![]() |
The Godfather II - проблемы
The Godfather II - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % Жанр:Action Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 7 апреля в Америке / 10 апреля в Европе Платформы: Xbox 360,PS3,PC FAQ Скрытый текст: |
На 3 сервис-паке Икс-Пи пойдет?
|
Razor Callahan,
Да |
у меня игра вместе с компом зависает в любое время
в чём может быть проблема? ---------------------- http://giayhn.net |
Я так понял сюда не только по техпроблема, да? Собственно проблема вот в чем
Скрытый текст: |
народ помогайте.
Проблема такая- при запуске игры(через ярлык каторый я скопировал из папки кряк в папку с игрой) экран становиться черным и нечего не происходит.Провел свое мини расследование и понял что проблема не в видюхе это однозначно и не в драйверах они новые сегодня токо скачал. А при запуске с оригенально ярлыка каторый на рабочем столе появляеться табло с просьбой ввести ключ от игры.Ввожу его нечего не происхожит опять такое же предложение ввести его вновь. |
Цитата:
Цитата:
|
Нужно взломать несколько сейфов. Где медвежатника можно найти?
|
Все народ я понял смвою проблему если у кого нить такая же будет то всеголиш скачайте другой кряк и все.
|
народ у меня в игре через некоторое время пропадает музон из радио
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------- http://giayhn.com/giay-luoi-nam |
люди помогите((
оч звук лагает везде(( |
Фигня какая-то, поставил, кряк, запускаю, пишет мол приложение не корректно настроено, переустановите и путь к экзешнику указывает ! Уже 4 раза пере устанавливал.....
|
Diezel
кряк просто не рабочий,ищи новый. |
а на athlon xp будет работать?
|
Reid Hook,
у всех идет, а у меня не рабочий, кряк 1 пока 47 метровый ! |
Жесть, игра виснет после первого ролика, а если не виснет, то камера начинает вертется и хрен остановишь, короче кряк кривой. Ждём пока выйдет новый.
|
народ скиньте в личку сылку на нормальный кряк,а то у меня просто черный экран(((
|
люди игра работает без SSE2 или нет?
|
Цитата:
первый день поиграл нормально, потом когда играю может в любой момент зависнуть играи тут же комп перезагружается. тоесть сразу же происходит no signal на мониторе и включение компа... происходит только когда играю в год фазэ 2
|
Дают задание нанять подрывника, это почти самое начало игры. Приезжаю к нему, начинаю разговаривать, только выбераю "Ты мне подходишь" сразу сглючивает и пропадает звук, персонажы просто стоят и бошками дергают, есть мимика как будто диалог идет, и не завершается, тупо так и висит. Как бороться? Подскажите кто сталкивался?
|
Если это где нужно убить Капо Роззато то вроде бы надо зажать левую и правую кнопки мыши и нажать и держать пробел.как поменять внешность себе?
|
как поменять внешность себе?
Открываеш карту Дона,Фамильное древо семья,выбираеш себя и там вверху одежда. |
На экране (даже в меню) появляются артефакты в виде линий (ноутбук с радеоном) во время кат сцен всё нормально
|
HounD
дровишки на радеон обновлял! |
игра идёт на процах без SSE2 или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Собственно вот проблема: играть невозможно, очень частые тормоза хоть на максе хоть на минимуме (особенно когда едеш на машине и повоорачиваешь куда либо). Очень странно, ибо движок от DeadSpace а она у меня на средних настройках норм робила, не единого тормоза.
Система: AMD Athlon X2 4600+, 4GB DDRII 667MHz, Gigabyte 8600GT (256mb,128bit), ОС Windows XP SP3, Драйвер на видео 182.50 Как решить проблему? )) |
Хз,у меня DeadSpace на высоких без тормозов,хоть и 2 гига оперативы,и этот тоже на высоких...
|
justMaGGoT
Почисти реестр,на вирусы проверь |
Играл нормально вдруг не с того не с сего у меня перезагрузился камп , как это понимать ?
|
Цитата:
|
а чё с лагающим звуком делать?
|
Цитата:
|
LittleBoy, Решение проблемы со звуком : перемести файлы GODFATH0.viv - GODFATH1.viv- GODFATH2.viv в другую папку,запусти игру,возьми подрывника в команду и сохранись потом выди из игры и перемести файлы обратно!!! мне помогло все работает!!))))
|
Получил задание по убийству члена семьи, и не знаю что делать. В требованиях написано, что убить его надо выстрелом из пистолета, при этом он зараза умирать не хочет, а постоянно попадает в больницу. Сначала просто убивал его, потом хватал его за горло и казнил выстрелом в голову из магнума, но миссию не засчитывают(а в древе стоит пометка "в больнице").
Каким же извращенным способом его надо убить? -_- |
у меня где-то через час-полтора игры намертво виснет. лампочка ХДД не моргает, никаких загрузок нет, просто берет и перестает картинка двигаться. кто-то сталкивался с таким?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
dontshoot,
С компом всё нормально ? Я просто слышал , что у некоторых такая фигня из - за кряка . |
люди ответьте будет работать на athlon xp?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: а Dead space у тебя работала? если да то эта игра вроде бы на его его движке! |
У меня тоже игра намертво стала виснуть. хотя вчера играл без проблем
|
Цитата:
помогло)) правда теперь она в роликах виснет((( |
Origin,
DevilArsa, разобрались с проблемой? Там надо врага схватить за грудки (держать ЛКМ и ПКМ, а потом удерживать Space до смерти врага). |
проблема с сетевой игрой ...
вот я прошел игру и написано типо зайдите в сетевую игру и продолжите войну(ставил я мульти 6 вроде так что не лицензия) запускаю свой профиль еа который еще давно у меня был и он просто пишет вход типо за пользователя и так бесконечно... помогите что делать... пробовал создать новый профиль при создании идёт бесконечно создание профиля... оч хочу поиграть по сетке кто узнает плз напишите в лс |
Цитата:
|
убивать каждого из семей кстати не обязательно можно просто быстренько захватить все здания и убить всех противников сразу подорвав его дом...
а гарроту(душилку)дадут в определёной миссии если кто не знает ей душить надо так... подойти взади (присевши)нажать захват а потом держать пробел Добавлено через 29 секунд на некоторых пиратках(в том числе андерграунд и тд) все работало нормал!!! |
Цитата:
|
ты пробовал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она вышла чтоли ??? Как хорошая игра или нет ??? Кто играл отпишитесь. Заранее спасибо.
|
Панадол,
Я не пойму. Я узнал про члена чужой семьи. Условия убийства- бросить напоседок коктейль молотова. Я бросаю - враг в больнице >_< Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виснет
У меня постоянно виснет на 10-30 секунд,ето может быть как во время игры так и в ролике,требования норм.Что делать??????????????????????:confused::confused::c onfused::confused:
|
Когда создаешь профиль, работают только символы. Как назвать профиль буквами?
|
Как можно увеличить далность прорисовки?? а то не прикольно в 5 метрах от меня машина как будто из цельного куска метала.
|
Nosfеrаtu, та же проблема - не умирает гад, а лететь в другой город взрывать дом нет охоты.
|
Знает кто-нибудь где можно найти оружия: обрез (ур.2) и полуавтомат Шофилда (ур.3)?
Остальные нашел, хочется полную коллекцию.:) |
Цитата:
|
При запуске игры выходит чёрный экран, типо грузится, и ничего (можно выйти только перегрузив комп)! Директ 9.0с март 2009 поставил, дрова nVidia ForceWare 182.50 WHQL for Windows XP x32 и не помогло ! Чего не хватает ???
|
а у меня примерно через час игры резко пропадает звук и начинает сильно тормазить
|
usan, где ост находил? хотяб несколько мест скажи
|
Нашел все остальные оружия.
Вот сделал полный список: Магнум: Магнум Форс .44 (ур.2) : Нью-Йорк - Дом Кармине Розато - Второй этаж, коридор со статуями, на столике. Магнум Инфорсер .501 (ур.3) : Куба - Battaglia Quarry (группировка - контрабанда оружия) - Рядом с маяком. Пистолет: Пистолет с глушителем (ур.2) : Флорида - Сюжетная миссия Рота - Когда он просит спасти одного из его солдат, вы не пропустите пистолет. Дельта М1911 (ур.3) : Флорида - Дом Мангано - Первый этаж, в комнате, вход рядом с лестницей на второй этаж. Снайперская винтовка: Шпитцер Центрфаер (ур.2) : Флорида - Emilio's Packing Company (группировка - контрабанда алмазов) - В конце крыши, требуется инженер, чтобы прорезать забор. Винтовка SR-98 (ур.3) : Куба - Дом Альмеида - Второй этаж на столе. Автомат: MP38 (ур.2) : Флорида - Дом Гранадос - Второй этаж, на большом столе. АКМ-47 (ур.3) : Куба - Battaglia Masonry (группировка - контрабанда оружия) - В комнате есть лестница в подвал, там автомат. Картинка Дробовик: Обрез (ур.2) : Нью-Йорк - Дом Корлеоне - Справа от ворот живая изгородь, поджигаетелем сжигаем, там обрез. Картинка Полуавтомат Шофилда (ур.3) : Флорида - Global Storage (маленький остров, группировка - угон автомобилей) - Небольшой склад напротив большой склада, который нужно поджечь. Думаю это можно добавить в FAQ |
Sk_Zero,
Это всё из-за кряка . Ждём новый . |
Цитата:
У меня игра пошла а у братишки нет :confused: |
DevilArsa,
Origin, подходите к противнику, жмете Lmb и Rmb (левая и правая кнопки мыши) одновременно и еще при этом удерживаете пробел - начинает душить без удавки Добавлено через 2 минуты Как удушить человека в одном из заданий игры В связи с многими просьбами решил помочь. Подходите к противнику жмете одновременно правую и левую кнопки мыши - он захватывает противника и удерживаете пробел - начинает душить. Никакая удавка не нужна. |
Люди подскажите , нужно убить бойца одного из семей во Флориде ,
в условии написано , УБИТЬ С ПОМОЩЬЮ КАКТЕЙЛЯ МОЛОТОВА , я 3 раза кидал в него молотова , и 3 раза он оказывался в больнице . Шо мне с ним делать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема состоит в следующем: захожу в игру, нормально играю минут 10, потом начинает ЖУТКО тормозить и ничего не сделаеш, только перезайти и опять проиграть 10 мин. И так на любых требованиях! Характеристика компа: П4 3,6 Ггц, 8600 ГТ 512 мб, 2 Ггб оперативки... Думал проблема в винде - переустановил, но всё по прежнему... Вирусов нет, реестр почищен, свободного места на диске с игрой достаточно. Может ктото подскажет в чём проблема?
|
OSKAR[UA], жди нормальный кряк
|
А у меня с самого начала проблема - мышь все время ведет вправо вниз, если не трогать ее вообще, камера иногда начинает кругм вокруг гг нарезать. Не то что целиться, бегать невозможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем что весит 10мб или 44мб? |
Цитата:
|
вот нашел нечто вроде помогающее:sml:
Скрытый текст: сам не проверял, т.к. так нормально работает |
И от чего это помогает? =)
|
я хз, может от всего:)
у тебя репак или полная версия? |
Можно ли как-нибудь увеличить дальность прорисовки? А то ж бывает, что машины появляются прямо перед носом.((
|
Цитата:
|
Цитата:
а так это глюки движка игры, ничего тут не поделаешь, патч если только ждать я както собирался смачно въехать в зад такси, так оно пропало за полметра от моего бампера:Grin: Цитата:
P.S. никто не пробовал пробится в сетевую игру? я думаю что с пираткой получится поиграть, как было с burnout'ом но видно чето у EA не работает, так как походу даже американцы не могут поиграть |
Цитата:
|
Народ, я вот по форумам лазил, искал решение проблемы. не нашел. Мб тут подскажите.
После того, как я жму начать новую игру, она начинает грузиться, иконка с рукой мигает, а потом... потом иконка резко тормозит, начинается речь главного героя, видео не идет, внезапно речь тоже тормозит и идет обрывками... Даже 40 минут ожидания не дали никаких результатов =) После этого из игры выйти можно только перезагрузив комп. =( Подскажите, что делать? У меня была репак версия на 4 гига и версия на 8. С обоими одна проблема. з.ы.: бывает когда пытаешься включить в этот момент диспетчер, то винда выдает ошибку дров видеокарты. |
Izengard
Ну скорее всего видеокарта и не тянет. Какая у дебя ведюха? И мощность процессора тоже. usan Цитата:
|
А ктонибудь уже решыл проблему что во время игры камп сам перезагружается (не в определённом месте а когда как) ?
|
j111
А это точно у всех такая проблема есть? Т.к. у меня всё прекрасно работает. А так, попробуй стандартные процедуры: Обнови драйвера на видеокарту, DirectX и т.д. |
Может дело в репаке ?
|
j111
Цитата:
|
Проблема в кряке 100%, ставил драва 182.50, последний DirectX..проблема не разрешилась
|
я вот смотрю что у всех по разному работает и не понятна причина
подумал тут на досуге, авось это из-за ОС? на висте х64 полная версия с кряком 44 метровым работает отлично (видя ати, directx прошлогодний кстате:))) а что у вас? |
на хрюше 3 паке всё робит.Скачивал репак 4 гиговый
|
Гы, у меня тоже хрюша сп3, робит хреного :\
|
Ребят, не могу взять в банду Бреда какого то там. Подрывник в общем. Первым в команду взял медика, сейчас мне сказали поехать за подрывником - приехал к нему, тыкаю Е, выбираю взять в банду и все - пропадает звук, и бесконечно идет скриптовая сценка, где этот самый Бред шевелит губами. =\
|
Flechette, Зайди в папку с игрой и вытащи из неё эти файлы( GODFATH1.viv, GODFATH2.viv,GODFATH0.viv) найми подрывника.Потом сохранись выйди из игры,перенеси все назад в папку с игрой и продолжай играть.Только потом с ним не говори,игра опять зависнет,только что зависла у меня(
|
вот об этом и я:))
надо определить зависимость проблем от софта или железа про ОС поняли, не причем ати/нвидиа? че еще может влиять? |
Мужики, может вопрос не по теме, а игрушка в плане атмосферы имеет что-нибудь общее с фильмами Фрэнсиса Копполы?! Или это аля GTA \Saint RAW без всякой философии... А от фильма и от книги только название GodFather?!
|
Цитата:
|
У меня выкидывает из игры минут через 10-15 после запуска. Типа отправить или не отправлять отчет. Помогите с проблемой
|
отсчета ни кого не надо отправлять.
Вопрос, у тебя лица? |
Цитата:
|
Цитата:
я и сам все уже сделал, больше не кидает ... и да спасибо за подсказку отчет не отправлять епт %) |
Я не могу завалить одного капо, ему нужно "вышибить мозги". А как это сделать? Я пробовал его избивать кулаками, дубинкой, стрелял в голову, добивал выстрелом из пистолета в голову, бил о стену - он всё время в больницу попадает.((
|
вышибают мозги обычно пистолетом, но раз такое дело, то попробуй магнумом или автоматом.
|
Цитата:
|
Люди,а как убить Фиделя Кастро,написано из снайперки,но оружие всё отобрали...
Добавлено через 6 часов 37 минут Люди,а дайте карту технологий плз |
Цитата:
Конфа: AMD Athlon 64 X2 3600+, 2GB DDR2 800MHz, XFX GeForce 9500GT 512MB\128Bit, OC Windows XP SP3 :frown: Так хочется нормально поиграть а машину обновлю только к лету :( |
Цитата:
p.s. более стабильного кряка похоже не дождёмся:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
ничего веселого играть без видео |
А камеру как-нибудь можно отвести?
В борделях можно только флиртовать? |
Satirikon,
Камеру отводить никак нельзя , а в борделях к большому сожалению можно только флиртовать . |
Lost Soldier
Нужно спуститься по лестнице на 1 этаж, обогнуть по коридору зал, убивая солдат удавкой и подняться по лестнице с другой стороны, туда собственно крестик на радаре указывает. Там найдёшь снайперку. Я в общем смог убить капо, которому надо было вышибить мозги. На всякий случай расскажу, вдруг кому пригодится. В общем хватаем его за грудки, подводим боком к небольшому пьедесталу, на котором лежат картины и лупим его башкой об этот пьедестал кнопкой A или D до смерти. Так значит игра из-за кряка притормаживает? У меня вот обычно 40-50 fps, но часто немного подтормаживает, особенно когда на машине еду. |
патч новый вышел
только вот кряка пока нету:( |
Цитата:
|
Как запускаю игру радио в машинах играет, но как только прохожу одну миссию перестаёт. В чём проблема?
|
Мне приказали убить все оставшиеся семьи но когда я подъезжаю к одному из домов семьи ворота не открываются.Что нужно делать?
|
Цитата:
|
usan
Описания патча имеется? Можно на английском. |
Драсьте всем. Такая проблема.
Скачал репак, установил, в конце установки выдал ошибку, мол, vc_redist_x86 не может найти, но установка закончилась успешно. Запускаю игру - пишет "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему". Visual C++ обновлял, SP3 стоит. Не знаю в чем проблема. Может, в таблэтке? Люди, кому не трудно, киньте мне ссыылок на табблэтки в личку или, если кто знает, помогите разобраться с проблемой. |
Цитата:
больше не знаю |
Цитата:
|
блин пора бы FAQ обновить.Люди дайте плиз ссылку на кряк,а то игру запустил и тупо чёрный экран!
Добавлено через 1 минуту не всё я решил проблему!Надо скачать хороший кряк и запускать токо из корневой папки игр а не с ярлыка. |
Цитата:
у половины есть проблемы с игрой, а как их решить никто не знает:Grin: |
Ell,
попробуй нажать на С (по умолчанию) и включить радио на F и V переключать станции ---------------------- http://giayhn.net |
justMaGGoT
Тоже самое , играть невозможно что на низких что на высоких , жутко тормозит кто знает как решить проблему ?! |
BlackGang, а какой у тебя конфиг компа?
|
amd athlon x2 4600 , Geforce 8800 gt , 2 гига ОЗУ ! Вроде должен потянуть !
Добавлено через 1 минуту Скачал игру с Торентов 1 . 20 гб |
попробуй полный релиз на 7гб
|
Не спс ) буду ждать чудо или патча !
|
BlackGang, а у тебя антивирус включен???
|
Я пробовал выключать ..... Результату 0
|
Цитата:
|
justMaGGoT, а у тебя какой Релиз игры ?
|
Мульти 7гб :)
|
значит чтото с железом либо с игрой !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уговорил , буду ждать кряка !
|
Eddiе, Нет. Не такая ошибка. Блин, хреново...
|
кто нибудь может сделать кряк ? под патч выложенный в предыдущей странице
|
Разобрался. Надо было драйверы на видеокарту обновить.
|
Ещё один несчастный (тобишь Я) у кого игра вылетала да так что за системник стало страшно !!! При вылете игра сбрасывала всю систему, а кулер, который стоит на материнки, по не понятным причинам начинал ускоряться до максимома - такое чувство что он получил сигнал - Мать горит !!! - но играть было охото - ставил несколько кряков и ничего не помогал всё равно вылетала напрочь.... Но случилось чудо: поставил кряк, какой ужо не помню, запустил игру вылетело (запускал через ярлык) - всё думаю удалю, полез в папку с игрой и нечайно запустил её, лень было выходить - 2 часа и ничего, молитвы услыханы... Теперь игру запускаю только из корневой папки, где непосредственно лежит игра - работает без проблем.
|
еще столкнулся с одной проблемкой , скачал патч а он не ставится !
Добавлено через 32 минуты вообщем нашел решение проблемы с сильным подтормажеванием ! Нажимаем на ярлычек правой кнопокой мыши , свойства , совместимость и выбираем Windows ЛИВ ! ИГРУШКА КЛАСС ! |
Где взять удавку?
|
короче как я понял ты хочешь запустить игру в режиме совместимости со своей осью НО при выборе совместимости не нашел я свою ОС..другие варинтаы
|
Пожалуйста посоветуйте что делать. Игра постоянно вылетает, даже внешность выбрать не успеваешь. Не оставайтесь равнодушны к моей проблеме.
|
Цитата:
|
iRwik,
Да поискал уж. Да только ничего толкового нет, а поиграть охота. |
ccори немного ступил !
свойства (ярлыка ) , вкладка совместимость , ЗАПУСТИТЬ ПРОГРАММУ В РЕЖИМЕ СОВМЕСТИМОСТИ с Windows 98 / Windows me Добавлено через 2 часа 1 минуту отпишитесь , что стало .... ! |
дя уж, и зачем говорится я патч поставил...таблетки нема, проверить способ BlackGang охото :)
|
Цитата:
|
А Как вы вообще патч поставили
|
HounD,
Цитата:
|
BlackGang, короче не помогает твой метод
|
Еще проблема с патчем ..... Не могу поставитьь его пишет что игра не установлена !!!!!
|
Цитата:
|
а зачем вообще флиртовать???
|
Цитата:
сейчас установил,сначало не понравилось...а сейчас все норм!такой вопрос дальность прорисовки увеличить можно(раздражают стекла автомобилей)? и как сделать чтоб камера за машиной следовала(а то блин как в гта4)??? |
Скачал игру(7 гигов) и столкнулся с жуткими лагами(глючит на любых настройках одинаково)...похоже у меня та же проблема что и у justMaGGoT :frown:
Мой конфиг: джифорс 8600, 2 озу, пень 4 Блин, поиграть охота :mad: ни кто не знает решение этой траблы ??? |
я сейчас во Флориде, и мне указывается, что вражеские бойцы и капо в Нью-Йорке. Так как их тогда убить надо?
|
DemonGDC
Полететь назад в Нью-Йорк. |
после окончания сюжета можно потом продолжить игру?
|
Цитата:
|
BURBON,
Поробуй запустить игру в совместимости с windows 98 , мне помогло , но стал звук лагать ! Добавлено через 3 минуты И глючит у тебя конкретно ? Или иногда подтормаживает ? |
Цитата:
P.S. У меня даже начальный ролик подглючивает |
У меня игра тормозит нереально ........ ! у тя какой релиз игры ?
|
Весила 7.6 GB(Версия 1.0)...хотя был репак специально качал полную версию...и в результате даже поиграть нормально не могу, у тебя тоже начальный ролик лагает ?
|
у меня РИП на 1.20 , ролик лагает ужастно , минут 15 идет с лагами , ставлю совместимость идет минуты 2-3 но звук полное ...... !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу убить 1чувака из Розато Тони там написано бросте в него коктель молотова на последок бросаю он от него умирает и в больницу попадает вопрос как его убить? и ещё из гренадосов написано убейте его ударом сзади а как ?
|
Цитата:
|
Вернулся в Флориду поговорить с типом из кубы, Майкл ещё в аеропорту сказал мне быть с ним по-осторожней чтоб не было войны. Я поговорил, тот тип предложил работать вместе. Дальше у меня в задании написано захватывать территорию и крестиков не появляется. Проблема в том что всю территорию я уже захватил, три семьи полностью изничтожил - вообщем захватывать нечего. Что делать комрады?
|
usan,
Bazooka Joe, я о ролике на движке игры |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
после окончания сюжета можно продолжить игру?
|
Люди, помогите пожалуйста.
Я сейчас на миссии где надо убить кастро из винтовки, скажите как туда добраться ?? |
Цитата:
|
Цитата:
и так по одному убивая (некоторых просто пройти надо, так как их несколько и один тебя точно заметит) дойдешь до винтовки развилок там нет, так что не запутаешься |
Купил пиратку ....... Версия такаяже сырая ролики все глючат , патчь не ставится на нее ! Может кто нашел решение проблем ?!
|
Ходил сегодня до знакомого, установили ему игру...все отлично работает...совершенно не глючит, хотя его комп не ахти какой. В чем причина моих тормозов, не понимаю :(
Полазил сейчас по форумам, практически ни у кого не тормозит, только единицы...вот например: Цитата:
|
патч то давно есть
кряка нету |
usan, подскажи где скачать патч please
|
BURBON, у твоего знакомого какой конфиг компа , просто у моего друга не глючит только у него комп чуть лучше моего !
|
Трабла короче такая,при нажатие ескейп игра вылетает.Если дело в кряке скиньте рабочий.
|
Цитата:
|
трабла такая я кароче новую игру начинаю перса создаю нажимаю *ПРИНЯТЬ* он секунд 10грузит и токо видюха начатся должна и Игру выбивает подскажите что сделать
З.Ы. конфиг компа оч. слабый AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+, 1.81ГГц, 512 ОЗУ Видюха Nforce 6600, Но Bully идёт Скрытый текст: |
Норбулус
Если рипак, то проблема может быть в русском языке. Попробуй, например, на инглише. |
Цитата:
А чтобы убить чувака из Гренадос, нужно нанять в семью Громилу(имеет иконку кулака) и подкравшись к нему приказать ему убрать его (С по умолчанию) |
Проблема в следующем.
Нужна помощь в выполнении задания. Миссия, где надо убить людей Кармине Роззото. Меня интересует, как убить человека, который находится на строительной площадке. Написано, убейте его с помощью пистолета. Убивал, не момогло. Может нужно убить при помощи снайперской винтовки? Если да, то как найти на неё патроны, а то у меня их 0. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |