Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Painkiller и Painkiller Expansion Pack: Battle Out of Hell - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=869)

Shotgun 12.06.2005 18:52

Painkiller и Painkiller Expansion Pack: Battle Out of Hell - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

Painkiller: Battle out of Hell, Overdose - проблемы

Жанр: 3D Action/FPS
Разработчик: People Can Fly
Издатель: DreamCatcher Interactive
Издатель/локализация в России: Акелла
Дата выхода: в продаже
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft Windows 98
- Pentium III или Athlon XP 1.4 ГГц
- 384 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 2 GTS 64Mb
- 3.4 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX 8.1
- Мышь и клавиатура
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft Windows® XP
- Pentium IV или Athlon XP 2.5 ГГц
- 512 Мб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce FX 5900 128Mb
- 3.4 Гб свободного места на жёстком диске;
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX 9.0b
- Мышь и клавиатура

FAQ:
Скрытый текст:
Как исправить проблему на уровне "Город на воде", где игра вылетает с ошибкой (DVD версия игры)?
Нужно скачать маленький патч 1.51 отсюда

После установки патча 1.51 появляется ошибка скриптов на уровне "Заброшенная Фабрика" - что делать?
Этот патч вносит небольшие изменения в скрипты на этом уровне, отчего и глюки. Нужно просто удалить все исправления в этом месте Painkiller\Data\Levels\C3L2, либо перезаписать заранее сделанной копией.

В некоторых локациях замочил всех, везде обыскал, а контрольная точка не появляется, в других местах не открыватся двери - что делать?
Это глюки со скриптами, довольно распространенный на языке Lua, ничего не поделаешь, придется запускать уровень сначала, либо грузить ближайший сейв.

Как убить Люцифера?
Сначала нужно уничтожить 66 духов, после Дениэл превратится в демона и увидит Люцифера, просто атаковать его бесполезно. Он иногда подбрасывает в небо камни - когда они падают отбегать назад и кидать (атаковать) камни в направлении босса - после 5-6 точных попаданий он сдохнет. Есть другой вариант - он кидает свой меч в Дэниэла, в этот момент нужно атаковать, чтобы меч полетел обратно во врага - достаточного одного раза.

На уровне "Колизей" как ни старался, а карту не получил, что делать?
Эта ошибка исправляется только патчами, нужно поставить самые последние версии для оригинала+аддона.

После установки западного патча 1.61 игра требует вставить правильный диск, версия 1.00 Painkiller (3СD) + 1.5 BooH (2CD) от Акеллы.
Эта заморочка известна уже давно, сама Акелла не выпускала патч 1.61, отчего были проблемы с установками. Итак есть 2 версии Painkiller от Акеллы - самая первая, 1.00, и после выпущенная 1.29, различаются использованием игрового диска (в 1.00 это 3 диск, в 1.29 - первый), западный патч как раз требует первый диск, но не всё так просто, вот порядок установки патчей для разных версий:
Скрытый текст:
а) Версия оригинального PK 1.00
- установка PK 1.00: вставляете первый диск, у вас запрашивают серийный номер. Этот номер обычно приклеен на внутренней поверхности корпуса CD бокса на светлой бумажке. Вводите серийный номер, устанавливаете PK. Запускаете, у вас спрашивают ключ на диске. Этот ключ находится на первои диске PK 1.00. Водите ключ и запускаете игру.
-установка патча 1.00 -1.61: скачайте патч PkPatch161_cd3.exe со стримарены. Устанавливайте его. Запускайте игру. Вас попросят вставить третий диск PK1.00 для проверки лицензионности. Проверяете и играете.
-установка BOOH на PK1.00: устанавливаете BOOH. Запускаете. Вас попросят вставить первый диск BOOH и ввести ключ. Ключ находится на втором диске BOOH. Вводите и играете.
- установка патча 1.61 на PK1.00+BOOH(1.5): скачиваете со стриарены патч 1.29-1.61(он там один), устанавливаете его. Запускать игру не пытайтесь - все равно не пройдете проверку лицензионности.
-установка патча 1.61-1.62 на PK 1.00+BOOH+1.61: скачиваете со стримарены патч Pkpatch162_cd3.exe - CD ключ на первом диске, устанавливаете, запускаете игру. Вас попросят перезагрузить комп и вставить третий диск PK1.00. Вставляете, игра проверяет диск играете.
-установка патча 1.62-1.64 на PK 1.00+BOOH+1.61+1.62: скачиваете патч 1.62-1.64, устанавливаете и играете. Диск для проверки тот же - третий.
б) Версия оригинального PK 1.29
- установка PK 1.29: вставляете первый диск, у вас запрашивают серийный номер. Этот номер обычно приклеен на внутренней поверхности корпуса CD бокса на светлой бумажке. Вводите серийный номер, устанавливаете PK. Запускаете, у вас спрашивают ключ на диске. Этот ключ находится на втором диске PK 1.29. Водите ключ и запускаете игру. Игровым диском, судя по всему, является первый диск PK1.29.
- установка патча 1.61 на PK 1.29: скачиваете со стриарены патч 1.29-1.61(он там один), устанавливаете его. Далее вероятно, так как сам не проверял: запускаете игру, вас попросят перезагрузить комп и вставить первый диск. Проверяете лицензионность и играете.
-установка BOOH на PK1.29: устанавливаете BOOH. Запускаете. Вас попросят вставить первый диск BOOH и ввести ключ. Ключ находится на втором диске BOOH. Вводите и играете.
- установка патча 1.61 на PK1.29+BOOH(1.5): скачиваете со стриарены патч 1.29-1.61(он там один), устанавливаете его. Далее вероятно, так как сам не проверял: запускаете игру, вас попросят перезагрузить комп и вставить первый диск. Проверяете лицензионность и играете.
-установка патча 1.61-1.62 на PK 1.29+BOOH+1.61: скачиваете со стримарены патч Pkpatch162_cd1.exe - CD ключ на втором диске, устанавливаете, запускаете игру. Вас попросят перезагрузить комп и вставить первый диск PK1.29. Вставляете, игра проверяет диск, играете.
-установка патча 1.62-1.64 на PK 1.29+BOOH+1.61+1.62: скачиваете патч 1.62-1.64, устанавливаете и играете. Диск для проверки тот же - первый.

Как поставить патч на версию DVD?
устанавливаем патч не от Акеллы, а от разработчиков, в котором нет привязки к СтарФорсу. Официальные патчи берем отсюда, из плюсов - отсутствие StarForce.

Правда, что в игре 2 концовки?
Да, после прохождения уровня сложности Nightmare открывается уровень Trauma, который имеет альтернативный финал. Действие аддона начинается там, где был закончен оригинал на перых 3 уровнях сложности.

Как получить карту на уровне "Лунопарк"?
До посадки на атракцион придется уничтожить всех монстров, после нельзя стрелять вообще, рекомендуется использовать карты уменьшения урона, либо бессмертия с продлением действия. Некоторый монстры, которые кидаются ядовитыми шарами убивают друг друга, достаточно одного попадания, случается это редко, но случаи такие есть. Вообще нужно пройти первый раз и сосчитать количество монстров, которые обязательно сдохнут - те, что стоят на пути следования вагонетки, а потом стараться, чтобы это число не превысило лимита, если превысит - смело загружайте последнюю контрольную точку.

Action Squad

Darkness 12.06.2005 18:54

Я не помню,если это последний босс,то надо отстреливать метеориты в енго

***SFX*** 12.06.2005 19:20

Я его долго убивал, а стрелял вроде или в крылья или в красные части. А призраков валил с ракеты (там с лестницы на каменный выступ падал) они тебя не могут достать и собираются в кучу (очень удобно с оружия PainKiller'а их убивать).

Snowman 12.06.2005 21:00

Да все просто на самом деле! Стреляй и все тут. Пока совсем дух не выпустит. Старайся попадать метеоритами. Гадина умрет примерно когда дойдешь до 3 сотни призраков

НикоН 12.06.2005 21:43

Когда в демона превращаешся стреляй по метеоритам

***SFX*** 12.06.2005 22:15

Я его валил стреляя точно не по метеоритам !!! Может когда определенное число душ убиваешь он типа для вида падает.

Snowman 13.06.2005 11:32

Это уж точно! Я может пару раз и попал в него метеоритом... Наверное, действительно после определенного числа душ (примерно 300 или 360). Просто стреляй без остановки

Puf 25.09.2005 21:35

Траблы с Painkiller

Значит купил я пиратскую ДВД Painkiller + Battle out of hell , установил, когда начал запускать прошли вступительные ролики и появился белый экран и надписи начать игру и т.д. и все нажать ничего нельзя никакой музыки , все стоит ! Памагите!!!
:mad:

RusFootballFan 25.09.2005 21:40

Попробуй запустить игру в сэйфе (с параметром "safe" в exeнике запускай). А вообще пиратки не рулят.

Puf 25.09.2005 21:53

Цитата:

Сообщение от DimonN
Попробуй запустить игру в сэйфе (с параметром "safe" в exeнике запускай). А вообще пиратки не рулят.

Не помогает !

snep 25.09.2005 22:00

Ну тогда смело выкидывай диск... или попробуй установилт патчи (хотя вряд ли они пойдут на пиратской версии)

Caramon Majere 12.10.2005 15:39

уже 7 раз стоновился демоном а люцеферу хоть бы хны какбы я его не обстреливал

Багор 13.10.2005 18:09

Цитата:

Сообщение от Puf
Значит купил я пиратскую ДВД Painkiller + Battle out of hell , установил, когда начал запускать прошли вступительные ролики и появился белый экран и надписи начать игру и т.д. и все нажать ничего нельзя никакой музыки , все стоит ! Памагите!!!
:mad:

Лиц от акеллы купи(там и батл аут оф хэл,и обычный пэйнкиллер)На ДВД продается.Лучше ищи такой вариант,а то по отдельности трехсидюшный оригинал и двухсидюшный аддон-неэкономично.И еще:не пытайся совместить пиратский оригинал с лиц.аддоном.У меня друг так сделал,дык у него комп полетел нахЪ.

MX518 13.10.2005 18:15

А я убил Люцифера за 40 секунд!Он в меня меч кинул а я его отбил и меч в него полетел и он сдох!

G-man 13.10.2005 21:41

MX518
Именно! Люцефера можно убить, превратившись в демона только один раз! Люцефер иногда кидается метеоритами, а иногда своим мечом, стреляешь в него(в меч) он отлетает назад прямо в главгада

Esoteric 14.10.2005 14:53

Превращайся в демона и отбивай метеориты в босса... Это очень долго

Caramon Majere 14.10.2005 19:08

ндя попробывал ещё раз убил с первого разу....
Всмысле после первого преврошения в демона

Donor 26.11.2005 21:43

Чуваки помогите! Короче на уровне 4:1 - Замок, задание собрать все свящь. предметы, я все собрал кроме 2-х которые в самом начале под мостом. Первый я по лестнице спустилса и собрал, а как остальные?

Donor 29.11.2005 19:37

Все, прошел! Терь другой запор, на пред последнем уровне - Монастырь, после того как достаешь звезду где еще надо через пропасть прыгать, потом идешь обратно вниз там убиваешь одного гада - контрольная точка, спускаешься вниз по винтовой лестнице, туда где еще ведьмы в гробах, там всех мочишь и... потом хрен знает что надо делать, ни че не открываетса и стрелка компаса стоит..

Xoopk 29.11.2005 20:56

Donor
Я уже не помню куда там идти...
Скинь мне сэйф на мыло и я тебе помогу.

Donor 29.11.2005 22:15

Мыло то дай... ато кода нажимаешь на ник и отправить мыло, там нельзя файлы цеплять...

Iverson 15.12.2005 15:31

Народ, такая проблема. На уровне "Катакомбы", в самом начале игры (3-й зал), когда прохожу через мост (где-то в середине уровня, токо не там где в тебя издалека палят, а следующий мост, там ещё камикадзе на тебя с бочками бегут), убиваю всех, стрелка останавливется и всё... Обе двери закрыты, ничего больше расстрелять либо что-нибудь сделать.

Версия пиратская, но на другой пиратке я прошёл этот зал совершенно без проблем. Я так понимаю, что это какой-то скрипт не срабатывает?

‡Warrior‡ 16.12.2005 13:22

А кто-нибудь знаеткак посмотреть вторую концовку, а то все карты не могу собрать.

Sanchezzz 24.12.2005 10:45

Цитата:

Сообщение от Iverson
Народ, такая проблема. На уровне "Катакомбы", в самом начале игры (3-й зал), когда прохожу через мост (где-то в середине уровня, токо не там где в тебя издалека палят, а следующий мост, там ещё камикадзе на тебя с бочками бегут), убиваю всех, стрелка останавливется и всё... Обе двери закрыты, ничего больше расстрелять либо что-нибудь сделать.
Версия пиратская, но на другой пиратке я прошёл этот зал совершенно без проблем. Я так понимаю, что это какой-то скрипт не срабатывает?

Попробуй поискать, может какой нибудь монстр куда-нибудь побежал и, например, застрял в стене. Если хочешь, скажи мыло, я те вышлю сейв, я на 4-м уровне :)

FOBOS 06.01.2006 08:09

Помогите пожалуйста пройти. В 4-1 уровне (Замок) не могу достать все священные вещи. Под мостом остаются 3 вещи. Одну беру, которая справа от лестницы, а как в другую часть перейти?

Roma 06.01.2006 12:27

А у меня версия 3cd + 2сd(от Акеллы),Windows x64.
Устанавливаешь PK, запускаешь игру, а StarForce пишет Error 1275. И дальше нихрена

Killer_cot 06.01.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Roma
А у меня версия 3cd + 2сd(от Акеллы),Windows x64.
Устанавливаешь PK, запускаешь игру, а StarForce пишет Error 1275. И дальше нихрена

Так ведь Star Force 3 на ранних версиях игры работает только с 32-разрядными виндами. Под Х64 идёт как я знаю только Far Cry и Half-life 2, и Star Force 3 должен быть версии 3.5.10.3 и выше, чтобы он заработал с X64. Тебе короче нада скачать библиотеку protect.x64 с официального сайта www.starforce.ru, далее переименовываешь protect.dll в protect64.dll. А проще всего удалить старые драйвера StarForce, и установить официально драйвер под Х64, а более простой вариант скачать NOCD - благо он есть!

Roma 06.01.2006 19:08

Где там мона скачать Protect.x64 и где находится protect.dll?

Mr-NRG 07.01.2006 15:05

‡Warrior‡
в папке игры есть видеоролики, открываются Rad Video , формат .bik

FOBOS
не понял про какую говоришь, но там если на крыше то прыжками с одной на другую, также есть под мостом в начале.
я вообще все собрал карты и в Painkiller? и в Painkiller BOOH

FOBOS 07.01.2006 22:00

Вот сегодня прошел. Там просто прыгать надо было. Ещё не могу пройти уровень 2-4 (Снежный мост) Не все места нахожу. Может кто-нить поподробнее написать. В прохождениях читаю - ничего не понимаю.

Mr-NRG 08.01.2006 14:36

FOBOS
недавно нашел програмку Powermad для Painkillera, весит всего пару килобайт не больше, зато добавляет множество фишек и главное для тебя! Есть радар который работает очень просто и показывает не только секретные места, но и все остальное даже до показа монстров. Я с помощью него BooH проходил

FOBOS 08.01.2006 19:54

Цитата:

Сообщение от Mr-NRG
FOBOS
недавно нашел програмку Powermad для Painkillera, весит всего пару килобайт не больше, зато добавляет множество фишек и главное для тебя! Есть радар который работает очень просто и показывает не только секретные места, но и все остальное даже до показа монстров. Я с помощью него BooH проходил

Можешь линк дать. Спасибо.

Mr-NRG 14.01.2006 09:38

Fobos
http://leshiy.ru/painkiller/Powermad-3.1-russian.zip

DjSpike 01.04.2006 18:12

Ребят подскажите почему в Painkiller экран белый с серыми оттенками, как негатив.

TMFr1m@n 01.04.2006 19:10

Мне может кто-нибудь сказать как замедлить скорость работы PAINKILLER'a,а то у меня 300 fps?
Играть невозможно при такой скорости!

TMFr1m@n 03.04.2006 15:20

Цитата:

Мне может кто-нибудь сказать как замедлить скорость работы PAINKILLER'a,а то у меня 300 fps?
Так мне может кто-нибудь помочь?

FoxhaunD 03.04.2006 15:32

Цитата:

Сообщение от TMFr1m@n
Так мне может кто-нибудь помочь?

Поставь принудительную вертикальную сихронизацию в настройках дров.

TMFr1m@n 03.04.2006 16:34

™®/V][5!8®™
Цитата:

Поставь принудительную вертикальную сихронизацию в настройках дров.
У меня и так всё на полных настройках и вертикальная синхронизация стоит.

Hi_jack 03.04.2006 18:52

Когда все карты собираешь, че, концёвка новая? (прохожу уже на безумии, мееннняяя пррееееттт):Grin:
Когда все карты собираешь, че, концёвка новая?

Endless 03.04.2006 20:00

Hi_jack
Да другая. Он там по мойму в рай поподает , а там хз.

TMFr1m@n 03.04.2006 20:41

Цитата:

Так мне может сказать кто-нибудь как замедлить скорость PAINKILLER'a?

FoxhaunD 03.04.2006 20:48

Ты этим вопросом задолбал уже,кто-нибудь когда-нибудь ответит,успокойся!

Hi_jack 04.04.2006 20:09

Я собрал 22 карты сам(без чьей либо помощи), 23ю карту(по моему мнению самый тупой секрет ето на зоне "Город на воде", там в начале надо стрелять по ящику шоб немногоо вылезла платформа, которая швыряет тебя на здание), я взял токо посмотрев прохождение. Теперь у меня 23 карты, прохожу на безумии, в целях взять 24 карту. Многие Секреты на многих уровнях нашел Сам. Вопрос: есть ли где нибудь детальное прохождение и описание как взять и где лежат все секреты???

FoxhaunD 05.04.2006 09:35

В BOoH есть баг,при котором нельзя получить одну из карт таро.Есть ли к нему патчи?

Багор 05.04.2006 14:03

Цитата:

Сообщение от TMFr1m@n
Так мне может сказать кто-нибудь как замедлить скорость PAINKILLER'a?

Скажем,конечно.Купи комп по древней

MASTER 05.04.2006 15:47

Пацаны помогите!!!
При игре по модему после соединения пишу connect <ip сервера здесь ввожу> игра начинает загружаться, доходит до половины и пишет ошибку. Что надо сделать чтобы можно было по модему играть???
Как исправить енту ошибку.

Endless 05.04.2006 16:00

Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]В BOoH есть баг,при котором нельзя получить одну из карт таро.Есть ли к нему патчи?

Это что именно?

FoxhaunD 05.04.2006 17:53

Цитата:

Это что именно?
BOoh-Battle Out Of Hell
Цитата:

проверяю, лицка BofH уже вышла?
:lol:

Hi_jack 07.04.2006 09:21

Я еще не играл в BooH, что круче оригинальный Painkiller или BooH?

прим. модератора
В Этом разделе подобные вопросы не обсуждатся!

Hi_jack 21.04.2006 13:44

кАК ПРОйти Уровень "ЛЕС" непользуясь картами?? есть ли какие нить фишки?, я много патронов трачу шоб Ведьм летаючих убить. посоветуйте че нить

PPyatachok 21.04.2006 19:18

Скажите, может кто-то привести все секреты на уровне Каменистая Яма из BooH?

Также есть баг - на уровне Колизей нельзя получить карту. Там нужно превратиться 5 раз в демона, но карту всё равно не получаешь. Качайте Save, где есть все карты.

И ещё. Я слышал, что если на всех уровнях BooH собрать ВСЕ предметы и найти все секретки, то откроется какой-то секрет. Кто-нибудь знает?

Endless 28.04.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от Hi_jack
посоветуйте че нить

Тренируйся и ещё раз тренируйся......
Целься точнее в ведьм..... Пытайся собрать скелетов в кучу и ракеткой в землю бахнуть......

x-Virus 03.07.2006 15:36

Как в первой части убить урода около большой горящей ямы. он замирает, когда я начинаю пилить его. И почему при запуске игры частота обновления монитора падает до 60 герц?

Rom@N 03.07.2006 15:45

Кажись урода надо скинуть в яму(давно проходил точно не помню) или там нодо что то раздолбать чтобы его начало коцать.

Кир 03.07.2006 18:51

Цитата:

Как в первой части убить урода около большой горящей ямы. он замирает, когда я начинаю пилить его. И почему при запуске игры частота обновления монитора падает до 60 герц?
Нужно сначала разбить доски на потолке, чтобы свет начал падать на мостик, а потом нужно заманить монстра на мостик, в луч света, а самому спрыгнуть на лестницу сбоку

SamFisherPro 03.07.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Donor
Все, прошел! Терь другой запор, на пред последнем уровне - Монастырь, после того как достаешь звезду где еще надо через пропасть прыгать, потом идешь обратно вниз там убиваешь одного гада - контрольная точка, спускаешься вниз по винтовой лестнице, туда где еще ведьмы в гробах, там всех мочишь и... потом хрен знает что надо делать, ни че не открываетса и стрелка компаса стоит..

Там надо назад вернуться в храм там еще битвы будут после этого !!!
я тоже долго страдал

P@ladiN 04.07.2006 00:34

Цитата:

Сообщение от Hi_jack
Я собрал 22 карты сам(без чьей либо помощи), 23ю карту(по моему мнению самый тупой секрет ето на зоне "Город на воде", там в начале надо стрелять по ящику шоб немногоо вылезла платформа, которая швыряет тебя на здание), я взял токо посмотрев прохождение. Теперь у меня 23 карты, прохожу на безумии, в целях взять 24 карту. Многие Секреты на многих уровнях нашел Сам. Вопрос: есть ли где нибудь детальное прохождение и описание как взять и где лежат все секреты???

Вот, здесь всё вроде есть, если кому ещё нужно: http://www. fargus.com/index.html/path-Solutions/page-1/count-15/genre_id-/day-/month-/year-/element_id-25981
P.S. А за ссылку мне ничего надеюсь не будет?

Hi_jack 26.07.2006 19:43

Все прошел уровень "ЛЕС" (радости полные штаны).
Вот вопрос: Прошел "ЛЕС", после него уровень с Главаком летающим, там еще с верхатуры башни все ниже и ниже падаешь. Я играю на уровне сложности "Безумие", и вот я убил Летающую тварь, мне показали заставку (там типа я уже ангел в раю со своей девой), и всё, игра закончилась, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, разве Люцифера в "АДУ" убивать не надо?

†Raven† 27.07.2006 16:11

Hi_jack
Нет, не надо. Так и должно быть, это альтернативная концовка.

Hi_jack 01.08.2006 10:33

Идёт ли Painkiller: Battle Out of Hell без просто Painkiller'a? Или надо с начала простой установить.

Mr-NRG 01.08.2006 10:59

Hi_jack
нужен Painkiller оригинал. Хотя Акелла продает оба вместе на DVD, если тебе интересно.

Hi_jack 16.08.2006 18:08

Вот проблема! В Ваttle Оut Оf Нell на уровне..ммм... Лунопарк короче, там надо убить не больше 88 врагов, как это сделать? Вообще не помнимаю, может когда доходишь до Американских горок че то особенное сделать надо? посоветуйте -_-

Spektrum 16.08.2006 18:27

Hi_jack
Хз, я чисто всех мочил и ни хрена не было. Можно монстров не убивать когда на Американских горках едишь.

LostSoul 16.08.2006 19:03

Цитата:

Вот проблема! В Ваttle Оut Оf Нell на уровне..ммм... Лунопарк короче, там надо убить не больше 88 врагов, как это сделать? Вообще не помнимаю, может когда доходишь до Американских горок че то особенное сделать надо? посоветуйте -_-
- просто .
когда ты доходишь до американских горок - на тебе нет ещё 88 трупов.
а на самих горках - врубай защиту( всмысле уменьшение повреждений) и
старайся почти не кого не мочить( некоторых всёже придётся).
и в конце уровня у тя будет меньше 88 трупов.

Hi_jack 16.08.2006 19:57

Дык я, ммм.. до американсих горок то нету 88 трупов. А вот на амер. гонках я вообще ни кого не мочу, просто еду, и там монстр может монстра убить (если тот на пути встал), а некоторые прям на рельсе стоят и я на них наезжаю, и в итоге в конце поездки трупов насчитываеться 96-97. Че ты имеешь ввиду Уменьшает повреждения, чтоб типа я не сдох дык с этим все в порядке. Я вот думаю может до горок некоторых монстров убивать и ненадо...

x-Virus 24.08.2006 16:54

Я прошел Painkiller на уровне сложности "Безумие". После уровня "Оплот" пятая часть не открывается. Что делать? Собирать все карты? Но тогда уровень "Опера" не пройдешь, ведь там нет душ, которых надо собрать сто. А также уровень "Тюрьма" закрыт.

Iverson 24.08.2006 17:26

x-Virus

Уровне "Безумие" пятой главы нет, всё заканчивается именно на "Оплоте".

Уровень "Тюрьма" будет доступен, если ты проходишь сначала на уровне "Кошмар", собираешь все карты, после этого проходишь "Безумие" и тебе открывается "Лес". Кста, а как ты смог играть на "Безумии", если ты не собрал все карты на "Кошмаре"? Ведь если тюрьма у тебя закрыта, знчит не хватает одной карты.

А что касаетя Оперы - нужно было при переходе от Кошмара до Безумия жать "Сохранить мои карты" или что-то в этом духе, и у тебя получится, что не нужно будет собирать карты там, где ты их собрал на "Кошмаре". Я собрал все на Кошмаре, а на Безумии просто мочился не собирая карты (так как они уже все собраны), не считая "Леса" конечно

x-Virus 24.08.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от Iverson
x-Virus
Кста, а как ты смог играть на "Безумии", если ты не собрал все карты на "Кошмаре"? Ведь если тюрьма у тебя закрыта, знчит не хватает одной карты.

Нет, "Тюрьма" у меня закрыта на "Бессонице".

На "Безумии" я сразу начал играть, этот уровень сложности сразу был доступен.(Хотя в PainKiller Exspansion Pack: Battle Out of Hell "Безумие" сразу не доступно, типа карты все надо собрать). На других уровнях сложности я так эту игру не прошел, начинал, но захотелось сразу на максимуме. Теперь буду проходить.

†Raven† 25.08.2006 02:26

x-Virus
Странно, уровень сложности "Безумие" должен открыться после того, как на "кошмаре" собирёшь все 23 карты. Советую пройти сначала на "Кошмаре" и открыть все карты и уровни.

Iverson 25.08.2006 14:55

Цитата:

Нет, "Тюрьма" у меня закрыта на "Бессонице".
Прально, "Бессоница" - это ж второй уровень, а "Тюрьма" доступна начиная только с "Кошмара", то бишь третьего.

Видимо у тебя какой-то чит стоял, что ты сразу с мог с "Безумия" играть. Играй сначала в "Кошмар", собирай ВСЕ карты, а потом на "Безумии" наслаждайся всеми открытыми ранее картами.

Дарио 25.08.2006 19:31

Я никак вкатить не могу,как собрать вс священные предметы на уровне Замок (Castle). Остается только один - на одной из башен около начала уровня. :wall:

x-Virus 26.08.2006 08:13

Цитата:

Сообщение от Iverson
Видимо у тебя какой-то чит стоял, что ты сразу с мог с "Безумия" играть.

Может и такое потому, что игра на DVD-болванку записана сразу в установленном варианте. Кто-то открыл уровень читом и записал на DVD. А там черт ее знает. Начал "Кошмар" проходить.

FoxhaunD 26.08.2006 09:47

Цитата:

Сообщение от Lobzik
Остается только один - на одной из башен около начала уровня.

Чтобы до него добраться нужно вроде прыгнуть с другой башни и приземлиться точно на него :)

Mr-NRG 26.08.2006 13:12

Lobzik
забирайся на башню с лестницей (дальше по уровню) и балистой (стрелы пускает) на верху. С нее прыгаешь на одну башню, на которой кстати лежит мегахелз, а после и на башенку в начале карты... Короче говоря, прыгай и смотри как лучше ;) а вообще я все карты собрал и в оригинале и в дополнении (правда пришлось програмку ставить, т.к. там глюк был с одной на карте Колизей - карту не давало даже с выполнением задания). Так что спрашивайте если шо.

legionier 25.12.2006 16:20

Рокетджамп в сингле вообще возможен, если да скажите как включить. И я на ту башню итак прыгал и сяк.

люди посоветуйте чо делать, у меня оригинал и аддон на одном двд, издатель акелла, я надеюсь, один ехе запускает игру и там на выбор аддон и оригинал, и все сейвы вместе. Я щас хочу скачать патч и nocd но меня смущает, что они предлагаются либо на аддон либо на оригинал.

Mr. Wideside 26.12.2006 11:59

У меня на уровне "Город на воде" ошибка выходит чё-то там Skull, models, enemy и т.п. Там много всякого написано и 3 варианта: поатор, пропустить, прервать. Независимо от выбора игра закрывается! Хельп!!!

FoxhaunD 26.12.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от PoMicH (Сообщение 1304034)
У меня на уровне "Город на воде" ошибка выходит чё-то там Skull, models, enemy и т.п. Там много всякого написано и 3 варианта: поатор, пропустить, прервать. Независимо от выбора игра закрывается! Хельп!!!

В какой момент выскакивает ошибка? При сохранении\загрузки игры?

legionier 26.12.2006 14:44

Я могу только предположить из того, что было сказано (немногого), что это возникает при взаимодействии персонажей, когда тот скелетон с берданой захватывает байкера, если так, могу порекомендовать отстреливать байкеров до того.

VIК 26.12.2006 15:01

Почему когда в игре нажимаю кнопку ~
Немогу ввести не одной буквы только цифры.
ЗЫ.Язык я переключаю.

legionier 26.12.2006 15:51

У тебя по умолчанию язык какой?

FoxhaunD 26.12.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от VIK:) (Сообщение 1304513)
ЗЫ.Язык я переключаю

Надо его переключать не в игре, а в Windows.

VIК 26.12.2006 16:28

FoxhaunD
И так не получается.

legionier 26.12.2006 18:10

ты как переключаешь Alt+Shift (Ctrl+Shift) или по умолчанию меняешь?

VIК 26.12.2006 18:48

legionier
Да по разному менял.
Ничё не получается:(
Может тут дело в чём то другом!?

Mr. Wideside 29.12.2006 15:02

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 1304126)
В какой момент выскакивает ошибка? При сохранении\загрузки игры?

После бойни на площади с куполами и строительными лесами идёт контр. точка. После точки бойня в маленьком дворике. Во время этой бойни и выскакивает ошибка.

FoxhaunD 29.12.2006 17:07

PoMicH
Попробуй удали сейвы (не все) , оставь только самые нужные и попробуй ещё раз.

Iverson 29.12.2006 22:31

PoMicH

Акелла выпустила специальный патч, устраняющий эту проблему. Правда, по слухам, этот патч "добавляет" глюк в уровень "заброшенная фабрика". Мне с этим придётся видимо столкнутся на прохождении уже на Травме (ща прохожу на все карты+5 звёзд на кошмаре). Хотя там разные мнения, у кого-то всё гут, у кого-то наоборот. Но в любом случае в "Городе на воде" ошибка исправлена, саммучился недавно. Вот ссылка. Ставится только на версию 2 в 1 на ДВД от Акеллы (хотя вроде в других не вылазиит этот глюк в "Городе на воде")
http://www.hotfile.ru/33894/

З.Ы. Ох и геморрный там секрет с крестом на балконе =)

FoxhaunD 29.12.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 1316132)
З.Ы. Ох и геморрный там секрет с крестом на балконе =)

Нужно банально хорошо разбежаться ) Ничего мудрёного :sml:

Я собрал все карты в оригинале и адд-оне. Прошёл на всех сложностях, фанат типа %)

Iverson 29.12.2006 22:39

Цитата:

Я собрал все карты в оригинале и адд-оне. Прошёл на всех сложностях, фанат типа %)
Настоящий фанат должен ещё пять звёзд на всех уровнях собрать :))
Цитата:

Нужно банально хорошо разбежаться ) Ничего мудрёного
Я знаю, мучился только в первый раз, сейчас с третьей попытки беру (токо не по прямой распрыгиваюсь, а сбоку, на балкон, потом на статуи и к секрету). Самые всё-таки геморрные - это секреты в Доках, где с крана на кран прыгать. Брр

FoxhaunD 29.12.2006 22:42

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 1316170)
Настоящий фанат должен ещё пять звёзд на всех уровнях собрать

Напомни, что за звёзды? (я последний раз играл > 2 лет назад)

Iverson 29.12.2006 22:49

Цитата:

Напомни, что за звёзды? (я последний раз играл > 2 лет назад)
На каждом уровне:
найти всю броню
найти все секреты
уничтожить все объекты
найти все патроны
найти все священные предметы

:) Я пока прохожу на кошмаре (специально, чтобы можно было карту в "Опере" взять, ибо на Травме её не возьмёшь (душ нет), про карты я естественно молчу (ибо один раз игру я уже прошёл открыв все карты), а вот все звёзды я пока не взял только в уровне с боссом с молотом (там аж 102 ящика патронов, причём последний засунули в такую даль, что только чудом можно взять), на уровне с Аластором, где проваливаешься четыре раза, (перед последним этапом-шедевром пройду уже почти со всеми картами) и пока в городе на воде, где-то ещё 3 объекта не уничтожил (правда, они наверняка в воду упали, надо будет заново переигрывать).

З.Ы. Как тебе бонусный уровень?

FoxhaunD 29.12.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 1316211)
На каждом уровне:
найти всю броню
найти все секреты
уничтожить все объекты
найти все патроны
найти все священные предметы

Ааа...это я тоже находил ;)
Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 1316211)
З.Ы. Как тебе бонусный уровень?

У меня тогда была видюшка GFMX440 - уровень лагал ЖУТКО, я врубил читы и прошёл его. (как ни странно лагал только бонусный уровень, он кажись "Лес" называется)
Кстати уровень далеко не самый лучший в игре, мне не понравился :(

Iverson 29.12.2006 23:02

Цитата:

У меня тогда была видюшка GFMX440 - уровень лагал ЖУТКО, я врубил читы и прошёл его. (как ни странно лагал только бонусный уровень, он кажись "Лес" называется)
Кстати уровень далеко не самый лучший в игре, мне не понравился
ЭЭ, я вообще-то имел ввиду другое. Лес - это уровень, доступный только на Травме, в нём ничего "бонусового" нет. Я имел ввиду тоТ. который открывается в конце Battle Out Of hell, где замок в небе держится на воздушных шарах. Сногсшибательная тема :)

А что касается "Леса" - да, не самый приятный уровень, чтобы проходить его на Кошмаре, ещё и без быстрых сохранений.

Mr-NRG 30.12.2006 19:32

Лес - уровень сложный, но уровень
А тот, который я не помню как называется, в BOoH вовсе и не уровень, а карта с фотками разработчиков, да?

Iverson 30.12.2006 20:29

Mr-NRG
Можно сказать и так :) Но та мтоже можно стрелять и души собирать

Iverson 03.01.2007 18:01

Сорри за два поста, но такой вопрос. Кто-нибудь прошёл на пять звёзд уровень "Руины" (где босс с молотком)? Там 102 патрона, причём наслышан про 102-й, который находится в каком-то месте, откуда можно либо читом, либо очень извращённым методом достать. Так вот, хотел спросить, как вы их все доставали? Чёрт с ним со 102-м, как все остальные собирать? Босс же валит колонны и засыпает все патроны! Пробовал такую комбинацию карт - два раза за уровень, замедление в 8 раз, скоростное передвижение. Успеваю забрать от силы 50, после чего карт нет и этот гад начинает крушить все колонны. Понятно, что можно "расчистить" область путём заманивая босса, чтобы он молотом долбанул, тогда камни разлетаются, но всё-таки это очень долго и муторно. Если кто прошёл, поделитесь вашими тактиками.

А то обидно, один зал остался без 5 звёзд...
З.Ы. Уровень "Доки" - это что-то... Чудовищная акробатика по кранам на огромнейшей высоте. Когда проходил на 5 звёзд, увидел только с крана, что не взял 3 ящика патронов на предыдущей зоне, в конце мне разумеется именно их и не хватило :)) И не вернутся за ними, ибо вернутся можно только в область с недостроенным кораблём, а дальше за забор - никак

†Raven† 04.01.2007 06:25

Iverson
Встречный вопрос: даётся ли какой-нибудь бонус при наборе пяти звёзд?

FoxhaunD 04.01.2007 06:53

Кстати, к BOOH выходили какие-нибудь патчи?

ARV 04.01.2007 06:57

FoxhaunD
Вроде бы нет.

Mr-NRG 04.01.2007 09:20

FoxhaunD
был неофициальный патч-прога (powermad), который исправлял ошибку, при которой на карте колизей не давали карту. + всякие плюшки. Например, возможность замедления времени в любой степени и на сколько угодно и многое другое.

FoxhaunD 04.01.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Mr-NRG (Сообщение 1336414)
был неофициальный патч-прога (powermad), который исправлял ошибку, при которой на карте колизей не давали карту.

Можешь сцылку дать?
Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 1334130)
А то обидно, один зал остался без 5 звёзд...

Зачем эти 5 звёзд? Выполни задание уровня, получи карту и живи спокойно :)

World 08.01.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от FleshMan (Сообщение 16225)
Не могу убить люцифера. Хоть убей- не могу.
В прохождении мании написано- "стреляйте пока он махает мечом"
Ну он махает. Я стреляю. Только он даже не дернулся.
Как же его убить?

Слушай,а ты нажми на тильда и вводи god у тебя будет бесконечная жизнь.
А не кто не слышал про продолжение painkiller?

yanichar-007 09.01.2007 00:27

Цитата:

не кто не слышал про продолжение painkiller?
Продолжение...
Я об адоне впервые слышу...

Iverson 09.01.2007 00:38

Так-с, начнём :)
Цитата:

Встречный вопрос: даётся ли какой-нибудь бонус при наборе пяти звёзд?
Даётся, причём нехилый. В оригинале ты получаешь какую-то секретную сетевую модель (это барахло впринципе), но самое главное, ты получаешь возможность использовать карты сколько угодно раз за уровень! Со стороны может показаться, что читёрство, но с другой ведь этот бонус выдаётся только после того, как пройдёшь всю игру на кошмаре+безумии. Дальше уже некуда :)

А в аддоне за пять звёзд дают красивейший бонус уровень (замок на воздушных шарах в небе с душами разработчиков :) )
Цитата:

Кстати, к BOOH выходили какие-нибудь патчи?
Выходили патчи для английской версии, которые подходят на версию Акеллы 2 в 1 на одном двд, плюс эти патчи позволяют избавиться от Старфорса :) Насчёт отдельно BooH - тут такое дело, что ведь он если ставится, то ставится на оригинал, и соответственно патчи вплоть до итогового 1.64 - несут исправления как для оригинала, так и для аддона. Отсюда и вес - по 300 и 500 мб
Цитата:

был неофициальный патч-прога (powermad), который исправлял ошибку, при которой на карте колизей не давали карту. + всякие плюшки. Например, возможность замедления времени в любой степени и на сколько угодно и многое другое.
Это читёрский патч, ты уж извини. Я лучше просто выдам себе карту в Колизее в редакторе, если так и не смогу скачать нормальный патч.
Цитата:

Зачем эти 5 звёзд? Выполни задание уровня, получи карту и живи спокойно
100% прохождение будет только при 5 звёздах. И сбор их того стоит (особенно в "Лесу", без быстрого сохранения, доставать кубок и крест с арки, на которую муторно взбираться на обломанному забору, а потом ещё по канатам пропгрыгать, когда сорвать нефиг делать :tooth: ) Считаю, (да и не я один) настоящий фанат должен пройти игру на 5 звёзд. Как оригинал, так и аддон. Оригинал наконец я добил 2 дня назад на 5 звёзд, аддон - пока только карты на кошмаре собираю, потом повторно уже все звёзды
Цитата:

Не могу убить люцифера. Хоть убей- не могу.
В прохождении мании написано- "стреляйте пока он махает мечом"
Ну он махает. Я стреляю. Только он даже не дернулся.
Как же его убить?
На мании не до конца описано просто :) Тебе нужно встать относительно недалеко от Люцифера, и когда он начнёт метать камни с неба, тебе нужно отбивать их прямо в него (простым выстрелом. рекомендую, для быстроты этого дела, перед убийством последнего призрака для выхода на арену активировать карты). После 2-3 полученных в жбан камней он бросит в тебя свой меч. В этот самый момент мочи его. Сдохнет сразу

FoxhaunD 09.01.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 1359346)
А в аддоне за пять звёзд дают красивейший бонус уровень (замок на воздушных шарах в небе с душами разработчиков

А за сбор всех карт Таро его не дают?

Iverson 09.01.2007 01:00

Цитата:

А за сбор всех карт Таро его не дают?
Нет. А вообще если честно я не понимаю, что страшного в этих пяти звёздах. Это же довольно занимательно и интересно искать и собирать :) Чтобы это понять, нужно пройти "Доки" на пять звёзд.

Xmaster 09.01.2007 12:43

Впервые слышу про звезды, хотя прошел Пейнкиллера на 3 раза. Просветите неуча.

Iverson 10.01.2007 00:30

Xmaster
Пять звёзд - это пять последних пунктов в статистике, которая выводится в конце уровня. Тебе нужно уничтожить все объекты, собрать все патроны, все священные предметы, всю броню и найти все секреты на уровне. Чтобы получить бонус, это нужно сделать на КАЖДОМ уровне. в том числе и с боссами

Xmaster 10.01.2007 14:54

Что ж я сразу не допёр!THX!
А есть где-нить прохождение BOOH, не могу открыть все карты.
(Пошел играть в Painkiller)...

Iverson 11.01.2007 23:59

Цитата:

А есть где-нить прохождение BOOH, не могу открыть все карты.
Полно. Если надо, могу сайты в личку кинуть, ибо это конкуренты этого сайта и форума :)

Сорр за два поста подряд
Столкнулся с проблемой на уровне "Пентагон" с боссом-пауком. Мочу его вначале, здоровье падает до половины, он электризуется. Что дальше делать? В одни местах писали, что нужно стрелять из "ракетницы" (но ракетницы на этом уровне ещё нет, её не было на предыдущих уровнях), и только потом палить из ближайшего к пауку орудия, расставленных по углам. По другим - как только он встаёт и начинает электризоваться - нужно бежать и палить из орудий. Но дело в том, что за все разы он только раз становился так, что можно в него попасть, и то, снаряд летит очень низко и просто попадает в землю под ним! Выше никак, а ведь как я понимаю нужно ему в пасть попасть? Расскажите поподробней плиз кто проходил.

legionier 16.01.2007 09:40

На сайте Акеллы ваще патчи на версию "2 в 1" есть, там всё как-то, блин, геморройно оформленно, как на западных сайтах, и грузится долго.
Скиньте кто-нить адресс, где патчи есть.

FoxhaunD 17.01.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от legionier (Сообщение 1383220)
Скиньте кто-нить адресс, где патчи есть.

На сайте www.igromania.ru есть патчи, сам оттуда качал :)

legionier 18.01.2007 08:33

Я вот не понял, ты качал для английской версии? У меня-то акелловская, оригинал с аддоном вместе. Там, блин, люцифера хрен убьёшь - вылетает сразу и прочие глюки, превращяющие приятный трэш в ужасный геморрой.

FoxhaunD 18.01.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от legionier (Сообщение 1388209)
Я вот не понял, ты качал для английской версии? У меня-то акелловская, оригинал с аддоном вместе

Да, англ. патчи подходят, заодно и старфорс убивается (правда игра становится на англ. языке)

Iverson 18.01.2007 21:05

Цитата:

Да, англ. патчи подходят, заодно и старфорс убивается (правда игра становится на англ. языке)
Перевод можно отдельным крохотным файлом списать. Да и понимать там в английском нечего, разве что задания для карт

Corey_XP 19.01.2007 08:43

Цитата:

Сообщение от legionier (Сообщение 1383220)
На сайте Акеллы ваще патчи на версию "2 в 1" есть

Где ты там патчи нашёл? Я только на ихнем форуме видел в архиве на 150кб небольшое исправление скриптов для уровня "Город на воде" и некоторых других.

FoxhaunD 19.01.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 1390682)
Я только на ихнем форуме видел в архиве на 150кб небольшое исправление скриптов для уровня "Город на воде" и некоторых других

Ищи лучше, я сам у них где-то видел.

Corey_XP 19.01.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 1391002)
Ищи лучше, я сам у них где-то видел.

Можешь ссылку дать? Я вроде везде излазил.

Gutaperez 21.01.2007 18:12

Проблема товагищи игроманцы и игроманки.
Купил Акелловский Пэинкиллер на 3 СиДи.
Установил, код ввел(StarForce), и... нифига.
Система вылетает, я чуть в штаны не наложил,
когда увидел. Странно? Но игра на другом компе
установилась, Запустилась И ИГРАЕТ!
И я дабы устранить проблему установил DirectX,
который шел на диске с игрой, не помогло.
Убедительная просьба откликнуться, как
можно скорее тех, у кого такая проблема
возникла, и тех у кого не возникла.

С ув. Гутаперец

FoxhaunD 21.01.2007 19:12

Gutaperez
У меня такой проблемы не было, так что могу тебе посоветовать обратится на форум Акеллы, в эту тему http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=44&page=19
Там отвечают знающие люди, причём оперативно. ;)

AlexKu 20.03.2007 17:36

Проблемы работы Painkiller

На уровне "Полустанок" началась фигня - при попытке загрузить или сохранить игру этого уровня из игры выбрасывает с предложением сформировать сообщение об ошибке.

Комп: Core 2 Duo E6600, Windows XP Professional SP2. На предшественнике этого компа ( 3-й пень, 550 МГц, Win XP SP1) игруля шла без проблем, только тормозила, само собой (что было даже приятно при большом наплыве супостатов).

Буду очень признателен за ответ.

Vitaly 21.03.2007 04:03

народ как пройти арену в Painkiller Expansion Pack: Battle Out of Hell там где нужно через препятствия перескакивать? не как не получается всёвремя падаю в пропасть

So1idus 22.03.2007 19:08

Сбор священных предметов и не только

Народ, помогите, кто прошел игру на 100%. Как добраться (без читов) до священных предметов на уровнях: Катакомбы (на колонне в самом начале), Больница (над главным входом слева), Лес (на арках), Доки (на всех кранах)? Пожалуйста, укажите определённые места, где нужно залезать.
Как добраться до секретов на уровне Кладбище (боеприпасы за забором и здоровье в склепе)?
Как получить карту на уровне Коллизей - у меня акелловская версия 3CD Painkiller + 2CD BooH, какие патчи нужны?

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 1584083)
народ как пройти арену в Painkiller Expansion Pack: Battle Out of Hell там где нужно через препятствия перескакивать? не как не получается всёвремя падаю в пропасть

Нужно потренироваться с распрыжкой - бежишь вперед и нажимаешь кнопку прыжка, потом ещё раз и ещё раз, и с каждым следующим нажатием герой будет прыгать всё дальше и дальше (набирается скорость) - таким макаром и перепрыгиваешь, но нельзя останавливаться.

JAKAL 22.03.2007 19:10

Вот сегодня Battle Out of Hell установил.Проходить буду.

А как открыть макс режим сложности?

Суровый 22.03.2007 19:12

Прошел оригинал на Аццком режиме!Но после четвертой главы показали титры,так у всех?
Vitaly
С распрыжки

So1idus 22.03.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от HRockard (Сообщение 1589053)
Прошел оригинал на Аццком режиме!Но после четвертой главы показали титры,так у всех?

Да. На этом уровне сложности сюжет заканчивается после 4 главы - в ролике видно как Дениэл отправляется в Рай к жене. На предидущем скилле Люцифер похищает Еву и нужно отправиться в Ад и вернуть её.

Corey_XP 23.03.2007 10:00

Цитата:

Сообщение от JAKAL (Сообщение 1589048)
А как открыть макс режим сложности?

Надо просто пройти игру на самом сложном из доступных режимов. Потом откроется и "аццкий" режим.

JAKAL 23.03.2007 15:29

Corey_XP
Ясно.Тока я вот подумал - нахрена мне этот суперацкий режим.Всё таки я ради удовольствия играю, а не шоб нервы жечь!

Iverson 23.03.2007 20:26

Цитата:

Ясно.Тока я вот подумал - нахрена мне этот суперацкий режим.Всё таки я ради удовольствия играю, а не шоб нервы жечь!
Насколько я помню, этот режим придется пройти, чтобы 100% взять
So1idus
Мужик! И коллега :) Знаем все эти места, намучился с ним жуть, таковы мои рекомендации:
Цитата:

Катакомбы (на колонне в самом начале), Больница (над главным входом слева), Лес (на арках), Доки (на всех кранах)? Пожалуйста, укажите определённые места, где нужно залезать.
Как добраться до секретов на уровне Кладбище (боеприпасы за забором и здоровье в склепе)?
Как получить карту на уровне Коллизей - у меня акелловская версия 3CD Painkiller + 2CD BooH, какие патчи нужны?
Катакомбы - чертовски геморрное место, надо взобраться на соседнюю высокую колонну (там еле видимые ступеньки сбоку) и с неё прыгать по лианам. Прямо вот так сначала на ближайшую левую, с неё на следующую и т.д. Естественно, нужно делать быстро. Получится далеко не сразу. Рекомендую карту скорости юзать

Больница - справа, на соседнем от левого балкона есть выступы, вот по ним нужно забраться наверх на правый балкон, а потом прыжками перебраться на левый. Опять же всё нужно делать быстро+распрыг

Лес - самый мой ненавистный секрет. Доставал его два дня :) Становишься в центре арочной площади, ищешь стенку сбоку, где лежат патроны к пулемету. Там есть небольшая лесенка, можно запрыгнуть на выбитую часть стены, а потом прыжками по ободраной части наверх арок. Самый геморр имено здесь, серией прыжков допрыгнуть до верха. Дальше увидишь справа ветку, по ней загрыгиваешь на основную горизонтальную арку. Доходишь до середины и по лиане прыжками неостанавливаясь на другую арку. Главное, расчитать, чтобы последним прыжком ты приземлился именно на арку, довольно просто, у меня со второго раз получилось. Дальше думаю ясно - доходишь до края и по второй лиане на соседнюю арку и хапаешь кубок с крестом.

Доки - мой любимый зал, особенно из-за невероятной акробатики. Забираться на первый кран нужно с того места, где у тебя открывается чекпоинт на стреле крана, когда нужно с неё спрыгивать на недостроенный остов кораблся. Так вот, на стрелу НЕ ИДЕШЬ, а сбоку увидишь торчащую в другую стороную стрелу, заходишь на самый верх, и обязательно с картой скорости распрыгиваешься на месте и делаешь прыжок на соседний кран. Там забераешь кубк и и снова с картой скорости и распрыгом на месте делаешь ещё один чудовищный прыжок стрелу третьего крана, там забераешь секрет. А вот с секретом на ещё одном кране не обойтись без скринов, ибо объяснять долго и ты ничего не поймешь в любом случае :) Подготовлю в ближайшее время.

Если же я что-то непонятно объяснил, могу тоже скринами помочь

А вообще - уважаю, именно на 100% прохождении влюбляюешься в эту игру ещё больше и проникаешься респектом к разрабам.

А вот Колизей исправляется только патчем(

FoxhaunD 23.03.2007 20:33

Если чуточку погуглить, то можно найти ресурсы со скринами и пояснениями ко ВСЕМ секретам игры.
Со скринами легче понять где секрет, жалко когда я проходил сабж у меня инета не было и приходилось самому всё искать, ух и намучился же я =)

Iverson 23.03.2007 20:36

Цитата:

Со скринами легче понять где секрет, жалко когда я проходил сабж у меня инета не было и приходилось самому всё искать, ух и намучился же я =)
Неужели? А как же:
Цитата:

Зачем эти 5 звёзд? Выполни задание уровня, получи карту и живи спокойно

FoxhaunD 23.03.2007 21:44

Iverson
Но на уровнях, где чтобы получить карточку нужно найти все секреты всё равно придётся их искать :))

Sokar 30.06.2007 22:52

Привет, народ. Такая проблема: Battle Out of Hell от Акеллы. Для открытия безумия требует набрать девять карт. Я их набрал (все кроме колизея), но уровень не открывается. Кто-нибудь знает что можно сделать? Заранее спасибо.

Iverson 30.06.2007 23:56

Sokar
Там нужно со всех залов собрать, включая коллизей, если я не ошибаюсь.

Sokar 01.07.2007 00:20

Спасибо, но дело еще вот в чем. На колизее карту не дают. Пробовал залпом пройти, без загрузок, говорили тогда дадут. В демона превратился раз семь, но так ничего и не дали. Получается без патча никуда?

FoxhaunD 01.07.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Sokar (Сообщение 2003708)
Получается без патча никуда?

Именно, это баг.

P@ladiN 01.07.2007 00:22

Может я не совсем в тему, но вот тут http://www.playhard.ru/Article.aspx?id=1556 хорошее прохождение оригинала с описанием нахождения секретов (правдо без скринов).
Да, Painkiller, считай игра в игре, первая игра - собственно экшн, а вторая - нахождение долбанных секретов. Второе местами даже интереснее (подумаешь кучу монстров убил, а вот если наконец последний секрет нашёл после недели поиска, так это и отметить не грех).
Я сам не выдержал, слишком уж секреты адски запрятаны (с меня первого уровня хватило, долго я думал там, а потом додумался, двигать бочку (как в какой-нибудь адвенчуре) на несколько метров, а потом подорвать её, уму не постижимо), хотя ещё не поздно.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1589088)
Да. На этом уровне сложности сюжет заканчивается после 4 главы - в ролике видно как Дениэл отправляется в Рай к жене. На предидущем скилле Люцифер похищает Еву и нужно отправиться в Ад и вернуть её.

Фига, а я не знал. Так я немного не понял, а что с Люцифером станет? И вообще странно, тогда сюжетно и аддона быть не должно.

Alex Single 01.07.2007 19:57

Опа темку подняли :)

Ну а по сабжу есть специлизированный сайт по поискам секретов в Painkiller. Вот он. Там подробные скриншоты как куда допрыгать + вроде видео тоже есть... Очень сильно помог при прохождении.

So1idus 01.07.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от P@ladiN (Сообщение 2003714)
долго я думал там, а потом додумался, двигать бочку

Это чтоб патроны за забором найти? А я пытался через забор перемахнуть и с той (где склеп, а на крыше священная вещь) и с другой стороны (повалил фонарь и по нему забрался на забор, но опять нифига н получилось) - а там нивидимая стена, вот спасибо, побежал доставать.

Iverson 01.07.2007 23:33

Цитата:

Фига, а я не знал. Так я немного не понял, а что с Люцифером станет? И вообще странно, тогда сюжетно и аддона быть не должно.
Как что, ты же убил его на Кошмаре, вот его и не будет в Безумии, откуда он там возьмется? :) А связь там довольно четкая, замочи Аластора на травме и перейди в Battle Out Of hell. Я на к сожалению не помню

So1idus 01.07.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 2007158)
замочи Аластора на травме и перейди в Battle Out Of hell

Наоборот, после победы над Аластором на уровне trauma наступает хэппи энд - Дениэл возвращается в Рай к жене, а аддон стартует в том месте, в Аду, около трупа Люцифера (на уровне nightmare), где войска Аластора вместе с ним окружают Дениэла и Еву, которая телепортирует обоих в мир, где Дениэл сражался с демонами в оригинале, что-то вроде внешних границ между Землей и Адом.

P@ladiN 02.07.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2007023)
Это чтоб патроны за забором найти? А я пытался через забор перемахнуть и с той (где склеп, а на крыше священная вещь) и с другой стороны (повалил фонарь и по нему забрался на забор, но опять нифига н получилось) - а там нивидимая стена, вот спасибо, побежал доставать.

Я тоже долго и упорно прыгал, но потом допёрло. Там причём для секрета таким образом находятся. Первый, который с патронами, надо двигать бочку к стене и подорвать, а есть ещё второй... Перед этим местом (где патроны) было два таких закрытых участка (рядом находятся, сначало один зачищаем, а потом второй), в одном стоит бочка под навесом, потом навес рушиться и появляются скелеты... Короче говоря, надо эту бочку долго тягать до соседнего участка, там вроде что-то похожее на склеп. К задней стене (там ещё явно трещины видны) склепа надо бочку подвинуть и взорвать, там, если память не изменяет, находится +100 HP.

Polk92 04.07.2007 00:37

В "Battle out of Hell" меня просто "убило" одно место в Колизее
Где две ямы
Когда играл(примерно 1.5 года назад) первую яму перепрыгивал спокойно а со второй разработчики перемудрили
так что с обычного прыжка ты не долетал
Помогли только заячьи прыжки(это когда быстро жмешь на прыжок и герой начинает быстро прыгать так у него длина прыжка увеличивается)
А вообще Painkiller-рулезная игра

FoxhaunD 04.07.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от Polk92 (Сообщение 2013487)
Помогли только заячьи прыжки(это когда быстро жмешь на прыжок и герой начинает быстро прыгать так у него длина прыжка увеличивается)

Ещё там очень помогает карта двойного ускорения.

Exile 10.07.2007 05:20

Народ, кто знает все секретные зоны на уровнях "Город на воде" (5-1, кажется) и "Снежный мост" (2-4)? Надо для получения карт, я весь уровень облазил...

Fio 11.07.2007 08:28

Гыы!!!! Я знаю весь заснеженный мост! Скажи, какие ты уже знаешь на мосту, и я подскажу недостающие. А вот с городом сам парюсь, нашел всего два места.

Exile 11.07.2007 18:48

В городе нашел 4:
1. Под большим ящиком в самом начале - джампер, с него можно залететь на башню, там и есть секрет.
2. Осмотри один из домов, к-й видно с моста - там где-то в темноте нычка с патронами.
3. В фонтане
4. Обойди по карнизу последнее здание на уровне - за ним аптечка.
Ну еще 5. На балконе дома, возле церкви, видна святая хрень, но мне так и не удалось допрыгнуть туда. Прыгал с церкви.

На мосту нашел (пишу на память, может, чего криво опишу):
1. В самом начале, где надо по трубе перелезать.
2. В одной из башен внутри святые вещи
3. Снаружи на одной из башен, на карнизе (фиг пропрыгаешь! герой соскальзывает) мегахелс.
4. Где-то в конце мона залезть наверх - то ли прямо перед фуникулером, то ли сразу после него - и найти там (вроде) патроны.
5. Вроде находил где-то возле стены в ба-а-альшом помещении с кучей железных ящиков, но забыл где - напомни, плз.

Скачивал прохождения и читал солюшен в журнале - так какая-то фигня, по описанию облазил все, так и не нашел:
В городе:
Цитата:

6. Находясь в центре большого моста, посмотрите вниз - там будет другой, более узкий мост... (из "Страны Игр")
Большой мост - в самом начале? Нифига там нет, только вода.

А вот это - с gameguru.ru:
Скрытый текст:
И вновь бредовое задание. В начале уровня можно заметить башню, на которую можно забраться с помощью передвигающейся платформы, которую нужно привести в действие путем уничтожения коробки, валяющейся неподалеку. В этой башне будет одна секретная зона.
Пройдя по мосту, вглядывайтесь в стены. В одной из стен должно быть отверстие – это есть вторая секретная зона.
Дойдя до здания, обогните его и напретесь на ещё один секрет.
Теперь вам нужно найти секретную дверь около фонтана. Бойтесь воды.
Дойдя до здания с крышей, выкрашенной в красный цвет, выбирайтесь на балконы церквей. Здесь и будет последняя секретная зона.

Описали только 5 из 6 секретов, и толком не написано, как до чего добираться. Лажа...

А на мосту писать не буду, раз ты все нашел. :)

Iverson 12.07.2007 00:56

the Exile
Fio
На балкончике надо брать таким образом - идешь по маршруту уровня и до одного из перешейков, соединяющих здания (на втором этаже), с него можно будет запрыгнуть на крышу, а с крыши уже будет самое тяжелое - ты увидишь выбоины в стенах со статуями - вот тебе нужно сначала туда, потом на соседнюю, а потом, самое сложное, запрыгнуть за угол, там тоже через две пропрыгнуть, и только после этого ты сможешь запрыгнуть на балкон.

Говорят, можно запрыгнуть с церкви прыгая по башням с картой скорости, у меня не получалось, зато по описанному выше проходил уже три раза, мучений максимум минут на 5, пока не привыкнешь :)

Шестой секрет находится на площадке, к которой ведет арочный мост (недалеко от начала, откуда ты катил бочку для взятия первого секрета на высотной башне). Так воТ, подходишь к самому левому краю, где есть стенка здания, и поворотным прыжком запрыгиваешь за эту стенку. Там последний секрет.

Цитата:

Глюк игры приводит к перезагрузке (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) компа. Это патчами правится или нет, и где достать патч?
Глюк часом не на уровне "Город на воде", в конце, при битве в зале с колоннами?

Exile 12.07.2007 11:52

Насечет глюков - у меня игра нещадно валится в винду на уровне "Руины" (бой с тварью с молотом).

So1idus 14.07.2007 15:36

Никто советом не поможет - на уровне Руины как собрать все боеприпасы, я смог только 89 найти, а нужно 100 с чем-то. Я бегал с картами бессмертия, замедления времени 4х и продления времени, серебрянные были карта тройного действия и максимального здоровья 150. Страж все колонны порушил, среди завалов искал, все колонны вокруг оббегал, но никок не могу найти все боеприпасы - кто находил, поделитесь советом.

Iverson 14.07.2007 16:14

So1idus
Да, знаем это место, там последний ящик под землей спрятан =)) Вытаскивать либо в редакторе, либо какие-то уникумы умудрялись его брать с картой скорости, чтобы на полной скорости подбежать к тому месту, мол вполне возможно взять. У меня не получилось. Поэтому пришлось редактор юзать. Все же остальные - тот ещё геморр. Там надо просто успеть собрать как можно больше до того, как порушили все руины.

Где-то у меня была картинка с расположением всех патронов. Как найду, сразу кину сюда.

Iverson 15.07.2007 18:12

Сорри за второй пост, но такой вопрос - на сайте мании лежит куча патчей. У меня выпуск 2в1 от акеллы, там вроде как 1.50 версия. Получается, судя по написанному на сайте, мне нужно качать тот самый 300 мб 1.61, а потом оставшиеся 62, 63 и 64? Насколько я помню тут говорили, что после установки патчей язык будет английским и можно будет NOCD поставить. Это так? И есть ли в этих патчах исправления для коллизея?

FoxhaunD 15.07.2007 18:38

Iverson
Насколько я знаю, после установки патча язык в игре будет английским и старфорс просто пропадёт, даже NOCD не нужен будет.

So1idus 15.07.2007 18:47

А как мне патч поставить. У меня версия 3 CD Painkiller (1.00) и 2 CD BooH (1.5). С какой версии качать? Я вообще совсем запутался с этими патчами, хотелось бы и по инету поиграть. Я как-то пытался патч поставить, вроде 1.29, так игра после установки начала диск правильный требовать - ни один из 3х не подходил.

Exile 15.07.2007 20:23

А зачем в Руинах все патроны? (это ж бой со стражем или я туплю? :)))
Кстати, на травме пятой главы нету, что ль??

FoxhaunD 15.07.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2057006)

Нету

So1idus 15.07.2007 20:28

Цитата:

А зачем в Руинах все патроны? (это ж бой со стражем или я туплю?

Помимо задания на карту таро есть ещё дополнительное, для любителей, на сбор 5 здёзд - пять последних пунктов в статистике, за уничтожение объектов, найденных секретов, найденной брони, найденного оружия и священных предметов, вот ради интереса некоторые (я в их числе) собирают все пять звезд помимо остальных заданий - это как продлить удовольствие от игрового процесса, и это не просто так - получить, надо постараться.

Цитата:

тысячу раз писали, что на trauma альтернативная концовка.

Iverson 15.07.2007 22:22

Цитата:

ля любителей, на сбор 5 здёзд - пять последних пунктов в статистике, за уничтожение объектов, найденных секретов, найденной брони, найденного оружия и священных предметов, вот ради интереса некоторые (я в их числе) собирают все пять звезд помимо остальных заданий - это как продлить удовольствие от игрового процесса, и это не просто так - получить, надо постараться.
Я б сказал, что это не для любителей, а для фанатов :) Кроме того, именно по прохождении на 5 звезд вам будет сказано, что вы прошли игру на 100%, ну и награда за все эти мучения довольно щедрая, которая, как я сказал выше, очень облегчает игру в BooH.

Так-с, нашел картинку с расположением всех патронов на Руинах. Сам по ней проходил, так что кто кому нужно - вперед.

So1idus 16.07.2007 15:23

Iverson
Спасибо за карту патронов, а где тот ящик, который под землёй?

И ещё вопрос - у меня глюк происходит на уровне "Заброшенная Фабрика", в общем не могу никак получить звезду за уничтожение объектов: 1-2 постоянно недобирает, нужно 157, а у меня 155 или 156, как быть. Я после открытия выхода с уровня побежал обыскивать, везде посмотрел - ни бочек, ни огнетушителей, ни ящиков/контейнеров, ничего не осталось, почему не засчитывает - это из за того, что их монстры разбивают?

FoxhaunD 16.07.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2059133)
почему не засчитывает - это из за того, что их монстры разбивают?

Точно не из-за этого.
Или глюк, или ты плохо ищешь.

So1idus 16.07.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 2059683)
плохо ищешь.

Всё обыскал - там и искать то особо нечего, есть пара мест с огнетушителями и баллонами, но и их я нашёл, а звезду не дали. Вот только что перепрошел - 156, где последняя не знаю.

Iverson 16.07.2007 22:08

Цитата:

Спасибо за карту патронов, а где тот ящик, который под землёй?
Номер 8, еслим я правильно помню.
Цитата:

И ещё вопрос - у меня глюк происходит на уровне "Заброшенная Фабрика", в общем не могу никак получить звезду за уничтожение объектов: 1-2 постоянно недобирает,
Это известный глюк, в котором даже сами разработчики признались. В конце, когда взрывается последний ангар, его тебе не защитывают, из-за этого и недобор. Выход довольно прост - нужно уничтожать бугаев с огнеметами и гранатометами из коломета. Стреляешь им прямо в пушку, они взрываются - это засчитывается, как разрушенный объект. У меня в конце уровня количество разрушенных предметов превысило необходимое штук на 20 :)

So1idus 16.07.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 2060325)
В конце, когда взрывается последний ангар, его тебе не защитывают

Подожди, что за ангар - там взрываются ящики, из них выбегают солдаты со штыками, последний зал, огромная площадка, там сначала 2 бугая, потом орда солдат и садомазахисты в конце.

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 2060325)
Стреляешь им прямо в пушку, они взрываются - это засчитывается, как разрушенный объект

А стрелять надо комбо атакой (подожённый кол) или просто колом? Комбо убивает с одного попадания, а просто кольев штук 10 нужно.

Iverson 16.07.2007 22:24

Цитата:

Подожди, что за ангар - там взрываются ящики, из них выбегают солдаты со штыками, последний зал, огромная площадка, там сначала 2 бугая, потом орда солдат и садомазахисты в конце.
Ну да, я имел ввиду ящики.
Цитата:

А стрелять надо комбо атакой (подожённый кол) или просто колом? Комбо убивает с одного попадания, а просто кольев штук 10 нужно.
Стреляешь обычной атакой простым колом, но прямо в его пушку. При прямом попадании - взрывается с первого раза.

Виктор G 20.07.2007 12:18

Раньше играл в Пэйна на старом компе, теперь купил новый и играла стала просто летать в прямом смысле слова, то есть все действия игры стали происходить быстро, например я стал бегать быстро враги стали бегать быстрою Уже и дрова новые поставил все равно. Что за ерунда помогите.

So1idus 21.07.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Виктор G (Сообщение 2072165)
Раньше играл в Пэйна на старом компе, теперь купил новый и играла стала просто летать в прямом смысле слова, то есть все действия игры стали происходить быстро, например я стал бегать быстро враги стали бегать быстрою Уже и дрова новые поставил все равно. Что за ерунда помогите

В смысле быстро? Игра сама по себе динамичная, на старой машине наверно притормаживала, а на новой летать должна, другое дело как быстро, если в разумных пределах (до 100 fps) - всё в порядке, если быстрее, причем намного - фиг знает, а что за система и сколько выдаёт кадров?

FoxhaunD 21.07.2007 20:58

Виктор G
Поставь вертикальную синхронизацию и всё.

So1idus 23.07.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 2077089)
Поставь вертикальную синхронизацию и всё.

В Painkiller нет такой опции, как вертикальная синхронизация. Да и если бы была - если видюха новая, она и с синхронизацией и со сглаживанием через драйвера переварит спокойно картинку и не подавится.

FoxhaunD 23.07.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2082763)
В Painkiller нет такой опции, как вертикальная синхронизация. Да и если бы была - если видюха новая, она и с синхронизацией и со сглаживанием через драйвера переварит спокойно картинку и не подавится.

Тогда в драйверах поставь принудительную вертикальную синхронизацию.
Больше FPS, чем у тебя стоит развёртка экрана, игра не выдаст даже при 8800GTXx2.

Виктор G 26.07.2007 09:05

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 2083229)
Тогда в драйверах поставь принудительную вертикальную синхронизацию.
Больше FPS, чем у тебя стоит развёртка экрана, игра не выдаст даже при 8800GTXx2.

Блин у меня нету такой настройки в дровах, что делать?

~Ignatius~ 12.08.2007 23:56

народ, help please, потерял коробку теперь оочень нужен ключик от оригинала(обычый painkiller), который ещё на 3 дисках был..!! Буду бесконечно благодарен!!!

OnlyHedgehog 13.08.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от ignbaton (Сообщение 2153919)
народ, help please, потерял коробку теперь оочень нужен ключик от оригинала(обычый painkiller), который ещё на 3 дисках был..!! Буду бесконечно благодарен!!!

попробуй - VC598-28NCW-TCQHZ-PX2UB-3QCG8

~Ignatius~ 13.08.2007 00:37

Цитата:

не, что то не прет.. там кароч 2 ключа, один на диске, а другой на коробке написанн. Так вот я потерял коробку и соответственно нужен тот ключ.. по идее он универсальный, если еще у кого есть игра, посмотрите или подскажите, как еще можно его узнать.
Заранее спс.В долгу не останусь!

OnlyHedgehog 13.08.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от ignbaton (Сообщение 2154127)
не, что то не прет.. там кароч 2 ключа, один на диске, а другой на коробке написанн. Так вот я потерял коробку и соответственно нужен тот ключ.. по идее он универсальный, если еще у кого есть игра, посмотрите или подскажите, как еще можно его узнать.
Заранее спс.В долгу не останусь!

На вот этот - 4566-ac43-fb50-3886, вводи как я написал ничё не трогай и буквы пиши без Caps Locka

~Ignatius~ 13.08.2007 00:45

thank you very much настолько much, что ты не можешь себе представить!!=)
Цитата:

Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.
ладно, извините за оффтоп, флуд

NightWish 18.08.2007 00:45

Проблемка. Устанавливаю пейнкиллера. Все патчи на него. НоСд.

Запускаю и выдает такое "ERROR: could not Initialize DirectX 9 Renderer" ?

что делать? (

ЗЫ: Самые последний ДиректИкс , конечно же поставил. Не помогло.

So1idus 18.08.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2179172)
Самые последний ДиректИкс , конечно же поставил. Не помогло

А драйвера для твоей видюхи тоже последние стоят? Кстати, патчи добавляют поддержку SM3.0 (DX9.0c), может из за этого глючит. Без патчей игра запускалась?

NightWish 18.08.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2179338)
А драйвера для твоей видюхи тоже последние стоят?

угу. самые последние (8600GTS)
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2179338)
Кстати, патчи добавляют поддержку SM3.0 (DX9.0c), может из за этого глючит. Без патчей игра запускалась?

не знаю. Без патчей требует диск. Надо попробовать скачать НоСд на не пропатченую версию........
но блин.....это ж столько багов то там(

FoxhaunD 18.08.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2179353)
но блин.....это ж столько багов то там(

Патчи в основном правят мультиплеер. В сингле мало багов.

Modano 25.09.2007 01:03

Кто-нить знает где находятся все секретные места с Painkiller Battle Out Of Hell во всех турах????

Corey_XP 25.09.2007 08:44

Modano
Юзай первый пост

So1idus 25.09.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 2414177)
Юзай первый пост

Я же там написал, что секреты только оригинального Painkiller, про аддон на том сайте ничего нет.

Iron Eye 09.11.2007 11:11

Уменя вопрос:
Как в битве за пределами ада на уровне колизей перепрыгнуть третью дыру - бездну?

lighted 10.11.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Iron Eye (Сообщение 2683027)
Уменя вопрос:
Как в битве за пределами ада на уровне колизей перепрыгнуть третью дыру - бездну?

С зеленой жидкостью что ли?

FoxhaunD 10.11.2007 02:10

Цитата:

Юзай карту "ускорение" и прыгай с разгону. У меня получилось.

Iron Eye 10.11.2007 10:05

Цитата:

Сообщение от lighted (Сообщение 2688437)
С зеленой жидкостью что ли?

У меня там черная пропасть или жидкость.
FoxhaunD
А карту демона можно юзать?

FoxhaunD 10.11.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Iron Eye (Сообщение 2689450)

Можно, попробуй.

So1idus 10.11.2007 14:43

Цитата:

А распрыжку пробовал? Можно без карт перемахнуть, зато сэкономишь место (я например бегаю с Iron Will, +20 sec., Rage (4x damage)). В Painkiller чем дольше начинаешь прыгать, тем дальше впоследствии происходит прыжок - распрыгайся как следует на островке и сигай - и место для боле полезных карт сэкономишь и нервы.

Цитата:

Сообщение от Iron Eye (Сообщение 2689450)

Она не так эффективна, как карта ускорения, к тому же противников там нет, в результате ты потратишь карты впустую, если конечно не бегаешь с серебрянной тройного действия..

Iron Eye 10.11.2007 15:43

Как там же колизе убить последнего огромного монстра?

So1idus 10.11.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Iron Eye (Сообщение 2691466)
Как там же колизе убить последнего огромного монстра?

Сначала уничтожь все костры в центре арены, а потом мочи громилу обычным способом.

Iron Eye 10.11.2007 20:52

Как убить короля Аластора?

So1idus 10.11.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Iron Eye (Сообщение 2692051)
Как убить короля Аластора?

Легко. Обрати внимание на 5 оранжевых пентаграмм, расбросанных вокруг арены - зайди в любую и рань себя (наилудший способ - огнемётом под ноги). Появится каменный голем и пойдёт к Аластору - демон взмахнёт крыльями и голем рассыпется. Повтори процедуру с ранением и вызови голема ещё раз - пока голем идет к Аластору - отвлекай его огонь на себя (жизней там у тебя полно должно быть (здоровье везде валяется) и броня тоже есть). Голем подойдёт к Аластору и треснет ему по голове - в этот момент демон пригнётся и можешь активировать все карты (4х ущерб к примеру) и гаси его из любого оружия, желательно скорострельного (пулемёт, автомат). Если за один раз не успеешь расстрелять, то опять вызывай голема. В конце-концов демон сдохнет. Когда Аластор тебя атакует (поливает огнём к примеру) - просто убегай подальше, а когда с неба падают метеоры - бегай не останавливаясь.

GlazunOFF 13.12.2007 21:10

В Overdose есть разница, в какую часть тела монстра ты стреляешь?

So1idus 14.12.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Darth Maul (Сообщение 2866711)
В Overdose есть разница, в какую часть тела монстра ты стреляешь?

Только для боссов. Рядовым монстрам можно лупить в любую точку.

GlazunOFF 14.12.2007 21:23

1) Что меняет уровень сложности? Количество патронов, ХП монстров? или что?
2) Карты Таро... Что это такое и с чем его едят?
3) Пишется ли где на протяжении уровня, сколько осталось убить ещё монстров?

Shotgun 14.12.2007 21:48

Darth Maul
1) Точность стрельбы монстров, отсутствие восстановления здоровья на контрольных точках ("кошмар"), отсутствие душ ("безумие").
2) Карта дается за выполнение определенного задания во время прохождения уровня и являет собой некий бонус. Полученные карты можно положить в актив в перерыве между уровнями, потратив золото. Серебряные карты действуют постоянно, золотые нужно активировать.
3) Нажми TAB для вызова окна статистики.

So1idus 14.12.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Horus (Сообщение 2873754)
Точность стрельбы монстров

Нет там такого. Увеличиваются повреждения от монстров.

Shotgun 14.12.2007 22:08

Цитата:

Нет там такого.
Есть. Называется стрельба на упреждение. Особенно заметно на безумии.

So1idus 14.12.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Horus (Сообщение 2873913)
Есть. Называется стрельба на упреждение. Особенно заметно на безумии

Ни разу не замечал. Когда прыгаешь с бешенной скоростью враги полюбому попасть не могут.

Shotgun 14.12.2007 22:16

Цитата:

Ни разу не замечал. Когда прыгаешь с бешенной скоростью враги полюбому попасть не могут.
Это да, иначе не выжить. Но если на открытом пространстве просто начать двигаться в сторону, не меняя направления движения, то заметно, что враги стреляют как бы предугадывая твое местоположение в следующую секунду, а не просто тупо тащат очередь вслед за тобой, как на бессоннице.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.