![]() |
Как лучше знакомиться
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. |
Меньше колебаний, больше действий, и, что самое наверное, главное, уверенность. Штамп, но девушки действительно не любят неуверенных в себе парней. Так что, вспоминаем знаменитую песню Наутилуса, и вперёд =)
|
У меня проблемв не сколько в неуверенности, а в продолжении отношений. Мне друзья предлагают аж трех, у которых нет парней, но вот как в одном письме в Игромании: "Кто полюбит безработного студента?". Честно скажу, что на себя еле хватает, а тут еще и девушка...
|
Цитата:
тебя за что любить должны - за деньги? ну тады это нелюбовь, а покупка |
Цитата:
Ибо неуверен в себе.Эх.Быть мне одиноким. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более где знакомиться?Не подходить же на улице.(да простит меня bober_maniac) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, неужели тебе так критически нужна девушка в 13 лет? Имхо, так это совсем даже необязательно. |
Цитата:
Хотя, конечно, если в 13 лет поиск девушки\парня становится смыслом жизни... то я тоже этого не понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, ведь кроме девушек на свете много игрушек и увлечений, которыми можно разнообразить жизнь... Спортивные секции, чтение, изучение чего-нибудь интересного... Зачем сразу девушка? Ты о ней бедняжке подумал? Думаешь ей захочется быть для тебя просто тамагочи, что бы тебе веселее было жить? |
ну хорошо, бывает...
ТОгда советую поступиьт как прелагала стокли - в поход пешком на недельку. Одному. Почти без денег. С палаткой. КРоме простого любования на природу и мыслей где-бы ночью поспать, советую подумать, чем заняться когда вернешься. Подумать, что для тебя может быть интересным. Короче - найти себе новую цель, скажем так- новый смысл жизни... ЗЫ: если все настолько не помогает, с чего ты взял, что поможет девушка? |
Helvetti
Ну, понимаешь в чём дело, мне уже например целых 20 лет, а девушки как не было, так и нет. Причём с одной стороны, мне от этого не то что бы плохо, просто в таком возрасте уже пора бы... Более того, почти у всех друзей есть девушки, а у меня нет. И мне от этого как-то не по себе. С другой стороны, ничего в этом плохого нет. Почему-то уверен, что всё ещё впереди. Вот такое двоякое ощущение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rap.ru^rap fan^, я абсолютно согласен с Helvetti. Учьти, что это не только удовольствие, но и еще и ответственность. Готов ли ты ее на себе взять??? Я вот в свои 16 в этом не уверен, а тебе 13. Хорошенько подумай над этим. Ведь у тебя никогда не было девушки, как я понял из твоих постов, откуда тебе знать, может и она тебе через месяц надоесть. Человек-не игрушка и не вещь. Надоела книга-можешь поставить ее на полку, надоело играть-выключить комп, а что ты будешь делать если и она тебе надоест-выбросишь как какую-то игрушку??? Не, тут этот фокус не проканает. И будет хорошо если ты для нее был такой же игрушкой, а если нет??? Ты готов причинить человеку боль, ранить в самое сердце??? Учьти эти раны заживают очень долго. Готов ли ты к этому???
В той теме, ссылку на которую ты дал, ты написал, что влюбился, а ты хоть сам то уверен в своих чувствах??? Если нет, то лучше ничего не предпринимай. Причины указаны выше. Да и вообще, я не уверен что может быть что-то серьезное в 13 лет, хотя из любых правил есть исключения. И вообще, разберись себе, вот все что тебе говорят - чушь полная. Сам реши чего хочешь, только сам, никакие советы тебе не помогут. Что решишь-тем и занимайся, а нас особо не слушай, толку от этого мало. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Ну лан буду стараться сам. |
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще забудь - 13 лет ещё не тот возраст, сиди пока лучше в игры играй, наслаждайся беззаботной жизнью, ещё успееш намучатся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верьте или нет.Просо все в школе помешаны на этом.Ав я ещё с начала думал, что рановато лет в 14-15.Так что был прав.Успокоился.
|
А я со скуки себе работенку подыскал (Вместо девушки). В индустрии компьютерных развлечений. Этим и развлекаюсь. А мне ить тоже 13...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bobba Fatt
А чего же универа ждать? Надо иметь хорошую силу воли. А вот сидение за компом до добра не доведет... =( |
Цитата:
|
Все куда банальнее и проще. Мне ЛЕНЬ меняться, сидение за компом стало уже привычкой, может даже зависимостью(надеюсь что все же нет), просто представьте сколько сил и времени надо вложить в это дело. Много, очень много. Так что пока так нормально живется ничего менять не хочу, а там все равно придется, выбора не будет. Да и еще вот, бросил играть, полтора месяца продержался, а потом Fahrenheit, NFSMW и еще Path of Neo, ну как тут удержаться??? Правда я тогда бросать и не собирался, просто игры все надоели, а после перерывчика все вернулось на свои места. А насчет таких рассказов, я ни одного не читал, да и если бы читал все равно ничего не изменилось.
Про то что сидение за компом до добра не доведет, хз, хз, может доведет, а может и нет. Пока собственно ничего плохого не случилось, да и не думаю что случится. А жизнь моя меня устраивает, это главное, хотя все познается в сравнении, ну что ж, поживем-увидим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и следую совету из одного письма в манию про геймера и девушку. Совет этот заключался в том, что пока думаешь что чтобы завести девушку надо резать время от компа, лучше сидеть за компом, потому что ни к чему хорошему такие отношения не приведут. А начинать все это надо лишь тогда, когда даже и мысли такой возникать не будет, когда общение с девушкой будет цениться несоизмеримо выше сидения за компом. Ну а у меня пока не так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раньше я тоже не мог вот так вот познакомиться, но главное перебороть себя, и ничего такого сверхъестественного в этом нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таких,как ты выразился, подвигов мне не надо. Ну и последняя причина, как ты правильно подметил, это учеба. Пока мне главное аттестат хороший получить и поступить, так что мне и без всех этих "подвигов" проблем хватает. Ну и напоследок, чтобы не быть дураком вовсе не обязательно "по молодняку гулять". Я вот лично и так не дурак, и людей довольно неплохо понимаю. P.S. да и вообще, это не болезнь, чтоб от нее лечиться, а просто особенность харктера, мышления, мировоззрения. То что я от вас отличаюсь(вышеперечисленным, а не ориентацией, как некоторые пошляки могут подумать) не делает меня хуже. У Apple даже лозунг такой когда то был : "Think different". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как лучше знакомиться? Нагло, приветливо, прикольно, но не обидно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как нагло? Я так не могу. если я наглею, то могу не остановится... |
"Девушка а,можно с вами познакомиться"
Сам так знакомюсь Главное не волноваться,а на же вас по телевизору не будет показывать. И при неудаче совершенно не расстраиваться,конечно если правда не влюбился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Извини, но ничего банальнее и глупее не слышал. Так знаокмились анши родители.Я делаю это с юмором и не нужу.
Значит процентов 70-80 парней голубые ?? Или очень странные ? Не согласен абсолютно. Смотря как??? Если ты подошёл к ней и честно сказал ей что хочешь с ней переспать 10% успеха.А вот юмор это совсем другое. Эта моя точка мнения и у меня всё с этим удачно. |
Ну юмор определенно все меняет ! Я имел ввиду, что просто подойти и сказать "давай познакомимся "... уж лучше сказать"давай переспим"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Или все таки с пятипроцентным шансом с ней переспать. :0)
Так что бандаж на яйца, каску на голову и вперед знакомиться :-D А на самом деле девушки бывают разные. Знаю таких, которых наглость очень даже заводит. Вчера... точнее уже сегодня познакомился с девушками, был немного нахальный, пообещал станцевать стриптиз, если кто-то из них разденется и я буду его танцевать в ее одежде, дальше полетела уже чужая одежда.... что происходило дальше уже предельно просто предсказать ;0) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я возможно и скажу такое девушке, если мне будет безразлично ее отношение ко мне. Но тогда зачем к ней вообще подходить?
А если не безразлично... Стоит ли рисковать? Или сразу после этой фразы, увидав сдвинутые брови тут же истерично бормотать "я пашутил, я пашутил..."? Ну это я про "пошли трахнемся" |
Цитата:
Периодически срабатывает, нужно токма знать кому енто говорить и когда.... |
Вот щас ко мне (буквально час назад) подошли на улице 2 девушки и высказали желание познакомиться. Ну просто обменялись именами, основной информацией и они обещали позвонить...
Эт нормально?)) это нимфоманки?) |
Цитата:
|
Цитата:
Если две. то это скорее всего просто прикол. Даже не жди звонка... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они и не позвонили. А пох..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нимфоманки? =) |
И ты тоже в чем-то прав (=
Но не совсем, не совсем. Ньюансы все же (= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы они были очень высокие, они бы ко мне не подошли. Я сам 167. А они ниже (ну вторая чуть повыше была) Лана забейте уже на эту тему)) я даже забыл уже как выглядят их лица. |
Кстати, есть вероятность, что они подходили "на спор".
|
Цитата:
|
Ну и ладно. Хватит строить глупые предположения (=
|
Цитата:
Вывод: за бабами... пардон, девушками бегать не нужно, нужно искать такую, которая будет бегать ИМЕННО за тобой. |
Цитата:
|
Цитата:
Странно, но я всегда искал скромную девушку. Просто такой тип меня больше устраивает - с ними легко, чувствуешь себя лидером, заводилой. |
Иногда и скромные девченки начинают бегать за парнем, если он им конечно очень понравился. Да и вообще, что такого плохого, если девушке ты сильно понравился и она будет постоянно звать тебя гулять, звонить тебе и писать? Ну напряг немного и все. Это лучше чем ты будешь за ней хвостиком волочиться, а она будет фыркать на каждое твое неправильное действие.
|
А зачем, позвольте спросить, вообще кто-то за кем-то должон бегать? Без этого никак нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она хотела сказать что ни она , ни за ней не бегают.
|
Млин, и как это получается? Сранно, но у меня или я или они. Хотя, может это доля моя такая...
|
чем меньше обращаешь внимание тем лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая проблема:скоро новый год и у нс в школе будет дискатека я хочу пригласить одну девченку,но и мой лучший друг хочет тож ее позвать
вотЪ и что мне делать, как поступить подскажите плз |
Цитата:
|
Цитата:
Только перед этим предпочтительно договориться, чтоб "без обид". |
Цитата:
|
Цитата:
Оба станете не красивыми и она пойдёт и не с тобой и не с ним. Вобщем, сохраните дружбу. |
То же мне млин No war!
А вообше, если он тебе настояший друг, то он тебя поймёт. |
Цитата:
|
Сенк всем, друга удалось уломать пригласить другую=))))) и все довольны
|
Ну значит ты его поймёшь, либо вы не настоящие друзья. С настоящим другом, всегда можно договориться о таких весчах.
Значит мой пост теперь сдесь не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"ты моя единственная" и т.д. Короче надо уделять много внимания, а когда становится понятно, что это ей(девушке) надоедает, постепенно его снижать. |
Цитата:
Если вдруг чем оскорбил, то заранее извини. |
Цитата:
Девушка - это тоже человек. Представь, что тебе на шею вешается девушка, все делает для тебя, просто боготворит... как бы ты поступил? |
Цитата:
|
Цитата:
2Finch А как насчет попробовать найти девушку, которая не станет садится кому-либо на шею??? Я уверен такие есть, только если поискать хорошо. |
Цитата:
Если бы меня боговорили я бы радовлся. Если бы вешались на шею растроился. |
Цитата:
Да и том, что тебя девушка боготворит, ничего хорошего тоже нет. Норма-общение на равных, все остальное для одного из вас плохо закончится, а то и для обоих. |
Цитата:
Хотя со времен стало бы надоедать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем так. Совет специально для общефорумского контингента в 13-16 лет. В народе известен как "спаивание".
Вспомнил чисто случайно. Скорее всего потому, что это прекрасно работает и в более позднем возрасте (= Но сразу предупреждаю, что нормального скорее всего ничего не получится, это способ просто чтобы "попробовать" Но мало ли... может судьба будет к вам благосклонна. Ситуация примерно такая. Частенько бывает такое, что вас приглашают на празднование дня рождения, нового года, дня взятия бастилии или прочьего праздника из разряда "дня граненого стакана". И скорее всего, приглашены будете не вы один. И опять же скорее всего, будут девушки. Хотя бы по одной на человека. Итак, все что будет от вас требоваться. 1. Пока вы еще трезвый - определиться с "добычей" (потому что это на меня например алкоголь не действует, а в пьяном состоянии как известно все девушки красивые). 2. На пьянке пить в меру, так чтобы не обидеть друзей, но в то же время не ужраться в зюзю. "Добыча" пить скорее всего тоже будет (иначе что ей там делать). Вам необходимо краем глаза посматривать, чтобы она дошла до кондиции "навеселе", но в то же время не была в совсем уж бревноподобном состоянии. 3. А теперь подходите и действуете по обстоятельствам. Для совсем незнакомых людей обычно "время икс" измеряется 15 минутами. Для более-менее знакомых - от 30 секунд до часа (зависит от степени знакомства и степени "напряженности отношений". 4. Далее импровизируйте. Чем отличается от обычного "спаивания ради траха"? 1. "Добыча" в итоге все запомнит и вы можете рассчитывать на продолжение. 2. Никаких угрызений совести (кроме может быть, кулаков ее реального кавалера) 3. В случае чего, все можно списать на "был пьян". Недостатки: 1. В пьяном состоянии получать по шее в случае чего куда неприятнее. 2. Да и драки за одну и ту же "добычу" никто еще не отменял. 3. Некоторые люди уже при вливании в них небольшого количества спиртного начинают говорить чушь и распускать руки. Этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ не следует. Контролируйте себя. Попытайтесь прочувствовать "добычу" и понять, что ей в данный момент нужно. Ньюансы: Не советую обращать свое внимание на самых красивых и заметных, если вы сам не самый красивый и заметный. Обычно по пьяни все к таким липнут, так что есть шанс нарваться на мордобой. Самое главное - самоконтроль. Если вы видите, что девушка чего-то не хочет - не стоит ее заставлять (особенно если она уже 6-й раз говорит вам "убери руки от моей груди"). Не все сразу, товарищи. Москва не сращу строилась. Если чуть-чуть притормозить сейчас, можно получить много в будущем. Не порите чушь. Поверьте, разговаривать с девушкой о компьютерах и играх - не лучшая идея. Лучше поговорите о музыке, о кино. На худой конец о погоде или прошедшем дне. Вроде все правильно расписал. Кстати, способ на самом деле действенный, у меня он 2 дня назад по крайней мере сработал (поэтому я про него и вспомнил). Если кто скажет, что так ни с кем нормальным не познакомишься, я отвечу, что мой друг и его бывшая девушка, с которой он встречался 3 года познакомились именно так. Да и я со своей бывшей точно также (= Есть вопросы - спрашивайте (= |
Цитата:
|
Цитата:
А вобще чаще всего просто берешь любую свободную комнату, шмыг туда и запираешь дверь. Желательно на табуретку или швабру (= |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, если нужен секс и девушка не против - то почему бы и нет? А если девушка не хочет - уламывай, не уламывай, ничего хорошего не выйдет. А если и выйдет, то на следующее утро будет море мата. Тем более, чем старше становишься, тем меньше времени проходит от момента "девушка, а как вас зовут" до момента "ладно, одевайся, скоро дома предки будут". Проверено (= Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ух загнул бобёр =)
Начнём по порядку. 1. В тринадцать лет пить и делать всё ради траха...Я думаю, что это не реально. 2. Думаю опять же, что в таком возрасте люди вообще не ходят на вечеринки, а если и ходят, то только под присмотром родителей. 3. Цитата:
4. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Сучка не захочет - кобель не вскочет" - эта поговорка верна на все 100. Я не почувствовал в ней сопротивления, поэтому все и произошло. Цитата:
|
Цитата:
В моём районе кругом тока алкаши, наркоманы и шалавы, Причём большинство этих "тинейджеров" из нормальных семей. Так, что написанный Бобром способ в здешних краях очень даже действует. |
Ещё есть один способ, надо только быть не слабым - изнасилование.
Это шутка, если кто не понял. Насчёт способа Бобра - отстой. Именно так появляются дети, которые никому не нужны... (Если презерватив забыть =) ) |
Бобер ну при всем уважении...да что с тобой чувак?Ты напился?как ты можешь такое писать божей мой...или у тебя что-то случилось?
Ну это ужас просто,мне страшно стало... Ну собственно в моем случае нетак конечно как бобер сказал,конечно винцо было и я сначала перебрал,но протрезвел быстровато...=) Цитата:
Цитата:
И бобер в добавок твоих поговорочек я добавлю одну,думаю многим известную... "Когда х** встрает мозг думать перестает" Вдумайтесь... |
Цитата:
Тем более я и не написал, что это самый лучший и самый верный способ. Наоборот, я сказал, что пользовать его надо в крайних случаях. Цитата:
Тем более, тут никто ни дает никакой конкретики. А ведь чаще всего молодежи нужны именно конкретные шаги. Цитата:
Цитата:
"Добыча" потому и взята в кавычки (= Цитата:
Это я к тому, что когда тупо хочется трахаться, то никакая "любовь" не помеха (= Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как ты поступишь если девушка тебе скажет (например, при вызвоне на свидание или взятии телефона), что у нее есть парень? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девушка может и добровольно лечь с тобой в постель,а потом сказать что ты ее изнасиловал...всякое бывает... Так что господа думайте сначала... |
Цитата:
Но не об этом разговор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тогда не пойду.Потому что зачем искать проблемы на свою голову? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она: у меня есть парень Рецепт: (допустим, она это сказала при знакомстве) Сказать "У меня тоже :)" (разрыв шаблона, стеб, игнор проверки. за гея не посчитают, не париться :) ) Сказать: "Знаешь, вообще-то я хотел просто познакомиться (взять номер телефона). Но ход твоих мыслей мне нравится :)" Сказать: "Понятно" (продолжаешь разговор на другую тему) Сказать: "А у меня комп классный." (МС: а у меня тоже много чего есть) Говорить уверенно. |
Значит меня проверяли=)
Это хорошо=) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае, есть масса других вариантов. |
Deton@toR
А вот это забавно. *берет на заметку* |
Да вообщето нужно всегджа говорить уверенно.
Иначе могу даже заикание до конца не дослушать.... |
Цитата:
Первый рулит)) |
2Hamzter
а как твоя, ну ты помнишь. ПОлучилось? |
Цитата:
Тока продлилось меньше месяца... Зато лишняя горка опыта тепреь есть)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Самый лучший способ - это ни фига не планировать, а то всё сорвётся.
Помните как Гай Юлий Цезарь говаривал - "Пришёл. Увидел. Победил." , просто надо от зависимости характера девушки либо побольше говорит. либо побольше слушать, и вставлять свои реплики, но в тему и наводящие её на определённую мысль. |
Цитата:
Типа, Он думает - я решил ещё одну её проблему, Она - что он меня прерывает !!? ВотЪ так.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё скажу один мудрый совет - НЕ ГОВОРИТЕ О КОМПАХ!!!Но если она сама это попросит, то говорите, но в меру, и вообщё не зацикливациесь на одном (я могу часами говорить о музыке))), это будет провал
|
Цитата:
|
bober_maniac
Твой способ сработал. Отмечал я Новый Год в компании, там было три девушки. Я для себя одну выбрал, подвалил к ней, она предложила, чтобы я её проводил и посидел у неё дома. На вопрос, что будем делать, она ответила: трахаться... Почаще бы таких встречать |
ну так проводил? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя зачем нужны тупые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чо вы)) вполне подойдут темы о ее проблемах, о музыке, об одежде, клубах... Тока я вот заметил девушки не очень любят говорить о подругах... хз почему.
На темы смерти жизни и сути мы с одной девушкой уже 2 года разговариваем. так ни до чего и не договорились. Мы друзья. Так что на такие темы - это к друзьям)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ни странно, но со временем понимаешь, что жена - единственный и самый надежный друг...
|
Цитата:
ну это да. я про нормальную ситуацию говорю. |
Цитата:
Только вот как это к САБЖу относится? |
Знакомиться лучше в постели!
|
Цитата:
А почему все так стараются говорить с девушками только на умные темы. Можно и не только разговаривать о "Втором законе Штейнера". Например: сидим смотрим телек, тогда еще нового Папу выбирали. У нас с ней такие дебаты возникли. Бывает, спорили о новом вкусе Пепси... |
Цитата:
Можно поговорить на тему мира во всем мире - тоже весьма умная тема ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню, не так давно, из койки вылез, а как девушку, с которой я ночь провел, звали - от друзей узнал ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |