![]() |
Эксклюзивное видео Prototype (27.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Эксклюзивное видео Prototype" от (27.03.2009). Автор: Андрей Александров.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
WOW!)))))))))
|
урааа!!!!!!!!
|
Класс!!!:)
|
Ролик очень понравился! Еще больше жду игру, графику заметно подкрутили.
|
Да. Конечно ролик обнадеживает а то после выступлений 2008 года она как то временно пропала с радаров но сейчас на полную катушку вышла на свзяь. Вот только чувствую не выйдет она в 2009.....
|
Щикарно....
Раньше игрой не интересовался, но теперь жду. |
ну выглядит значительно веселее того же inFamous, хотя все равно не убедили для предзаказа.
|
Поскорей бы вышла! Жду с нетерпением!
|
Классная игра!Сделаю предзаказ...
|
выглядит очень круто но по части графики отстает от inFamous но видимо геймплей будет лучше
|
Круть! Как новый комп куплю, обязательно поиграю!
|
У меня нет ссылок для скачки некто не знает почему и как это исправить?
|
А почему по городу ездит СТОООЛЬКО жёлтых такси O_o
|
Hyter
чел,лучше помолчи,за умного сойдёшь A,zok у меня в гта 4 была два вида машин,среди них такси,но это было когда озу 1 гб был,а щяс 2 гб и всё норм :) P.S жду игру ещё с 2008,ну а в этом году надеюсь поиграть в неё) |
Ребят, опоздали. Уже видел :) Не очень оперативно :(
Hyter, не понимаешь - лучше промолчи. DraKyry, даю зуб, что АБСОЛЮТНО ТОЧНО выйдет в этом году - а точнее в июне (минимум на консолях). |
A,zok - "Это Нью-Йорк детка" В Нью-Йорке такси реально Очень много. Далеко ходить не надо, просто вбей в гоголе "Такси Нью-Йорк" в разделе картинки.
|
Интересно как с оптимизацией будут обстоять дела?
А то наблюдать то же, что и в ГТА 4 мягко говоря не хотелось бы... |
С самого начала не верил в этот проект.
После просмотра этого ролика ничего не изменилось.) Суть всех роликов сводится к тому, что мега хрен мочит технику (не особо разнообразную), людей+превращается в них, монстров. Все это видели 1000раз! Ничего нового. Показать видимо больше нечего. Причем это происходит на монотонных улицах непривлекательного, серого города. Устаревшая графика. Море клонированной техники и людей с плохой анимацией, никакие спецэффекты. Не вижу качества в этой игре, деталей. Физика никчемная. Игромания накрутит интерес у игроков(непонятно на чем основанный)к этой игре, а потом заявит (когда игра выйдет), что игра крутится вокруг одной идеи, кроме нее в игре ничего нет, про все остальное забыли разработчики. В конце 100% объявят ее разочарованием года. |
Не знаю, быстро надоест
|
игра полюбому ништяк,будем ждать.
|
Видео знатное! Но! Вам не кажется, что сбивать человеком вертолет или танк, это бред? И еще момент, там где чувака об крышу дома дубасит... Сколько не дубасит, а тот от каждого удара вздыхает, че это за человек такой, которому и одного раза не хватило дух испустить? Это БРЕД!
|
блииин ваще расколбааас,сильнее этой игры я жду тока мафия II.
|
что-то напомнило: ГТА + Халк + Человека паука, ну и в довесок, Супермена :))) Да, и мясо, пэйнкиллерское мясо)
|
Извините,Игромания,я этот ролик уже видел раннее.
Скрытый текст: |
Бред.Похоже на месиво,что из этого получится?
ИМХО. |
Выглядит конечно круто, но есть моменты, которые с логикой не стыкуются(все то же сбивание трупом вертолета или пробиванием им же танка). Выглядит круто, но падающий за секунду вертолет...гхм...кстати и физика особо не впечатлила, динамической модели повреждений тоже как-то не заметил...
Но в принципе, это Prototype, каким он и задумывался. Может, стоит кое-то доработать, но и то что есть сейчас, впечатляет. |
Игра будет ураганным мясиловом, в котором искать недостатки, типа сбивания вертолётов и тд - бред.
|
Shurgen +1)
Придераться можно бесконечно. За проектом слежу с самого его начала, надеялся на лучшее...и похоже надежды оправдались) |
Блин. просто СУПЕР!!!!
|
давно жду эту игру, правда раньше о ней столько писали, что ожидал немного большего :) хотя, даже то что есть, вполне может поятнуть на экшен года :) кст, я там пару улиц вроде даже узнал :)
ЗЫ блин, все таки нету обещаной жестокости... играм столько лет, а по настоящему жестокой не вышло ни одной((( |
Даже если разрабы не сделали некоторых вещей,которых обещали,то Prototype все равно очень хорош.
|
В чем смысел игры
|
Наконец-то увидел видео! Игру очень жду, надеюсь всё-таки выйдет в 2009г.
|
Хоть бы вышла летом, хоть бы вышла летом, хоть бы вышла летом!!! :)
|
Мне кажется для пк ее опять задержат
|
Все равно собирался в нее играть, в ролике ничего нового не увидел, главное что бы шустренько все было, и задания не подкачали, но мне почему то кажется что с этим беда будет, опять песочница в стиле развлеки себя сам покрошив кучу народу...
|
Суть всех роликов сводится к тому, что мега хрен мочит технику (не особо разнообразную), людей+превращается в них, монстров. Все это видели 1000раз! Ничего нового.
да ну, разрушение огромного мегаполиса с неограниченной свободой передвижения, песочницей, стравливание разных сторон конфликта, бесприцидентная жестокость, паркур, угон вертолетов в воздухе.. Вопрос, чего еще нужно? ГТА показала - огромный открытый город с графикой кризиса не сделать, НИКАК. Так что графа выглядит нормально, особенно в движении. Физика никчемная. Это все равно, что предьявить это игре про Супермена. Все взрывается, выглядит эффектно. Танки, отлетающие от удара нам дали для фана, и лично меня это прикалывает. Игромания накрутит интерес у игроков(непонятно на чем основанный) Интерес к этой игре накручивает не одна игромания. Многие интересуются этой игрой. gametailers.com у игры стоит рейтинг 9.4 чего достигают не все блокбастеры. |
По графе сильно проигрывает infamous ,но за то в разы брутальнее будет ,но признаю масштаб в Prototype больше,хотя из infamous'а ещё мало чего показали.
|
хмм интересно! чет до этого не интересовался игрой но теперь жду с нетерпением! спасибо игромании за ролик!
|
cool
|
Ну наконецтво новости по игре, давно ни чё не слышал... жду)
|
из ролика становится понятно, что метание людей - сильнее любой мутантской способности :)
предзаказывать игру я вряд ли побегу, но после выхода думаю купить - если ничего не испортится. |
Пока эти "причины" осталось вылизать, а то и анимация где-то кривая, и баги всплывают... А так геймплей может стать отличным.
|
Больше всего напрягает анимация всего. Какие-то резкие движения, резкие падения...
|
Ролик посмотрел,понравилось,конечно визуально игра не очень,но геймплей может быть очень даже интересным...
|
Раньше игру ждал с нетерпением а шас вооше поровну если не выпустят в этом году не растроюсь тупое мессиво этой игры хватит на минут 15 не больше не ну конечно если чела с адской силой бросить в вертолет может он и не много повернеться но чтобы резко упасть на землю это бред особенно с танком взорвать танк человеком_)
|
Не ну вообще затейка хорошая. Да и динамика в ролике видна. Но блин , если бы она вышла тогда когда анонсировали...эхххх. А то сейчас старовато выглядит...=\ Да и интерфейс мне не прёт (%
|
Интересно, интересно. Ждёмс...
|
Первые два ролика в конце надпись в июне вроде а на последнем сентабрь WTF ?
|
Блин да по такой игре мона фильм снять
|
народ вы тормоза - я зп последний месяц штук 30 роликов посмотрел причем геймплэйных а не подобной заманухи типа сморите вот это да это всего лиш ролик причем кроме рекламы ниочем другом он не сообщает - хотя геймплэй в игре ломой судя по тому что я уже видел в других роликах!
Добавлено через 8 минут http://www.gametrailers.com/player/47737.html http://www.gametrailers.com/player/47733.html Вот ролики игровые |
мда человек паук и mirrors edge просто нервно курят в стороне по сравнению с этим!=))
|
3a}I{иGaJIKa,
а вот и нельзя,т.к. буит шлак опять. зы.игру оч жду. |
Ролик просто супер, эх если бы так выглядила и сама игра...
но выдемо не судьба. |
Каждый раз показывают одно и то же.Уже полсотни роликов вышло,и разницы между ними ну просто никакой.
|
Мания вам не надоело пиарить себя - бляяяя эксклюзивный ролик - это когда только у вас и больше ни у кого - остальное самопиар настоящий !
|
Незнаю... Игра какая-то черезчур жестокая... По мясу бегать, в крови плавать... Так тоже не радует. Всего должно быть в меру. Привлекают только "супер-способности". Может быть заценю игру, когда выйдет...
|
@RT-103
Слушай,а чем тебе не нравятся горы мяса и лужи крови? |
Ни че у них не эксклюзив, я 2-ой ролик чуть ли ни недедлю назад видел!
Добавлено через 4 минуты И вообще: пора бы им и о графике позаботиться! Добавлено через 9 минут По обоим роликам понятно, что игра выйдет летом 2009. |
rek
|
Ролик - супер! Но на счет подкрученной графы я бы не обнадеживался. Ролик рендереный, а по геймплейным кадрам видно что графа какой была, такой и осталась. Будем надеяться что игровой процесс к выходу отполируют, ведь игра обещает стать чем-то мощным.
|
Люди у меня нет ссылок для скачки что это?
|
посмотрел ролик, вот тока не понял где там "о сюжете" ))
|
evgen95
Не по божески как-то... xD |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |