![]() |
Самый Адекватный Клан
http://img15.imageshack.us/img15/133/biglogo.jpg Мы лучшая часть этого форума. Мы не такие, как все прочие. Мы - форумные боги! http://img406.imageshack.us/img406/3715/cak2.gif Цели:
Задачи:
Целевые разделы: ФиНВ, КП, Кланы форума, Recycle Bin (проклятый раздел этого форума, который мы постараемся направить на путь истинный или убьём в объятьях нежной ласки). Участники (членов у нас нет, так что просьба на эту тему не острить!): Скрытый текст: Друзья (друзьями нашего клана становятся пользователи форума, которые ещё не вполне созрели для борьбы за повышенную адекватность этого форума, но симпатизирующие нашим идеалам): Скрытый текст: Запомните самое главное - Мы лучше вас. Не смотря ни на что. Вы можете смеяться над нами, называть нас неадекватами (кто бы говорил!) и идиотами, убивать нашу потом и кровью добытую репутацию - всё это нам ни по чём, т.к. у нас есть Высшая Миссия! Когда мы будем ругаться матом в ваших личках, когда мы будем оскорблять вас в комментариях к репутации, когда мы будем приносить извинения и слёзно умолять прекратить кармокилл - всё это будем Проверкой! Мы создадим вокруг себя наиболее адекватное и лучшее общество, после чего пойдём к верхам власти на этом форуме, а значит с момента создания этого клана дни существования раздела Recycle Bin сочтены! Форма подачи заявки: Свободная (образцы см. в списке Участников нашего клана) Подать свою заявку Вы можете не только у нас в теме, но и в следующих местах: Recycle Bin, клановая тема фошистской Партии, Большая книга нытья и заявлений, а так же практически в любой теме любого раздела этого форума - главное, чтобы вас заметило как можно больше неадекватного быдла с этого форума и безуспешно попытались покарать вас за вашу непоколебимую адекватную позицию по какому-либо (любому) вопросу. Помните, что Вы всегда имеете возможность подсказать нам, где искать новые заявки в наш замечательный Клан. |
:frown::confused:Блин,а меня нет в этом клане
|
Цитата:
|
Эээ... А участники клана знают, что они в клане?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что, прям так сильно хочешь быть САКом? |
А почему ты не в клане?
Цитата:
|
значит я не такой адекватный как они ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, а где мини-лого?
Цитата:
|
В друзья добавлен ЯED ALEЯT 3. Он крутой и борется с Партией.
Цитата:
|
Цитата:
|
Irina
У Самого Адекватного Клана все опечатки умышленные. Это часть плана! |
Если клан - Боги форума, то им нужна клановая стилистика аватара, что бы хоть как-то выделятся от простых смертных, да.
|
Цитата:
|
Гы, зач0т ) Про меня фточку )
|
Цитата:
|
А мне можно в ваш замечательный клан? =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Хочу в друзья! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Берите этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажем так: будут его высеры в РБ или в клановом разделе, тогда и можно будет говорить о добавлении. Пока это уровень тупизмов форума. |
Меня берите! Я умею высерать ежей и кубиков...если надо научусь срать на робокопа:(
|
Цитата:
|
хыыыыыы....хыыыыыыыыы....
Примерно так? |
Цитата:
http://i010.radikal.ru/0904/a4/10d98aef0c7d.jpg |
Цитата:
Должно порвать. |
Епт как жаль что приходица в такой день заходить фейком XDD ибо всех забанили
Ну и клан епт фыха ХАХАЛоЛОЛОЛО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой толстый фейк.
|
Цитата:
|
Я извиняюсь, но я не узнаю на лого типа, что справа?
Кто сей юноша? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Его в друзья бы.
|
Kamik, еще один днепрянин :)
|
Целый клан САК - замечательно.
|
Меня возьмете?
|
гы... А чё классный клан. А Олди у вас что менеджер что-ли? Ну тогда вы далеко уйдете, это сто процентов! Ну что-же как сказал Бобер "Целый клан САК - замечательно". и это так, что сказать.)))
|
На регистрацию пойдете, Адекватные вы наши? :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А пачему самого Олди няма в списке? Раз создал клан, то пусть и возглавляет его!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно подать заявку , если да то куда ?
|
Цитата:
Цитата:
|
АК-09,
Цитата:
Добавлено через 9 минут Elekid, Цитата:
|
Меня нет. даже не знаю, право, радоваться ли? О_о
|
Цитата:
Цитата:
|
OldBoy
Ну очень смешно, умело подложил мне свинью, спасибо. Интересно только где ты видел мои политические споры, я политикой практически не интересуюсь и нейтрален в этих вопросах. |
Встречаем! Энца!
|
И сразу прощаемся.
|
К вам в клан можно попасть?
|
Интересно, Фыха в курсе ? xD И надо было не самый адекватный, а самый лучший xD
|
JadeEmp,
Устроить срач вот тута. Чем круче срач, тем больше вероятность того, что наш местный идол Олди запишет тебя к нам. |
Цитата:
"Адекваты всея игромания" - вот в самый раз :)) |
Цитата:
С.А.К - звучнее и круче. Особенно для тех, кто хоть немного знает английский :)) |
Цитата:
|
Набег икспонатов детектед.
|
Цитата:
|
Не обижаюсь, малыш.
|
Enzо, привет тебе, Член Самого Адекватного Клана.
|
NotEnuffLove, а если ты скажешь, что малыш у него в штанах, он тоже не обидится?
|
это тема создана чтобы троллить боххов?
|
Цитата:
|
пффф. Ежели засорится, отдам извлеченный аппендикс.
|
Толстый Олди такой толстый... Мне понра.
|
Ух ты!!! Всё про меня истинная истина! Я тут главный!!! Есть повод возгордиться! Хмммм... Прошу любить и жаловать. Хотя нет, любить не надо. И да, Бемби - это я.
|
Цитата:
|
BMB89,
Чувак, а ты что, наша с робокопом смена? Я тут давно не появлялся (и, честно говоря, делать мне тут нечего. Интерес пропал), объясни, кто ты и как тебя занесло в тему к фошистам? |
Цитата:
По альтернативной одаренности данный субъект уделывает вас с робокопом и горцем вместе взятых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek:"Девушки для меня – пустая трата времени."
BMB89, ты что,"того",это ..й штоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сори, Ну и правильно, а то бы я вас задавил своим великим и могучим интеллектом.
|
BMB89, бэмби - продемонстрируй нам свои злобные могущественные способности.ты ведь крутой такой что даже девушек не любишь ...весь С.А.К. ждёт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо, все свободны.
У кого же плохо с чуйством юмора - мои соболезнования. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |