![]() |
Fallout 3 – игра года по версии GDC (26.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Fallout 3 – игра года по версии GDC" от (26.03.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
GTA 4 со..ите!!
фОЛА форевер!!!! так держать! |
Заслуженная победа :) хоть для меня игра года GTA 4.
|
А кто-то Сомневался Фоол3 СУПЕР!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Ну что же еще на одной выставке победил Фолл.Всем фанам приказанно радоватся. Цитата:
|
Да ладно, гта 4 тоже зачетная игра.
|
было бы клёва если были две игри года, тогда было бы ГТА 4 и Fallout 3
Добавлено через 4 минуты короче эти две игры просто супер, обожаю |
AnthonyDraft, согласен. 2 равноценных проекта.
|
Конечно,GTA 4 хорошая игра,но судя по тому,как отвратительно её портировали на PC,и как много она жрёт,я выбираю FALLOUT 3.
|
заслужено.
|
del
|
Хочу себе такого чувачка как на скрине! :)
|
Den-XIII,
закажи подарочное издание. |
для меня в этом году 2 игры года-это l4d и gta 4,фол же максимум рпг года)))
|
del
|
Ditririk нет конечно,судить я никого не собираюсь))))))).Это моё сугубо личное мнение что либо гта либо лэфт игры года.Первая меня прям заставила задуматься в конце(очень сильный финал,и вся сюжетная часть в частности),вторая же захватила полностью своей бешеной энергетикой и настоящими командными действиями,только в этой игре я почувствовал всю правду поговорки "один в поле не воин".А фол 3 оставил у меня положительное впечатление,не более ,я как фанат первых 2 частей(больше всё же 2)))),был немного огорчён-не так сильно проникаешься игрой как это было во 2 части,но сколько людей столько и мнений))))))
|
Облаут Три выиграл! Ахахаха! Какое счастье... Обосраться.
Попса всегда побеждает. И в музыкальных церемониях награждения и в игровых... |
lhp и чему же бы ты отдал награду по существу может быть Анабиозу ?! Или сталкеру уж извини не тот уровень Если ты патриот или просто дурак так не пости здесь
|
Ну наконец-то достойный выбор!Не то после BAFTA Video Game Awards я начал сомневаться в здравомыслии западных критиков.К счастью сами разработчики-гораздо более здравомыслящие люди.
|
Игра в принципе не плохая, но незнаю за что уж все так ее игрой года назвали. Fable 2 и Left 4 dead в полне не плохие бы были победители.
|
del
|
Malyar, предлагаю тебе убиться, так будет лучше для всех.
ГТА4 - достойна звания "Игра года", Фэйбл 2 и Л4Д - тоже отличные игры. Облаут - жалкое ничтожество на устаревшем движке. Тупое использование знаменитого бренда. |
согласен игра гамно собачее, если и вручать то точно не каллоут 3
|
Ура поднимем банки с ядер колой!
|
Фол 4рева!!!! Он для меня на первом месте! А уж на 2м и Л4Д, потом Фейбл2... и только потом гта... а если моё мнение комуто ненравицо, убейте себя аб стенку, ибо это моё мнение и на вашу критику мне положить.
|
Dalaran
Кстати о ядер-коле-я на Википедии нашёл на английском её рецепт! Кому интересно-поищите там! Рецепт несложный и его осилит его любой. |
lhp
мелкие!! вам бы только графику!! Гта и рядом не стояло!! ацтойный порт, ничего нового нет! |
Fallout 3-это классика.И если у неё есть достойные соперники,то только не GTA4 и L4D!
|
бугагага, гта4 опять пролетела с наградами.
|
мне лично фаллоут не понравился, и я считаю она не заслужила эту награду ни в коем случае.
|
Если тебе не понравилось- не значит что игра отстой и те кому понравилось идиоты!
|
Фол 3 и Гта 4 хорошие игры, не более. А единственная гениальная игра 2008 года это определённо Left 4 Dead. Это понимают только те, кто действительно разбирается в том что хорошо, а что гениально и "на все времена".
|
да че Left 4 Dead в ней хорошева!!
ни че особеннава |
По любому!
|
Fallout 3-это продолжение классики.Согласен,что это игра года.
Mirage,GTA 4 завоевала немало наград). |
CrazyYura
перечисли их. |
pushok2711 и 'Hidraga
ваши комменты являются примером плохого "геймерского образования". Только не надо цитировать и ставить ))) в конце. Лучше купите себе мозг. |
=MIDWAY=
у нас есть школы дающие геймерское образование???????)))))))))))))))))))))))))) |
fallaut ваще не знаю эту игру не играл мне не нравится графа ужас обливион это мрак игра года за БРЕНД? что там выдоющигося? я не играл скажите а вот gta4 я понимаю да порт плох а все остальное?? где справедливость оргументы что фал3 лучше я не играл.
Добавлено через 3 минуты играл во вторую ваще бред бредом и не сюжета ни чего не поймешь бродилка какаята 2 часть а тертья ни чего интересного нОЛЬ gear's of war вот это пост апаклептическая игра а это БРЕНД не понятно из чего ваще вышедший сталкер лучеш и то |
Справедливо я тоже голосовал за Fallout 3 !!!
|
"мелкие!! вам бы только графику!!"
О БОЖЕ! Мальчик, мне 20 лет и я являюсь огромным фанатом 1 и 2 Fallout лет, наверное, с 10-ти! НЕ пиши ху**ю пожалуйста. |
lhp
Плздравляю! |
Не играл не 1 не 2 Follout, может поэтому 3 мне не очень понравилась, за Oblivion-ом и то больше времени провел.
|
del
|
котегорически не согласен!!!!!!!!!! сами подумайте, что для индустрии сделала гта4 а что фолаут3?
|
Я может не играл в 1 и 2 Fallout, но 3 часть произвела на меня огромное впечатлени!. И если до этого моими любимыми играми были S.T.A.L.K.E.R. и принцы Персии, то Fallout 3 сразу сместил их с этих позиций. Я очень жалею, что до этого, даже не поиграв в него я считал игру бредом. Fallout заслужил все награды этого года!
|
L.P
0_о ти жжош! Гта только порадила массу клонов! многие из них бездушные!! А такой игры как фолаут 3 нет! разви что обливион малость напоминает! Вобщем фола это культ! А ГТА из культа превратились в сериал! Из нее нового ничево не придумали! разве что сюжет неплохой! А в остальном Серия застряла со времен Вай- Сити!(( Имхо( |
Не спорю, ГТА4 - одна из лучших игр, но на мой взгляд, игрой года является именно Fallout 3, потому, что даже если играть в него очень просто и и не долго, то эти часы игры незабываемы.
|
Лично я за L4D
|
третий Фол игра года? дак а других претендентов вроде и не было, эт не новоть. хотя второй Фоллаут был и остается величайшей игрой всех времен :-*
|
del
|
чем окей графика это раз (взрывов и воды лучше я не видел лично) сюжет(я повторяю я не играл в фалауты играл во второй в 7 с чем то лет я не черета не понел может из-за этого я так грубо к ней но все таки продолжу),свобода не где такой нету ну только oblivion и sacred 2,очень хорошо для серии продуманная стрельба. мне продолжать?
Добавлено через 50 секунд реалистичность а не как бывает босс ему 300раз в голову а ему пофиг |
Ditririk вот смотри http://www.l4d.com/home.php
Нужно добавить, что Л4Д уже игра года в некоторых зарубежных изданиях. Просто там у всех быстрый и-нет и привычка покупать только лицухи. Что для Л4Д является основным требованием для игры. Конечно, легче задрачиваться в пиратской Фоле 3, и так как ГТА 4 адски тормозит, кричать на каждом углу что это игра года, хотя на самом деле, Фол3 забудут ещё быстрее чем обливион. |
???
л4д! быстрее забудут) я не понимаю как мультиплеерный проект может быть игрой года!(компания в игре ужасная, скучная) а кроме драйва и бессмысленной пальбы в ней ни чн и нет(( В мультиплеер играю но ни че необычного я там невижу! зомби? Идиоизьм)! %) |
А мне вобще mass effect и assassins creed больше понравились)))А в fallout 3 дальше пафосного "Война,война никогда не меняеться"ничего нет(Ну по крайней мере я неувидел)Баллистика отстойная В Fear 2 лучше намного,чушь про то что президент Эдем компьютер с высокоразвитым интелектом тоже неособо важно,разве что в пипбое человечки остались с мурзилки)И вобщем то вся игра года)))
P.S.Аватар забыл сменить так как возлагал большие надежды на фол 3... |
Phoenix 1191
А ти хоть ее осилсил(фолу)? )) Добавлено через 26 секунд осили? ))) Добавлено через 41 секунду Л (( я дебил сори) |
GTA4 и так своё получила до хрена денег.Считайте что для неё это и награда
|
Считаю что Fallout 3 заслуженно стала игрой года. Лично меня Bethesda своим проектом не разочаровала. Left 4 Dead конечно тоже хорош, да и Grand Theft Auto 4 очень понравилась. В Fable 2 не играл.
|
Интересная у них Логика однако... игра года это не игра на как можно БОЛЬШЕ ПЛАТФОРМ, И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО АМЕРИКА. Игра года - это игра... в которой есть все... Сфмое главное СЮЖЕТ, затем так сказать "ФИШКИ", потом УПРАВЛЕНИЕ, МЕХАНИКА, ГРАФА... ну и так далее.
Fallout 3 что то грандиозное, на что не хватило сил. А игра года это ОДНОЗНАЧНО Metal Gear Solid 4 Играл во всё, начиная от GTA4, Fallout 3...... заканчивая Little Big Planet... и прочей байдой, Причем на разных платформах. Так вот ни одна игра так не цепанула как MGS4, да после GTA4 с иронией смотриш на многие другие игры... Но общий ТОРК ТОКА ОТ MGS4 |
Hyter
ну вас торкнуло с MGS4. девелоперов с F3. для меня вот игрой года стала Valkyria Chronicles (потому что акварельная графика, потому что сюжет и персонажи, потому что со времен Silent Storm не видел вменяемых тактических игр) - и что? каждому своё. бетезду поздравляю. слава богу им не дали третьего Макс Пэйна делать. |
del
|
учитывается все сюжет там очень хорошой много образный концовок две. ты хошь скажать если графика на 1999 год а игра во все лучше всех то эт игра года нет! это хорошая но не более того а в ГТА есть все и оценка ее 10 а фал 9.5 вот и все
Добавлено через 1 минуту сомнительная свобода хорошо НО где ты видел хотя бы такуЮ!? АА ну вот значит она не сомнительная |
Артур Юстус
купи себе учебник уже. я нихера не пойму что ты написал. |
Miraje
ЖЖЖЖЖЁШЬ!)))))))) |
Артур Юстус
пиши еще, красава. знакомым граммар-наци покажу, пусть от злости лопнут. |
пожалуйста не разводим сдесь непонятно что.. а идем в темы обсуждения игр.
P.s омайн гот почему модера новостей нет? |
если начнут модерировать новостную ленту, не с чего будет ловить лулзы.
|
я говорю что фаллаут3 это ноль бренд я не знаю что там хорошего игра ужас графика бред свобода там как ТЫ сказал про гта4 сомнительная собака в ИГРЕ? фильм Я ЛЕГЕНДА ТАМ У НЕГО ОВЧАРКА посмотри советую а в гта4 сюжет супер,а про свободу что там? тебе не нравится 4 острова очень хороший огонь вода лучше я не видел машины супер удары и стрельба а как машины сминаются NFS фигня,а что должна за свобода быть ???? ты еще скажи в фаллауте3 она лучше и больше.ТВОИ АРГУМЕНТЫ
|
Артур Юстус
так. по порядку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
все предсказуемо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
.silens. - ты играл в MGS4??? :)
|
Miraje - Бу-га-га, жжош!
Артур Ютус - что у тебя по русскому было? Где хотя бы запятые?! Весь смысл твоих фраз теряется! Далее, Мир 3й Фолаут БОЛЬШЕ по размеру чем мир Гта4. Говоря про "Я легенда" ты наверно имел в виду собаку с которой ходит гг и что Фол спер эту фишку, но дело всё в том, что поскольку ты не играл в предыдущие фолы, ты не в курсе что собака была и в 1й и во 2й серии! По свободе действий. В Гта тебе дали квест, сказали что делать , ты убиваешь всех кого надо, возвращаешся, тебя гладят по головке, мол какой молодец и всё. В фоле помимо выхода всех грохнуть есть ещё несколько выходов. Ну например ты всё рассказал жертве и она тебя перекупила, чтобы ты убил первого заказчика или солгать, что убил, а на самом деле смерть инсценировать... И наконец можно просто уговорить помириться. |
Артур Ютус не срами себя и поклонников Gta 4! открой учебник по лит.ре и почитай немного, чем в игрушки гамать круглые сутки.Насчёт Gta 4 скорее всего он хотел сказать о проработаной физической модели машин и персонажей, отблесков фар и света в воде.
SETter но ведь в ФАЛЕ это сделано куда скучнее, чем в гта4...... |
Ха-ха-ха,Miraje красава,ответил на все претензии Артур Юстус точно и ясно!!!Без комментариев!!!Fallout-это свобода
|
Miraje!!
+100000000000... Утер нос выскочке, которая ни черта не знает! FALLOUT-Forever |
Hyter
разумеется играл. как сказал один человек, купить плойку и не купить MGS4 - это как жениться и ни разу не потрахаться. только VC все равно меня сильнее зацепила. Артур Юстус чел, башка у меня с бодуна не варит, так что не пойму никак, ты серьезно или просто троллингом занимаешься. но все равно респект, повеселил. |
Цитата:
Miraje, Артур Юстус, может переедите в ЛС?. По теме: Fallout 3 хорошая игра, которая собрала на некоторых выстовках, игру года+ РПГ года. Но увы это самостоятелная игра а не преспешник великой серии. |
А лично мне игра непонравилась.
|
Ve$$pych!
мы же только начали! |
Ve$$pych!
набери в гугле Лулз, по первой же ссылке попадешь на луркоморье. если с тобой всё в порядке, поймешь и оценишь. |
я пишу так потому что спешу сори) ЛАдно собака не сперта соглашусь,а свободе тоже она больше,А ВОТ сюжет бонален там и не чего нового не появилось.В GTA4 хотя бы сюжет не похож на тысячи фильмов про то как мы планету убиваем,а про человека у которого есть проблемы и он с ними пытается справится. А графика FAllOUT3 ужасная просто до безумия в oblivion я играл там и то лучше.В CRYSIS WARHEAD я играл там вода хорошая не хуже чем в gta4,а вот огонь не очень в FARCRY2 лучше на много,но до gta4 им далеко там блюр,взрыв,огонь яркий и красивый а в crysis и farcry2 мне они не нравятся.А твой fallout3 ужасен.ДА gta4 свобода относительная а когда пройдешь fallout3 там,что миллиард заданий?)) не смеши.В gta4 мисси тоже разнообразные бывают миссии,когда ТЫ выбераешь жить или умереть человеку в gta4 две концовки и зависят они от ТВОЕГО выбора.ДАльше про свободу в gta4 можно ходить по городу,ездить на любых машинах(а то как ломаются кузова машин мне нравится больше чем в NFS),дальше вертолет,мини игры,девушки,на кройняк голубей по убивай,машины угоняй,выполняй мисси случайных прохожих и тд.(я не спорю что fallout3 достойная игра ,но она хуже) Я не играл в серию фаллаут я не знаю за,что ей дают призы вообще за какие заслуги она прорыв и бренд ВОТ diablo это бренд она прородитель жанра RPG(опять же со мной многие не согласятся типо это просто мачилово монстров,но все таки я считаю так и многие др люди тоже) ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ЯСНО УЧИТЕЛЬ РУССКОГО НАШ.
|
Скрытый текст: |
Артур Юстус
Твои аргументы основаны только на гребоном огоне, спецэффектах, воде!! Которые хуже чем в farcry2 и crysis! "ломаются кузова" 0_о! играй в бурнаут! Сюжет у Фолы бонален??!0_о Жесть! ты хоть вникал в него! Ты говориш: "В GTA4 хотя бы сюжет не похож на тысячи фильмов про то как мы планету убиваем,а про человека у которого есть проблемы и он с ними пытается справится" Сиграй во все части гта и прочие её клоны и разочаруйся в нем! "В gta4 мисси тоже разнообразные бывают миссии,когда ТЫ выбераешь жить или умереть человеку " Вау, разнобразие так и прет! По сравнению с предыдущими частями разницы нет! "ДАльше про свободу в gta4 можно ходить по городу,ездить на любых машинах, дальше вертолет,мини игры,девушки,на кройняк голубей по убивай,машины угоняй," Очень увлекательное занятие...0_о "выполняй мисси случайных прохожих" Где же эт ты видел, чтобы выполнят их у тысячи болванчиков которые заселяют игру! А вот в фолауте это можно, и каждое задание можно пройти разными способами, банальное задание может обернутся очень интересным! Вывод: что ты написал это все твоя фантазия Не буду говорить насколько здоровая, ибо я с тобой не знаком) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ППЦ... Все спорят с 1 человеком, который даже не знает толком, о чём он спорит и его главный аргумент плохая графика. Если все игры оценивать только по графике, то играть предаётся в красивую бездарщину! Возьмём Фаренгейт например, уже на момент выхода графика была очень слабенькой, но сюжет и геймплей затягивал ой-ёй-ёй как. А Халф-лайф 2?! Графа ещё года 2-3 назад устарела, но ведь в неё до сих пор играют. Можно привести туеву хучу таких игр.
|
ладно я скажу так у каждого свой вкус и цвет прошу прощение за мой русский.)))MIRAJE рулишь ряльно ))но мне фаллаут не нравится за его бональность сюжет уже заежен вот еще один минус графика это второй я не спорю гта тоже минусов жопой ешь,но каждому свое, я прав? ПРО DIABLo не бред это первая игра в истории когда появляются рпг элементы. Я скажу так не важно кто первое кто второе главное нравится тебе играй может поиграв в фаллауты мне они тоже понравятся просто я не пойму за что там даётся такое уважение если даже графика не на уровне мне кажется игра завышена,а на сомом деле просто классная игра на любителя.Если уж рпг то я бы сыграл бы в ведьмака или sacred2 это по интересней.Вообщем этот спор бесконечен я лучше заткнусь,а то только посрусь с людьми из-за их в кусов,а я лучше найду себе друзей чем врагов MIRAJE каждому своё каму-то фал3 а комуто GTA4 со своими багами и тд.
|
del
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Я прям начинаю уважать Miraje, серьёзно...
|
pushok2711
"ГТА из культа превратились в сериал! Из нее нового ничево не придумали!"- А что нового придумали в фолаут3? P.S но это не значит фолаут3 плохая игра. |
Цитата:
|
L.P,
Я имею ввиду что из серии к серии нас кормят одним и тем же. Цитата:
|
DnD не на столько был экшаном а диабло это экшан для многих это игра лучшие экшен\рпг опять же это тот кто любит ее
Добавлено через 3 минуты все мираж ты надоел своими натациями про дурацкий фал3 и ваще про эту игру я больше на тему этой фигни говорить не буду играй и считай гта4 фигнёй(и я не фан-бой гта моя любимая игра это диабло и оверлорд) мнение надо делать о человеке,когда ты его узнаешь, а ты играй в свой фал3 удачно пройти его в 100раз пока. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дААА??? это мачилово и кач ты хоть поиграл во 2 часть по энету когда мясо льётся рекой это экшан. и тАМ первые РПГ элементы ведны вот это игра.Тебе не нравится пихай свой фал3 во все места хоть до усрачки ток твой фал3 на много хуже диабло2 а когда 3 выйдет про него щабудут на пол года минимум только преданне дебилы-фанаты наркоманы останутся.ТАк что играй играй я же не против этой игры она просто мне не нравится мираж и честно ты меня не переубедил диабло это лучший экшан\с элементами РПГ и ваще близнар и кодмастер лучшие фирмы я считаю ты еще скажи FLASHPOINT хуже чем COD4или 5 там не тактика а гумно убей всех а в FLASHPOINT это тактический шутер все я устал от бреда про фал3 игра игрой,А для тебя ГТА4 игра игрой вот и гирай в фал3,а я пойду поиграю в warhammer удачи тебе мираж.
Добавлено через 1 минуту про прощение за грамотность_) |
Каждый раз извиняется за грамотность, а продолжает усираться письмом. А ведь он уже и не школьник.
Если это он, конечно, http://vkontakte.ru/id21257753 |
Цитата:
второе - Hack&Slash переводится как "поруби и разрежь". то "мачилово", которое происходит в Battle.net РПГ назвать, ну язык просто не поворачивается. игра с элементами рпг - да, полноценная рпг - нет. Цитата:
|
Артур Юстус,
Честное слово, из твоего последнего поста я ничего не понял. По ситуации могу тебе сказать, что никто GTA 4 плохой или отстойной игрой не считает. И с третьим фоллом её сравнивать несколько нецелесообразно, жанры-то разные совсем. А игра года она по версии GDC, тебе мнение наградной комиссии никто не втюхивает. Так что предлагаю прекратить этот срач, ввиду его бесполезности. Иди лучше, похорливарь в теме обсуждения фолла на форуме. |
.silens. Понял оценил, спасибо...:)
А люди тем временем окончательно ушли от темы..Сначалабыл L4D потом стал приписыватся GTA 4...оффтоп сплашной... P.s а тем временем спор разросся до 5 страниц и до 100 комментов... кто больше?:) Артур Юстус вам сюда |
мне 14 лет и в контакте у меня имя щас другое. OVER lord стоит все кароче тема закрыта
Добавлено через 2 минуты все я редоктировал имя свое стоит артур юстус и я не спорю что диабло это рпг.Все каоче тема закрыта |
Играю только на РС, поэтому мой взгляд на игры однобокий. Посмотрев на игры прошлого года, не замечаю заурядных игр... Да, есть игры плохие, хорошие, есть отличные... к коим могу отнести mass effect, fallout 3, gta4, left 4 dead, fable 2, LittleBigPlanet ввиду своей популярности. На два последних элементарно не хватило времени.
Итак, начнем - Mass effect - новая оригинальная вселенная, красочная графика, нелинейность, на мой взгляд, начало целой серии игр. Оптимистично, прощу за баги, за то, что мало часов геймплея на основную сюжетную линию... ах да, ностальгия так и разбирала (star wars old republic) - нет ни чего удивительного, так как игру делала та же самая студия. Стоит ждать 2 части. Fallout 3 - продолжение знаменитой саги о постапокалипстическом мире, коим он является после атомной войны. К сожалению первую и вторую часть опробовать не смог, ввиду своей малограмотности в те далекие времена, но все же таки успел набаловаться вдоволь РПГ с элементами стратегии, не получившему свой номер - "Братство Стали". Старая студия обанкротилась, вследствие продала права на эту знаменитую серию, передав их команде "bethesda softworks", знаменитой своей серии The Elder Scrolls (чьим поклонником я являюсь). Не стоило и удивляться, что схожесть с их последним проектом будет огромная (говорю без преувеличения). Есть плюсы - не нужно привыкать, вся механика на месте, однако хотелось чего-то нового. Люди ждали инновационного Fallout в "3D" мире, который и так запаздывал долгие годы, получили переделку из проекта "Oblivion". Да, стоит заметить, переделка эта очень глобальна, похвально, как никак студия переняла себе новый целый мир, с его персонажами, атмосферой, бытностью. Разработчики впервые взялись за этот проект... не стоит судить строго, они старались - показали нам атмосферу постядерной саги в 3D, пошаговость стала чем-то другим, чем была ранее, однако дает нам не менее удовольствия от лицезрения порой очень красивых сцен в замедлении... Игра новая страница серии, а чего вы ждали? Чуда? Чудес не бывает - новые люди - новые мировоззрения, "новые проекты". Grand Thief Auto 4 - новый эпизод экшена студии "Rockstar Games" получивший даже свой номер "4", который разработчики так и не поставили паре предшествующих эпизодов - "Vice city"/ "San Andreas". С чего же эта часть удостоилась называться новым шагом в "Великом угоне авто"? Новый движок? Красивые спецэффекты? Детально проработанный город? Болванчики, которые стали более живыми? Реалистичное поведение авто? Хм... может "Русское радио"? С точки зрения новшеств ни чего необычного. ГТА осталась в своих рамках - угоны авто, жестокость, проститутки, наркотики, тонны оружия. А вот чего же нам недодали? 3 города, угнать танк, покупать недвижимость ... Почему? Разработчики намеренно шли в сторону реализма, тут то и вырисовывается "сверкающая" цифра "4". В результате симулятор жизни европейского беженца-бойца в Америке. Вот только местами скучновато от однообразия. Бесспорно. Наигрался. Left 4 Dead - так как с мультиплеерной стороны шутер силен, я не смог его распознать во всей красе. Сингл плеер же сделан по "второму плану", вследствие чего закончу описывать... |
.silens.
Ты мож с гандон*м играл? так ясен пень всего кайфа то и не зацениш. |
фапать на игру только потому что она "от Кодзимы" не в моём вкусе. десять минут весёлых пострелушек, а потом двадцать - видеороликов с пафосными диалогами, это не лучшая игра года. это круто, да. но не лучшее.
|
Фаллаут 3 - отличная игрушка.И звания игра года она вполне заслужила.Жаль конечно что на своих компах я так и не смог его запустить.Этот :censored:ный Windows Live плюс к тому старфорс :wall:
|
Лол не понимаю, что вы тут обсуждаете. Ни одна из указанных игр в качестве конкурентов даже близко рядом с Fallout 3 не стояла. Все крики по поводу GTA 4 - ожидавшееся фанбойство.
|
pushok2711
"Я имею ввиду что из серии к серии нас кормят одним и тем же."-да нового не так много, просто всё что было доведено до идеала.Согласись что гта4 лучшая в своём жанре. По поводу фолаут3: это тоже лучшая игра в своём жанре, но когда выбираешь игру года нужно учесть, что RPG сами по себе не простой жанр- он на любителя,а в гта4 играют от мала до велика-она расчитанна на большую аудиторию.Вот я выбираю игру года.фолаут3 тоже отличная игра,но народной не станет.Тем более у неё в ближайшее время будет много достойных конкурентов, а у гта4 пока таких не намичается. фууух, вроде всё! |
L.P абсолютно с тобой согласен...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |