![]() |
Painkiller и Painkiller Expansion Pack: Battle Out of Hell - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Painkiller: Battle out of Hell, Overdose - проблемы Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: People Can Fly Издатель: DreamCatcher Interactive Издатель/локализация в России: Акелла Дата выхода: в продаже Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Action Squad |
Я не помню,если это последний босс,то надо отстреливать метеориты в енго
|
Я его долго убивал, а стрелял вроде или в крылья или в красные части. А призраков валил с ракеты (там с лестницы на каменный выступ падал) они тебя не могут достать и собираются в кучу (очень удобно с оружия PainKiller'а их убивать).
|
Да все просто на самом деле! Стреляй и все тут. Пока совсем дух не выпустит. Старайся попадать метеоритами. Гадина умрет примерно когда дойдешь до 3 сотни призраков
|
Когда в демона превращаешся стреляй по метеоритам
|
Я его валил стреляя точно не по метеоритам !!! Может когда определенное число душ убиваешь он типа для вида падает.
|
Это уж точно! Я может пару раз и попал в него метеоритом... Наверное, действительно после определенного числа душ (примерно 300 или 360). Просто стреляй без остановки
|
Траблы с Painkiller
Значит купил я пиратскую ДВД Painkiller + Battle out of hell , установил, когда начал запускать прошли вступительные ролики и появился белый экран и надписи начать игру и т.д. и все нажать ничего нельзя никакой музыки , все стоит ! Памагите!!!
:mad: |
Попробуй запустить игру в сэйфе (с параметром "safe" в exeнике запускай). А вообще пиратки не рулят.
|
Цитата:
|
Ну тогда смело выкидывай диск... или попробуй установилт патчи (хотя вряд ли они пойдут на пиратской версии)
|
уже 7 раз стоновился демоном а люцеферу хоть бы хны какбы я его не обстреливал
|
Цитата:
|
А я убил Люцифера за 40 секунд!Он в меня меч кинул а я его отбил и меч в него полетел и он сдох!
|
MX518
Именно! Люцефера можно убить, превратившись в демона только один раз! Люцефер иногда кидается метеоритами, а иногда своим мечом, стреляешь в него(в меч) он отлетает назад прямо в главгада |
Превращайся в демона и отбивай метеориты в босса... Это очень долго
|
ндя попробывал ещё раз убил с первого разу....
Всмысле после первого преврошения в демона |
Чуваки помогите! Короче на уровне 4:1 - Замок, задание собрать все свящь. предметы, я все собрал кроме 2-х которые в самом начале под мостом. Первый я по лестнице спустилса и собрал, а как остальные?
|
Все, прошел! Терь другой запор, на пред последнем уровне - Монастырь, после того как достаешь звезду где еще надо через пропасть прыгать, потом идешь обратно вниз там убиваешь одного гада - контрольная точка, спускаешься вниз по винтовой лестнице, туда где еще ведьмы в гробах, там всех мочишь и... потом хрен знает что надо делать, ни че не открываетса и стрелка компаса стоит..
|
Donor
Я уже не помню куда там идти... Скинь мне сэйф на мыло и я тебе помогу. |
Мыло то дай... ато кода нажимаешь на ник и отправить мыло, там нельзя файлы цеплять...
|
Народ, такая проблема. На уровне "Катакомбы", в самом начале игры (3-й зал), когда прохожу через мост (где-то в середине уровня, токо не там где в тебя издалека палят, а следующий мост, там ещё камикадзе на тебя с бочками бегут), убиваю всех, стрелка останавливется и всё... Обе двери закрыты, ничего больше расстрелять либо что-нибудь сделать.
Версия пиратская, но на другой пиратке я прошёл этот зал совершенно без проблем. Я так понимаю, что это какой-то скрипт не срабатывает? |
А кто-нибудь знаеткак посмотреть вторую концовку, а то все карты не могу собрать.
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста пройти. В 4-1 уровне (Замок) не могу достать все священные вещи. Под мостом остаются 3 вещи. Одну беру, которая справа от лестницы, а как в другую часть перейти?
|
А у меня версия 3cd + 2сd(от Акеллы),Windows x64.
Устанавливаешь PK, запускаешь игру, а StarForce пишет Error 1275. И дальше нихрена |
Цитата:
|
Где там мона скачать Protect.x64 и где находится protect.dll?
|
‡Warrior‡
в папке игры есть видеоролики, открываются Rad Video , формат .bik FOBOS не понял про какую говоришь, но там если на крыше то прыжками с одной на другую, также есть под мостом в начале. я вообще все собрал карты и в Painkiller? и в Painkiller BOOH |
Вот сегодня прошел. Там просто прыгать надо было. Ещё не могу пройти уровень 2-4 (Снежный мост) Не все места нахожу. Может кто-нить поподробнее написать. В прохождениях читаю - ничего не понимаю.
|
FOBOS
недавно нашел програмку Powermad для Painkillera, весит всего пару килобайт не больше, зато добавляет множество фишек и главное для тебя! Есть радар который работает очень просто и показывает не только секретные места, но и все остальное даже до показа монстров. Я с помощью него BooH проходил |
Цитата:
|
|
Ребят подскажите почему в Painkiller экран белый с серыми оттенками, как негатив.
|
Мне может кто-нибудь сказать как замедлить скорость работы PAINKILLER'a,а то у меня 300 fps?
Играть невозможно при такой скорости! |
Цитата:
|
Цитата:
|
™®/V][5!8®™
Цитата:
|
Когда все карты собираешь, че, концёвка новая? (прохожу уже на безумии, мееннняяя пррееееттт):Grin:
Когда все карты собираешь, че, концёвка новая? |
Hi_jack
Да другая. Он там по мойму в рай поподает , а там хз. |
Цитата:
|
Ты этим вопросом задолбал уже,кто-нибудь когда-нибудь ответит,успокойся!
|
Я собрал 22 карты сам(без чьей либо помощи), 23ю карту(по моему мнению самый тупой секрет ето на зоне "Город на воде", там в начале надо стрелять по ящику шоб немногоо вылезла платформа, которая швыряет тебя на здание), я взял токо посмотрев прохождение. Теперь у меня 23 карты, прохожу на безумии, в целях взять 24 карту. Многие Секреты на многих уровнях нашел Сам. Вопрос: есть ли где нибудь детальное прохождение и описание как взять и где лежат все секреты???
|
В BOoH есть баг,при котором нельзя получить одну из карт таро.Есть ли к нему патчи?
|
Цитата:
|
Пацаны помогите!!!
При игре по модему после соединения пишу connect <ip сервера здесь ввожу> игра начинает загружаться, доходит до половины и пишет ошибку. Что надо сделать чтобы можно было по модему играть??? Как исправить енту ошибку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я еще не играл в BooH, что круче оригинальный Painkiller или BooH?
прим. модератора В Этом разделе подобные вопросы не обсуждатся! |
кАК ПРОйти Уровень "ЛЕС" непользуясь картами?? есть ли какие нить фишки?, я много патронов трачу шоб Ведьм летаючих убить. посоветуйте че нить
|
Скажите, может кто-то привести все секреты на уровне Каменистая Яма из BooH?
Также есть баг - на уровне Колизей нельзя получить карту. Там нужно превратиться 5 раз в демона, но карту всё равно не получаешь. Качайте Save, где есть все карты. И ещё. Я слышал, что если на всех уровнях BooH собрать ВСЕ предметы и найти все секретки, то откроется какой-то секрет. Кто-нибудь знает? |
Цитата:
Целься точнее в ведьм..... Пытайся собрать скелетов в кучу и ракеткой в землю бахнуть...... |
Как в первой части убить урода около большой горящей ямы. он замирает, когда я начинаю пилить его. И почему при запуске игры частота обновления монитора падает до 60 герц?
|
Кажись урода надо скинуть в яму(давно проходил точно не помню) или там нодо что то раздолбать чтобы его начало коцать.
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже долго страдал |
Цитата:
P.S. А за ссылку мне ничего надеюсь не будет? |
Все прошел уровень "ЛЕС" (радости полные штаны).
Вот вопрос: Прошел "ЛЕС", после него уровень с Главаком летающим, там еще с верхатуры башни все ниже и ниже падаешь. Я играю на уровне сложности "Безумие", и вот я убил Летающую тварь, мне показали заставку (там типа я уже ангел в раю со своей девой), и всё, игра закончилась, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, разве Люцифера в "АДУ" убивать не надо? |
Hi_jack
Нет, не надо. Так и должно быть, это альтернативная концовка. |
Идёт ли Painkiller: Battle Out of Hell без просто Painkiller'a? Или надо с начала простой установить.
|
Hi_jack
нужен Painkiller оригинал. Хотя Акелла продает оба вместе на DVD, если тебе интересно. |
Вот проблема! В Ваttle Оut Оf Нell на уровне..ммм... Лунопарк короче, там надо убить не больше 88 врагов, как это сделать? Вообще не помнимаю, может когда доходишь до Американских горок че то особенное сделать надо? посоветуйте -_-
|
Hi_jack
Хз, я чисто всех мочил и ни хрена не было. Можно монстров не убивать когда на Американских горках едишь. |
Цитата:
когда ты доходишь до американских горок - на тебе нет ещё 88 трупов. а на самих горках - врубай защиту( всмысле уменьшение повреждений) и старайся почти не кого не мочить( некоторых всёже придётся). и в конце уровня у тя будет меньше 88 трупов. |
Дык я, ммм.. до американсих горок то нету 88 трупов. А вот на амер. гонках я вообще ни кого не мочу, просто еду, и там монстр может монстра убить (если тот на пути встал), а некоторые прям на рельсе стоят и я на них наезжаю, и в итоге в конце поездки трупов насчитываеться 96-97. Че ты имеешь ввиду Уменьшает повреждения, чтоб типа я не сдох дык с этим все в порядке. Я вот думаю может до горок некоторых монстров убивать и ненадо...
|
Я прошел Painkiller на уровне сложности "Безумие". После уровня "Оплот" пятая часть не открывается. Что делать? Собирать все карты? Но тогда уровень "Опера" не пройдешь, ведь там нет душ, которых надо собрать сто. А также уровень "Тюрьма" закрыт.
|
x-Virus
Уровне "Безумие" пятой главы нет, всё заканчивается именно на "Оплоте". Уровень "Тюрьма" будет доступен, если ты проходишь сначала на уровне "Кошмар", собираешь все карты, после этого проходишь "Безумие" и тебе открывается "Лес". Кста, а как ты смог играть на "Безумии", если ты не собрал все карты на "Кошмаре"? Ведь если тюрьма у тебя закрыта, знчит не хватает одной карты. А что касаетя Оперы - нужно было при переходе от Кошмара до Безумия жать "Сохранить мои карты" или что-то в этом духе, и у тебя получится, что не нужно будет собирать карты там, где ты их собрал на "Кошмаре". Я собрал все на Кошмаре, а на Безумии просто мочился не собирая карты (так как они уже все собраны), не считая "Леса" конечно |
Цитата:
На "Безумии" я сразу начал играть, этот уровень сложности сразу был доступен.(Хотя в PainKiller Exspansion Pack: Battle Out of Hell "Безумие" сразу не доступно, типа карты все надо собрать). На других уровнях сложности я так эту игру не прошел, начинал, но захотелось сразу на максимуме. Теперь буду проходить. |
x-Virus
Странно, уровень сложности "Безумие" должен открыться после того, как на "кошмаре" собирёшь все 23 карты. Советую пройти сначала на "Кошмаре" и открыть все карты и уровни. |
Цитата:
Видимо у тебя какой-то чит стоял, что ты сразу с мог с "Безумия" играть. Играй сначала в "Кошмар", собирай ВСЕ карты, а потом на "Безумии" наслаждайся всеми открытыми ранее картами. |
Я никак вкатить не могу,как собрать вс священные предметы на уровне Замок (Castle). Остается только один - на одной из башен около начала уровня. :wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lobzik
забирайся на башню с лестницей (дальше по уровню) и балистой (стрелы пускает) на верху. С нее прыгаешь на одну башню, на которой кстати лежит мегахелз, а после и на башенку в начале карты... Короче говоря, прыгай и смотри как лучше ;) а вообще я все карты собрал и в оригинале и в дополнении (правда пришлось програмку ставить, т.к. там глюк был с одной на карте Колизей - карту не давало даже с выполнением задания). Так что спрашивайте если шо. |
Рокетджамп в сингле вообще возможен, если да скажите как включить. И я на ту башню итак прыгал и сяк.
люди посоветуйте чо делать, у меня оригинал и аддон на одном двд, издатель акелла, я надеюсь, один ехе запускает игру и там на выбор аддон и оригинал, и все сейвы вместе. Я щас хочу скачать патч и nocd но меня смущает, что они предлагаются либо на аддон либо на оригинал. |
У меня на уровне "Город на воде" ошибка выходит чё-то там Skull, models, enemy и т.п. Там много всякого написано и 3 варианта: поатор, пропустить, прервать. Независимо от выбора игра закрывается! Хельп!!!
|
Цитата:
|
Я могу только предположить из того, что было сказано (немногого), что это возникает при взаимодействии персонажей, когда тот скелетон с берданой захватывает байкера, если так, могу порекомендовать отстреливать байкеров до того.
|
Почему когда в игре нажимаю кнопку ~
Немогу ввести не одной буквы только цифры. ЗЫ.Язык я переключаю. |
У тебя по умолчанию язык какой?
|
Цитата:
|
FoxhaunD
И так не получается. |
ты как переключаешь Alt+Shift (Ctrl+Shift) или по умолчанию меняешь?
|
legionier
Да по разному менял. Ничё не получается:( Может тут дело в чём то другом!? |
Цитата:
|
PoMicH
Попробуй удали сейвы (не все) , оставь только самые нужные и попробуй ещё раз. |
PoMicH
Акелла выпустила специальный патч, устраняющий эту проблему. Правда, по слухам, этот патч "добавляет" глюк в уровень "заброшенная фабрика". Мне с этим придётся видимо столкнутся на прохождении уже на Травме (ща прохожу на все карты+5 звёзд на кошмаре). Хотя там разные мнения, у кого-то всё гут, у кого-то наоборот. Но в любом случае в "Городе на воде" ошибка исправлена, саммучился недавно. Вот ссылка. Ставится только на версию 2 в 1 на ДВД от Акеллы (хотя вроде в других не вылазиит этот глюк в "Городе на воде") http://www.hotfile.ru/33894/ З.Ы. Ох и геморрный там секрет с крестом на балконе =) |
Цитата:
Я собрал все карты в оригинале и адд-оне. Прошёл на всех сложностях, фанат типа %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
найти всю броню найти все секреты уничтожить все объекты найти все патроны найти все священные предметы :) Я пока прохожу на кошмаре (специально, чтобы можно было карту в "Опере" взять, ибо на Травме её не возьмёшь (душ нет), про карты я естественно молчу (ибо один раз игру я уже прошёл открыв все карты), а вот все звёзды я пока не взял только в уровне с боссом с молотом (там аж 102 ящика патронов, причём последний засунули в такую даль, что только чудом можно взять), на уровне с Аластором, где проваливаешься четыре раза, (перед последним этапом-шедевром пройду уже почти со всеми картами) и пока в городе на воде, где-то ещё 3 объекта не уничтожил (правда, они наверняка в воду упали, надо будет заново переигрывать). З.Ы. Как тебе бонусный уровень? |
Цитата:
Цитата:
Кстати уровень далеко не самый лучший в игре, мне не понравился :( |
Цитата:
А что касается "Леса" - да, не самый приятный уровень, чтобы проходить его на Кошмаре, ещё и без быстрых сохранений. |
Лес - уровень сложный, но уровень
А тот, который я не помню как называется, в BOoH вовсе и не уровень, а карта с фотками разработчиков, да? |
Mr-NRG
Можно сказать и так :) Но та мтоже можно стрелять и души собирать |
Сорри за два поста, но такой вопрос. Кто-нибудь прошёл на пять звёзд уровень "Руины" (где босс с молотком)? Там 102 патрона, причём наслышан про 102-й, который находится в каком-то месте, откуда можно либо читом, либо очень извращённым методом достать. Так вот, хотел спросить, как вы их все доставали? Чёрт с ним со 102-м, как все остальные собирать? Босс же валит колонны и засыпает все патроны! Пробовал такую комбинацию карт - два раза за уровень, замедление в 8 раз, скоростное передвижение. Успеваю забрать от силы 50, после чего карт нет и этот гад начинает крушить все колонны. Понятно, что можно "расчистить" область путём заманивая босса, чтобы он молотом долбанул, тогда камни разлетаются, но всё-таки это очень долго и муторно. Если кто прошёл, поделитесь вашими тактиками.
А то обидно, один зал остался без 5 звёзд... З.Ы. Уровень "Доки" - это что-то... Чудовищная акробатика по кранам на огромнейшей высоте. Когда проходил на 5 звёзд, увидел только с крана, что не взял 3 ящика патронов на предыдущей зоне, в конце мне разумеется именно их и не хватило :)) И не вернутся за ними, ибо вернутся можно только в область с недостроенным кораблём, а дальше за забор - никак |
Iverson
Встречный вопрос: даётся ли какой-нибудь бонус при наборе пяти звёзд? |
Кстати, к BOOH выходили какие-нибудь патчи?
|
FoxhaunD
Вроде бы нет. |
FoxhaunD
был неофициальный патч-прога (powermad), который исправлял ошибку, при которой на карте колизей не давали карту. + всякие плюшки. Например, возможность замедления времени в любой степени и на сколько угодно и многое другое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А не кто не слышал про продолжение painkiller? |
Цитата:
Я об адоне впервые слышу... |
Так-с, начнём :)
Цитата:
А в аддоне за пять звёзд дают красивейший бонус уровень (замок на воздушных шарах в небе с душами разработчиков :) ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впервые слышу про звезды, хотя прошел Пейнкиллера на 3 раза. Просветите неуча.
|
Xmaster
Пять звёзд - это пять последних пунктов в статистике, которая выводится в конце уровня. Тебе нужно уничтожить все объекты, собрать все патроны, все священные предметы, всю броню и найти все секреты на уровне. Чтобы получить бонус, это нужно сделать на КАЖДОМ уровне. в том числе и с боссами |
Что ж я сразу не допёр!THX!
А есть где-нить прохождение BOOH, не могу открыть все карты. (Пошел играть в Painkiller)... |
Цитата:
Сорр за два поста подряд Столкнулся с проблемой на уровне "Пентагон" с боссом-пауком. Мочу его вначале, здоровье падает до половины, он электризуется. Что дальше делать? В одни местах писали, что нужно стрелять из "ракетницы" (но ракетницы на этом уровне ещё нет, её не было на предыдущих уровнях), и только потом палить из ближайшего к пауку орудия, расставленных по углам. По другим - как только он встаёт и начинает электризоваться - нужно бежать и палить из орудий. Но дело в том, что за все разы он только раз становился так, что можно в него попасть, и то, снаряд летит очень низко и просто попадает в землю под ним! Выше никак, а ведь как я понимаю нужно ему в пасть попасть? Расскажите поподробней плиз кто проходил. |
На сайте Акеллы ваще патчи на версию "2 в 1" есть, там всё как-то, блин, геморройно оформленно, как на западных сайтах, и грузится долго.
Скиньте кто-нить адресс, где патчи есть. |
Цитата:
|
Я вот не понял, ты качал для английской версии? У меня-то акелловская, оригинал с аддоном вместе. Там, блин, люцифера хрен убьёшь - вылетает сразу и прочие глюки, превращяющие приятный трэш в ужасный геморрой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема товагищи игроманцы и игроманки.
Купил Акелловский Пэинкиллер на 3 СиДи. Установил, код ввел(StarForce), и... нифига. Система вылетает, я чуть в штаны не наложил, когда увидел. Странно? Но игра на другом компе установилась, Запустилась И ИГРАЕТ! И я дабы устранить проблему установил DirectX, который шел на диске с игрой, не помогло. Убедительная просьба откликнуться, как можно скорее тех, у кого такая проблема возникла, и тех у кого не возникла. С ув. Гутаперец |
Gutaperez
У меня такой проблемы не было, так что могу тебе посоветовать обратится на форум Акеллы, в эту тему http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=44&page=19 Там отвечают знающие люди, причём оперативно. ;) |
Проблемы работы Painkiller
На уровне "Полустанок" началась фигня - при попытке загрузить или сохранить игру этого уровня из игры выбрасывает с предложением сформировать сообщение об ошибке.
Комп: Core 2 Duo E6600, Windows XP Professional SP2. На предшественнике этого компа ( 3-й пень, 550 МГц, Win XP SP1) игруля шла без проблем, только тормозила, само собой (что было даже приятно при большом наплыве супостатов). Буду очень признателен за ответ. |
народ как пройти арену в Painkiller Expansion Pack: Battle Out of Hell там где нужно через препятствия перескакивать? не как не получается всёвремя падаю в пропасть
|
Сбор священных предметов и не только
Народ, помогите, кто прошел игру на 100%. Как добраться (без читов) до священных предметов на уровнях: Катакомбы (на колонне в самом начале), Больница (над главным входом слева), Лес (на арках), Доки (на всех кранах)? Пожалуйста, укажите определённые места, где нужно залезать.
Как добраться до секретов на уровне Кладбище (боеприпасы за забором и здоровье в склепе)? Как получить карту на уровне Коллизей - у меня акелловская версия 3CD Painkiller + 2CD BooH, какие патчи нужны? Цитата:
|
Вот сегодня Battle Out of Hell установил.Проходить буду.
А как открыть макс режим сложности? |
Прошел оригинал на Аццком режиме!Но после четвертой главы показали титры,так у всех?
Vitaly С распрыжки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Corey_XP
Ясно.Тока я вот подумал - нахрена мне этот суперацкий режим.Всё таки я ради удовольствия играю, а не шоб нервы жечь! |
Цитата:
So1idus Мужик! И коллега :) Знаем все эти места, намучился с ним жуть, таковы мои рекомендации: Цитата:
Больница - справа, на соседнем от левого балкона есть выступы, вот по ним нужно забраться наверх на правый балкон, а потом прыжками перебраться на левый. Опять же всё нужно делать быстро+распрыг Лес - самый мой ненавистный секрет. Доставал его два дня :) Становишься в центре арочной площади, ищешь стенку сбоку, где лежат патроны к пулемету. Там есть небольшая лесенка, можно запрыгнуть на выбитую часть стены, а потом прыжками по ободраной части наверх арок. Самый геморр имено здесь, серией прыжков допрыгнуть до верха. Дальше увидишь справа ветку, по ней загрыгиваешь на основную горизонтальную арку. Доходишь до середины и по лиане прыжками неостанавливаясь на другую арку. Главное, расчитать, чтобы последним прыжком ты приземлился именно на арку, довольно просто, у меня со второго раз получилось. Дальше думаю ясно - доходишь до края и по второй лиане на соседнюю арку и хапаешь кубок с крестом. Доки - мой любимый зал, особенно из-за невероятной акробатики. Забираться на первый кран нужно с того места, где у тебя открывается чекпоинт на стреле крана, когда нужно с неё спрыгивать на недостроенный остов кораблся. Так вот, на стрелу НЕ ИДЕШЬ, а сбоку увидишь торчащую в другую стороную стрелу, заходишь на самый верх, и обязательно с картой скорости распрыгиваешься на месте и делаешь прыжок на соседний кран. Там забераешь кубк и и снова с картой скорости и распрыгом на месте делаешь ещё один чудовищный прыжок стрелу третьего крана, там забераешь секрет. А вот с секретом на ещё одном кране не обойтись без скринов, ибо объяснять долго и ты ничего не поймешь в любом случае :) Подготовлю в ближайшее время. Если же я что-то непонятно объяснил, могу тоже скринами помочь А вообще - уважаю, именно на 100% прохождении влюбляюешься в эту игру ещё больше и проникаешься респектом к разрабам. А вот Колизей исправляется только патчем( |
Если чуточку погуглить, то можно найти ресурсы со скринами и пояснениями ко ВСЕМ секретам игры.
Со скринами легче понять где секрет, жалко когда я проходил сабж у меня инета не было и приходилось самому всё искать, ух и намучился же я =) |
Цитата:
Цитата:
|
Iverson
Но на уровнях, где чтобы получить карточку нужно найти все секреты всё равно придётся их искать :)) |
Привет, народ. Такая проблема: Battle Out of Hell от Акеллы. Для открытия безумия требует набрать девять карт. Я их набрал (все кроме колизея), но уровень не открывается. Кто-нибудь знает что можно сделать? Заранее спасибо.
|
Sokar
Там нужно со всех залов собрать, включая коллизей, если я не ошибаюсь. |
Спасибо, но дело еще вот в чем. На колизее карту не дают. Пробовал залпом пройти, без загрузок, говорили тогда дадут. В демона превратился раз семь, но так ничего и не дали. Получается без патча никуда?
|
Цитата:
|
Может я не совсем в тему, но вот тут http://www.playhard.ru/Article.aspx?id=1556 хорошее прохождение оригинала с описанием нахождения секретов (правдо без скринов).
Да, Painkiller, считай игра в игре, первая игра - собственно экшн, а вторая - нахождение долбанных секретов. Второе местами даже интереснее (подумаешь кучу монстров убил, а вот если наконец последний секрет нашёл после недели поиска, так это и отметить не грех). Я сам не выдержал, слишком уж секреты адски запрятаны (с меня первого уровня хватило, долго я думал там, а потом додумался, двигать бочку (как в какой-нибудь адвенчуре) на несколько метров, а потом подорвать её, уму не постижимо), хотя ещё не поздно. Цитата:
|
Опа темку подняли :)
Ну а по сабжу есть специлизированный сайт по поискам секретов в Painkiller. Вот он. Там подробные скриншоты как куда допрыгать + вроде видео тоже есть... Очень сильно помог при прохождении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В "Battle out of Hell" меня просто "убило" одно место в Колизее
Где две ямы Когда играл(примерно 1.5 года назад) первую яму перепрыгивал спокойно а со второй разработчики перемудрили так что с обычного прыжка ты не долетал Помогли только заячьи прыжки(это когда быстро жмешь на прыжок и герой начинает быстро прыгать так у него длина прыжка увеличивается) А вообще Painkiller-рулезная игра |
Цитата:
|
Народ, кто знает все секретные зоны на уровнях "Город на воде" (5-1, кажется) и "Снежный мост" (2-4)? Надо для получения карт, я весь уровень облазил...
|
Гыы!!!! Я знаю весь заснеженный мост! Скажи, какие ты уже знаешь на мосту, и я подскажу недостающие. А вот с городом сам парюсь, нашел всего два места.
|
В городе нашел 4:
1. Под большим ящиком в самом начале - джампер, с него можно залететь на башню, там и есть секрет. 2. Осмотри один из домов, к-й видно с моста - там где-то в темноте нычка с патронами. 3. В фонтане 4. Обойди по карнизу последнее здание на уровне - за ним аптечка. Ну еще 5. На балконе дома, возле церкви, видна святая хрень, но мне так и не удалось допрыгнуть туда. Прыгал с церкви. На мосту нашел (пишу на память, может, чего криво опишу): 1. В самом начале, где надо по трубе перелезать. 2. В одной из башен внутри святые вещи 3. Снаружи на одной из башен, на карнизе (фиг пропрыгаешь! герой соскальзывает) мегахелс. 4. Где-то в конце мона залезть наверх - то ли прямо перед фуникулером, то ли сразу после него - и найти там (вроде) патроны. 5. Вроде находил где-то возле стены в ба-а-альшом помещении с кучей железных ящиков, но забыл где - напомни, плз. Скачивал прохождения и читал солюшен в журнале - так какая-то фигня, по описанию облазил все, так и не нашел: В городе: Цитата:
А вот это - с gameguru.ru: Скрытый текст: Описали только 5 из 6 секретов, и толком не написано, как до чего добираться. Лажа... А на мосту писать не буду, раз ты все нашел. :) |
the Exile
Fio На балкончике надо брать таким образом - идешь по маршруту уровня и до одного из перешейков, соединяющих здания (на втором этаже), с него можно будет запрыгнуть на крышу, а с крыши уже будет самое тяжелое - ты увидишь выбоины в стенах со статуями - вот тебе нужно сначала туда, потом на соседнюю, а потом, самое сложное, запрыгнуть за угол, там тоже через две пропрыгнуть, и только после этого ты сможешь запрыгнуть на балкон. Говорят, можно запрыгнуть с церкви прыгая по башням с картой скорости, у меня не получалось, зато по описанному выше проходил уже три раза, мучений максимум минут на 5, пока не привыкнешь :) Шестой секрет находится на площадке, к которой ведет арочный мост (недалеко от начала, откуда ты катил бочку для взятия первого секрета на высотной башне). Так воТ, подходишь к самому левому краю, где есть стенка здания, и поворотным прыжком запрыгиваешь за эту стенку. Там последний секрет. Цитата:
|
Насечет глюков - у меня игра нещадно валится в винду на уровне "Руины" (бой с тварью с молотом).
|
Никто советом не поможет - на уровне Руины как собрать все боеприпасы, я смог только 89 найти, а нужно 100 с чем-то. Я бегал с картами бессмертия, замедления времени 4х и продления времени, серебрянные были карта тройного действия и максимального здоровья 150. Страж все колонны порушил, среди завалов искал, все колонны вокруг оббегал, но никок не могу найти все боеприпасы - кто находил, поделитесь советом.
|
So1idus
Да, знаем это место, там последний ящик под землей спрятан =)) Вытаскивать либо в редакторе, либо какие-то уникумы умудрялись его брать с картой скорости, чтобы на полной скорости подбежать к тому месту, мол вполне возможно взять. У меня не получилось. Поэтому пришлось редактор юзать. Все же остальные - тот ещё геморр. Там надо просто успеть собрать как можно больше до того, как порушили все руины. Где-то у меня была картинка с расположением всех патронов. Как найду, сразу кину сюда. |
Сорри за второй пост, но такой вопрос - на сайте мании лежит куча патчей. У меня выпуск 2в1 от акеллы, там вроде как 1.50 версия. Получается, судя по написанному на сайте, мне нужно качать тот самый 300 мб 1.61, а потом оставшиеся 62, 63 и 64? Насколько я помню тут говорили, что после установки патчей язык будет английским и можно будет NOCD поставить. Это так? И есть ли в этих патчах исправления для коллизея?
|
Iverson
Насколько я знаю, после установки патча язык в игре будет английским и старфорс просто пропадёт, даже NOCD не нужен будет. |
А как мне патч поставить. У меня версия 3 CD Painkiller (1.00) и 2 CD BooH (1.5). С какой версии качать? Я вообще совсем запутался с этими патчами, хотелось бы и по инету поиграть. Я как-то пытался патч поставить, вроде 1.29, так игра после установки начала диск правильный требовать - ни один из 3х не подходил.
|
А зачем в Руинах все патроны? (это ж бой со стражем или я туплю? :)))
Кстати, на травме пятой главы нету, что ль?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так-с, нашел картинку с расположением всех патронов на Руинах. Сам по ней проходил, так что кто кому нужно - вперед. Скрытый текст: |
Iverson
Спасибо за карту патронов, а где тот ящик, который под землёй? И ещё вопрос - у меня глюк происходит на уровне "Заброшенная Фабрика", в общем не могу никак получить звезду за уничтожение объектов: 1-2 постоянно недобирает, нужно 157, а у меня 155 или 156, как быть. Я после открытия выхода с уровня побежал обыскивать, везде посмотрел - ни бочек, ни огнетушителей, ни ящиков/контейнеров, ничего не осталось, почему не засчитывает - это из за того, что их монстры разбивают? |
Цитата:
Или глюк, или ты плохо ищешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Раньше играл в Пэйна на старом компе, теперь купил новый и играла стала просто летать в прямом смысле слова, то есть все действия игры стали происходить быстро, например я стал бегать быстро враги стали бегать быстрою Уже и дрова новые поставил все равно. Что за ерунда помогите.
|
Цитата:
|
Виктор G
Поставь вертикальную синхронизацию и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Больше FPS, чем у тебя стоит развёртка экрана, игра не выдаст даже при 8800GTXx2. |
Цитата:
|
народ, help please, потерял коробку теперь оочень нужен ключик от оригинала(обычый painkiller), который ещё на 3 дисках был..!! Буду бесконечно благодарен!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее спс.В долгу не останусь! |
Цитата:
|
thank you very much настолько much, что ты не можешь себе представить!!=)
Цитата:
|
Проблемка. Устанавливаю пейнкиллера. Все патчи на него. НоСд.
Запускаю и выдает такое "ERROR: could not Initialize DirectX 9 Renderer" ? что делать? ( ЗЫ: Самые последний ДиректИкс , конечно же поставил. Не помогло. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но блин.....это ж столько багов то там( |
Цитата:
|
Кто-нить знает где находятся все секретные места с Painkiller Battle Out Of Hell во всех турах????
|
Modano
Цитата:
|
Цитата:
|
Уменя вопрос:
Как в битве за пределами ада на уровне колизей перепрыгнуть третью дыру - бездну? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
FoxhaunD А карту демона можно юзать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как там же колизе убить последнего огромного монстра?
|
Цитата:
|
Как убить короля Аластора?
|
Цитата:
|
В Overdose есть разница, в какую часть тела монстра ты стреляешь?
|
Цитата:
|
1) Что меняет уровень сложности? Количество патронов, ХП монстров? или что?
2) Карты Таро... Что это такое и с чем его едят? 3) Пишется ли где на протяжении уровня, сколько осталось убить ещё монстров? |
Darth Maul
1) Точность стрельбы монстров, отсутствие восстановления здоровья на контрольных точках ("кошмар"), отсутствие душ ("безумие"). 2) Карта дается за выполнение определенного задания во время прохождения уровня и являет собой некий бонус. Полученные карты можно положить в актив в перерыве между уровнями, потратив золото. Серебряные карты действуют постоянно, золотые нужно активировать. 3) Нажми TAB для вызова окна статистики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |