![]() |
Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Modern Warfare 2 http://acegamez.com/wp-content/uploa..._Boxart_UK.jpg Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Жанр игры: FPS Дата релиза игры: 10/11/09 Платформа: PC,PS3,XBOX360 Детали: Скрытый текст: ИНФОРМАЦИЯ: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Официальный сайт В русской версии игры будет доступен только русский язык озвучки. За дальнейшие вопросы + 10%. За обсуждение политкоректности и цензурности игры будет выставляться Флейм. Зачинщики данных протестов будут принудительно отправляться в бан. |
Modern Warfare 2 вновь стал Call of Duty
Скрытый текст: |
|
фокусники блин. Хотя, думаю, правильное решение. Пусть КоД всегда будет им.
|
Цитата:
В 2007 году такое смотрелось, сейчас - нет. |
FaNToM1,
Ну конечн, все что ниже К32 уже не впечатлит :) Хотя для КоД и такая вполне сойдет. |
FaNToM1, да, тож заметил. Уж очень коряво все выглядит. Так если подумать уже 6ую игру на нем лепят не считая ответвления.
|
Лучше поставить проверенный движок, чем экспериментировать на уже хорошо раскрученном проекте. ИМХО, старый движок не помешает улучшить графику и геймплей.
|
Хз, меня в принципе всё устраивает в плане графики... добавили масштабности, размытых текстурок нету, да и ещё на 60 кадрах в секунду.... красота.
|
Все опять офигеют от сингла и ринутся в онлайн. А там на графу по-боку. На Халу ж не жалуются.
|
za1Nx, ну понятно, правда я хотел бы каких то нововведений в мульте, кроме новых перков и стволов.
|
кстати в ролике опять нету call of duty, я думаю новость про ту финансовую бумажку высосана из пальца
|
Цитата:
|
18 секунд слишком мало, у них роликов и информации меньше чем у GTA4(
|
Цитата:
|
ждем великий и могучий СКРИПТ года,но ролик напомнил какой то отрывок из фильма нежели игру,только за это конечно можно покланится,здорово у них получается
|
darkwingz,
Даже раньше, скоро будет слет прессы на показ игры. |
Крыто до очередных подробностей.
|
Новые детали Modern Warfare 2
Скрытый текст: Как сообщает обложка нового номера Game Informer, главной темой номера станет Modern Warfare 2. Ей уделили около 10 страниц новой информации Скрытый текст: |
Сканы Modern Warfare 2 от Game Informer
Цитата:
|
подробности внушают
будет готи ЗЫ и всё-таки нет никакого "кол оф дьюти", как я и сказал |
Цитата:
В общем, игра с первых строк уже радует. С лучшим шутером сезона (или хотя бы одним из лучших), по сути дела, определиться уже можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dima47,
Скорее всего имеется ввиду защитные, на манер Gears of War 2. |
Цитата:
Снова плохие русские, хоть в очередной раз посмеяться можно будет. |
немного пофапал на скрины но,боюсь фапанье уничтожит обилее скриптов,главное чтоб не опять узкие коридорчики в реке где нельзя сдвинуться дальше метра,тогда я все прощу разработчикам
зы и пусть Физику прикрутят а не мертвечину на уровнях,где чайники прибиты на столах |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередный супер-линейный-шутер от мастеров жанра =). Очень прикольнуло присутствие щитов и Макарова :D. Мучает правда вопрос, а Прайс будет?
|
Цитата:
да и не только ты,че вы прибедняетесь,большенство хочет,и говорит об этом,говорит о графике и физике,вообщем то Железо которое существует все позволяет,грех этого не сделать Да и вообще,в хорошем боевике всегда приятно увидить приятную графику и завараживающию физику,разве не? |
0rca, где ты там эту физику то будешь лицезреть ? Ладно бы можно было пнуть стол и он бы придавил что-нибудь, но такого не будет, а все остальное сделается по скриптам.
У меня надежда что добавят рукопашные приемы, из геймплей видео мужик перекидывает другого через себя ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Четко,в игре будет Фамас,мой любимый автомат
Цитата:
|
Новая инфа-http://games.ru.msn.com/news/all/1529/
|
Огорчило что в компании коопа не будет. Где ж он там тогда будет? -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Он мог погибнуть. Да вообще Соуп какой-то молчаливый был. Харизмы ноль. Это вам не Фримен с монтировкой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня это устраивает более чем а ещё меня очень сильно устраивает присутствие фамаса и "слона" Добавлено через 2 минуты а если щиты будут в мульте и хорошо сблансированы - я тоже не расстроюсь :)) ЗЫ *Ненормативная лексика* устал уже Добавлено через 4 минуты уберите call of duty из названия, код это больше не модно :cool: |
Цитата:
Цитата:
У них нету смелости показать что то реально определенно новое,Спасибо, ходить по ниткам уже как бы не ново. Цитата:
ps все это конечно по большой части относится к первому MW,смотрю пока информации по MW2 дело идет на исправление |
Цитата:
|
Цитата:
ты в WoW играл ? видать нет... Цитата:
Цитата:
или я чтото путаю ? о_О |
Надеюсь, мужик, взбирающийся по горе, не Соуп.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
они там просто у себя в финансовом отчёте написали call of duty modern warfare 2 (никакого заявления от оф. лиц не было) игру везде продолжают называть просто modern warfare 2 |
Ну вот у меня в Wish листе чтобы можно было все апгрейды (не взаимоисключающие) ставить на оружие одновременно.
|
Цитата:
|
Awolf, и все будут ходить с одинаковыми полностью апгрейжеными стволами, гений.
|
Tuborg, ну почему же. Мне всегда хотелось и глушак и прицел нацепить на винтовку, ну и подствольник можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
С мультиплеером вроде всё понятно, как всегда крутой в играх от инфинити вард. А вот сингл должен, нет просто обязан быть превосходным. Уже столько нового планируют, столько интересных игровых ситуаций. Впрочем, крутость сингла CoD определяется по одному параметру - садишься поиграть на 5 минут и если до поздней ночи просто не оторваться, даже не отвлечься, чтобы глянуть на часы, значит сингл удался. Вот с кодом4 именно так и было. Возможно, самый ожидаемый релиз 2009 года лично для меня ( |
Цитата:
Цитата:
а ещё пулемёт, рпг, снайперку на всякий случай, пять гранат и чтоб на радаре быть невидимым "баланс" знаешь чё такое? подствольник ему с глушаком иприцелом, раскатал губу, нубик :)) |
Цитата:
|
Tuborg, ну имея отношение убийств к смертям 3:1 не считаю себя нубом, но много моментов когда хотелось и оптику и глушак. В конце концов глушак на снайперку тоже вариант.
Crazy_Lynx, сила бренда все таки, если откажутся очень зря. |
Awolf, кил/дес ратио 3.0, не крутавато ли?)
|
alxp90, не, самое оно. Особенно для Хард серверов. (3.0 для КОд 4 и около 2.0 для КОд 5).
Вообщем хочу в МВ2 снайперку с глушителем. Как в миссии в Припяти. |
Цитата:
|
Manshtein, вообще почти у всех снайперов есть антирадар, так что остается только звук.
|
Цитата:
|
Manshtein,
Не знаю зачем вообще делать глушак на снайперку, если будут БОЛЬШИЕ открытые пространства, то я еще понимаю. Но в том же код4 это нафиг не нужно D: |
Цитата:
А несколько апгрейдов сразу - хз нормально ли. Если только максимум 2 одновременно. |
Shift, ну я про тоже. Не все. Некоторые например взаимоисключающие - скажем коллиматорный и оптический, подствольник и целеуказатель.
|
В новом номере Страны Игр будет превью игры (в продаже с 21-го мая). Получается первое в мире.
Наверняка будут эксклюзивные скриншоты, only printable. |
Цитата:
|
john-ml,
Вообще-то нет. Game Informer (номер, который все обсуждают) - это июньский номер, в продажу он поступит с 29-го (если я правильно помню) мая. Многие журналы до выпуска сливают сканы некоторых страниц для хайпа - это обычная практика. |
bubba stix,вообще-то Game Informer-не русский журнал.И у них намного раньше,чем у нас.
|
CrazyYura,
Не раньше. На обложке номера (который с MW2) указано - июнь 2009, в продажу он поступит 29-го мая. Не у нас, там, за границей. Не нужно мне рассказывать про иностранные журналы, я Game Informer каждый месяц читаю, в своё время Edge выписывал, сейчас дороговато стало. А в СИ эксклюзив получился только из-за того журнал выходит два раза в месяц, вот они и успели сделать для этого номера. Насколько я знаю, MF2 будет темой ещё нескольких июньских журналов - OPXM, например. |
bubba stix,так или иначе они взяли откуда-то(интервью).
|
CrazyYura,
Кто, что взял? Эту игру демонстрировали в конце апреля, и на этой презентации было много игровых ресурсов, включая Страну Игр и Game Informer. Просто СИ успела сделать материал раньше всех, благодаря двухнедельному циклу выпуска. До 4-го июня наложено эмбарго на сетевые материалы, так что после 4-го - читайте во всём интернете. |
А правду говорят, что P90 уберут? Этож блин ппц тогда, моя любимая пушка в мульте. А глушак на снайперку это читерство. Даже в код 4 с относительно небольшими картами с такой фичей чубаку в кустах невозможно былоб найти)
|
alxp90, эт фейковая новость была
|
Кому надо - могу скинуть сканы СИ. Пишите в ЛС
|
Exclusive Gameplay Teaser
Беру свои слова назад, касательно устаревшего движка, т.к. в динамике, он ещё может показать вполне достойную картинку. |
Цитата:
|
Официальный сайт Modern Warfare 2 в воскресенье
Цитата:
________ Цитата:
|
JIMMY 007, Я понимаю,что были.Просто тут, помоему красивых моментов из зимних миссий было побольше.
|
Судя по трейлеру будет тоже самое, только больше, что на самом деле хорошо, т.к. 4ка была классная.
|
На гамаке пишут
Цитата:
Скрытый текст: Xbox 360 - Скрытый текст: Хмм, всяко лучше того, что в шапке. |
Цитата:
Цитата:
|
Очень жду а то 4-тую прошел 2 раза в мультиплеер до сих пор играю :) Тока я в 4 играл на PC в во 2 буду уже на xbox 360 совсем другие ощющения :)
|
Одна из самых ожидаемых моих игр в этом году. Интересно будут ли миссии где стрелять нельзя -только камеру вертеть или медленно передвигаться как в 1 части ( смерть из глаз и последствия ядерного взрыва). Хотелось бы хотябы одну такую миссию.
|
Chernyshov Они вполне могли бы так сделать...В одном из тизеров видно как Спецназ ФСБ готовы взять штурмом аэропорт...А теперь представь что играешь за оператора какого нибудь 1 канала и снимаешь все происходящие :)
|
|
Цитата:
|
Да, прям ухх и ахх, после этого трейлера. Видно что хотят сделать большой сюжет с путешествиями по всему миру. Много взрывов и моментов (типа падения самолета). Понравилось как со снегохода стреляют. Точно вернется и миссия самолетная. Хотелось бы и стелс миссию, но тут похоже все миссии будут такими (то есть 2 варианта - стелс или раш). Ну и в конце концов да, одна из самых ожидаемых игр года, наравне с Мафией, Prototype, Assassins Creed 2, Dragon Age и Uncharted 2. К слову все в один месяц выходят :) -конец октября - начало ноября (кроме прототипа)
|
я не понял?в ролике пасхалка или просто очень похожая модель Сева из КиллЗон 2
время в ролике 1.14 Кто играл в KZ2 посмотрите оО ну прям причесон такой же и мордаха почти копия Вот тип с ролика Скрытый текст: а вот с KZ2 oO Скрытый текст: есть какое то сходство |
Трэйлер это конечно что-то с чем-то. Прям руки теперь трясутся от желания поиграть.
P.S. Улыбнула последняя фраза "Месть на мне" - неужто нельзя было пригласить нормального консультанта по русскому языку, при таком-то бюджете. |
Origin, ну да, хотя это наводит на мысли о том что вся игра будет посвящена мести Макарова Мак Тавишу.
|
Цитата:
Игру делают уже 2-2.5 года, они не обязаны следить за тем, как в Киллзоуне 2 меняют прическу персонажу |
Ролик. Да графика не самая современная. НО БЛИН, ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО КРУТО! Так круто, что сомнения насчёт возможной игры года сразу отпадают. Сингл даст прикурить любому шутеру, да ещё и мульт обещают сильный. Два в одном. Мастхэв и всё такое. Только бы теперь меньше роликов из сингла показывали, а то могут всю игру заспойлерить. Вот за код4 не следил, ролики практически не смотрел, а потом игра удивила во всех смыслах.
|
Трейлер классный, теперь жду игру ещё больше...расстраивает только старый движок.
олсо Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Всё круто, на сколько я понимаю будет миссия среди толпы горожан, среди которых нужно будет отстреливать плохих парней.... ну и конечно сцена когда тебя на вертолёте вытаскивают из замка - просто зачёт.
|
Дааа.Будет всё круто в этой игре.
Народ подскажите.Как всё же будет называться игра,Мodern Warfare2.Или всё же COD Modern Warfare2. |
Цитата:
|
Получается,что бокс-арт(обложка)будет финальной,судя по офиц.сайту.Люди,что вы жалуетесь на графу-она прекрасна
Цитата:
|
Меня вот после просмотра трейлера терзают смутные сомнения по поводу "нужна ли такого качества анимация и кат-сцены в игре от первого лица, где роликов нет". В смысле, в игре все это может смотрется несколько хуже
|
Выглядит игра довольно бодренькой.По крайней мере уровень первой части должны достигнуть(про переплюнуть я молчу).Пока что все видеоролики нравятся.
|
Последняя сцена это просто ужас вообще, такое я лично даже представить не могу, и вся эта красота ещё в стабильных 60 фпс будет...
Ну а вообще как-то впечатления от последнего трейлера разные, то сцены, которые не особо сменились со времён четвёртога кода, то какие-то невероятно крутые срежисированные ситуации, или новые локации, ну и анимация великолепная. В общем, всё будет круто, и в этом придётся уверять себя спустя каждый трейлер :) Не нравится только форма пиара: десяток тизеров, трейлер состоящий из многих кадров тизеров, не привычно мне это. Лучше пару полноценных трейлеров но с большим промежутком ожидания. |
Кстате в ролике один перс мне напомнил Севченко из Killzone 2 =)
|
Цитата:
|
Цитата:
у разрабов бывает такая практика они иногда предметы\героев для своих игр с другой игры вставляют,и ничего тут такого нету что им Оказался Сев с KZ2 |
Трейлер убойный, правда в некторых моментах ещё нужна серьёзная шлифовка, но анимация вне всяческих похвал. Момент с побегом из крепости на вертолёте, вынес мозг окончательно. Эх, чтобы мы делали без таких хороших скриптов.
Зы: Жду полноценного геймплея, вроде как, сегодня вечером обещают выложить. Зы2: 3 Hi-res скриншота |
Цитата:
А МВ2 разрабатывают уже 2.5 года, даже не считая того, что образ Соупа они могли придумать еще во время разработки первой части |
Аааа класс,особенно понравился момент где идет операция ФСБ.Хароших русских,оказывается не забыли.)
|
Шедеврально, оч хочу чтоб на E3 игру показали нормально и особенно мультиплеер
Добавлено через 27 секунд FaNToM1, кто обещал вечером геймплей выложить?) |
Цитата:
|
Один из скринов оч сильно напоминает фильм The Rock)))
|
dammitgun13, 1,5 вообще, ну не могли они вместе с Кодом 4 уже вести разработку. А насчет персонажей - это просто крутой типаж. :)
|
кстати, ирокез из мв2 - точная копия последнего турока, я считаю, что не делает ему чести :D
|
Цитата:
|
darkwingz, идея доверить разработку франчайза 2м коммандам работает :)
|
Ролик действительно шикарен... Различные локации, анимация персонажей, уровень на снегоходе и, конечно же, побег из замка - все это просто супер. Остается, как всегда, ждать Е3 и релиза игры.
ЗЫ Сколько же замечательных игр в этом году выходит.:sml: |
Awolf, еше как, активижн круты, самый крутой конвеер в истории видеоигр создали, причем каждая часть держит оч высокую планку. И Треярх с каждым проектом прогрессируют, ну и инфинити выше головы прыгают.
|
Цитата:
|
darkwingz, относительно своих предыдущих проектов у них огромный скачок, а относительно инфинити конечно фейл, но копипастят идеи они с умом + свеого чота добавляют и это правильно, переплюнуть инфинити это заведомо проигрышный вариант, ибо переплюнуть их на данный момент могут только они сами)
|
Цитата:
|
Скрины(с офиц.сайта):
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Посмотрел геймплейный трейлер-меня поразила графика и уровни.Большое разнообразие. |
ммм....sweet 1-й скрин порадовал дадут поиграть за русских спецназовцов..
З.Ы. 2-й скрин чемто ре5 напоминает))) |
Что-то у меня складываеться такое впечатление что в игре будет какой-то Prologue level с русским супермаркетом,в котором русского спецназовца ожидает не героическая смерть(.
Остальное пока нравиться,судя по скринам со снегоходами у главного героя теперь даже тень будет. |
на некоторых скринах фигурируют ФСБ, может дадут поиграть за русский спецназ ?
|
Sinet132,
конечно! сомнений никаких не может быть даже. |
Оу Третий Скрин очень Впечатляет ^^
Порулить Дадут? |
Dennugfa, дадут, куда они денутся. )
|
Если дадут порулить то нехило выйдет.Как в Far Cry:Instincts Predator например.
А за рядового ФСБ затея неплохая-Главное что бы не было "Водки,Балалаек,Ушанок" Хотя как же без них,для нас все это "родное" :) |
T-PAIN,
На снегоходах, видать, будет ЧТО-ТО. В трейлере кусочек есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трейарх очень хорошо делают игры. и ненадо их называть "какими то" |
Sinet132,
Ну ихние коды да, уступают инфинитивским. Но далеко не в трэш загоняют. :) |
а про продолжительность игры чего-нибудь известно?
|
Да и издатель их поставил в такое положение, что нужно плестись за IW. Те делают шаг вперёд, а у треярчей задача держать марку бренда, без экспериментов и так, чтобы занимать игроков до выхода нового от главных мастеров. Но да, таланта у них тоже меньше.
Цитата:
|
Цитата:
|
На 2-ом скрине гора на заднем плане похожа на ту, что есь в г.Святогорске ( мб кто был, это если что на Украине )
|
Ох ты) На одном из скринов, мой любимый момент из "Скалы")
Его правда уже пародировали в Блеке, но ещё раз я бы там пробежался) |
скриншоты отличные , на 3-ем скриншоте будет ясно миссии будут зимние :))
|
St*SpayN,
Заявляли, что в игре из российских локаций будет Сибирь :) |
Shoker life,вообще-то эта гора в Бразилии(то-ли в Рио-де-Жанейро,то-ли в Сан-Пауло,а наверху Бог).
|
za1Nx, ну по крайней мере локации 4 уже знаем - Россия (супермаркет), Рио (трущебы), снегоход/аэродром (Россия, Сибирь) и Альпы (замок)
|
Цитата:
Где миссия с аквалангом. |
Здорово! Такой разброс локаций. Надеюсь, что разработчики не все свои козыри показали и еще найдут, чем нас удивить.
|
darksasa, конечно. По любому 2 герой будет очень интересной личностью. Вообще игра просто супер получается: плавная анимация, гонки на снегоходах, что-то под водой, русский спецназ... Ждём!
|
Цитата:
|
т.е. во второй части мы будем как и в перврой скакать во времени и по разным местам(то в сибире, то в Рио, то еще где-нибудь...)?!
|
-AHILLESS-, Возможно.Скорее всего да.
|
Да, также будет история о нескольких бравых ребятах, работающих в разных уголках мира. Типа наши, американцы и... англичане может быть.
|
надеюсь кампания во второй части будет такая же увлекательная и еще хотя бы немного длиннее(а то первой части мне хватило всего на пять часов)!
|
Вот блин снова мы против Русских посути против себя, ну а скрины радуют...
|
A.Z.I.Z.KA, не против себя, а против террористов и других, так как далеко не все русские и в четвёртой, и вот в шестой части плохие.
|
Я так подумал, игра повествует о разных парнях боевых...
Не помешал бы шикарный сценарий голливудский) Драма очень классно вписалась бы. Какие нибудь неожиданные моменты. Не отрицаю что в первой части был шикарный момент когда убивают твоих партнеров по всей игре, но хотелось бы побольше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы Но я лично не против такого развития сюжета:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не отказался от драмы,
Ar4y, так вроде же концовка Код 4 была однозначная.
Цитата:
|
Spiritist, это флешбек с концовки 4 части, как прайс ему пистолет катит, как Захаева убивает и тп.
|
Остался еще один персонаж,но малозаметный
Невероятный запуск Modern Warfare 2 и много DLC Цитата:
Ждёмс, с каждой новостью всё лучше и лучше... |
Fox33DEST, как бы не вышел мультиплеер с 5 картами. А остальные докупать в DLC
|
Интересно, оставят ли карты из первого мв, а то ведь есть действительно классные :)
|
Elver, если только ремейки сделают :) Вроде Карентана для Кода 4
|
Разбор полной версии трейлера:
Цитата:
|
Цитата:
|
С нетерпением жду. Modern Warfare стала моей любимой частью КОДа.Так как пятая часть мне совершенно не понравилась, надеюсь на этот раз они исправятся :)
|
Цитата:
|
Sam_71, для того времени более чем)
|
Геймплей с E3-http://www.gametrailers.com/.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс ещё непонравилась фантастичность - такой детектор смотрелся к месту в "Чужих", но никак не в экшене про современный спецназ. |
Цитата:
|
So1idus, это стандартный тепловизор. Он уже давно используется. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, ну так не ток который контуры считывает, а ток что расстояние указывает. У нас такие температуру дорожного покрытия меряют :)
|
Цитата:
|
So1idus, Это какраз тепловизер, он не показывает точное растояние врага а только местоположение его- в какую сторону идти- и зачем вобще тепловизор цеплять на глаза?
|
Цитата:
зачем портить то , что и так отлично работает! я более чем уверен , что мы получим новый банальный сюжет , пара новых пушек и набор свежих карт(меня это устраивает) p.s.переигрываю первый modern warfare и до сих пор восхищаюсь им! |
Цитата:
|
геймплей с конференции отличный... немного расстроил движок (он тот же самый, опять. правда, задолбал уже -_- ). Но судя по всему постановку и адреналин игра ни капли не потеряла. маст хэв проглядывается, товарищи :)
|
Шедевр! http://gamersyde.com/news_7936_en.html - здесь несжатое видео в 720р, выглядит потрясающе, спецэффеты, анимация на высшем уровне, адреналин зашкаливает.
So1idus, какбе в код оружие и примочки реалистичные, какие нафик чужие?) Добавлено через 2 минуты Alex_maniac, движок хоть и староват, но зато выдает стабильные 60 фпс, что в мультиплеере является чуть ли не главным компонентом + великолепные спецэффекты, анимация, геометрия уровней в сумме дают оч приличную картинку. Тотже хало одст в этом плане и рядом не валялся. |
Цитата:
|
Да они не воюют, они в CoD играют, в реале.)
Да и вообще, в регулярной армии новомодных примочек обычно нет, - слишком дорого, а для спецопераций можно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sam_71, на счет одст я на полном серьезе, демонстрация была унылая длнельзя)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |