![]() |
http://funkyimg.com/u2/1944/197/3082...__________.png http://www.gametech.ru/sadm_images/0...ormented_3.jpg Год выпуска: 2001 - 2005 Жанр: Adventure / Horror Разработчик: Tecmo Издательство: Tecmo Платформа: PS2, Xbox Fatal Frame Скрытый текст: Fatal Frame II: Crimson Butterfly Скрытый текст: Fatal Frame III: The Tormented Скрытый текст: Трейлеры: Fatal Frame Fatal Frame II: Crimson Butterfly Fatal Frame III: The Tormented http://funkyimg.com/u2/1944/433/203991f4549b57f0d0.jpg В составлении шапки участвовал Vaultman 13. |
Великолепная игра ! Я как поклонник ужасов , могу сказать что это самая страшная игра и атмосферная игра . Прошёл 2 и 3 . Огромное спасибо создателям, что показали тот (загробный )мир со стороны восточной культуры. В первые часы игры меня не отпускало чувство страха(играю только ночью) даже после отключения приставки. НИ ОДНА ИГРА НЕ БЫЛА СПОСОБНА НА ТАКОЕ ! МИНИМУМ 10 баллов.
|
в первую не играл, вторая на самом деле самый настоящий класический хоррор в хорошем смысле. В третей потеряна атмосфера "хоррора" по большей части, поэтмоу через пару часов вырубил нафиг и удалил сэйв...
|
Все кто играл знает концовку второй. Очень хочется всё изменить. У меня осталось сомнение ,что это не единственная, потому что в бонусах остались некоторые строчки не открытые. Подскажите кто знает. Спасибо.
|
Цитата:
|
Не не дружу, немецкий учил. Может где ещё можно узнать ?
|
Цитата:
Alternate ending, two more costumes, the crash lens, development documents and the promise sequence - Beat the game under nightmare difficulty Перевод такой: Альтернативная концовка, два дополнительных костюма, сломанные линзы, документы разработчиков, и обещания продолжения - чтобы получить, надо закончить игру на уровне сложности кошмар (Nightmare) |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! А какая альтернативная концовка ?
|
Цитата:
|
на ютубе можно глянуть ( я глядел, ибо на найтмаре проходить неохота , ради одного конца, который к тому же не "канонический" , хотя и эффектней...)
|
Я очень редко прохожу несколько раз. Грея себя мыслью что когда нибудь, тихим и спокойным вечером сяду играть и вспоминать счастливые дни. Если писать нельзя, то напиши пожалуйста в ЛС.
Кстати , довольно впечатляюще выглядет твое ПРИЯТНЫХ ВАМ КОШМАРОВ . . . :-) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Играл первые две части. Первая так себе, а вот вторая просто шедевр.
Атмосфера полной безвыходности, где каждый шорох воспринимаешь как нечто ужасное. Отличная графика в купе с оригинальным сюжетом. Один из лучших хороров на PS2. |
Не на пс2 - а вообще один из лучших хорроров :)
Главное отличие Фатал2 от Фатал3- во второй части герои ПЕРЕЖИВАЮТ события вместе с тобой, и ты чувствуешь что не только тебе страшно - но и им. А в третей имхо героиня грудастая кукла :( |
эх, блин вот незнаю .. Стоит снова в 3 часть начать играть, вдруг проникнусь этой частью...По вашему мнению 3 часть сливает второй? или мне только так кажется?
|
Цитата:
Кстати, кто в курсе, что за Fatal Frame II: Crimson Butterfly Director's Cut? Что туда добавили? |
Хочу 4 часть поиграть)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел 2 и 3. Самая страшная игра что я видел... Silent Hill курит в сторонке)
|
Привет всем. Года 2 - 3 назад начал проходить первую часть этой игры. Очень понравилось, но до конца так и не прошел. Тут недавно случайно наткнулся на диск с игрой и решил пройти. Даже стареньку пс2 свою с полки достал)).
Но уже всё позабыл на каких головоломках остановился. Может кто сможет помочь. Остановился на комнате с масками. Там на стену нужно одень 4 маски, маска частья, печали и тп. Когда все 4 маски одеваешь, персонаж говорит что окрылась кака-то дверь, но я не могу понят о какой двери она говорит. Побегал бо дому. Все красные двери как были закрыты, так и остались закрытыми. |
Запоздалый ответ
|
Охх даа. Хоть вторую часть не прошол полностью, но в какоето время затянула обалдеть как.До сих пор считаю игру отличьной.
Вот только 3 часть не впечатлила,долго в неё не проиграл. |
Можно куда-нибудь складывать вещи из инвентаря? Не хочет брать 2 зеркала (у часовни и на пирсе), говорит, что слишком много предметов...
|
Прошёл 2 и немного 3 блин страшненькая игрушка :)
|
Ну так в этом её считай ни кто не переплюнул)) и вряд ли переплюнет)
|
Проходил как-то запоем все части, в результате больше всех зацепила вторая, в первой было маловато хоррора - в третьей не понравились постоянные переходы из снов в реальный мир, хоть и
Скрытый текст: |
Помню, помню, играл в свое время. Правда, запамятовал в какую из частей довелось поиграть, но в целом вполне ничего. Вот только, игра показалась мне несколько сложной на тот момент.
|
У меня есть вопрос и проблема. Очень прошу уделить внимание.
1. Вопрос: http://www.igromania.ru/gamebase/6966/ Что это значит? Разве Fatal Frame переиздавали для PS3? Просветите балбеса, пожалуйста. 2. Проблема: Скачал Fatal Frame 2 со встроенным эмулятором для ПК. Управление кривое, полурусская-полуанглийская озвучка оставляет желать побольше английского (его я хотя бы могу понять) и прочие радости жизни объяснимы. Но я не понимаю, как сохраняться. Кстати, после установки появилось на раб. столе два ярлыка: ярлык с запуском игры и ярлык с настройками. Но попытка запустить настройки заканчивается неудачей. P.S. Был бы счастлив заодно узнать, можно ли вернуть скачанной мной FF2 полную английскую версию текстов и озвучки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |