-то фэнтезийные рыцари бродящие по улицам с фэнтезийным же оружием.. В первой части с реалистичностью и аутентичностью получше было - сарацины и крестоносцы довольно точно копировали своих реальных прототипов. А отрубание пальца - это посвящение в полноправные члены ордена. Видимо новый ассассин и не совсем ассасссин. |
А что вообще это за войны будут, мне ихняя броня тоже кажется довольно фэнтезийной.
|
Цитата:
Эзио же не ассасин, хоть, видимо, и потомок Альтаира. По сюжету он вообще в это все случайно влетел. Поэтому палец и на месте. Цитата:
|
Насчет того, что отрубывание безимянного пальца являлось традицией посвящения в ассассины не знал, спасибо, что сказали. И еще, пять раз проходил игру и почему-то не помню, что-бы Люси отрубила себе палец. Может играл невнимательно? :eek:
|
Мда. Скриншот впечатлил. Очень красиво, и как говорили, архитектура впечатляет. В обшем, в совокупности с тем, что они обещяли, выйдет потрясаюшая игра. Только бы не сглазить.
Цитата:
kazar Цитата:
|
Почему некоторые считают, что Эцио не ассассин, ведь у него даже на поясе есть фирменный знак ассассинов?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... Столько всего интересного, поскорей бы игра вышла, так хочется узнать, что станет с Дезмонтом и каков этот Эцио. :pray:
|
Цитата:
|
поскорей бы вышла игра и поразнообразней была бы она первой части,главгерой вылитый альтаир
|
Alexey7, они же всё-таки родственники. Альтаир ведь его предок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: P.S-Смысла держать тему открытой нет. Всё что можно было обсудить по скрину, уже обсудили. |
А чо игра уже типа без анимуса будет??
|
Цитата:
да и сам анимус бдует наверняка другой версией |
0rca, а значит игра снова будет на два фронта
Цитата:
|
Обсуждение в одном ключе идёт, т.е. об одном и том же. Закрыто до появления новой информации.
|
Цитата:
|
Открылся оф сайт игры http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/
|
Официальный Е3 Трейлер
|
А я говорил, говорил же что будут пистолетики!!!
|
Ха отличный мув как всегда,смотрю новый ассассин любит пошутить,это здорово когда в игре ГГ с юморком подходит к делу
|
Посмотрел. Очень красиво, и интересно. Но хотелось бы чтобы экшн сцен было бы по больше. Пистолет порадовал(Да Винчи постарался). В общем жду игру еще больше, и хочется по быстрее геймплейный ролик.
|
Ролик очень красивый.
Хотя столь же красивые ролики показывали и до выхода оригинала, а игру это не спасло. Думаю меня переубедит то, что игра изменилась в лучшую сторону, тоько когда поиграю в нее, а то от геймплейных роликов первой части тоже сначала слюни пускал. |
Rayzen, скорей всего у пистолета будет 1 выстрел, и появится он только в конце игры. А то баланс будет убит напрочь.
|
Да ролик вобще жесть, просто офигеный, Как он за ним гониться и потом убивает пистолетом уххх ппц хочу эту игру.!!!
|
Посмотрел. Ролик ну просто шедевр, будет пистолет очень интересно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел ролик. Ну что ж, мне очень понравилось. Теперь понятно, что разработчики имели ввиду, когда говорили, что нам будут помогать девушки. Пистолет скорее всегом можно будет использовать один раз за задание я думаю, типа убивать целей, а простых старым добрым способом
|
Цитата:
|
|
0rca, он вначале подготовился, начал подходить, а потом увидел стражников и достал револьвер
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |